成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月15日 17:16:27

チェックインの男性はとても好感がもてました。が、
チェックアウトの女性は最悪でした。
これも、安いから我慢しないといけないのかもしれません。

日付限定★お得だ値プラン!【素泊り】
【スタンダードツイン◇26平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

けんB0321さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

けんB0321さん [30代/男性] 2019年06月11日 00:17:52

早朝便のため家族で泊まりました。雨だったが駐車場の案内もカッパ着てやってくださり助かりました。部屋もスーツケース置きもありゆったりでした。
ただ、朝のバス待ちは改善の余地あるかなと。私たちはロビーで待っていたが、他の方々はバスの待ちで列を作っていました。そのため自動ドアが常に空いていて冷たい風がロビーに吹き込んでいます。何か改善あるといいかなと思いました。
また空港行くときは利用したいです。

[さき楽60]☆駐車場10日間無料☆60日前までのご予約に!【素泊り】
【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2019年06月10日 10:06:23

海外旅行に空港近くで、便利に利用させていただきました。初めての利用でしたが、スタッフの方々が、親切に対応していただき またお世話になりたいとおもっています。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月19日 10:14:39

この度は、初めて成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は利便性やスタッフの接遇に高いご評価をいただき、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

jh1nngさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

jh1nngさん [70代/男性] 2019年06月10日 00:52:05

残念ながら、道路事情でホテル着が0時半でしたので、風呂は利用しませんでした。正ベッド4台のきれいな部屋でした。ありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月19日 10:13:49

この度は、多くの皆様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の4人部屋にお褒めのお言葉をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

ファミリー&グループにぴったりなお部屋登場!担当一押し「新☆ハリウッドルーム」プラン【朝食付】
【New☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

投稿者さん 2019年06月09日 17:00:47

とても便利。空港の見える部屋で広々して寛げました。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月19日 10:12:11

この度は、成田東武ホテルエアポートの【最上階にお泊りのスーペリアプラン】をご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は空港が一望できる広いお部屋でお寛ぎいただけ、私共として無上の喜びを感じております。これからも、多くのお客様に【魅力ある宿泊プラン】の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

西館12階に泊まる★スーペリアプラン【朝食バイキング付】駐車場10日間無料
【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】

投稿者さん 2019年06月08日 14:35:03

ベットのところにコンセントが欲しいですね
エレベーターの位置がわかり辛かったです
鍵を2つもらえるとありがたいですね
お部屋が広くて快適でした

成田東武ホテルエアポート 2019年06月19日 10:11:23

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は『お部屋が広くて快適でした』のお言葉を頂戴いたし、私共としてたいへん嬉しく思っております。ご指摘のベッド付近のコンセント増設、エレベーター案内の明確化、鍵の追加発行に関しましては、今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご了承くださいますようお願い申し上げます。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年06月02日 20:42:09

リピ3回目です。
今回は出発が早かったので、素泊まりでしたが対応も良くお部屋も綺麗で、成田空港からもすぐなので、利用させていただいてます。
家族でお気に入りなので、また機会があれば利用したいです。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月12日 10:22:17

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。今回のご滞在でも接遇、部屋、立地に高いご評価をいただけ、サービス業に携わる私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】
【スタンダードツイン/3名(追加ベッド利用)◇26平米/禁煙】

投稿者さん 2019年06月02日 20:33:43

今回は娘が海外留学から帰国した日に利用しました。
実は留学出発前日も、こちらを利用し良かったのでリピしました。

今回は夕食はホテルの無料シャトルバスで近くのショッピングモールへ行き食べました。
ホテルに戻る時も無料シャトルバスでお迎えに来ていただき、すごくありがたかったです。

娘は、翌日朝食バイキングで1年ぶりの日本のお米に美味しいと何度もおかわりしていました。

ホテルの方々も、シャトルバスや成田空港ターミナルの説明をわかりやすくしてくださり対応もよかったです。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月12日 10:21:31

昨年に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。今回はお嬢様の一時帰国のご滞在との事ですが、送迎バスやご朝食にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年06月01日 09:53:38

窓から成田空港の出発指示待ちの飛行機が並んでいるのが見え、子供達は大喜びでした。
ベッド4つをくっつけて利用できたので、小さい子2人連れの家族旅行でしたが、大丈夫でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月12日 10:20:06

この度は、ご家族様で成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋からの眺望にお子様がお喜びいただけました事は、私共としても限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様からお喜びのお言葉をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 00:22:15

フロントの対応に腹が立ちました。きちんとした説明もなしに、お客様からお金を頂く(駐車場使用料)
お客に対して不親切だし、気持ちがすっきりしなかった。おまけに、部屋にあるホテルの案内ガイドの
料金と、フロントで払った料金が違っていた。フロントに説明を求めたが、その時の責任者と思われる
マネジャーさんが頭を下げるだけ。何の説明もなく気分が悪いままにホテルを後にしました。
一流ホテルなのに、従業員教育がなっていない。二度と宿泊はいたしません。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月06日 15:41:34

前回に引き続きこの度も、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、フロント従業員の不行届き接遇や責任者の不適切な応対により、お客様にたいへん不愉快な思いをお掛けいたし、たいへん申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後は同じミスを繰り返さないよう教育の徹底を図ると同時に、信頼を得られるホテルを目指し努力して参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

日付限定★お得だ値プラン!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年05月26日 19:07:56

気温の低い日なのに、エアコンの設定が冷房から切り替えできないのは不便でした。しかし、電気ストーブを貸していただけたので、どうにかしのげました。空港までのバスは、あまり本数は多くないですが便利でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年06月06日 15:36:33

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、弊ホテルでは館内を全体空調のシステムにて管理運営を行っており、気候に準じ冷暖房の切り替えを実施しておりますが、お客様のご要望にお応え出来ず大変ご不便をお掛けいたし誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。今後も、空調システムではご迷惑をお掛けすることになるかと存じますが、臨機応変に対応させていただきますので何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】

genchan8823さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

genchan8823さん [70代/男性] 2019年05月10日 19:55:08

ホテルのコンシェルジュが親切だった。
長期の入院で、家内は杖をついていたが、成田空港からの送迎バスを降りる時に、最後のステップから地上までが、かなり高さがあり、足の弱っている家内は、つんのめった。ホテルから空港に行く時に、一段目が高いので、台でもありませんか?と尋ねたところいろいろと検討してくれて、結局はバスに乗りやすいように傾斜をつけてくれることになった。家内は、一段目を普通通りに乗ることが出来た。大助かりだった。研修中の女性の細やかな配慮に、家内は感謝していた。

また、レストランも、男性二人、女性一人の係員の応対がとても感じよかった。昼食の時には、ベテランの男性が、いろいろと話しをしてくださり、食後を楽しく過ごすことが出来た。
大事なことだが、積極的に話しかけてくれるスタッフは、大事なホテルの広報マンになる。
去年もほぼ同じ時期に連泊したのだが、ゆっくり出来た。次回はもうちょっと長く連泊してみたいという気持ちなっている。

成田東武ホテルエアポート 2019年05月23日 09:27:20

平素は格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、この度も成田東武ホテルエアポートに2泊のご利用をいただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。今回のご滞在ではコンシェルジュやレストランスタッフの接遇に対し、心温まるお褒めのお言葉を頂戴いたし、サービス業に携わる私共として限りない大きな喜びと共に大きなやりがいを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

連泊でお得ステイ!【朝食バイキング付】

投稿者さん 2019年05月06日 22:04:38

4ベッドのお部屋が珍しく、添い寝せずにゆっくり眠れてよかったです。
2泊したのですが、1泊目にカップやソーサーを使ってルームサービスのお食事と一緒に下げてもらったのですが、2泊目のお掃除後にそれらが補給されておらず、お酒を飲んでそのまま置いてあったグラスも新しいものと交換されておらず置きっぱなしで、困りました。
朝食は普通だけど、お値段を考えると満足度は低いです。
無料バスの便は良くて、観光や空港までも便利で助かりました。
コインランドリーも便利でしたが、乾燥機がとても高い位置にあり、わたしは身長155センチですが入れる時にはポイポイっと投げ入れればいいのでなんとか大丈夫でしたが、乾燥後のを取り出す際には中が全然見えないし、手も届かないので非常に困りました。家族に来てもらい何とか取り出しましたが、せめて踏み台を1つ置いてほしいです。あと、端っこの方に机がありますが、あまりに端っこにあり過ぎて、出し入れする時の荷物置きや洗濯畳に使うには全く使えませんでした。もっと洗濯機の前に設置してほしいです。
トータル的にみて悪くはないホテルだとは思いますが、従業員の対応がいまひとつ親切心にかけるというか、全体的にホスピタリティの感じられない不親切なホテルだなと思いました。

成田東武ホテルエアポート 2019年05月18日 09:28:50

この度は、成田東武ホテルエアポートに2泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在の4ベッドのお部屋でごゆっくりとお休みいただけ、たいへん嬉しく思っておりますものの、ご滞在中の室内清掃では設置備品の補充や交換を怠ってしまい、また、コインランドリールームの使い勝手や従業員の不親切な接遇により、お客様にたいへんご不便や迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、客室の清掃並びに点検の徹底と共に、社員教育の強化を図って参りますので、引き続きのご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポート

でみパパ1025さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

でみパパ1025さん [50代/男性] 2019年05月06日 21:36:50

空港近く便利でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年05月18日 09:27:50

この度は、成田東武ホテルエアポートに前泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は利便性を高くご評価いただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【カジュアルツイン◇22平米/禁煙】

obaba55さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

obaba55さん [60代/女性] 2019年04月30日 05:26:38

空港から近く、送迎バスが便利です、お部屋はいろいろあるので、選べるし、スタッフは親切です、コンビニやマツキヨもあります。この時は団体のお客さんが多かったようで。食事はルームサービスにしてみましたが、美味しかったです。

成田東武ホテルエアポート 2019年05月07日 09:21:53

平素より格別なご高配を賜り厚く御礼申し上げます。また、いつも成田東武ホテルエアポートをご利用いただき重ねて御礼を申し上げますと共に、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、心から感謝を申し上げる次第でございます。ご滞在は立地、送迎、接遇、館内施設、食事などに高いご評価をいただけ、私共として限りない大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様から愛されるホテルを目指し努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月24日 22:30:13

部屋が広かったのは良かった。ただ、あまり使っていないのか、入った瞬間、とても嫌な臭いがした。もしやこれは煙草?と一瞬思ってフロントに確認したが、全室禁煙とのこと。消臭剤を持ってきてもらったが、よく考えるとどうもエアコンの排気口が臭いの元のように思われた。カビ臭くて気分が悪くなる。スタッフの人が確認のため部屋に入られたが、私は喘息持ちで臭いに敏感なほうなので、その方にはわからなかったかもしれない。ただ、臭わなくても悪い空気が出ていることは確かなので、排気口は小まめに掃除するべきだと思う。

部屋の中の清掃も不十分だった。トイレは、上から見た場合は普通に見えたが、バスタブに浸かりながら、ふと隣の便器を見たら、目線の先に真っ黒な汚れが・・・。便座のすぐ下で、上から見えない角度であるが、本当に汚かった。普通に洗っても取れないこびり付きなのかもしれないが、ホテルなのだから専門業者を雇うなり、特殊な薬剤を使うなりしてでも綺麗にしておくべきだと思う。

ポットも汚くて使えなかったので、温かい飲み物が欲しかったが自販機の冷たいお茶で我慢した。極めつけはドライヤー。前の人が使用した際の、ジェルか何か、よくわからないがべったりしたものが髪の毛と一緒にこびりついていたので、とても使える状態ではない。フロントに連絡しようかとも思ったが、深夜だったのと、ここまで来ると代わりの物も期待できないと思って諦めた。風邪気味なのに、長い髪の毛をタオルドライだけで寝たので、翌日から2週間も寝込むほどになった。

旅行先の海外のホテルはどこも清掃がいまいちで、日本はやはり違うな、と思って帰ってきたのに、日本のほうが酷かった。日本のサービスも落ちたものだ、とがっかりしながら、帰りに清掃しているスタッフを見たら、皆、外国人だった。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月30日 09:28:16

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、ご滞在いただきました室内の通風口のカビ臭は基より、便器、ポット、ドライヤーなどの汚れにより、お客様にたいへん不快な思いやご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳なく深く深くお詫びを申し上げる次第でございます。早速、通気口と便器の特別清掃を実施いたしますと共に、家具、備品などの清掃の徹底を図り、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご利用を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダードプラン【朝食バイキング付】
【コーナーデラックスツイン◇36平米/禁煙】

投稿者さん 2019年04月23日 18:36:27

一時帰国の際に利用しました。立地上、外国人が多いのですが、ホテルと空港のターミナルの運転手さんも荷物を結構荒く投げて扱ってたのが気になりました。ラッシュの時間はチェックインも長蛇の列で。ただマツキヨと小さいコンビニがあったのが便利でした。夕飯のビュッフェは2日行ったけどほぼメニューが一緒で飽きました。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月30日 09:16:34

この度の一時ご帰国に際しましては、成田東武ホテルエアポートに2泊のご利用をいただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。しかしながら、送迎バスの乗務員による配慮に欠けたお荷物の取扱により、お客様にたいへんご心配をお掛けいたし、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げます。ご指摘の夕食ビュッフェのメニューに付きましては、今後の検討課題として取り組んで参りますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。これからは、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月30日 02:21:13

3/24宿泊しました。成田空港までの送迎バスが出ているので、一旦荷物を置いた後、成田空港に夕飯を食べに行きました。ホテル内のレストランも美味しそうではありましたが、翌日渡航を控え、空港でやる事もあり…^_^;ホテル内にコンビニがあり、お弁当やお土産等も売っていましたが利用しませんでした。ホテルは綺麗で快適でした。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:52:17

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は快適なひと時をお過ごしいただけ、私共としてもたいへん喜んでおります。これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

はるこ1989さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

はるこ1989さん [20代/女性] 2019年03月29日 22:44:15

朝7時発の飛行機に乗るために素泊まりしました。
値段以上にとても綺麗で広いお部屋で、驚きました。
素泊まりじゃ無ければ……と少し後悔するほどです。

ただ、立地だけが……
成田空港まで車で10分ほど掛かる位置にあり、ホテルまで無料のシャトルバスで移動が必須です。加えて近くにコンビニやスーパーはありませんので、ホテル内の売店を利用するか、ホテルのシャトルバスに乗るまでに必要な物を買っておくことをおすすめします。
とはいってもシャトルバスもかなりの頻度で出ていますので、気にならなければ利用をおすすめします。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:51:40

この度は、成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在のお部屋にご満足をいただけ、私共としてたいへん嬉しく思っております。ご指摘のコンビニ、スーパー、飲食店などは近郊に存在しませんので、お買い物やご飲食には成田空港内や成田市街地までの無料送迎バスをご利用いただけますようご案内申し上げます。これからも、多くの旅行者のためのサポートホテルとして役割を果たして参りますので、何とぞ引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大なさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

大なさん [30代/女性] 2019年03月27日 19:18:23

海外旅行の前泊でお世話になりました。
空港間のバスが充実しており、部屋も清潔感がありゆっくり過ごすことができました。
また次回も利用させて頂きます。

成田東武ホテルエアポート 2019年04月10日 10:50:20

この度は、海外旅行の前泊に成田東武ホテルエアポートをご利用いただき、誠に有難うございます。また、たいへん貴重なご意見やご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。ご滞在は送迎や部屋に高いご評価をいただけ、私共として大きな喜びを感じております。これからも、多くのお客様に快適なひと時の提供に努めて参りますので、何とぞ引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】
【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】