2024年8月宿泊

半年振りくらいに1泊ですが出張にて利用させて頂きました。 週中であっても相変わらず利用される方が多い印象です。 立地が良く低価格とスタッフの方の応対が高評価のポイントだと思います。 私もその3つのポイントで鈴鹿ならココって決めてます。 因みに立地ですが、目の前にファミマやスーパー、飲食店や居酒屋も数多くあります。 価格も安いですし、駐車場も広いです。それでも駐車場は早くに埋まってしまいます。 フロントに以前宿泊した時に応対されたスタッフの方がいらっしゃいました。 私は応対が好印象で覚えていたのですが、スタッフの方も覚えて頂いていたのか、 声を掛けてくださいました。こういうの嬉しいですね。 また利用したいって思いますし、鈴鹿への出張の楽しみでもあります。 また鈴鹿出張の際には利用させて頂きます。

この度もホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 重ねてお礼申し上げます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 次回も是非ホテルキャッスルイン鈴鹿にをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 支配人
2024-09-25
2023年8月宿泊
ブロンコ8699

初めての利用、お盆の最中で満室。駐車場は広かったが早い時間に行ってもかなり埋まっていた。ロビーも広くアメニティバイキング、ウェルカムドリンクのサービスも良い。部屋は普通だったがベッドは広くて良かった。大浴場は早めに行ったので混雑もなく、朝風呂も運良く空いていて良かった。朝食はおかずプレートとカレー、卵かけご飯だったが、醤油と胡麻油があり良かったが、デザートがなかったのが残念だった。おかずもカレーも美味しかった。 漫画本が自由に部屋に持って行けるので、キングダムを6冊読破した。 アメニティが充実して、必要な物は揃っていた。製氷機もドリンク横にあり良かった。10時半のチェックアウトでゆっくりと寛げて満足できた。

ブロンコ8699 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 より一層の接遇を目指して参ります。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 ブロンコ8699 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人
2023-08-16
2022年8月宿泊

今回鈴鹿サーキットへ遊びに行く事が急に決まり、その前泊として利用させていただきました。鈴鹿サーキットへも10分程の立地。目の前にはコンビニもあります。またホテル内には人工温泉の浴場もあります。1泊朝食付き、セミダブルのベッド1台の部屋×2部屋で家族4人で12000円。更にクーポンとポイントを少々使い1万円という破格で宿泊させていただきました。一部屋に1ベッド、2人で寝るのは少々手狭ではありましたが、それは承知の上。何の不満もありません。フロント横には漫画本も多数あり、またアメニティ類も揃って用意されており、女性が基礎化粧品などを忘れてしまった場合でも安心です。また、朝食も品数は少ないものの、メインで一人一人用意されている食事の他、カレー、ご飯、スープ、パン2種、漬物、納豆などありました。飲み物は水、お茶、オレンジジュース、ホットコーヒー。当日頼むと800円程の料金みたいです。しっかりと食べさせていただきました。トータル的にみてコスパ最高のホテルだったと思います!また鈴鹿サーキット等この近辺の旅行の際は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お風呂にはご満足をいただきありがとうございます。 上がった後もぽかぽかするお湯です。 喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 支配人
2022-08-24
2021年12月宿泊
すぐる7580

年末に2泊させて頂きました。価格重視で選びましたが、受付の方の対応も気持ち良くすごく満足しています。鈴鹿サーキットや三重の観光に立地も凄く良かったです。 禁煙室の予約が取れず、子連れのため事前にできる限りの換気をお願いしておりました。当日はしっかり消臭対応をして下さっており、室内は全くタバコの匂いがしなかったです。凄く快適でした。 空調の音については気にはなりますが、許容範囲です。それよりも乾燥が心配でしたが、部屋には加湿空気清浄機があり心遣いが嬉しかったです。 ひとつ困った事は駐車場でしたが(場所の分かりにくさ、ホテル前が一方通行、満車など)、受付の方が親切に対応して下さり2日間とも無事に駐車できました。 ホテル近辺に行きたいお店も見つけたので、また利用したいです。

すぐる7580 様 この度は当ホテルキャスルイン鈴鹿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 すぐる7580 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 支配人
2022-01-05
2010年1月宿泊
CYBERLILY

鈴鹿は初めてで、皆さんの書き込みに入り口が判りにくいと書いてあったので大丈夫かな?と思いましたが、ホテルの外観の写真が出ていたので建物はすぐ判りました。 客室層の廊下の非常口と反対側の壁が鏡張りなのはちょっとビックリしました。客室はオートロックでは有りませんが、ドアからベッドまでのスペースが広めに取られていて良い感じでした。 大浴場も女性用は鍵を事前に借りて入退室の時に自分で施錠するなど防犯に気を配っていただいて安心しました。入る前にホテルの方にお会いしましたが、もしかして見回って下さってたのかしら?ホテルの方は皆さん優しく丁寧な応対でした。 最後に2つだけ注文を付けるとすれば、目の前が人家なのを考慮してとは思いますが、夜間はもう少し入口付近を明るくしてほしいですね。コンビニが明るいので余計に暗く感じます。もう1つは大浴場から出て鍵を返しに行ったらフロントに人が居らず、声かけて10分ほど待ちました。一回部屋に戻って出直したのは別に不快では有りませんが、鍵借りてる間は出来れば誰か居て欲しいなと思います。 全体として、駅から近いし、コンビニが目の前だし、24時間温泉に入れるし、清潔で良いホテルと感じました。いつかまた鈴鹿を訪れる際は利用したいと思います。 【ご利用の宿泊プラン】 1月特売 日経新聞付プラン 室数限定 お値打ちプラン用シングル(禁煙室)

1月特売 日経新聞付プラン

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。 初めてご利用頂く際に、入口が大変分かりにくくご迷惑をおかけしました。大道路に面したコンビニ《サンクス》を目印に入っていただけると一番分かりやすい道順かと思います。 大浴場のご利用につきまして女性風呂の鍵のご返却に来て頂いた際、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。今後も、改善出来る様努力していきたく思います。 又是非、鈴鹿にお越しの際には当ホテルでお待ち申し上げます。 ホテルキャッスルイン鈴鹿 、
2010-01-24
フロントの対応がとても良かったです。

フロントのみなさんの対応がとても良かったです。 ありがとうございました。 また駅からも近く、コンビニも目の前にあり、利便性はともてもいいと思います。 なお不満というほどではないのですが、気になった点が3つあります。 1. 部屋の外か上下あたりにおそらくエアコンの室外機があるようで、ベッドに横になっているときの振動が体に伝わるほどで気になりました。(他の方の口コミにもありましたが同様だと思います) ただし昨年に泊ったときはそういった記憶がないので部屋によるのかもしれません。 2. バスの蛇口をどれだけ締めても雫が垂れ続けています。パッキンが劣化しているのかもしれません。 3.大浴場の床がすべるので、もう少し掃除して頂けると安心して歩けるので助かります。

しおまるよ

50歳以上の素泊まりです。 室内は綺麗でした。シャンプー、リンス、フェイスソープ、浴衣、普通のビジホにあるものは普通に全部揃っていました。 ロビーには、コーヒーとフレッシュジュース、あと化粧水、乳液などのサンプルに加え、パンテーンやメンズ用のシャンプー、リンスがお試しできる、ミニカップがあり良かったです 食事はないですが、目の前のコンビニで食べ物を購入しました。 とても良かったです

しおまるよ 様 ホテルキャッスルイン鈴鹿をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 また鈴鹿にお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。 支配人
2025-09-24
しおまるよ

鈴鹿のシマノイベントへ出場するために宿泊。近くて便利でした。 食事はなしでの宿泊ですが、目の前にコンビニがあるので不自由を感じませんでした リンスインシャンプーではなくシャンプー、リンスは別々、浴衣、ボディーソープ、洗顔ソープ全て揃ってました ロビーにはウェルカムドリンク。コーヒーとフルーツジュース 部屋は綺麗で、対応も丁寧でした。もしまたイベントへ参加することがあり、部屋が空いていればお世話になるかもしれません

しおまるよ 様 この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお越し頂けましたら幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 しおまるよ 様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 支配人
2025-09-24
POPSTARS

立地は、平田町駅から近く、目の前にはファミマもあり良いです。食べもの屋、居酒屋も近くにあります。 部屋は、清掃がしっかりされていて、エアコンが新しく効きが抜群でした。使用には問題ないですが、シャワーとウォシュレットトイレがひと昔風です。コンセントは机(テレビの裏)に1つ、ベッド足元に2つでありますが、ベッドに携帯充電用のコンセントが欲しいところです。また衣類用の消臭スプレーがあれば良かったです。 2Fにある浴場は良かったです。洗い場は4つ、浴槽は詰めて大人4人くらい、知らない人同士だと3人が限界ですが、浴場があるだけでありがたいです。 アメニティは、男性目線では一通りそろっている感じで、マウスウォッシュがあるのが良かったです。 受付の方の応対は、チェックイン、チェックアウトとも良かったです。

【楽天月末セール】素泊りプラン★大浴場無料・駐車場無料★

POPSTARS 様 先日はホテルキャッスルイン鈴鹿ご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人
2025-07-24
2024年12月宿泊

12月20日に一泊宿泊しました。 ホテル自体は古く劣化は否めないが全館清潔で全てにおいて大満足でした。 チェックイン後のドリンクサービス、翌朝のコーヒーサービス等等何気ない気遣いがとても有り難かったです。 何より立地が素晴らしい! 隣にはコンビニ、道路挟んで前にはスタバ、スーパー、飲食店も近くにあり、大変便利でした。 大浴場もあり、久しぶりに大きな湯船に浸かり、気持ちよかったです。 少し前にこのホテルのやや離れた ○ート○ンに宿泊したのですが、人と人との対応や気遣い、サービス等全体的に鑑みてやはり今回がダントツでぜひまた利用したいと思いました。

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂きまして御礼申上げます。 ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度ホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。 支配人
2025-01-15
2024年8月宿泊

8月3日(土)に宿泊しました。平田町駅から歩いて数分、目の前にコンビニがあり立地は最高(平面駐車場もあり、車でも便利)。 1番良かったのは「コミックがフリーで1Fに置いてあった」ことです。 種類はいろいろありましたが、私は「葬送のフリーレン」を1〜13巻読みました。 コンシェルジュの方々もみなさん親切でした。 次回、平田町に宿泊する時もこのホテルを利用する予定です。(次は何を読もうかな〜)

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 館内のコミックにご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 支配人
2024-08-06
2024年2月宿泊

立地やアメニティ、価格など表面的に見える良い部分はございますが、 やはり私個人としては、スタッフの方の応対は一番良い印象に残りました。 何度か利用させて頂いたので、認知して頂いたのかもしれませんが、 疲れてホテルに戻っても、笑顔で「お帰りなさいませ」と鍵を渡してくださるので癒されますね。 恐らく社員教育だけでなく、ホスピタリティが高い方が多いのではと思います。 出張は一旦区切りがついたので、しばらく利用はございませんが、 是非また利用させて頂きたいと思います。 最後に経営層の方へ 低価格での宿泊代で難しいく厳しいと思いますが、 駐車場の拡大、客室設備の修繕も早めの対応をご検討くださいませ。 駐車場は週末のみの臨時でも良いと思います。

この度は、数あるホテルからホテルキャッスルイン鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。 また、大変うれしいお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。 ご指摘を頂戴致しました駐車場及び客室ににつきまして真摯にご対応したく存じます。 次回はぜひ安心してお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 支配人
2024-03-11
2024年1月宿泊

何度か利用させて頂いてます。 今回も心地良い場面があり投稿させてもらいます。 チェックインで入口からフロントに向かうと 男性スタッフの方はすぐに端末で予約等の詳細を確認され、 隣にいらっしゃった女性スタッフの方が予約確認用紙とルームキーを準備する姿が見えました。 私がフロント前に立った時は既にチェックインの準備が整っていました。 スタッフの方はいつもの何気ない対応なのかもしれませんが、予約客の顔(容姿)や名前を認識して サッと用意されているのを見るとプロだなあと思いました。 フロント対応も機械化されているところも増えてはいますが、 やはりこのような心遣いは機械では出来ませんし、個人的には好みません。 このまま人が対応されるフロントであってほしいと思いました。

この度は、数ある宿泊施設からホテルキャッスルイン鈴鹿をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともホテキャッスルイン鈴鹿を何卒よろしくお願い申し上げます。 支配人
2024-01-26
2023年12月宿泊

何度かお世話になっております。 過去コメントでも申し上げましたが、スタッフの方の対応、料金、アメニティに関して、 非常に満足しています。また各部屋の用意されている電源延長コードやUSB充電器も良い点と思います。 今回印象に残ったのは、女性スタッフの方の応対です。 チェックイン後、外出して戻り、フロントに鍵を受け取りに行ったら、 「〇〇様ですね」とこちらが名乗る前に声を掛けて頂きました。 もちろん部屋番号等の確認はされてましたが、何気ない一言が心地良かったです。 宿泊客が多く、フロント業務もご多忙だったとは思いますが、 個人情報やセキュリティに配慮された応対だったので印象に残りました。 またこれからも利用させて頂きます。

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。 今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるようお気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 支配人
2024-01-09
2023年12月宿泊

二度目の利用をさせていただきました。 前回同様にフロントの方の対応は丁寧でスマートだと思います。 価格もリーズナブルに宿泊できるので、毎回週末は混雑している感じがします。 今回も2点、気になる点です。 駐車場は早い時間から満車のなってしまうので、観光バスなどの大型車を駐車されると、 その分の駐車できる台数が減ってしまうので、別の場所に確保頂きたいです。 2点目は室内のユニットバスです。ホテルの構造上仕方ないとは思いますが、 浴槽の上部に建物の横柱があり、立ってシャワーを浴びるの頭がぶつかります。 構造の訳あり部屋として表示されるようなホテルもあります。 それでなくても少なくとも注意案内等はしてくださると親切ではと思います。

先日はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。 支配人
2023-12-15
2023年11月宿泊

立地環境も良く、価格も安く設定されているのでお勧めです。 部屋の広さも充分ありますし、ロビーに用意されているアメニティは豪華でした。 部屋に電源の延長タップやUSB充電できるコンセントも用意されており、満足度も高いです。 また受付スタッフの男性も、丁寧で誠実な対応されていました。好感がもてます。 2点、老朽化かもしれませんが気になった点があります。 1点目、エアコンを風速自動にすると大きな異音がしました。風速を小さくすると収まります。 2点目、浴槽の蛇口側ですが、お湯や水を出すと大きな異音がします。シャワーに切り替えると 収まります。 あと要望ですが、ベッドの枕側の壁板がガタガタと五月蠅いので、何かで固定か振動吸収をしていただけると 良いかと思います。 また、お世話になりますのでよろしくお願いします。

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。 スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 ご指摘に関しましては早急に改善させていただきます これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 支配人
2023-12-15
2022年9月宿泊
virginiaduo

鈴鹿サーキット理由後、再度このプランを利用しました笑 当日でも、申し込みが出来、助かりました また、近くの駅から、バスで、花しょうぶ(健康ランド)も行けましたのでゆっくり出来ました もちろん、夕食もお肉屋さんでしっかり頂きました このプランには全く関係ないですが、三重割の地域クーポン券が旅行中のみというのが少し残念でした(以前のGOTOと同じ) 静岡、岐阜は期限内であれば使用出来ましたので

【期間限定】近隣飲食店で使えるお食事券4,000円分付き★定額プレミアムプラン

virginiaduo 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お近くのレジャー施設をご利用いただき嬉しく存じます。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 virginiaduo 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 支配人
2022-09-18
2022年6月宿泊

6月末までのみえ得トラベル地域応援クーポンに魅かれて、貴ホテルを利用させていただきました。4,000円の食事券は4か所のお店限定でしたが、2,000円ずつだったので2か所の主背に立ち寄りました。特にイタリアンのお店は最高でした。間違えて禁煙室を予約したのですが、フロアのスタッフが配力してくださり喫煙室に変更していただきました。とてもリーズナブルに食事もできて快適に9階の展望の良い部屋でしたので、とても有意義な泊りができ、感謝しています。また利用させていただきたいです。

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。 またお越し頂けましたら幸いです。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。 宿泊プランにご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。 お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。 支配人
2022-06-10
2022年2月宿泊

駅からも近く、部屋も広くてゆったりしており快適、快適に過ごす事が出来ました。 アメニティバーも楽しいし、シャンプーバーは、使う分だけ容器に入れるのは効率的で良いですね。 フロントの方も感じ良く、慣れない土地での翌日の雪予報に戸惑ってましたが、アドバイスをいただき安心出来ました。 おかげで問題なく、行程を楽しめました。 またそちらに行くときは利用させていただきます。 どうもありがとうございました!

この度はホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。 またお帰りいただけたらと願っております。 お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひホテルキャッスルイン鈴鹿をご利用ください。 スタッフ一同お待ちしております。 支配人
2022-02-11
2021年10月宿泊

出張でお世話になりました。 ●良かった点 スタッフの方々はとても丁寧に対応していただきました。立地も駅から近く、コンビニやスーパーもあり、便利です。近隣の飲食店も少し高いけどどこも美味しくてオススメです。 ●残念だった点 一番残念だったのは朝食でした。いつもあまり期待はしていないんですが、それでもガッカリするレベルでした。洋食のパスタは味も微妙な麺の塊でした。温かいのはウインナーとトーストだけで他の目玉焼きやらフライドポテトはレンジもせず、冷えきった状態でした。ドリンクも選択肢が少なく、オレンジジュース、コーヒー、水の3つだけでした。 その他、布団のシミや、排水溝の髪の毛?は気にする方は嫌だろうなと感じました。 アメニティに関しては、バス関連や、美容関連のものはいいのですが、消臭剤が部屋になかったり、今のご時世、各部屋に消毒液がなかったのが、残念でした。 ●その他 他の方が書いている空調の音は予め分かっていれば、あーこれか、といった程度でした。神経質な方は気になるかもしれません。 食事券に釣られて、あえて口コミが事前に気になるこちらのホテルを使わせてもらいました。何も前情報がない状況だと皆さんコメントは辛口になるかもしれませんが、私は素泊まりなら特に不満なくリピートしたいと思います。朝食つきはオススメしません。 以上です。お世話になりました。

このたびは、ホテルキャッスルイン鈴鹿にご滞在を頂き誠にありがとうございました。 早々に、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お料理に関しまして、質が落ちているようなお気持ちにさせてしまった事を挽回できますよう、改善して参ります。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。 今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し従業員一丸で精進して参ります。 また、ご出張の折ご検討していただけると幸いでございます。 支配人
2021-10-31