いち柳ホテル クチコミ・感想・情報

いち柳ホテル

いち柳ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月15日 22:11:16

こぎれいでした。

いち柳ホテル 2021年02月16日 12:00:22

以前より度々ご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    心から感謝申し上げます。
    コロナ禍により、大打撃を受けている
    私共のホテルですが、大変励みになります。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

チェックイン21時!夕食なし≪朝食付プラン≫【楽天限定】

ツチノコの飼育員さんの いち柳ホテル のクチコミ

ツチノコの飼育員さん [40代/男性] 2020年11月27日 11:39:45

お風呂はあったかく、とてもあたたまる良いお風呂でした。ただ比較的密になっていたのと、洗面器等イスもヌルってたのが気になりました。夕食は良かったですが、朝食は佃煮ばかりでサラダや乳製品が欲しいです。膳を早めに効率よく用意して頂いてあるのは良いのですが、可能であれば紙でもかけておいていただけるとコロナもあり飛沫の面でも衛生的かと思いました。
    部屋にもどこにも貴重品を入れる場所が無く、困りました。

いち柳ホテル 2020年11月28日 16:47:42

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見誠にありがとうございます。
    できる限り、お客様の声を早期に
    反映していきたいと思っています。ありがとうございます。
    朝食の内容・貴重品箱に関しても積極的に検討して、早期に反映できるように努力いたします。
    またの機会ございましたら、お越しくださいませ。

GOTO価格重視!ボリューム定食≪リーズナブルプラン≫【楽天限定】

あの猫さんの いち柳ホテル のクチコミ

あの猫さん [40代/男性] 2020年11月23日 15:36:31

この度も大変お世話になりました。

いつ来ても落ち着ける空間で、常日頃の取り組みや活動を拝見している甲斐もあってとても安心感がある良いホテルです。San Mateoに長いこといた時に(免許の更新2回分)、現地の有名なホテルよりもくつろげる、安心・安全・あったかなホテル。それがいち柳の一番のお気に入りのポイント。

そして今回は、夕食がとても豪華で今回は一緒に来れなかった仲間(いち柳をかなり気に入っていました)への、次の機会へのアピールポイントでもあり自慢できる点です。スタッフの方もみなさん一生懸命で尚且つ、落ち着いた雰囲気がありこの点も大きなポイントです。いち柳オリジナルのたれやソースも、今度早速使ってみたいと思います。

また次の機会がとても楽しみです。

いち柳ホテル 2020年11月23日 21:43:17

この度のご利用も誠にありがとうございました。
    また何度となくお越し頂きまして
    大変有り難いです。
    従業員スタッフにもお伝えしておきます。
    誠に嬉しい限りです。ありがとうございます。
    またの機会でのご利用心よりお待ち致しております。(^-^)

GOTOチェックイン21時!夕食なし≪朝食付プラン≫【楽天限定】

あー5349さんの いち柳ホテル のクチコミ

あー5349さん [40代/女性] 2020年11月14日 19:19:01

先日は、急に休みが取れたので
    県内の近場でたまには宿泊してみようと予約しました。
    GOTOもネットで使えたので
    どうせならと、一番高い部屋に泊まりました。
    館内から少し出た空間で、中は広くて快適に過ごすことが出来ました。
    晴れてたので、小さなテラスの様な場所もありコーヒーを飲んだりしてみました。
    朝食は、1人1人の食事で、平日ということもあり割と空いてた様子でサービスの方も年配でしたが気さくに話しかけてくれ、田舎風で良かったです。
    ご飯もとても美味しく頂きました。
    また時間があるとき行きたいと思います。ありがとうございました。

いち柳ホテル 2020年11月14日 21:35:58

この度のご利用誠にありがとうございます。
    また、特別室でのご利用もありがとうございました。
    お客様にとって良い時間を過ごすことが
    提供できて本当に良かったです。
    従業員一同感謝申し上げます。m(_)m
    これからもお客様に少しでも
    安らげる時間を提供できるように
    努力していきます。
    また、お褒めのお言葉も頂けて
    本当に嬉しかったです。
    是非、またのご利用心よりお待ち致しております。

【特別室『柚子の間』】

投稿者さん 2020年11月10日 14:53:24

驚きました…。

離れ?完全に古い貸別荘ですね。プチテラス?テラス?

温泉24時間、確かに入れますけど、ぬるいし、驚いたのは真っ暗、電気が消されてて自分でつけて入ったけどなんだか怖い。

足湯も抜かれてて、ありませんでした。

いち柳ホテル 2020年11月10日 16:22:52

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また、お部屋へのご指摘、大浴場での失態など
    度重なる不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    お部屋以外は、早急に何らかの措置や対応できるように支持してまいります。
    折角の旅路にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

いち柳ホテル お客様担当 保坂

GOTOシンプル滞在!お食事なし≪素泊まりプラン≫【楽天限定】
    【特別室『柚子の間』◆広々はなれプチテラス付】

投稿者さん 2020年11月02日 17:22:01

2名2室を同時に予約して、1人目の宿泊者氏名が予約者氏名に変わっていて、予約が取れていないと言われ、別部屋宿泊で別料金になった。
    2日目に予約者氏名での予約があった事が分かり、多少の返金はあったが…
    楽天トラベルの予約詳細には宿泊者本人の氏名が表示されているのに何故?

いち柳ホテル 2020年11月02日 20:59:36

この度のご利用誠にありがとうございました。
    本日確認したところ原因は、
    宿泊者、予約者の下の記載確認の
    見落としによる初歩的なミスが原因でした。
    大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが起きないように
    厳重に注意を払って業務に取り組みます。
    折角のご利用の機会に大変失礼致しました。
    以後更に向上できるように取り組んで参ります。
    申し訳ございません。

あの猫さんの いち柳ホテル のクチコミ

あの猫さん [40代/男性] 2020年09月23日 19:23:31

この度も大変お世話になりました。
    とても満足でした。

今回の夕食の、茄子にトマトソースをかけた一品もおいしかったです。しそのジュースもさっぱりとした味わいでとてもおいしくいただくことができました。いつかは、風林火山コースで予約してみたいと思います。

今回はフロントでお会いできませんでしたが、いつもSNSでマグロをさばいたりお料理を担当されている方がこの度の食事も調理されているのかと思い、とても安心感があり大変おいしくいただくことができてうれしく思います。また、夕・朝食の際におかわりの対応をはじめ、お食事を担当されていたスタッフの方もとてもよかったです。

ほんのお礼としてはどうかと思いますが、数多く撮った中からこの3枚を添付させていた来ます。1枚目は河口湖 遊覧船より富士川町方面、2枚目は透明に透き通った芦川の様子を上九一色で、3枚目はご存じの道の駅 富士川(上の方にも上りました)。

この度も大変お世話になりました。
    また近いうちに来たいと思います。

いち柳ホテル 2020年09月25日 05:45:57

この度のご利用も誠に、ありがとうございました。
    また、お料理やサービス内容にもお褒めのメッセージ大変嬉しく思います。
    遊覧船や芦川などで、楽しまれた様子のお写真誠にありがとうございます。友人との旅行いいですね(^-^)~。またぜひぜひ、お越しくださいませ。記念のお写真も見せていただきホントにありがとうございました。

【和室8畳◆BT付《本館》】

投稿者さん 2020年08月26日 18:35:32

大風呂は、最高です。

いち柳ホテル 2020年09月21日 13:18:20

斎藤様、幾度となくご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お客様に愛され、日頃の疲れを癒せるように
    努力し続けていきたいと思います。
    ご利用ありがとうございました。

緊急企画【がんばろう!日本】◇5~6月限定◇ おひとり様1000円OFFプライス!◇1泊朝食付き◇

kmt3192さんの いち柳ホテル のクチコミ

kmt3192さん [70代/男性] 2020年08月24日 18:26:35

風呂はまずまず満足しましたが、食事はやや不満でした。

いち柳ホテル 2020年09月21日 13:14:30

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。
    大浴場は、国産の天然ミネラル鉱石(光明石)を
    循環器に男女共に約50キロ使用して、鉱泉を温めております。効力を増すことで、お客様の日頃の疲れと肌の若返りなど様々な効果を発揮します。日頃地域の方にも愛され自信持っておすすめできます。また、食事内容に関しては厨房責任者とよくミーティングをして検討致します。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月20日 18:41:00

8月15日に宿泊しました。祖父の新盆のため東京から来県したのですが、ホテルは空いていて、広い和室で家族だけで夕食をゆっくり頂くことができました。妻が山梨県人なので、郷土料理はよくわかっていましたが、量も多く食べきれないほどでした。食後に、お菓子「山家焼き」を出された時は、栗煎餅の方が好きなんだけどなと、妻はちょっといっていました。
    翌日の朝食でお世話して下さった女性が、家の娘にも親しく声をかけて下さって、しかも生粋の甲州弁が懐かしく嬉しかったと、やはり妻が言っていました。
    部屋のお風呂は古く、シャワーの温度調節がむずかしかったですが、大きいお風呂は気持ちよかったです。東京ナンバーの車でしたが、安心して過ごすことができました。

いち柳ホテル 2020年08月20日 19:58:19

村松様
    この度のいち柳ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    山梨県が奥様の故郷だったんですね。
    新盆でお忙しかったと察しますが、
    田舎のホテルで、少しだけ寛げたご様子で良かったです。
    次回は栗せんべいをご用意させていただきます。
    またの機会ございましたら、ぜひご利用くださいませ。ありがとうございました。

当館一番人気!《郷土料理コース》
    【【禁煙】おまかせ部屋◆BT付《本館》】

投稿者さん 2020年07月16日 17:51:52

室内エアコンの風向自動で変な音がして気になった。

いち柳ホテル 2020年07月18日 12:17:22

この度のご利用誠にありがとうございました。
    お客様の指摘のお部屋の空調の箇所を
    早急に確認してまいります。
    大変ご迷惑おかけ致しました。
    またのご利用があった際には
    ご迷惑をおかけしないように努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

シンプル滞在!お食事なし≪素泊まりプラン≫

投稿者さん 2020年06月05日 21:42:46

夕食も朝食も満足でした。お風呂も貸し切り状態でとてもゆっくりできました。
    ありがとうございました^_^

2020年05月
    いち柳ホテル 2020年06月08日 05:33:18

この度のご利用誠に
    また、お食事にもお風呂にも
    好評価いただきありがとうございます。
    大変な時ではありますが、
    お客様からの温かいメッセージが
    ホテル全体への励みになります。
    心から感謝申し上げ頑張る所存です。
    またの機会でのご利用心より
    お待ち致しております。(^-^)

緊急企画【がんばろう!日本】◇4~5月限定◇ おひとり様1000円OFFプライス!◇1泊朝食付き◇
    【和室7.5畳◇BT付《新館》】

みーねー8065さんの いち柳ホテル のクチコミ

みーねー8065さん [70代/女性] 2020年03月10日 06:06:35

食事が美味しかったです。
    従業員の方々に非常に良くして頂きました。
    車椅子利用だったので、段差があるのが気になりましたが。
    また利用したいと思います。

いち柳ホテル 2020年03月22日 22:24:18

この度のご利用誠にありがとうございました。
    料理や、従業員へのお褒めのコメント誠に励みになります。心からありがたく深く感謝申し上げます。今後も皆様の少しでもお役に立てますように頑張って参ります。
    ご利用誠にありがとうございました。
    またの機会でのご利用お待ち致しております。

緊急企画【がんばろう!日本】◇2~3月限定◇ おひとり様1000円OFF!郷土料理《1泊2食付》

あの猫さんの いち柳ホテル のクチコミ

あの猫さん [40代/男性] 2020年02月24日 14:47:24

今回1泊で利用いたしました。程よい感じのホテルで、食事もとても満足です。他のメニューも濃すぎずやさしいほどよい味付けでしたが、特に魚の煮付けやジャガイモの煮ころがしがとてもよかったです。次回は春か夏の河口湖と、今回は収穫された後で見れなかったシャトー勝沼周辺のぶどうの様子も見れる頃に機体と思います。また、帰りには道の駅にもよりましたが、この周辺でももう1か所ほど見に行けたらと思います。

また時季を見て来たいと思います。
    とても満足でゆったりとした時間を
    過ごすことができました。

いち柳ホテル 2020年03月22日 22:20:40

この度のご利用誠にありがとうございました。
    また、返信が大変遅くなったこと大変申し訳ございませんでした。
    料理に対してのコメントありがとうございます。
    心から、励みにし頑張ってまいります。
    世界中が大変な時期を迎えていますが、また希望の光が皆様に差し込んで頂けますことを、心から願っております。
    ぜひまた、遊びに来てくださいませ。(^-^)

価格重視!ボリューム定食≪リーズナブルプラン≫

投稿者さん 2019年11月06日 13:25:38

価格なりです。

いち柳ホテル 2019年12月02日 19:17:46

ご利用ありがとうございました。
    期待に添えられますように努力いたします。

◇朝食付◇ビジネス歓迎!チェックイン21時までOK!観光拠点に縁結びの足湯を体験♪

投稿者さん 2019年11月06日 13:23:02

用がある場所に近いのがここしかないので利用しました。まあ価格なりです。

いち柳ホテル 2019年12月02日 19:19:09

ご利用ありがとうございました。
    期待に添えられますように努力いたします。
    少しづつですが、改装をしています。
    努力が報われるように頑張っていきたいと思います。ご利用ありがとうございました。

羊1956さんの いち柳ホテル のクチコミ

羊1956さん [60代/男性] 2019年10月28日 04:19:20

静かな環境ですが、周りに商業施設もあり、楽しい時間を過ごすことができました。

いち柳ホテル 2019年11月01日 22:11:55

この度のご利用誠にありがとうございました。
    いち柳ホテルの周りには、ショットバーやカラオケスナック、居酒屋
    やりとり専門店などが、20店舗ほど点在しています。少々離れますがショッピングモールや道の駅もございます。そちら目当ての方も年間多く訪れます。なにより楽しいひと時が提供できて良かったです。ご利用誠にありがとうございました!(^-^)

◇素泊まり◇ビジネス歓迎!大地の天然ミネラル鉱石でつやつや美肌★+゜
    【和室7.5畳◇BT付《新館》】

ぜろすさんの いち柳ホテル のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年09月27日 11:57:46

9月14日に泊まりました。釣りでの利用だったので、空いてるホテルって事でちょっと高いなぁと思いながら予約したんですが、スタッフの対応も良く、ツインだったのもあり部屋も広く綺麗で快適でした。大浴場も広くて良かったです。正直、釣りで朝早く出なければならなかったのが残念と思えるくらい良かったです。今度はゆっくりと温泉と食事も楽しんでみたいです。

いち柳ホテル 2019年10月04日 20:51:16

この度のご利用誠に、ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉も頂き、心からありがたく感じております。
    今後も最寄りの際は、ゆっくりとぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】洋室ツインルーム◇BT付《新館》】

まつりえちゃんさんの いち柳ホテル のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2019年09月10日 20:38:45

1回目泊まった時は食事がかなり良かったので、再度宿泊しましたが、2回目は…なぜかカレーライスでした。この日は会合や宴会が入っていたようでスタッフは忙しそうでしたが、カレーって…ホテルでカレーを出されたのは初めてでした。しょうがないのでカレー食べながら生ビールを飲みました。
    風呂や部屋は文句なしです。

いち柳ホテル 2019年10月04日 21:00:49

この度のご利用誠にありがとうございました。
    今回の夕食での、ご注意を踏まえ厨房内でミーティングを行い、今後二度とないように深く反省を致しました。折角のご旅行に対して大変申し訳なく感じています。深く反省し今後に役立てていきます。ご意見ありがとうございました。

◇リーズナブル2食付き◇ビジネス歓迎!美味しいもののおすそわけ♪
    【和室8畳◆BT付《本館》】

ロックマン9796さんの いち柳ホテル のクチコミ

ロックマン9796さん [50代/男性] 2019年06月06日 19:56:59

大浴場は広くて気持ちいいです。 残念なのは鏡が鱗だらけ。あれがピカピカだったら+1だったのにね~。 支配人さん。ライザップもいいけど、こういう細かいところも気を遣ってくれたら嬉しいです。

いち柳ホテル 2019年07月14日 13:27:02

この度のご利用ありがとうございました。
    大浴場の鏡に関しては、お客さまの意見も踏まえ
    直ちに、ピカピカになるように掃除致しました。
    ご意見誠にありがとうございました。
    これからもより一層、館内に目を配っていきたいと思います。またのお越しをお待ち致しております。