鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

ガリエリさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2020年01月12日 14:58:20

以前の安い時よりは千円以上高くなった気もするが、以前とは泊まった館が異なるので確たる根拠はない。人気が落ちただけなのかもしれないが、正月明けはすいていることを実感した。いつ行っても、一定レベルの食事とサービスを提供してもらえるので安心感がある。

【年末・新春セール】☆期間限定33%オフ☆1泊2食バイキング付き
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月11日 20:16:59

値段がリーズナブルなのね食事は夜と朝ともに品数は多く、味も美味しかったです。
内風呂と露天風呂が離れてるのが不便でした。
全体的に満足でリピートありです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:45:18

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
内風呂と露天風呂の行き来については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
これからも満足して頂けるサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

投稿者さん 2020年01月11日 17:48:13

同じグループの鬼怒川観光ホテルの温泉にも入れたのは良かったです。そこで指輪を失くしてしまい困っていたところ、親切な方(他のお客さん)に見つけていただき、結果的に良い思い出になりました。
非常に安い価格で泊めていただいたので、食事などについては満足しています。ホテルの方も子ども(幼児)に優しく接していただきました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:32:05

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
鬼怒川観光ホテルの湯めぐりもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂ける、サービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。
フロント

【2名様・3名様がお得】~とくとくプラン~室数&お日にち限定!最大2000円OFF♪

投稿者さん 2020年01月09日 19:44:40

1月3日家族4人でお世話になりました。
立地も江戸村から近くて移動が楽でよかったです。
露天風呂と大浴場は利用しませんでした。代わりに貸切風呂を予約してたのですが入ってびっくり!とっても広くて快適でした!クーポンを発行して半額で利用できたのが嬉しかったです。
お正月価格にもかかわらず割とお安く設定されていて助かりました!
バイキングは海老チリとステーキが美味しかったです。
ハンカチのプレゼントも種類がたくさんあってみんなで選ぶのも楽しかったです。
また利用したいと思えたホテルでした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月15日 19:20:44

貸切風呂につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館の貸切風呂は10名様以上でもご利用頂ける広い造りとなっております。
バイキングや宿泊プランのハンカチプレゼントもよかったとのことで、何よりでございます。
これからもまた利用したいと言って頂けるような施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

日光東照宮へ行こう!鬼怒川から車で40分♪参拝に便利なプレゼント有り☆もちろん豪華バイキング2食付♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

アルビ君さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アルビ君さん [30代/男性] 2020年01月06日 18:20:05

部屋は狭くて機械音が少し気になりましたが値段が安く、食べ放題の食事も美味しかったので総合的に満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月08日 19:32:59

ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからもお値打ちで満足して頂けるサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン

投稿者さん 2020年01月06日 07:22:41

鬼怒川ならではの雰囲気を感じる事ができました。
バイキングはおいしい地元のものも食べる事ができ満足です。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:50:10

今後も満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に精進してまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

ヨシスノーさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ヨシスノーさん [40代/男性] 2020年01月05日 20:23:12

1月3日に宿泊しました。総合的にはとても良かったです。スタッフの方の接し方も気持ちのいいものでした。食事のバイキングもおいしかったです。ビンゴ大会も司会の若い女の子が頑張って盛り上げているのもすごく良かったです。卓球台も複数台あり、ストレス無くプレイできました。強いて言えば、室内風呂から露天風呂にダイレクトに行けないってところが、若干マイナスだっただけです。また来たいと思います。有難う御座い舞いました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:45:15

バイキングもおいしかったとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、年末年始限定のビンゴ大会や大卓球会場は多くの方にご利用頂いておりました。
露天風呂までのアクセスについても、貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室(シャワーブース)】

ジャック・スカイ・ウォーカーさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ジャック・スカイ・ウォーカーさん [50代/男性] 2020年01月05日 19:32:30

母の喜寿のお祝いに嫁さんの提案で30年ぶりに親子(母、自分、弟)3人で旅行に来ました。
母が手首の骨折をして入院から退院してすぐの旅行でしたが、事前に歩くのがおぼつかない為、あまり移動が遠くない部屋をお願いしたところ、食事会場と同じ階の部屋を用意してくださり、テーブルも1番近い場所にして頂きました。
部屋からエレベーターも近く、風呂場に行く時も従業員の方が声をかけてくださり、親切な女の方から母を風呂まで連れて行ってくれるなど母もとても感謝していました。トイレの場所が狭く三角コーナーのようで扉を開けると入り口の段差があったのがちょっと危ない感じでした。ですが、思い出に残る旅行でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:35:50

親御様のお手伝いををさせて頂くことができ、従業員一同うれしい限りでございます。
レストランやお部屋については可能な限りではございますが、ご配慮させて頂いております。
これからも皆様の思い出に残るような旅行となりますよう、お手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
フロント

【ワンコインで飲み放題】スタンダードプランにワンコイン(500円)プラスでお得なバイキング♪
【【喫煙】旧館■淡雪 和室】

投稿者さん 2020年01月05日 13:27:38

接客、料理は問題なし。ボイラーの音は耳栓を持っていったので気にならない。駐車場が遠い、露天風呂が浴場から行くことが出来ない、説明が表示されていなくて、かなり回りを見ないとわからない。結局入れなかった。部屋ににあるバスタブに入れない、お湯が出ないから。朝の準備を部屋でしたかったのに、しかたなく温泉まで行った。部屋に準備されていた帯と羽織がしわくちゃで前回宿泊者が使用した感がかなりある。
ビンゴ大会の時に玄関入り口に人が溢れ自動ドアが閉まらなくて寒かった
設備などは仕方がないとして、カバーするだけの接客など努力は感じられる。直接接客しない所を少し良くしていってほしい

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月06日 11:25:54

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
しかしながら、駐車場、露天風呂までのアクセスにおいては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
部屋のアメニティについても、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、施設面の改善に努めてまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付☆スタンダードプラン【ホンモノを本気で楽しむ旅】

投稿者さん 2020年01月04日 20:41:55

お風呂は向かいの大江戸さんも利用できたので大変満足です。

僕1人日本人、他3人中国人で2部屋贅沢に広々利用させていただきました。

みんな大満足でした。

難点ひとつだけ、向かいの大江戸さんのお風呂の帰り、フロント混雑でカギを受けとるまでに時間かかりすぎですのでなんとかならないかなぁと思いました。

料理?いろいろおっしゃる方々いますが、平日の超安い宿泊でカニ食べ放題、大大満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 20:17:15

夕食バイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当日は多くの方にご宿泊頂いておりましたので、フロントが混雑してしまう時間帯もございました。

【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2020年01月02日 13:14:25

12/28より連泊させていただきました。2日目に娘の具合が悪くなり、お布団を汚してしまい、嫌な顔されてしまうんじゃないか、対応悪かったらどうしようなど不安でしたが、フロントの方や客室担当の方たちの優しい対応に感動しました。
食事もレストランには行けなさそうと相談をしたところ、娘の分だけ2日間お部屋に持ってきていただいたり、ホテル内でその部屋の客だとわかると、お子様具合は大丈夫ですか?など声をかけていただいたり、いつでもフロントにご連絡くださいねなど、あたたかすぎる御苑さん皆様の対応にほんとに感動しました。またリベンジの旅行を検討しておりますので、そのときはまた宜しくお願い致します。色々とありがとうございました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2020年01月05日 19:59:27

娘様の具合が悪くなってしまい、大変なご旅行だったかと存じますが、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り従業員一同光栄でございます。
ホテルとしてできることは限られておりますが、食事をお部屋へお運びする等、お手伝いさせて頂いております。
その後、お加減はいかがでしょうか。
次回のリベンジ旅行でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2019年12月29日 19:28:42

12月27日(金)に1泊宿泊しました。
宿まで駅から鬼怒川温泉の巡回バス?で行きました。
受付が外国の方でしたが、元気に笑顔で接客していただき好印象でした。
部屋は本館月光というところで、部屋はまずまずキレイでした。床がきしむところが1箇所あったのと、戸を引くとキーっと音がしました。
お風呂は露天風呂のみ入り、20時前で混むかと思いましたが誰もおらずに貸し切り状態でした。湯も気持ちよかったです。洗い場にシャワーが2つしかないので、人数が多いと一旦中で待つようになります。
貸切風呂は別に1箇所あり事前予約で有料でした。
食事はバイキングです。子供は喜んでました。カニ食べ放題で、頼むと皿に山ほどくれます。かなり混みあっていました。
他に、カラオケルームや卓球、漫画スペースなどもありました。

総合的に満足です。
また直ぐにというわけにはいきませんが、いずれまた泊まってみたいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月31日 18:56:57

フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同励みとなります。

投稿者さん 2019年12月26日 20:07:15

夕食で、料理を取りに行き戻ると食器が片付けられていて食事中のプレートが裏返しにされて空席になっていた。バイキングだからといって食べ過ぎましたかね!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月27日 10:49:42

夕食時に当方の不手際で空席となってしまっていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、確認を徹底致し、このようなことが無いよう改善してまいります。

【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

えんどぉおさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

えんどぉおさん [20代/男性] 2019年12月25日 23:10:13

接客、料理等とても満足できる旅行でした!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月27日 10:43:26

接客についてもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。

【【喫煙】新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

mizu1986さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

mizu1986さん [30代/男性] 2019年12月23日 21:26:07

朝食、夕食がバイキングで、カニや宇都宮餃子をはじめ、和洋中おいしくいただけました。
お風呂もグループの別ホテルの温泉も利用でき便利です。お風呂上がりに卓球ができ楽しかったです。
接客も大変すばらしかったです。

ただ、お風呂と温泉が離れており、着替えないといけない点で不便でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:43:04

特に夕食バイキングのカニと宇都宮餃子がお気に召されたとのことで何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、鬼怒川観光ホテルへの湯めぐりも開催しておりますので、ご要望の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
露天風呂から大浴場への移動については、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
今後も頂戴したご意見を参考にさせて頂きまして、より良いホテルを目指してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 14:37:19

ホテルが駅から遠い。部屋が古く特にトイレ、洗面所の扉の開け閉め時にギーギー音が気になる。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:37:11

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から徒歩にて10分程度の距離にございまして、有料ではございますが、駅からダイヤルバスという巡回バスが運行しております。
トイレや洗面所の扉の音についても、メンテナンスを実施し改善してまいります。
これからも頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルとなりますよう、日々の業務に取り組んでまいります。

カニ食べ放題&あったか鍋料理『海鮮鍋』&『火鍋』フェア
【【禁煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月21日 18:24:47

露天風呂は雰囲気が良く、大浴場も清潔感があり満足なのですが、湯質が温泉感がなかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:33:45

大浴場につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
露天風呂が特にお気に召されたとのことで、何よりでございます。
湯質についても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
今後も快適な施設をご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月21日 18:21:46

美味しかったのですが、ごく一般的な料理しか無く、鬼怒川でしか食べれない料理がなかったのが残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月25日 11:27:42

しかしながら、鬼怒川の料理が無かったとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、より良い施設とサービスをご提供できますよう、改善を図ってまいります。

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年12月19日 17:04:44

値段相当です!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 18:04:49

ご投稿賜りまして、重ねて御礼申しあげます。
頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスをご提供できますよう、日々の業務に取り組んでまいります。
フロント

【楽天スーパーSALE】30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月18日 00:54:24

リーズナブルに温泉と食事を楽しめて大満足の宿です。一人旅には少々賑やかで落ち着きませんが、団体・家族向けの宿ですので仕方のないことです。ただ今回は、どこからかスリッパで走り回る足音や、ゴーッという騒音(何の音か不明)、部屋の扉を開いたままでの団体さんの話声が聞こえてきて、さすがに耳障りでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年12月19日 16:28:06

いつもホテル鬼怒川御苑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、団体様の音が気になってしまったとのことで、ご不快な思いをおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後は館内の巡回を強化する等、改善に努めてまいります。
これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいサービスをご提供できますよう、改善に努めてまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】