ホテル四季亭 クチコミ・感想・情報

ホテル四季亭

ホテル四季亭のクチコミ・お客さまの声

じやおですさんの ホテル四季亭 のクチコミ

じやおですさん [50代/男性] 2021年03月14日 16:27:58

高鍋では、一番の宿です、従業員の接客も、元気で、大満足です、部屋は、年季が入った感じです、近くに、飲食店、沢山あり、安くて、旨い店が、たくさんあらます、お薦めのやどです

ホテル四季亭 2021年03月14日 18:34:46

この度はホテル四季亭にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後ともお客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
    ホテル近辺が町内の繁華街にもなっていますので
    多くの飲食店がございます。
    次回来られた際にはスタッフ一押しの飲食店を紹介させて頂きます。

最後になりますがこの度は投稿頂き誠にありがとうございました。

toshinana29さんの ホテル四季亭 のクチコミ

toshinana29さん [50代/男性] 2021年01月26日 07:31:37

家族で利用させて頂きました。
    快適に過ごす事ができました。
    スタッフの対応も非常に良く感じが良かったです。

ホテル四季亭 2021年01月26日 22:50:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在をご満喫いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に喜んでいただけますよう従業員一同精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ワンプレート朝食付きプラン

晴耕雨読8488さんの ホテル四季亭 のクチコミ

晴耕雨読8488さん [50代/男性] 2020年12月09日 21:42:09

フロントの対応が丁寧
    室内もきれいでした。

ホテル四季亭 2020年12月09日 23:16:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております

ワンプレート朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月15日 15:49:57

狭いながら、清潔で大変気に入りました。

【男性専用簡易宿所タイプ★スマートシングル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月15日 21:31:34

部屋が綺麗で使いやすかったです。

現金特価♪10日前予約でお得♪素泊り

投稿者さん 2019年07月24日 14:31:57

食事をもう少しメニュー、量ともに頑張ってもらえればと思います。

donryu_joninさんの ホテル四季亭 のクチコミ

donryu_joninさん [50代/男性] 2017年10月13日 15:48:39

きれいないいホテルだと思いました。

投稿者さん 2017年06月26日 10:42:50

歩いて行ける居酒屋等が近くにあるので便利です。(地鶏、高鍋餃子)
    コンビニは近くにないのですが24時間営業のMaxValuがあるので問題なしです。
    利用しませんでしたが、レンタル自転車もあるようです。

jdicさんの ホテル四季亭 のクチコミ

jdicさん [50代/男性] 2012年10月27日 16:59:58

フロントの方の対応がよく、気持ちよく滞在できました。
    また、朝食のパンはとてもおいしかったです。
    また機会があれば、利用したいと思います。

2012年10月
    美味 大盛り ご飯おかわり無料朝食付きプラン

mioreosanさんの ホテル四季亭 のクチコミ

mioreosanさん [60代/男性] 2012年05月13日 15:07:32

フロントの方の対応がよかったです。

2012年05月
    ホテル四季亭 2012年07月10日 10:28:50

この度は四季亭をご利用頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

ご来館頂きました皆様に、今後もご満足して頂ける様、
    スタッフ一同、業務に務めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月18日 16:25:51

パソコンがあれば良かった。

2011年12月
    ホテル四季亭 2012年07月10日 11:38:04

この度はホテル四季亭をご利用いただきありがとうございました。

ご指摘のパソコンですが、大変ご不便をおかけして
    申し訳ございませんでした。

今後、お客様へ貸出しできるようなパソコンを
    準備させていただく事も含め検討させていただいております。

次回ご利用頂けました際にはお申し出下さいませ。

また、お部屋には有線LANでの接続が可能と
    なっておりますので
    パソコンをお持ちいただいた場合は
    フロントにて無料で貸出しいたしております。

今後もお客様へご満足いただけるような
    サービスを心がけて参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

ホテル四季亭   フロント係り  河野

投稿者さん 2010年12月20日 13:07:33

特に可もなく、不可もなく、という感じです。部屋でのインターネットが、機械の不具合か、うまくつながらなかったのは残念でした。

2010年10月
    ホテル四季亭 2012年07月10日 11:53:59

この度はホテル四季亭をご利用頂きありがとうございました。

インターネット接続の不具合に関しまして、ご迷惑とご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことの無い様、設備の確認を
    させて頂きます。

次回ご宿泊が頂きました際には
    気持ちよくお過ごしいただける様
    スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

ホテル四季亭    河野

投稿者さん 2010年11月14日 08:58:17

11/3~5に素泊まりにて利用させていただきました。
    部屋が暗くて部屋での読書には照明が暗すぎました。

2010年11月
    ホテル四季亭 2012年07月10日 12:04:04

この度はホテル四季亭をご利用頂きありがとうございました。

お部屋の照明に関しましてご意見頂きありがとうございます。

ご滞在中にはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

各お部屋に記載はございませんが、
    貸出品といたしまして、電気スタンドを
    ご準備させて頂いております。

今後は各お部屋に貸出品と致しまして、
    お客様にわかるよう記載させて頂きます。

次回、ご宿泊ご利用いただけました際には
    ご利用くださいませ。

お客様にご満足頂けるよう、今後も
    サービスの充実に心がけて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

ホテル四季亭    河野

投稿者さん 2010年11月14日 08:44:29

11/3~5に素泊まりにて利用させていただきました。
    部屋が暗くて部屋での読書には照明が暗すぎました。

2010年11月
    【シングル】

たこしおはっぽんさんの ホテル四季亭 のクチコミ

たこしおはっぽんさん [50代/男性] 2010年07月26日 21:47:17

スタッフの応対がとても良くて気持ちの良い5日間を過ごせました。
    少しコンビニやスーパーが離れていたのですが自転車が数台用意してあって買い物も楽でした。
    自転車で頑張れば高鍋駅の向こう側に綺麗な海も見に行けます。
    行く機会があればまた泊まりたいと思います。

2010年07月
    ホテル四季亭 2010年07月30日 15:08:43

この度はホテル四季亭をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に誠におほめの言葉を頂き大変光栄でございます。
    ご宿泊頂いた皆様に、少しでも心からリラックスしたご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。

ホテル四季亭  フロント係 河野

投稿者さん 2009年07月29日 09:55:55

高鍋では一番きれいなホテルではないでしょうか?

2009年07月
    ホテル四季亭 2009年09月29日 18:10:39

ホテル四季亭を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉感謝しております。
    ホテル四季亭は、皆様のおかげ様でリニューアルより14年目を迎えることができました。近年は、部分改装や客室の布団を新しくしたりして、少しずつでも快適に過ごせる空間づくりをと、メンテナンスとサービスの向上に日々励んでおります。レストランメニューも9月から新しくなりました。おススメは、天然溶岩のもつ無数の気泡孔の作用で余分な脂を吸収して、ふっくらヘルシーに焼き上げる「溶岩焼ステーキ」¥1,500 で、宮崎県産牛(150g)・黒米ごはん・サラダ、汁物は、たいへん御好評頂いております。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後も頑張って参りますので、高鍋町にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 14:38:51

非常に清潔感のあるホテルですね。
    数年に一度しか利用していない(宿泊予定がない)ですが、
    記憶に残るホテルです。
    今回は早朝出発のため食事は宿では摂っていません。
    夜は周囲にいくらでも色んな種類があります。
    アクセスも非常に良いと思います。
    高鍋で宿泊する際は今後もこちらを利用させていただきます。

2009年04月
    ホテル四季亭 2009年09月29日 18:59:09

ご投稿ありがとうございます。
    数あるホテルの中より、ホテル四季亭をお選び頂きましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴して、たいへん嬉しく感謝しております。
    ビジネスホテルなので、早朝のご出発のお客様にもたくさん御利用いただいております。ご朝食は元気の源なので、なるべく多くのお客様に御利用して頂きたいのですが、レストランが朝7:00~なので、申し訳ない気持ちもあります。ご要望がございましたら、若干の差ではありますが、6:30からも御準備できますので、チェックインの際に、お申し付け下さいませ。朝食(和食or洋食)¥840(税込)、和食も洋食もコーヒー付きです。
    高鍋町はJR日豊本線の各駅停車もライナー号も特急も停車いたします。空港からもJRでアクセスできるので便利です。お車でお越しのお客様には、駐車場(無料)もございますので、是非高鍋にお越しの際は、ホテル四季亭にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月21日 01:54:53

宮崎出張の際は宮崎市内ではなく、足を伸ばしていつもここを利用させていただいています。高鍋の飲食街がすぐ周りにあるので食事やちょっと一杯にも便利です。またよろしくお願いいたします。

ホテル四季亭 2009年09月29日 19:31:12

いつもホテル四季亭をご利用いただきましてありがとうございます。スタッフ一同心より感謝しております。
    館内にレストランもございます。御予約だけではなく、当日お気軽にどなたでもご利用頂けます。近くも繁華街になっていますので、宮崎県のおいしいお食事やお酒を楽しむことができます。
    また、ホテル四季亭には、座敷や洋間の宴会場もございますので、予約制ではありますが、御家族や御友人方との御食事や接待等に御利用くださいませ。会席料理やバイキング形式の大皿料理等、ございますのでお気軽にお申し込み下さい。レストランとはまた違った、雰囲気が楽しめます。
    これからもホテル四季亭をよろしくお願いいたします。御投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月10日 15:38:22

高鍋の中心地にあり、立地としては大変動きやすくてよかったです。部屋の掃除も行き届いており、ひとりでセミダブルベットというのも嬉しい限りです。また、機会があったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル四季亭 2009年09月29日 20:20:41

このたびは、ホテル四季亭を御利用頂きましてありがとうございます。御投稿とお褒めのお言葉、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
    ホテル四季亭は、全室セミダブルベッドを採用しています。お気に召されまして、嬉しく思います。お部屋の掃除は、一日一日、美しくなるように、日々頑張っています。何か、お気づきの点がございましたら、いつでも御意見をお願いいたします。
    ホテル四季亭は、高鍋町役場の近くにあります。
    また、高鍋町美術館や舞鶴城跡公園にも近いので散策も楽しめます。高鍋町にはめいりんの湯という温泉もあります。どうぞ、今後とも高鍋町とホテル四季亭をよろしくお願いいたします。またの御来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月30日 15:53:43

高鍋への出張では、いつもお世話になっています。
    快適なホテルだと思います。
    また、お世話になると思いますが、その節はよろしくお願いいたします。

ホテル四季亭 2009年09月29日 20:38:09

いつもホテル四季亭をご利用頂きましてありがとうございます。
    このたびは、ご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉たいへん嬉しく思っております。これからもお客様に快適な空間を御提供できるようにスタッフ一同頑張りますので、よろしくお願いいたします。またの御利用、心よりお待ちしております。ありがとうございました。