Tabist 亀山第一ホテル クチコミ・感想・情報

Tabist 亀山第一ホテル

Tabist 亀山第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 18:38:07

近く(歩いて2分位)にコンビニが有り便利 夜は静かです

2022年06月
    Tabist 亀山第一ホテル 2022年06月30日 16:45:11

当館の立地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    【2022年4月1日より OYO は Tabist に変わりました。】
    Tabist サポートセンター

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】亀山駅から徒歩5分!繁華街へのアクセス抜群♪
    【【禁煙】セミダブルルーム】

黒白にゃんこ~さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

黒白にゃんこ~さん [50代/男性] 2022年05月01日 17:38:17

素泊まり、まずまずか・・・。

Tabist 亀山第一ホテル 2022年05月11日 11:51:48

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月16日 16:41:33

料金が魅力。近くには食事できるところもあり、また買い物にも困りません。

Tabist 亀山第一ホテル 2022年04月18日 15:39:27

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、料金や立地に関してご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

ktx300さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

ktx300さん [50代/男性] 2022年04月04日 15:57:37

駅から10分ほど歩きますが近くにローソンがあるほか、エコータウン亀山というショッピングセンターもあり、買い出しに便利です。設備は少し古いですが、必要なものは揃っており、値段を考えたら妥当なところだと思います。私が宿泊した部屋のデジタル目覚まし時計のアラーム設定が壊れていましたが、モーニングコールで対応してもらいました。

Tabist 亀山第一ホテル 2022年04月07日 18:44:07

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地や価格設定につきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    目覚まし時計のアラーム設定が故障していたとの事、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう設備の充実を図ってまいります。

【【禁煙】セミダブルルーム】

きゅうり5414さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

きゅうり5414さん [50代/男性] 2022年02月21日 19:03:43

ゴルフ場が近かった為
    利用しました!
    部屋も綺麗で食事に行くのにも
    あるいて数分で便利です。
    そちらに行く機会があればまた、
    利用したいと思います。

2022年01月
    Tabist 亀山第一ホテル 2022年02月23日 12:45:46

投稿者さん 2022年02月17日 17:53:49

急遽の泊まりでしたが安く泊まれて満足しました。

2022年02月
    Tabist 亀山第一ホテル 2022年02月17日 19:12:54

【【喫煙可】セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年02月04日 22:37:07

急遽出張のため当日予約でした。

2022年02月
    Tabist 亀山第一ホテル 2022年02月08日 12:25:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 18:43:34

コスパからすると
    良いと思います

Tabist 亀山第一ホテル 2021年12月23日 17:28:22

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    当館の料金設定に関して、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年11月03日 22:32:56

ゲストハウスやカプセルに少し上乗せした程度の低価格なので相応と感じました。ただ古さをリカバリーする為にか隅々まで清掃してあるように見られ、ご努力は評価するべき点に感じました。残念なのは冷蔵庫が不調でビールは人肌にぬるいまま。たまたまかとフロントに問い合わせたのですが「それで冷えた状態なのですが…」と。背面の強弱のツマミも強にしたけど…。やはり明らかに壊れているとしか…。常温の保管庫なら単に電気代が無駄になるので、一部屋一部屋コツコツと冷蔵庫を交換していくか、もしくは冷蔵庫の壊れている部屋をなるべく使わずに、満室になる頃に最終的に使う際は冷蔵庫は撤去してその分低価格にするなどしたら良いのではと思います。

Tabist 亀山第一ホテル 2021年11月24日 17:49:41

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂きありがとうございます。
    しかしながら、お選び頂いたにも関わらず、設備につきましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
    そんななか清掃面に関しましてお気遣いの言葉をいただき、誠に感謝申し上げます。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月09日 18:23:54

まず最初にフロントの対応が悪い
    ・何を喋ってるか分からない
    ・めんどくさそあに対応
    ・私の話に返事がない
    部屋は最悪
    ・カビ臭い
    ・風呂、トイレが汚い
    ・アメニティが少なすぎる

その他色々!!

Tabist 亀山第一ホテル 2021年06月22日 12:09:33

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館のスタッフ対応、お部屋の衛生面、アメニティに関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム】

jhunt1976さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

jhunt1976さん [50代/男性] 2020年12月07日 14:49:01

立地はほぼ満点。部屋の照明が暗すぎるぐらいですかね。他は金額相応で満足しました。

Tabist 亀山第一ホテル 2020年12月08日 09:48:05

この度は、ご宿泊いただきありがとうごいました。
    ご満足いただけたようで私共も喜んでおります。
    立地に関しては、私共のホテルは最も便利なところにあると皆さまよりたくさんのご意見を頂きます。
    価格以上にご満足頂くため努力して参りますので、また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 08:55:18

コンパクトなお部屋ですが、清潔ですし、ぐっすり休めました。コンビニも近くて便利です。非接触の体温測定装置はじめコロナ対策も万全な印象。朝食も配慮されていて個別配膳なので心していただけます。個人的には納豆などついてたら最高でした。近郊におじゃまする際はまた利用させていただきます。

Tabist 亀山第一ホテル 2020年12月05日 16:36:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうごいました。
    ご満足いただけたようで私共も喜んでおります。
    亀山市内では最も便利な立地だと他の宿泊者の皆様からもご好評いただいております。
    安心・安全・快適にご滞在いただけるように、施設・サービスを含め工夫をしお客様にご提供させていただいております。
    今後もお客様のご意見に耳を傾け、満足していただけるホテル作りに努めて参ります。
    また亀山にお越しの際はフロント一同お待ちしております。

【楽天限定】【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り和朝食付プラン

投稿者さん 2020年11月23日 14:06:49

アメニティグッズがもう少し充実してもいいかと思いました。

Tabist 亀山第一ホテル 2020年11月23日 15:41:59

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    ご指摘の点、今後検討していきます。
    宿泊者の皆様にご満足していただけるよう従業員一同頑張って参ります。また亀山にお越しの際は、お待ちしております。

【楽天限定】【素泊り】【駅から徒歩5分!】【駐車料金無料!】お得なシングルルームプラン

投稿者さん 2020年11月19日 00:05:16

素泊まりで利用させていただきました。近くにコンビニ、飲食店、ドラッグストアなど多数あり、食事や買い物には全く困らない立地だと思いました。当日の予約にもかかわらず、フロントの方も優しく対応してくださいました。設備は古い部分もありましたが、サービスは十分満足しました。

Tabist 亀山第一ホテル 2020年11月19日 09:38:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、私共も喜んでおります。
    ホテルの立地において便利なところにあると沢山のご意見を頂いております。また、私共のホテルは亀山市内では最初に建設されたものですので、設計など古いと感じられる点があります。その点は御容赦いただき、できるだけ私共の努力でカバーしていきたいと思っております。
    皆さまにご満足いただけるように、努力してまいりますので、また亀山に来られることがございましたら、フロント一同お待ちしております。

【シングルルームプラン】

タク2828さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

タク2828さん [30代/男性] 2020年10月31日 22:37:52

リーズナブルなホテルです。

Tabist 亀山第一ホテル 2020年11月02日 11:12:55

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    今後も、コストパフォーマンスだけでなくお客様にその他の要素でも満足していただけるよう従業員一同頑張って参りますので、また亀山にお越しの際はお待ちしております。

【シングルルームプラン】

ワンマン登山さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

ワンマン登山さん [60代/男性] 2020年10月23日 10:00:42

可もなく不可もなし

Tabist 亀山第一ホテル 2020年10月23日 15:46:05

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    今後も、お客様に満足していただけるように従業員一同頑張って参りますので、また亀山にお越しの際はお待ちしております。

【シングルルームプラン(禁煙)】

MORE5040さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

MORE5040さん [40代/男性] 2020年09月23日 08:11:02

亀山駅に近く、敷地内にスギ薬局があり、便利でした。不自由はありませんでした

Tabist 亀山第一ホテル 2020年09月23日 10:08:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私共も喜んでおります。
    ホテルの立地に関しては、市内において便利な所にあると皆さまからもよく意見を頂きます。その他に関してもご満足いただけるよう努力して参ります。

【シングルルームダブルユースプラン】

投稿者さん 2019年09月24日 15:46:52

それなり

Tabist 亀山第一ホテル 2019年09月25日 11:40:36

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    費用対効果ではありませんが、かけた費用以上に満足していただけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

【駅から徒歩5分】【駐車料金無料】お得なシングルルームと手作り日替和朝食プラン

投稿者さん 2019年09月24日 15:46:29

ろれなり

Tabist 亀山第一ホテル 2019年09月25日 11:40:42

【シングルルームプラン(禁煙)】

HERO0418さんの Tabist 亀山第一ホテル のクチコミ

HERO0418さん [60代/男性] 2019年09月09日 14:40:18

亀山駅より歩いても以外と近く
    、前にコンビニや回転すしもあって便利
    フロントの対応が非常に良く気持ちよく過ごせました

Tabist 亀山第一ホテル 2019年09月10日 11:55:24

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで私共も喜んでおります。亀山市内では私共のホテルは最も便利なところに立地していますので皆様からご好評いただいております。また、フロントはチェックイン作業だけでなく親しみを持っていだけるよう会話などをして頑張っております。