ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月04日 19:07:42

子供達と家族4人で宿泊しました。青島や砂浜、隣には広場もあり、子供連れには最高の環境です。ホテルの対応も素晴らしく大変満足な時間でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月05日 16:22:44

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたひとときが、大変有意義なものになりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。
そして、ホテル周辺の環境を気に入っていただけ何よりでございます。お書き込み頂きました様に、たくさんの自然に囲まれた立地は、年代を問わずお寛ぎ頂けるリゾートの空間だと自負しております。
「大変満足な時間でした」と仰っていただけましたこと、私共にとっても最高の幸せでございます。
スタッフ一同これからの励みとさせていただき、南国宮崎ならではの「おもてなし」がお届けできる様尽力して参ります。
是非ともまた青島へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 19:00:01

オーシャンビュー・・とっても素晴らしい眺めでした。
スタッフの方々の対応も満点です。
食事も、とても美味しかった。
クラフト教室も、孫たちがとても喜んでいました。
また、機会があったら宿泊お願いしたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 17:14:34

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、このような大変高い評価を頂戴しており、
身に余る思いでございます。
また、ホテル敷地内にございます「アクティビティセンター」ではクラフト製作をご利用いただきありがとうございました。お孫様にもお喜びいただけたと仰っていただけ嬉しく拝読させていただきました。
「青島」での良い思い出をお作りいただけますよう、より楽しめるメニューのご提供に務めて参ります。
是非ともまたのご来館を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年04月21日 18:54:55

山梨北斗から帰省した息子一家、とても喜んでいました。
スタッフの方達の対応も100点満点。
食事内容もとても気に入っていました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:48:02

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
遠方より帰省されたご家族様と、ご滞在とのことで問題なくお過ごし頂けましたご様子伺え安堵いたしました。
そして何より「スタッフの対応も100点満点」とのお言葉、最高の幸せでございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間いただき、コメントのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 17:20:51

ホテルがとても豪華でした。
部屋から眺める海の景色もとても素晴らしかったです。
部屋も清潔で、夕食と朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:23:59

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのお宿にお選びいただき、ご滞在のお時間が快適にお過ごしただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
少しでも日常の疲れを癒していただければ幸いです。
是非ともまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
励みになるコメントを頂戴し本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽☆ポイント5倍】宿泊日確定ならこれで決まり♪(朝夕食付)※キャンセル変更不可
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

けん2311さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

けん2311さん [70代/男性] 2019年04月19日 23:46:13

到着が8時を過ぎたので、始めに夕食を取ることにしました。しかし、レストランは残り物しか無く料理も追加されないため、期待以下の夕食になりました。大浴場が有ったのでゆっくりと疲れを取ることが出来ました。しかし、お風呂から戻り、部屋にフトンが敷かれていなかったためフロントに連絡する羽目になりました。朝食は早めに取りましたが、生野菜とフルーツがもっと欲しいと思いました。ただ、感動したこともあります。客室の窓から見えるサーファーの姿と、青い海でした。ホテルのロケーションは実に素晴らしいと思いました。ホテルとしてはリゾート感が乏しく緑、花が少ないと思います。無駄なスペースを感じました。フロントが2階なのも面倒です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 15:59:17

けん2311 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずご到着早々お疲れのところ、楽しみにして頂いたお食事が期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。せっかくの旅のひととき、残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。
また、お部屋のお布団もスムーズな準備ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、ホテル眼下に望むオーシャンビューの眺望や、南国のリゾート気分を味わえるサーファーが波乗りする姿を感動したと仰っていただけ幸いでございます。
頂きましたご意見真摯に受け止め、ロケーションだけでなく、トータルで寛げるご滞在を目指し、改善に取り組んで参りたいと思います。
ホテル成長のため、数々の貴重なご意見頂戴し本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

つる5028さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

つる5028さん [50代/女性] 2019年04月15日 14:34:13

今回、娘の21歳お誕生日記念で家族3人利用しました!
お誕生日ケーキ・ワイン
めっちゃ美味しかったでーす。
娘の笑顔が忘れられない夜でした。又、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月17日 09:51:53

つる5028 様
この度は、大切な記念日をお祝いするためのお宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
何より、お嬢様の誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、気軽に非日常を味わっていただく事を目的としており、記念日を過ごすのにも最適な立地だと自負しております。
「また利用したいです」とのお言葉頂戴でき最高の喜びでございます。
この度は、お嬢様のお誕生日誠におめでとうございました。是非ともまたご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)
【【禁煙】海側ツインルーム】

カズキチ2788さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズキチ2788さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:17:55

さすがANAサンだと思いました。さりげない感じですべて行き届いておりました。
子供も大満足です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月10日 12:03:45

カズキチ2788 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに、このような最高の評価と温かいお言葉を頂戴しており、大変恐縮致しております。
何よりお子様にも満足いただけたとの事で、嬉しく拝読させていただきました。

今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、お越し頂くお客様にとってストレスフリーな空間、そしてお客様に寄り添ったサービスのご提供に更に尽力してまいりたいと存じます。
宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアスイートルーム】

KenKen426さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2019年03月24日 19:51:49

部屋からの眺めはとても良い。
朝食のビュッフェは普通。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 11:55:03

KenKen426 様
この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルからご覧いただけるオーシャンビューの眺望を気に入っていただけ、何よりでございます。
お部屋から眼下に広がる眺望には、どこまでも続く水平線がご覧いただけ、自然のすばらしさを実感できます。
しかしながら、ご朝食でご利用いただきましたビュッフェでは期待に沿えることができず心苦しく存じます。
朝目覚めてからのお食事、一日のパワーをつけて頂ける様なメニューの改善、サービスの向上に更なる力を注いで参る所存です。
お忙しい中、ご意見のご投稿賜りありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
KenKen426 様のお越しをお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【Romantic Plan】2人だから楽しい!宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年03月24日 13:56:24

青島観光は二十何年ぶりで、今回高齢の両親と共にANAホテルさんに
初めて宿泊しました。両親が和室部屋からのオーシャンビューに非常に
感激していました。私は部屋の窓からサーフィンをされている方が何人か
見れたのでホテルの地下1階へ降り砂浜へ行って、地元の気さくな
サーファーの方にいろいろ興味深い話が出来、面白かったです。
ホテルの立地、サービス、設備・アメニティ、風呂も大変満足で、
家族と九州各地の他のリゾートホテルに宿泊してきましたが、なかなかこんな
いいホテルはないと思います。
再度利用したいと思うホテルでした。
有難う御座いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 11:24:16

この度は、初めて「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、青島観光も二十数年ぶりということでしたが、いかがでございましたか。
海沿いに立ち並ぶワシントニアパームの南国情緒溢れる景色は、以前と変わらずお楽しみいただけたかと存じます。
そんな中でも、当ホテルでお過ごしいただきましたひとときが、とても有意義な時間になりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。

並びに、身に余る程の高い評価とコメントを賜り心より感謝いたします。スタッフ一同これからの励みとさせて頂きます。
また宮崎へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。
大変貴重なお時間いただき、心温まるコメントのご投稿本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽60】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)
【【禁煙】海側和室/8畳】

どんぐり6880さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2019年03月23日 09:57:32

10年くらい前までは遊具がありましたが、全くなくなっていたので驚きました。
久しぶりでしたが、ホテルの前の海は直接行けるので気に入ってます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 10:54:56

どんぐり6880 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に久しぶりのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お書き込みにございました当ホテルに隣接する「こどものくに」でございますが、平成29年7月に「自然と遊ぶ自由な空間」をコンセプトに幅広い世代の方が楽しめる芝生広場として新しく生まれ変わりました。
草花や自然に囲まれた空間で、ゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、目の前がすぐ海という立地を気に入っていただき、嬉しい限りです。
是非ともまた宮崎・青島へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

Jiro2600さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Jiro2600さん [60代/男性] 2019年03月08日 20:16:57

3月3日に宿泊。窓から広がる景色が大好きで3度目の宿泊です。
宮崎駅近くにも泊まりましたが、やはり南国を感じるこのホテルがいいです。

今回は朝食付きプランですが可もなし不可もなしという感じです。
以前中華を夕食にした時はとても美味しかったっです。
温泉は泉質が良く、それも決め手になりました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月11日 12:09:21

Jiro2600 様
この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に3度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルからご覧頂ける南国の眺望を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
眼下に広がる情景はまるで海外にいるようだとのお声も頂戴しており、Jiro2600 様にもお喜びいただけ「このホテルがいい」と仰っていただけましたこと最高の幸せでございます。

また、ご利用いただきましたレストランに関しましても貴重なご意見いただき、厚く御礼申し上げます。
ゆったりと時間を忘れてお寛ぎいただける空間は、長期滞在にもおすすめでござます。
ご滞在のひとときトータルで満足していただける様、更なる精進を重ねて参ります。
Jiro2600 様にお会いできます日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】海側ツインルーム】

as64さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

as64さん [30代/女性] 2019年03月02日 15:47:18

3カ月の子供もいたのですが、チェックイン前、チェックイン後も授乳室を確保していただき大変助かりました!子供が小さいので和室の部屋でゆっくりできました!青島も近く海の眺めも最高でした!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月04日 17:06:32

as64 様
この度は、宮崎観光のお宿に当ホテルをお選びいただき、ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3ヶ月のお子様もご一緒でのご滞在、不安なことも多かったかと存じますが、「和室のお部屋でゆっくりできました」と仰っていただき私どもも安心いたしました。

目の前に広がる海の眺望は、お子様だけでなく大人の方でも気分が上がると嬉しいお声を頂戴いたします。海水浴シーズンになるとまた違った雰囲気で、海のレジャーもお楽しみいただけますので、また是非とも足をお運び頂ければ幸甚です。市街地からも30分ほどの距離で気軽にリゾート気分を味わえるので、非日常を感じていただければ嬉しい限りです。
またのas64様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変お忙しいなか、ご滞在のお声をお寄せいただき本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】

投稿者さん 2019年02月20日 13:38:43

This Hotel is very big in size. However the Location not near the City. We need to drive around 30 minutes to the City. It is middle between the City and the attraction. It is very near the Devil’s Washboard, around drive 40 minutes to Udo Shrine and SUN MESSE NICHINAN. The Breakfast restaurant is very good near the pool. The Room has a sea view.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年02月22日 12:09:58

Thank you very much for coming to Miyazaki and choosing our hotel, ANA Holiday in Resort Miyazaki. It is our pleasure that you liked the location of the hotel and the ocean view.
We will keep working hard so that we can go on serving our guests with the best service.
Once again , we would like to appreciate you for taking your time to share your experience with us.
We all look forward to welcoming you in the hotel.

Yours Sincerely,
ANA Holiday Inn Resort Miyazaki.

【【禁煙】海側和室/10畳】

まつ5019さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まつ5019さん [40代/男性] 2019年02月02日 17:20:38

家族でいつも利用させて頂いてます。子供たちも冬なのに温かいプールやジャグジーに入り大喜びでした。朝食バイキングもお腹いっぱい美味しくいただきました。また利用させて頂きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年02月04日 15:36:50

まつ5019 様
以前より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただいており、この度のご来館誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、季節営業でオープンしている屋内プールをお楽しみいただけ、お子様のはしゃぐ姿が目に浮かび嬉しく拝読させていただきました。
お食事もご堪能いただけましたご様子伺え安堵いたしました。

「また利用させて頂きます」との温かいお言葉を糧に、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間いただき、コメントのご投稿本当にありがとうございました。
またのまつ5019様ご家族のお越しを、ホテルスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月27日 12:30:20

家族旅行で1泊させていただきました
綺麗に清掃されていて気持ち良く楽しむことができました
問合せをしても返答が速く助かりました
又、機会があればお世話になります

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年01月28日 11:40:00

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、このような高い評価を賜り大変恐縮でございます。
お客様に「気持ちよく楽しむことができました」と仰って頂けますことは、私どもにとっても最高の幸せでございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからもお客様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を重ねてまいります。

是非ともまた宮崎へお越しの機会ございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

かいお9871さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

かいお9871さん [60代/男性] 2019年01月26日 23:05:22

景色は最高でしたが、二食付きの夕飯バイキングが人が多すぎて料理も間に合わず飲み放題も頼んでも中々きませんでした。
売店は充実してました。夏、またサーフィンがてら行きたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年01月28日 11:10:38

かいお9871 様
この度は、宮崎観光のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお日にちは、天候にも恵まれ目の前に広がる南国リゾートの眺望をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食でご利用いただきましたバイキングでは、残念な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
折角の旅のひととき、好きなものを好きなだけ召し上がっていただくのがバイキングの醍醐味にも関わらずお料理の補充が遅れ、また、スムーズなお飲み物のご提供ができていなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
お料理補充のタイミングの見直しとスピーディーなドリンクのご提供のためサービスの向上に取り組んで参る所存です。
貴重なお時間の中、ご指摘をいただき本当にありがとうございます。
是非とも次回はサーフィンを楽しみにお越しくださいませ。
かいお9871様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

マユマユ01さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

マユマユ01さん [50代/女性] 2019年01月24日 22:17:30

夕食付きパックかなりボリュームあり大満足でした!
部屋も広くロケーションも良くまた機会があれば利用させていただきます♪

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年01月25日 11:53:34

マユマユ01 様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご滞在のお声をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランを気に入っていただけ、満足と仰っていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のオーシャンビューの眺望やお食事でお仕事のお疲れ少しでも癒していただていれば幸甚です。
「機会があれば利用させていただきます」とのお言葉、何よりの幸せでございます。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

中国料理龍王ビジネスセット付き!ビジネスマン応援パック

投稿者さん 2018年12月31日 14:11:55

何度も利用させていただいていてお気に入りのホテルですが、プールが季節営業になってしまったので、行く回数が減りました。それから、プールの監視員がいつ行ってもどの方も無愛想で不快です。その他の外国人スタッフを含めたスタッフの方々、施設等とても素晴らしいのに残念です。改善を期待します。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年01月05日 10:13:37

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。並びに、お気に入りのホテルと仰っていただけ、大変光栄でございます。
しかしながら、館内プールに関しましてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
お書き込みの通り現在は、年末年始、ゴールデンウィーク、夏休みなどの「季節営業」となっておりご迷惑をお掛けしております。
また、スタッフの対応にも残念な思いをさせる結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見、担当部署へお伝えさせて頂き、スタッフ教育を徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点が多くご迷惑をおかけしておりますが、寛大なお気持ちで改善を期待いただき、本当に感謝の気持ちで一杯です。
貴重なお時間の中、ご意見賜り本当にありがとうございました。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月25日 21:10:42

チェックイン後すぐ部屋の冷蔵庫のスイッチを入れていたのに、翌日冷蔵庫に入れていた飲み物が温くなっていました。フロントに電話して来てもらったら、コンセントの抜き差しで直りましたと言われました。本来なら清掃時に確認するものでは?と聞いたところ、そうですね。の一言。冷蔵庫を交換しましょうか?と言われましたがチェックアウト前だったので断りました。冷蔵庫には飲み物しか入れておらず、腐るものはなかったのでよかったのですが、冷蔵庫に入れていた飲み物が温くてショックでした。せめて冷たい飲み物を提供するなど、対応をしてほしかったです。
スタッフの対応にがっかりです。名前はわかりませんが、若い男性でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年12月26日 17:00:18

この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の不備の為ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客さまの仰る通りお客様が到着される前にチェックしておくべきでございまして、スタッフの対応にも不快な思いをさせる結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
すぐに客室の冷蔵庫を取替え、点検致しております。

せっかく当ホテルをお選び頂きながら、気持ちよくお過ごし頂くためのサービスがご提供できておらず、大変心苦しく感じております。ホテル全体の問題として真摯に受け止め、精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
そして、大変お忙しい中ホテル改善のためご意見いただき、本当にありがとうございました。
宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安!和室でゆっくりバイキングプラン(朝夕食付)
【山側和室(エントランスビュー)】

投稿者さん 2018年11月10日 22:15:49

The second stayed Hotel in my Oct Miyazaki trip. ANA is an International brand Hotel but this one in Miyazaki is quite old, wall paint peeled off and I think need to furnish. The furniture in the room also old made me uncomfortable, the air conditioner is not cool enough. But the room is in 33m size , big with sea view. Hot spring is the most best which I enjoy most among the other hotels in this trip. Both dinner buffet and breakfast are average good. But the price is much higher with such old furnish Hotel.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年11月13日 09:33:22

Thank you for your stay with us and taking your variable time to share your stay in Aoshima.
We are sorry our building and furnitures disapointed you.
Since we have been for 21 years from open, we have been keeping renovating the rooms and some small parts day by day.
We are glad to hear that you enjoyed our large room, the spectacular ocean view from the room and also our popular hot spring.
Thank you again for your variable comment.
We look forward to welcoming you again, and assure you that we will do our best to make your stay comfortable.

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!こんなにお得でいいの?朝夕食付バイキングプラン