東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 14:36:22

女性2人、仕事で泊まりました。立地と料金の安さは超最高です。朝食の口コミが良かったのでこちらを選ぶポイントになりました。正直、料金の安さが目立っていたので食事は期待していませんでしたが、とても美味しく種類もそこそこあって十分満足のいく内容でした!

料金の安さは風呂、トイレ、テレビが部屋に付いていない、という事だと思いますがこれがどれだけ気にしないで宿泊できるか、という事でしょうか。大浴場も富士山の絵があって昭和の銭湯のような雰囲気も結構良かったです。ちょっとお湯は熱めですね。寒い時期は良くあったまれていいかもしれません。部屋の条件を納得できれば最高のホテルでした。私たちは仕事でしたので全く問題ありませんでした。また、東京での仕事の時は利用させていただこうと思います!

☆◆【女性限定】禁煙 テレビ・バス・トイレ無し 朝食付 2名部屋BEN

MuRa66さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

MuRa66さん [40代/男性] 2024年03月12日 11:04:39

コスパ最高!
建物自体は古く寝れれば良いと思い期待はしていませんでしたが、
思った以上に良かったです。
スタッフの方も外国の方でしたが、対応も良かったです。
部屋もきれいでゆっくりできました。
駐車場もあり助かりました。

そして朝食ですが、美味しいとは聞いていましたが想像以上に美味しかったです。
ブッフェスタイルで朝からたくさん食べました。

この料金でこの環境なら十分満足です。
また機会があれば宿泊させていただきます。

☆◆禁煙 朝食付 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)

投稿者さん 2024年03月04日 16:49:04

観光で利用しました。4人同じ部屋に泊まることができて、とても便利でした。
部屋は清潔で掃除もしっかりされており、とても快適に宿泊することができました。

☆禁煙  素泊まり 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)

とも3108837さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

とも3108837さん [50代/女性] 2024年02月29日 08:55:27

2月に宿泊しました。
利用する施設から近く、お値打ちだったため、期待せずに予約しました。
ですが、いい意味で裏切られた感じです!
確かに古いのですが、改装が成功していると思います!壁は白く塗られ 証明もLEDで大変明るいため、古さを一瞬忘れます。
1人用の部屋も広く快適です。

トイレは 女性用があり(ドアの奥に個室が3個)、気兼ねなく使えます。
洗面所も広く、冷水・湯・お茶が いつでも飲めます。
紙コップも使い放題ですので 何個か入れて一度に運べます。次の日水筒にも入れさせて頂きました。

TVは無いですが、今どきネトフリやYouTubeもあるので 気になりません。

大浴場は 広い浴槽が一つです。
洗い場は広いです。シャワー口も多く女性客が少な目な事を思うと被ることも無いと思います。
洗面所もあるので、ここで歯を磨くと 共同の洗面所を利用せず、男性の目を気にしなくて良いと思います。

朝食は 予約時に朝食付きをおすすめします。コスパは良いと思います。後からだと 高いです。

3月も東京研修がありますが、他をキャンセルして、次回もここを予約しました! お値段を考えると、超おすすめです!

まーや1258さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

まーや1258さん [50代/女性] 2024年02月21日 18:54:43

駅から少し歩きますが、良いホテルでした!

しお3453さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

しお3453さん [30代/男性] 2024年02月21日 14:47:25

朝食バイキングがとっても美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

ワッシー3531さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

ワッシー3531さん [50代/男性] 2024年02月19日 19:58:19

ゆったりと広い大浴場と、品数の多い朝食は、東京都心にある施設とは思えない内容で満足しました。一人旅の時にはまた利用したいです。

【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

うれし・たのしさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2024年02月05日 18:09:34

新宿で宿泊の際は必ず利用させていただいております。歯ブラシが歯磨き粉と別々なの夜と朝で使ええる。歯ブラシも固くなく使いやすい。朝食は手作り風のおかずもあり、お味噌汁も具沢山でおいしいです。お風呂が早朝6時30分からなので、できれば6時00分からだとありがたいです。ご検討いただければと思います。また利用させていただきます。

投稿者さん 2024年02月01日 15:59:34

朝食のバイキングですが これがとっても美味しい!! レベル高いです
バストイレ無しなので その度に部屋を出るのがちょっと面倒ですが お部屋が広くてゆっくりできました 壁の時計も大きくてみやすい 地下の銭湯のような富士山の絵がある大浴場も良いです

柔中さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

柔中さん [60代/男性] 2024年01月25日 00:18:49

まず、テレビがない部屋を予約してしまい夜が寂しかった。男の一人旅だったので、特にバス・トイレが共用でも構わなっかった。むしろ大浴場は、温泉旅館に泊まったようで気持ちよく大満足だった。従業員は外人さんでしたが、日本語もハッキリしていて、対応もよかったと思う。

briletoさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

briletoさん [50代/女性] 2024年01月21日 22:33:20

宿泊費が高騰している東京で、このお値段で普通のお部屋で眠れるのは、本当に助かりました。
建物は古そうですけど、夜中でも廊下が明るく、安心できました。
お部屋は思っていたより静かで、壁掛け時計の音が気になるくらいです。
お風呂は広々として、寒い夜に有り難いですね。
朝、9:30ぐらいにチェックアウトについての館内放送が2度流れ、45分には部屋の電話が鳴り、ちょっとびっくりしました。

投稿者さん 2024年01月08日 20:11:31

駅から少し離れていましたが、きれいめでした。安いので充分です。トイレやバスのない狭め部屋でしたが、足の伸ばせるお風呂でよかったです。
浴衣や歯ブラシがあったので荷物が減りました。簡単な洗顔やクレンジング、化粧水、乳液は共用洗面所に用意があったのでこだわらない方は良いかと思います。
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。

☆【女性限定】禁煙 テレビ・バス・トイレ無し 素泊り 2名部屋BEN

投稿者さん 2023年12月11日 16:19:25

12月9日に宿泊しました。ホテルに入ってすぐに声をかけていただき、チェックイン時間少し前でしたがすぐにお部屋へ入ることができました。フロントの対応は随時とてもよかったです。部屋・トイレ・お風呂、どれもきれいでよかったです。お風呂は大きくてびっくりしました。夜は出かけてしまいゆっくり入ることができなかったですが、次回お世話になるときはゆっくり入りたいです。お値段を見て少々不安でしたが、宿泊してみて大変満足しています。どの駅からも少々歩きますが、今まで複雑そうで乗ることができなかったバスを使うという選択肢も見つけることができました。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月07日 00:24:44

今週始めに利用しました。過去2度一泊づつしましたが、今回は2泊。チェックインからその後チェックアウトまで、主にアジア系の男性が応対、名札を付けていたけど読み忘れた、丁寧な日本語を流暢に訛り無く使うんだなとちょっと感心。こちらも面倒な事をお願いする必要も無かったのもあるかも知れませんが、ホテルスタッフに関してまず問題無し。部屋はトイレと洗面所共同了解して予約しています。各階にあり部屋からすぐ。洗面所には緑茶、お湯の無料ディスペンサーあり。水お湯の出るシンクが左右計8あったと思う。利用していて空いている時期だからか滅多に他の人と会うこともありませんでした。浴室はB1階の大浴場、浴槽はこのランクのホテルでは広い方なのでは。朝食もこのランクのホテルとしてはまあまあのビュッフェかな。席も広めだと思う。素泊まりで予約して時間があった最初の朝だけ当日朝食券を買いました。1200円だったかな。決して安くもないのかな、それとも今時はこんなもの?どうなんだろう。でも色々お代わりしましたし、何より外出せずぬホテルで朝食を取る便利さ。そして部屋代が2泊税込みで一万円を切ってました。都内新宿辺りでこれはなかなか無い値段かな。駅からもう少し近ければなあ、というコメントもあるかもしれませんが、私の場合ここに泊まる以前には行くこともなく知らなかった東新宿?地域を知る良いきっかけになりました。

投稿者さん 2023年11月29日 19:51:30

新宿駅出口にもよりますが2普通にあるいて20分ではつきません。電車おりて30分以上でした。
スタッフの対応にはありがとうございました。
ただ、朝食会場のスタッフはフロントの人をみならってください。
近くにスパーもあったよかったです。

無_名さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2023年11月27日 20:52:14

部屋にテレビはありません。
門限は夜中1時です。
風呂は共同大浴場のみ。
10時チェックアウト。
連泊でも昼間に部屋にいることはできません。

投稿者さん 2023年11月27日 19:47:19

家族4人で法事のため利用しました。
都内のビジネスホテルで、大浴場があるのは珍しいと思います。
建物は相当古かったですが、清掃やリフォームが行き届いていて問題有りませんでした。
駐車場の予約ができるのもとても助かりました!
受付の女性がとても優しく感じがよくて、それだけでもまた来たいなぁと思えるホテルでした。

☆◆禁煙 朝食付 4名部屋TEEN(バス・トイレ付)

デスラー首相さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

デスラー首相さん [50代/男性] 2023年11月25日 00:10:04

10数年前から定宿にしてます。

新宿駅から歩いていける「個室」のホテルでこの値段は他にはないとおもいます。
繁華街から少し離れますが、逆にまわりは静かでいいとおもいます。
すぐ隣にコンビニもあるのでこまりません。
新宿三丁目の駅から近いし、少しだけ歩いたら飯を食べるところとかもいっぱいありますし。

お風呂はデカい銭湯みたいな感じでゆったりできます。

お手洗いと風呂が別でもよくて部屋が古くてもよくてテレビがなくてもいいなら、アリです。

昭和時代の壁のあつい鉄筋の建物なんで案外静かなのも気に入ってます。

あとフロントの方は外国人の方もおおいですが日本語は堪能でかなりサービスのいい親切丁寧な方ばかりです。

最近の適当な安宿より信頼がおけます

☆禁煙 バス・トイレ・テレビ無し 素泊り シングルC
【シングルCタイプ(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2023年10月31日 16:11:57

ホテルというより合宿所、民泊のような空気です。
そのように思ったほうがいいと思います。

投稿者さん 2023年10月18日 16:12:30

部屋は広く、窓が大きくPC仕事がはかどる環境でした。ただ風呂場には葉虫がいて少しカビ臭かったです。ベッドはちょうどよい硬さでよく眠れました。

☆◆禁煙 朝食付 ツインTN(バス・トイレ付)
【☆禁煙☆ツイン】