ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月20日 08:40:32

スタッフの意識が全くないホテルでした!
    年間色々なホテルに宿泊していますが、ビジネスホテルのほうがよっぽど満足度は高いです。
    フロントスタッフの質問に対する対応も適当、言葉は短く説明はいき届いていません。
    中華料理の店員さんもやる気ある?接客すき?レベルでした。
    2連泊でしたが、朝食は全く一緒でした!!リゾートでは初めてでした…
    会社の関係はよくわかりませんがANAの看板を背負い、リゾートホテルとしてやってるのでししたら、スチュワーデスさんを目指しホスピタリティをしっかり育成すべきだと思います!!

【夏秋旅セール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
    【【禁煙】海側ツインルーム】

まなちゃん3177さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まなちゃん3177さん [30代/女性] 2021年08月18日 11:52:26

4回目の利用です。海が近くホテルからすぐに行ける事が便利でよく利用させて頂いてます。沢山遊んで沢山食べて温泉も入って波の音を聴きながら眠りにつけると感じで、いつも大変満足しております。 ですが…今回フロントの年配の方の対応がとても残念でした。 凄く上から目線での説明。ミスしても あっ、間違ってましたねと言うだけ。チェックインの時からとても不愉快な気持ちになりました。同じフロントの若い男性の方の接客は良かったです。あと、バイキングの品数が減ってとても残念でした。 コロナ対策はしっかりしてあり、安心して利用できました。

【夏季限定】お好きなメニューを思う存分♪バイキングプラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側ツインルーム】

なおこ2887さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

なおこ2887さん [50代/女性] 2021年08月15日 13:00:56

お世話になった会社の先輩の退職祝いの旅行でした。
    きれいなホテルで喜んで頂いてうれしかったです。
    朝食はセットメニューかと思ってましたがバイキング
    でしたのでテンションあがって楽しかったです。
    宮崎の郷土料理がもう少しあればなおよかったかなと
    思います。冷や汁が食べたかったな。
    温泉はお湯がトロトロで気持ちよかったです。
    またお伺いいたします。
    お世話になりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF♪ファミリーでこんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年08月04日 06:20:28

上の子のソフトボールの応援で泊まらせて頂きました。
    下の子はまだ制御不能なので和室を希望。5人でゆっくり出来ました。
    バイキングも感染防止対策バッチリで安心できました。
    コロナが収束したら、改めて家族旅行でゆっくり泊まりたいです。

【楽天トラベルセール】こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月30日 23:05:54

バースデープランで予約しました。

ケーキを部屋に持ってきていただく時間の急な変更にも快く応じてくださいましたし、スパークリングワインに加え子供のためにジュースまでつけてくださいました。「写真をお撮りしましょうか?」と声をかけてくださり、ホテルの方のお気づかいに感動しました。ケーキもとても美味しく、家族みんな大満足でした。素敵な誕生日のお祝いが出来ました。ありがとうございました!

投稿者さん 2021年07月12日 13:33:27

夕食、朝食共に美味しく家族で楽しめました。大浴場が使えなかったことは残念でしたが、事前に電話連絡下さり納得出来ました。レストランやエントランスの方等親切にして頂きましたが、フロントの年配男性だけ怖かった。でも子供達も喜んでいてジモミヤタビでお得に宿泊出来、満足です。

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2021年07月10日 15:50:34

部屋からの眺めは
    最高だった。青島が
    目の前にあり、散歩に
    は最適。
    風呂が菌が出て使えず
    部屋の風呂で残念。
    代替えの青島ほての風呂
    は汚くて最悪。

【【禁煙】海側ツインルーム】

Lilikoi3さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Lilikoi3さん [50代/女性] 2021年07月07日 21:48:40

海と青島をゆったり眺められる素敵な部屋でした。
    スタッフの対応も良く、また泊まりたいホテルです。

【夏旅セール】夏休みでもこんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2021年07月03日 20:49:53

温泉を楽しみにしていたので使用出来ず残念でした。フロントの方が誠意の感じられない対応でがっかりでした。

投稿者さん 2021年06月11日 17:30:01

ちょっともう建物が老朽感否めないが、流石のANAホテルです。
    サウナがコロナによる影響でやってなかったのは疑問。なぜサウナがダメなのかわからない。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

yukikosaさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

yukikosaさん [40代/女性] 2021年05月31日 16:01:22

海が見えて、とても気持ちの良い部屋でしたスリッパが少し古めだったので、あたらしいものか、使い捨てタイプのものに変えれば、さらに良くなると思います。。

投稿者さん 2021年05月27日 23:57:35

海側のお部屋で、景色がとても良かったです。
    お風呂が想像以上に良く感じられ、ついつい長風呂をしてしまいました。
    朝食はブッフェ形式だったのが残念でした。コロナ禍で、人と密接する機会が増えるブッフェ形式は非常に不安です。お料理は美味しかったのですが、安心して食事が出来る環境ではなかった事でマイナス評価としました。
    レストラン入口での検温装置もエラーで39度とかあり得ない数字が出ていたので、毎朝開始前にテストをするべきだと思います。
    青島神社が近く、お散歩をするには良い場所でした。

投稿者さん 2021年05月23日 18:22:58

スタッフの対応も親切で安心して利用できました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月19日 16:59:01

この度はANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎へご家族でお越しいただき誠にありがとうございます。
    スタッフへの温かいお言葉頂戴でき何よりの幸せでございます。
    私共のこれからの励みとさせて頂きます。本当にありがとうございました。
    是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年05月09日 10:13:19

2021年5月3日に宿泊しました。遠方から車で来ていたので疲れていましたが、和室のお部屋の雰囲気か良く、ベッドの寝心地がとても良く、疲れをとることができました。夕食の宮崎牛のしゃぶしゃぶが今まで食べたことない程とても美味しかったです。ゴールデンウィークなので青島は混雑して行きませんでしたがお部屋から青島一体を眺めることができたので良かったです。海が目の前なので海水浴にも良い立地だと思いました。鵜戸神社には行きましたが日南海岸のドライブも南国の風に当たりながら楽しみました。観光にはとても良い立地だと思います。リフレッシュできてとても良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月19日 16:06:05

この度はANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    並びに、貴重なお時間のなかコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでのひとときが、大変快適にお過ごし頂けましたご様子伺え何よりでございます。
    今回ご利用いただきました椿フロア「万葉」のお部屋タイプは畳敷きの和室に高さを抑えたローベッドが配置され、全客室の中でも5部屋のみの特別なお部屋でございます。
    また、南国宮崎ならではの眺望はどの景色を切り取っても素敵なもので、気に入っていただけ嬉しい限りです。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 14:21:53

歩行困難な母のためにエレベーター前のお部屋をご準備くださりありがとうございました。また、食事制限のある家族のために、特別に精進料理対応をして下さって、料理長様はじめ調整してお電話をくださったF様にも感謝します。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月18日 16:55:32

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のひとときやお食事に関しましても問題なかったご様子伺え安堵いたしました。
    事前のご連絡をいただき心より感謝申し上げます。
    対応させていただきましたスタッフへ今回頂戴しましたコメント共有し、大変喜んでおりました。
    今後とも引き続き変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

あのハネムーンで訪れた想い出のみやざきへ!フルムーンプラン(朝夕食付)
    【【喫煙】海側ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 11:05:13

他のクチコミを見てもご飯は高評価ではなかったですが、夜はとても美味しく子供たちもいつも以上に食べてくれました。朝は薄味が多く、お年寄り向きのご飯でした。でもうどんのつゆはめちゃくちゃ美味しかったです。バイキングしか利用してませんが、取りに行く度に手袋を新調し、スタッフがよそってくれたり、席も離れてたので、人が多いなとはあまり感じませんでした。
    エレベーターは3つでしたが、中には一家族ずつ乗るようにや、立ち位置など張り紙がしてあり、エレベーターから降りるのに少し時間はかかりましたが、密になるよりはマシだと思いました。
    スタッフの気遣いもとても行き届いており、初めての子どもと旅行であたふたしてましたが、子ども達がのびのびと過ごすことが出来ていて安心しました。ありがとうございました。
    次もぜひ利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月18日 16:44:12

この度はANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    並びにご滞在の際は、感染症拡大防止へのご協力を賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご利用いただきましたバイキングをお子様にも気に入っていただけ何よりの喜びでございます。
    館内施設では、何かとご不便をお掛けしたかと存じますが、心温まるお言葉を頂戴でき嬉しい限りでございます。
    今後もお越しいただくお客様へ安心・安全な空間がご提供できますよう更に尽力して参る所存です。
    また宮崎へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

あきのすけ1919さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

あきのすけ1919さん [40代/男性] 2021年04月26日 21:56:15

素敵なホテルと海前で散歩やサイクリングが出来て最高の時間を過ごすことが出来ました!また宿泊したいホテルの一つになりました!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月18日 16:16:11

あきのすけ1919 様
    この度は、ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎へご家族でお越しいただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在いただきましたひとときが、大変有意義なものになりましたご様子、何よりの喜びでございます。
    ホテルのすぐ目の前には広大な日向灘が広がり、海沿いの散策やサイクリングは大変気持ち良く潮風を浴びながらの散策は大変おすすめでございます。
    是非ともまた宮崎・青島へリフレッシュにお越しくださいませ。
    あきのすけ1919様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

caballeraさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

caballeraさん [70代/女性] 2021年04月26日 21:37:57

料亭のような個室での宮崎牛しゃぶしゃぶ美味しかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月14日 17:08:28

caballera 様
    この度は、数あるお宿のなかからANA ホリデイ・インリゾート宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    和食処「日向雫」でのお食事を満喫いただけましたご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスのご提供にホテル全体で励んでいく所存です。
    またお近くへお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。
    caballera様のご来館をお待ちしております。

ANA ホリデイ・インリゾート 宮崎

和牛五輪3連覇のブランド牛をしゃぶしゃぶで堪能♪宮崎牛しゃぶしゃぶ会席プラン(朝夕食付)
    【【禁煙】海側和室/8畳】

clover1434さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2021年04月11日 17:33:04

景色、接客、食事、温泉。とても最高なホテルでした。お部屋、温泉の窓から海と青島が見れます。食事も美味しく、大きな窓のある明るい会場でゆっくり過ごせました。また、行きたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月14日 17:03:33

clover1434 様
    この度はご家族でANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    並びに、このような大変高い評価を頂戴しており身に余る思いでございます。
    「とても最高なホテル」と仰っていただき、お客様に快適にお寛ぎいただけることが私共にとりましても何よりの喜びでございます。
    今回いただきました評価を励みに今後も更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
    またのclover1434 様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

godtailmotherさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

godtailmotherさん [50代/女性] 2021年04月05日 20:11:35

泉質の良いお風呂、朝夕の海岸散歩、美味しい朝食、長めの良い部屋。
    青島観光を満喫できました。
    天気が良ければ海から昇る朝日や月が美しいのですが、今回は残念でした。
    次回に期待しています。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2021年08月14日 16:57:39

godtailmother 様
    今回は生憎の天候とのことで自慢の景色をお楽しみいただけず心苦しい限りでございます。
    そんな中でも、肌に優しい泉質の天然温泉や、立地、お食事などをお楽しみいただけ嬉しく存じます。
    是非ともまた南国リゾートならではの雰囲気を楽しみにお越しくださいませ。
    godtailmother様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。