ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 15:18:29

家族旅行で利用しました。
オーシャンビューの部屋がとても家族が喜んでくれて、良い思い出ができました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月20日 15:28:21

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋からのロケーションにお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
オーシャンビューのお部屋からは、広大な日向灘の眺望が望め、太陽の光がキラキラと反射する景色は、とてもテンションが上がると好評です。
現在、海水浴シーズンに入り、お子様連れのお客様には、特にお喜びいただけているのではないかと思います。
ご滞在のひとときが、良い思い出と仰っていただき、私どもにとりましても最高の幸せでございます。
また機会がございましたら、ご家族お揃いでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
大切なお時間頂戴し、ご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 20:40:25

妻の誕生日の合わせ、本プランを利用しました。ホテルからの誕生日祝いの心遣いに妻も喜んでいました。お陰でよい誕生日の一日を過ごすことができました。また利用したいホテルであり、プランにもなりました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月18日 11:19:18

この度は、大切な奥様のお誕生日を祝うお宿として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたバースデープランは、大変人気のプランでございまして、たくさんのご予約を承っております。
当ホテルのパティシエが作るバースデーケーキも美味しいと評判いただいております。
奥様にもお喜びいただけましたこと、私どもにとっても最高の幸せでございます。
そして、「また利用したいホテル」と仰っていただけ、スタッフ一同今後の励みにさせて頂きます。
大変高い評価と共に、心温まるご投稿賜り、本当にありがとうございました。
そして、また大切な記念日等に当ホテルをご利用いただけますと幸甚です。
お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 17:08:36

お客さんは、私の前に一組しかいないのに、チェックインをするためにフロントで10分以上待ちました。
10分以上待ったのち、フロントの裏から、何食わぬ顔でスタッフの男性が一人出てきて、私たちに声をかけることなくパソコンを眺めているだけでした。
こちらが困惑していると、そのスタッフの方は、首をかしげて、顎で『どうぞ』とするようにカウンターに私たちを呼んで、『お待たせしました』の言葉もなく、チェックイン業務を進めていきました。
不愉快です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月18日 10:43:12

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、到着して早々お疲れのところ、チェックインの際お待たせしたにも関わらず、スタッフの対応により、ご不快の念をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフへは、厳重に注意し、お客さま目線の接客ができるよう徹底して参ります。
せっかくのご旅行の貴重なお時間頂戴したうえ、配慮の欠けた接客、弁解の余地もござません。
誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも、今回ご利用いただきました「椿フロア」の『万葉』のお部屋には、大変高い評価をいただけ、大変嬉しく存じます。

お客様の大切なお時間頂戴し、ホテル成長のため、ご投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
もしまたの機会がございましたら、ご来館いただけますと幸甚でございます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【サマーSALE】最大50%OFF!★こんなにお得でいいの?★ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】万葉】

なずなママさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

なずなママさん [50代/女性] 2017年07月11日 11:37:46

古さは感じましたがお部屋はきれいでした。空港からの移動がタクシー(3000円弱)もしくは路線バス利用と
なります。シャトルバスがあるといいなと思いました。
朝ご飯はビュッフェ方式でしたが、洋食のメニューが寂しい感じがしました。
海が目の前で海岸にもすぐ出られ、大変のんびりできました。
温泉の大浴場があり、使用しませんでしたが日帰り客もいるようで賑わっていました。
ホテルスタッフは大変感じがよく、私的には満足でした。
周りにレストランがほとんどないのでホテルで食べましたが、メニュー内容がイマイチかな。。。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月12日 11:43:57

なずなママ様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの目の前が海という立地を、大変気に入っていただけ、のんびりできたとのこと、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、恐縮でございます。

そんな中、幾つかご意見いただいており、ありがとうございます。
以前までは、宮崎ブーゲンビリア空港から当ホテルまで直通バスがあったのですが、運行が中止となりました。ご不便をおかけしておりますが、ネット限定でお得な定額タクシープランも登場いたしました。次回ご宿泊の際には、是非ご利用をご検討くださいませ。

また、3階にございます展望温泉はとても肌に良い泉質で「美肌の湯」といわれております。
弱アルカリ性炭酸水素塩泉で、特に炭酸水素イオンが日本屈指の含有量です。少しとろみのあるお湯で肌がすべすべになると、ご好評いただいております。
またの機会ございましたら、是非ともお楽しみくださいませ。

今後は、期待に応えるお食事やサービスの提供に、スタッフ一同、力を注いで参ります。
貴重なご意見頂戴し、心より感謝申しあげます。
なずなママ様ご家族のお越しをお待ちしております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【直前割】【早割7】1週間前でもまだ間に合う♪直前得割プラン (朝食付)
【【喫煙】海側ツインルーム】

まとかまとかさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まとかまとかさん [40代/男性] 2017年07月09日 11:01:21

最上階の海が一望できる部屋で、温泉に何度も足を運びつつのんびりと過ごせました。
過去の口コミにもあったのですが、自分もホテルに1時間ほど早く到着したので、チェックイン時に会員登録したところ、直ぐに部屋に入ることができ、助かりました。
次回は妻子とここでゆっくり過ごしたいですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月10日 11:37:46

まとかまとか様
この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在が、快適にお過ごしいただけましたご様子伺え、大変嬉しく存じます。
オーシャンビューの客室や、温泉からも日向灘が望めますので、心身ともにリラックスできると、好評でございます。
また、IHGリワーズクラブ会員へのご登録、ありがとうございました。会員様への特典を、お楽しみいただければ幸甚です。
そして、次回はご家族でゆっくり過ごしたいと仰っていただけましたこと、何よりの喜びでございます。

館内にはアクティビティーセンターもございますので、サーフィン体験や、クラフト工作なども体験できます。次回ご来館の際にご利用いただければ幸いでございます。
またご家族お揃いでお越しいただく日を、楽しみにお待ち申しあげております。
貴重なお時間頂戴し、ご投稿賜りありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽60】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

yukablue0110さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

yukablue0110さん [40代/女性] 2017年07月05日 21:31:57

ホテルのアンケートにも記載しましたが、到着が早くなってしまいチェックインまで1時間くらいあったのですが、メンバーになると14時からチェックインできると案内してくれ早く入ることができました。サーフィンにも絶好のロケーションで朝食も美味しく、温泉も広く大満足でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月06日 09:46:04

yukablue0110様
この度は、数あるホテルの中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルのアンケート記載にもご協力いただき、重ねて感謝致します。
オーシャンビューの客室からは、サンサンと輝く太陽の光が、広大な日向灘の水面に反射しきらきらと輝き、海岸沿いには南国宮崎ならではのワシントニアパームが立ち並び、南国のリゾート気分を味わうことができます。
そこへ波乗りするサーファーの姿が見え、より一層リゾート気分を高めてくれます。
お客様より、「時間を忘れてお部屋でゆったり寛げた」という嬉しいお声も多く頂戴しております。
多数のお褒めのお言葉いただき、本当にありがとうございました。
頂戴しましたお言葉、今後の糧にして、ホテル成長のため精進を重ねて参ります。
またの機会ございましたら、是非とも青島へお立ち寄りくださいませ。
yukablue0110様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽45】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)
【【禁煙】海側ツインルーム】

まほ8043さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まほ8043さん [20代/女性] 2017年06月24日 21:44:32

海が大好きなのでオーシャンビューですぐに海に遊びに行けてもう三回は利用させて頂きました。

近ければもっと行きたいです。

今回はブランチ付きプランにしたのですが、量が少なかったように感じます。同じ金額ならバイキングにすればよかったと少し後悔しました。
ただ、お外で食事できるので解放感は抜群です。

浴衣ではなく、部屋着が少しダサいのでそこがやや玉に傷です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年06月26日 12:05:32

まほ8043様
以前より当ホテルをご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
お部屋からご覧頂ける、広大な日向灘の眺望は、大変ご好評を頂いております。
当ホテルから海がすぐ目の前に広がり、サーフィンをされるお客様はお部屋で波の状況を確認し、すぐに着替えて波乗りできると好評でございます。
もうまもなくすると、海開きが行われホテルから水着のまま歩いて15分程の「青島海水浴場」へ行き来できるのも自慢でございます。
ご家族で浮き輪を持って歩く姿は、ホテルの夏の風物詩になっております。
また、一点ご指摘いただきました作務衣に関しましてですが、動きやすくてよかったなどのご意見も頂戴しております。皆さまに好まれるものをご準備できるよう、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
そして、またのご来館を、心よりお待ちしております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【BONDI CAFE】朝をゆっくりと過ごしたい方に♪ガーデンカフェのブランチ付プラン
【【喫煙】海側ツインルーム】

ロキシーフェリーさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ロキシーフェリーさん [50代/男性] 2017年06月20日 04:11:40

夕食の美味しさ、量の多さに本当に感動しました。最後に中華鍋が出たのには、鍋料理が大好きな私としては最高に嬉しかったです。ビール焼酎付きで本当にお得なパックでした。レストランの従業員の皆様も、質問に誠実に対応していただき、誠にありがとうございました。7月中旬にまた参ります。定期的にメニューが変わるそうですが、今回の様な素晴らしい食事を期待しています。部屋も清潔で快適でした。もう何度も利用させていただいていますが、今後もまた伺いたいと存じます。同じプランで和室の宿泊は出来ないでしょうか?

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年06月23日 12:10:55

ロキシーフェリー様
いつも当ホテルをご愛顧いただいており、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました中華料理のレストランでは、ビジネスセット付プランのお食事やお飲み物にご満足いただけ、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。
お書き込みのとおり、お料理の内容は定期的に変更されており、鍋料理がでるのは珍しいとのことでした。次回ご来館の際には、どのようなメニューになるか分かりかねますが、期待に沿えるようなメニューの提供ができればと存じます。
そして、同じプランで和室へのご対応に関しましてですが、こちらのプランは、すべて洋室でのご対応になってございます。
ご要望にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。

今後も引き続きのご愛顧いただけますと幸いでございます。
次回のロキシーフェリー様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中国料理龍王ビジネスセット付き!ビジネスマン応援パック

投稿者さん 2017年06月07日 07:29:27

朝日夕日とも景観が綺麗でした。のんびりくつろげました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年06月09日 17:04:28

当ホテルでのご滞在、ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、何よりの喜びでございます。
そして、ご滞在いただきましたお日にち、天候にも恵まれ、当ホテル自慢のロケーションをお楽しみいただけましたことも、大変嬉しく拝読させて頂きました。
もうしばらくしますと海水浴シーズンになり、目の前の海もたいへん賑ってまいります。
また違った景色お楽しみに、ご来館くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 18:32:17

車椅子利用の両親と宿泊しました。
スタッフの方々がとても親切丁寧な応対をしてくださって良かったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年06月04日 15:42:51

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
ご両親様は、車イスでの利用とのことでございましたら、ご不便はございませんでしたでしょうか。
スタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴でき、大変嬉しい限りです。
並びに、大変高い評価を頂戴し、恐縮でございます。
当ホテルは、お部屋にいるだけでも自然を感じていただけ、南国のリゾート気分に浸れるとのお声も頂戴いたします。
またお近くへお越しの際には、是非とも「青島」へお立ち寄りくださいませ。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月31日 15:38:19

毎年GW頃に利用しています。
去年・一昨年と8階でしたが、今回は誕生日だったので、プラン特典として最上階でした。
ケーキは時間ぴったりに持ってきていただいたり、日にちを変えていただいたりとスタッフの方々の対応はとてもよかったです。

部屋は9階は8階と大差ないような・・・
コーヒーメーカーのサービスは良いと思いますが、8階にあったIphoneの音楽聞けるスピーカーがなくて、あれは9階にもあった方がいいのでは?と思いました。

あと、以前は温泉にタオルがあったのですがそれがなくなって、部屋からタオルを持っていかないといけないことになったのは大変不便。
部屋には一人バスタオル1枚、フェイスタオル1枚、ハンドタオル1枚しかないのに、それを部屋でも使う上に温泉にも持っていかないといけないのはどうなんだろう??って思いました。
温泉があると食事前、食事後、翌朝と何回も入るのに、毎回濡れたタオルを持って使いまわすのも嫌だし、毎回タオル交換をルームサービスに頼んできてもらうのも面倒だし。。。

せめて上層階指定で泊まる部屋には、一人最低×2ずつタオルセットが用意されていてもいいのではないでしょうか?

立地と景色は素晴らしいので、また泊まると思いますが。。。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年06月04日 15:32:08

以前より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
大切なお誕生日をお祝いするお宿としてお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

そんな中、今回ご意見いただきましたスピーカー付きの時計でございますが、数に大変限りがございまして、基本的に8階のコンフォートツインのお部屋のみのご準備になっております。
今後の変更も検討しておりますが、ご希望がございましたら可能な限り貸し出しを行っておりますので、事前にお問い合わせいただけますと幸いでございます。

また、温泉のタオル貸出しに関しましてですが、2016年5月より廃止へと変更させて頂くことになりました。大変ご不便をおかけしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今回いただきました貴重なご意見参考に、今後の対策を講じて参りたいと存じます。
より快適な空間のご提供に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2017年05月29日 20:56:18

家族で宿泊しました。コスパが非常に高い。また温泉も使い勝手がよく大満足でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月30日 11:31:33

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、このような高い評価をいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルの展望温泉は、「美肌の湯」と呼ばれており、肌に良い泉質で弱アルカリ性炭酸水素塩泉です。少しトロミのあるお湯は、炭酸水素イオンが日本屈指の含有量です。
そんな当ホテルの温泉を目的に遠方からご来館される方も多くいらっしゃいます。
4月からは、営業時間も変更し、よりゆっくりとお寛ぎいただけるようになりました。
また、「大満足」とのお言葉、最高の幸せでございます。
心温まるクチコミのご投稿いただき、本当にありがとうございました。
またお近くにお越しの際には、是非ともお立ち寄りくださいませ。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【館内売店1,000円分のお買い物券付】シンプルプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月29日 16:41:14

スタンダードプランだったのですが、グレードアップして頂きました。お部屋も眺めも最高でした。また、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月30日 11:00:08

この度は、観光の拠点として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの眺望にもお喜びいただけ、最高とのお言葉頂戴でき、私どもも嬉しく存じます。
オーシャンビューのお部屋は、とても高い評価を頂いており、時間を忘れてお部屋でゆっくりされるのもオススメでございます。
広大な日向灘と、海岸沿いに立ち並ぶワシントニアパームの眺めは、まるで海外にいるみたいだとのお声もお聞きします。
そして「また利用したいです」とのお言葉励みに、今後も快適な空間のご提供に尽力して参ります。
クチコミのご投稿賜り、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

sanponeko3さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

sanponeko3さん [40代/女性] 2017年05月29日 01:41:18

前回に、とても気に入り今回の旅にも利用させて頂きました。友達もリピしております。団体さんの部屋と近くて、皆が出入りしやすいように、ドアを開けたまんまで、騒いでるのが気になりましたが、深夜には静かになってマナー良くて安心しました。喫煙の部屋でしたが、清潔で、臭いも無くて快適でした。強風や大雨でもないのに、温泉の露天風呂の窓が片方しか開いてなかったのが残念でした。あと、露天風呂にバンドエイドが沈んでましたが、終わる時間に近かったので、清掃で綺麗にされるかな?と思ってましたが、翌日朝の露天風呂に、そのまま沈んでいたので、捨てました。念入りに掃除した方が良いと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月29日 12:38:47

sanponeko3様
以前よりのご愛顧、そして2度目のご来館いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、展望温泉では清掃不備のためご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
並びに、お客様に捨てさせてしまい、大変心苦しく存じます。重ねてお詫び申し上げます。
清掃が行き届いていない現状、再認識いたしました。すぐに現場に伝え、いつも綺麗な状態で入浴いただけますよう、改善していきたいと思います。
また、ご利用いただきました喫煙のお部屋では、問題なくお過ごしいただけ、安心致しました。
貴重なお時間頂戴し、ご意見いただきまして、心より感謝申し上げます。
今後ともご愛顧いただけますと幸甚でございます。
sanponeko3様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
【【喫煙】海側和室】

タコ3201992さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

タコ3201992さん [50代/男性] 2017年05月28日 07:27:15

リゾートできました。
なんといっても部屋からの海は絶景です。
施設は少々年季が入っていますが、リゾート仕様がそれを感じさせません。
すごい数の宿泊客のはずなのに、お風呂も食事も混雑なし。
事前の問い合わせにも的確に応えてくださり、幹事としてはとてもありがたかった。
コストパフォーマンス、抜群!!
たいへんお世話になりました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月29日 11:35:17

タコ3201992様
この度は、南国のリゾート気分を味わうお宿として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューの眺望にもご満足いただけ、当ホテルでのご滞在が問題なくお過ごしいただけましたご様子、安心いたしました。
お部屋にいるだけでも、自然を感じられ南国気分を味わえるので、非日常を感じリラックスできると自負しております。
そして、幹事様のお手伝いが少しでもできましたこと、大変光栄でございます。
まだまだ至らぬ点も多くご迷惑をおかけしておりますが、今後も更なる発展に努力を重ねて参りたいと思います。
またの機会がございましたら、是非ともお寛ぎにご来館くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿賜り、ありがとうございました。

オーシャンビュー♪朝夕食付【中国料理コース】プラン
【【禁煙】海側ツインルーム】

8丁目のよっちゃんさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

8丁目のよっちゃんさん [60代/女性] 2017年05月26日 15:15:47

ここはとにかくロケーションが最高です。
ぜひ海側の部屋を予約してください。
私たちは椿という部屋にグレードアップしてもらったからかもしれませんが天気がよければ最高の日の出が見られます
夜明け前のグラデーションから始まり、やがて水平線から太陽が昇り始め
光の帯が部屋に向かって伸びていく様は圧巻です。

サンメッセ日南で50年前に新婚旅行でこの地に来たという素敵な老夫婦に出会いました。
トロピカルな雰囲気の明るい感じは沖縄返還前は新婚旅行の50%を占める
メッカだったことも頷けました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月27日 15:05:13

8丁目のよっちゃん様
並びに、大変綺麗なお写真載せて頂き、重ねて御礼申し上げます。私自身、こんなに透き通った空のグラデーションから、水平線に日の出が昇る情景を見られることが少ないため、大変感激いたしました。
また、宮崎県は以前「新婚旅行のメッカ」とも呼ばれており、現在も変わらずに残る、日南海岸沿いのワシントニアパームが立ち並ぶ風景等を、懐かしむお声も多く頂戴いたします。
そんな最高の環境のなかにある当ホテルの立地も、自慢の一つでございます。
この眺望を楽しみに、また「宮崎・青島」へお越しいただけますと、幸甚です。
8丁目のよっちゃん様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間頂戴し、心癒されるクチコミのご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】海側ツインルーム】

プリンス52さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

プリンス52さん [40代/男性] 2017年05月25日 20:54:51

チェックイン時のフロントは両サイドに他のゲストが居てチェックインの確認など名前や部屋番号を大きな声で言われて、不快でした。声のトーンやフロントの対応位置を改善や配慮をお願いしたい。部屋はオーシャンビューで良かったです。掃除も行き届き素晴らしい。TVのリモコンは付きが悪いので日々チェックして欲しい。プランの夕食は中国料理で頂きましたが、虫が飛んでるので不快。あとスタッフによって料理説明がなく、中にはただ置くだけで、意味不明でした。説明がないなら、料理名でもいいと思います。期待して宿泊したので、少し残念な感じもありました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月27日 12:05:06

プリンス52様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際にはスタッフの配慮の欠けたご対応により、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたように、声のトーンに気をつける等、改善できる事から、早急に取り組んでまいります。
また、テレビのリモコンや、ご利用いただきました中国料理に関しましても、ご不便、ご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
オーシャンビューのお部屋や、客室清掃では、お褒めのお言葉頂いておりましたのに、スタッフの対応により、残念な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
そして、スタッフ皆が「おもてなしの心」をお届けできるよう、初心に返り精進して参る所存です。
今後も、引き続きご利用いただけますと、幸甚でございます。
お忙しい中、ご意見賜り、本当にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

中国料理龍王ビジネスセット付き!ビジネスマン応援パック
【【禁煙】海側ツインルーム】

atsushi25tamaさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

atsushi25tamaさん [40代/男性] 2017年05月16日 13:03:45

Even the bargain condition was cheaper for a reason, the room was relatively narrower than I expected. There was no scenery from the window which facing inside of the entrance space, open ceiling space. Onse n Hot spring bath and other facilities were good. The most fantastic point of this hotel is quite easy access to the beach. It was awesome!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月25日 09:11:49

Dear atsushi25tama,

Thank you for choosing ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI for your stay.
Also, thank you for sharing your experience here.

We apologize that you did not enjoy the room, we also have twin rooms with ocean view which is 33㎡.
If you have any chance to stay with us next time, we hope to enjoy the room type.

We would hope to see you again in Aoshima.

Sincerely,
ANA Holiday Inn Resort Miyazaki.

【訳あり】出張応援!格安山側シングル朝食付プラン
【シングルルーム(エントランスビュー)】

投稿者さん 2017年05月12日 09:58:07

海が目の前でとても気色が良かったです。お部屋も清潔で快適でした。スタッフの方は、電話での対応もとても親切で、気配りが行き届いていて、大変満足しています。今回は、1泊しか滞在しませんでしたが、せっかくのリゾートホテルなので、次回はゆったり滞在してみたいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月18日 11:07:46

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、スタッフに対するお褒めのお言葉、多数いただきまして、大変嬉しく存じます。
これからの大きな励みになります。
そして、何よりお客さまに快適にお過ごしいただき、ご満足いただくことが、私どもにとりまして最高の喜びでございます。
これからも更に感動できるサービスの向上を目指し、努めて参りたいと思います。
次回のご滞在も予定していただき、感謝の気持ちで一杯です。
心温まるご投稿賜り、本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪シンプルステイプラン(食事なし)
【【禁煙】カメリア】

投稿者さん 2017年05月10日 18:06:37

5月4日に宿泊しました。部屋から海の眺めも良く、とっても満足しました。
ただ、ホテル到着もあまり遅くなかったのに、駐車場がとっても遠いところを案内されガッカリ。サーフボード等を雨の中駐車場から運ばなければなりませんでした。
次回の利用は検討ですね。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年05月18日 10:49:59

この度はサーフィンの拠点として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着早々お疲れのところに、配慮の欠けたご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテル敷地内の駐車場は、台数が限られており、すぐにうまってしまうのが現状でございます。ご滞在いただきましたお日にちは、連休中ということもあり、多くのお客様にご来館いただいておりました。
ですので、ほとんどのお客様に第二駐車場への駐車をお願い致しており大変心苦しく存じます。ご不便をおかけし申し訳ございません。
生憎の天気でもあった中、先に玄関前にてお荷物をお預かりする等、スタッフの気遣いができておらず、残念な気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ホテル目の前の海は有数のサーフスポットでございますので、またの機会がございましたら、ご来館いただけますと、幸甚でございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。