東京ビジネスホテル クチコミ・感想・情報

東京ビジネスホテル

東京ビジネスホテルのクチコミ・お客さまの声

にゃむ0369さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

にゃむ0369さん [60代/男性] 2022年07月16日 13:39:32

新宿と言う立地、広すぎる部屋に笑っちゃいました!その割りに小さなTVで又笑っちゃいました!築年数の割りに綺麗にしてますよ!ただひとつ大浴場の湯船の底の石がツルツルなので滑らない様にして下さいね!私は滑って左足の親指を痛めてしまいました!(自分が悪いんですが)。 朝食付きでコスパは良いので又利用したいですね!

2022年07月
    ☆◆禁煙 朝食付 ツインTN(バス・トイレ付)
    【☆禁煙☆ツイン】

投稿者さん 2022年07月15日 11:27:09

リピート利用です
    多くのホテルでコロナ対策のため
    朝食バイキングが盛り切りになっているところを
    使い捨て手袋を配ってバイキング形式を守っている
    朝にがっつり食べたい身としてはありがたかった

90210laさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

90210laさん [60代/女性] 2022年07月12日 13:53:19

今回は2回目の利用です。6月21日から5泊しました。部屋は余計なものはなくシンプルでとてもよかったです。
    お風呂は広く、毎回一人でゆっくり入れてほっとできました。今回、個人的なことで困ったことが起きたのですが、とても親切に臨機応変に対応していただき、ありがたかったです。ありがとうございました!
    また機会があったら、泊まりたいと思います。

2022年06月
    ☆■【女性限定】禁煙 格安レディースプラン 朝食付 シングルBNタイプ(バス・トイレ共用)

投稿者さん 2022年07月12日 08:12:46

リーズナブルなビジネスホテルだが、寂れた雰囲気はなく、綺麗でサービスもよい。
    食事も、同価格帯のホテルの中ではすごくよい。

kiyottppyさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

kiyottppyさん [50代/男性] 2022年07月10日 16:57:20

駐車場もホテル内にあり、格安で大浴場に入れ朝食つきは有難かったです。すぐ近くにコンビニもあり便利でした。難点は立地が分かりずらいこととフロント男性の素っ気ない態度だったこと。気にしなければ全然大丈夫だと思います。

投稿者さん 2022年06月30日 22:03:07

男性フロントの対応は不機嫌そう。ドアの開け方に癖があるが、チェックイン時に説明がないので、立ち往生している客もいた。宿としては悪くは無いが。。。
    女性フロアと思われるが、7階トイレと洗面所の使い方が酷い。2泊したが、朝でも夜でも3室あるのにトイレは3室とも汚物が流した気配すらない。一度流してからでないと使えず、不快に思いながら使用していたら、明らかに誰か使用しに来て、流さず、手すら洗う音もなく出ていった。その後も
    流さないだけでなく、ペーパータオルもゴミ箱がほぼ空なのに、シーソーのような蓋の上に積み上げられていき、洗面所のゴミ箱も同じ。一杯なのかと試しに押し入れてみたら、ほぼ空っぽ。掃除もされているのに、当方が片付けながら利用するのは不快感しかない。
    手も洗わないのであれば、朝食で手袋使用するとしても気持ち良い物では無いので、朝一に利用したが、落ち着かない。トイレの自動水洗化が駅トイレでも進みますが、マナーに期待できない以上、価格が高くてもパストイレ付きの宿を探すのがおすすめです。

2022年06月
    ☆◆【女性限定】禁煙 格安 朝食付 シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2022年06月28日 23:20:19

Wi-Fiが機能していないのが、厳しかった。ので、その後の連泊も断念しました。

共同のお風呂、トイレは問題なく、お水、お湯もあり、快適でした。朝食も美味しかったです!

うれし・たのしさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2022年06月25日 15:58:57

セブンイレブンが歩いてすぐのところにあるので便利です。大浴場は大変ありがたいです。朝食はバイキングですが、手作りのおかずもありすごくアットホームで美味しいです。ちょうど蒸し暑い日でしたので部屋の冷房が効きづらく、音が結構大きく、夜は消差ないと寝れません。窓に網戸があると夏場はありがたいかと思いました。

投稿者さん 2022年06月25日 11:17:11

ビジネスホテルで大浴場付きは良かったです。

投稿者さん 2022年06月25日 01:02:28

アウトバス、トイレですが女性フロアなので快適。洗面所も広く化粧水、乳液など洗面ボウルごとに配置されていました。排水溝のゴム栓もありうっかり落とし物の心配は無し。給湯器のお茶、水は温冷があり水分補給には充分。使い捨ての紙タオル、コップも時節柄良い対策でした。いちいち部屋の鍵を持って出るのが多少面倒ですが、防犯上仕方ないと納得です。予定より早く着いてしまいましたが、直ぐにチェックイン出来、猛暑の中助かりました。新宿御苑駅からが傾斜も緩やかで一番楽に辿り着けたような気がします。大浴場は気持ちいいです。ボディタオル的なものが有れば尚良いです。脱衣室はカゴが無くロッカーに直接荷物を入れるので、2、3人被ると渋滞します。ロッカー前だけ。皆さんお行儀の良い方で譲り合いが出来て良かった。朝ごはんは和食(ごはん、味噌汁)のみでしたが、コーヒーとヨーグルトまでしっかりいただきました。10年ほど前に利用した時とは大違いの良い印象しかありません。スタッフの方々の素晴らしい対応のおかげも大きいです。土日でこの料金は素晴らしいです。またお世話になります。

2022年06月
    ◆【女性限定】喫煙  朝食付 シングルB (バス・トイレなし)
    【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

yusako0503さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

yusako0503さん [50代/女性] 2022年06月18日 18:09:34

古くても掃除は行き届いているようで良かったです。お風呂も綺麗でした。
    お部屋が洗面所とお手洗いに近かったので、廊下を歩く人達の足音がちょっと気になりました。

2022年06月
    ☆【女性限定】禁煙 格安 素泊り シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2022年06月18日 17:34:46

新宿で3880円で一泊朝食付きとは驚きでした。お風呂も部屋も綺麗でした。
    共用のトイレの水量が少ないのか前の方のが残っていました。宿泊する方はしっかり流れているか確認しましょう。

【☆禁煙☆シングルBN(バス・トイレなし)】

yasyas19674649さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

yasyas19674649さん [50代/男性] 2022年06月10日 12:18:29

広いお風呂でよかったです。また機会がありましたら利用します。

2022年06月
    ☆禁煙 格安*大浴場でゆったり♪ 素泊まり シングルBN(バス・トイレなし)

投稿者さん 2022年06月07日 20:56:15

雨だったこともあり、駅からの立地だけは気になりましたが、それ以外は大満足です。

バストイレ無しは気になりません。部屋が広く使えて良かったです。禁煙ルームでしたがタバコというか、少し独特な匂いはありました。ルームフレッシャーがあったら嬉しかったと思います。
    お風呂は少し熱めのお湯が気持ち良かったです。AM1時まで入れるのは遅いチェックインだった身ではとてもありがたく、シャワーが一定時間で止まらないタイプの栓だったのが私的にポイントが高いです。流している最中に止められずとても快適でした。
    朝食も和洋バリエーション豊かで美味しかったです。素泊まりとの差額を考えたら絶対朝食付きをオススメします。
    コスパが最高だったのでまた機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月05日 11:57:10

2回目の利用。
    前回同様のプランで利用しました。入浴時間が遅めだった為、大浴場を独り占めしました。もう最高。
    鍵を部屋に忘れて出てしまい、フロントの方に連絡したら、すぐに来てくださり、また、大丈夫ですよ、と優しく対応をしていただいたことが、とても良かったです。
    新しい建物ではないですが、お部屋も大浴場も清掃が行き届いていて清潔感があり、使い心地抜群です。スタッフの方々も対応が優しいですし、朝食も美味しくてすごくいいホテルだと思いました。このお値段で、朝食付きで大浴場を独り占めできたので大満足です(o^^o)
    また利用したいと思います。

スイートロード21さんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

スイートロード21さん [60代/男性] 2022年06月02日 18:05:51

ロビーのソファーの数が充実していて、コンセントも使え、早く到着しても仕事ができそう。
    食堂は広く、食事がしやすい。
    朝食バイキングは、品数豊富。大浴場があり、リラックスできる。
    建物は古さを感じるが、料金を考えれば、許容範囲。
    新宿駅からかなり歩くのが難点。

■喫煙 格安* 朝食付 シングルB (バス・トイレなし)
    【シングルBタイプ(バス・トイレなし)】

G~Sさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

G~Sさん [40代/男性] 2022年05月26日 20:59:18

母が連泊した為、再度利用させて頂きました。
    今回は大浴場に朝食付きで安価な価格で充分満足出来たとの事です。

携帯の充電器も貸して頂けて非常に有難ったです。助かりました。

前日と同じく大浴場に浸かりぐっすり休めたそうです。
    朝食も和のビュッフェスタイルで適度に楽しめたとも言ってました。

スタッフさんの電話応対も非常に感じが良かったので、
    何かあれば近隣ではこちらをオススメしたいなと思います。

G~Sさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

G~Sさん [40代/男性] 2022年05月26日 20:55:22

母が状況してきたので利用
    私の自宅から近く大浴場があるのが気に入ってました。

急な宿泊でもあり浴衣のサービスが有難かったとも。
    また利用させてもらおうと思います

投稿者さん 2022年05月24日 20:55:06

5月16日から3連泊しました。わかっていたことですが、連泊なのに10時から16時まで滞在できないのはかなり不便でした。同じ階の宿泊している人のドアの開け閉めと鍵の音がけっこううるさかったです。お風呂は広くてゆっくりはいれてよかったです。朝食は毎日ほとんど同じメニューで、味は普通でした。厨房に入っていた女子スタッフがあごマスクだったのが気になった程度で、総合的にはよかったです。

うれし・たのしさんの 東京ビジネスホテル のクチコミ

うれし・たのしさん [50代/男性] 2022年05月24日 20:07:28

久しぶりに利用させて頂きました。カミソリ、くし、歯ブラシはありますし、共有洗面には洗顔料、ひげ剃り用の泡もあり助かりました。2階にアイス、お菓子の販売機、飲み物の販売機も種類豊富で値段もリーズナブルで助かりました。お風呂は朝6時30分からの利用開始なのですができれば朝5時からなど早めにしてほしい。早く出る場合が多く検討してほしい。朝食は手作り風のおかずもあり飲み物も充実しています。ぜひまた利用させていただきます。