成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 09:54:33

成田空港にとても近く、本当に助かりました。
    部屋は広く、快適でした。
    暖房はとても暖かく、テレビも海外ニュース放送チャンネルなどありました。

売店もフロント近くにあり、こちらで日本のお土産もたくさんあり重宝しました!
    難点は、コインランドリーが、フロントがあるタワーにしかなく、違うタワーに部屋がある場合はかなり歩いて移動しなければなりませんでした。コインランドリーを、両方のタワーに設置していただきたいです。

総評としては、また宿泊したいです!

成田東武ホテルエアポート 2021年02月28日 18:05:33

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    またたいへんご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    コインランドリ-ですが、ご指摘の通り東館のみの設置で西館をご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
    今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
    その他の設備に関しましてはご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
    【デラックスダブル◇キングベッド180cm・25平米/禁煙】

投稿者さん 2021年02月01日 12:43:48

広くて部屋の内装が可愛くて、テンションが上がりました!
    椅子の色が全部違って壁紙もオシャレで嬉しかったです。
    一階にマツキヨがあるのも便利でした。
    朝ごはんゆっくり食べたかったです。
    トイレの便座がびっくりするほど冷たかったのだけ残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年02月04日 16:09:36

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    幣ホテルの客室の便座ですが、暖房便座ではなくホテルのイメ-ジと異なってしまいましたこと申し訳ございませんでした。多くのお客様よりご意見頂戴しておりますので今後の客室の見直しの際の検討課題とさせていただきますのでご了承くださいませ。
    また客室の内装や館内のマツキヨへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

期間限定!家族で泊まろう!家族団欒プラン【朝食付】
    【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2021年01月25日 22:08:32

広くて良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月27日 16:15:21

またたいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では幣ホテルの客室にご満足いただけたご様子で私どももたいへん嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

期間限定!家族で泊まろう!家族団欒プラン【朝食付】
    【☆正ベッド4台!36平米のコーナーハリウッドフォース】

投稿者さん 2021年01月12日 17:41:57

家族で宿泊しました。年末年始を一緒に安心して過ごせて良かったです。ルームサービスもとても美味しく子供たちも大満足でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:44:47

この度は数多くあるホテルの中から年越しのホテルに幣ホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
    お部屋でのお食事でもご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々努力して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】
    【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年01月12日 17:40:30

GoToトラベルが休止したのでキャンセルも検討しましたが、コロナ対策がしっかりしていたので安心して宿泊出来て良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:36:25

この度はGoToが休止したにもかかわらずご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また幣ホテルの新型コロナウィルス対策にもお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:38:26

コンビニやドラッグストアがあり便利でした。コロナの影響かコンビニは営業時間が限られているので注意が必要です。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 17:17:09

コロナウィルスの影響で館内施設の営業時間等が通常時と比べて時短営業となり、お客様にはご不便をお掛け致しておりますが、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:36:33

加湿器をお願いしていましたが、壊れていて使えなかった。すぐに交換して貰えたので問題ありませんでしたが事前に確認して貰えると良かったです。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:20:04

この度はお届けした加湿器が壊れていたとの事で不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後同様なことが起きないようスタッフには備品の点検を怠らないよう指導させていただきました。このような失態があったにも関わらず、高い評価を賜り誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様にご満足いただけます様、日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:35:05

ルームサービスの食事がとても美味しく満足でした。また利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 18:23:23

幣ホテルのル-ムサ-ビスではご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるメニュ-を提案して参りたいと存じますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月12日 17:33:38

コロナ対策がきちんとされていて安心して宿泊できました。またぜひ宿泊したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月13日 17:38:25

この度は幣ホテルの新型コロナウィルス感染症対策にお褒めのお言葉賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月11日 01:44:30

翌朝の成田便に搭乗するため1月7日に宿泊しました。空港に近く、シャトルバスが運行されていたためこちらを選びました。夕食はホテル内レストランでパスタと中華料理をいただきました。正直なところ食事は期待していなかったのですが、丁寧に作られた料理はどれも美味しく頂ことができました。レストランのホテルマンさんは、厳しい今般の状況下でも気配り心配りをしてくださり、お陰様で一晩の宿泊でしたが心温まる一日となりました。日本は時短自粛が続き、顧客離れや通常のイベントが軒並みキャンセルなど、観光業飲食業界に逆風が吹き荒れていますが、なんとか堪えていただきたいと心から思いました。また帰国した際にはお世話になりたいと思います。有難うございました。

成田東武ホテルエアポート 2021年01月11日 16:43:30

この度はレストランでのお食事ご満足いただけましたこと誠に嬉しく存じます。
    また幣ホテルレストランスタッフの接遇にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    お察しの通り、観光業界も厳しい状況ではございますが、このような状況だからこそご利用して頂けるお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りたいと存じます。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

【秋冬旅セール】ファミリー&グループにぴったり!担当一押し「ハリウッドルーム」プラン【素泊り】
    【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

めぐ3651さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

めぐ3651さん [40代/女性] 2020年12月14日 17:45:46

子供たちもいたのにすごくいい感じにしてくれたので助かりました

成田東武ホテルエアポート 2020年12月17日 10:16:06

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご滞在にご満足をいただけましたごようすに、私共として大変嬉しく存じます。今後も、多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊り】
    【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

モウ六ジジイさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

モウ六ジジイさん [70代/男性] 2020年12月09日 11:48:32

毎回、成田発午前中便に自分自身又は家族が搭乗に利用する時に宿泊利用。搭乗日前日に自宅より車でゆっくり移動し翌日空港直近ホテル発のバスでターミナルへ楽々。
    搭乗日当日、道路事情に左右されなくゆったり気分で行けることが何よりです。ホテル内に土産物店、コンビニ、薬局も併設され便利です。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月10日 13:19:58

幣ホテルのシャトルバスやコンビニ等の施設面でのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
    また翌日のフライトにもゆっくり出来たこと私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月07日 10:02:04

午後チェックインだったので並ばずにできましたが、夜のフロントは混んでいました。部屋は大きなベッドが3つ並び、外観は6階でも高いところから空港付近を眺めている感じでイルミネーションも綺麗でした。朝食は日曜日だけバイキング形式だそうで大変満足しました。明るく、カラフルなイスが並んだレストランは家族で楽しめましたし美味しかったです。

気になった点を挙げると、
    お風呂の排水が逆流してユニットバス内が水浸しになった。
    POLAのシャンプーでしたが髪が軋んで辛かった。
    寒い時期にも使えるのであれば屋内プールが冷たすぎる。
    ティッシュが入室時点で数枚しかなかった為すぐなくなった。
    何よりも空調か何かとにかくうるさいです。気になって眠れなかった。

施設は新しくはない為、構造上難しいこともあるとは思いますが改善されると嬉しいです。
    全体的には満足できる宿泊でした。また利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月07日 16:06:58

この度はお部屋の空調やお風呂の逆流、お部屋に備え付けのティッシュが少なかったとのことでご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    空調に関しまして、今すぐに対処することは正直難しい状況ではございますが、今後の客室の改修の際の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
    色々と不備がございましたが、お部屋からの眺望やレストランでのご朝食ではご満足いただけましたこと大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽60]☆60日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】

セミプロちゃんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2020年12月06日 19:48:16

久しぶりに夕食付きを堪能させて頂きました。また、風呂に
    関して申しますと洗い場付き
    であると申し分ないと感じました。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月07日 15:15:25

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご滞在ではホテルでのご夕食ご満足いただけましたこと私共も大変嬉しく感じております。
    お風呂に関しましては今後の浴室の改修の際の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとしてスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

レストラン「オアシス」で楽しむ!夕食&朝食満喫プラン【夕食17:30~】(週末)
    【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

カズママ128さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

カズママ128さん [50代/女性] 2020年12月01日 19:58:40

11月29日に宿泊致しました。
    食事が素晴らしいと思います。
    お部屋も、満足でした。

障害者が1名おり
    駐車場に困りました。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月03日 10:20:11

いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お食事やお部屋の面ではご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

オアシスディナー&朝食満喫プラン【2食付】(週末)

投稿者さん 2020年12月01日 16:42:14

成田のホテルの選択肢は2つあり、駐車場がチェックアウト後も利用でき且つ料金も安価な事、
    成田空港へのリムジンバスが出ている事です。
    その為、成田東武エアポートさんはぴったりなのでいつも利用させていただいております。
    第3ターミナルは徒歩で行けますし第1第2ターミナルへのリムジンバスもこのコロナ禍でも
    運航していただいており大変便利です。
    今後もよろしくお願いいたします。

成田東武ホテルエアポート 2020年12月03日 10:13:01

幣ホテルの立地やシャトルバス等ではお褒めのお言葉頂戴し誠にありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに今後もより多くのお客様のサポ-トホテルとなるよう一層励んで参る所存です。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

投稿者さん 2020年11月24日 16:55:09

ワンランク上の部屋を+アルファで提案されたので、11階の部屋(西館 ツイン キングサイズベッド・・サイズは160cmだったかな? )に素泊まりしました。
    上の階なので飛行機の発着がよく見えて、娘がとても喜んでいました。

よく掃除されていて、バスルームもゴミも無くて快適に使えました。
    ベッドサイズは子供と添い寝するのも、落ちる心配が無くて良かったです。

一点、空調を16度まで下げても、布団を掛けて寝るには部屋が暑くて困りました。
    次はもっと寒くなった頃、伺いたいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月25日 09:34:29

また大変貴重なご意見やご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながらお部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    弊ホテルの空調システムは客室個別の設定ではなく建物一体型となっておりましてこの時期ですと暖房もしくは送風運転となっております。
    お部屋からの眺望ではお子様もお喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
    これからも多くのお客様の為のサポ-トホテルとしてスタッフ一同精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
    【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 16:23:32

西館12階に2連泊させていただきました。綺麗に掃除もされており、スタッフの方の対応も良く、朝食も美味しかったので満足でした。マイナス点は翌朝、掃除希望の札をかけていたのにも関わらず、掃除もなし、替えのタオルもなし、電話しても多忙だったのか出てもらえなかった事。諦めて昨日の乾ききっていないタオルを使いました。この点は少々不快であり残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月24日 19:37:32

現在、新型コロナウィルスの関係で連泊中のお部屋の清掃は行っておりませんで、チェックイン時のご案内がきちんとなされてなかった点、お電話頂いたにも拘わらず電話に出ることが出来ず、結果として不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、お客様へのご案内等徹底して参りますので
    引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

西館12階に泊まる★スーペリアプラン【朝食バイキング付】駐車場10日間無料
    【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】

投稿者さん 2020年11月22日 10:21:38

フライトが早い時間だったので、利用させてもらいました。マツキヨがあるのは良かったです、買い忘れた薬を買えました。コンビニもありますが、品揃えはまぁまぁでした。
    食事は美味しかったです。朝食で子供のプレートを用意してくれて大喜びでした。予約時にベッドガードもお願いしたら、設置されていました、スタッフさんの対応も良かったので又利用したいです。
    1つ言うなら部屋が少々暑かったですが、全体的に気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月22日 11:23:37

この度はお部屋の空調でご迷惑をお掛け致し大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、レストランスタッフや予約スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
    このお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

ファミリー&グループにぴったりなお部屋!担当一押し!「ハリウッドルーム」プラン【朝食付】
    【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

うだりんさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

うだりんさん [50代/男性] 2020年11月21日 18:39:10

飛行機の出発時間が早いため、前泊しました。今、成田空港付近のホテルは、空港とホテル間の窓を送迎をやめているか、本数を間引くホテルが多く、飛行機の出発時間に間に合うホテルを探した結果、最悪、歩いても空港へ行けるホテルを選んだ結果、ここになりました。お値段が安くないホテルですので、部屋は広い!その点は感動しましたね。送迎も最初のバスが出発に間に合ったので、歩かずに済みました。私的にはちょっと高いホテルですので、次に使うチャンスはなかなか難しいと思いますが、ちょっとリッチな気分になれるすばらしいホテルです。

成田東武ホテルエアポート 2020年11月22日 11:13:31

幣ホテルでは成田空港第3タ-ミナルまで徒歩10分の立地ですので早朝便をご利用のお客様からご満足いただいております。
    今後はサ—ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。