鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ジャン・コバさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ジャン・コバさん [60代/男性] 2021年10月16日 14:36:44

部屋は配慮していただき感謝しています。ただ、コロナ禍で稼働が少なかった?ためか、水廻りの部分での臭いが気になった。空気清浄器が常備されており非常に良い。
    食事は刺身や寿司が乾いたりしておらず、サーモン(チリ産?)の脂ののりが良かった。天ぷらなども美味しく全体的に満足です。コロナ禍のためミニスプーンとフォークがプラスチック製でしたが、衛生を優先し、コスト、環境、サービスを考慮した結果なのでしょうが、箸を含め何度も使い捨てになることが気になりました。On テーブルで一人ひとりのカトラリー入れを用意して使い捨てを防ぐことは出来ないでしょうか?
    また、北海道フェアでロビーにコーヒーとソフトクリームが用意されており、チェックイン時と風呂上がりに楽しめました。
    上向いてきたとは言え、努力だけでは限界があり、1年半の苦難、そしてコロナの影響は暫く続くでしょうが乗り越えていけると感じました。客足は戻らず、消毒などの作業が増え大変でしょうが頑張ってください。
    蛇足ですが、駅とホテルの間にローソンがあります。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年10月19日 17:50:06

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を頂戴しまして、大変有難く思っております。
    お言葉にもございますように、まだまだ厳しい状況が続くことが予想されますが、出来る限り皆様にご満足頂けるよう従業員一丸となって努めていきたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました

秋の北海道フェア<9/1~11/30>北海道を体感できる温泉宿 1泊2食付バイキングプラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 17:59:18

北海道フェア大満足でした。特に海鮮が美味しかった。もう少しイクラが有れば良かった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年10月18日 16:44:24

現在開催しております北海道フェアにご満足頂けましたようで、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
    ご意見も頂戴でき有難く存じます。
    至らない点もあるかと思いますが、これからも皆様のお声を頂戴しながら改善努力していきたいと思います。
    またの機会に再びのご来館をご検討頂けましたら幸いです。

【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2021年10月11日 22:18:24

川がとてもきれいでした。夜も夜景がきれいでした。雨の日でしたが花火が上がっていて急いで外に出ました。傘をフロントに借り階段を駆け下りました。12月まで毎週土曜は花火が打ち上がるみたいなので是非行ってみてください

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年10月13日 12:33:55

大変な時期に当館へとご来館頂きましたこと、従業員一同感謝申し上げます。
    当館でのひとときを楽しんでいただけました様で嬉しく拝読させて頂きました。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めていきたいと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【アップグレード 【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

Etsu216さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

Etsu216さん [30代/女性] 2021年10月11日 20:40:32

きれいな和室で、川側の景色が見えて良かったです。川の音も聞こえて、コットンシーツのいい匂いも嗅いで、よく眠れました。温泉が少なくて、特に露天風呂が狭くて、被されたのでちょっと残念でした。北海道グルメで夕食も朝食も美味しかった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年10月13日 12:36:25

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    これからもお声を頂戴しながら、より良いサービスの提供に努めて参ります。
    北海道グルメには好評を頂戴でき、嬉しく思います。
    また機会がございましたら、のんびり過ごしに当館へおでかけくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 21:43:09

緊急事態宣言が解除されたとはいえ、台風が接近したため、お客さんが少なかったです。経営は大変でしょうが、利用者側からすれば施設をゆったり利用できて贅沢な時間を過ごすことができました。普段は人気メニューに殺到するバイキング料理も、今回は余裕をもって楽しめました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年10月08日 13:36:13

当館でのひとときを楽しんでいただけました様で何よりでございます。
    これからも、お客様に快適な時間と美味しいお料理を提供できるよう従業員一同努めて参ります。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付<7/22~8/31 夏のファミリーバイキング>
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

masa.2002さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

masa.2002さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:42:04

部屋のグレードアップしてもらい、
    食事のブッフェも品数があり大変良かった。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月29日 11:33:33

当館サービスに好評を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    これからも皆様にご満足頂けるサービスの充実に努めて参りますので、ぜひまたのお越しをご検討くださいませ。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】鬼怒川沿いの温泉宿 1泊2食付 バイキング
    【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2021年09月27日 15:29:44

家族旅行で初めて利用しました。
    利用時、北海道フェア開催中でバイキング内容がとても好みで子供たちもとても満足していました。北海道ならではの食材に舌鼓!栃木で北海道を楽しめました!
    レストラン会場では、スタッフさんのスマートな案内に感心しました。食べ終わった食器もタイミング良く引き取ってくれるので、気持ちよく利用できました。
    大浴場には、赤ちゃん用のシャンプーもあり、とても助かりました。脱衣所が少し冷房が効いてて、赤ちゃんが冷えないか心配でしたが、大人にはちょうどいい感じでした。
    露天風呂が熱く入れなかったので、定期的に温度調整してもらえるとありがたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月28日 09:42:19

只今開催中の北海道フェアにもご好評を頂けまして、何よりでございます。
    また楽しいひとときを過ごしに当館へぜひいらしてくださいませ。
    お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 16:18:48

子連れで北海道フェアの期間中に宿泊しました。広いロビーにはウェルカムドリンクのホットコーヒーとソフトクリームの食べ放題があり、夕食と朝食のバイキングも種類が豊富でとても満足しました!お部屋もグレードアップして下さりありがたかったです。
    朝食後に部屋で飲むようにとホットコーヒーコーナーが設置されていたり、お風呂にはシャンプーバイキングがあったりと随所に心遣いが見られ気持ちよく過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月16日 13:44:58

今回のご宿泊にご満足いただけました様で非常に嬉しく拝読させて頂きました。
    北海道フェアにも好評を伺えまして、何よりでございます。
    またぜひ当館で楽しいひとときを過ごしにおでかけくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン
    【【喫煙】景観指定無し 和室 8畳】

投稿者さん 2021年09月07日 15:29:51

バイキングの混雑や、手袋していない方が多かった

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月08日 14:11:39

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    まだまだ至らぬ点も多々ありますが、皆様からのお言葉に感謝しながら、多くの方に快適にお過ごし頂けるよう、創意工夫しながら改善努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

お日にち限定お得なプラン
    【【喫煙】本館〇月光 和室 12畳(山側)】

ふふふふふみみみみみさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ふふふふふみみみみみさん [30代/男性] 2021年08月29日 18:18:22

食事は美味しかったです
    少し残念なのが、お部屋の掃除があまり行き届いていなく感じました。蜘蛛の巣だったりほこりがちらほら
    それ以外は、働いている方は感じが良い人ばかりでした。
    また機会があったら宿泊したいです

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月08日 14:09:14

お食事におきましては、ご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後もより充実したお料理を提供できたらと思っております。
    清掃不備によりご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見が今後の再発防止に繋がるよう、社内共有して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月26日 10:39:20

8月23日に宿泊しました。4人家族で5歳8歳の子どもと一緒です。鬼怒川温泉駅からも徒歩で少しかかりますが、歩ける距離です。子どもたちと楽しめる施設が基本的な鬼怒川温泉駅の周辺に集中しているので、車のない私たちはここを選びました。鬼怒川観光ホテルのお風呂も使用できます。バイキングもいろんな種類があり楽しめました。夜はステーキ、朝は食べ比べできるラーメンが美味しかったようです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月08日 14:06:42

ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    姉妹館との湯めぐりやバイキングを満喫頂けましたようで何よりでございます
    また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン<7/22~8/31ハーゲンダッツアイスクリーム食べ放題>

投稿者さん 2021年08月24日 21:30:20

家族で利用しました。
    時節柄もあり、こちらのお願いもあって禁煙のお部屋にグレードアップをしていただきました。
    本当にありがとうございます。

スタッフの皆さまの対応はとても親切でフレンドリーで、料理も大変美味しかったです。

ただ一点だけ残念だったのは、部屋を消灯し、カーテンやふすまを締めても外からの光がとても入ってきたことです。
    街灯や近隣ホテルの灯りなど、部屋を消灯するとかなり明るく感じます。朝方も陽の光が入りやすいので、3歳の子供(と私も)はあまり眠れないようでした。
    カーテンはレースのカーテンのようでしたが、遮光カーテンなどにしていただけると、もっと眠りやすいのかなと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月08日 13:29:24

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お部屋の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を今後に活かすために社内共有をし、設備改修の機会に改善を検討して参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿ありがとうございました。

夏を満喫!超大型屋内温水プール「日光霧降VIVA!ハワイアン」入場無料プラン
    【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ミル☆クッキーさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2021年08月23日 12:02:12

家族で利用しました。
    駐車場が少し離れている為、駐車場まで案内してくれて送迎してもらいました。
    部屋も広く景色が良かったし、バイキングも種類が多く美味しかったです。
    内湯と露天が離れているのが少し面倒で温度は熱めでした。
    ホテルの方々の対応は良くコロナ対策もしっかりしてました。
    いい旅の思い出になりました。
    機会があればまた利用します。
    本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年09月08日 13:22:12

今回のご旅行がいい思い出となりました旨のお言葉を拝見でき、私共も大変嬉しく存じます。
    またご滞在中はご安心してお過ごし頂けましたようで何よりでございました。
    これからも引き続き除菌をはじめとしたさまざまな感染防止対策を行って参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 01:59:55

2回目の利用でしたが良かったです。
    1回目は色々なお風呂に入ることが出来なかったので今回は露天風呂に行ってみましたが熱すぎて入れませんでした。
    他の方もいましたが誰一人入れてなかったのでもう少し温度調節出来ればと思いました。

あとはとても良かったです。
    また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 13:05:50

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    ご指摘の点におきましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後の再発防止に繋がるよう、社内共有し改善して参ります。
    これからも皆様からのお声に感謝しながら、サービスの充実に取り組んで参りますので、またの機会にぜひご来館くださいますようお願い申し上げます。

【アップグレード 【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年08月13日 19:04:08

この度はお世話になりました。チェックインの際、お部屋をアップグレードして頂き、大変気持ちよく過ごすことが出来ました。
    夕朝食のバイキングも申し分なく、従業員さんの対応も活気があり素晴らしかったです。
    お風呂は露天から内風呂に行く際一度服を着ないといけないのと、露天の洗い場が二箇所しかなく知らずに入るとゆっくり洗えません。
    もう一度内風呂に行かないとならず不便でした。
    系列ホテルの温泉も利用できるとの事で夜子供と徒歩で向かいましたが、階段手前の公衆トイレの所に前を歩く浴衣姿の若い女性客をニヤニヤと眺める不審者がいてとても気持ち悪かったです。
    橋のあたりは真っ暗で怖いので今後のために何か対策を考えて頂いたら良いと思いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 13:07:47

ご意見、ご感想をお寄せくださり、有難く存じます。
    お言葉を今後のサービスに反映できるよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月11日 10:05:00

色々な点で少しがっかりと言うか、仕方無いと言うか。
    時期が時期だけに。。
    逆にもう少し頑張って欲しいと思う点もあります。
    もちろん、大変苦労されている中で素晴らしいなと思う点も。
    ①車を止め、駐車場案内の方、お出向かいの方、フロントの方は、皆さん笑顔で接して頂けましたたが、担当はどこだか不明ですが従業員の方と思われる方は、無言でムスっとして通り過ぎましたのは残念。
    ②食事の面
    それなりの宿泊料にも拘らず、食事の質は改善の余地あるかなー。
    ・寄せ鍋が煮詰まって、塩味が強すぎ
    ・白米が不味い(家族の多数の意見)
    ・ステーキ肉に当たりハズレがある
    ・朝のラーメン食べ比べはそもそもどうか?
    食べ比べるにも、一杯辺りの量が多く、朝から食べ比べ量では無い。
    ・折角そこに人員を置くなら、ラーメンでは無く。
    出来立ての、オムレツ・スクランブルエッグ・目玉焼き・蒸し野菜等の方が良かった気が
    ・地元の料理が無かった点
    湯葉料理、そば、果物等、何か地産物があれば、このホテルに泊まってまた食べたいと言う動機に繋がる気がします。
    ・バイキング会場に、トレー用のカートの数がキャパに合って無い。
    使いたくても使えない。
    ・5時半~、7時~では、殆どの方は7時~来られていた印象。
    申し越し、時間配分を分けて、混雑を意図的に避けれたと思う。
    ・お風呂のお湯温度が少し高すぎる。温泉だから仕方無いと言えばそれまでですが、源泉かけ流しでなければ、加水してもイイと思います。ゆっくり・のんびり入ってられない。
    子供は特に。
    ・入口横にある割引券の前売り販売をアピールしてもイイ!チェックイン時の時など。
    あれでは、気付かない。
    ・入口横の無料の水・緑茶のサーバーのメンテナンス不足・
    ・温泉通行手形の案内無し
    ・折角、空気清浄機があるので、連泊時に部屋の清掃時は空気清浄機を使用して下さい。
    2泊目の清掃して頂いたはずのテーブルに埃が満遍なく残ってまして。

【アップグレード 【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年08月08日 19:47:12

バイキングの食事が、夕朝共に種類豊富でとても美味しかったです。卓球が広々した場所ででき、家族で楽しめました。従業員さんはみな親切で居心地良かったです。館内広く迷子になりそうでしたが、色分けされていたので分かりやすかったです。駐車場は旅館から徒歩数分の所でした。
    旧館に宿泊した為、古さやトイレ特有の匂いがありました。また喫煙部屋だった為、部屋やタオル類にタバコの匂いがついていました。部屋は広く良かったのですが、次回宿泊する際は旧館以外に宿泊したいです。
    お風呂のお湯の温度がやや熱く感じました。
    全体的にはとても満足で、また機会があれば宿泊したいです。美味しい食事や従業員の方の対応が良かったのでとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 12:56:02

お褒めのお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
    お食事におきましてもご満足いただけましたようで、調理スタッフをはじめ大変励みになります。
    今後も更にお客様にご満足いただけますようサービスの質の向上を含め精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

musakanさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

musakanさん [30代/男性] 2021年08月07日 17:42:41

大部屋に宿泊したのですが部屋の形状が面白く子供達が隠し部屋みたいで面白いと大喜びでした。お風呂は露天もあり、とても良かったですが一番は食事がとても良いので満足出来ます。子供が焼きホタテが大変気に入り新しい好きな食べ物が出来て喜んでました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 12:54:15

当館サービスにご満足頂けましたようで、何よりでございました。
    また皆様で楽しいひとときを過ごしに当館へぜひいらしてくださいませ。
    従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 18畳~】

千葉の江戸っ子さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

千葉の江戸っ子さん [40代/男性] 2021年08月05日 09:33:07

この値段で食事まで付いてコスパは 良いと思います!(枝豆が美味しいかったです)
    喫煙出来る部屋を予約しましたが 禁煙の部屋でした。ただ 女房がタバコを吸わないので これは此で良かったです!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月20日 13:11:53

お褒めのお言葉を伺え、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう従業員一同努めて参ります。

【アップグレード 【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2021年07月28日 00:43:36

親切にご対応頂き、ありがとうございました。
    温泉は観光ホテルも利用できて、楽しめました。

1点だけ、今後の改善点として苦言を非公開でお伝えします。
    食事はバイキングで良かったのですが、特定のお客さんがメロンの中央部分だけを全部取っていってしまう行動を終了時間までくり返していて、他のお客さんすべてが端の方しか食べられない状況でした。他のお客さんの小さな子もみていた状況で、非常に残念な食事になっていました。台無しです。ホテル側が悪い訳では有りませんが、スタッフの方も気づいていたので、他のお客さんへの紳士的な配慮を行って頂ければ、皆さんが嫌な気分にならなくて良かったかと..結果的にそのお客さん以外はマイナスに感じることをご理解ください

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2021年08月03日 11:44:34

せっかく当館をお選びいただきましたのに不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    今回の件を支配人、担当部門長に申し伝え、今後の改善策を検討していきたいと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】