朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール クチコミ・感想・情報

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 17:26:42

朝食の焼きたてのパンが売りのよですが、たいしたこがなかったことは残念かな。部屋もただ広いだけで工夫がないのが残念かな

全館禁煙 広めの27平米 無料Wi-Fi (焼きたてパン朝食付)

投稿者さん 2019年10月25日 13:27:05

朝食はパンも含めて、とても美味しかったです。
お部屋ですが、ツインでも広く感じました。
机の下に椅子を入れてドレッサー台として使いたいが、
冷蔵庫と壁に掛けて鏡がだいたい同じ場所にあるため、鏡が使えません。

スリッパも壊れかけてました。トイレのスリッパ?と思うような感じなので、せめて部屋の備品はもう少し改善してほしいと思いました。

気になる方は、使い捨てのスリッパをご持参することをお勧めします。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年10月29日 15:58:43

この度は、ご宿泊誠に有難うございます。

お褒めのお言葉並びにご指摘をいただきまして誠に有難うございます。

ご朝食はお褒めのお言葉をいただく機会がとても増えてまいりました。

11:30~ランチを営業しておりますが、そちらもお褒めのお言葉やリピーターのお客様が増え、大変嬉しく思っております。

お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫を移動させるなどして、改善してまいります。

スリッパはトイレ用ではございません。
壊れかけのものは取り換えを致します。
大変失礼いたしました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

全館禁煙当館人気のプラン 24平米無料Wi-Fi  (焼き立てパン朝食付)
【全館禁煙24平米ツイン&シングルユースバスウォシュレット】

投稿者さん 2019年10月23日 18:34:53

徒歩圏内に夕食可能な店舗が多くあり良い。ツインの部屋として考えても有り余るほどの広さで、4人掛けほどのソファ、2人掛けソファ、テーブルあり。ただ一つ、テレビが20インチ前後の小さなタイプで、しかも座ってみる事が不可能な場所に設置されているため、横にある椅子をテレビの前に持ってきて視聴したが、残念。テレビを大型にして、遠くからでも視聴可能にするか、テレビの位置を椅子がある方側に移動していただければより快適ではないかと思います。フロントはじめ皆さん、応対は非常に丁寧でした。食事は一人分を綺麗にワンプレートに盛り付けて提供下さる形。和食の選択がありませんでしたが、パンがとてもおいしかったので満足としました。全体的にはこじんまりとして、清潔感があり、安心して休める素敵な雰囲気のホテルでした。ただ、テレビが惜しかったです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年10月24日 16:57:06

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

ご朝食に関しましては、より多くのお褒めのお言葉をいただく機会が増えてまいりました。

大変嬉しく思っておりますが、さらにより良いものをご提供出来るように精進してまいりたいと思っております。

テレビに関しましては、常に検討をしております。
壊れた際には大きなものに交換しようと思ってはおりますが、皆様丁寧にお使いいただいておりますので、長きにわたって設置させて頂いております。

交換する予定ではありますが、すぐにとは参りませんので、もうしばらくお待ちくださいませ。

お褒めのお言葉は、大変嬉しいものでございますし、スタッフ一同励みになります。
誠に有難うございます。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 21:17:31

2度目の宿泊です。
ホテルは前と変わらず清掃が行き届き、部屋も広く、寛げました。
今回は朝食を追加し、頂きました。
焼きたてパンは口コミ通りとっても美味しかったです。ワンプレートのお料理もパンによく合う洋食でとても美味しかったです。
今はランチも営業されているようで気になりましたが、時間が無かったので、また次回機会があれば利用したいです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年10月24日 16:17:02

ご宿泊誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴することが出来て、大変嬉しく思います。

ご朝食は多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。

最近では、チェックアウトの際に美味しかったとお声がけいただくことがより増えてまいりました。

心の中でガッツポーズでございます。

ランチの方もご好評いただいております。
営業は11:30からですので、次回ご都合よろしければご来店くださいませ。

お客様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

【全館禁煙リニューアル記念ツイントリプルシングル利用】

投稿者さん 2019年09月27日 19:33:44

先日、1泊2日で
友人と2人利用させて頂きました。

スタッフの皆さんが
明るい表情で対応して頂け
とても気分がよかったです。

部屋の方も
思っていたより広く
ソファーが2つあり
リニューアルされたこともあり
とても綺麗でした。

徒歩県内に
コンビニ、飲食店があり
ホテルでの夕食の提供はなかったが
困ることはなかったです。

朝はご飯派の私でしたが…
チェックイン時に
食事時間の確認があり
それに合わせパンを焼いて頂け
焼きたてふわふわの
美味しいパンを頂け満足でした。
ランチ、カフェの営業されていて
若いシェフが腕をふるっているみたいです。

1つ言うとしたら
この御時世
仕方がないのかもしれないが…
喫煙者である私は
館内完全禁煙で門限23時
23時以降朝まで吸えないのは
少ししんどく感じましたが
全体的にとても良いホテルだと
思いまた、山口に行くことがあれば
利用させて頂きたいと思いました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年09月28日 15:19:41

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

リニューアルを機に全館を禁煙にし、喫煙所を設けずに営業させていただいております。

当初は不安もありましたが、全館禁煙だからお選び下さったお客様も大変多くいらっしゃいますので、このままでいきたいと思っております。

安全面・騒音対策の為、23時門限とさせていただいております。
おかげでゆっくり休めたと仰って下さるお客様もいらっしゃいます。

これらに関しましては、賛否両論あると思いますが、当館では支持してくださっているお客様方の為にも続けて参りたいと思っております。

萩に訪れる機会がございましたら、またの御利用心よりお待ち申し上げております。

全館禁煙当館人気のプラン 24平米無料Wi-Fi  (素泊り)

投稿者さん 2019年08月20日 11:54:29

お盆の家族旅行で2泊させていただきました。駐車場がわかりにくいというコメントがあったので少し心配していましたが、反射炉見学のあと、橋を渡って走って来た私にはすぐに
発見できました。(建物の両側に普通にあった)
晩御飯は道路の向かい側や橋をわたった駅前などに居酒屋などが有り、利用しました。
2日間食べた朝食は大変美味しく、パンのおかわりをする方を多く見かけました。
私はスープが大変美味しかったです。スタッフの方々の対応も大変よく、特に朝食時には
2日ともホッこりさせていただきました。
ビジネスホテルの料金でもっとランク上ホテルと同等の滞在が出来て、非常に良い
旅の思い出となりました。
また萩に来ることがあれば、必ず泊まらせていただきます。
大変お世話になりました、有難うございました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年08月20日 15:55:13

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当館は大通り沿いにあり、駐車場は両側にございますので分かりにくいことはないと思っております。

朝食に関しましては、最近良い評価をいただけてない中でのお褒めのお言葉ですので、喜びが隠せません。

スープは野菜にじっくり火を入れ、野菜そのものの甘みを引き出して作っております。
お褒めのお言葉誠に有難うございます。

お昼は朝食会場と同じところでランチ営業もさせていただいておりますので、機会がございましたらお待ちしております。

沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同、目を輝かせながら拝見させていただきました。

投稿者さん 2019年08月14日 11:03:33

クモが出るという口コミがあったので虫大嫌い人としてはかなり気になってたが、滅多にない事だと思ってました。けどやっぱり出ました。どうにもならないんですかね。
朝食は期待しすぎてたのでちょっとがっかり。でも、係のお姉さんはとても爽やかで良かったです。エアコンが何度に設定しても、しばらくすると27度に戻りました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年08月14日 17:11:20

ご宿泊ありがとうございました。

萩は自然に溢れた場所でございます。
当館も横には川が流れ、後ろには多様な木が生えておりますので、どうしても虫が多く出没いたします。

もちろん、入ってこないように対策は毎日しております。
ですが、どこからか入ってきてしまいます。
虫があそこから入ってるよと教えてくれれば、完全に対策出来るのですが、なかなか教えてはくれません。
今後も出来るだけの対策はおこなってまいります。

最近、口コミ内では朝食に関するクレームを少しいただいておりますが、何度もご返答しているように多くの方から笑顔で美味しかったです。とお褒めのお言葉をいただきます。

もちろんお客様のご宿泊日にも頂戴しております。
しかしながら、作り手の立場からすると沢山お褒めのお言葉をいただいても1つのクレームが心に刺さります。

すべての皆様に満足していただけるお料理をご提供したいですが、人それぞれ好みがございますので、なかなか難しいことをご理解いただければと思います。

エアコンの件に関しましては確認が取れませんでしたが、念の為、業者に点検を依頼致します。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした

係のお姉さんは次期オーナーの信頼できるパートナーでございます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

まめねこ2034さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

まめねこ2034さん [20代/女性] 2019年07月21日 17:40:25

ホテルは駅からさほど遠くなく橋を渡ってすぐの所なので迷わず行けました。ホテルから徒歩5分ほどの場所にコンビニもありますし、立地がとても良いです。なにより、朝食のパンが絶品!パンは焼き立てが美味しいのは当たり前ですが、冷めても変わらず美味しかったです。ついついおかわりしてしまいますね(笑

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年07月22日 15:27:15

この度はご宿泊誠に有難うございました。

大変お喜びのご様子で私共も大変嬉しく思っております。
当館人気の焼き立てパンは多くのお客様からも大変ご好評いただいております。
朝早くから焼く甲斐がございます。

トースターを朝食会場に設置しておりますので、もし冷めてしまった場合にはご利用いただけるとより一層美味しく召し上がっていただけると存じます。

今年4月よりリニューアルオープンいたしましたカフェのランチでもご提供させて頂いておりますが、こちらでもご好評いただいております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月02日 23:03:56

2度目の宿泊です。
全館禁煙と23時の門限がとても安心できます。
お部屋は綺麗にされていて、ベットの寝心地もいいのでゆっくり休めました。
スタッフの方は人数こそ少ないですが、それでも私は心地いい接客を受けれたと思います。
朝食も追加で頂きました。パンは勿論の事、食事プレートも沢山盛り付けてあって美味しくとても満足です。

やはり、いいお宿です。
また来たいなと思います。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年07月06日 14:52:02

この度は2度目のご宿泊誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、人手不足は放ってはおけない問題でございます。
足りない分スタッフ一人一人が頑張ってくれています。

そんな中でのお客様のお褒めのお言葉は大変嬉しいものでございます。

朝食のお料理プレートに関しましては、リニューアル後から徐々に内容に変化を加え、今ではご提供させていただいたお客様からお褒めのお言葉をたくさんいただいております。

全部無くなって戻ってくるお皿を見るとつい嬉しくなってしまいます。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月24日 17:45:56

駅から3分。エレベーターはない。喫煙ルームのリニューアルでの禁煙ルーム。明記してあったので承知の上でしたが、東萩までの電車の本数が少なく遅くなってしまったので、スーツケースを持って階段はきつかったです。靴を脱いであがるタイプの部屋で、広くていい感じでした。たばこのにおいというより、消臭の匂いなのかよくわからないにおいがしました。エアコンをつけるとひどくなり、あきらめました。歩いてすぐのところで夕食をすませ、深いバスタブにお湯をためゆっくり疲れをとることができました。お湯の出もよく快適でした。門限すぎの11時30分頃、天井に10cmくらいの大きな蜘蛛が・・・フロントの内線番号が電話付近に書いてなく、外線からもかからず・・・仕方なく冷蔵庫を動かし、椅子に上り、スリッパでたたき退治。翌朝そのことをフロントに伝えると「あーそうですか」の一言。私の家にも出ますから、蜘蛛が出るのは仕方ないことです。門限が11時なのも保安のためでしょう。しかしフロント業務は24時間が当たり前なのではないでしょうか?せめて不快な思いをさせたことへのお詫びや、その後眠ることができたのか、体調は大丈夫なのかの心配りがあってもいいのではないでしょうか?アットホームな雰囲気を期待していたので、とても残念です。チェックアウト時にも何の言葉がけもありませんでした。私達は寝不足で気分も最悪でした。こんな書き込みをするのも初めてで本当に嫌な気持ちです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年06月29日 15:22:32

ご宿泊有難うございます。

当館の規模ではエレベーターの設置は難しいのが現状でございます。常に検討はしておりますが、なかなか設置には至りません。

人手不足の為基本的にはお客様ご自身でお荷物をお運びいただくようお願いしておりますが、可能な限りお手伝いさせて頂いておりますので、お声がけ下さいませ。

この度はお客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

内線番号はインフォメーションに記載しておりますが、分かりやすいところにも記載するよう検討させていただきます。

23時以降もナイトフロントが常駐しております。ですが、今回の件に関しましてはこちらの不手際でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後再発の無いよう努めてまいります。

この度は私共の不手際でお客様のお気持ちを害してしまったことにつきまして、重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年06月17日 20:00:20

近くにコンビニなど買い物をする所がなく少々不便。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年06月18日 14:35:57

この度は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

コンビニでしたら歩いて5分ほど
軽食・お飲み物等が販売されておりますドラッグストアは徒歩3分ほどのところにございます。

フロントでお尋ねいただければ場所のお伝えも可能ですし、周辺の地図のご準備もございます。

お気軽にお尋ねいただければ幸いでございます。

都会のように市内にいくつもコンビニ等の店舗があるわけではございませんし、オープンから周辺環境も変わっておりますのでこればっかりはどうすることも出来ませんのでご了承下さい。

ご宿泊ありがとうございました。

アトム55さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

アトム55さん [60代/男性] 2019年06月03日 16:30:15

駐車場が狭い。道路から右折禁止が分かりにくい。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年06月05日 16:45:02

この度はご宿泊ありがとうございました
駐車場は建物の左右にありますのでどちらもご利用いただければと思います
山口方面から来られますと信号機のところは右折禁止が路面と標識に出てきますが交差点なので見逃してしまいますが、もう一つ先で右折して私共の駐車場にお進みくださいませ
またのご利用をお待ちしております。

【全館禁煙無料Wi-Fi広め27平米バス&ウォシュレット】

jony7360024さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

jony7360024さん [60代/男性] 2019年06月02日 17:44:25

プチホテルって部屋数が少ないって意味らしいです。
エレベーターなく、疲れて到着後の荷物持っての階段3階は辛いです。
全館、禁煙が徹底されていて嬉しいことです。
シングル使用でもいつもベッドはツインで広いですね。板の間で靴脱いであがります。ユニットバスは最新で綺麗です。3階だったため水圧は低くバスに湯を張るのに少し時間がかかりましたが不満はありません。待てばいい・・。難点はドア開けて便器と通路の隙間が狭いです。
宿泊人数が少ないせいもありますが隣室や廊下での騒音も聞こえませんでした。
客層が良いと思われます。ガサツでうるさそうな人はいません。他のビジネスホテルより若干高い料金がそんな方々を排除してるんでしょう。
朝食もゆったりと静かに食べられます。あたたかいパンは食べ放題ですが、一人分の料理はお皿でテーブルに届けてくださいます。
ビジネス利用の場合、朝食は7:30からは遅いです。せめて7:15からにしていただきたい。
立地は東萩駅から歩いて5分以内で便利です。
総合的には落ち着けるいい宿です。
次回もお世話になりたいと思います。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年06月05日 16:55:17

この度はご宿泊ありがとうございました
いつもご利用ありがとうございます。
当日はグループのお客様が2Fに入っておられたので静かな3Fに入っていただきました、防音二重窓を全室完備しておりますし、門限23時で遅くの出入りが少ないので比較的静かにお過ごしいただけたのかと思います
朝食は焼き立てパンをお出ししている関係上発酵の時間がありますので時間は申し訳ありませんが動きません、特に冬は発酵がなかなか進まず7:30でもぎりぎりの時があります、ご飯のようにいきませんのでご了承くださいせ
またのご利用をお待ちしております

jony7360024さん [60代/男性] 2019年05月17日 21:03:51

1名宿泊でもツインルームで広かった。二重サッシで道路沿いでも静かでした。エレベーターがないのは不便ですね。部屋やトイレは綺麗でゆったりしており大変満足です。タバコ臭もなく快適に寝れました。喫煙を厳しく規制してくださるのはありがたい。時間が判る時計が欲しい。あと冷蔵庫がうるさい。フロントに朝食付プランかどうか聞きました。すぐには回答できず。あと、内線がかかり間違えた名前をおっしゃいました。お客様の名くらいは、よく調べて掛けてください。
コンビニは500mもあり遠かった。
朝食は7時半からでしたがもう少し早い準備が希望。10分前に行きましたが待たされました。朝食で出た料理は少しガッカリでした。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年05月18日 11:02:56

この度は当館をお選びいただき誠に有難うございました。

全館禁煙はお客様より大変ご好評いただいておりますので、嬉しく思います。

時間を忘れてゆっくりくつろいでいただけるよう時計はあえて設置しておりません。

冷蔵庫に関しましては、確認致しましたが騒音は確認できませんでした。

フロントの対応ですが、朝食付きか確認をする際少々お時間がかかりそうでしたので、その旨と再度お掛けなおしすることをお伝えさせていただきました。
お名前をお間違えしてしまった事に関しましてはすぐに謝罪させていただきましたが、重ねてお詫び申し上げます。
大変失礼いたしました。

朝食は焼き立てパンにこだわってご提供させて頂いております。
その為、7:30がご提供できる1番早いお時間でございます。
待たされたとおっしゃいますが、お待ちいただくしかございません。
ご了承下さい。
朝食代として頂いております金額ではパン・ドリンクのバイキングだけでもかなり頑張らせて頂いております。サービスのつもりでお料理もご提供しております。
手作りでご準備しております分ご満足いただけず、残念に思います。

貴重なご意見誠に有難うございました。今後の参考にさせていただきます。

ご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月11日 14:11:13

門限11時は早すぎると思う。朝食はご飯類も欲しい。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年03月12日 07:16:40

ご宿泊ありがとうございました。

門限はお客様の安全と快眠の為に設けさせていただいております。
おかげさまで静かに寝れたとのお言葉をよくいただきます。

朝食はわざわざ焼き立てパン朝食付と明記しております通り、焼き立てパンを売りにして出させていただいております。

多くのお客様から多くのお喜びのお言葉をいただいておりますので変える気はございません。
おかず類もパンに合うように毎日手作りしております。
当館の焼き立てパンをお楽しみいただけず、残念に思います。

お召し上がりいただいたすべてのお客様にご満足いただけるようになればと思っております。

機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 23:11:20

近くに食事するお店もあり素泊まりでも困らなかったです。
部屋のエアコンがあまり効かず温度をMAX、風量も強まで上げないと部屋があったかくなりませんでした。
でもしばらくして少し温度を下げるとまた寒くなりました。
お茶を飲もうとお湯を沸かそうとしましたが温めるヒーターが壊れていたのか電源がつかず飲めませんでした。
でもほぼ寝るだけだったのでトータルは良くも悪くもなくって感じでした。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年03月12日 06:50:30

この度はご宿泊ありがとうございました。

エアコンは定期的にフィルター掃除等しております。
寒い時期でしたので、温度、風量は高めをおすすめしております。
エアコンの温度を下げると部屋の温度も下がります。ご了承くださいませ。

湯沸かしは安全の為コードを抜いて設置しております。
現在も動いておりますので、故障ではございません。
ご説明が足らなかったのか、不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

当館の焼き立てパンの朝食はお客様から大変好評をいただいております。
また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月05日 14:28:34

リフォーム直後という事で宿泊を決めました。
部屋は広く壁紙の色も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり寛ぐことが出来ました。
清掃も行き届いていて、清潔感もありました。
また萩に来た際には、ここを利用させて頂きたいです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年03月05日 17:01:19

この度はご宿泊ありがとうございました
客室内はカーテン、床、天井の張替をして以前から考えていた空間ができました、先日は全米ナンバーワンのサータのベットマット、またソファーベットが納品されましたが、ソファーベットの範疇を超えた出来上がりで寝心地もベットと同じレベルの高いものになりました、掃除もカーペットを除けましたので掃除がしやすいです、近々にはイス、テーブルの入れ替えがありますので楽しみです
またのご利用をお待ちしております

全館禁煙☆リニューアルオープン記念限定プランスタート☆  (素泊り)

投稿者さん 2019年02月12日 00:36:21

小奇麗にリフォームされていました。ところどころ可愛くシールがあり和みました。外観も良かったです。
従業員もベテランで親切な感じがしました。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年02月13日 08:58:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

内装・外装共にお褒め頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応にも好印象をお持ちいただけたご様子で大変嬉しく思います。

機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご宿泊誠に有難うございました。

クローバー2261さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

クローバー2261さん [50代/女性] 2019年02月08日 18:54:30

クラシックな雰囲気でとても気に入りました。
お部屋はリニュアール直後だったらしく、ウッド調の床と壁の緑がいい感じにマッチしていました。
現地で朝食を追加したが焼きたてパンがとても美味しかったです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2019年02月08日 19:08:33

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お客様にはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

色々な組み合わせを考えたどり着いた床と壁に対しお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後の後押しにもなります。

焼き立てパンにもお褒めのお言葉をくださり、重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【全館禁煙リニューアル記念限定バス&ウォシュレット】

トマト2417さんの 朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール のクチコミ

トマト2417さん [50代/女性] 2018年12月16日 17:38:12

クラシックな雰囲気のあるホテルで落ち着いて過ごせます。
部屋は広く靴を脱いで上がる洋室でリラックスできました。
朝ごはん美味しいです。
萩に行くときはまた泊まりたいです。

朝の目覚めに心地よい、パンの薫る宿 全館禁煙 プチホテル クランベール 2018年12月17日 16:26:24

この度はご宿泊有難うございます。
満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は、1月に改装を予定しております。
客室内の改装も進めていきますので、改装後はより良い環境をご提供できるかと思います。

また、朝食もより良いものに変えていこうと考えております。

今後もより良い環境をご提供できるように精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を楽しみにお待ちしております。

当館人気のプラン禁煙21~24平米バストイレ付 焼き立てパン朝食付
【萩の旅、21~24平米禁煙ツイン(1~2名)バストイレ付】