鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2047件)

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2047件

nontakupapaさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

nontakupapaさん [60代/男性] 2017年08月17日 09:10:50

泉質はともかく、孫を連れた3世代でのショートトリップには最高でした。食事は、屋台と称するコーナーで、かき氷やポップコーンなどが孫に好評でした。種類も豊富で、とても満足できました。
 また泊まりに行きます。

【サマーSALE】最大50%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

投稿者さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月16日 16:30:01

料理も温泉も大変満足でした。
建物も、内装は綺麗でよかったです。

温泉で癒される☆豪華朝夕140種類のバイキング2食付き☆スタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室】

ぱぱチンさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ぱぱチンさん [40代/男性] 2017年08月15日 09:08:48

お盆休みを家族で満喫できました

投稿者さん 2017年08月13日 21:39:07

従業員の方々の対応が親切で気持ちよく過ごすことができました。
バイキングの種類も多く満足でした。

投稿者さん 2017年08月12日 21:37:36

お邪魔してから帰るまで出会った方、全てのスタッフの対応に満足です。
なかなか無いですよね。

またお世話になります。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月12日 10:22:47

従業員の方がたくさんいて
テキパキ動いてて気持ちいい。
食事も美味しく子ども達も気に入ってた。
ただ夏休みだから人が多く
混み合ってるので大変。
お風呂も洗い場いっぱいで
順番待ちしてて厳しかった。
露天風呂も離れで面倒だったので一回も入れず。

子ども達は楽しかったみたいなのでまたゆっくり連泊でもしたいです。

投稿者さん 2017年08月11日 15:32:04

匂いに敏感なのかもしれませんが、ホテルに入った瞬間たばこのにおいがあり、お部屋も消臭していただきましたが、においがあったため、マスクをして過ごしました。せっかく良い空気を吸いに行ったのに残念でした。

投稿者さん 2017年08月10日 10:50:55

母の療養を兼ねて家族で4泊いたしました。写真で見るよりも建物は幾分古いですが、料金が安いので想定範囲内です。
お料理も普通のバイキングです。不満はありませんが特別よいというものでもありません。
とはいえ土地のものも出ていましたし、夏休み期間中ということで、キッズコーナーがかき氷や綿あめなどが作り放題食べ放題になっていたので、子供は喜んでいました。
お部屋は禁煙室に空きがなかったため喫煙のできるお部屋だったため、匂いが気になりました。ずっと不快感があるというほどではありませんが、子供が臭いとよく言っていました。部屋は一番新しい百花でしたが、ごくごく普通です。
お風呂は大浴場はごくごく普通ですが、寝湯できるゾーンがあり、そこは浅くなっているので小さな子供連れでも安心して利用できます。露天は最近よくある露天風というのではなく、とても気持ちよかったです。大浴場と離れていることも、夜大浴場で朝は露天というように変えていたのでまったく気になりませんでした。
とてもよかったのはスタッフの方の対応です。みなとても温かい笑顔で過ごしやすかったです。また、電車での旅でしたが、駅にも近く、また日光江戸村などはホテルからバスで行けるので便利な点もよかったです。
3世代楽しめる宿と思います。
料金に対しては十分な内容だと思います。

【新館☆百花 和室(鬼怒川眺望)】

ネパメイシさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ネパメイシさん [30代/男性] 2017年08月09日 17:14:13

ホテル内でのスタンプラリーが用意してあり、子供がすごく喜んでいました。夕食のバイキングは種類が豊富で満足できました。ホテルの従業員の方もとても丁寧で温かい接客で良かったです。コスパが良かったので是非また利用したいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月14日 20:17:50

この度はホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

夏休みの期間中はお子様向けのスタンプラリーを開催しております。ちょっとしたイベントとしてお楽しみいただけましたら幸いです。

当館では常時、夕食・朝食合わせて約140種類のメニューを用意しております。バイキングの食事となりますのでお好きなものを選んでお楽しみいただけましたらと思います。

まだまだ暑い日が続きます。皆様どうぞ御身体ご自愛頂きお過ごし下さいませ。また鬼怒川方面へお越しになる機会が御座いましたら是非鬼怒川御苑へご来館くださいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【サマーSALE】最大30%OFF 豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2017年08月08日 15:30:50

以前に別の大江戸温泉グループのホテルにも宿泊しましたが、以前に比べ食事の質が低下したと感じました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月14日 20:15:29

レストランでの食事メニューは季節によってはも多少異なり、料理フェアのあるなしでも少しメニューが異なります。より多くのお客様に喜んでいただけますよう、お客様の声を参考にメニューを改善してまいりたく存じます。

フロント

鬼怒川温泉に泊まってレジャー!近隣テーマパーク【日光江戸村チケット付】プラン
【本館〇月光 和室(山側) 】

投稿者さん 2017年08月08日 10:49:32

かなりお得なプランでよかったのですが夕食のバイキングが前お伺いした時よりも質が落ちた気がしました。子供は食べやすいと思うがどこでも食べれるものが多く少しガッカリでした。部屋は広くとてもありがたいです。漫画コーナーができたのでお風呂の待ち合わせにはよかったです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月13日 12:58:06

レストランでの食事メニューは季節によってはも多少異なり、料理フェアのあるなしでも少しメニューが異なります。より多くのお客様に喜んでいただけますよう、お客様の声を参考にメニューの構成を工夫して参ります。

【旧館■淡雪 和室】

meme7934さんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

meme7934さん [60代/女性] 2017年08月08日 03:31:15

格安のベッドルームに宿泊しました。眺望はないとのことでしたが、窓はあり、十分でした。ただ、部屋がタバコ臭くて、たばこのにおいが嫌いな連れ合いは、咽喉をおかしくしました。空気清浄機が置いてありましたが、ずっとつけていても、翌朝になっても臭いは取れませんでした。
また、露天風呂と大浴場が別なので、その点が難点ですが、やはり温泉はいいですね。疲れが取れました。
バイキングは、刺身類も多く、和・洋・中と多種類あって、楽しめましたが、味付けが濃くて、咽喉が乾くほどでした。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月13日 12:49:23

当館は基本は喫煙室となっており、館内に数室禁煙ルームの用意も御座います。清掃時に換気作業なども行ってはおりますが、タバコの臭いは残ってしまうことも御座います。空室がある場合には禁煙ルームをお勧めいたします。

お風呂が離れております点にはご不便をお掛けいたしますこと申し訳御座いません。

【新館☆百花 ”訳有り” ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月06日 11:24:09

2食付きでプライスパフォーマンス最高でした。また利用したいです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月13日 12:46:45

2食付でプライスパフォーマンス最高とのこと嬉しく拝読させていただきました。これからも魅力的なプランの提供に努めてまいります。

【旧館■淡雪 和室】

ディズさんさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

ディズさんさん [20代/男性] 2017年08月06日 11:18:15

夫婦で利用しました。
お値段も手頃でこの価格でこのサービスがつくのはびっくりです!また利用したいと思いました!

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月09日 19:50:30

楽天のスーパーセールは最大で通常時より宿泊代が50%オフになりますのでかなりお得ですが、プランによって食事内容が変わったりサービスが異なることは御座いませんのでどうぞご安心くださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF ☆豪華140種類バイキング2食付きスタンダードプラン
【旧館■淡雪 和室 8畳】

アキボ、ヒー君のぱぱさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

アキボ、ヒー君のぱぱさん [50代/男性] 2017年08月06日 04:06:11

何度か利用させていただいています。
食事が美味しいし種類もあるのでお気に入りの宿です。
シングルはさすがに狭いですが寝るだけと割り切ればOK
今回は60分飲み放題付きのプランで大満足でした。
またそのうち寄らせてもらいます。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月09日 19:48:47

この度もホテル鬼怒川御苑へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

食事にもご満足頂けておりますご様子、お気に入りの宿と仰って頂けまして嬉しく思います。

シングルの部屋は確かに少し手狭ですので、割り切って泊まっていただける方にお勧めかもしれません。

今後もお客様にご満足いただけるプランを提供し、皆様のお越しをお待ちしております。

フロント

web限定!通常プランにワンコイン追加で!【アルコール60分飲み放題付】2食付創作バイキングプラン
【新館☆百花 シングルルーム (風呂無)】

投稿者さん 2017年08月02日 06:48:59

初めて伺いましたがまた行きたいホテルでした。バイキング会場のスタッフのてきぱきとした動きや、笑顔、言葉の丁寧さに感心させられました。特に若いスタッフの方。他のお客さん親子がグラスを落として割れました。すぐに若いスタッフがお怪我はありませんか、触らないようにと声をかけて速やかに片付け、他のスタッフがフォローするという連携には同世代の娘たちの心にも響いたようです。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月09日 19:46:19

初めてのご利用との事で御座いましたが、また行きたいホテルと仰って頂けました事嬉しく思います。

当館は従業員同士での連携も意識して業務に取り組んでおりますが、レストランでスムーズにお客様の対応が出来ていたとの事ほっといたしました。これからも迅速な対応心掛けて参ります。

【旧館■淡雪 和室】

JRsaitoさんの 鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 のクチコミ

JRsaitoさん [30代/男性] 2017年08月01日 12:33:20

3回目の宿泊でしたが今回も満足しました。また秋から冬にかけて利用したいと思います。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月09日 19:43:05

今回も満足しましたと仰って頂けて大変嬉しく思います。これからもお客様に何度も足を運びたくなると仰って頂けるサービス・料理の提供など精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月31日 19:31:45

露天風呂が葉っぱや虫がいっぱい落ちていたのが残念。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月09日 19:41:28

当館は館内周辺が渓谷にも近く木も多く茂っております。どうしても時期によっては葉や虫が落ちてしまうことも御座いますので、お客様ご利用中は清掃に入らせて頂くことが困難となりますが、こまめに確認し清掃を強化したく思います。

【旧館■淡雪 和室 8畳】

投稿者さん 2017年07月31日 13:47:05

スーパーセールのプランでしたが、バイキングのメニューが豊富で、美味しくいただきました。早く着いてしまったのですが、早めのチェックイン、入室出来て助かりました。

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月09日 19:38:52

楽天のスーパーセールは特にお得なプランとなりますのでお早めのご予約をお勧めいたします。

当館、通常チェックインは15時からとなりますが、部屋の準備が早めに整った場合には少し早い時間からお部屋への案内が行える場合も御座います。

【本館〇月光 和室(鬼怒川眺望)】

投稿者さん 2017年07月30日 06:14:26

新館百花は綺麗な和室で広さも十分でした。
お風呂は大浴場と露天風呂が別のフロアにあるのだけが難点かなぁと思いますが利用の仕方次第でうまく楽しめました。
バイキングはかなりの混雑!
品数も味も満足ですがとにかく凄い人。戦争です笑

鬼怒川温泉 大江戸温泉物語 ホテル鬼怒川御苑 2017年08月05日 19:52:41

お風呂が内風呂と露天風呂が離れております点ではご不便をお掛けいたします。その分時間帯によりましては露天風呂はすごくすいている事もあり貸切のような状態で入る事も出来たりします。

週末などに入ると多くのお客様がご来館しますのでレストラン会場も混雑いたします。