成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月30日 02:21:13

3/24宿泊しました。成田空港までの送迎バスが出ているので、一旦荷物を置いた後、成田空港に夕飯を食べに行きました。ホテル内のレストランも美味しそうではありましたが、翌日渡航を控え、空港でやる事もあり…^_^;ホテル内にコンビニがあり、お弁当やお土産等も売っていましたが利用しませんでした。ホテルは綺麗で快適でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:52:17

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は快適なひと時をお過ごしいただけ、私共としてもたいへん喜んでおります。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【New☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

はるこ1989さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

はるこ1989さん [20代/女性] 2019年03月29日 22:44:15

朝7時発の飛行機に乗るために素泊まりしました。
値段以上にとても綺麗で広いお部屋で、驚きました。
素泊まりじゃ無ければ……と少し後悔するほどです。

ただ、立地だけが……
成田空港まで車で10分ほど掛かる位置にあり、ホテルまで無料のシャトルバスで移動が必須です。加えて近くにコンビニやスーパーはありませんので、ホテル内の売店を利用するか、ホテルのシャトルバスに乗るまでに必要な物を買っておくことをおすすめします。
とはいってもシャトルバスもかなりの頻度で出ていますので、気にならなければ利用をおすすめします。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:51:40

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。ご指摘のコンビニ、スーパー、飲食店などは近郊に存在しませんので、お買い物やご飲食には成田空港内や成田市街地までの無料送迎バスをご利用いただけますようご案内申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

大なさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

大なさん [30代/女性] 2019年03月27日 19:18:23

海外旅行の前泊でお世話になりました。
空港間のバスが充実しており、部屋も清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
また次回も利用させて頂きます。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:50:20

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎や部屋に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】
【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

kenetsunaoharuさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kenetsunaoharuさん [50代/男性] 2019年03月25日 22:45:03

久々に利用させていただきましたが、何点か気づいた点がありましたのでご報告いたします。①部屋に加湿器が無く、部屋が乾燥しており体調が悪くなりました。②衣類用の消臭剤がありませんでした。③浴衣ではなく、バスローブの様なパジャマにしてほしい。④四人で宿泊するには椅子が足りません。⑤チェック時不手際が多かった。色々と勝手言って申し訳ありませんが、ご検討宜しくお願いいたします。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:49:33

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、今回のご滞在では室内乾燥による体調不良、四人部屋の椅子不足、フロントスタッフの不手際など、お客様にたいへんご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫び申し上げる次第でございます。なお、加湿器は貸出用の準備がございますので、ご要望に応じてお申し付けいただけますようご案内申し上げます。また、室内用消臭剤の用意はございますが、衣類用消臭剤はございませんので何卒ご了承ください。日本の文化である浴衣の変更に対しましては、今後の検討課題とさせて頂きますと共に、四人部屋の椅子不足に付きましても、室内スペースを含め改善に向けて検討して参ります。更に、チェック時の多くの不手際には社員教育の徹底と強化を図り再発防止に努めて参りますので、何とぞご容赦を賜りますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】
【デラックスツイン/4名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

kukuko81さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

kukuko81さん [60代/女性] 2019年03月18日 23:48:08

正面玄関前の段差を重いスーツケースを持ち上げて直進するのはキツイので 横のスロープからホテルに入ろうと回り込んだが スロープを塞ぐように駐車していた どうにか車の脇をすり抜けて顔を前に向けるとホテルのスタッフが手伝いもせず 客への声掛けも一切無く此方のすることすぐそばで眺めていた スーツケースを代わりに運ぶか車を動かすかしてほしかった

成田東武ホテルエアポート 2019年03月28日 11:07:51

この度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、玄関脇の駐車車両や不行届きの接遇などにより、お客様にたいへん不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、玄関脇駐車位置の改善と共に、社員教育の徹底と指導の強化を図って参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】
【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

becool02さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

becool02さん [50代/男性] 2019年03月16日 21:23:07

成田空港に本当に近くて、売店も充実していて良かったです。
朝食は少し残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月28日 11:06:34

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、館内施設にお褒めのお言葉をいただけ、私共として本当に嬉しく思っておりますものの、朝食ではご満足を頂くまでに至らず誠に申し訳ございませんでした。これからは、多くのお客様にご満足をいただけますよう、サービスの検証並びに更なる向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 12:14:34

空港からの無料送迎もあり、空港からも近く良かったです。部屋はそれほど広くはありませんが、アメニティーも揃っており快適に過ごせました。ホテル内にドラッグストアやお土産屋さんもあり便利な環境で良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月28日 11:03:12

この度は、成田東武ホテルエアポートに2部屋のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎、立地、館内施設の利便性を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月06日 15:53:29

空港まで近いのが良い。部屋も広くてきれい。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月23日 15:27:57

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『空港まで近くて良い』や『部屋も広くできれい』とのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思います。これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう何とぞ宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

投稿者さん 2019年03月06日 15:52:34

空港が近いので、朝空港までが楽でした。お部屋もきれいでした。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月23日 15:27:16

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や部屋にご満足をいただけましたごようすに、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月05日 18:42:46

2019年2月27日から1泊しました。現在海外に住んでおり、一時帰国の際にはこちらのホテルを利用させてもらっています。空港からすぐそばであること、料金がお手頃なことが魅力です。これからも利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月23日 15:20:57

この度も、一時帰国では成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地や料金に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】
【スタンダードダブル◇キングベッド180cm・22平米/禁煙】

投稿者さん 2019年03月04日 22:35:20

Great value for money,close to the airport, convenient shuttles to and from the airport. Pretty cheap overall for a 1 night stay in Narita. Very friendly and helpful staff. Comfortable beds.

成田東武ホテルエアポート 2019年03月23日 15:20:04

Thank you for your recent stay at Narita Tobu Hotel Airport. It is a pleasure for us to hear your compliments to our staff, airport shuttle, and room rate during your stay. We will continue to make every effort to improve our standard for all our guests to experience the most comfortable stay. We look forward to welcoming you again.
Management

投稿者さん 2019年03月04日 19:46:26

海外旅行の後泊に使わせていただきました。疲れていたためルームサービスを頼んだんですが配膳の女性の方の対応が悪く気分が悪くなりました。またトイレ浴室の清掃はもう少し綺麗にした方が良いかと思います。髪の毛がトイレに張り付いていました。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月14日 10:35:40

この度は、海外旅行の後泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ルームサービスをお届け申し上げた女性スタッフの不適切な接遇によりお客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたいし、更に、浴室の不行届きな清掃でも不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、社員教育の再徹底と共に、清掃に対する指導・点検の強化を図って参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月24日 08:55:34

旅行の前泊に利用しました。
空港から近くて駐車場も利用できたので大変便利でした。
コンビニや薬局も入っているので助かりました。

成田東武ホテルエアポート 2019年03月06日 15:39:45

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は立地、駐車場サービス、館内施設などの利便性を高くご評価いただき、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月19日 18:51:27

祖父母と3世代で旅行の前泊で利用しました。
お部屋も広く飛行場も見え子どもも喜んでいました。
空港までのアクセスも良く便利でした。
広いお風呂が有料だったのが残念です。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月28日 11:50:46

この度は、多くのご家族様で成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋の広さや眺望にご満足をいただけ、更に、アクセスの利便性にも高いご評価をいただけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。なお、付帯施設のフットネスプラザ【ブレス】ではジャグジー付き屋内プール・トレーニングマシンを備えたジム・サウナ付き浴場のご利用は有料とさせていただいておりますので、何とぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【素泊り】

ぷちるちさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

ぷちるちさん [50代/女性] 2019年02月17日 09:22:54

成田空港に近くて便利です。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月28日 11:49:01

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『成田空港に近くて便利です』のお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月05日 23:21:24

無料送迎バスが とても便利でした。成田駅前の観光もできました。
朝食は 種類が豊富でとても良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月16日 10:56:13

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎の利便性や朝食に高いご評価をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月04日 22:23:53

この数年、ボランティアで海外に行くのですが、前泊に利用します。利用者との距離感が近すぎず遠すぎずの感があり好ましく思います。以前に忘れ物をし、1週間程して帰国後問い合わせをしたところ、何度も探した後に郵送して頂きました。とても有難く、良い思い出にしております。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月16日 10:55:31

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。今回のご滞在もご満足をいただけましたごようすや、お客様のお忘れ物の対応に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

R720さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2019年02月02日 09:23:47

欠航の為急遽利用しました
夜遅くのチェックインなので泊まるだけでしたが綺麗なお部屋でした

残念な点は送迎バスの時間がルーズなこと。出発直前で大きなバスに変更したことと、更に出発時間を過ぎてるのに10名程の団体海外の方の乗車対応にかなり遅れての出発 フライト時間が迫り焦ることに。
利用できませんでしたがレストランは綺麗でしたので機会があれば利用します。
あたたかい対応ありがとうございました

成田東武ホテルエアポート 2019年02月12日 11:05:43

この度の欠航ではたいへんお気の毒さまでございましたが、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の部屋は『綺麗』とのお褒めのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っておりますが、送迎バスの運行では、出発時間が遅延するなどでお客様にたいへんご不安な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様に安心で安全な施設の提供を目指し、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

アンディー23さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2019年02月01日 10:36:40

朝食バイキングの貧弱さにがっかりでした。オムレツも目の前で焼くのはOKですが、プレーンのみ。焼きサバの小さな切り身があるが、チキンとか牛肉の料理は何もない。ごくありふれた家庭料理の印象。部屋は山側だったので、楽しみにしていた空港は残念ながら見えない。ただ一点、玄関でインド系の外人スタッフの笑顔の歓迎がとても爽やかだった。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月12日 11:04:30

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げます。ご滞在は朝食料理の内容や種類が乏しく、更に、空港の眺望もお楽しみいただけず、私共としてたいへん申し訳なく思っております。しかしながら、外国人スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉を頂戴いたし、少なからず心が安らぐ次第でございます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】
【デラックスダブル◇クイーンベッド160cm・25平米/禁煙】

g.noteさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

g.noteさん [60代/女性] 2019年01月26日 14:51:10

成田空港から翌朝出発のため、前泊しました。
空港だけでなく、成田駅やイオンモールなどを経由するバスもあり便利です。
スタッフの方も 皆さん親切で好感が持てました。
コンビニやマツキヨもあり便利です。
宿泊代もお安く、コスパたかいです。
また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年02月06日 11:51:22

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎、館内施設が便利やスタッフの接遇が親切などのお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、高品質なサービスの提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。