成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

TR 250さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

TR 250さん [20代/男性] 2018年01月17日 18:22:34

セブ旅行の出発前に利用しました。駐車場も無料で利用でき、空港までのシャトルバスも出ており非常に便利でした。部屋も綺麗でお値段からはかなりお徳感を感じました、また成田出発の際は利用したいと思います。

[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60前までのご予約に!【素泊り】
【☆リニューアル☆スタンダードダブル◇キングベッド/禁煙】

リス2429さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

リス2429さん [60代/男性] 2018年01月17日 09:12:34

娘ファミリーが帰国するので迎えのため前泊しました。予想どうり空港に近く、なおかつ無料送迎もあり大変便利、駐車場もホテルの前で安心です。ホテル通路絨毯や客室内壁紙などきれいでした。ベッドも大きくそのほかの配置も大変良かった。価格は割安で中身は高級感ありでした。
ほとんど満点に近いのでしたが、朝食の時スタッフがドリンクバーのカップを補充する際に親指人差し指中指をカップに突っ込んで3個づつもって補充していたのを見て衛生観念が心配でした。もしや、その手?食事のあと後かたづけの手ではないでしょうね?客の見えないとこで持ってください。

【☆リニューアル☆スタンダードツイン◇26平米/禁煙】

テツトクさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

テツトクさん [50代/男性] 2018年01月10日 15:34:56

飛行機遅着で都内への公共交通機関が無くなったため、急遽利用させていただきました。送迎バス最終便も終了していたため、成田第3ターミナルから徒歩で行ける立地はありがたいです。

成田東武ホテルエアポート 2018年01月24日 10:42:43

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。飛行機の遅着による急遽のご滞在や空港から徒歩でのご来館では、たいへん心を痛めておりますが、弊ホテルにご滞在いただけました事に対し、私共として心から感謝申し上げる次第でございます。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[早朝6:30出発プラン]早い出発でお得にホテルステイ!【素泊り】
【イーストツイン◇26平米/禁煙】

投稿者さん 2018年01月03日 11:18:21

海外旅行の後泊でした。出国の際に車を預かってもらい、チェックアウトまでの1週間駐車料金無料、がありがたく、また空港から近いのでいつも利用しています。
ツイン+エキストラベッドのお部屋でしたが、掃除が酷くてビックリしました。
特に浴室。あらゆる溝という溝が、黒いヘドロのような物で汚れていました、、、試しにアメニティの歯ブラシで擦ってみたら、歯ブラシ真っ黒になりました。浴槽にお湯を張りたかったのですが、満水になるとお湯が抜ける金具周りも真っ黒で、仕方なく掃除してからお湯を入れました。
ベッド下、テレビのサイドや下もホコリで真っ白で、、、
今まで何回も利用してきましたがこんなことは初めてでした。
立地もよく、館内もリノベーションされてきれいなだけにガッカリしました。是非改善してほしいです。

成田東武ホテルエアポート 2018年01月09日 11:19:36

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、海外旅行ではいつも成田東武ホテルエアポートに前・後泊のご利用をいただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げる次第でございます。しかしながら、今回のご滞在のお部屋の浴室清掃が行き届いておらず、お客様にたいへん不快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げます。今後は清掃・点検の指導を強化し再発防止に取り組んで参りますので、何とぞご寛容を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【xxx】

投稿者さん 2018年01月02日 18:50:36

リニューアルされていてきれいで気持ちよかった・

成田東武ホテルエアポート 2018年01月09日 11:18:10

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回のご滞在にご満足をいただけ、サービスに携わる私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に愛されるホテルを目指し努力して参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆リニューアル☆カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

投稿者さん 2018年01月02日 18:46:08

餅つきもやっており、新年のお節料理も若干あり、雰囲気が出てよかった。

成田東武ホテルエアポート 2018年01月09日 11:17:33

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。今回のご滞在も毎年恒例の【新春もちつき大会】にご参加いただき、私共として大きな喜びと共に大きなやりがいを感じております。これからも、多くのお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めて参りますので、どうぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】
【☆リニューアル☆スタンダードツイン/3名◇26平米/禁煙】

カーデュさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

カーデュさん [40代/男性] 2017年12月25日 17:44:25

此方は義父、義母の方の部屋で予約しました。
部屋もサービスも問題なく感じましたが、一事苦言を呈させて頂きます。
どのスタッフがという事については伏せさせて頂きますが、
チェックインの際の話(駐車場における車の件等)について私のチェックインした際とは違う対応。
私どもがチェックインした際は特段の説明もなく、見える位置に証明を置いておいてくださいという話と7駐車票の手渡しだけでしたが、義父達のチェックインの際はさらに出発までに鍵を渡してくれとの事。
そのため、私のチェックイン時にはそんな話はなかった旨伝えたところ、しどろもどろ。
任意でとかって話でしたが、もし、そうならばなぜ義父にだけ言ったのでしょうか?
私どもの担当の方が言いそびれたのか、或は義父の際の担当の方がはっきり理解していないのか。
どちらにしても徹底していないという事は言えるかと思います。
また、移動をする可能性があるとの事でしたが、そちらの都合もわからないでもないですが、車の所有者の言い分としてまた信用していないという事ではないという事を先に言わせて頂いてもし移動した際に車両に対しての不具合があった場合、責任はどうされるつもりですか?
元々駐車票に責任はとれませんという旨が記載してあって移動してぶつけた傷つけたとなった場合、無責任になりませんか?こちらもプランとしてのおまけで駐車場がついているのはわかっておりますが、もし万が一があった際に責任はとれませんという対応だと鍵を渡したくはありません。
そのあたりは少しお考えいただきたいところです。

成田東武ホテルエアポート 2018年01月09日 11:16:35

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご到着時の駐車場利用に際し、均一な案内や対応が徹底しておらず、お客様に不信感や不安感を与えてしまいました事に対し、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後は駐車場利用に関する対応の検討と共に、社員教育の徹底強化を図って参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様から信頼を得られるホテルを目指して努力して参る所存でございますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】
【デラックスツイン/3名◇32平米/禁煙】

カーデュさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

カーデュさん [40代/男性] 2017年12月25日 17:19:02

所用での上海渡航が早朝の関係で一泊利用させて頂きました。
以前も利用しましたが今回某薬局もできてさらに便利でよかったです。
部屋は本当に前泊するだけでしたら広さ的には夫婦でも問題なくでした。
ただ、空港のそばという事もあり、飛び立つ飛行機の音は部屋でも聞こえましたね(私が飛行機好きなのでむしろ気分が高揚しましたが、妻はうるさかったみたいです)。
こちらのホテルの最大のセールスポイントは空港のそばの立地と駐車場のサービス。
駐車場無料のプランがある限りは利用させて頂きます。

※私どもの方では問題なかったのですが、義父の方で少し問題を感じましたので
そちらは義父の予約した方で記載させて頂きます。

成田東武ホテルエアポート 2018年01月09日 11:14:57

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は部屋の広さ、立地などに対する高いご評価をいただき、私共として大きな喜びを感じておりますものの、航空機の騒音やお連れ様の駐車場利用でも、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく心からお詫びを申し上げます。これからは、更なるサービス向上に取り組むと共に、【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

km4292さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2017年12月10日 04:45:02

空港から近く便利だった。

成田東武ホテルエアポート 2017年12月20日 10:33:36

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地に対する高いご評価をいただき、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【和洋バイキング朝食付】
【(喫煙可)デラックスダブル◇25平米】

投稿者さん 2017年12月05日 23:39:28

海外出張の前泊で利用しました。ケーブルを忘れたのですが、出張先からHP経由で2回問い合わせしたのですが、返答無し。出張から帰って電話したところ、「そんなものはなかった」の一点張りで、再度探す提案もなく謝罪の言葉も一切無し。その他は概ね満足だっただけに残念です。もう二度と利用しません。

成田東武ホテルエアポート 2017年12月14日 10:51:16

この度は、海外出張の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在ではお忘れ物に対する数々の度重なる不手際により、お客様にはたいへん不愉快な思いや不信感を招く事態となりましたことに対し、深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後はご利用をいただけないとのお言葉ではございますが、改めまして社員教育の徹底と共に、再発防止の対策を講じて参りますので、引き続きのご利用を賜りますれば誠に幸甚でございます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽7]☆7日前までのご予約におすすめ!【和洋バイキング朝食付】
【☆リニューアル☆スタンダードダブル◇キングベッド/禁煙】

投稿者さん 2017年12月02日 09:02:42

空港に近くて便利です。

成田東武ホテルエアポート 2017年12月09日 10:28:19

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。ご滞在は『空港に近くて便利』とのお言葉をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。これからも、成田空港に近い立地の特性に満足することなく、旅行者のためのサポートホテルとして努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽14]☆14日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【☆リニューアル☆スタンダードツイン◇26平米/禁煙】

bunbun42さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

bunbun42さん [50代/男性] 2017年11月29日 20:26:28

いつも旅のスタートに使わせてもらっています。

成田東武ホテルエアポート 2017年12月06日 10:09:01

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げる次第でございます。今回のご滞在はご満足をいただけましたでしょうか?これからも、多くのお客様に品質の高いサービスの提供と共に、旅行者のためのサポートホテルとして努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【<喫煙可>デラックスダブル西館☆25平米】

yumiTANさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

yumiTANさん [50代/女性] 2017年11月24日 14:37:40

とても綺麗でリッチな感じのホテルでした。
部屋も清潔間溢れて
窓からは時折飛行機の離着陸が見えます。

ただ、1つ
綺麗にベッドメイキングされていたのに、睫毛が枕の下にありました。
ギョッとしてしまいました。
そこだけ無ければ大満足でした。

成田東武ホテルエアポート 2017年12月02日 12:53:19

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はお部屋の清潔感や窓からの眺望にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っておりますものの、ベッドの清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。今後は再発防止のための清掃並びに点検の強化を図って参る所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
【☆NEW☆スタンダードダブル【禁煙】東館☆180cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年11月16日 21:02:51

朝食バイキング会場でもあるレストランのテーブルや椅子が、まるでフードコートのようでした。チェックインした後に、その場所で夕食もとりましたが長居してゆったり食事をとる雰囲気ではありませんでした。ゆったり食事をとりたかっただけに大変残念でした。前の方が雰囲気が好きでした。
団体のお客様が多かったようで、廊下や他の部屋の話し声が聞こえてきました。壁が薄かったのでしょうか。あまり落ち着くことができませんでした。

成田東武ホテルエアポート 2017年11月25日 11:30:06

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご指摘のレストランのテーブルや椅子に付きましては、本年レストランの全面改修を行いました際に、機能的で近代的なデザインのイタリア製家具を導入いたしましたが、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただける雰囲気でないとのお言葉を頂戴いたし、私共として誠に残念に思っております。また、お部屋では団体客からの隣室や廊下での騒音により、落ち着かない状況となってしまいました事に対し、たいへん申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆リニューアル☆カジュアルツイン【禁煙】東館】

投稿者さん 2017年10月30日 19:18:13

部屋の床に、髪の毛の塊(恐らく風呂場の排水溝にたまったもの)が落ちており、清掃が不十分と感じた。

成田東武ホテルエアポート 2017年11月08日 11:56:06

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在の浴室清掃の不備により、お客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。今後は清掃、点検の強化を図って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月27日 21:58:47

二泊させていただきました。
建物は確かに古い感じです。換気設備が悪いせいか風呂場のカビが気になります。
清掃する時は、一度低い目線で見てみてください。バスタブに浸かるとよくわかります。

朝食は会場が込み合います。早起きして早めにいただきましょう。

成田東武ホテルエアポート 2017年11月08日 11:52:32

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。2泊のご滞在をいただけたにも拘らず、浴室内のカビ除去清掃が徹底しておらず、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく思っております。早速、特別清掃並びに防カビ対策を講じて参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう努めて参る所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【和・洋バイキング朝食付】さき楽30☆30日前のご予約でさらにお得!☆東館

投稿者さん 2017年10月18日 17:48:01

海外旅行の後泊として利用。32平米のデラックスツインでゆっくりと旅の疲れをとることができた。
特に、朝食のレストランが改造され広くなっただけでなく、料理も今までより一層充実。久しぶりの和食に大満足。
それに駐車場10日間無料も有難い。

成田東武ホテルエアポート 2017年10月26日 10:16:40

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき心から感謝を申し上げます。ご滞在のお部屋でごゆっくりお過ごしいただけ海外旅行でのお疲れを癒された事や、改装後のレストランでのご朝食にご満足をいただけ、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に品質の高いサービスの提供と共に、【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆駐車場10日間無料☆西館デラックスツイン◇バイキング朝食付
【デラックスツイン【禁煙】西館☆32平米】

cerulean_blueさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

cerulean_blueさん [60代/女性] 2017年10月13日 15:18:45

シャトルバスの乗り場が空港出口から解りやすかったです。ホテル室内は清潔、フライトの遅れ確認など対応は親切でした。早朝フライトの場合、是非は次回も利用したいと思いました。

成田東武ホテルエアポート 2017年10月22日 09:04:01

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋や接遇に高いご評価をいただき、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に品質の高いサービスの提供と共に、旅行者のためのサポートホテルとして努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル1名利用/22平米】

ハマー8858さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ハマー8858さん [60代/男性] 2017年10月13日 09:30:57

成田空港から一番近いホテルということで、予約しました。JR駅を降りて、無料バスで、すぐでした。ビジネスホテルとしては、広めのホテルで、ゆっくりとくつろぐことができました。

成田東武ホテルエアポート 2017年10月22日 09:01:36

この度は、成田空港から一番近い成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月03日 10:55:42

早い時間の出発便だったので前泊に利用。前日に一度成田空港へ行く用件があり、出発の利用時も含めた空港⇔ホテルの足廻りの良さを確保が必須でした。その点このホテルは空港から一番近いし、空港⇔ホテル(成田東武ホテルエアポート)の循環バスも多くあり大変便利でした。全体に古いのは否めませんが、古いが故のバスタブの大きさや部屋も広く、清掃も行き届き満足なものでした。唯一、夕食のレストランに難点あり。リニューアル後のようでしたが、木製の白い床の板の立て付けが悪く、後ろを人が通るだけで床が揺れ、それが座っている椅子に大きく響き、食事しながら人が通るたびに舟に揺れながら食事をしているようでした。またメニューも古いまま。デパートの食堂のようで頂けませんでした。なので、唯一新しい感じのバイキング(別会計)を選んだのですが、値段に見合わない内容で、これも残念でした。但し付いていた朝食は6時半からなのですが、当方は早朝出発なので摂れなかったのですが、チェックインの際フロントの方が『サンドイッチ程度ですが、お持ちになれるBOXをご用意します』とのことでそれをもって空港で食べる事が出来たのはありがったです。

成田東武ホテルエアポート 2017年10月18日 09:07:08

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在はアクセスや部屋ご満足をいただけましたものの、ご夕食のバイキング料理や料金などにご満足をいただけず、更に、レストラン施設では床面の不具合な振動により、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、お客様にご満足をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【和・洋バイキング朝食付】さき楽60☆60日前のご予約でさらにお得!☆東館