1泊2日で利用させていただきました。 こちらの口コミにもありますように焼きたてパンふわもっちりほどよい大きさでとても美味しかったです。プレートにも沢山のっておりお腹いっぱいスタッフの方も皆さん親切でした。また利用させていただきたいと思います。
川沿いの立地で、早朝港まで散歩できてよかったです。 お部屋はゆったりと広く、何より匂いがしなかったのにびっくりしました。匂いがなくて静かで、ベッドも体が痛くならないマットで本当にいいホテルでした。 朝食もいろいろ乗ったプレートにセルフのパンとドリンクで、利用しやすくて美味しかったです。 時間があれば夕食付きのプランにしたかった。 遠方なので次いつ行けるかわかりませんが、またお世話になりたいです。次は絶対に朝夕食付きのプランにします。
部屋が予想以上に広かったうえ、土足禁止だったため、床に荷物を置けるし、床でストレッチなども出来て、部屋にいる時間が快適でした。 朝ご飯もパンは美味しいし、ワンプレートも朝ご飯にちょうどいい内容と量でした。 フロントの方達み皆んな、とても感じが良く、この値段を考えると大満足です。 私は旅行中あまりテレビを見ないので気になりませんでしたが、部屋でテレビをよく見る方には、テレビのサイズが小さいかもしれません。
部屋がすごく広くて、のびのびした気分になりました。食事はつけていないので、車で近くの店まで食べに行きました。また、部屋では靴を脱いで上がるので、清潔感がありました。フロントの人も感じがよく、安心感がありました。
2度目の宿泊。前回は家族との旅行時でした。 萩市という土地は気軽に泊まれる宿泊施設が少なく、このようなリーズナブルに泊まれる施設は大変助かります。 新しくはないですし、多くのアメニティがある訳ではありませんが、清掃は行き届いており、客室や廊下、全体がシンプルで心地よい空間となっております。 また利用させて頂きたいですね。
珍しいメゾネットタイプで下の部屋のベッド2つを親夫婦、上のベッドを子供2名で使用。ある程度子供が大きくなるとこういうのもアリと思った。建物は古そうだが良く清掃されており、対応も良く、潤沢ではないが丁寧なサービスも好印象。バイキングではないが自家製パンが色々選べる朝食は付けて良かったと思えるものでした。
落ち着いたお部屋で掃除が行き届いています。ゆっくり快適に過ごすことができました。素敵なホテルなので、次回利用させていただく時は朝食も食べてみようと思います。ありがとうございました。
クラシカルなアットホームのホテル。 門限や禁煙の制限があるので、向かない人もいると思うが、個人的には良かった。 朝食はよくあるビジホのとは違い、手作りで、とても美味しかった。天気が良く、中庭を見ながらの美味しい焼き立てパンと夏みかんジュースとコーヒー(マシーンではない!)で、幸せな1日のスタートになった。 機会があれば又利用したい。
部屋の照明が少なくて暗かったです。もう少し明るい部屋の方が良いと思います。テレビもサイズが小さくてビックリしました。ちょっとがっかりしていたのですが、朝食はプラン名通り焼き立てパンがたくさんあり、美味しくて朝食には大満足です。
朝食のサンドイッチ美味しかったです。持ち帰りはできないらしいので気をつけて…
仕事で利用させていただきました。テレビが小さい事以外に不満は無く、良いお宿でした。
全館禁煙の為、清潔感があり、気持ち良く宿泊出来ました。
朝食、評判通りでとても美味しかったです。お風呂がお湯を抜く際にオーバーフローしますので、また対応をお願いします
近隣に飲食店が少ないので 夕食付プランをおすすめします。
大変きれいなお部屋でした。朝食もパン、夏みかんジュースおいしかったです。また、行きたいと思います。
清潔なホテルでした 朝食もちょうどいい量