profile
CoCoMi

ボストンテリアと1人でお邪魔しました。12月初旬でしたが天気も良く、暖かい日だったので海岸沿いの散歩も快適でした。すぐ横にあるピザを食べたく早めに到着しましたが、どうぞ駐車してくださいと気持ち良くお返事を頂き感謝です。フロントのスタッフさんも接客バツグンです。愛犬に声をかけて下さり、企業努力されてるなと感じました。 お部屋に関しては、直前の予約でしたのでベッドの部屋はいっぱいで取れず、和室の広いお部屋でした、布団に慣れていないので、寝付けなかったのが残念です。今度、お邪魔する時は、客室露天風呂付きのお部屋を早めに予約しようと思います。夕食時のスタッフさんも親切な方で愛犬に気を配って下さり気持ちが暖かくなりました。ありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
CoCoMi様 この度は、みかわ温泉 海遊亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉の数々を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく拝読いたしました。 ロビーでのお写真も大変素敵で、カートにちょこんと座ったワンちゃんがとても可愛らしく、私たちも癒されました。 海沿いのお散歩もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 ご宿泊のお部屋につきましては、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。 次回はぜひ、客室露天風呂付きのお部屋にて、ゆっくりお過ごしいただければ幸いです。 人気の高いお部屋となりますため、早めのご予約をおすすめしております。 これからも、ワンちゃんとご家族が快適にお過ごしいただけるお宿を目指し、より一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 みかわ温泉 海遊亭 スタッフ一同
2025-12-06
e.w.h.s

ワンコを連れての初めての旅行に、80歳になる両親と小学生の2人の子供と伺いました。 名古屋から1時間弱でついたので、ワンコにも負担なく行けたように思います! スタッフさんはどなたも気持ちの良い対応で、優しく丁寧に接してくださいました。 接客業をしてますが、勉強になる事も多く、気持ちよく過ごすことができました。 お部屋はとても清潔感があり、おしゃれな空間でした! 部屋についている露天風呂からの眺めもとても良かったです! 食事の場にもワンコを連れて行けて、ずっと一緒に過ごすことができたのでワンコも居心地が良さそうでした!! 他のお客様のワンちゃんとも交流ができ、良い思い出です! ありがとうございました。

【2022年OPEN】《離れ ゆらぎ》伊勢海老・鮑・特選牛、極上の味わいを贅沢に満喫♪(一泊二食)

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族皆様と愛犬との初めてのご旅行に当館をお選びいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。 名古屋から近くという立地も、ワンちゃんの負担にならずにお越しいただけたようで安心いたしました。 スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。 接客業をされているお客様にも気持ちよくお過ごしいただけ、また、勉強になることも多かったとのこと、恐縮ながら大変嬉しく思います。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めておりますので、このようなお言葉は大きな励みとなります。 清潔感がありおしゃれな空間とのお言葉、ありがとうございます。 お部屋付きの露天風呂からの眺めもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。 お食事の際も愛犬とご一緒にお過ごしいただけたとのこと、愛犬も安心して過ごせたご様子が伺え、大変嬉しく思います。 他のお客様のワンちゃんとも交流できたとのこと、素敵な思い出になったことと存じます。 この度は、ご家族皆様と大切な愛犬との初めてのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ぜひまた機会がございましたら、皆様お揃いでみかわ温泉海遊亭へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-02
2025年3月宿泊

3月25日に宿泊しました。 海の見える大きなお部屋で、家族8人プラス1匹でものびのびでき快適に過ごさせていただきました。 ワンコとは初めて一緒の旅行で、犬も家族もドキドキでしたが、食事へ犬も一緒に行けるので安心でした。 食事は豪華でお腹がいっぱい過ぎて苦しすぎました。 部屋にはケージやおしっこシートやコロコロ(抜け毛がスゴイので必需品です!)までも用意してくださっていて至れり尽くせりでした。 館内でキャリーも貸出してくださりありがたかったです。 お風呂はシャンプーリンスがちょっとぱさつく系のものでしたが、ジャグジー風呂は気持ちよかったです。 ありがとうございました。

【スタンダード和室『愛犬同伴可レストラン』1泊2食】伊勢海老・鮑・特選牛、極上の味わいを贅沢に満喫♪

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族皆様と愛犬との初めてのご旅行に当館をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 海の見える大きなお部屋で、ご家族8名様とワンちゃんものびのびとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。 ワンちゃんとの初めてのご旅行、ご心配もあったかと存じますが、お食事がご一緒にできたことで安心していただけたようで、大変嬉しく思います。当館では、ワンちゃんも大切なご家族の一員と考え、一緒にお過ごしいただける環境づくりに努めております。 お食事は、ご満足いただけるボリュームであったとのこと、大変嬉しく思います。豪華な食材をふんだんに使用しておりますので、お腹いっぱいお召し上がりいただけたなら幸いです。 お部屋にご用意しておりましたワンちゃん用のアメニティ(ケージ、おしっこシート、コロコロ)や、館内でのキャリーの貸し出しサービスもご活用いただけたようで、大変嬉しく思います。 お風呂のシャンプーリンスにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。いただいたご意見は、今後のアメニティ選定の参考にさせていただきます。 この度は、ご家族皆様とワンちゃんとの大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ぜひまた機会がございましたら、皆様お揃いでみかわ温泉海遊亭へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-01
ちわわのちーさん
愛犬と泊まれる、心遣い溢れる宿

ワンコは家族。って認識してくれているお宿だと思いました。 心遣いも食事もとても満足でした。 また、機会があれば泊まりたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ちわわのちーさん様 この度は、みかわ温泉 海遊亭をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、温かいご感想と高評価のクチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 「ワンコは家族」というお気持ちに寄り添えたこと、とても嬉しく拝読いたしました。 当館では、ワンちゃんと一緒に過ごす時間を“いつも以上に特別なものにしたい”という想いを大切にし、スタッフ一同サービスに努めております。 今後もより快適にお過ごしいただけるお宿を目指し、改善・向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご家族皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度はご宿泊ならびにクチコミご投稿、誠にありがとうございました。 みかわ温泉 海遊亭 スタッフ一同
2025-11-30
おーくんです

家族で1泊宿泊させていただきました。 スタッフの方々の対応も良く料理も美味しく久しぶりの休日を家族でゆっくり過ごせて大満足です。 部屋から海も見えて子供たちも楽しんでいました! 次も泊まるなら同じ部屋を希望します。 また近くに寄った際は宿泊させて頂こうと思います!

この度は、ご家族でみかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応、お料理ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。ご家族皆様でゆっくりと休日をお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。 お部屋からの海の眺めも、お子様たちにお楽しみいただけたとのこと、幸いです。「次も泊まるなら同じ部屋を希望します」というお言葉、大変光栄でございます。 また近くにお越しの際は、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、皆様の再訪を心よりお待ちしております。
2025-07-19

山と海に囲まれていて、自然が好きな僕からしたら最高でした。 畳の部屋でゆっくり落ち着きながら非日常を味わうことができました。 お風呂にはサウナもついていて満足です。 一階にあるファミコンで子どもと遊びながら素敵な休日を過ごすことができました!

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 山と海に囲まれた自然豊かな環境を気に入っていただけたとのこと、自然好きなお客様にとって「最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 畳のお部屋でのんびりとお過ごしいただき、非日常のひとときを感じていただけたこと、お風呂やサウナ、そして懐かしのファミコンでのお子さまとのひとときなど、ご滞在を満喫いただけたご様子が伝わり、私どもも心温まる思いです。 これからもご家族皆さまに笑顔でお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいりますので、またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-15
2025年4月宿泊

4.12犬連れで泊まりました。部屋が 離れにあると思い込んでたら、館内で不安になりましたが、のれんをくぐると別世界!部屋もテンション上がりました。 旅館ならではの雰囲気と、部屋の洗練された雰囲気、両方を堪能できました。 周囲には特別なにもないですが、その分波の音や海風、名産の抹茶を味わいながらリフレしました。ペットカートを貸してくれるので食事も一緒に楽々移動で良かったです。

この度は、愛犬とのご旅行にみかわ温泉海遊亭をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご到着時はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、暖簾をくぐってからの別世界のような空間と、お部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。旅館ならではの雰囲気と、洗練されたお部屋の雰囲気、両方をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。 周囲には特別なものはございませんが、その分、波の音や海風、そして地元名産の抹茶をお楽しみいただき、リフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。当館の立地ならではの静かで穏やかな時間をご満喫いただけたのであれば幸いです。 ペットカートの貸し出しサービスも、愛犬とのお食事の際の移動にお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います。 ワンちゃんもご家族の一員として、安心して快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、愛犬とご一緒にみかわ温泉海遊亭へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-13
2025年2月宿泊
モカちゃんルカちゃん

海が目の前の素晴らしい立地で静かな海と島が素敵でした。食事は鮑に伊勢海老お肉と盛り沢山でお腹一杯でした。犬も一緒に席につけたので我が家の甘えん坊ワンコも安心してホテルライフを楽しんでいました。お風呂のジャグジーが強力でとても気持ち良かったです。しいていえばシャンプーの泡立ちが悪かったところかな。また機会があったらお世話になりたいです。

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。 当館自慢の海の見えるロケーションをお楽しみいただけたようで何よりです。 静かな海と島々の織りなす景色は、日常の喧騒を忘れさせてくれます。 お食事も鮑や伊勢海老など、海の幸をふんだんに使ったお料理にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ワンちゃんも一緒に席につけるドッグフレンドリーな当館で、安心してホテルライフを楽しんでいただけたようで、本当によかったです。 お風呂のジャグジーもご満喫いただけたようで、何よりでございます。 旅の疲れを癒す強力なジャグジーは、お客様からもご好評いただいております。 シャンプーの泡立ちについては、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後の商品選定の参考にさせていただきます。 ぜひまた機会がございましたら、ワンちゃんとともに当館へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-02-25
moritaka5648

部屋の窓から海が一望でき、夕日、朝日も見え最高でした!

moritaka5648様 この度はご宿泊いただき、また素敵なお写真とともに嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 お部屋の窓からご覧いただいた海、そして夕日と朝日までお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。刻々と移り変わる三河湾の景色は当館自慢のひとつでもあり、その魅力を感じていただけて嬉しい限りです。 またお近くにお越しの際は、ぜひゆっくりと海時間を過ごしにお立ち寄りくださいませ。 moritaka5648様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-12-10
まーたんたんパパ
犬に優しい宿です

我が家のわんこと一泊お世話になりました。部屋から海が見渡せて、ロケーションは最高でした。犬用カートを無料で貸し出してくれたり、一緒に食事ができたりしたのは良かったのですが、ドッグランはちょっと寂しく感じました。全体的には犬に優しい宿でした。

5と0のつく日【タイムセール】【三河会席◆葵】三河の”恵み”&”旬”を気軽に味わいたい方へオススメ♪

まーたんたんパパ様 この度は、みかわ温泉海遊亭へご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、クチコミのご投稿と温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋からご覧いただいた海の景色や、愛犬と一緒にお食事を楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 無料貸出の犬用カートについてもお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、ドッグランに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より快適にご利用いただけるよう改善に向けて検討してまいります。 これからもワンちゃんとご家族が安心してゆったり過ごせる宿を目指して精進してまいります。 ぜひまた機会がございましたら、みかわ温泉海遊亭へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 みかわ温泉 海遊亭 スタッフ一同
2025-12-04
丸哲

夫婦と犬で宿泊しました。オーシャンビューの部屋からの眺め、波の音くつろげました。犬同伴の食事ができ、地元の食材を使った料理もおいしくいただきました。スタッフの皆さんの対応も親切でよかったです。

このたびは、みかわ温泉 海遊亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご夫婦と愛犬との大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 オーシャンビューのお部屋からの景色や波の音でくつろいでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、お食事やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後も、わんちゃんと一緒に心から寛げる時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ぜひまた三河の海辺で、穏やかなひとときをお過ごしにいらしてください。
2025-10-22

ワンコと一緒に一泊させていただきました。 すごく良かったですが、部屋にもドライヤーがあって、犬と一緒なので犬の足を洗うところと、ブラッシングした後のゴミを処分してもらえるようにしておいていただけると、なお良いと思います。

この度は大切な愛犬とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。 また、ドライヤーの設置やワンちゃんの足洗い場、ブラッシング後の毛の処分についてのご提案をいただき、重ねて御礼申し上げます。 お寄せいただいたご意見は、今後の設備やサービスの改善に向けて検討し、より快適にご滞在いただける環境づくりに活かしてまいります。 ぜひ次回も愛犬との大切なひとときを過ごしにお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-22
harata1265

急遽泊まりを予約しました。 部屋も広く窓からも目の前が海で気持ち良く過ごせました。 料理も良かったのですが、朝食時に係の女性の方に「おはようございます」とこちらから挨拶したのですが、残念なことですが無言でした。 こちらの声が小さかったのか?

【直前割】超お得!特別価格♪ その日の仕入れで決まる「板長おまかせ」会席膳が、限定スペシャル価格!!

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋からの眺めにご満足いただけ、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お料理についても、ご評価いただきありがとうございます。 しかしながら、朝食時の係の女性スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお声がけいただいたにも関わらず、無言で対応してしまうなど、あってはならないことでございます。 ご指摘いただきました件につきましては、スタッフミーティングにて改めて接客における基本を徹底し、お客様に気持ちよくお食事の時間を過ごしていただけるよう指導してまいります。 お客様のお声に気が付かなかった可能性もございますが、どのような状況であれ、お客様へのお声がけには丁寧に対応すべきでありました。重ねてお詫び申し上げます。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 今回の件を深く反省し、サービスの改善に努めてまいります。 大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら、挽回の機会をいただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-06
ほんだ2022

わんこ連れには良いです。ゆらぎのお部屋は最高です。が、お部屋の露天風呂は外を歩いてる人から丸見えみたいで、せっかくの露天の窓は閉めて入ってました。

ほんだ2022様 この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ワンちゃんとのご旅行にご満足いただけたこと、また「離れゆらぎ」のお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 しかしながら、お部屋の露天風呂をご利用の際、外からの視線が気になり、窓を閉めてのご入浴となってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかくの露天風呂で、心からお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく感じております。 いただいたご意見は、お客様に快適にお過ごしいただくための重要な課題として承りました。窓や植栽による目隠しなどの対応につきましては、建物の構造上、直ちの改善が難しい点もございますが、お客様のご期待に応えられるよう、慎重に検討を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 ほんだ2022様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2025-10-01
tomochinnaotan

犬専用の施設では無いのでしょうがないですが、周りに散歩道がありませんでした。 スタッフの対応は良かったですが、 部屋の浴衣か小2着と中1着しか無く、タオルとバスタオルが1人分しか無いとかポカミスが多かったです。 温泉はイマイチで男風呂はぬるかったです。 もう1回は無いかな。

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、お散歩道や温泉の温度管理、お部屋の備品準備など、至らぬ点が多々ありご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来あってはならない確認不足や管理の不徹底を改めて痛感し、二度と同じことを繰り返さぬよう徹底してまいります。 いただきましたご指摘は真摯に受け止め、設備やサービスの改善に努めてまいります。 「また行きたい」と思っていただける宿となれるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらぜひ再度お越しいただければ幸いでございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
2025-09-23

大変景色がよくゆっくりできました。ワンコもくつろげる環境でした。又是非伺いたいです。

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 素晴らしい景色の中で、ゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。愛犬にもおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。 ぜひまた、愛犬とご一緒にみかわ温泉海遊亭へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-20
harata1265

食事内容や部屋も広く気持ち良く過ごせました。 有名人のサインも沢山壁に書かれていたが、誰のサインかコメントがあれば良かったと思います。

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お食事や客室にご満足いただけ、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、館内に飾っております有名人のサインにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのご意見は、館内のご案内の改善に繋がる大切なご指摘として、真摯に受け止めさせていただきます。 今後の展示方法について検討し、よりお客様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 ぜひまた機会がございましたら、みかわ温泉海遊亭へお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-06
2025年1月宿泊
たつ9918

従業員の方たちはとても感じ良く気持ちよく滞在させてもらいました。

【2022年5月OPEN】《離れ ゆらぎ》愛犬と過ごす”こだわりの時間”(一泊二食)

たつ9918様、 温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 お客様からの「気持ちよく滞在できた」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。 日頃より、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めておりますので、今回のお褒めのお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。 これからもお客様に愛される旅館を目指し、スタッフ一同努めてまいります。
2025-02-04
草林
カート同伴食事ができる

ワンチャンカートで一緒に食事を取れるのは良かった。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊ペットと一緒に宿泊

草林 様 この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ワンちゃんカートのままご一緒にお食事をお楽しみいただけた点を「良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。当館では、大切なご家族であるワンちゃんとできる限り同じ時間をお過ごしいただけるよう努めておりますので、その点をご評価いただけましたことは何よりの励みでございます。 一方で、お部屋やお食事、設備・清潔感につきましては、まだ至らぬ点があったことと受け止めております。高齢の方やお身体にご不安のある方、またペットとご一緒のお客様にも、より安心して快適にお過ごしいただける宿を目指し、館内環境やサービスの見直し・改善を今後の課題として取り組んでまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただけますと幸いです。 草林様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-21

今流行りの犬連れ可、部屋露天風呂など今どき風にリノベして部屋は綺麗で快適。 ただ、食事など、サービスが全体的にイマイチ… 内容やお品書きで一見、良さげに見せたい感じがした。 今後はちゃんとした料理人を雇うことや給事教育などの根本的なところにコストをかけて欲しい。 正直、この金額をとっていて、これでは厳しいと思う。

この度は、みかわ温泉海遊亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 犬連れ可能な点や、リノベーションされた客室、部屋付き露天風呂など、施設の設備面につきましてご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。 しかしながら、お食事とサービスに関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 「内容やお品書きで一見、良さげに見せたい感じがした」「全体的にイマイチ」というご指摘は、当館の現状を厳しく見つめ直し重く受け止めるべきご意見です。 お客様がご指摘の通り、この料金をいただきながらご満足いただけなかったことは、私どもの責任でございます。 今後は、目に見える部分だけでなく、お料理の質、そしてお料理を提供する際の給仕スタッフの教育といった根本的なサービスの向上に、真剣に取り組んでまいります。 いただいた貴重なご意見は、今後の運営における最重要課題とし、真のホスピタリティをご提供できるよう、改善に努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 心よりお詫び申し上げますとともに、挽回の機会をいただけますようお願い申し上げます。
2025-10-22