成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

ぷちるちさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ぷちるちさん [50代/女性] 2019年02月17日 09:22:54

成田空港に近くて便利です。

投稿者さん 2019年02月05日 23:21:24

無料送迎バスが とても便利でした。成田駅前の観光もできました。
朝食は 種類が豊富でとても良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月16日 10:56:13

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎の利便性や朝食に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】
【スタンダードダブル◇キングベッド180cm・22平米/禁煙】

投稿者さん 2019年02月04日 22:23:53

この数年、ボランティアで海外に行くのですが、前泊に利用します。利用者との距離感が近すぎず遠すぎずの感があり好ましく思います。以前に忘れ物をし、1週間程して帰国後問い合わせをしたところ、何度も探した後に郵送して頂きました。とても有難く、良い思い出にしております。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月16日 10:55:31

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。今回のご滞在もご満足をいただけましたごようすや、お客様のお忘れ物の対応に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

R720さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2019年02月02日 09:23:47

欠航の為急遽利用しました
夜遅くのチェックインなので泊まるだけでしたが綺麗なお部屋でした

残念な点は送迎バスの時間がルーズなこと。出発直前で大きなバスに変更したことと、更に出発時間を過ぎてるのに10名程の団体海外の方の乗車対応にかなり遅れての出発 フライト時間が迫り焦ることに。
利用できませんでしたがレストランは綺麗でしたので機会があれば利用します。
あたたかい対応ありがとうございました

成田東武ホテルエアポート 2019年02月12日 11:05:43

この度の欠航ではたいへんお気の毒さまでございましたが、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋は『綺麗』とのお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、送迎バスの運行では、出発時間が遅延するなどでお客様にたいへんご不安な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様に安心で安全な施設の提供を目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【デラックスツイン/4名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

アンディー23さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2019年02月01日 10:36:40

朝食バイキングの貧弱さにがっかりでした。オムレツも目の前で焼くのはOKですが、プレーンのみ。焼きサバの小さな切り身があるが、チキンとか牛肉の料理は何もない。ごくありふれた家庭料理の印象。部屋は山側だったので、楽しみにしていた空港は残念ながら見えない。ただ一点、玄関でインド系の外人スタッフの笑顔の歓迎がとても爽やかだった。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月12日 11:04:30

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。ご滞在は朝食料理の内容や種類が乏しく、更に、空港の眺望もお楽しみいただけず、私共としてたいへん申し訳なく思っております。しかしながら、外国人スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、少なからず心が安らぐ次第でございます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】
【デラックスダブル◇クイーンベッド160cm・25平米/禁煙】

g.noteさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年01月26日 14:51:10

成田空港から翌朝出発のため、前泊しました。
空港だけでなく、成田駅やイオンモールなどを経由するバスもあり便利です。
スタッフの方も 皆さん親切で好感が持てました。
コンビニやマツキヨもあり便利です。
宿泊代もお安く、コスパたかいです。
また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月06日 11:51:22

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎、館内施設が便利やスタッフの接遇が親切などのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、高品質なサービスの提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】

sms3110さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

sms3110さん [70代/男性] 2019年01月24日 20:20:39

コスパ良い。空港に近くバスで空港まで送り迎え有り。さき楽60で駐車場10日間無料は絶対にお得です。

成田東武ホテルエアポート 2019年01月31日 09:54:01

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただけ重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。この度のご滞在では『さき楽60の宿泊プランが絶対にお得です』のお言葉を頂戴いたし、私共として大きな喜びと共に、大きなやりがいを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

やまちゃん3951さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

やまちゃん3951さん [50代/男性] 2019年01月19日 20:18:13

成田空港に近い。
海外宿泊者が多くチェックインに時間がかかる

成田東武ホテルエアポート 2019年01月31日 09:48:27

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、『成田空港に近い』とのたいへん貴重なご意見をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、チェックインではたいへんお待ち頂きまして、誠に申し訳なく思っております。外国人の旅行者にはパスポートの提示をお願いしております関係上、チェックインに多少の時間を要してしまいますので、何とぞ深いご理解とご協力をお願い申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

かさごLOVEさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

かさごLOVEさん [40代/男性] 2019年01月10日 20:32:46

Wi-Fiが安定して繋がらないのが残念ですが、楽しくホテルライフを楽しみました。

成田東武ホテルエアポート 2019年01月23日 10:34:29

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は概ねご満足をいただけましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に楽しいホテルライフの提供に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年01月10日 07:43:33

部屋が広くて、お風呂も広い!
たった1泊でしたが次は連泊したいなーと思いました!
WiFiとスマホみたいな機械も部屋にあって子供たちが動画を見たり楽しそうでした。ありがとうございました

成田東武ホテルエアポート 2019年01月23日 10:33:22

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋で楽しくお過ごしいただけ、私共としてもたいへん喜んでおります。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2018年12月31日 00:42:12

東館が新しくなってから初めて利用しましたが、壁紙やベッドがスタイリッシュなデザインになっていました。ただ、トイレ、ウオシュレット、シンクなど一部古い部分がわかってしまうのが、残念です。
前回も気づいたのですが、プールにレストランのにおいが入ってきていました。せっかく気持ちよく泳げるプールなので、爽やかな空気にしていただければと思います。立地とプールで選んでいますので、よろしくお願いします。
また曇りガラスでも気になりますので、植物やインテリアでレストランの人影が気にならないよう、全く見えないようにしてください。
アメニティは良いです。

成田東武ホテルエアポート 2019年01月06日 12:38:29

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートにご利用やご紹介をいただけ重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げる次第でございます。今回はリニューアルした東館の部屋にご滞在いただけたいへん嬉しく思っておりますが、浴室までの改修に至れず、私共として誠に心苦しく思っております。また、プールの施設内へのレストラン料理臭の流入や隣接するレストランの窓ガラスから人影が透写するなど、爽やかで落ち着いた気分で遊泳をご満喫いただけず、たいへん申し訳なく思っております。ご指摘の問題点は改善に向けて取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからは、お客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月14日 14:57:47

すばらしい

成田東武ホテルエアポート 2018年12月23日 09:56:51

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重な『すばらしい』のお言葉をご投稿いただき、私共はたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

投稿者さん 2018年12月06日 17:18:15

12月4日に1泊しました。立地は空港からとても近く、バスも出てるので便利だと思います。駐車場も平地で良いです。チェックイン時男性スタッフの対応でしたが、暗い感じ。他のスタッフと喋ってる時は笑顔でしたが。部屋は広くて清潔感があり快適でしたが、水回りや空調、電気設備等古さは否めません。電気コンセントも少なく、ベッド周辺にはありませんでした。またこちらの希望で、滑走路や飛行機の見える高層階を用意してくれて有り難かったのですが、ちょうど外壁工事をしていた為、窓には養生ビニールが貼られていて見にくかったのが残念でした。また機会があれば利用しようかと思いますが、次回はスタッフさんの明るく感じの良い対応に期待したいです。

成田東武ホテルエアポート 2018年12月16日 15:15:22

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、送迎、駐車場など利便性を高くご評価いただけ、私共として大きな喜びを感じておりますが、フロントスタッフの接遇や客室の老朽化並びに外壁工事により航空機の離着陸の眺望も叶わず、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。なお、改めまして従業員教育の徹底と指導の強化を図って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、お客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 12:58:14

暗い部屋が多い中、とても明るくベットもほどよく、旅行の出発には最適な部屋でした。

成田東武ホテルエアポート 2018年12月16日 15:14:22

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋で快適なひと時をお過ごしいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

カーデュさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

カーデュさん [40代/男性] 2018年11月19日 17:00:12

ソウル行きOZ107便に搭乗の為利用させて頂きました。
部屋をアップグレードして頂けました事、まずは御礼申し上げます。

こちらのホテルは清掃もしっかりなさっていていつも快適に過ごさせて頂いております。
駐車場利用もついているのも本当に助かります。
来年もまた利用させて頂きますのでその際はよろしくお願いいたします。

余談ですが、航空会社クルーの方も宿泊されている様で流石成田のホテルという感じですね。

成田東武ホテルエアポート 2018年11月28日 08:59:35

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただけ重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回はお客様が快適にお過ごしいただけますよう、アップグレードのお部屋をご案内申し上げましたものでございますが、お礼のお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん恐縮いたしております。なお、部屋のグレードアップは当日の空室状況によりご用意できない場合もございますので、その節には何とぞ了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供と共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】
【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

sf395410さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2018年11月16日 07:10:47

以前の宿泊では騒がしい隣国の宿泊者と重なり、落ち着けない宿泊でした。今回はフロントにお願いし、宿泊階や部屋の位置を配慮してもらい、安心して寝ることができました。リニューアルされてから初めての宿泊でしたが、レストランの雰囲気も変わり、新鮮で気持ちの良い食事ができました。

成田東武ホテルエアポート 2018年11月28日 08:58:38

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただけ重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。この度のご滞在は快適にお休みいただけ、また、レストランでもご満足をいただけたごようすに対し、私共として限りない喜びと共に、大きなやりがいを感じております。なお、部屋のグレードアップは当日の空室状況によりご用意できない場合もございますので、その節には何とぞ了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】

ぺけにゃんこさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ぺけにゃんこさん [20代/女性] 2018年11月06日 23:44:46

成田にバスが出ていたため使用しました。
特にかもなく不可もなくですが、バスはとても便利でした。朝早い時はまた利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2018年11月14日 09:46:17

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は利便性を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】

チョコ1410さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

チョコ1410さん [20代/男性] 2018年11月04日 20:23:02

11/1に翌朝早朝便のため前泊で利用。
部屋のグレードアップもして頂きありがとうございます。
送迎サービスもありますしまた利用させていただきます。

成田東武ホテルエアポート 2018年11月14日 09:45:23

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。今回のご滞在はお客様が快適にお過ごしいただきたいとの思いから、グレードアップのお部屋をご案内申し上げましたものでございますが、お礼のお言葉をいただけました事に対し、私共として大きなやりがいを感じております。なお、部屋のグレードアップは当日の空室状況によりご用意できない場合もございますので、その節には何とぞ了承ください。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

きららnんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2018年10月30日 17:57:11

料金がお安いのにお部屋が広々で ベットが広くって気持ちよく過ごせました。
空港にも5分の立地でよかったです

成田東武ホテルエアポート 2018年11月07日 14:31:00

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋の快適性や空港至近の立地など、誠に嬉しいお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供を目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月21日 10:14:55

空港から近く、部屋も綺麗でした。
外国の方が多かったですね。

成田東武ホテルエアポート 2018年10月29日 09:07:17

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、部屋に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。今回ご案内申し上げました部屋はお客様が快適にお過ごしいただきたく、アップグレードの部屋を提供させて頂きましたが、お部屋の状況によりご用意が出来ない場合もございますので、その節には何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】
【モデレートツイン◇25平米/禁煙】