おごと温泉 びわ湖花街道 クチコミ・感想・情報

おごと温泉 びわ湖花街道のクチコミ・お客さまの声

北極星Rさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

北極星Rさん [50代/男性] 2018年05月21日 17:57:32

銀婚の夫婦で利用しました。自家用車で到着しましたが、はかま姿の女性が車寄せで迎えてくれます。部屋は2人にしては十分広く掃除も行き届いていましたし、案内いただいた女性の説明も的確でした。夕食はロビーに降りてきてくださいとのことなので行ってみると階段口に担当者が待っていてくれて、名乗る前から案内いただきました。食事も素晴らしく量も十分でした。また、食事が始まる前に専任の担当の方がついてくれます。食事の後は部屋飲み用にビールを購入して、つまみだけをルームサービスで持ってきてもらったのですが、大変リーズナブル。お風呂は十分に広くのんびりできました。朝食は手作り豆腐がとてもおいしかったです。また新鮮な卵のタナゴかけご飯も大変おいしく食べ過ぎてしまいました。帰り際には、従業員の方の教育が行き届いていて、
人数も多いです。昨今の外国人対応のためか外国人の従業員の方もおられましたが日本風のおもてなしが十分教育されているのか、とても対応がよかったです。夫婦でまた泊まりたいと思いながら帰ってきました。
しいて言えば、部屋のトイレが(大柄な私にと手は少し狭かったと思いました)

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF「近江牛御膳」~近江牛水晶プレート焼きがメイン!~

投稿者さん 2018年03月26日 16:24:30

旅館の雰囲気は最高でした。
従業員のサービスも食事も良かったです。
ただ、お風呂から琵琶湖が見えないのはちょっと残念でした。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年04月05日 19:41:15

この度は、びわ湖花街道にお越し頂き、誠に有難うございます。
サービスやお料理の面でのご評価、重ねて御礼申し上げます。
有難うございます。
お風呂からの眺望・景観に関しましては、ご指摘の通りでありまして、大変心苦しく存じます。
当館のお部屋は、全室の琵琶湖側に窓とベランダを設けておりますので、その点、お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
お料理や景観は季節ごとに違った楽しみがございますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月26日 18:19:59

初めて母との二人旅に利用させていただきました。
お出迎えから部屋への案内までとても親切にしていただきました。
チェックイン時に出していただいた柚子ドリンクもホッとしました。
部屋も広くて清潔で大好きな一保堂のお茶があり、嬉しかったです。
窓辺に置いてある椅子も、低くて足の悪い母は とても楽だと喜んでいました。
食事も、たくさん食べられないので量より質のプランにしましたが
それでもお腹いっぱいになりました。近江牛がとろけるほど美味しかったです。
でも、奧の席で壁についているライトが私の顔面に直撃で眩しくて
ちょっとつらかったです。
朝ご飯の茶がゆが又本当に美味しくて、感激でした。
昨夜、お腹いっぱいで苦しかったのですが、サラサラとお腹に入りました。
その他のおかずも本当に美味しかったです。
夜には白子の白味噌仕立て(最高!)、ご飯の時は赤だし、
朝ご飯には田舎味噌。すべてそれぞれ、丁寧に作っていただいてるのが
わかりました。
とても素晴らしい時間をありがとうございました。
ぜひ、又 利用させていただきたいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年03月06日 18:20:51

この度は当館にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
ご夕食会場の照明につきましては、大変失礼致しました。
お食事を召し上がっていただく空間は、よりリラックスできる場所であるべきだと認識してはおりましたが、今回このように不行き届きがございましたことは真摯に受け止め、深く反省をし改善に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
そうした中でも、チェックイン時のウェルカムドリンクに始まり、お部屋の設え・お茶、また夕食朝食ともにお気に召して頂けたことは、私共も非常に嬉しく感じております。
調理長をはじめとした当館料理人の技を充分にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
次回お越しの際には、お出迎えからお見送りまで心安らぐ寛ぎのお時間を絶え間なくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

量より質のこだわりプラン —美味の雫—
【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】

投稿者さん 2018年02月26日 16:53:45

この度、妊娠中の思い出作りに…と宿泊しました!
お食事も生物が食べられ無い為、別の物に変更して頂きました。お食事の時の対応が良く、ゆっくりと楽しく食事をする事ができました☆朝食も美味しくて大満足です!
お風呂も広々としていて、のんびりとした時間が過ごせて良かったです!
夫婦揃って良い思い出作りが出来ました(o^^o)
また次は、子供を連れて行かせていただきたいて感じました!

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年03月06日 16:31:45

先日はびわ湖花街道にお越し頂き、誠に有難うございます。
当館でのご滞在がご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
ゆったりとくつろいだご旅行になりいい思い出にして頂けたことは、私共スタッフ一同にとってもこれ以上ない評価でございます。
またお子様が成長された折には是非当館にお越しくださいませ。
今回にも増してよりよい時間となりますよう、精いっぱいのおもてなしでお迎えいたします。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

びわ湖花街道 三瀬

【12~3月限定】冬の味覚を愉しむ!蟹づくしを堪能!蟹会席プラン

投稿者さん 2018年02月17日 16:01:01

部屋の床が軋んで歩くと音がするのが気になった、お風呂のお湯は、肌に馴染んでとっても良かった

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年02月21日 17:53:43

この度は、びわ湖花街道へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の件は大変失礼致しました。
お客様よりご指摘後、施設管理の部署に伝えました所、
確かに、お客様のお部屋での床の軋みが確認できました。
既に、専門の業者の方と検証させて頂くよう、対応させて頂いております。
この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。

お風呂のお湯がお肌に馴染んだとの嬉しいお言葉、大変うれしく思います。
京都駅からのアクセスも良く、気持ちの良い温泉に入って頂けるのが、このおごと温泉でございます。
滋賀県のトレードマークでもある、お部屋から臨んで頂ける琵琶湖の、その非日常感にご満足頂けたことではないでしょうか。

次回お越しの際も、是非とも当館へお越し頂ければ幸いでございます。
より一層、お客様にご満足頂けるよう、おもてなしをさせて頂きます。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月24日 14:15:20

近畿圏の温泉地しか親の介護の都合でいけませんが、有馬、雄琴温泉他の旅館に色々いきましたが、今回はラッキーの中のラッキーでした。雪のびわ湖に花街道の雰囲気そして徹底されたスタッフ、久しぶりにプロの教育されたスタッフをみました。
今回は親の介護ので1人参加出来ませんでしたが必ず四人でもう一度行きます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年01月28日 14:02:23

この度は、びわ湖花街道へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、過分なるご評価のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。
先日のご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
少しとろみ成分もある自慢の温泉で、日頃の疲れを癒して頂いたことと思います。

当館は、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、常に細心の注意を払っております。
その成果を感じて頂けたのなら、この上ない喜びでございます。
次も今回ご参加できなかった方もご一緒に、ぜひお越しください。
前回よりも一層のご満足をして頂けるよう、さらに精進致します。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

「近江牛しゃぶしゃぶプラン」~口の中で溶けます♪~
【和室8畳タイプ】

kenmegu2327さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

kenmegu2327さん [50代/男性] 2018年01月15日 18:38:32

1/13~14で宿泊しました。海外赴任で一時帰国の際に家族旅行として初めて利用しましたが、食事担当のアルバイトの方が大変可愛い笑顔で接して頂き大変良かったです。又夕食朝食共に大変美味しくいただきました。しいていえば、お土産品売場が小さかった事と風呂が広ければ良かったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年01月25日 13:38:58

先日は、当館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。また、大変うれしいお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
海外からの一時帰国という大変貴重な場面で、数多くある旅館の中からびわ湖花街道をお選び頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
久しぶりの日本の旅館は如何でしたでしょうか。
ご夕食、ご朝食ともにお気に召して頂けたご様子で、幸いでございます。
当館は、月替わりの会席料理でございますので、次回お越しの際は、また違った味覚を堪能して頂けることと思います。
日本へお戻りの際は、是非とも次回もびわ湖花街道へお越し下さいませ。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

「近江牛しゃぶしゃぶプラン」~口の中で溶けます♪~

投稿者さん 2018年01月09日 17:16:13

大変心地よいホテルで、贅沢な気分を味わうことができました。残念なところは、大きなお部屋に家族6人で泊まったのですが、部屋の鍵が一つしかなく不便を感じたのと、部屋の乾燥が著しく寝苦しかったことです。あとは温泉も食事も大変よかったです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2018年01月25日 13:22:23

この度は、びわ湖花街道へお越し頂きまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にも、大変ありがたく思います。ご滞在中、贅沢なご気分を味わって頂けたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
当館のこだわりのお料理は、お客様のお口に合いましたでしょうか。お料理とともに、お話やお酒が弾まれたことであれば、大変うれしく思います。
また、ご指摘頂きましたお部屋の鍵の件ですが、只今前向きに検討させて頂いております。お部屋の乾燥の件につきましても、台数には限りがございますが、加湿器をご用意させて頂いております。
次回お越しの際は、ご活用下さいませ。
これからもお客様により快適に過ごして頂けるよう、気を引き締めて努めていく所存でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳+6畳タイプ】

タイガ1950さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

タイガ1950さん [60代/男性] 2017年12月08日 17:41:11

12月2日に1泊しました。
接客、サービスともに良かったです。
また、料理は食べきれないほどの量で美味しかったです。
機会があれば、また利用したいです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年12月11日 19:13:56

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒して、「気ままにのんびり」過ごしてもらうのが
これからも旅館の様々なシーンでささやかでもお客様に喜んでもらえるような、そんな旅館でいられるよう従業員一同、努力してまいります。
スタッフ一同次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 00:01:21

接客に関しては能力に個人差があるようです。夕食は大変おいしかったのですが、待たせ過ぎです。暖かいものを暖かく、というのは当然の事だと思うので、待たせない努力もしてほしいと思います。せっかくの美味しい料理も評価が下がってしまいます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月27日 12:02:15

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿にも御礼申し上げます。
 お食事の件につきましては大変失礼いたしました。担当部署には伝え、早速改善に向けてオペレーションの見直しを進めております。貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございました。
 もちろんこだわりの月替わり会席をそのおいしさのままお客様のもとへご提供させて頂けるよう、スタッフ一同「おもてなし」の水準をさらに高めなければならないと痛感いたしておりまして、皆さまにご満足頂き、「びわ湖花街道よかったね」「また来たい」と感じて頂けるよう、これからも日々務めさせていただきます。
 次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。紅葉が散り、冬の寒さになって参りましたので、どうぞお体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年11月22日 21:14:15

評判通りでした。満足です。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月23日 19:35:57

この度は当館へご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
また早速のご投稿にも御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
びわ湖花街道は、少し奥まった、立地も少し高い所にございまして、非日常感を楽しんで頂ける旅館でございます。
日常では感じれない、優雅さを感じて頂けましたでしょうか。
今後も、皆様の過分なるご評価の、さらなる上のご満足感を感じて頂けるようスタッフ一同日々努めて参ります。
スタッフ一同、次回のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

【和室10畳タイプ】

KUBBYさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

KUBBYさん [50代/男性] 2017年11月22日 20:41:08

毎年秋に旅行に行っていて、北は南三陸から南は広島までいろいろ泊まりましたが、ここが一番気に入りました。 フロントの対応、建物内の雰囲気、従業員の暖かさ、温泉もツルツルだし、なにより料理が美味しかった。 夕食も朝ご飯も食べきれないくらいあるし味も優しくて絶品でした。 来年は東北に。。。 って思ってましたが、またここに泊まって京都にしようかと嫁と今から話しています。 泊まって良かったです。。。 泊まってみれば納得します、高くない。 いや、むしろ安い!! あと、女性のゆかたの柄が確か三種類あって選べるのは良いと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月23日 19:35:41

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。
当館へのご評価も十分すぎるお褒めのお言葉を頂き、身の引き締まる思いです。
当館では、女性のお客様には色浴衣を用意してございまして、色浴衣でお過ごし頂けるのも魅力の一つでございます。
また当館は、四季折々様々な顔を持っておりまして、それぞれ違った魅力がございます。
幾面もあるそれぞれ違う魅力を、ぜひとも楽しんで頂ければと思います。
今後も皆様に愛される旅館でいられるよう、また次回お越し頂いた時にも「次もまた泊ってみたい」という言葉が頂けるよう、従業員一同、努力してまいります。
スタッフ一同次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

「さき楽」【早割45】「基本プラン」 ~迷ったときはこのプラン~

投稿者さん 2017年11月19日 10:02:08

結婚30周年記念旅行に宿泊。
お宿は評判通りに素晴らしく食事も大満足でした。
久々の旅行に観光を欲張り過ぎて宿滞在時間が短かったのが残念でした。又泊まりたいと思います。次はお宿の近辺琵琶湖を堪能してゆったり過ごしたいですね。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月22日 18:56:00

この度はご利用頂きまして本当にありがとうございます。
ご投稿も頂きまして心より御礼申し上げます。
また過分なお褒めの言葉も頂きまして、
スタッフ一同本当にうれしく思っております。
当館は、「きままでのんびり」お客様にお過ごし頂けるよう日々努めておりまして、
ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。
また久々のご旅行ということで、観光をご満悦されたことと思いますが、
琵琶湖は四季折々違った魅力がございます。
ぜひともまた滋賀県にお越し下さいませ。
これからも日常にはない心地いい空間、
お客様のご満足頂けるおもてなしを心掛けて頑張っていきますので、
ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、どうかお体にはご自愛下さいませ。

【和室8畳タイプ】

うんちく3957さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

うんちく3957さん [30代/女性] 2017年11月13日 14:20:34

スタッフの方の対応が良くて、また行きたいです。9月にも行かせて頂きましたが、また行きたいと思い今回も行かせて頂きました。とても静かで落ち着きます。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月13日 22:04:18

びわ湖花街道にお帰り頂きまして本当にありがとうございました。また、早速のご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
 あたたかいおもてなしと、ゆったりのんびりと寛いで頂くこと、それがお客様のご満足につながると信じて頑張っております。
 これからもより細やかでかつご満足頂けるサ-ビスをご提供できるようにがんばっていく所存です。
次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳+4.5畳露天風呂付きタイプ】

転がる石3192さんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

転がる石3192さん [60代/男性] 2017年11月11日 18:49:19

特に温泉の泉質が柔らかく、ホッとする様でとっても良かったです。が、男女入れ替え風呂の露天風呂全体に屋根があり、イマイチ露天風呂とは言い難い様な気がして(露天風呂が好きな者で・・・・)、チョットマイナスかなと思いました。あとは、食事等大変良いお宿でした。カミさんも喜んでくれました。変わらずにいてもらいたいものです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月13日 22:00:10

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また早速のご投稿を下さいまして大変うれしく思っております。
 奥様とのご旅行で、大切なシーンを当館で快適にお過ごしされたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。当館の温泉は、アルカリ性単純温泉でございまして、少しトロッとした泉質が特徴でございます。ご満足頂けましたでしょうか。
 また屋外風呂の設備に関しましては、花街道の開業段階で屋根をつけるかどうかかなり検討をしたと聞いております。確かに風呂全体に覆われているので、表現が難しい部分もございますが、立地条件など総合的に検討した結果でございます。何卒ご理解頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月08日 15:19:43

量控え目のプランでしたが、夕食は十分でした。
朝食は多すぎるくらいでした。
食事は美味しかったです。
共同浴場は広く、比較的キレイに清掃されています。
駅から遠いですが、ホテルのマイクロバスで送迎してもらえます。
部屋のトイレが少し狭いです。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年11月13日 21:52:58

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
さらには、早速のご投稿を頂きまして大変うれしく思っております。
お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当館のお食事会席は、「おうみの名工」に選ばれている、中川調理長のこだわりのお料理の献立でございます。
旬な食材を月替わりにご用意しておりますので、四季折々の味覚を感じて頂けると思います。
ご満足頂けたようで、幸いでございます。
また、当館の大浴場につきましては、季節を感じるゆったりとした造りでございまして、ご満足頂けましたでしょうか。
当館は、アルカリ性単純温泉でして、少しドロっとした泉質が特徴でございます。
日帰りのご入浴でのご利用も承りしてございますので、いつでもお待ち申し上げております。
お客様皆様に、より快適に過ごして頂けますよう、一層励んで参ります。

量より質のこだわりプラン —美味の雫—
【和室8畳タイプ】

じゃももじゃさんの おごと温泉 びわ湖花街道 のクチコミ

じゃももじゃさん [60代/男性] 2017年10月23日 18:03:51

あいにくの雨でしたが、早くついて、ピーチ味のウェルカムティーをいただきほっと一息つけました。早速温泉を堪能しました。料理も満足でした。また利用したいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年10月26日 18:18:13

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。 快適にお過ごし頂くことができ、ご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越し頂いた時には、「前よりさらに良かったよね」と感じて頂けるよう、慢心することなく従業員一同努力してまいります。
季節ごとのびわ湖花街道はいろんな顔を持っております。四季折々いろいろな顔の花街道を感じて頂きたく、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室10畳タイプ】

うんちく3957さん [30代/女性] 2017年09月15日 15:08:21

従業員の方が本当に優しく、とても良かったです。
食事の時に、子供が寒いと言うと、すぐにかける物を持ってきて下さり、対応がすばやく、本当に素晴らしかったです

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年09月16日 15:56:26

先日はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。 また早速のご投稿にも本当にうれしく思っております。 快適にお過ごし頂くことができご満足頂いたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。日頃の疲れを癒して、「気ままにのんびり」過ごしてもらうのが当館のコンセプトの一つなので、コメントを頂いて本当にうれしく思いました。
スタッフ一同次回のお帰りも心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月27日 16:20:20

夏の家族旅行に「花街道」さんに泊まらせて頂きました。
雄琴温泉で検索し、花街道さんのページが目に留まり、強く興味を持ちました。
お値段が高いかな?と思ったものの、久しぶりの家族旅行でしたので、せっかくなら良い時間を過ごしたいと思い、そのためなら奮発ても構わないと考え、予約しました。
予約の後、丁寧なお電話もいただき、あたたかな印象を受けました。
当日は、チェックインより少し早く伺ったものの、素敵なロビーで待たせて頂き、優雅な気持ちで過ごせました。
図書室のようなスペース、カフェ、中庭などがあり、またあちらこちらに素晴らしい絵画や生け花をしつらえてらして、わくわくしながら拝見していました。
お部屋は広くてたいへん居心地がよく、広い窓からは琵琶湖を一望することができました。
温泉も、清潔で、泉質もよく、アメニティもきちんと揃えてくださっていて、ほんとうに心地よい時間を過ごさせてもらいました。
何より、食事が本当においしくて。
一品目の鱧、これがもう、今まで頂いた鱧の中でも一番おいしい鱧でした。じゅんさいと梅と何かのジュレ(忘れました笑)が添えられていて、細やかな手仕事に感動しました。これから後ずっと、鱧を頂くたびに「あのときの鱧…」と思い出す逸品だと思います。
美食家の主人も絶賛していました。
その後に続く品々、どれもこれも本当においしくて。
上品な仲居さんと心地よいお話をさせていただきながら、おいしい日本酒「雨だれ石を穿つ」生酒もいただきました。趣向をこらした氷と器で出して頂きまして、わあっと声を上げて喜んでしまいました。これが本当においしくて。一合がぺろりと空いてしまいました。
他にも、こちらに書ききれないほど幸せなひと時を過ごさせていただきました。
感謝です・
お部屋係の方、フロントの方、携わる皆様どなたもとてもあたたかく親切で、
大変心地よい素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
次はぜひ両親を連れてまたうかがわせていただきたいと思います。

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年08月28日 12:03:04

この度は、ご家族様のご旅行にびわ湖花街道をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂きまして、心より御礼申し上げます。当館の庭やお花、大正浪漫の設え、温泉にゆったりとしたお心でお楽しみいただく様子が目に浮かぶようです。「おうみの名工」に選ばれた中川調理長がこだわる月替わりのお料理の献立ですが、夏は鱧も使わせて頂くことが多いです。ご主人様に絶賛いただけ、みなさまに美味しく召し上がっていただけたこと大変うれしく存じます。「書ききれないほど幸せなひと時」とのお言葉にスタッフ一同感動しております。大切な人生のひとときを豊かにお過ごしいただけたこと何より幸いでございます。ご両親様もとのお心に感謝申し上げますと共に、ぜひご一緒に、またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳+6畳タイプ】

投稿者さん 2017年08月27日 14:32:18

主人と久しぶりの旅行。
のんびりして温泉とそれはそれは美味しいお食事に大満足でした。
スタッフの方々皆さん感じよくて温かい気持ちになります
今度は家族皆で又行きたい宿です。
雄琴温泉なら迷わずオススメできます

おごと温泉 びわ湖花街道 2017年08月28日 12:16:46

この度はびわ湖花街道をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、早速のご投稿、オススメのお言葉、重ねて感謝いたします。温泉と中川調理長が腕をふるう月替わりの献立のお料理をご満足いただけたようで幸いです。ぜひご家族のみなさまでのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。