堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル クチコミ・感想・情報

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

村まつさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

村まつさん [30代/男性] 2024年11月20日 17:19:50

建物全体的に老朽感が否めないが、清掃が行き届いており満足している。露天風呂付きの客室に宿泊したが、手前にシャワー室、扉の先に露天風呂があるスタイル。露天風呂はバスタブが置いてあるため雰囲気はイマイチだが、大きめのバスタブの為2人で入っても余裕があり、景色はとても良い。夕食朝食共にバイキングであまり期待していなかったが、種類は豊富でどれも美味しかった。また、海鮮に力を入れており、新鮮で美味しくとても満足している。ハーフ会席はバイキングには無い少し良い刺身や金目鯛の鍋があり少し豪華にしたい方にはおすすめです。リラクゼーション施設には、懐かしい漫画がかなり充実しており、無料のマッサージ機やドリンクバーが完備しているのでいつまでも滞在できそう。近くには天窓洞の遊覧船乗り場やお土産屋さんがあるので良い立地である。

【直前割★9900円~】新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング!2食付!
【【オーシャンビュー露天風呂】和室10畳・4階ベランダ付・禁煙】

投稿者さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年11月19日 09:20:58

11月10日(日)~11日(月)にて利用させて頂きました。
日曜宿泊ということで混雑することなく快適でした。
豊富なアメニティや設備に加え、従業員の方の心配りに子供達も再訪を強く希望していました。
低価格でここまでサービスが豊富なホテルは経験したことがありません。
私も知人に勧めたいなと思える充実した施設でした!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年11月20日 16:50:40

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族で快適にお過ごしいただけたこと、特にお子様が再訪を希望されているとのお話を伺い、私たちも大変光栄です。
豊富なアメニティや設備、そしてスタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!3名以上でお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と化粧の湯を満喫
【【海側】和室8畳~10畳】

firstnntonosukeさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

firstnntonosukeさん [60代/男性] 2024年11月17日 10:05:44

堂ヶ島温泉ホテルは初めて利用しました。大浴場はお肌スベスベの湯で気持良かったです。
 15-17の生ビール飲み放題は駄菓子も食べ放題でオーシャンビューの部屋で風呂上りで気持ち良くて、夕食前に飲み過ぎてしまいました。
 蟹付きの夕食、バイキングも種類が豊富で美味しかったです。
 部屋の温泉は入った後、湯が少しずつ抜けて、次に入るとき新な温泉で入れるのが初めての経験で他の部屋風呂にはない様式で良かったです。
 平日限定でしたが、コスパ高いです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年11月18日 14:55:17

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉や、オーシャンビューのお部屋でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたこと、オールインクルーシブのサービスをご満喫いただけたこと、また、夕食の蟹付きバイキングにもご満足いただけたことをお伺いし、スタッフ一同、喜びを感じております。

引き続き、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【平日限定・蟹付プラン】すき焼きと新鮮刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉食事も満喫【90分飲み放題】

投稿者さん 2024年11月13日 18:39:15

無料で利用できるので母も大満足しておりました。
他口コミの芳香剤の匂いも確かにしますが、臭いよりかはちゃんと気を遣ってくれている証拠と思います。
お料理の内容も充分でどれも美味しく、お茶漬けも絶品で、何よりお酒の種類が豊富で大変よかったしました!
ただ露天風呂が離れている、バリケードで海が見えないところ、屋内風呂の水風呂がなく低温風呂?だったところがちょっと期待外れではありましたが、お湯はツルツルで気持ちよかったです。
季節的に残念ながら滞在中のトンボロは体験できませんでしたが、間近まで海辺に出れるのでとても気持ちよく過ごせました。
ありがとうございました!

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年11月14日 16:43:08

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

芳香剤に関するご意見についてご理解いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、香りに配慮している一方で、今後はより一層気を付けてまいります。

お料理について、お茶漬けやお酒の豊富な種類をお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お料理やドリンクのバリエーションはお客様にご満足いただけるよう日々工夫を重ねておりますので、そうした点を評価いただけたことはスタッフ一同励みになります。

しかしながら、露天風呂については、眺望や水風呂がない点でご期待に沿えず、申し訳ございません。お湯の質にはご満足いただけたとのことですが、これらの施設についてもお客様のご意見を参考に、改善点を検討してまいります。

トンボロの体験ができなかったことは残念でしたが、近くの海辺を楽しんでいただけたようで何よりです。季節や天候に左右される自然の魅力も、また次回のお楽しみとしていただければと思います。

今後、さらにご満足いただけるよう、引き続きサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月11日 17:37:19

建物は古いですが、食事やサービスで大満足でした!
フリードリンクや、リラクゼーションルーム、ダーツに卓球ととても楽しめました!
価格もリーズナブルで大満足でした。また利用したいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年11月14日 16:43:37

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事やオールインクルーシブサービス、リラクゼーションルーム、ダーツ、卓球などの施設で楽しい時間をお過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月11日 12:00:35

11月9日急遽久しぶりの夫婦と
娘や孫たちとの旅行で
予約をし、
どうせならとオーシャンビューの
客室露天風呂付きの430号室の
お部屋で
客室からも駿河湾が見えると言う事で、本当にみんな楽しみにしておりましが、部屋に入った途端目の前には建物で駿河湾なんて見えはしなくて残念でした。夕食もお刺身とすき焼きを追加しており、3歳の孫娘でさえ、大人と同じお刺身…
すき焼きは画像でみるような
お肉ではなく薄っぺらい細切れのようなお肉でした。
お部屋の景観や料理も
期待外れだったので、フロントの方に部屋から海なんて全然見えないと
伝えると他の部屋に変更すると
言われ、布団もセルフで
敷いてしまったし
今更もういいですってなり
だったらはじめから、オーシャンビューの部屋にしてほしかったです。
ハーフバイキングは幼児が食べれるような揚げ物はなく、殆ど孫娘は食べれる物がなかったで、これも残念…お刺身も鮮度がイマイチで
飲み放題プランにしたけど
全然お酒が進まなかったです。
今まであちこち旅行に行ってますが
クレームを言った事も初めてですし、本当10万弱の宿泊代を
とっても後悔してます。

何より430号室の部屋は
オーシャンビューではないので
今後は嘘の内容を書かないで下さい。

あと廊下が異常に芳香剤の匂いが
キツくて気持ち悪くなります。
もっといい香りの芳香剤に変えた方がいいと思います。

朝ごはんは最高だったので
家族みんな最後の締めが
満足行く朝食で良かったと
申しておりました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年11月14日 16:43:52

この度はご家族でのご宿泊を楽しみにされていた中、ご期待に沿えなかった点が多々ありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

まず、オーシャンビューのお部屋に関して、駿河湾をご覧いただけなかったことについて、誠に申し訳ございません。
ご期待いただいた景観とは異なり、ご家族様に残念な思いをさせてしまったこと、心苦しく思います。
今後は、お客様の期待を裏切ることのないよう、景観に関する情報の見直しや、より詳細なご案内を心がけてまいります。

また、お食事に関しても、追加でご注文いただいたお刺身やすき焼きがご期待に沿わず、ご家族の皆様が満足されなかったことを大変残念に思います。
特にお孫様にもお食事をお楽しみいただけなかったことについて、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お子様向けのお料理やバイキングメニューの充実も含め、今後の改善課題として真摯に受け止めてまいります。

さらに、芳香剤の匂いについても、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清潔で快適な空間づくりのためとはいえ、お客様に気分の悪さを感じさせる結果となってしまったこと、反省しております。
いただいたご意見をもとに、香りの調整や製品の見直しを検討させていただきます。

最後に、朝食をお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変救われる思いでございます。
今後は、ご滞在中すべての瞬間を安心してお楽しみいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に尽力してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【二食付90分飲み放題付】すき焼きと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!

テッキン7040さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

テッキン7040さん [40代/男性] 2024年10月20日 12:18:57

確かにクチコミで書かれているとおり、建物が古いため、そういうことを重視する方には向いていないホテルだと思います。
しかし、それでも宿泊者の満足度を上げようと様々な工夫を凝らして努力されているのがよく分かります。

清掃は行き届いていて、古くてもきれいでした。
温泉も泉質はもちろん広々とした浴槽、狭いながらもしっかりしたサウナ、文句ありません。

そしてやはり一番の強調点は飲食でしょうか。
超高級食材がズラリ、ということはありませんが、夕食バイキングではローストビーフやお刺身、一人鍋などもセッティングされ、朝食でも和洋の基本的なメニューに加え、海鮮丼用の漬けや生シラスなど、品数・質ともに十分なラインナップで、自分の好みのものでお腹を満たすことができます。

飲み物もセルフではありますがソフトドリンク飲み放題(食事会場にあったKEY COFFEEのCOLD CREMAで注がれたコーヒーは朝特にオススメ)、夕食時にはアルコールも飲み放題。(飲み放題の地酒は少しグレードが貧弱ではありましたが)十分なものです。

近隣にはSNSなどでもよく取り上げられる宿泊施設がいくつもありますが、このお値段で飲み放題も付いたこれだけのサービスは破格だと思います。

また西伊豆を訪れる際には利用したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年10月21日 13:48:33

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いているとのお言葉や、温泉、サウナ、そして飲食について高評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
夕食バイキングや朝食のメニューにご満足いただけたことも、何よりの喜びです。
飲み放題のアルコールの地酒の種類についてご期待に沿えなかった点はお詫び申し上げますが、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後のサービス向上の参考にさせていただき、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また西伊豆を訪れる際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】☆早めの予約でお得に旅行!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2024年10月20日 12:01:06

色々な口コミ等で高評価なこちらのホテルを宿泊先に選ばせてもらいました。夫婦、高校生、中学生です。テントサウナ(水着必須です。現在試験運用中との事です。いずれ有料化されるかもとの事です。)卓球、ダーツ、漫画などこの年代の子供達が楽しめる無料のサービスがめじろ推しで退屈せず過ごせたようでした。温泉が夜中も入れたのがかなりポイント高かったです。また宿泊したいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年10月21日 13:47:57

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高評価の口コミをもとにご来館いただけたこと、大変嬉しく思います。
ご家族皆様でお楽しみいただけたとのこと、大変光栄です。

テントサウナや無料のアクティビティで、中高生のお子様方も退屈せずお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
夜間も入浴いただける温泉もご満足いただけたようで何よりです。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年10月12日 11:22:18

家族5人で利用させてもらいました。
子供達はリラクゼーションルームのドリンクバーや駄菓子に夢中で楽しんでいました。
食事も美味しく、ホテルの人たちも優しい対応をしてもらって大満足でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年10月14日 15:40:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族でのご利用で、お子様方にもリラクゼーションルームや駄菓子を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

食事やスタッフの対応についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同の励みになります。
ご家族皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビュー】堂ヶ島温泉ホテルのスタンダード和室10畳】

投稿者さん 2024年09月26日 23:29:17

食事の種類が少ない、美味しくない。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月30日 16:00:48

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお食事に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お料理の種類や味について、ご満足いただけなかったとのご指摘は真摯に受け止めております。
今後は、より多くの皆様にご満足いただけるよう、メニューの見直しやクオリティの向上に努めてまいります。

ぜひ、またの機会にご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽30】☆早めの予約でお得に!伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2024年09月24日 07:08:29

連泊させて貰いました。サービスの良さに子ども達も親も大満足!急な食事時間の変更の際もフロントの方は会場へ走って手配して下さったり、部屋のお風呂も温泉でびっくり。悪天候でギリギリまで予約を迷いましたが、来て良かった。夕食はバイキングでしたが、お刺身や1人ずつお鍋も用意されていて、魚と野菜のお出汁が何回もおかわりしたい位美味しい。野菜の苦手な子どもも、いつの間にか食べていました。連泊でしたので、次の日もお鍋が食べれると期待していたのですが、お鍋が無く。しばらくして、別の料理が1人ずつ運ばれて来て。少し残念でしたが、連泊なので他の料理が良いのでは?と考えて下さった料理長の気持ちに感動してます。子ども達の楽しめる娯楽や縁日もあり、ホテル内で充分過ごせます。屋外プールも利用出来るとは思っても無く、知っていたら水着持参していました。プール終わりに直ぐにお風呂に行けそうです。お茶漬けを時間ギリギリまで食べていた子どもにも、ゆっくり食べて。と声を掛けてくれたり、縁日に行った次の日は子どもの事を覚えてくれていて、声を掛けてくれたりと、スタッフさん達の細かな気遣いに驚いてます。波の音を聴きながら、露天風呂に入ったりと、家族全員大満足です。建物の新しさだけを求める方は他を探せば良し。綺麗に掃除されていましたし、我々家族はとても癒されました。スタッフさんの中には外国の方もいましたが、ちゃんと社員教育もされていましたし、近ければ月一利用したい。アンケートに答えると、1000ユーヒ貰えて買い物も出来たし、物価高で大変ですが、これからもこのクオリティーを維持して欲しいです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月30日 15:45:49

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サービスやお食事、特にお鍋をお気に召していただき、お子様も楽しくお過ごしいただけたとのこと、本当に光栄です。
お子様が野菜を召し上がっていただけたことや、スタッフの対応に感動してくださったことも、大変励みになります。

連泊中のメニュー変更につきましては、少し残念に感じさせてしまった点をお詫び申し上げますが、料理長の意図を汲んでいただき感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

屋外プールや縁日、そしてお子様への気遣いについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、皆様に寄り添ったサービスを心がけております。

また、お風呂での波の音や露天風呂での癒しをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
建物の新しさよりも、清掃の行き届いた環境とスタッフのサービスにご満足いただけたことは、私たちの励みとなります。

【【オーシャン&三四郎島ビュー】10畳<4階以上ベランダ付>】

投稿者さん 2024年09月22日 18:17:22

まずは泉質の良さ。お肌ツルツルになりました!
立地の良さ。トンボロ現象はホテルから直接アクセスできます!
プールあり!三四郎島ビューのプールで子どもたちと楽しく過ごしました!
サービスの良さ!ウェルカムドリンクバーで生ビールが飲めて、子供の駄菓子バーがあって、ヤクルトとアイスキャンデーに、夜はお茶漬け!卓球とダーツが無料!
夕食時は日本酒まで飲めてオールインクルーシブの宿でした!!
チェックアウト後も更衣室が使えるので、海とプールで遊んで、お風呂も清掃後に使わせてもらいました!
また泊まりたいです!楽しい思い出になりました。ありがとうございました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月23日 11:38:26

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

泉質や立地、サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
特にお子様と一緒にプールや駄菓子バー、ヤクルトやアイスキャンディーなどで楽しいひとときを過ごしていただけたようで何よりです。

また、トンボロ現象を楽しんでいただけた点や、ウェルカムドリンクや夜のお茶漬けなどのサービスにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
お食事や温泉も含め、オールインクルーシブの内容をご満喫いただけたようで安心いたしました。

またお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

みふきのんさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

みふきのんさん [30代/女性] 2024年09月17日 00:08:56

家族旅行で利用しました。
アメニティや浴衣はセルフ方式で、布団敷きもセルフでしたがその分安くなるなら子どもの教育にも良しでありがたかったです。部屋のお茶菓子替わりの駄菓子コーナー、温泉後のヤクルトに子ども達は大喜びでした。

堂ヶ島のトンボロがほんとにすぐ目の前で、朝食中にだんだん道が出てくる様子が眺められてワクワク!
食後そのまま見物に出ましたが、戻ってすぐに大浴場で汗と潮で汚れた足を洗えて大変便利でした。
建物は老朽化が目立ち、廊下の天井は穴が空いてたりしましたが客室は掃除が行き届き、清潔で気持ちよく過ごせました。
温泉は肌がすぐにスベスベになって気持ちよかったです!露天風呂の植え込みには蟹の巣があるのか、何匹も見かけることができました。ここも子どもの喜びポイントでした。
リフレッシュコーナーのマンガも有難く、食事前の待ち時間も楽しめました。
従業員さんも皆さん感じが良く優しくてよかったです!また観光に来る時には利用したいと思います。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月17日 17:08:40

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご家族皆様にお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

セルフサービスのアメニティや布団敷きについても、ポジティブに受け止めていただきありがとうございます。駄菓子コーナーや温泉後のヤクルトが、お子様たちにとって楽しい思い出になったことを嬉しく思います。
また、堂ヶ島のトンボロの景色を朝食中にご覧いただけたことや、大浴場の利便性もご評価いただき、何よりです。

建物の老朽化についてのご指摘もいただきましたが、清掃や従業員の対応にご満足いただけたことを光栄に存じます。
蟹を見つけられたことや、リフレッシュコーナーでのひとときなど、お子様が喜ばれたポイントも多かったようで、私たちも嬉しく思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月10日 14:00:50

チェックインし部屋へ移動、芳香剤の臭いでまずイメージと違うことが不安になる。建物も補修はしてあるが中途半端で荒廃してゆく寂しい感じ。至る所に経費削減の雰囲気あり。布団も薄く寝ていて背中が痛くなる始末。
食事は伊豆の地魚を期待するも一切無し刺身はマグロ、サーモン、カツオ、イカと食せないクオリティでした。
義理の両親と4人で利用しましたが夕食はカレーが一番美味しかったと意見が一致。楽しみにしていた両親に申し訳なく悲しい思いです。
但し、景色は最高でした。せめてもの救いです。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月17日 17:01:47

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に沿うことができず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の芳香剤や施設の補修状況、また布団の寝心地に関して、ご指摘いただきました点につきましては、早急に改善に向けて取り組んでまいります。
また、せっかく伊豆の地魚をお楽しみにされていたにもかかわらず、食事の内容がご期待に沿えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
料理のクオリティについても、いただいたご意見を真摯に受け止め、見直しを図ってまいります。

ご両親様にも残念な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
唯一、景色をお楽しみいただけたことが、私どもにとっても少しでも救いとなりました。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスと施設の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【二食付90分飲み放題】あしたか牛と金目の朴葉焼きと新鮮お刺身のハーフ会席&バイキング♪温泉も満喫!

koikoi8a8aさんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

koikoi8a8aさん [40代/男性] 2024年09月03日 13:50:48

「芳香剤の匂いが気にならない」「タダ酒最高」という人にはうってつけの宿。部屋(全館漂うが部屋が強い)の匂いは他の口コミの通りで、私はかなり抵抗ありましたが、子供たちはさほどだったようで、人によるのかもしれません。露天風呂付の部屋だったのですが、シャワールームの広さやテラス全体の配置も含め、満足度は高くありませんでした。あと夕食時にお酒(無料)が充実していたのですが、下戸の私からすると「なぜ呑兵衛の酒代をもたないといけないの?」と疑問に思いました。良い点としては立地、エントランスから見える景色は絵画のような素晴らしさ。接客、従業員の皆さんのホスピタリティはとても高く、なかでも縁日イベントは子供がとても楽しんでいました。立地・従業員さんは素晴らしいのだから、建物が改装されたらどれだけ良いだろうと考えてなりません。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年09月09日 17:01:45

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地や景色、そしてスタッフの接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
特に縁日イベントをお子様にお楽しみいただけたことは、私どもにとっても喜びでございます。

一方で、お部屋の芳香剤の匂いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、露天風呂付きのお部屋やシャワールームの配置などについても、いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。

無料のアルコールサービスに関しましても、ご意見を参考にしつつ、幅広いお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。

改装につきましては、今後の課題として前向きに検討してまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【家族旅行応援!】3名以上からお得なグループ割プラン♪伊豆の旬の味と源泉かけ流し化粧の湯を満喫♪

投稿者さん 2024年08月25日 18:48:20

トンボロの目の前で、遊覧船も近くで乗れて観光しやすいです。
建物は古いですが、ちゃんと手入れされています。食事は味もボリュームも良かったです。飲み放題のお酒の種類も豊富でした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月26日 17:08:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

トンボロの目の前という立地や遊覧船のアクセスの良さをご評価いただき、嬉しく思います。

建物の古さについてご理解いただき、また手入れが行き届いているとのお言葉をいただきありがとうございます。
お食事の味やボリューム、飲み放題の豊富な種類にもご満足いただけたこと、大変光栄です。

引き続き、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ころころ2011さんの 堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル のクチコミ

ころころ2011さん [50代/男性] 2024年08月21日 15:06:11

コスト削減で必要な所にお金かけている。評価出来る

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月26日 17:06:03

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き工夫と努力を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月17日 16:41:38

温泉がとにかく最高でした。温泉後のアイスとヤクルトのサービスは、子供達が非常に喜んでいました。
台風の影響もありましたが、景色も良く、家族でゆっくり過ごすことができました。部屋の空調は、良かったがプレイルーム(卓球とダーツの部屋)や廊下等の空調改善されるとさらに良いと思います。
従業員の方の対応も丁寧で、また泊まりに行きたいと思います。
2日間、大変お世話になりました。
ありがとうございます。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月19日 20:46:01

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、そしてお子様方がアイスやヤクルトのサービスに喜んでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

また、台風の影響にもかかわらず、ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたことを何よりも嬉しく思います。
お部屋の空調についてご満足いただけたことも光栄です。しかしながら、プレイルームや廊下などの空調に関して、改善の余地があるとのご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を参考に、より快適な空間をご提供できるよう、改善に努めてまいります。

従業員の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。
次回ご宿泊いただける際には、さらにご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2024年08月17日 08:36:23

お盆の休みで利用しました。チェックイン前にプールが利用出来たり、宿泊中のフリードリンクや子供向けの縁日など子供たちはとても喜んでいました。しかし、チェックインし部屋に行くとドアノブに「起こさないでください」の札がかかっていて不思議に思いつつ開けたらまだ片付けが終わってない部屋でした。すぐ別の部屋を用意してくれましたが何か残念な気分になりました。
お風呂も肌がツルツルになっていいお湯だったので朝もう1度入ろうと思い朝食後行ったら、9:00まで入れると思っていたのに20分前で女湯はもう掃除をしてるから入れないと言われしょうがなくまだ掃除が入ってない男湯に入れた主人が出て来るのを待ってました。
古さはしょうがないと思っていましたが、お風呂や食事、子供向けのサービスなどとっても良かったのに残念な感じの旅行になってしまいました。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月19日 20:32:47

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お子様たちがプールやフリードリンク、縁日などのサービスを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご到着後のお部屋の準備に関しまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、このようなことが二度と起こらぬよう、清掃・管理体制の強化に努めてまいります。

また、朝のご入浴に関しても、楽しみにされていたところ、予定より早く清掃が開始されていたためにご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、清掃時間の見直しと、事前のご案内を徹底してまいります。

古さに関しては、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設の改善に取り組んでまいります。
お風呂やお食事、お子様向けのサービスにご満足いただけたことが唯一の救いでございますが、全体としてご期待に沿えなかったことを大変残念に思います。

もしまたお越しいただける機会がございましたら、今回のご指摘を踏まえて、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月09日 17:08:21

無料提供が多くて驚きました!17時まではビールもただ、駄菓子、ジュース、アイス、夜食のお茶漬けなど子供はめちゃめちゃ喜んでました!
お風呂の脱衣場が暑すぎでした。

堂ヶ島唯一の自家源泉掛流宿 堂ヶ島温泉ホテル 2024年08月12日 18:47:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

無料で提供しているビールや駄菓子、ジュース、アイス、夜食のお茶漬けなどをご家族でお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お子様にも喜んでいただけたようで、何よりです。

一方で、お風呂の脱衣場の暑さについては、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
快適にご利用いただけるよう、温度管理や換気の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回のご利用時にはより良いサービスを提供できるよう努力いたします。
またのお越しをお待ちしております。