kawapons

紅葉シーズンで混雑していたが食事も時間制で分かれておりストレスなく美味しいバイキング料理を満喫できた。美味しいものばかりでついつい食べ過ぎてしまいアルコール飲み放題もビールをはじめハイボール、ワインと飲み過ぎてしまった。 卓球も無料でできて温泉卓球の気分を味わえてよかった。 スマホの忘れ物をしてしまい中禅寺湖で写真をとろうとして忘れ物に気づきホテルに連絡しようとしたがフロント直通の番号が記載されておらず0570の大江戸温泉グループ全体の電話番号から入り「忘れ物」へと入力していかなければならずその通信手段である携帯電話の忘れ物をした場合は連絡の手段がなく不便さを感じました。結果的には同行者のスマホから入力してしばらくして同行者のスマホに連絡をいただき預かっていただいているのを確認できましたが、一人旅や手元に同行者のスマホのようなものがないとかなり苦労するかなと感じました。結果的には忘れ物としてしっかり管理して下さり無事受け取れありがとうございました。

2024年11月宿泊
ダイ8869

11月29日本ずわい蟹食べ放題グルメプランで、宿泊しました。11月は、4週目になります。貸切温泉に今回も入りました。広くて、すごく綺麗です。これだけ広くて、綺麗な貸切風呂は、ありませんので、入れて、良かったです。夕食15時からでしたが、今回は、バスツワーの人達が、大人数で、いたみたいです。すごく混雑していました。いつも夕食の最初の時間は、空い居ると思い選びましたが、受付のスタッフさんこの時期は、混雑していますと言って、いただきたいと思います。その時は、空いている時間帯にしますので、蟹の食べ放題は、時間が、かかりますので、宜しくお願いします。いつも夕食の時間を最初の時間帯を選びますが、少しサービスして、早く入れて、いただきたいと思います。昔は、15時の時は、空いていて、飲み放題をサービスして、して頂いた頃が、懐かしく思います。またカニを食べに行きますので、宜しくお願い致します。

【グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚)付1泊2食 基本バイキングプラン

2024年7月宿泊

大江戸温泉物語は初めて利用させて頂きました。鬼怒川温泉をゆっくり堪能できました。 こちらのホテルは3つの館に別れていた為、宿泊する部屋が属する館によっては食事やお風呂のために移動するのが少し複雑で手間でした。でもチェックインした日の夜にもなれば移動ルートを把握できました。 卓球台が予約して遊べたこと、休み処に置いてある漫画のラインナップが予想外に良かったです。 アメニティについては、ドライヤー化粧水乳液クレンジングは大浴場と露天風呂に用意がありますが、部屋には用意がないので女性は気を付けた方が良いです。特にドライヤーがお風呂の混雑時には数が少ないので髪を乾かすのに少し苦労するかもです。私は空いてる時間帯を狙ったので大丈夫でしたが気になる方はドライヤー持参をお勧めします。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング

2024年2月宿泊
こあやか

廃業したホテルを大江戸温泉が再利用しているため、『建物が古い』の口コミは的外れかと。。。 畳全てをロゴ入りのものに変えたりと、しっかりお金をかけて改修していました。 極端に“汚い”といことはありませんでした。 1歳の子連れだったため、貸切風呂を利用しました。 利用組ごとに掃除しているようで、綺麗な脱衣所と温泉、娘の分までお水やタオルを用意してくれていたので、とても快適に過ごせました。 割安になる方法も当日案内してくれるため、小さい子連れは課金することをおすすめします!!! バスチェア、ベビーバスも置いてあるので家族みんなで温泉に入れます。 安すぎず高すぎず、ちょうどいい価格帯のため、モラルの外れた客はおらず、バイキングも快適に過ごせます。 強いて言うなら、貸切・大浴場ともに換気扇を稼働しているため 脱衣所、湯船が寒いのが少し難点でした。

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング

2023年10月宿泊
はんく・シュンタナ

いやぁ最高! 高校の同級生3人での利用でしたが、自分史上最高のバイキングで感激です! ホントいままでいろんなバイキング食べてきましたが、ここまで種類も豊富で味もいいのは初めて! カニばっかり食べてる人もいましたが、カニ食べ放題はなくてもいいくらいです。 朝食バイキングもこれでもかってぐらいで、二三日泊まって食べ尽くしたかったですw 惜しむらくは肝心の温泉で、構造上仕方ないのでしょうが大浴場と露天の場所が違うこと。 せっかく温泉は素晴らしいので大浴場からそのまま移動できるところに露天が欲しかった。 それとできればひとつぐらい24時間で入れるお風呂が欲しかったです。 それなりに年季の入った施設ですがきれいにしてあり申し分ないです。また利用したいです!

【お得に宿泊】得旅プラン 1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/2/29まで>

2023年9月宿泊
satomin2014

9月下旬の日曜日に、友人関係の4人で利用させていただきました。 部屋は新館の最上階のリビング付きの特別和洋室で、広さ、設備とも満足できるものでした。 温泉は、露天風呂が離れていて大浴場と同時には利用できず不便ですが、風呂自体はそこそこ広くお湯も滑らかに感じました。 夕、朝食のバイキングは他の大江戸温泉物語の宿と大差はなく、可も不可もないというところでしょうか。夏休みと紅葉時期の間の時期なので、驚くほどの混雑ではなく、他の口コミにあったような「料理の補充が間に合っていない」ということはほとんどありませんでしたが、2部の終わり頃にカニをもう一皿と思ったら既に片付けられていました。 フロント等のスタッフの対応も口コミにあったような不満もなく好感が持てましたが、部屋に内線電話もなく携帯から外線にかけるしかなく、それさえも22時?で終了には驚きましたが、これからはそういうのが主流になっていくのでしょうか。 あと駐車場はよほど早く着かないとホテル敷地内には駐められず、少し離れた場所になってしまうようです。(私は線路のすぐ向こうでしたが、迅速な誘導、送迎があり不安はありませんでした。) 2日間とも猛暑が終わり天候にも恵まれ、よい癒し旅になりました。

【スタンダードプラン】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付 創作バイキング<かに食べ放題>

2023年4月宿泊
はたらきミツバチ

お部屋もお風呂もお食事も不満なく楽しめました! ありがとうございました。 ただ、チェックインとお食事のバイキングで高齢女性、30〜40代女性でそれぞれ醜い割り込みをする方がいて、そういう方と遭遇したくない方はもう少しランクを上げた方がいいかもしれません。 私は久しぶりにこんなにマナーの悪い人と関わりましたが、お宿のサービスに不満がなかったので旅のネタとして消化できました。 お部屋が古かったのですがきれいにリフォームされていて、3世代旅行には大部屋一つがとても好評でした! お部屋のトイレが下水から臭いが上がってきてるようで、廊下の共同トイレを利用しました。そちらは臭いませんでした。掃除はきれいにされていました。 また、今度は違う大江戸温泉物語のお宿に泊まってみたいなと思える旅行になりました。

【スタンダードプラン】栃木県で「北海道」を体感! 1泊2食付 かに食べ放題&北海道グルメバイキング

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めてまいります。 またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。 ご投稿ありがとうございました。
2023-04-10
2022年11月宿泊

カニ好きには、おすすめのホテルです。 東京の蟹があるホテルビュッフェ何ヵ所か行きましたが、しょっぱかったり、水っぽかったり、冷凍焼けしてたりして、どこも、肩肉は食べれないと言う感じだったので、期待してませんでしたが、肩肉も美味しく、足も凄く美味しかったです。 ワーカーションの為3泊4日で来ましたが、凄く幸せな時間でした。 隣の部屋も小さい子とか来ない配慮もしてもらってたのか、とても、くつろげました。 お風呂が、露天風呂と場所が別々の為、そこがちょっと不便だったので、一度しか行けませんでしたが、貸切風呂はとてもよかったです。 あんなに広い所は初めてでした。 部屋にドライヤーがなかったのが困りました。連泊の時はあると助かるので、フロントで借りれるとかして欲しいです。 また、蟹の時期になったら行きたいです。 夫は蟹は食べないのですが、それでもまた行こうと言ってたので、蟹好きじゃなくても満足なホテルでした。 ありがとうございました。

【スタンダードプラン】秋の北海道フェア 1泊2食付 <9/1〜11/30かに食べ放題と北海道グルメ>

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたとのことで、何よりでございます。 これからも皆様からのお声をもとに、より良いサービスの提供に試行錯誤していきたいと存じます。 また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2022-12-01
2022年9月宿泊
1.5inu

9月25日に宿泊しました。 この宿が素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができたので、主に私が良かったと感じる点を3つに絞って記載します。 まず、ご飯の美味しさです。朝夕バイキングですが、メニューも非常に豊富で、私は美味しさのあまり何度もおかわりをして食べすぎてしまったほどです。 次に、温泉です。特に露天風呂が非常に良くて、心と体を癒すことができました。確かに他の方がレビューされているように少し離れた場所に位置していますが、その分人も少なく、それ以上にリラックスできる雰囲気が心地よかったです。 最後に、従業員の方の対応です。チェックインに始まり、ご飯の時、フロントで対応して頂いた時、チェックアウトの時、その他廊下ですれ違った時など、従業員の方が挨拶をしてくださったり、必要に応じて声を掛けてくださいました。 特に、私のミスで喫煙部屋を予約してしまいましたが、当日禁煙部屋を用意してくださっていました。直前に気付き電話をしたものの、禁煙部屋に空きがないことやキャンセル料がかかってしまうことを知り、自己責任なので諦めていましたが、従業員の方のおかげで安心して宿泊することができました。 今回、この宿のおかげで充実した時間を過ごすことができたと思っています。大江戸温泉の宿を初めて利用しましたが、今後旅行に行く時は系列の宿を利用させていただきたいと感じています。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキング

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。 まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。ありがとうございます。 今後も充実したひと時をお過ごしいただけますよう、サービス向上に励んでまいります。 また次回のお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2022-10-04
2022年9月宿泊
kuutan314

大江戸温泉物語は以前熱海の方に泊まったことがあり、今回は北海道フェア目的で急に思い立って宿泊しました。前日予約でしたのでお部屋は大して期待してなかったのですが、入ってびっくり!すごく広くて綺麗なお部屋でした!子ども達もはしゃいで楽しんでました。温泉も露天風呂が別にあるタイプ。貸切風呂もあるようです。チェックインが18時になってしまったので、夕飯は何時かなと思ったら20時からでちょっとびっくり(笑)お腹空いてる子どもらはお菓子と飲み物と後はお風呂へ行って過ごしてなんとかなりました。やはり早く着ける方は早くにチェックインをおすすめします。泊まったお部屋は淡雪館にあり、フロントの棟から売店横を歩いて淡雪館用エレベーターへ乗って行くのですが、その歩く道沿いに喫煙所があり、すごく煙くてかといってそこを通らなければ部屋やお風呂へは向かえないので何度も煙いエリアを通るのが辛かったです。受動喫煙の対策を取られていると確かHPに書いてあったような気がしましたが、喫煙所を設けただけでは意味無い気がします。吸う方からしたら気にならないんでしょうが、吸わない側からしたらあの通りだけ異様に煙かったですよ。スタッフの方々は毎日通られていて慣れてしまったのでしょうか。空気清浄機を置くなり、消臭効果のある物を設置して対策なさった方が良いと思います。そこだけが残念で、他は素晴らしかったので、また行きたいなと思いました。どのスタッフさんも、挨拶をしてくださるのが印象的でした。大浴場の脱衣所でお掃除されてる方も私や子ども達に挨拶してくださったり、すごく行き届いているなあと感じました。食べ放題のソフトクリームは絶対食べるべきです。バイキングで食べられるソフトクリームより、フロント階にあるチェックイン後から自由に食べられるソフトクリームの方が味が好きでした(笑)濃厚で美味しかったです! また行きたいと思います。

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 頂きました貴重なご意見をもとにこれからのサービス向上に精進してまいります。 これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をご検討いただけたらと思います。 ご投稿ありがとうございました。
2022-10-04
2022年7月宿泊

夫婦、小学生、1歳児、2泊3日で滞在しました。 金曜日にチェックインし、旧館のお部屋おまかせプランでしたが、新館のお部屋が空いていたとのことで無料で新館にして下さいました! 朝夕のビュッフェも品揃え豊富で常に補充がされており大満足!!とても美味しかったです。 大江戸温泉グループの向かいの鬼怒川観光ホテルの温泉にも無料で入れる入浴手形をもらえたり、鬼怒川御苑から30分ほど離れた大江戸温泉グループの日光霧降のvivaプールハワイアンズの温水プールも宿泊者価格で利用できたりととてもリーズナブルでした。 ずっと居たくなるくらい居心地がいい旅館でした。 部屋からの花火も良く見えて綺麗でしたし、貸切風呂もとても広くて良かったです。

【楽天トラベルセール】心安らぐ“あんしん”の温泉宿 1泊2食付バイキングプラン

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 当館でのひと時をお楽しみいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。 まだまだ至らない点も多くあるかとは思いますが、このようなお言葉が私共の励みになります。 これからも皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、従業員一同努めてまいります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2022-07-27
2022年7月宿泊

北海道フェアをやっていてカニが食べたく初めて利用させて頂きました。 部屋は空きがあったようで、予約していた景観無しよりアップグレードしていただき景色も楽しめました! 夜ご飯は北海道フェアでカニメインと思っていましたが沢山の料理があり目移り、どれも美味しく大満足。サラダに乗っているお肉や海鮮が無くなればすぐ補充もしてくれて、地面に落ちたものがあればすぐ片付けてくれています。自分のテーブルが満タンだと声をかけてくれて片付けしてくれました。 みなさん、お風呂が面倒だと書いている方もいましたが、自分的には散歩になるし、食べすぎたカロリー消費ができるなぁなんて思いました(消費出来る程遠くありません) 受付も空いていたし、チェックアウトも混む事が予想されるので手続きだけ出来るとアナウンスもありました。 また鬼怒川に行く時はぜひ利用したいです!

お日にち限定お得なプラン

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 当館サービスにご満足頂けましたご様子を伺え、大変嬉しく思っております。 まだまだ至らない点は多々あると思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながらサービス向上に努めてまいります。 また次回のお越しを心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2022-07-15
2022年6月宿泊

スタッフの皆様のいつもながらの親切、丁寧なご対応、フロント、客室フロア、食堂の担当の方々の行き届いたご応接に感謝を深めております。お食事の素材も豊富で、食べる楽しみを満喫スタッフの皆様のいつもながらの親切、丁寧なご対応に感謝しております。フロント、客室フロア、食堂の担当の方々の行き届いたご応接に感銘を深めております。お食事の素材も豊富で、食べる楽しみを満喫させて頂き、露天風呂、大浴場のお風呂での入浴も日頃の疲れを癒して頂けるもので、リピーターの一員としてさせて頂き、露天風呂、大浴場のお風呂での入浴でも日頃の疲れを癒して頂いております。帰宅時にはリピーターの老夫婦として次の来訪を楽しみにしております。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。 今回もゆっくり過ごしていただけましたようで何よりでございます。 従業員への温かいお言葉を頂戴しまして、非常に嬉しく、有難く存じます。 まだまだ行き届かない点も多々ございますが、このようなお言葉を励みに、笑顔で接客に励んでまいります。 またお会いできますことを従業員一同心待ちにしております。 ご投稿誠にありがとうございました。
2022-06-22
2022年5月宿泊

とても広いお部屋でした。リノベーションしてあり畳綺麗でした。建物自体古いが清潔感有って良き。1泊2日でしたがリラックスできました。 お風呂が大浴場と露天風呂の階が違うので服着て移動するのがちょっと、、建物の構造上仕方ないのですが。 通行手形で歩いて5分くらいの別の大江戸温泉物語に行けて温泉楽しめたのが良き。だけど、そこのホテルはwelcomeドリンクにビールやおつまみ があったのがよかったです。こちらにも取り入れてほしい。こちらのホテルはwelcomeソフトクリームでした。食事の時はメロン味もあり楽しめました。Vanilla、ミックス、メロン味。美味しかった! チェックイン時20分くらい?並びました。もう少し手際よくしてほしいなぁと。。次は別の大江戸温泉物語行ってみたい。welcomeビールあるところ笑 お世話になりました!

【春夏旅セール】心安らぐ“あんしん”の宿 1泊2食付

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。 頂きました貴重なご意見をこれからのサービスに取り入れていけたらと思います。 また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2022-05-20
2022年4月宿泊
mona0345

大江戸温泉の宿には泊まりたいと思っていましたが、ゴールデンウィーク直前に楽天トラベルから予約をすることができました。電車で一人旅でしたが、駅からも歩いて行ける距離です♪ エントランスのスタッフのお迎えも心地よく、大きなホテルですがチェックインもアウトもすぐに案内してもらえました。訳ありツインということで、お部屋への不安もありましたが、十分な広さでした。 多少お部屋の古さを感じましたが、空気清浄機も備わりエアコンもテレビも新しくなっていて快適です。ロビーでのウェルカムソフトクリームや食事のバイキングメニューも充実して常に補充してくれて、お値段以上の内容です。 北海道フェアのカニや実演コーナーの海鮮チラシ美味しかったです。

お日にち限定お得なプラン【日光冬旅特別プラン】

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 接客面や北海道フェアにご好評を伺えまして、非常に嬉しく思っております。 これからもバイキングをはじめ、ご満足いただけるようなサービスをご提供できたらと思いますので、また機会がございました際は是非当館へお越しくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2022-05-20
2022年1月宿泊

プラン名には「喫煙」となっていたが、現地は基本的に全館禁煙のようで、たばこ嫌いの私にはありがたかったです。予約時にロードバイクで行くと伝えてあったためか、到着時にすぐ玄関前にいた男性の係の人が丁寧に対応してくれて、自転車もフロント裏のスタッフ入口?(つまり屋内)に入れるように案内してくれました。これはチャリダーにとってはとってもありがたいことで初めからいい印象でした。またチェックアウト時にも、フロントの若い女性がすぐにわざわざバイクを玄関先まで抱えて出してくれて、すごくうれしかったです。 お風呂の湯加減が私にはちょっとぬるめだったのが残念でしたが、ゆったりと湯につかれたし、部屋もとてもきれいでした。また、北海道フェアのバイクングはとてもたくさんの食材があって、感染対策も行き届いていて、すごくおいしく頂けました。機会を見つけてまた伺いたいと思います。

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 当館サービスに好印象を抱いて頂けまして、大変嬉しく思っております。 今後も従業員一同より良いサービス提供に努めて参りますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。 ご投稿ありがとうございました。
2022-02-03
2022年1月宿泊
かるる2609

この値段でこの内容なら文句のつけようが無い。立地は大変良く、観光に便利だし、景観も◎。食事も美味しかった。ただステーキが固いのと、コロナ時期なのに席同士の間隔が狭く仕切りも無いのが難点。飲み放題も割安。風呂は大変満足でもっと入りたかった。従業員の接客も良く、特に受付担当していただいた方が良かった。車両係の人も親切丁寧。アメニティにも不満はない。ウエルカムのソフトクリームが極上に美味かった。このソフトクリーム目当てにまた行きたいと思った。漫画コーナーがあるのは本当にうれしい。卓球無料なのもよい。本気で不満を感じたのはゲームセンターがあまりにもしょぼい。クレーンゲームばかりで、もっと楽しめる機器を導入してほしい。些細な不満もあるものの総合評価は文句無く5。時間が足りないくらい楽しい。特に家族連れにはおすすめ。でも一人旅で漫画を読みながら過ごすのもいいね。リピートしたい。

【新春セール】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 数あるホテルの中から当館をお選び頂けまして大変光栄に思います。 今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。 今後も皆様のご旅行が少しでも充実したものになるよう、従業員一同励んで参ります。 またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2022-01-31
2021年8月宿泊

この度はお世話になりました。チェックインの際、お部屋をアップグレードして頂き、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。 夕朝食のバイキングも申し分なく、従業員さんの対応も活気があり素晴らしかったです。 お風呂は露天から内風呂に行く際一度服を着ないといけないのと、露天の洗い場が二箇所しかなく知らずに入るとゆっくり洗えません。 もう一度内風呂に行かないとならず不便でした。 系列ホテルの温泉も利用できるとの事で夜子供と徒歩で向かいましたが、階段手前の公衆トイレの所に前を歩く浴衣姿の若い女性客をニヤニヤと眺める不審者がいてとても気持ち悪かったです。  橋のあたりは真っ暗で怖いので今後のために何か対策を考えて頂いたら良いと思いました。

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。 ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。 お言葉を今後のサービスに反映できるよう従業員一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2021-08-20
2021年7月宿泊

親切にご対応頂き、ありがとうございました。 温泉は観光ホテルも利用できて、楽しめました。 1点だけ、今後の改善点として苦言を非公開でお伝えします。 食事はバイキングで良かったのですが、特定のお客さんがメロンの中央部分だけを全部取っていってしまう行動を終了時間までくり返していて、他のお客さんすべてが端の方しか食べられない状況でした。他のお客さんの小さな子もみていた状況で、非常に残念な食事になっていました。台無しです。ホテル側が悪い訳では有りませんが、スタッフの方も気づいていたので、他のお客さんへの紳士的な配慮を行って頂ければ、皆さんが嫌な気分にならなくて良かったかと..結果的にそのお客さん以外はマイナスに感じることをご理解ください

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。 せっかく当館をお選びいただきましたのに不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。 今回の件を支配人、担当部門長に申し伝え、今後の改善策を検討していきたいと思います。 この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
2021-08-03
2021年7月宿泊

北海道フェアの食事は楽しかったです。特に、朝ラーメンが良かったです。連泊のおかげで、味噌、醤油、塩の3種類をトッピングたっぷりで楽しむことができました。夕食では刺身が思いのほか美味でした。カニはいまいちでしたが、この料金でこれだけの種類とボリュームであれば、十分満足です。サービス面でも、スタッフの方々が元気に声を出して活気が感じられます。食器の回転をよくするために、テーブルの使い終わった食器等を下げていくのはいいのですが、時に使用中の箸や調味料まで持っていかれることがありました。今は箸を取りに行くにもマスクをし、手袋をする手間があって面倒なので、従来以上に気を配っていただきたいと思いました。満足度の高い宿ですので、またお邪魔したいと思います。

【部屋ランクUP無料】お日にち限定お得なプラン

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。 ご満足頂けまして何よりでございました。 これからもお声を頂戴しながら、皆様に楽しんで頂ける企画を開催していきたいと思います。 ご指摘の点につきましては、担当部門内で周知徹底をし、改善策を検討して参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。
2021-07-14