成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポート

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

じゃい1965さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

じゃい1965さん [50代/男性] 2022年05月18日 17:56:42

バスルームに洗面台、おまけに部屋も髪の毛だらけでした。

成田東武ホテルエアポート 2022年05月20日 01:09:40

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は客室内の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様のご到着前に行う客室内チェックを強化し再発防止に努め、快適な空間をご提供できるよう尽力して参りますのでどうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

投稿者さん 2022年05月13日 15:45:48

お部屋は大きくて二人で泊まるには十分な広さでした。帰国の際に利用しましたが,空港からバスが出ており,夜遅くでも助かりました。フロントの対応も丁寧で良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2022年05月20日 00:49:00

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また成田空港からご出発の際にはぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

【春夏旅セール】スタンダードプラン<素泊り>
    【デラックスダブル◇キングベッド180cm・25平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月06日 18:19:07

部屋に化粧水・乳液・が設置されておらず、アメニティのシャンプー・リンス・ボディーソープが外国人向けで匂いがきつく感じました。ボディータオルも泡立ちが悪く肌触りも今一つでした。
    ユニットバスは一人が使うと入れないので、不便です。改善できないでしょうか
    部屋の椅子は色違いで座りやすく、気に入りました。壁掛けテレビ、部屋の壁紙も新しくした様でしゃれています。
    部屋内のゴミの分別がなされていないようで、また、ロビーにゴミ箱がないのも困ります。
    朝食についてですが、子供用の椅子、食器がありません。アメニティも有料なので驚きました。お子さんが増えているようなので、是非検討ください。
    手を入れているところは評価しますが、細かいところの改善の余地があると思います。

成田東武ホテルエアポート 2022年05月06日 21:24:17

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティや客室内のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様により快適にご滞在頂けるようアメニティの内容を検討し、さらに充実させて参ります。また、今後のホテル全体の課題としてご指摘ございましたゴミの分別を始めとした地球環境に配慮したサービスの構築に取り組んで参ります。レストランにつきましてはお子様用ハイチェアーやプレートのご用意がございますのでお気軽にお声を掛けていただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2022年05月06日 08:22:56

ホテルに申告したチェックイン時間を過ぎてから伺いましたが、部屋の清掃が終わっていなかったようで、しばらくロビーで待ちました。子供は疲れ切っており、その状態で15分位待つのは大変でした。
     お風呂場のシャワーカーテンが、雑巾の臭いがしました。

成田東武ホテルエアポート 2022年05月06日 20:40:20

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。この度はお疲れの中ご到着されたにもかかわらず長らくの間ロビーにてお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃業務を始め、お客様ご到着前の準備体制を強化し再発防止に努めて参ります。シャワーカーテンにつきましても早急に確認し対応させて頂きたく存じます。どうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

スタンダードプラン【素泊り】
    【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月30日 17:39:14

4月末に宿泊しました。成田空港からのシャトルバスは座席に余裕もあり、ものの10分ほどでスムーズにホテルに到着しました。子供がいるので、ツインベッドをくっつけていただくよう事前にオーダーしていましたが、そちらについてもきちんと対応いただけて素晴らしいご対応でした。
    22時頃の到着で翌日8時に出発しましたので短い滞在とはなったので、次回はもっとゆっくり滞在したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2022年05月05日 07:50:00

成田東武ホテルエアポートに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は短いお時間でのご滞在でございましたが、空港からの送迎やホテルサービスにご満足いただけ大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
    【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2022年04月26日 12:51:10

デラックスツインに宿泊「2019年6月リニューアル」とあったが、バスルームはリニューアルしていないと思う。であれば「部屋のみリニューアル」と明記していただきたい。バスルームはとても古く感じ残念でした。ミネラルウォーターや消臭スプレーが置いていなく残念。(消臭スプレーはリクエストで部屋に持ってきていただけた)ホテル内のショップはコンビニというイメージをしないほうがよい。夕食を軽く済ませたくショップに行ったが、おにぎりもお弁当も売り切れで、食べる物がなかった。ベッドは寝心地がよく、静かな部屋で長いフライトの後ゆっくりと休むことができた。食事は種類が豊富でよかった。

成田東武ホテルエアポート 2022年05月05日 07:37:24

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度はリニューアル客室をご予約頂いたにも関わらずバスルーム内の劣化等によりお客様のご期待に添える事が出来ず大変心苦しい思いでございます。バスルームのリノベーションを含めホテル全体の課題として取り組んで参ります。また、館内施設やサービスをより充実させ皆様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧賜ります様お願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食付>

happychild333さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

happychild333さん [40代/女性] 2022年04月21日 23:41:14

チェックインが遅かったため、レストランが利用出来ず残念でした。
    部屋はとても広くて快適でした。

成田東武ホテルエアポート 2022年04月24日 22:52:37

成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今回はレストランがご利用いただけず誠に残念ではございますが、季節ごとに旬のメニューがお召し上がりいただけるビュッフェや和食・洋食・中華のセットメニューなどご好評を頂いております。次回ぜひレストランオアシスをご利用くださいませ。成田東武ホテルエアポート

moseleyさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

moseleyさん [50代/男性] 2022年04月15日 17:33:05

値段は少々高目ですが、綺麗で快適でした!

成田東武ホテルエアポート 2022年04月19日 11:01:12

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適なご滞在を提供出来る様、引き続き設備管理や接客接遇に尽力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

投稿者さん 2022年04月04日 17:36:11

3月12日に宿泊しました。素泊まりで激安でしたが、部屋のグレードが高くビックリでした。
    また、利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2022年04月19日 10:46:53

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、この度は販売価格や客室設備に高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。これを励みによりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆素泊り

投稿者さん 2022年03月15日 17:58:14

海外からの帰国時に利用しました。
    PCR検査があったため、遅くまで空港からバスが出ていてとても助かりました。
    贅沢をいえば、深夜もルームサービスがあれば・・・

部屋は狭いものの、寝るだけの利用だったので充分でした。
    ただ!!!
    ベッドとシーツの間に髪の毛がありました。
    疲れていたのでそのまま寝てしまいましたが、清掃の際は気をつけていただけたらと思います。

成田東武ホテルエアポート 2022年03月16日 10:47:38

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ルームサービスの営業時間につきましては社会情勢等を鑑み、今後深夜営業も含め検討して参りたく存じます。また、ご滞在いただきました客室において清掃や点検が行き届いておらず、不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。以後このようなことが無いよう、清掃の強化及び点検作業の徹底を図って参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

スタンダードプラン【素泊り】
    【スタンダードダブル◇キングベッド180cm・22平米/禁煙】

ゆのはな88さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ゆのはな88さん [60代/女性] 2022年03月14日 14:53:15

この度はお世話になりました。
    とても景色のいいお部屋で、広さもあり、設備も充分で大変快適に過ごせました。
    また、伺いたいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2022年03月16日 08:49:39

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度は当ホテルでのご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【素泊り】

やまちゃん3951さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2022年02月28日 15:33:18

成田国際線出発での前泊利用。
    シャトルバスも多く空港に近く便利
    朝食も種類は豊富。
    今回夕食も食べましたがまずまず。

2022年02月
    成田東武ホテルエアポート 2022年03月01日 13:46:16

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後も成田空港からホテルまでのアクセスを充実させ、皆様のご旅行などのサポートが出来れば幸いでございます。また、レストランオアシスもご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食ビュッフェにご満足いただけ嬉しい一方ご夕食につきましては御期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の大変貴重なご感想を真摯に受け止め、商品の改良及びサービス向上に努めて参る所存でございます。この度はコメントを頂き重ねて御礼申し上げると共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】

投稿者さん 2022年02月19日 17:34:45

今回の目的は、たまにはホテルで静かに過ごしたい でした。が、
    残念なことに、夜中の3時近くまでものすごく酷い足音と、笑い声に悩まされました。
    上の階は、なにかホテルの作業場か?と思うくらい。どうしたらずっとドタバタ出来るのかと考えてしまうくらい。
    うるさくて眠れなくて、悲しくなりました…

フロントに言うことも考えましたが、昔から好きなホテルで何回も利用しているし、レストランも何年も通っているので、やめました。

レストランの食事は、今回も相変わらず美味しかったです!
    蟹の食べ放題がいつか復活するように、楽しみにしています。

2022年02月
    成田東武ホテルエアポート 2022年02月21日 20:35:28

成田東武ホテルエアポートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度はせっかく御宿泊いただいたにも関わらず、周辺の騒音により深夜遅くまでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。24時間体制で館内巡回を実施致しておりますので、ご遠慮なくフロントまでご連絡いただければ幸いでございます。また、レストランもご利用いただき誠にありがとうございました。ご好評いただいておりました蟹の食べ放題ビュッフェですが蟹の価格高騰等の理由によりお客様へのご提供が困難となってしまいましたが、今後の状況を踏まえて検討し出来る限りお客様の御期待に添えられるよう尽力して参ります。変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

【冬春旅セール】スタンダードプラン☆素泊り

投稿者さん 2022年01月18日 22:09:46

深夜かなり遅いチェックいんとなりましたが、快く対応してくださいました。部屋も広く、清潔でした。

成田東武ホテルエアポート 2022年01月21日 21:37:01

成田東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度は当ホテルの客室にてお寛ぎ頂けたご様子で大変うれしく存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げておりますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

Welcome to CHIBA 観光キャンペーン! 成田銘菓のお土産付き【素泊り】

投稿者さん 2022年01月09日 22:40:30

空港と近いので楽!あと、旅行バックの重量を測る体重計が設置してあったのがよかった!アメニティが人数分なかったのが残念。

2022年01月
    成田東武ホテルエアポート 2022年01月11日 20:57:24

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度は私共の確認不足により皆様のアメニティがご用意されておらずご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このようなことが無い様、点検業務の徹底を図り再発防止に努めて参ります。今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 成田東武ホテルエアポ-ト

【新春セール】スタンダードプラン<素泊り>
    【デラックスツイン/4名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

ビットH13さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ビットH13さん [60代/男性] 2022年01月03日 21:13:52

第3ターミナルに近く、歩いて行くこともできる。早朝の便のために泊まるのには ゆっくり寝られるし最高に良かったです。

2022年01月
    成田東武ホテルエアポート 2022年01月03日 23:04:50

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もエアポートホテルとしての役割を果たして参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。成田東武ホテルエアポート

投稿者さん 2022年01月03日 07:31:43

ブッフェは品数は多くはありませんが、どれも美味しくいただきました。
    一つ残念なことに、暑くてエアコンを切っても暑く、窓を開けると寒いので何度も目を覚ました。チェックインの時に説明をして頂いたのですが上手く調節出来ませんでした。
    他はスタッフの皆様の対応もとても感じが良く気持ちよく過ごすことができました。

成田東武ホテルエアポート 2022年01月03日 22:37:00

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 この度のご滞在では、ブッフェの内容やスタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、客室内の空調調整により大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件につきましては早急に対応をさせて頂きたく存じます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。成田東武ホテルエアポート

大晦日限定!スカイバンケット「ウインドウズ」で飲み放題付ディナーブッフェ【2食付】
    【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

みえっ娘さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

みえっ娘さん [40代/女性] 2021年12月27日 20:36:18

ディスカバ千葉の利用でお得に泊まれました。今回はクリスマスディナー付きでとても良かったです。お部屋もキレイでお風呂も広くはないも大浴場もありよかったです。クリスマスディナーは種類は多くないも一品一品、上品な味でとても美味しかったです。ただ一つだけ4人でいきましたが4人がけのテーブルで小さく空いたお皿を置く場所に困りました。せっかくの美味しいお料理の前に空いた皿が山のようになってしまうのが残念でした。他の方のテーブルもおなじでした。もう少し広いテーブルで食べたかったです。他は文句なくとてもよいクリスマスを過ごせました。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2021年12月28日 10:57:07

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はレストランに対しましてご満足頂き、大変嬉しく存じます。 今後はサ—ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  成田東武ホテルエアポ-ト

クリスマスディナーブッフェ付きプラン【2食付】

iwama888さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2021年12月27日 18:12:02

成田空港近くのホテルは皆、上質なのに料金に手頃感がある。特にこのホテルはホスピタリティが高くて私のお気に入りだ。今回は旅行ではなくクリスマスディナー目当てに宿泊したが内容がとても良くて満足した。コンビニやドラッグストアも中に有り、大きくはないが良い意味で日本的によくまとまったホテルだと思う。

成田東武ホテルエアポート 2021年12月28日 10:52:37

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。 今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 成田東武ホテルエアポ-ト

クリスマスディナーブッフェ付きプラン【2食付】
    【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】

投稿者さん 2021年12月24日 01:17:13

お部屋が広く景色も良い。特に、アメニティの質の良さとお風呂の広さには感動しました。ホテル内のコンビニも、和を感じる小物などが置いてあり、帰国者としては満足のいく宿泊先でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年12月24日 16:10:53

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。 今後はサ—ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  成田東武ホテルエアポ-ト