明朝、近くの化学メーカーで仕事がある為の前乗りです。1泊2日素泊りで利用させて頂きました。 いくつかの設備にレトロな趣きがありまして、「何か変な音がするな?」と思ったら、枕元の昭和な操作パネルの中にあるラジオから。チャンネル表示がグルグル回っていて、まるでホラー。いじっていたら音は止みましたが、チョッピり怖かったです。 また、テレビのリモコンが機能せず、2本の電池を入れ替えたら使える様になりました。電池交換をした方が良いと思います。 あと、温水洗浄機付トイレの「おしり」ボタンが機能せず。生まれて初めてこの歳で「ビデ」を使用しました。問題無く洗浄出来ましたが、こちらも修理をするか、何かしらのアナウンスをした方が良いと思います。 1513号室です。 テレビ、エアコン、壁紙などは比較的新しく、清掃も行き届いていて清潔です。 ビジネスホテルで部屋にチェストがあるのは珍しい、複数泊する際には便利だなと思いました。 必要なモノは何でも揃っていて、特に入浴剤を頂けたのは嬉しいサービス。 ボディー用タオルも意外と生地がシッカリしていて、次の出張用にもう1つ貰ってくれば良かったと少し後悔。 意外と言えば、ロビーで朝、サービスのモーニンコーヒーを頂いたら、とっても美味しかったです。 良心的な宿泊料金にこの様々なサービス、企業努力を感じます。 お世話になりました。 また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。 有り難うございました。
3連泊で利用させていただきました。 昔ながらのビジネスホテルです。全体的に古さは感じるものの綺麗にされており快適です。 ベッドも寝心地がよかったです。 この価格で大浴場もついており、コストパフォーマンスは非常によいと考えます。 また、目の前がコンビニであり、周囲に飲食店も多く便利な立地です。 ただし、敷地内の駐車場は19時近くには満車になることが多く、注意が必要です。
鈴鹿サーキットでのレースイベントの際は、こちらを最優先で予約しています。何より大浴場があってリラックスできるのと、駐車場も広くすぐ前にコンビニがあり、平田町駅近くなので、歩いてすぐに飲食店が多数あるので重宝しています。
チェックイン時、駐車場満車でしたが、フロントの男性が気を利かせて空いている場所に案内してくださりました。 こういう気遣いはとても印象に残ります。ありがたかったです。 部屋は設備面は必要なものは過不足なくあります。 周辺もコンビニ飲食店すぐ近くにあります。 大浴場だけ、ちょっとという感じでした。バイパスの方のキャッスルインさんの方がきれいですね。 また利用したいと思えるホテルでした。
コンビニもすぐで快適なホテルです。
いつも利用させてもらっています
いつも利用させてもらってます。 接客も丁寧で気持ち良いです。
チェックインアウトが非常にスムーズ。
コンビニ横で非常に便利。
何十年かぶりに利用しました。 施設、部屋とても良かったです。 ちょっと駐車場が狭いです。
いつも利用させてもらっています。
お風呂でゆっくりでき、旅の疲れも取れました。
フロントの方の対応がいつも親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
近くに飲食店が沢山あってご飯には困らない。
清掃が行き届いていて気持ち良かったです。 あと、駅近なので店がたくさんあり夕食は選び放題です。
何度か利用させていただいています アクセスもスタッフの皆さんもとてもいいです 今回トイレの水の勢いが悪くかなり押さえていないとダメで 男性メインの感じがしました
当日予約したつもりが間違え電話対応で少々トラブルがあったものの素早い対応で気持ちよく泊まることが出来ました。夫婦で泊まりましたが大浴場があるので部屋の鍵が2個あると有難いです。
フロントスタッフは丁寧に対応して頂き良かったですが、一点残念な事があります。 明日の7時頃に大浴場に入りました。 そのお風呂の床がヌルヌルで滑り転倒しそうになりました、宿泊費が安いので仕方ないかもしれませんがお掃除をお願いします。
よく利用しています。 立地がいいので夕飯食べに行くのにも困りません。 大きなお風呂は気持ちよく部屋も綺麗でおおむね快適です。 あえていうならばWi-Fiが遅く配信や動画が止まります。 あとキャッスルホテル全体にいえるのですが、朝食メニューもう少し野菜があると嬉しいです。
喫煙のお部屋でしたがそこまで匂いも気になりませんでした。