B&Bパークホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月15日 16:54:04

8月11日から3泊宿泊しました。
市内のホテルで結婚式があり、鹿児島空港からのバス乗り場に近いことから選びました。
バス停からも中央駅にも近くてとても便利でした。
ホテルスタッフの方も親切で、とてもよかったです。
機会あればまた利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月18日 19:17:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠に有難うございます。

立地や接客面でもお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は鹿児島空港からのバスをご利用されるお客様には大変便利な場所にございます。
中央駅からも徒歩5分圏内とお近く、JR等をご利用されるお客様にも便利な場所かと存じます。
もし又機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

お盆も過ぎ、朝夕が少し涼しくなってきたような気がしますが、日中はまだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

この度はお忙しい中投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

フロント 尾辻

★朝食サービス★スタンダード・ツインプラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月02日 18:09:51

朝食が良い。
コストパフォーマンスがとても高い。
鹿児島出張の際にはまた泊まろうと思う。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月06日 16:15:35

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
朝食はサービス程度の内容となりますがご利用頂きお喜びの声伺え本当に嬉しく思います(^^)♪
毎日日替わりで簡単な和食となりますが提供しております。
夏限定のデザートも今はございますゆえまたお越しの際そちらも楽しんで頂ければと思います。

また、コストパフォーマンスが高いとのお言葉身に余る光栄と存じます。
お客様の快適空間提供の為スタッフ一同日々精進して参ります。
今後もご愛好の程宜しくお願い致します。

さて夏本番!
毎日暑い日々が続いております。
日差しの強さに思わず引きこもりたくなります(笑)
熱射病・熱中症などお気を付けてお過ごし下さいませ。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

【九州新幹線全線開通記念】★朝食サービス★さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2017年08月02日 12:17:03

ロビーの焼酎サービスが良かったです。
店員の対応も満足。
建物は古いからしかたないけど。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月16日 14:19:05

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を拝読しスタッフ一同大変嬉しく存じます*

ご出張お疲れ様でございました。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?(^^)
当ホテルでは1階ロビーにおきまして、コーヒーサービスや1杯100円の焼酎BARをご用意しております。
鹿児島へお越しのお客様へ、お土産等の御参考になればという思いも込めて提供しております*
お気に召されたご様子で安堵の思いです(^^)
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、「また来たい」と思って頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、次回鹿児島へお越しの際には、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遠矢

【朝食サービス】月末月初特割プラン増室キャンペーン(^m^)シングル♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

roku66765さんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

roku66765さん [60代/男性] 2017年08月01日 01:26:07

朝食の和食はおいしくいただきました。ロビーでのコーヒーのサービスもおいしくいただきました。
中央駅前立地で空港バスのターミナルが徒歩一分距離で便利、翌朝JRや高速バスに乗るのに便利です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月02日 19:30:09

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島をお選び下さいまして誠に有難うございます。
朝食・立地条件等、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
特に空港行バス発着所まで大きなお荷物をお持ちのお客様方にも、お喜びのお声を多く頂戴しております。
今後もお客様より頂戴致しましたお声に恥じる事のない様、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きたく思います。
また、お気付きの点などございましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ダブルルーム【禁煙】】

たかつちあNさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

たかつちあNさん [60代/男性] 2017年07月29日 14:00:11

鹿児島中央駅、空港バス停とも超至便。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年08月02日 16:49:13

先日はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

上様の仰る通り、当館は鹿児島中央駅・空港バス発着所のすぐ近くに位置しております。
超至便と評価頂けて嬉しく思っております。
お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
お気付きの点などございましたらお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。

また鹿児島にお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
真夏日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。

フロント 大迫

投稿者さん 2017年07月22日 18:13:48

朝食会場のスタッフ(おばさん)の気配りが気持ち良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月24日 15:12:41

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食スッタフへのお客様の温かいお言葉、有難うございます。
毎朝、サービスでお出ししております故に、簡単な和食の朝食ではありますが、朝食スタッフが愛情を沢山こめて、お客様がいらっしゃるのを心待ちにして準備をしております。

どうぞ又、鹿児島へお越しの際には当ホテルを御利用頂けます事を願い
朝食スタッフ、フロントスッタフ一同お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申しあげます。

梅雨が明け不安定な天候が続いておりますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロント 菅野

【ポイント10倍】☆朝食サービス☆ビジネスマンにオススメ♪ポイントGETプラン♪

投稿者さん 2017年07月22日 07:01:31

ホテルの近くに駅やコンビニ、飲食店があり便利で良かった。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月23日 09:32:59

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます(^^)

お客様の仰せの通り
当館は鹿児島中央駅より徒歩5分
空港行バス発着所より徒歩30秒程度と
なっており多くのお客様に
お喜びのお声を頂戴しております

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
暑い日々が続きますので
体調など崩されないようにお過ごし下さいませ

お客様にお会い出来ます日を
スタッフ一同心より
お待ち申し上げます(^^)

フロント 松山

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月21日 18:04:19

長期で利用させて頂きました。スタッフの方の対応で快く過ごす事ができました!
朝食無料も満足です!
また利用させて頂きます!!

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月23日 17:04:23

この度はB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さり、誠にありがとうございます。

お客様が当館で快適に過ごせたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
『また利用します』とのお声も預かる事ができ、スタッフ一同こころより感謝申し上げます。
お客様のお声に甘んじることなく、今後とも精進して参る所存でございますので、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

7月も早いもので、残りわずかでございますね。
暑い毎日が続いておりますが、どうぞ熱中症等、体調にお気を付けてお過ごし下さいませ。

この度はお褒めのご投稿を下さり、誠にありがとうござます。

フロント 尾辻

★朝食サービス★1日10室限定特割プラン:スタンダードシングル
【シングルルーム【禁煙】】

まりんきゃっつさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

まりんきゃっつさん [30代/男性] 2017年07月19日 15:50:06

2回目の利用です。前回の帰省時も利用させていただいて満足したため今回も利用させていただきましたが、変わらない品質で満足です。次回の帰省時も予約が取れるようであれば利用させていただきます。

【立地】
空港バス発着所から1分ですのでとても便利です。

【部屋】
今回気づいたのですが、部屋の電気をつけるタブレットを抜くとエアコンや冷蔵庫の電気も切れる仕組みですね。夏場や冬場はエアコンを入れて出かけたり、飲み物やお土産を冷蔵庫に入れる利用者もいると思いますので、利用者がチェックインする時に伝えてあげると良いと思います。

【食事】
少し種類が少ないと感じる方もいるかもしれません。ただこの価格帯とホテルの企業努力で提供いただいていると思いますので、個人的には満足です。

【風呂】
清潔感があって良かったです。ただ洗面の鏡は曇り止めをすると良いと思いました。

【サービス】
フロントの方、清掃される方も愛想がよいです。

【設備・アメニティ】
一通り揃っており不便は感じませんでした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月26日 21:04:17

この度はB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊再び頂き誠にありがとうございます。
また沢山のご意見頂戴でき本当に嬉しく思います。

【立地】
当ホテルは仰るとおり高速バス鹿児島中央発着所から徒歩1分となっており、鹿児島中央駅も徒歩5分とアクセスの良さもお客様にお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。

【部屋】
お部屋の電気等についてお言葉頂戴し、確かにエアコンはオレンジのスティックを抜くと切れてしまいます。
冷蔵庫に関しては、スティックを抜かれた場合でも通常通り作動しており冷えた状態となります。
こちらの配慮不足でその様なお声頂戴し大変申し訳なく思います。
今後の課題と致します。

【食事】
朝食はサービス程度の内容ですが宿泊者皆様にお付けし朝の活力になればと思っております。
簡単な和食ですがお客様の健康面を考え日替わりのメニューを提供しております。
”満足”とのお言葉伺え嬉しく思います。

【風呂】
洗面の鏡の曇りに関して、今後清掃担当と改善を検討致します。

【サービス】
お褒めのお言葉頂き感謝いたします。
お客様の快適な空間のためスタッフ一同心がけております。

【設備・アメニティ】
不便を感じなかったとのお声ありがとうございます。
何か+αで必要な物、あれば良い物などございましたらお気軽にお声お聞かせ願います。

この度は大変丁寧なご意見本当にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿感謝致します。

いよいよ夏本番!
お身体大切にお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 17:39:03

早朝の空港バスを利用するため、一番近いホテルとして宿泊しました。宿泊料金が安いにもかかわらず、設備も整っており、朝食も申し分ありませんでした。また、機会があれば宿泊したいホテルです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月24日 16:18:39

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
又、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは“行き届いたおもてなし”をコンセプトに女性スタッフならではのきめ細やかな心遣いで、お客様の居心地の良さを追求したサービスを心掛けております。
今回お客様からいただいた評価に甘んじることなく、今後ともお客様のニーズにお応え出来る様精進する所存でございます。
何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
それでは、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。
お客様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月06日 14:44:10

鹿児島中央やバスターミナルに近くてすごく便利でした。天文館への移動は徒歩では厳しいですがビジネス利用だと問題ないですね

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月10日 14:42:27

当ホテルの立地条件に御満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
繁華街の天文館へは、路面電車をご利用頂ければ大変行きやすいかと思います。
また次回、天文館までのご利用がございましたら是非、フロントスタッフまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。

それでは、7月に入りいよいよ夏本番!!の季節となります。暑い日も続きますのでどうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 萩原

★朝食サービス★QUOカード1,000円付きプラン♪
【クリーンルーム:シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月05日 04:30:43

駅や空港バスの発着所に近くて便利でした。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月05日 16:00:02

この度は数多くあるホテルの中からB&Bパークホテル鹿児島をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地面でお気に召して頂けて大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通りバスターミナルが近く、30秒程の距離にございますので多くのお客様にご好評頂いております。

お部屋ではゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また鹿児島にお越しの際は当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

夏に近づき暑さが増して参りました。
熱中症などには十分お気を付け下さいませ。

フロント 大迫

投稿者さん 2017年07月04日 15:28:21

空港へのバスターミナルに近く、非常に利用しやすいです。
コンビニや飲食店も近くにあり、出張者には全く問題ありません。
朝食も軽食ですが、量、質ともに問題なく、コストパフォーマンスは、
非常に良いです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年07月05日 11:27:24

お客様のおっしゃる通り空港リムジンバスの発着場にも近く、最寄の鹿児島中央駅にも徒歩数分の場所にあり、コンビニエンスストアや美味しいお食事処も沢山ありまして、大変に利便性の良い立地にございます。

朝食に関しましてサービスでお出ししております故に簡単な朝食では御座いますが、朝食係が毎朝愛情こめてご準備致してしております。

お客様に再度お会い出来ます日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
梅雨空がしばらく続くようでございますので、どうぞお風邪等ひかれませんようにお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 15:56:44

今回初めて利用させていただきました。
鹿児島中央駅に近く、きれい!
コスパ高のビジネスホテルです!
サービスの朝食も大満足でした!
また利用させていただきます。。。(^0_0^)

B&Bパークホテル鹿児島 2017年06月19日 15:11:18

この度はB&Bパークホテル鹿児島を
ご利用頂き誠に有難うございます

今回のご宿泊におかれまして、ご満足頂けたご様子が拝読できスタッフ一同嬉しく存じます(^^)

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
暑い日々が続きますので
体調など崩されないようにお過ごし下さいませ

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!(^^)!

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月24日 18:20:45

リピーターです。立地が一番気に入っていますが、マッサージチェアを使わなくてもデラックスルームの清潔さと広さが快適です。
フロントの皆さんは、いつも感じが良くて親切丁寧ですが、チェックアウト時に1人しかおらず、しかも電話中で、3~4人ほど待っていました。明らかにチェックアウトが多いはずの時間だったと思います。お忙しいこととは思いますが、ビジネス客の朝の数分はとても大事です。休日ならなんとも思わないのですが、バスの時刻も気になり、気が短くはない私でも少しイライラ感じました。駅やバスターミナルがとても近いので、ギリギリまで滞在しようと思うこちらがいけないのですが…
確実にまた利用しますので、サービスの向上を願っています。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月26日 17:32:11

いつもB&Bパークホテル鹿児島をご利用下さり、誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず、チェックアウトの際にお客様に不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以前よりも、スタッフを一人多くする等試みておりますが、お客様をお待たせしてしまい大変申し訳なく存じます。
今後、この事をスタッフに周知させると共に、サービスの向上・改善に努めて参りたく存じます。
ご指摘下さり、誠にありがとうございます。

またお客様が御来館の際には、改善できているよう努力して参る所存でございますので、是非当館迄お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

それでは最後になりましたが、これから段々と暑くなる季節でございますので、どうぞご自愛下さいます様お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見を投稿下さり、誠にありがとうございます。

☆★朝食サービス★デラックスルームプラン★
【デラックスルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月23日 19:39:27

ホテル前に車がついたら、フロントの人が入庫の手順を示しに出てきてくれるとさらに親切だと思います。
一人で運転していると、車をどこに停めて聞きに行けばいいかわからないし、駐車場入り口の真ん前まで行けば案内の張り紙はしてありますが、そこには歩道に車を乗せないと運転席からは見えないので。
あの張り紙は、道路沿いの歩道脇にも示す方がいいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月24日 16:38:45

この度は数あるホテルの中より当ホテル御宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルの立体駐車場は少し場所が分かり難くスタッフの誘導もしくはお近くまでいらした際お問い合わせをお願いしております。

早急なる対応は出来かねますが、今回頂いたご意見を基に、皆様の駐車がよりスムーズに又、分かり易く入庫ができるよう努力致します。

貴重な御意見頂き誠にありがとうございます(^^)/

気温は少しずつ暑くなり、鹿児島は半袖で過ごすことが出来るほどです。
室外と室内の気温差で風邪等召されませぬ様お身体大切にお過ごし下さいませ。

次回お会いできますことを心よりお待ちしております。

★朝食サービス★セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

チューリップ2222ピクニックさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

チューリップ2222ピクニックさん [40代/男性] 2017年05月18日 09:18:56

5月15日に宿泊しました。フロントの女性スタッフの方が皆さんお美しく、また接客も丁寧で、「値段の割にレベルの高いホテルだなあ」と素直に思いました。浴室がとてもきれいで大満足でした。立地も最高なので次もここにお願いしたいです。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年06月04日 15:35:32

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、たくさんのお褒めの言葉を拝読し、誠に恐縮な思いと大変うれしく存じます。

長旅お疲れ様でございました(^^*)
ホテルは様々な様式、目的で利用されるお客様がいらっしゃいますが、宿泊するにおいてお休みになられるという軸においては、大きく変わることはないと考えております。
故にご宿泊の際にお客様にお寛ぎ、ご満足頂けるよう日々努力してまいりますのでお気付きの点等ございましたらお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄り頂ければと存じます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
これから日差しが一段と強さを増す季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ(^^)

【シングルルーム【喫煙】】

TUCAさんの B&Bパークホテル鹿児島 のクチコミ

TUCAさん [30代/男性] 2017年05月12日 23:07:51

会社の部下の結婚式参列のために利用しました。
自宅→セントレア→鹿児島空港→鹿児島中央駅と移動時間6時間で疲労困ぱいの中、
バスターミナルから徒歩30歩程度の距離は非常に便利でした。
帰りは二日酔いでしたがギリギリまでホテルで休める立地に満足しています。
近くにコンビニ、屋台村も有り、困ることはありませんでした。
鹿児島に行くことはめったにありませんが、次回も利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月13日 09:27:20

また長時間の御移動、大変お疲れ様でございました。
お客様の仰せの通り、当館は鹿児島中央駅より
徒歩5分、空港行バス発着所より徒歩30秒程度となっており、多くのお客様にお喜びのお声を頂戴しております。
次回は是非、鹿児島の観光へお越し下さいませ。

周辺の飲食等もご案内出来ます様、ご準備致しております。
フロントへお気軽にお声掛け下さいませ。
それでは、5月中旬、、、暑さも厳しくなる季節となりました。お身体大切にお過ごし下さいませ。

★朝食サービス★クリーンルームプラン:シングル
【クリーンルーム:シングル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月10日 16:42:24

100円焼酎が楽しく美味しかった。雨に降られてチェックインしたら、タオルを出してくれました。駅から地下道を通ればあまり濡れません。綺麗なホテルで満足です。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月15日 18:06:28

この度は、お足下の悪い中B&Bパークホテル鹿児島にお越し頂きまして誠に有難うございます。

最寄の鹿児島中央駅より地下道を歩かれると雨にも濡れる事無くお越しになれ、大変に利便性の
良い立地にございます。

又、焼酎BARに付きましてはPM18:00~22:00迄セルフサービスでは御座いますが一杯¥100にて鹿児島の焼酎を、ご準備致しております。
是非、又鹿児島にお越しの際には飲み比べ下さいませ。

又、お客様よりホテルへの嬉しいお言葉はスッタフの励みにもなり大変に嬉しく感謝申し上げます。

又お会い出来ます日をスッタフ一同心よりお待ち申し上げます。
日々、蒸し暑くなっております。
どうぞお身体御自愛下さいませ。

フロント 菅野

★朝食サービス★女性限定プラスアメニティプラン♪
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月01日 21:51:38

朝食が和食でとても美味しかったです。
また宿泊したいなと思いました。

B&Bパークホテル鹿児島 2017年05月03日 17:08:33

この度はB&Bパークホテル鹿児島に
御宿泊頂きまして誠に有難うございます

GW真っ只中に鹿児島は久しぶりに
桜島の灰が降っておりますので…
鹿児島にお越しの際はマスクなどを
準備された方が良いかと存じます♪

お忙し中ご投稿頂き誠に
有難うございました(^^)

フロント 松山

☆朝食サービス☆~新生活応援QUOカードプレゼント~(*^^)v
【デラックスツイン【禁煙】】