赤レンガ庁舎の目の前、大通り公園やテレビ塔、すすきの、狸小路へも徒歩圏内で便利な立地です。 お勧めは市電とロープウェイで行く藻岩山展望台、日没からの夜景が綺麗です。
少し広めのツインにアップグレードしていただきました。こちらの部屋からは北海道庁旧本庁舎が望めました。
街の宿泊付きレストランとして宿泊しました。四川飯店でおいしい中華を食べ、お酒をおいしく飲み、飲食後はきれいなお部屋で夜の赤レンガと街なみを眺めてゆったりした気分。至福の時間を過ごさせていただきました。大満足です。また、このホテルのスタッフの方々に備品の用意をお願いしたところ、しっかりと対応していただきました。今回の宿泊では「よさこい」の関係で交通規制があり困惑していました。フロントの方に交通規制についておたずねしたところ、図面を使って丁寧に教えていただきました。おかげさまでスムーズに帰宅することができました。楽しい宿泊となりました。ホテルのすべてのスタッフに感謝です。またお世話になります。よろしくお願いします。
お部屋、ロビー、レストランとも広くて綺麗でした。フロントの対応も丁寧です。 宴会終わりの方々が出てきて騒がしかったですが、それ以外は静かで落ち着いた空間でした。 朝食が安いです。品数もしっかりしていて満足です。
高級なホテルなのに、とてもリーズナブルに宿泊出来て嬉しかったです。 朝食のバイキングが種類も豊富で美味しかったです。時期的に安かっただけで、普段なら宿泊出来ないんだろうなぁと思いますが、札幌出張の時は空き室があるか確認して、また宿泊したいです。
私の目的地に近いので利用しました バスルームに少し不満 洩れる程の湯量ではなかったのですがバスマットが濡れ、翌日湯量を少なくしたら大丈夫でした
市内中心部なので何処に行くにも便利です。
リフレッシュで利用させていただきました。 ベッドが低くてよかったです。 お部屋も清掃がとても行き届いているようで清潔感がありました。 ゆっくり過ごすことができました。
研修会場が近くて大変良かったです。大きめな部屋を用意していただきゆっくり休めました。
広々としたお部屋でゆったり過ごすことが出来ました。 駅もすすきのにも近くて便利 鍵が可愛かったです。 また利用したいと思います。
朝食バイキングは美味しかったです。 部屋が寒くても全体設定とかで暖房できなかった。
清潔で明るい部屋で、スタッフも親切でした
綺麗でした!アクセスも良くて飲みに行くのも近くてよかったです^_^鍵が可愛い🔑
札幌へ行く時は、よく利用しています。 駐車料金が安く、駅や大通りにアクセスが良くて便利。 部屋も綺麗で値段の割に高級感が有り、落ち着きます。 朝食もゆっくり食べれました。
【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<朝食付>
チェックイン時間前からクロークで荷物を預かってくれました。受け付けも丁寧な対応をしてくださいました。赤レンガ庁舎がすぐ近くにあり、札幌駅まで歩いていけます。
【バーゲンSALE!】スペシャルプライス<朝食付>「札幌駅&大通」両エリアが徒歩圏内の街中ホテル!
深夜に到着したので、ただ寝るだけだったのでそれなりに良かったなとは思いますが、部屋が個別空調だったらありがたかったです。 うまく調整できなかったのでちょっと朝寒かったです。それ以外は綺麗で満足です
部屋はとても広く古くても清潔感があってゆっくり過ごすことができました。 朝食は値段の割に品数が少なく特に美味しいものもなく寂しい内容でした。 席への案内がお客さんの満足度よりレストランの回転を重視している感じで、残念過ぎました。 それでも又泊まりたいと思ういいホテルでした。
【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう(素泊り)
設備などは古いですが清掃は行き届いていてとても気持ち良く過ごせました。札幌駅から徒歩で行きましたが地下通路出口8番から出るとそこからは徒歩3分くらいなので雪の多い時期でも楽々でした。札幌駅とすすきのの中間くらいの感じなので夕食はどちらの方面でも徒歩圏内です。またホテル内にも美味しいレストランがあるみたいなので、それぞれのニーズによって利用できそうですね。次回もまたよろしくお願いいたします。
新しいホテルでは無いけど、それなりの清潔感はあると思います。当方潔癖なので清潔具合の評価が厳しいだけなので、気にしない方なら、古さはあると思いますが、普通に清潔で綺麗な良いホテルだと思います。ホテルマンの方の対応も良く、旧道庁も窓からとても良い感じに見えます。自分はホテル評価には厳しい方だと思いますが、また泊まっても良いと思えるホテルでした。
チェックイン前、チェックイン後にもクロークで荷物を預かっていただき助かりました 丁寧な接客で心地よく過ごさせていただきました
【連泊プラン!朝食付】 2泊以上の連泊予約がお得!◇C/IN15:00×C/OUT11:00