成田東武ホテルエアポート クチコミ・感想・情報

成田東武ホテルエアポート

成田東武ホテルエアポートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 19:22:44

3人で予約して、チェックインで確認したのに、通された部屋は2人用の部屋に通されました。
    申し訳ありませんでしたの一言だけでした。

成田東武ホテルエアポート 2021年11月30日 10:34:52

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。チェックイン時の確認不足によりご予約のお部屋タイプと異なるお部屋にご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 成田東武ホテルエアポ-ト

【☆正ベッド4台!32平米のハリウッドフォース/禁煙】

投稿者さん 2021年11月25日 20:53:06

成田空港側ということで徒歩でホテルに向かった。夜中だったが、空港の警備員やお巡りさんが親切に案内してくれた。
    ホテル自体は部屋も広く快適で熟睡できて、元気いっぱいに東京観光を朝から満喫できました。

成田東武ホテルエアポート 2021年11月27日 13:18:18

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 ご滞在につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。 今後はサ—ビスの面でもより多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  成田東武ホテルエアポ-ト

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【朝食付】
    【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

オダギリダジョーさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

オダギリダジョーさん [50代/男性] 2021年11月23日 06:56:09

焼肉を食べ、成田空港温泉空の湯に入浴し、帰宅するのが億劫になり、ネットで予約しました。成田空港の近くということで、航空機の離着陸が見られると楽しみにしていましたが、全く見ることができなく、残念でした。駐車場利用料金が400円でしたが、無料で利用できると良いですね。クリスマスのイルミネーションが綺麗でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年11月23日 13:30:51

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変ご貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。 多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう日々精進して参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。  成田東武ホテルエアポ-ト

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆素泊り
    【デラックスツイン◇32平米・ベッドサイズ140cm/禁煙】

投稿者さん 2021年11月22日 10:32:50

立地的には空港に一番近いが、帰国者用巡回バスだと日航とかが先になってだいぶ時間がかかる(これはホテルの問題ではないですが)。
    部屋やサービスはお値段以上ではないでしょうか。

成田東武ホテルエアポート 2021年11月23日 12:12:49

成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。 今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 成田東武ホテルエアポ-ト

[さき楽21]☆21日前までのご予約におすすめ!【素泊り】

投稿者さん 2021年11月12日 20:37:46

成田空港を利用する際に宿泊しました。綺麗なフロントで、受付の方も気さくに話しかけて下さり、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    また成田空港を利用する際には宿泊したいなと思いました。

成田東武ホテルエアポート 2021年11月14日 15:07:38

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度の滞在では、フロントスタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月27日 06:47:18

今年2月の帰国時と同様に渡航前の前泊で利用いたしました。前回便利さやホテルのサービスに満足だったので渡航日程が決まった時点で迷うことなく予約させていただきました。2月はホテル内の施設も多くが営業しておらず、また朝食もバイキングではなく、まずお客様も大変少ない経験したことのない静かなホテルでした。それは空港も例外ではなく閑散とした成田空港でした。今回は2月に比べると人の往来も増え少し嬉しかったです。今回も空港にPCR検査をするために2回行かなければならないのでシャトルバスがとても便利でした。朝食のオムレツもとても美味しくいただきました。早く世の中が安心安全で海外に行けるようになるといいな。と思います。お世話になりました。

成田東武ホテルエアポート 2021年10月27日 14:52:26

前泊・後泊におきまして、成田東武ホテルエアポ-トをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではシャトルバスやレストランに対しご満足頂け嬉しく存じます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食付

to*ko*iさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

to*ko*iさん [50代/男性] 2021年10月22日 16:22:59

全体的に古いホテルではありまが、部屋はリフォーム済。また館内は掃除が行き届いていて清潔です。朝食のビュフェはコロナ禍てもありながら品数が豊富、また感染対策もしっかりしていました。フロントの対応も感じが良いです。
    敢えて欠点を言えば、室内にUSBポートがありません。ちょっと不便かも。

成田東武ホテルエアポート 2021年10月23日 13:21:24

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食付
    【デラックスダブル◇キングベッド180cm・25平米/禁煙】

yasukichi1226さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

yasukichi1226さん [40代/男性] 2021年10月18日 15:47:55

成田空港利用の場合は1時間に2回バスがあり、便利であった

成田東武ホテルエアポート 2021年10月21日 12:54:27

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊ではシャトルバスに対しご満足頂け嬉しく存じます。

susmuchさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

susmuchさん [70代/男性] 2021年10月17日 00:53:47

LCC利用の旅だったので、第3ターミナルに歩いて行ける立地は素晴らしかった。
    車で行ったので、駐車場代が無料なのも助かりました。
    帰りは台風で傘が役立たずタクシー利用となり、第3Tからは遠回りなので1400円の追加出費となったのが残念。

アメニティーが充実しており、ボディーシャンプーの香りが良く、家でも使いたいので写真を撮って来ました。
    ボディータオルも、どのホテルでもよく見かけるものと違い、生地・長さが良く、しっかり洗えました。
    客室も他のホテルよりも良かったと思います。

ただ、来月の旅行のために検索すると料金が結構上がっており、東京のホテルで前泊すると半額になるので、鉄道で空港まで行くことにしました。コロナ収束を睨んでの価格かと思いますが、やや残念です。

成田東武ホテルエアポート 2021年10月17日 13:02:00

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    客室に使用しておりますバスアメニティに対し、お褒め頂け大変嬉しく存じます。また、シャンプー・コンディショナー・シャワージェルに関しましては、フロントカウンターにて販売致しております。次回のご宿泊の参考になればと存じます。

成田東武ホテルエアポ-ト

西館12階に泊まる★スーペリアプラン【素泊り】駐車場10日間無料
    【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】

投稿者さん 2021年10月12日 20:23:45

10月11日に家族で宿泊しました。プレミアムディナーブッフェのズワイガニはもちろん、他のお料理もデザートも充実していて美味しく頂きました。お食事がメインでの宿泊でしたが、ディナーブッフェでのテーブルサービスしていただいた担当の方がとても親切で、コロナ禍の家族旅行でしたが大変心地よいホテル滞在となりました。また、是非とも利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

成田東武ホテルエアポート 2021年10月13日 13:47:15

この度の滞在では、レストランスタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
    このお言葉を励みにより一層のサービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

ズワイガニ食べ放題のプレミアムディナーブッフェ付きプラン【2食付】駐車場10日間無料
    【デラックスツイン/3名(追加ベッド利用)◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月11日 01:52:02

成田空港周辺のおすすめホテルとあり今回ご利用させていただきました。ホテルの立地やお部屋、眺望、食事は大変満足でした!
    ですが、チェックイン約1週間前にホテルへ電話し荷物(ダンボール)を送るのでチェックイン当日は事前に部屋の中に入れていただきたいと伝えたにもかかわらず、いざ当日チェックインするとフロントにて手渡し。ダンボールの中に壊れもの等が含まれていた為、直接手渡しになったという。そのような対応になるのであれば事前に電話もしくはメールをいただきたかったのが本音。また私は他にも大きな荷物を持っていたので、直接手渡しされても部屋まで荷物を持っていくのがかなり大変だった。スタッフが荷物を運ぶのを手伝ったり、荷物カート等があるならその案内もしてほしかった。その際のフロントスタッフやベルマン?のようなスタッフは、お客様への配慮や気配りが足りてないと感じてしまった。もっと視野を広げるべき。

成田東武ホテルエアポート 2021年10月12日 17:31:14

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ホテル先着荷物に関しましては、チェックイン時、お客様にご確認して頂いてからのお渡しとさせて頂いておりますが、ご案内やご連絡不足により不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。
    今後は、多くのお客様にご満足を頂けますよう、社員教育の強化と共に更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    成田東武ホテルエアポート

ゆったり28時間ステイ!ランチ&スイーツブッフェ付きプラン♪
    【スーペリアツイン◇32平米/最上階(12階)/禁煙】

投稿者さん 2021年09月28日 20:08:27

これもこれも、と特典が盛りだくさん!自分へのご褒美でいつもより客室もグレードアップ!滑走路がよく見えて思ったよりもたくさんの飛行機が離発着する様子を見ることができました。ルームサービスの朝食もボリューム満点で、パンはお昼にもいただきました。ジムも利用して心地よい汗も流せました。ただ1つだけ残念だったのは、自分がチェックアウトする時間は、通常のチェックインが可能な時間だったので、精算のない私はルームキーを返却するだけだったのに、前の客のチェックイン手続きをずっと待たなければならなかったことです。運悪く前の客は東南アジア系の方で日本語がほとんどわからず、チェックインのシートを書くのにすごい時間がかかっていました。可能であればキーボックスのようなものを準備していただけたら、気持ちよく帰路につけたのに。近くにいたスタッフの方に「精算のないアウトなのですが」と声をかけましたが、「お待ちください」の一言。最後の最後でがっかり、なのでサービスは2点にさせていただきました。

成田東武ホテルエアポート 2021年10月01日 14:54:13

この度のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎ頂け大変嬉しく存じます。
    チェックアウト時、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。精算のないお客様に対しての対応を簡素化する為、今後、社内で検討させて頂きたいと存じます。

成田東武ホテルエアポ-ト

女性にうれしい特典&朝食付きレディースプラン!
    【☆キングベッド2台のハリウッドツイン◇32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年09月02日 13:53:34

8月末に娘と二人で宿泊しました。素泊まりでリーズナブルでしたがお値段以上の宿泊体験でした。特にホテルのスタッフ方々の対応が素晴らしく、重くてタイヤが壊れたトランクを運んでいたことにすぐ気づいていただき部屋まで運んで下さったのはとても嬉しかったです。食事はコロナの感染が心配だったのでレストランは利用せずルームサービスを注文しましたが、ミートソーススパゲティとても美味しかったです。また成田空港周辺で宿泊したい時にはまたお世話になりたいと思います。個人的にはハンドソープは洗面台のすぐ横、シャンプー等は浴槽のそばに最初から置いていただけると使いやすいなと思いました。コロナ対策としては基本的な対策がとられている他、施設が広いのでソーシャルディスタンスも取りやすく、自分でできる検査キットもホテルで販売されているようです。

成田東武ホテルエアポート 2021年09月02日 15:30:45

この度の滞在では、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

やまちゃん3951さんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

やまちゃん3951さん [60代/男性] 2021年08月29日 22:15:15

割高感はありますが時期、無料シャトルバスなど考えればそれなり。

成田東武ホテルエアポート 2021年08月30日 15:36:01

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2021年08月22日 16:48:07

立地は素晴らしいのですがスタッフの対応が悪く部屋の設備も全体的に古く感じました。特にシャワーの水圧が強く調整もできないというところが残念でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年08月24日 12:09:50

この度は客室の浴室やスタッフの接遇に対しまして、大変不快な思いをお掛け致し申し訳ございませんでした。今後は、客室のメンテナンスや社員教育の徹底に努めて参りたいと存じます。
    多くのお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りたいと存じますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<朝食付>
    【モデレートツイン◇25平米/禁煙】

yoidoreoyajiさんの 成田東武ホテルエアポート のクチコミ

yoidoreoyajiさん [60代/男性] 2021年08月15日 13:48:09

早朝のLCCに乗る予定だったので,6時に第3ターミナル行のバスがあるこのホテルを選びました。成田出発前日は,今まで極安の木賃宿みたいなところに泊まっていましたが,ここはシティーホテルのような風情で,窓から飛行機をみながら,東京駅のデパ地下で購入した料理を楽しみました。成田前泊の際は,また利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年08月17日 11:42:25

また大変貴重なご意見やご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊では幣ホテルの客室や眺望にご満足頂け嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月12日 14:48:13

とても丁寧な接客でお部屋も素敵で居心地の良い空間でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年08月13日 12:45:57

成田空港前後泊にぴったり☆駐車場10日間無料!【素泊り】

投稿者さん 2021年08月09日 21:16:25

☆☆ゆったりできました☆☆
     長らく外泊をしていないので、せめて県内で気分転換を、と思い2泊3日で宿泊しました。
     夫婦、小学生高学年、3歳でゆったり休めました。
     古い建物の部分もありますが、綺麗にされ、コロナウィルスの消毒対策も頑張ってらっしゃいます。
     食事も地産地消を意識されているところもあり、美味しかったです。

フィットネスのプールも楽しめました。(女子更衣室はプールあがりの体には肌寒く、少し温度調節していただけると、なお過ごしやすいと思います。)

子供たちも大変喜び、また機会があれば利用したいと思います。

成田東武ホテルエアポート 2021年08月10日 14:48:02

この度は幣ホテルの新型コロナウィルス感染症対策や食事、フィットネスにご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後も多くのお客様のサポ-トホテルとして役割を果たして参りますので引き続きのご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

成田東武ホテルエアポ-ト

西館12階に泊まる★スーペリアプラン【朝食付】駐車場10日間無料
    【モデレートフォース◇ゆったり50平米/最上階(12階)/禁煙】

投稿者さん 2021年07月12日 15:37:12

広さも充分で快適でした。

成田東武ホテルエアポート 2021年07月13日 13:52:22

成田東武ホテルエアポ-トをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在では、客室にご満足頂け大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年06月27日 19:37:27

コロナで人影がまばらでさみしいですね。
    スタッフの皆さん親切で良かった。

成田東武ホテルエアポート 2021年07月01日 19:51:19

成田東武ホテルエアポ-ト

[さき楽60]☆60日前までのご予約におすすめ!【素泊り】