楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

亀山第一ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(280件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


亀山第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 3.86
  • アンケート件数:280件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.38
  • 立地3.95
  • 部屋3.24
  • 設備・アメニティ3.19
  • 風呂3.15
  • 食事3.89
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

210件中 1~20件表示

総合4

aoyamashinさんの 亀山第一ホテル のクチコミ

aoyamashinさん [60代/男性] 2018年01月02日 17:01:09

館内や部屋の清掃が行き届いていて気持ちよく滞在できました。駅や飲食店、ショッピングモールにも近く便利でした。他の方のクチコミにもありましたが、朝食をサービスしてくれる女性が元気よく好感が持てました。また機会があったら滞在したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
亀山第一ホテル 2018年01月03日 09:53:26

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も喜んでおります。
亀山市内での宿泊なら、当ホテルはお客様の情報の通り便利な立地ですし、飲食店も市内では最もあります。
これからも、皆様にご満足していただけるようフロント及びレストラン共々努力して参りますので、また亀山にお越しの際は、お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年12月15日 02:26:00

コインランドリーが屋外にあり、とても寒かった。ただ、100円で出来たのは良かった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年12月
亀山第一ホテル 2017年12月15日 11:55:43

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただき、私共も喜んでおります。
コインランドリーは、都合上建物の外になりますので、季節により寒い暑いを感じますがご了承ください。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合4

ひでりん6346さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2017年11月13日 10:43:30

過去に数回利用しています。相変わらずコストパフォーマンスがよく、満足度は非常に高いホテルです。
朝食を準備されている方の元気のよい対応には、毎回心地よい気分にさせてもらっています。
またよろしくお願いします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年11月
亀山第一ホテル 2017年11月13日 11:13:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけているようで、私共も喜んでおります。
こちらに来られる機会に毎回宿泊いただけることは、私共ホテルにとって最も嬉しいことです。また、リピーター様で私共は成り立っております。
また亀山にお越しの際はフロント・レストラン一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合5

あぴばらさんの 亀山第一ホテル のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2017年10月13日 15:44:02

いつも快適に泊まらせて頂いててます!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
亀山第一ホテル 2017年10月13日 16:33:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私共も喜んでおります。
これからも、皆様にご満足していただけるようフロント及び清掃員共々努力して参りますので、また亀山にお越しの際は、お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年09月25日 11:28:52

翌日のゴルフの為に宿泊。
ここを指定されていたので、選択の余地はありませんでした。
部屋は、掃除がされており古いですが問題はないと思います。
但し、ベットの蒲団が何となく気持ち悪かった。
カミソリがフロントに用意されていましたが、チェックイン時に部屋に常備していないアナウンスがなく、再び下まで取りに行く羽目になり面倒くさかったです。
ホテルには関係ないが、早朝にタクシーが用意できずレンタカーを借りに行くことになってしまいました。
亀山駅にタクシは待機しているものと思っていましたが、タクシ会社各社に電話したが用意できず苦労しました。
早朝からゴルフの方は、数日前からタクシーの確保は必要かもしれませんのでご注意を。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年09月
亀山第一ホテル 2017年09月26日 11:59:33

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
亀山市内のホテルでは、最初に営業を始めたため設備面等古さを感じますがそのあたりをカバーできるよう頑張っております。最近は、デュベタイプという掛布団のようなものを使用しているホテルが多くなりましたが、私共はベットスプレッドというベットカバーを使用していますので、多少違和感があるかもしれません。
その他、改善していけることはしていきたいと思います。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合4

ひでりん6346さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

ひでりん6346さん [50代/男性] 2017年08月14日 12:30:54

昭和の感じがするホテルですが、コストパフォーマンスは最高です。朝食も日替わり手作り朝食て゜
ご飯は大盛り、おかわり自由がうれしいサービスでした。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
亀山第一ホテル 2017年08月15日 11:18:00

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで私共も喜んでおります。
亀山市内で私共は最初にできたホテルですので、設備・設計等に関してその点は否めません。その他の点(コストパフォーマンス・朝食等)で満足いただけるよう頑張っていく所存です。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月07日 10:47:19

仕事の関係で泊まりました。駐車場は無料で、部屋はシンプルだけど満足です。朝食は美味しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
亀山第一ホテル 2017年07月08日 11:54:06

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただいたようで、私共も喜んでおります。
コストパフォーマンスだけでなくお客様にその他の要素でも満足していただけるよう従業員一同頑張って参ります。
また朝食では1Fレストランをご利用いただきありがとうございます。夜の営業では定食から一品物・お酒まで取り揃えており好評いただいております。
また亀山にお越しの際はお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合4

チキンパットくんさんの 亀山第一ホテル のクチコミ

チキンパットくんさん [50代/男性] 2017年05月23日 13:50:06

滋賀の友達と亀山近くのゴルフプレーの為、5月16日に宿泊をしました。自分の場合は泊まる事さえ出来れば良かったので、まずは安い料金で予約しました。フロント担当の方は丁寧な対応でした。部屋は一人で寝るだけなら問題はなし。バスルーム、トイレもキレイニ清掃され、不快な思いはしませんでした。ただ、部屋に入る時カギとドアノブの開け方に戸惑いました。(カード対応の開閉システムに変更出来ないか?)朝食付きで予約しました。(次の日もゴルフの為)朝から米です。茶碗に大盛り、おかずは焼き魚を始め色々と抱負で、美味しかったです。ホテルのやや前にコンビニ、2~3分歩けばスーパーが有りスーパー近くには飲み屋もありました。次回も亀山、甲賀地区でゴルフの時は宿泊予定です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
亀山第一ホテル 2017年05月24日 11:39:20

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も喜んでおります。
ご指摘のように宿泊料金は選択するときの大きな要因です。安かろう・悪かろうではなくコストフォーマンスという面と立地の便利さは、私共のホテルは好評をいただいており、さらに対応・価格面等で満足していただけるよう努力していく所存です。客室ドアノブもまた、その中の検討案としていきたいと思います。
ホテル・文明館(レストラン)ともに従業員一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いします。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合4

ユミタオルさんの 亀山第一ホテル のクチコミ

ユミタオルさん [40代/男性] 2017年05月19日 10:40:53

滋賀から静岡へ向かう途中、関宿観光のために宿泊しました。
施設は昭和の佇まいで、傷みも見られましたが、概ね清潔に保たれていました。
部屋は広くはないですが、珍しく玄関?があって使い勝手は悪くなく、風呂は浴槽が広めで体の大きい自分でもゆっくり浸かれました。
コスパも悪くないと思います。
今回は素泊まりだったので、食事はいただきませんでしたが、評判が良いようなので、機会があればいただきたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年05月
亀山第一ホテル 2017年05月19日 11:13:39

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も喜んでおります。
私共は亀山市内では最初にできたホテルのため経年劣化等で設備・設計が古さを感じるのは致し方ありません。その面をカバーするために日々努力しております。
ホテル・文明館(レストラン)ともに従業員一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いします。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームダブルユースプラン】

総合5

trunkiさんの 亀山第一ホテル のクチコミ

trunkiさん [30代/女性] 2017年05月08日 19:24:48

立地も値段もサービスもとても良かったです。
特に従業員の方々が素晴らしく、とても楽しい旅になりました。やや遠方の車がないと不便な観光地までの行き方を訪ねたのですが、公共交通機関・タクシー・レンタカー等の情報を調べてくださり、親身になって助けてもらいました。本当に感謝しています。
ホテルは駅から近く、周囲にはコンビニやドラッグストア、飲食店などが並んでおり大変便利です。
部屋にはドライヤーや浴衣、スリッパも置いてあり他の設備も整っていました。アイロンが無かったので、もしフロントでアイロンの貸し出しを行っていたらもっとよかったなと思いました。
また亀山に行く際には利用したいです。とても良いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年05月
亀山第一ホテル 2017年05月11日 10:31:35

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私共も喜んでおります。
亀山市内では最も便利な立地だと他の宿泊者の皆様からもご好評いただいております。
また、ホテルは文字通りホスピタリティーからの由来ですので、宿泊者の方々に満足していただくことが目的です。フロントもそれを目的に行動しておりますので、このようなクチコミは非常にありがたく思います。備品に関してもこれから改善等していく所存です。
また三重県方面にお越しの際は、従業員一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月02日 21:58:55

コストに見合ったいい宿でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
亀山第一ホテル 2017年05月04日 11:14:02

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も喜んでおります。
これからも、皆様にご満足していただけるようフロント及び清掃員共々努力して参りますので、また亀山にお越しの際は、お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合3

岡崎っ子1145さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

岡崎っ子1145さん [50代/男性] 2017年04月30日 18:24:26

居酒屋やコンピューターが近くて良かったです。費用対効果は非常に良いかと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
亀山第一ホテル 2017年05月01日 11:50:24

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も喜んでおります。
立地に関しては、私共のホテルは最も便利なところにあると皆さまよりご意見をよく頂きます。
より一層ご満足頂くため努力して参りますので、また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月12日 19:00:22

亀山IC降りてすぐなので、車で移動するには便利だった。
ホテルのそばにスパーや100円ショップがあり、ちょっとした買い物に困らない。
お値段なりの設備で、フロントの方も親切。
疲れて運転して事故を起こすよりも、4000円台で泊まって寝たほうが安いと思う。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
亀山第一ホテル 2017年03月13日 11:34:05

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足頂けたようで、私共も喜んでおります。
ホテルの立地に関しては、市内において便利な所にあると皆さまからもよく意見を頂きます。その他に関してもご満足いただけるよう努力して参ります。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月21日 00:30:30

ほぼ月一以上利用していますが、コスパ最強です。初めて利用される方への助言としては、カーペットは見てはいけません。また、フロントの中にはなんだか分けのわからない無愛想な人もいますがそれもご愛嬌で、当たってしまったらそれこそ幸運なので、あきらめてください。朝飯ですが、和食派でしたら朝食付きがおすすめです。ワンパターンですが期待を裏切りません。パン食ならサガミのモーニングが安くておすすめです。と言うように、朝食では困ることがありません。この頃は、なぜか人気がでてきているようで一二週間前ではほぼとれない状況になってきました。近くのホテルとやたら競合しているようですが、第一の名前に恥じぬように頑張ってください。ちなみに、春先にまたご厄介になる予定ですので宜しく。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
亀山第一ホテル 2017年02月22日 11:26:29

いつもご利用いただきありがとうございます。
まずまずご満足いただけているようで私共も喜んでおります。
亀山市内のホテルでは、最初に営業を始めたため、設備面等古さ、カーペットも経年劣化を感じますがそのあたりをカバーできるよう清掃していきます。不愛想なフロントマンはまだ不慣れなところもありますが、ホテル・レストラン従業員一同頑張って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月02日 12:09:44


室内は最低限はクリアしているので問題ありません。少し古い感じがしますが汚いイメージは無く大丈夫です。

徒歩1分にコンビニありますし駅までも7分~10分で行けます。

飲食店も亀山では1番ある場所なのでいいと思います。

夜間は玄関が閉められるのでインターホンを押して開けてくれます。

駐車場はかなりあるので満車にはならないでしょう。

近くに新しいホテルが2つくらいありますが1000~1500円程の差があるのでただ寝るだけならこちらで十分です

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
亀山第一ホテル 2017年01月03日 09:21:17

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたようで私共も喜んでおります。
立地に関しては、私共のホテルは最も便利なところにあると皆さまよりご意見をよく頂きます。また、亀山市内のホテルでは、最初に営業を始めたため、設備面等古さを感じますがそのあたりをカバーできるよう頑張って参りますので、今後とも宜しくお願いします。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月27日 11:00:53

駅から近いので便利でしたが、駅周辺に何もないのに驚きました。朝食時間が8:30と早く終了してしまうのは不便でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年12月
亀山第一ホテル 2016年12月27日 16:29:44

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、私共も喜んでおります。
ご指摘の通り、亀山駅前近辺はさみしく感じると思います。ホテル近辺には飲食店・コンビニ等が徒歩圏内に点在していますので便利と思います。
また、宿泊者はビジネス客が多く出発時間も早く、経費等のもあり終了時間を決めさせていただきました。この件はご了承ください。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合5

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 16:58:20

駅からも至近でわかりやすく、たいへん便利でした。
宿泊料がお安く設定されているうえに、おいしい朝食もいただくことができまして、たいへん満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
その他
宿泊年月
2016年11月
亀山第一ホテル 2016年11月15日 10:26:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで、私共も喜んでおります。
ホテルは立地においては便利なところにあると沢山の意見を頂いております。また、皆さまにご満足いただけるように、コストパフォーマンスにおいてもいままでお世話になった方々に少しでも貢献できるよう努力しております。
また亀山に来られることがございましたら、フロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

総合4

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月14日 18:43:35

お世話になりました。
wifiを設置して頂けますとなお嬉しく思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
亀山第一ホテル 2016年10月15日 09:46:14

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただいたようで、私共も喜んでおります。
wifiは、現在は1Fロビーのみで利用できますが、今後客室でも利用できるよう検討していきたいと思います。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合3

投稿者さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月09日 18:47:50

大変便利なところにあると思います。
近くにコンビニ、スーパーがありました。歩いて5分ほどのところに飲食店が3軒ほどありました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
亀山第一ホテル 2016年09月10日 11:45:35

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルの立地に関しては、市内において便利な所にあると皆さまからもよく意見を頂きます。その他に関してもご満足いただけるよう努力して参ります。
また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン(禁煙)】

総合3

in_west19さんの 亀山第一ホテル のクチコミ

in_west19さん [50代/男性] 2016年06月13日 21:29:32

駅からは近く、部屋もなかなか広く、よかったが、蚊が進入して、寝られなかった。
フロントで、殺虫剤を借りて、やっと熟睡ができました。
対応ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年06月
亀山第一ホテル 2016年06月14日 11:05:00

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。私共のホテルは立地においては便利なところにあると沢山の意見を頂いております。電車で亀山に来られても駅から徒歩5分ほどです。
より一層ご満足頂くため努力して参りますので、また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン
ご利用のお部屋
【シングルルームプラン】

210件中 1~20件表示


このページのトップへ