部屋も広く、成田空港シャトルバスがあるので快適でした。
翌日早朝成田空港発のLCCを利用するときに前泊で利用しました。 宿泊すればチェックアウト後も駐車場を利用できるので便利です。 LCC利用時の定宿になりそうです。 利用者は外国人が多く、レストランのディナーバイキングを利用しましたが、やや割高でした。
朝早くに成田空港に行きたくて近いこちらのホテルを利用させていただきました! シャトルバスもあり便利でした。 爪が割れてしまった娘が、爪切りを貸して欲しいとリスエストしたら、とても可愛い袋に入って貸していただけました。 ありがとうございました!
成田空港隣接なので外国人が多かったが、スタッフの方々がとても素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。残念だったのが、建物が古いせいか部屋の室温が調整しづらく、エアコンを切っても少し暑かったです。トータルとしてはとても良いです。
成田空港で用事がったため「成田空港に一番近いホテル」と記載があったため、今回初めて宿泊することに。 空港からは送迎バスが30分に1本出ているが、第3ターミナルまでであればキャリケース等がなければ徒歩で15分程度でいけるので立地はとてもいい。 部屋により棟がわかれてはいるが、ホテル内に売店等があるのでドリンクやお菓子の購入には困らない。 部屋については、少し古さは感じるが休む分には問題はないと思う。 次回も宿泊したいと思えるホテルでした。
チェックインに沢山の観光客の方々が並んでおりましたが、私は持病のため並ぶことが出来ませんでしたが、ロビーの椅子で手続きいただき、その後も大変に丁寧に対応いただき本当に感謝です。ありがとうございました! おかげさまで、その後の旅行も順調でした。
飛行機の着陸するところが見えてよかったです。 また、空港から近く送迎バスが出ているところが便利でした。ただ、レストラン担当の人の笑顔がなかったのが残念です。
成田空港前泊のために利用。部屋が大きめで、子ども連れには助かりました。飛行機が飛ぶ様子が見れてよかったです。
ゆっくりやすめました。
海外旅行の後泊で利用。 アクセス:ホテル送迎バス利用 フロントの接遇:丁寧で機敏 部屋:設備、備品、空間など清潔快適 ホテル側のご配慮いただき、ありがとうございました。
早朝の便でしたので宿泊のみで利用。シャトルバスがあり便利でした。お部屋も清潔で、エレベーターから遠かったので静かに過ごすことができました。
お部屋も綺麗でバイキングも最高でした!
成田空港利用時はいつも東武ホテルを利用してます。 空港への送迎バスも便利で、近いので良いです。 これからも利用させていただきます。
ホテル内にコンビニやドラッグストアもあり海外行く時はいつもこちらのホテルを利用させてもらっています。無料のシャトルバスで空港まで行けるのでとても満足してます。
韓国旅行の前日と帰国後一泊でお世話になりました。 宅配便をお願いする時にとても親切に対応していただきました。 皆さんスタッフさん達皆さん笑顔の対応がとても印象的でした。 また利用させて頂きたいと思いました。
立地がすこぶる良い。成田発着予定ならば、リーズナブルな料金で駐車場に停めたまま旅行に行けるのが非常に便利。空港の予約争奪戦に参加しなくて良いのも精神的に楽。ターミナル間の送迎バスがあるのでそれを使うことになるが、注意点として、空港へのバスは時間帯によりホテル前の信号を出るのに時間がかかるので、余裕を持って出ることをお勧めする。また、空港からの帰りは超遠回りをするので、予定時間を軽くオーバーする。帰りは切羽詰まってないことが多いと思うが、こちらも余裕をみること。 部屋は普通以上のビジネスという感じで、かもなく不可もなく。アメニティもほぼある。立地優先であれば全く問題ない。
早朝フライトの為、前泊に使用させて頂きました。お部屋はとても綺麗でしたが、エアコンの調整が細かくできず、少し部屋が暑く寝苦しく感じました。 ただ、空港までのバスが早朝も夜間も沢山あるのでとても便利でした。 また機会があれば利用したいです。