小松インター降りてすぐなのでアクセス抜群に良いです。極めつけは源泉かけ流しの温泉です。疲れた体にはホントありがたいです。夏場なので風呂上がりにかき氷の無料サービスもありました。北陸に出かけたときは毎回利用しています。
白山登山の帰りにお世話になりました。 温泉・二食付きで、コスパの良い宿でした。 夕飯のお弁当は期待しておりませんでしたが、治部煮が入っていたり、ご当地感もあって美味しくいただきました。 朝食ビュッフェも色々食べてお腹いっぱいになりました。 また、機会があれば利用させていただきます。
小松市の常宿です。朝食がその辺のグループホテルの均一な冷凍物とは異なり、味付けも自分好みでとにかく気に入っています。シングルの部屋は狭いですがある種の機能美ではと。小松空港の自衛隊機の音も明るい内だけです。
小松航空自衛隊基地活にて利用。 お部屋は経年劣化もあり、トイレの流れが悪かったり換気扇がうるさかったですがお値段相応かなと。 綺麗に保たれておりますし、なにせ温泉が素晴らしい! 冷鉄泉と温泉と交互に入ってリフレッシュできました。 チェックアウト後でも500円で入れるので帰宅する前に再度入りました。 また利用したいと思います。
白山登山の後、宿泊しました。温泉の泉質がすごく良くて疲れた体が癒されました。無料のかき氷もgoodです🍧
今のご時世、1泊朝食付き、天然温泉付きでこの値段は破格だと思います。 施設の古さは否めませんが、泊まるだけなので何の問題も有りません。
常宿です。小柄で寒がりの私には狭くてもこのスペースが適当で、夜冷房と換気扇と冷蔵庫を切って無音の中爆睡出来ました。スタッフさんも親切です。また来ます。
また利用します。食べなかったけどかき氷のサービスをやっていました。
小松駅のホテルが空いておらず、少し離れていますがこちらのホテルに宿泊。 お風呂の泉質がよく、サウナもあります。 朝食も大満足。 また小松出張の際は泊まりたいと思います!
宿泊して、サウナと温泉に入れるのはいい。今回は、和室に泊まったが、窓が障子だけなので、気になる人は、マスクを持参した方がよく眠れると思う。、また利用します。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】素泊まり|源泉かけ流し貸切風呂・大浴場・サウナで癒しステイ♪
【禁煙】和室|6畳・1〜2名利用2ケ月ぶりに利用したが、温泉がよかった。また利用します。
古さを感じるホテル。お風呂が源泉かけ流し。十分満足。部屋は普通。朝食で大事にしているお味噌汁が、手作りで美味しかった。その他もこの金額であれば、十分満足できた。
ホテルに素泊まりで泊まらせていただきました。 もれなく温泉とサウナもついてきてとても満足しました。温泉朝も早い時間からやっていたので仕事前に入ることができてとてもスッキリしました
日帰り温泉付きのビジネスホテル。2年ぶりに泊まらせて頂きました。一泊2食付きでも価格は安く、ビジネスマンにお勧めです。夕食は部屋で弁当ですが。温泉も無料で入れお勧めです。
車だったので駐車場あり、高速近くで選びました 料金相応のホテルでした
毎月、この地区に用事があるので、お得に泊まれ併設の温泉施設を無料で利用でき立地もいいので、また利用すると思う。今回は、広い部屋だったので、エアコン等の設備はいいが、泊まるだけなので、料金の安い部屋が空いていればよかった。
温泉を満喫しました。夕方の入浴時には地元の常連さんがいて、シンクの場所取りもあり、肩身の狭い思いをしましたが、時間をずらし再入浴♨️。とてもリラックスできました。 朝食バイキングは良かったです。野菜も多く、美味しく頂きました。朝食付きの宿泊をお勧めします。 スタッフの対応はとてもよかったです♪
不思議と居心地の良いホテルでした。お風呂そのものは大変よかったです。ただかなりの頻度で女性が来て何度も目が合うのが大変厭でした。浴場の業務は女性である必要は無いはず。早急に改善されたし。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付き|源泉かけ流し温泉×サウナ快適ステイ!朝食ビュッフェ
【禁煙】和室|6畳・1〜2名利用お風呂が大変気持ちよかった。
施設は古いが、お得に泊まれて、温泉も入り放題なのと靴下のサービスは、いい。 来月も利用すると思う。