ホテル札幌ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル札幌ガーデンパレス

ホテル札幌ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月18日 17:44:55

間違えて喫煙ルームを予約してしまったのですが、チェックインの際に快く禁煙ルームに変更していただきました。
    お陰様で快適に過ごせました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年09月21日 07:14:47

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様がより満足していただけるホテルを目指して参りますので、次の機会も札幌ガーデンパレスをご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント担当 常通

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<素泊り>
    【【喫煙】デラックスツインルーム[26平米]】

ドレミファsoraさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

ドレミファsoraさん [40代/女性] 2021年08月27日 10:50:42

急遽決まった出張で札幌に。コロナ禍で飛行機の欠航便が多く午前中に札幌着だったためこちらのホテルに予約しました。打ち合わせ前にホテルに荷物を置け、ホテル近くの市内観光もできました。部屋、特にUBがとても清潔でした。1階のカフェレストランはコスパがよかったです。また今回は使用しませんでしたが、館内の中華レストランでのテイクアウトの案内もあり緊急事態宣言下では助かると思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年08月27日 21:02:58

この度は札幌ガーデンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ビジネスのお役に立てたようで、何よりでございます。これからも、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

【直前割!がんばろう北海道】アーリーチェックインAM10:00からOK!最大25時間ステイ<素泊り>

投稿者さん 2021年08月05日 11:57:57

建物は古いですが清潔感のあるきれいなホテルです。
    子どもと一緒に2泊しました。
    天候等も考えて地下鉄からもJRからも行けるホテルとして選びました。
    北大に用事がありましたが、歩いて行くことも出来ました。

少し歩くとコンビニがあり便利ですが、ホテルに電子レンジが無いとのことで残念でした。
    外食も難しいコロナ禍なので自由に使える電子レンジがあると助かるなと思いました。
    コインランドリーは洗濯機と乾燥機がそれぞれ別に使えるのが便利です。(最近は洗濯乾燥一貫のものも多い)

鍵はカードキーではなく外出時はフロントへ預ける必要がありますが、レトロな感じもありよかったです。
    形が可愛らしくて写真に撮りました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年08月12日 03:43:42

この度は、札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊の、良き思い出の一端となれましたでしょうか。頂いたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただける様努めて参りますので、またご利用の機会を賜れれば幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 皆川

【訳ありdeお得(2名1室/洋室21平米)】ベッド1台はソファベッドを使用しているプラン<素泊り>
    【【禁煙/洋室】ソファベッド+シングルベッド[21平米]】

GOTOGOTOさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2021年07月30日 15:53:54

大通公園、北海道庁に近くて観光に便利

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年08月03日 15:15:17

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。
    当館は市内中心部に位置しており、観光だけではなくビジネス利用にも便利と多くのお客様にご好評いただいております。
    次回も来札の際は是非ご利用頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中お時間をさいてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 横田

【楽天トラベルセール】<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分

ALPHANAさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

ALPHANAさん [40代/男性] 2021年07月29日 23:10:55

月に1回ペースで札幌に来る用事があるため色々なホテルに泊まりましたが、最近はこのプランがお気に入りで常宿となっています。荷物が多いので料金据え置きで広い部屋に泊まれるのはとても嬉しいです。加湿空気清浄機やミネラルウォーターのサービスなども嬉しいポイントです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年07月30日 08:07:10

この度は札幌ガーデンパレスへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたアップグレードプランはスタンダードタイプのお部屋と同じ料金で広々としたデラックスタイプのお部屋をご利用いただけるプランとなっておりまして、
    大変ご好評いただいているプランのひとつでございます。
    これからも居心地のよいホテルでありますようスタッフ一同努めて参りますので、また札幌へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    ご多用のところ、お客様の声をご投稿頂きありがとうございました。
    フロント 横田

【お部屋タイプUPグレード↑】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう<朝食付>

(’へ’)さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

(’へ’)さん [50代/女性] 2021年05月10日 18:13:45

駐車場の人がくせがあり面白い方でした。
    部屋は年くっているがリューアルされとても綺麗!テレビも大きく
    部屋風呂も足を延ばせるタイプで良かった。
    また泊まりたいと思わせてくれた

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年05月11日 03:43:00

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。スタッフ一同、次回もご利用頂ける事をお待ち申し上げております

フロント担当  常通

【訳ありdeお得(2名1室/洋室21平米)】ベッド1台はソファベッドを使用しているプラン<朝食付>
    【【禁煙/洋室】ソファベッド+シングルベッド[21平米]】

投稿者さん 2021年05月10日 03:55:42

コンビニが幾つか近くにあります。部屋の鍵がCARDでなくて外出の時フロントに預けるのが少し面倒でした。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年05月11日 03:55:14

ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂く皆様に今後もご満足いただけるよう努めて参ります。貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント担当  常通

【バーゲンSALE!】スペシャルプライス<素泊り>札幌駅&大通両エリア徒歩圏内!道庁赤れんが徒歩1分

投稿者さん 2021年05月03日 18:04:52

大変快適に過ごせました。また次も是非利用したいと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年05月10日 22:46:30

この度は札幌ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた事を大変うれしく思っております。
    これからも、お客様がより満足していただけるホテルを目指して参りますので、次の機会もも札幌ガーデンパレスをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント担当  常通

【室数限定】\がんばろう北海道!/宿泊応援プラン(素泊り)

投稿者さん 2021年04月30日 15:44:54

清潔感があり、快適に宿泊できました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年04月30日 20:20:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思っております。これからも、お客様がより満足していただけるホテルを目指して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルにご用命下さいますようよろしくお願い申し上げます。
    フロント担当 佐々木

【室数限定】\がんばろう北海道!/宿泊応援プラン(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム[16平米]】

つよし555107さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

つよし555107さん [60代/男性] 2021年04月17日 21:09:25

清潔であり設備も充実している。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年04月19日 06:33:25

この度は札幌ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在が満足いただけたご様子で、何より嬉しく思います。これからも、お客様がより満足していただけるホテルを目指して参りますのでまた当ホテルをご利用頂けます様よろしくお願い致します。

札幌ガーデンパレス フロント 常通

【ビジネス出張応援プライス!】シングルルーム&VISAギフトカード(1000円)付

投稿者さん 2021年04月11日 06:09:09

札幌駅から近いのと、宿泊金額が安かったのがとてもよかったです。
    朝食もおいしかったです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年04月19日 06:34:09

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も良き時間をお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月01日 00:10:15

ソファーベッドが平じゃなく寝ずらかったです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年04月19日 07:04:47

ソファーベッドの寝心地にご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
    お客様からお寄せいただいたお声のひとつひとつを参考にし、今後のサービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】デラックスツインルーム[26平米]】

アキ7311さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

アキ7311さん [50代/男性] 2021年03月16日 20:08:29

試験の為2泊しました。中心部から離れてなく立地は○。スタッフの対応もヤヤ事務的な感じはしましたが、良かったと思います。特に駐車場のスタッフさんは親切で◎。部屋はデラックスシングルにして良かった♪一人では十分で、ソファもありバス・トイレも広くゆったり出来ました。1Fにレストランと中華に、地下に郷土料理以下3店あり、ホテル内でも楽しめると思います。不満は電子レンジがなかった事。全体的なコスパは高く、また試験等で来ることがあると思いますが、またお世話になろうかなと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2021年03月17日 06:38:26

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。また貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきたく存じます。
    スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参りますので、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント担当 常通

【【喫煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

keikei1129さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

keikei1129さん [50代/男性] 2020年12月26日 17:49:24

エアコンは集中管理の為温度設定不可、外出時カギをフロントに預けるのが面倒。
    部屋に金庫が無い。ベットの質が悪くちょっと動くとスプリングがギコギコ鳴る。
    アメニティは普通に良い、清掃時の拭きタオルやカバー類が部屋に置いて有ったのは
    笑えた。コーヒーはインスタントから変更された方がよろしいかと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年12月26日 20:29:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室の清掃状況に於きまして不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃後の点検もまだまだ不十分である事を真摯に受け止め更に注意をして参ります。
    また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント担当 佐々木

【部屋タイプ特別アップグレード】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう!素泊り

エスパーさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

エスパーさん [50代/男性] 2020年12月10日 18:53:50

部屋は広く、朝食も問題なく良かったです。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年12月11日 07:01:14

この度は札幌ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在がご満足いただけたご様子で、何よりうれしく思います。
    また札幌へお越しの際は是非当ホテルをご用命くださいますようよろしくお願い申し上げます。
    貴重なお時間をさいてお声をお聞かせ頂き誠にありがとうございました。

フロント 横田

【部屋タイプ特別アップグレード】スタンダードタイプ料金のまま、広々デラックスルームに泊まろう!朝食付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

フェンネル4501さんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

フェンネル4501さん [30代/女性] 2020年11月14日 15:21:11

チェックイン前に荷物を預けようと思いましたが、部屋の準備が整っていたので、直ぐ案内していただけて、接客もとても良かったです。
    多少の古さは感じますが、トイレ等は新しくしてきれいだと思いました。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年11月14日 16:55:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応などご満足を頂けたことを大変嬉しく思っております。
    フロント担当 佐々木

【セミダブル・ベッド140×195cm】13時アーリーチェックIN&12時レイトチェックOUT/素泊
    【【禁煙】セミダブルルーム[21平米]ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年11月09日 07:24:04

受験に際し、宿泊した。かなり懐かしい型ではあるもののデスクライトも用意してくれた。館内には、それとらしき方も多かったように見受けられた。対応がつかず離れずという感じの接客がとてもよかった。昼食に食べた館内の中国料理に感動したと受験生は、日常の食生活とはかけ離れたすばらしい料理を食すことができたと興奮して感想を述べていた。思い出深い宿となったようだ。駐車場のチェックアウト時の対応も素晴らしい。係員のプライドが感じられる。数年間に国内を100泊近くしたが、駐車場係員接客は、ナンバーワンだった。これからもその質をぜひとも維持して欲しい。さらに、観光客のみならず、地元勢にもそうした対応がいつもできていればこれまたよいだろう。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年11月13日 06:13:01

最上級のお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮に存じます。今後一層の励みとなります。
    全館スタッフ挙げて、常にこのようなご満足を提供できるよう日々精進して参りますので、
    またご利用の機会を頂ければ幸いでございます。

札幌ガーデンパレス フロント 皆川

【バーゲンSALE!予定が合えばお得◎】お日にち限定スペシャルプライス!朝食付
    【【禁煙】スタンダードツインルーム[21平米]】

yukalinkoさんの ホテル札幌ガーデンパレス のクチコミ

yukalinkoさん [60代/女性] 2020年11月07日 22:05:07

朝食が良くて洋食のタイプはフルーツも付きました。ここはコーヒーとパンががとても美味しいです。毎月パンが変わります。スープもとても美味しいです。7月からリハビリの通院で毎週お世話になりました。四川飯店もとても美味しくて大満足です。感謝します。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年11月08日 00:20:49

館内でのお食事にご満足いただけたご様子が伺え、大変うれしく思います。
    館内いずれのレストランも、吟味を重ねたメニューをご用意しております。
    ランチやディナーもございますので、お食事の利用もお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスシングルルーム[21平米]】

yukalinkoさん [60代/女性] 2020年11月07日 21:54:09

スタッフも良いし清掃もいい。朝食も美味しい。
    駐車場も安くて助かります。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年11月08日 00:16:02

快適な時間をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
    今後も良き旅の一助となれます様、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
    再度のご利用を賜れれば、幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 21:07:14

駐車場にいる係の対応が最高によい。フロントのチェックインまでに初めて出会う印象になりうるからというような誇りを感じるような対応。素晴らしい。食事は、普通。フロント対応なども全て普通です。部屋の清潔感はよいと思います。

ホテル札幌ガーデンパレス 2020年11月08日 00:06:12

お褒めの言葉を頂き、大変有難く思います。
    全てのスタッフがお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
    又のご利用を賜れれば幸いでございます。