心温まるおもてなし、ありがとうございました! 久留米大学から徒歩圏の宿泊先を探して、錦水さんを見つけました。往路は日が暮れたあと、GoogleMapのナビゲーションが示した経路が住宅街を通る道だったので、本当にこんな住宅街の中に旅館があるのか心配になりましたが、問題なく到着できました。 夕食は本当に豪華!牛肉も最高でしたし、河豚の唐揚げもおいしかったです! お部屋は6畳の和室でした。きれいで冷蔵庫もありました。WiFiが一度接続できなくなりましたが、フロントに電話して対応方法おしえてもらいました。 朝食なしのプランでしたが、すぐ近くにザ・ビッグというイオン系の大きなスーパーがあったので、いろいろ調達できました。 また、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、後日丁寧に郵送して下さいました。直前に仕立てたばかりの品だったので、本当に助かりました。ありがとうございました。 再び久留米大学への仕事がありましたら、ぜひ利用させていただきます。
家族7人での利用でした。 従業員さんには笑顔でお迎え頂きました。 人数が多い我が家に配慮頂き、当日は貸切お風呂を臨機応変に融通して頂きました。 すぐ近くには24時間空いているスーパーもあり、急に必要となった品も購入できました。 お部屋のお布団も子供が喜ぶキャラクターもので、グッスリ眠れたようです。 朝食も十分美味しく頂けました。 帰る際にも従業員の方に笑顔で見送って頂き、笑顔にはじまり笑顔で終わる大満足のお宿でした。 ありがとうございました。
6ヶ月双子との初めての旅行で利用しました。 お食事、お風呂、料金、接客など全てにおいて大変満足でした。 食事会場にはハイローラック、お風呂にはベビーチェア、ベビーベッド、畳の風呂場、ラウンジにはレンジ、ポット、水道などなど、、赤ちゃんがいてもどの場面でも困ることなく快適に過ごせました。 また、たまたま利用客が少なく、お風呂も貸切にしていただいたので、ゆっくり入ることができました。 スタッフの皆様 親切にしていただき、食事やお風呂など色々とご配慮いただきありがとうございました。 また家族で遊びに行かせていただきます。
妻が所用で不参加となり、大人3名(私と両親)、子供2名で利用させていただきました。 立地は久留米市中心部に近くいいのですが、旅館の場所が分かりにくいのでは?と思いました。 初めての訪問でしたが、「車のナビ+携帯電話でのやり取り」で一発でたどり着きましたけが、日没前での展開だったので、もし夜だったら一発で行けたかどうか…。 スタッフの皆さん方は、館内の雰囲気同様、気取らず家庭的で非常によかったです。 元々料亭?だったとのことで、今回は朝食選択でしたが、料金以上の内容で大変満足でした。椅子席のテーブルは膝が悪い両親達にも好評でした。(助かりました。) 部屋は子供がいるので和室(10畳)を予約していたのですが、和室の二部屋続きの間をご提供していただき、倍の広さの部屋に子供達も大喜びで両親も孫とゆっくりと過ごせたようで、何度も「よかったバイ!」と言っておりました。こちらも料金以上のものがありました。 また久留米に泊まりで行く機会があれば、是非利用させていただきたい旅館です!
筑後の宿、錦水さんは何度が泊めていただき、今回も満足しています。食事も地酒もとても美味しかったです。 ただお風呂が以前と少し変わったようです。蛇口はどちらが冷水か温水かの表示が欲しいです。これはほかのホテルなどにも当てはまります。温水は少し時間がたつと熱湯となっており、要注意です。(こんな熱湯ははお風呂には不要なのではないでしょうか?)
温かいおもてなしをしていただきありがとうございました。 とても快適でリラックスできました。 コイン式洗濯機が施設内にあり、部屋にハンガーもたくさんあり助かりました。 食事が素晴らしく美味しかったです。 子供や赤ちゃんにも優しいです。 赤ちゃん用のお風呂椅子もありました。 食事のときにはバウンサーを出していただき助かりました。 また久留米に来た際にはお世話になりたいです。
【冬季限定・もつ鍋】【2食付】ぷりっぷりの”もつ”と野菜で旨味たっぷり!錦水の特製スープで召し上がれ
和室8畳【3階角部屋】トイレ・洗面付前回は、食事を付けず後悔したので、今回は食事付きプランにしました。結果、正解でした。 りようりはとても美味しく、子供達の食事もしっかり量もあり満足しました。 今回は、他にも宿泊の方もおられず、寝る時も静かで、お風呂も貸し切りでき、家族でゆっくり入れました。 また、福岡に行った時は利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
【お子様歓迎】小学生料金が大人の半額!夏休みは子供と一緒に料亭の味を楽しむプチ贅沢な旅★
和室8畳【3階角部屋】トイレ・洗面付2歳児と生後8ヶ月の赤ちゃん連れの4人家族でお世話になりました。フロントの方の対応が大変よく、子連れの大荷物を建物に入ってすぐに助けてくださいました。エレベーターがないのは不便でしたが、お風呂に赤ちゃん用のバスチェアが2つあり、かなりありがたかったです。子供たちは添い寝のつもりで布団は大人用のを2つしかお願いしていなかったのに、子供用の枕や毛布を準備していてくださり、そのお気遣いが本当に嬉しかったです。部屋もお風呂もとてもきれいで、こんな格安のお値段で泊まれるお宿とは思えませんでした。また是非利用させてもらいたいです。
お気軽素泊りプラン和室6畳★久留米ICより5分♪無料駐車場15台完備★無線LAN使えます
12月22日に家族6名で1泊しました。初めての宿でしたが、ナビでラクラク行けました。 小学生女児2名が居ましたが、子供用に寝具を用意していただいていました。 部屋も二部屋続きにしていただいており、こたつまであって、ゆっくり過ごすことが出来ました。このお値段で、清潔感のある宿に泊まれてラッキーでした。お世話になりました。
【楽天限定】「口コミ書きます♪」でポイント10倍☆1泊朝食ビジネスモニタープラン☆無料駐車場完備★
ご飯がおいしい!フランス料理のフルコースのように食べごろで出してくれます。魚もお肉も柔らかくて味がしっかりついててすごくおいしかったです。 朝ごはんもおいしかった。福岡なので明太子がついてたのが嬉しかったです。コーヒーもだしてくれました。 両親と私と1歳の子供も一緒の部屋に泊まれたのが特に良かったです。 受付でロコペリ売ってたので購入しました。これも可愛かったです。 エレベーターはありませんので足や膝が悪い方はご注意ください。
【楽天限定】「口コミ書きます♪」で1000円割引☆1泊2食モニタープラン☆無料駐車場完備★
1泊2日家族5人で宿泊しました。なかなか家族5人で安く泊まれる所がなく困っていましたが皆様のコメントを参考にして選びました。コメント通りとっても良い旅館でした。 トイレは部屋にありませんが部屋の近くに男女別々のトイレお風呂がありトイレはとてもきれいでした。お部屋もきれいです。子供たちもとっても喜んでまた行きたいねって言っていました。お風呂が少し汚かったかな…旅館の方々は優しく親切でとても良かったです。
学生、グループ、ファミリー素泊りプラン
料理の非常においしい御宿でした。 大人3人にはちょっと狭い感じはしますが、主人は逆に落ち着くと 気に入ったようでした。 朝から息子の急病でご迷惑をお掛けしましたが、おかげさまで無事 帰り着くことができました。 また次回もお世話になりますので、よろしくお願いします。
家族5人泊まって22,000円ですから文句は言えません. もちろん旅館を楽しむような宿ではありません. しかし,綺麗にしてありますし対応も丁寧,朝食もおいしかったです. 喫煙室を兼ねた自動販売機のスペースに行けば無線LANもつながりました. 5人泊まる部屋だからでしょうか,完全にワンルームの部屋だったので娘が着替えるのに隠れる場所がなく,浴場まで行かないといけなかったのが唯一困った点です. おそらく次ぎも泊まります.お世話になりました.
家族旅行でお世話になりました。小さい子供がいたので、いろいろご迷惑をおかけしましたが、スタッフの方が気持ちよく対応してくださったのでとても快適に過ごせました。 他の方も書き込まれていましたが、とても食事がおいしかったのが印象的です。子供の料理もお子さまという感じではなく、きちんと作られている感があり好感が持てました。 お風呂も、家族風呂として貸切させていただき広いお風呂を家族4人で贅沢に使わせていただきました。とっても気持ちがよかったです。 田舎のおばあちゃん家に泊まりに来た様なほっとするお部屋でした。
和室6畳1泊2食付きプラン
家族4人で利用させていただきました。 素泊まりとは言え、格安のお値段に正直あまり期待はしていなかったのですが、 とても綺麗な部屋で、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。 お風呂も部屋には無かったのですが、 小さすぎない家族風呂が大浴場とはまた違った趣でくつろいでゆっくりと入ることができました。 大変満足のいく一泊を過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
お気軽素泊りプラン
1月9日に宿泊しました。2度目となります。再度、この旅館を選んだのは、館内が綺麗で、落ち着いた雰囲気が好きなことと、とにかく食事が美味しいことです。 聞けば、昔「料亭であった。」とのこと、納得しました。 次回もぜひ利用したいと考えています。
和室6畳1泊2食付きプラン(1室1名利用)
12月12日、家族5人で宿泊させていただきました。大変忙しい(夜の宴会対応)なか、小さい子供に対しての配慮は、本当にありがたい気持ちでいっぱいでした。 子供用の布団や、朝食時のお茶わんや箸の準備、どれもこれも子供の喜ぶものばかりでした。そんな対応でありながら、この価格は、大変お得と思います。 今回は朝食のみ頂きましたが、とても美味しく満足行きました。夕食も頼んどけばよかったと、後悔しております。 また、お風呂は、貸し切りにもできて、ゆっくり入ることができました。 おかみさんの暖かい人柄が、垣間見られるそんな旅館でした。
初めての、利用でした。 急な、お願いも聞いて頂きとっても助かりました。 お料理も、特別注文をしていたので、その料理の素晴らしさに感動致しました。どれも、手が込んでいて美味しく頂きました。 お食事場所も、ゆっくりでき、我が家で食べているようでした。 仲居さん方も、とっても感じが良かったです。 ただ、私が泊まった部屋は、たばこ臭がすごかったです。残念でした。 また、お料理を頂きに行きたいと思います。 お世話になりました! 【ご利用の宿泊プラン】 洋室シングル,バストイレ付き。各種受験 研修、ビジネス向き。
事前にカード決済したにも関わらず、宿泊代金を請求されました。 受験生の子どもが一人で宿泊したため何もわからず請求されたとおり支払ったとのことで、親子ともども大変迷惑でした。このようなことは初歩的なミスで、絶対にあってはならないのではないでしょうか。もちろん後から電話をして返金の手続きをしましたが、電話1本で済むことをなぜあの場でできなかったのでしょうか。電話した際も、始めに出られた方に事情を説明したにも関わらず次に代わられた方にも1からまったく同じ説明をしました。全社員の方にもっと責任を持ってお仕事に取り組んでいただきたいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 お得な1泊2食付プラン シングル,受験生、ビジネス向き
先日はありがとうございました。家族3人で利用させていただいたのですが,安価で清潔な宿で嬉しかったです。布団は2組で子どもは添い寝の予定でしたが,子ども用の枕と掛け布団を貸してくださったり廊下で従業員の方が「お帰りなさい!」と気さくな笑顔で言ってくださったりと何か親戚の家に泊まりに来たようでした。 1点だけ。構造上の問題だと思いますが少し壁が薄いのかなと感じました。隣の部屋のTVの音に加え,夜中はしっかりといびきまで聞こえていました…。冷蔵庫も夜中,ガタガタという音が気になりました。仕方がないことなのかもしれませんが,「安眠できる宿」ということも大事なウリの1つだと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳バス、トイレ付き