露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム クチコミ・感想・情報

露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイムのクチコミ・お客さまの声

榛名山2008さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

榛名山2008さん [60代/男性] 2019年08月18日 06:36:11

8月2日に半露天風呂付のプランに宿泊、気ままに入浴できたので、まあ良かったかな。食事も美味しくいただけました。部屋のレイアウトが良ければもっと良かったかな。

【本館】人気の檜露天風呂付き客室が2名で4000円引!ヒノキの香りで森林浴♪
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・ツイン】

投稿者さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 16:25:44

ベッドの質が悪く、夜中何度も起きました。

部屋に露天風呂付でしたが、室内のトイレ付シャワーからリビングを通って向かわなければならないので、一度体を拭かなければならず、またリビングの同伴者の眼もあるので、かなり大変です。

食事は口コミほどのことはなく、まずまずでした。特に朝食は一般的なの家庭の一般的な食事と遜色なしで

サービスは普通でした。

【【別館/グランテラス】露天風呂付メゾネットスイート302号室】

投稿者さん 2019年07月27日 16:44:19

夕食、朝食共にとても美味しかったです。従業員の方の対応もとても良く、居心地が良かったです。

投稿者さん 2019年07月20日 23:08:57

露天風呂が良かったです。

別館グランテラス/2人でゆったり入れる24h露天風呂が魅力★今なら2名で4000円引き♪
【【別館/グランテラス】露天風呂付きメゾネット・ツインルーム】

投稿者さん 2019年04月23日 19:24:35

とにかく食事が素晴らしい

投稿者さん 2019年02月12日 16:20:19

近くにコンビニがないのが残念でした。

【2月限定】お財布もhappy♪料理&サービスそのまま!究極price★14300円~⇒7500円~
【【本館/ワンモアタイム】テラス檜露天風呂付スイート・Wベッド】

つばくろうつばみさんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

つばくろうつばみさん [60代/男性] 2018年08月22日 01:23:21

檜露天風呂はとても良かったです
部屋も広くてゆったり過ごせました
食事も美味しくいただきました

朝食が、もう少しボリュームがあればいいかな?

自分達は丁度良かったが、若い人には少し足りないような気がします。
また、行きたいペンションですね。

投稿者さん 2018年05月31日 21:38:43

記念日で利用させていただきました。
お部屋は、別館に泊まりましたが可愛い感じで部屋の専用露天風呂の大きさにびっくり。
2人でもゆったり入れました!早朝に入浴したとき、鳥の鳴き声にとても癒されました。
お料理は、洋食のフルコース料理で全てが凄く美味しかったです!!
全てにおいてシェフさんの手作りのようで、前菜からこだわりが感じられました。
ステーキも美味しかったなぁ、食後のデザートもコーヒーも美味しかった。
お料理だけでも価値があると思う内容でした。
食後、お部屋に運んできてくれたBDケーキ。手作りでこれがまた美味しい!
生クリームのケーキで食べれるかな?って思ったけど、すぐに完食!
ゆっくり出来て美味しいものが食べれて、とにかく満足でした。
スタッフの方も、感じよくて親切で良かったですよ。お世話になりました。
また遊びに来ます。ありがとうございました!!

人気No1プラン【記念日・誕生日プラン】甘さ控えめ生デコホールケーキ&厳選スパークリングワイン1本付

うるま0643さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

うるま0643さん [40代/男性] 2018年05月10日 19:14:56

雨だったので、周りが見れなかったので満点は、できませんでした。立地は、周りにコンビニがないため、酒とか、部屋で飲みたい人は、持ち込みしたほういいです。
料理ですが、晩と朝、とても美味しかったです。料理に関しては大満足です。ここはコーヒー飲める人はコーヒー必ず飲んだほういいです。バリウマです。青森なのでなかなか行けませんが、また行きたいです。

投稿者さん 2018年04月16日 12:58:31

オススメできないです。
全体的に疑問に思う点が多く、特に接客は接客を仕事にしている方たちのものとは思えませんでした。

まず、送迎です。当日、宿に連絡すると来ていただけるとのことで、日光駅から連絡しました。対応されたのは、慌てふためいて、まともに会話が成り立たないような話し方の方でした。仕方がないので、こちらから「30分後に来てください」と指定し、お願いしたところ、待ち合わせ時刻の最終確認をせずバタバタと電話を切られました。すると、待ち合わせの15分前に、他のフロントの方から電話があり、「送迎のものが待ち合わせ場所についてお客様を探している」と言われました。最初に電話を受けた方から、送迎の方に、30分後が○時30分と誤って伝わってたようで、そのことを電話口の方に指摘しても、謝罪なく、「そうでしたか」と明るく言われてしまいました。いざ待ち合わせ場所に着くと、送迎の方があからさまにふてぶてしい態度で待ち構え、こちらのミスと思われても困るので、
経緯を説明しましたが、「○時30分と聞いていました」と非を認めず、もちろん謝罪の一言もありませんでした。

もちろんペンションについても、なにも言われません。

起こってしまったことは、単なるフロントの連携ミスでそのこと自体、責めるつもりはありません。しかし、勘違いで客に時間より早く電話し、急かしたことに対して一言とないだけではなく、逆に待たされたかのような、嫌な態度を取られ最低の気持ちになりました。

他にも、極寒の日なのに、ついたら部屋の暖房がついていない上、案内の際に付け方の説明もしない。お風呂がうりなのに、ヒノキの床の全面に緑色のカビだかコケだかがついている。朝のくつろいでる時間帯に、送りの時間を決める電話がかかってくる。(到着時などに聞けばいいこと)等々…あげたらキリがないくらい気になる点がありました。

良かった点は、お風呂がヒノキの良い香りがし、到着時には、入れるように湯を張っていてくださったこと。ご飯は全体的に満足できるレベルで、一部はとても美味しくこだわりを感じられたこと。

総括すると、設備や内装などの箱は特によくなく、接客やフロントの連携が最悪でした。なぜ評価が高いのか不思議です。私は絶対おすすめしません。

投稿者さん 2018年02月02日 17:08:03

客室露天風呂がよかった

百里風さんの 露天・半露天風呂付の宿 日光ワンモアタイム のクチコミ

百里風さん [50代/男性] 2017年11月03日 10:01:35

金土のゴルフの宿泊として利用しました、立地及びコスパ共に優良です。次回は観光目的でも利用したいと思いました。

【1泊朝食付】23時迄インOK!お仕事帰りにチェックイン♪夕食なしで気軽に!日光満喫デートプラン★

投稿者さん 2017年08月09日 14:32:26

夕食、朝食とも美味しく、ちょっと量が多いかなと思うくらいで、満足です。
露天風呂のお湯が気持ちよかったです。
しかし、夜大雨で露天風呂が雨漏りして、残念でした。
部屋もきれいで、よかったです。

投稿者さん 2017年08月04日 15:49:59

料理もおいしく、サービスもよかったです。色々と気配りしてくださって、大変嬉しかったです。
お部屋にも空気清浄機やエアコンの除湿機能などで快適な環境になっていて、清潔な感じがしました。

【恋人達のプレミアム記念日】オリジナルケーキ・レイトアウト11時・厳選スパークリングワイン付♪

投稿者さん 2016年09月01日 09:44:14

口コミを見てこちらに決めました。お部屋は特に広いわけでも狭いわけでもなく、普通の感じでしたが、2人で泊まるには十分です。お風呂も湯船が広かったのがよかったです。
最も感動したのが、夕と朝の食事。食事をするスペースも個室みたいになっていたので、他のお客さんがほとんど気になりません。夕食はフルコースで、すっごくお腹いっぱいになりますが、美味しいから箸が止まらずといった感じでした。朝も期待通りで、ここを選んでよかったと思いました。口コミを投稿するのが初めてですが、投稿したくなるほどの素敵な1日を提供して頂きました。ありがとうございました。

【本館/テラス露天風呂付き/洋風バスタイプ】空を眺めてバブルバスタイム♪今なら2名で4000円引き
【【本館/ワンモアタイム】テラス露天風呂付洋バス・スタンダード】

投稿者さん 2016年02月15日 10:45:27

夜ご飯も朝ごはんもとてもおいしかったです*:.。☆..。.(´∀`人)
自家製の梅酒がおいしくて、ついついおかわりしてしまいました!

お風呂もとても広くて、ベッドも寝心地が良くて
日頃の疲れがすっかりとれました♪

スタッフのみなさんの素敵な笑顔に癒されました!
終始、気持ちのいい接客!
心のこもった、最高のおもてなしをありがとうございました!
次回は家族を連れていきたいとおもいますm(_ _)m

投稿者さん 2016年01月04日 16:03:27

東照宮、日光市街、江戸村等から近く、便利な場所にあります。ご飯はとても美味しいです。ただ、三点ほど気になりました。
・お正月に行きました。そのせいでスタッフ不足だったのか、なんだかバタバタしてて、小さなミスがいくつもありました。ちょっと残念でした。
・朝ごはんの時間が7時半と早いです。せっかくの休日、ゆっくりしたかったです。8時半からでも10時チェックアウトには間に合います。
・お風呂場の窓を開けると、キッチンの排気の臭いがプンプンしてきました。せっかくの檜風呂、外から油の臭いが入ってくるのは嫌でした。排気管にフィルターを付ける等の対策が必要だと思います。
大きな問題は無かったものの、払った金額相当の価値は無いと感じました。

投稿者さん 2015年10月21日 17:23:56

妻と一緒に利用しました。テラスに桧ぶろがあり素敵なお部屋でした。食事は、質量共に満足しました。二人ともお酒好きなので食後のBarが営業してなくて残念でした。でも妻も満足してくれて楽しい日光旅行になりました。また、お邪魔します。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月28日 08:22:45

お部屋に入ると檜の香りがいっぱいで、素晴らしい露店風呂でした。気に入って何度も入浴しました。お風呂で癒されるというのは実にありがたいです。アメニティもとてもよかったです。お天気が悪いのに、室内がとても爽やかだったのは、空気清浄機のおかげですね。
とても心地よく過ごすことができました。テレビも大きくてよかったです。
お食事もとても美味しく、大満足でした。スタッフの皆さんも親切でした。
うっかり忘れ物をしたのに、丁寧に送っていただき、さらに感激しました。
本当にありがとうございました。
また、日光に行くときには利用させていただこうと思います。

★本館テラス露天風呂付or別館露天風呂付メゾネット★選べるお部屋♪2名で4000円引き!

投稿者さん 2015年08月24日 10:11:23

とても快適に過ごすことができました。お部屋の内装もとても素敵で、空気清浄器もついていました。露点風呂も広くて、とても気持ちよく使えました。お食事は、どれもおいしくちょうどよい量でした。最高でした。ありがとうございました。