鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

1997件中 1~20件表示

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月17日 09:59:19

コスパが最高
料理も色々食べられるので子供が一緒の方にはお勧めです
この料金でなかなかここまでのサービスは無いと思います

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

購入者74558133さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

購入者74558133さん [40代/男性] 2019年02月16日 18:15:35

今回の旅行は子供達がカニを食べたいって事で此処に決めました。種類も多いし、どれも美味しくて満足でした。

迷ったらコレ!☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【【喫煙】新館☆百花 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年02月16日 17:26:59

今回、最寄り駅からの直通バスが無料との事で利用させて頂きました。
こちらは、大江戸温泉物語になる前、10年以上前に利用した事がありましたが、久しぶりに利用させて頂きました。
食事ですが、朝夕共にバイキングで、お料理の品数も多く、どれも暖かく美味しく頂けました。
今回は、蟹の食べ放題と、マグロの解体ショーもありました。
天麩羅やステーキはライブキッチンで出来立てを頂けました。
飲み物も、アルコール以外は飲み放題なのが嬉しいです。
食事開始時間当初は、料理コーナーが混雑しましたが、時間が経つにつれ、落ち着いてきました。

お風呂ですが、平日という事もあったのか?露天風呂は1人で貸切状態でした。
また、大浴場も時間がずれると、人も少なく、ゆっくり入れました。
脱衣所にある、アイスキャンデー無料サービスも大変良いサービスです。
ただ一つ、残念な所は、浴場の椅子が、どれも黒カビが付いており、汚く感じたのが、残念な所です。

また、お土産を売っている売店の男性の店員さんの元気が無く、「いらっしゃっいませ」会計しても、「有難うございました」の挨拶が無かった事に驚きました。

それ以外は、フロントの方や、従業員の方、挨拶も対応も良く、快適に過ごせました。

往復の交通費無料や、食事内容、サービスを考えると、この価格で採算が合うのか?心配になる位です。
とても良い旅行になりました。
また、利用させて頂きます。

この度は有難うございました。

【【喫煙】本館〇月光 和室(山側) 】

投稿者さん 2019年02月14日 00:19:45

大変満足。従業員さんの対応は丁寧でしたし、立地とか部屋も満足。
部屋選べないプランだった気がするけど川の見える部屋だったのはツイてたのかな?
風呂が内風呂と露天が離れていた。冬だったので露天は諦めた。
駐車場がけっこう遠くてびっくりした。送迎バスがあるので困らないけど。
メシもうまかった。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

yakyaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

yakyaさん [40代/男性] 2019年02月13日 15:35:24

子どもとスキー旅行で一泊しました。お部屋はとても広く、ゆったり使う事が出来ました。喫煙ルームで、匂いが不安でしたが、全く気にならないレベルで満足でした!
またなんと言っても夕食バイキングの満足度が高かったです。特にマグロ解体ショーは見るのも食べるのも大満足。なかなか食べる事が出来ないカマ焼き等に子ども達もテンション上がりまくりでした。
お風呂は種類が多く飽きません。
とにかく、とても広く、一泊では堪能しきれません笑
機会あれば、また来たいと思えるホテルでした!

【【喫煙】本館〇月光 和洋室ツイン+12畳(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年02月13日 12:44:55

日にち限定プランで宿泊しました。
小さい子供がいるので、食事の時間は選べると嬉しいです。バイキングの内容は、やや品数が少ないですが、マグロはおいしかったです。

旧館ですが、とにかく通路も部屋もアンモニア臭がきつく滞在がしんどいレベルでした。

部屋は一見 綺麗に見えますが、細かいところの清掃が弱い。ホコリや虫の死骸が多いです。部屋が古いと 汚いはべつと考えます。

【【喫煙】旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2019年02月12日 16:20:39

2月3日節分の日に宿泊しました。節分のイベントで豆まきが行われ楽しみました。
部屋からの景観もよく、食事も美味しく、お風呂も良かったですが、出来れば広いサウナを夜に使用したかったです。(当日の夜は男湯はサウナが小さいほうで、サウナを使用される方も結構いて、入退室に苦労しました)

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月14日 18:14:08

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
節分のイベントは今年から初の試みとなりましたが皆様に楽しんでいただけたのであれば何よりです。
お風呂に関しましては以前は男女入替えなしの固定でしたが、常連のお客様から変化が無いとの声が多かったので昨年から男女入替え制にて案内をさせて頂いております。
サウナは後付で造ったことも御座いますのでご利用時少しご不便をお掛けする事もあろうかと思いますが何卒ご了承くださいませ。
今後も快適な施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。
フロント

新20%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【喫煙】本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年02月11日 23:34:22

とにかく最高でした。
特筆すべきは、従業員の方々が皆いつも笑顔で挨拶してくださりその度に明るく楽しいほっこりとした気分になれました。
そして何といっても食事です。
その日は平日にも関わらず混みあっており、食事の時間には行列をなしていましたが、誘導担当の方々のてきぱきとした案内でスムーズに席に着けました。
しばらくはこの混雑で取りたい料理を食べられないまま別の料理を頂いていましたが、時間が経つとまばらになり、料理も補充もしてくれるので食べられないということはなかったです。
ステーキ、天ぷら、甘海老、ケーキが特に美味しかったです。
ライブキッチンの方たちも気さくに接してくださるので、お話もできて楽しかったです。
マグロの解体ショーもとっても楽しめ、特に中トロ大トロが最高でした!
朝食も内容がとても充実しており、他ではあまり見ない明太子やプチシュー等があり嬉しかったです。
朝からでも甘いものを食べる私からすると、アイスクリームがあったのもポイントが高いです笑。
お部屋は訳ありとのことでしたが、ビジネスホテルのお部屋という感じで狭くもなく清潔にされており、加湿空気清浄機もついていて広いし、夫婦二人には十分すぎるものでした。
加湿空気清浄機って水の補給やお手入れでとても手間がかかるものなのに、お客の目線に立って積極的に取り入れている点に企業努力を感じ、帰る頃には主人と次も来たいねという話をしていました。
お風呂は内風呂と露天の二カ所があり何度も入浴しましたが、露天の方がもうちょっとキレイにお掃除されていると尚良かったと思います。
アメニティが豊富に揃っており、入浴後に自由に頂けるアイスキャンディがあったので糖分水分補給に良かったです。
このサービスは周りのお客さんにもとっても好評のようでしたよ。
次回は是非暖かくなった別の季節に来館し、また違った景色と味も楽しんでみたい、そんなお宿でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月14日 18:09:25

最高でしたとの言葉を拝見でき大変嬉しく存じます。
当館はお客さまに様々な場面で挨拶を行う事でお客様が安心してご滞在いただける環境づくりに全従業員にて取り組んでおります。
2月に入りまして、千葉・埼玉方面からの直行バスも始まりましたのでそれに伴いご利用のお客様も少し増えております。
当館は料理はバイキングスタイルで提供しており、料理は随時補充を行なっております。また天ぷら・ステーキ・カニなどはライブキッチンにて出来立ての用意をしております。2月末まではマグロの解体ショーもしておりますので、普段中々食べることのない希少な部位を是非ご賞味いただけたらと存じます。
客室には加湿機能つきの空気清浄機を用意しておりますので是非活用いただけたらと思います。
お風呂場に用意しておりますアイスキャンディーは入浴後のちょっとした水分補給にも役立つかと思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりとサービスの提供に努めて参ります。
鬼怒川のエリアは四季折々の違った風情が御座います。お勧めは桜の咲く4月初旬頃や紅葉のシーズンとなります。また鬼怒川方面へお越しになる機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。

【【禁煙】”訳有り”ツインルーム】

nc7008440さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nc7008440さん [60代/男性] 2019年02月11日 13:23:52

要望)  スリッパの件 各部屋で準備された スリッパで風呂に入り 部屋に 戻りたいが 雑に脱いだままの状態で 下足場に散乱している。部屋に戻る時 履く気が低下  案)各部屋のスリッパに 最初から 洗濯ハサミに部屋番号書いたものを 取り付ける。この番号を書いた洗濯ハサミを風呂に持っていき 下足箱に入れるとき番号の付いた洗濯ハサミをスリッパにつける。 風呂から部屋に 戻るとき この番号で 自分のスリッパが 直ぐに確認できる。部屋に番号ハサミも 持ち帰る

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月14日 17:56:56

お風呂場でのスリッパの件に関しましてはご不便・ご迷惑をおかけ致しました。当館でも今まで番号札などを含めて様々な事を試みましたがなかなか改善出来ておりません。お客様の意見のようなことも試みましたが、利用する方、利用しない方に別れ結局スリッパがなくなる事がなくなるということは御座いませんでした。お客様一人ひとりにも是非意識してご協力戴きたく存じます。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

ひょうたんまめさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ひょうたんまめさん [30代/女性] 2019年02月11日 11:44:57

こども連れで利用しました。
値段も安いからお食事もお風呂も少し不安でしたが値段の割にはとで満足行きました。
夕食のバイキングは最初、列ができるのでなかなかマグロやカニを手にするまで時間がかかります。

新30%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

おこじょさんのいえさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2019年02月09日 17:04:18

何回も宿泊している宿です。三連泊しゆっくり出来ました。今回も大満足です。すべてのスタッフの対応もとても良く、足の悪い高齢者がおり配慮ていただき有難うございました。食事は種類も多く味も良く美味しかったです。温泉は清潔で気持ち良く、また伺います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月11日 14:09:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、私どももうれしい限りでございます。
スタッフの対応もよかったとのお褒めの言葉も賜り、従業員一同光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみいただけることかと存じます。

【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

サトゴン0058さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

サトゴン0058さん [70代/男性] 2019年02月08日 12:15:00

ホテル従業員が館内のいずれですれ違っても礼儀正しく挨拶されており、非常に好感をもてました。
食事の味付けも良く、宿泊料金に比べて料理の内容も豊富であり、満足でした。
お風呂場に設置する備品としてヘアーキャップが無いこととヘアードライヤーが少なくその一部が故障していたことが残念でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月11日 14:05:07

ご宿泊につきましては満足された様子で、私どももうれしい限りでございます。
特にバイキングがよかったとのことで、何よりでございます。
お風呂ではドライヤーの数が少なく、また不備もあったとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございません。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスを提供できますよう努めてまいります。
フロント

【さき楽】早旅30!30日前の予約でお得に鬼怒川旅行を楽しもう!スタンダード2食付き早トクプラン☆
【【禁煙】本館○月光 和室(鬼怒川側)】

もう親父だよさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

もう親父だよさん [60代/男性] 2019年02月08日 10:37:04

半額プランでリーズナブルに楽しめました。マグロの解体ショーは良かったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月10日 13:40:44

楽天のスーパーセールは時期・曜日によっても割引率が異なりますので、上手くご活用頂きご宿泊頂けたらと思います。
マグロの解体ショーはレストランがオープンしてから比較的前半の時間帯で行いますので、ショー自体を楽しみたい方には少しお早目のご来館をお勧めいたします。当館ではご来館の人数に合わせて入場時間を分けて案内することも御座います。
近隣もこの寒波の影響で雪が積もっております。お越しになるお客様には安全に注意して起こし頂きたく思います。
また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 13:36:45

鬼怒川温泉へは初めて行きました。すごく安いプランだったので期待はしてませんでした。行って驚きました。立地も良く、お部屋も広くとても清潔で窓が大きく外の景色がとても素晴らしい。お風呂は露天風呂と屋内大浴場の場所が別にあり湯上りは体がポカポカ。脱衣所には無料のバニラアイスが置いてあり好きなだけ頂くことが出来、味もとても美味しかったです。お料理はバイキングで、季節のイベントでカニ食べ放題、まぐろの解体ショーでは抽選で釜の塩焼きが見事に当たり、また希少部位の中落ちやトロを頂くことが出来、色んな旅館のバイキングを食べて来ましたが今までで一番美味しいとてもお得なプランでした。食事の後お部屋にテイクアウトが出来るコーヒーが準備されていたりと至る所でお心遣いがとても嬉しく感じるお宿でした。すぐ近所に同じ系列の観光ホテルもありますがこちらは少し落ち着いた雰囲気の旅館でした。また行きたいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月10日 13:37:20

当館は鬼怒川温泉駅から徒歩で約10分程、車の場合は今市ICから約30分ほど、東照宮などに日光市内へも40分前後で行くことも出来ます。
お風呂場では湯がありにちょっと寛いでいただけるようアイスキャンディーのサービスも行っております。皆様に好評で私共も嬉しく思います。
夕食時のマグロの解体ショーは2月末までとなりますので是非今の時期に多くの方に楽しんで頂きたく存じます。又食後にはテイクアウト可能なコーヒーも是非お楽しみ頂けたらと存じます。
フロント

新40%OFF 超限定!お日にち限定で!バイキング2食付!直前割プラン

投稿者さん 2019年02月05日 00:08:58

ステーキ美味しかったです。
焼いてくれていた係りの方も感じよくて満足でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月10日 09:33:58

お食事につきましては満足された様子で、私どももうれしい限りでございます。
特にステーキが美味しかったとのことで、何よりでございます。
スタッフの対応もよかったとのお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
今後も満足頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。
フロント

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月04日 22:18:42

食事とっても美味しかったです。
まぐろ解体ショーがとっても満足でした。
浴衣の柄も豊富で可愛らしく良かったです。大浴場に露天風呂があると尚、良かったと思いました。
また利用したいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月06日 13:59:23

食事・マグロの解体ショーとご満足頂けた様子を拝見できまして嬉しく思います。
浴衣は種類も増え、男女兼用ではありますが、選んでいただく楽しみも増えたかと思います。
お風呂に関しましては内風呂と露天風呂が離れている点ではご不便をお掛けいたします。夜と朝で利用する場所を変えるなどしてお楽しみ頂けましたら幸いです。
これからも満足頂けるサービスを提供できますよう、従業員一丸となって業務に励んでまいります。

【旧館■淡雪 和室】

3姫の父さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

3姫の父さん [40代/男性] 2019年02月04日 22:01:11

2/3から子供2人と1泊で利用させていただきました。
お値段からすると十分満足できるものでした。
節分の豆(菓子)まきイベントも良いと思いますし、時間によってカラオケルームがお値打ちに利用できるサービスや夕食時に解体したマグロの振る舞いも良いと思いました。
3月いっぱいで私が東京から離れて関西に行くため、記念の鬼怒川・日光旅行だったので、今後そうそうこの方面に旅行に来ることはないかも分かりませんが、もう一度利用することも考えてもよいかなと思うホテルでした。
何点か改善していただきたい点を書かせていただくと
1.サウナの入り口にメガネ置きを設置してください。メガネを高温のサウナに持ち込むとコーティングがはがれてしまうので。
2.3人での利用でしたが、歯ブラシが2色でした。間違え易いので、人数分の色の歯ブラシを用意していただきたいです。
3.洗面所にコップを人数分用意していただきたいです。2人分しかありませんでした。部屋に用意されているコップを利用しましたが…
ご検討願います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月06日 13:55:23

節分の豆まき(お菓子)は鬼怒川周辺でも春節祭を開催しており、当館でも何かイベントでもとの事もあり行わせていただきました。少しでもお客様に楽しんでいただけたのであれば何よりです。
マグロの解体ショーも2月末までとなりますので、この機会に是非ご賞味頂きたく存じます。
洗面所のコップに関しましては備品に限りがあり、ご不便をお掛けしてしまいますがご利用人数に関わらず各部屋2つずつの用意となりますので恐れ入りますが室内のグラスなどご利用願います。

【新館☆百花 和室(街側)】

投稿者さん 2019年02月03日 20:50:46

「わけあり部屋」とありますが、外の景色が見えないだけで、広さや設備は十分で快適に過ごすことができました。ただ、ウォシュレットが珍しい型で、注意書きにもありますが水温調節には気を付けてください。今回は、夕食時にカニのバイキングやマグロの解体ショーがあり、さらにおいしくいただきました。一人旅でしたが、少人数用の食事スペースがあり、落ち着いて食べられたのがよかったです。また、お邪魔したいですね。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:39:51

お部屋では快適にお過ごし頂けた様子で、私どももうれしい限りでございます。
カニやマグロの解体ショーもよかったとのことで、何よりでございます。

☆大江戸バイキング☆チョット「わけあり部屋」でお得プラン
【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

もうさん4982さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

もうさん4982さん [70代/男性] 2019年02月03日 17:12:07

価格的には申し分ありませんでしたが、ホテルが大きい割には露天風呂が狭く感じました、また内風呂と露天風呂が遠いため不便でした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:35:31

お風呂につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。
早急の改善とはまいりませんが、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。
今後も頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよいホテルを目指してまいります。

【本館〇月光 和室(鬼怒川側)】

投稿者さん 2019年02月02日 23:30:54

サービスが行き届いた旅館でした。
お風呂には湯上がりに有り難いアイスバーの無料サービス。
ロビー界隈では水、お茶がセルフで頂けます。
部屋も広々、清潔で快適でした。
何より特別だったのは夕食時のマグロ解体ショー。
中トロ・大トロ・赤み、、ラッキーでゲットしたカマ
全て美味しかったです。
翌朝も早い時間から朝湯を楽しんで朝食バイキングを
頂いてお腹いっぱい。また、息抜きにお邪魔したいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2019年02月05日 20:32:17

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、マグロの解体ショーを2月末までではございますが、開催致しております。お気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスを提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に精進してまいります。

1997件中 1~20件表示