ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 23:03:31

数年ぶりに家族旅行で宿泊させていただきました。
    今回は海側の和室だったので、子供達がとても喜んでいました。
    温泉も朝食バイキングも大変良かったです。
    また宮崎に行く時には利用させていただきたいです。

投稿者さん 2022年05月09日 17:37:19

ツインルームと思ったらベッドが3台あり、快適に過ごせました。
    子ども達は海が近く、すぐに遊びに行け楽しかったーと喜んでいました。また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年05月08日 14:24:47

食事も種類豊富なバイキングで満足でした。海が目の前でシャワーやタオルありで海で遊んですぐ部屋で最高でした。また行きたいです。

【【禁煙】海側和室/10畳】

eishun2436さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

eishun2436さん [40代/男性] 2022年05月07日 11:20:43

4/29-5/1の二泊三日で宿泊しました。リゾートホテルなのでおもてなしの部分では期待をしていたのですが、人手不足からなのか人が来ないので荷物を自分で下ろすところから始まりました。その後は部屋まで荷物を運んでいただきました。夕飯は蜜を避けるために18時と19時半の2部制で、1日目は後半だったのでだいぶ選べないビュッフェでした。朝食についてもメイン会場とサブ会場の二か所あるのですがこちらも会場によって全然パフォーマンス違うし、同じお金を払っているのにという点ではかなり不満でした。温泉は良かったと思います。総合評価でいうとリゾートホテルという点ではほかと比べてコスパ悪いなという印象です。

【期間限定】お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2022年05月06日 13:52:01

青島ビューでリゾート感あるホテルでした。ただ、中華はイマイチでした。

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2022年05月05日 17:25:12

部屋は蜘蛛の巣があり食事には虫が混入していた。
    子ども優先して食事していたら自分が食べるときには残り物だけ。
    露天風呂は外が曇ってみれなかった。
    めったに旅行なんて行けないから素敵な旅にしたかったのにちょっと残念だった

【【禁煙】海側和室/8畳】

saaaa8055さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

saaaa8055さん [30代/女性] 2022年05月05日 16:44:30

食事が全て美味しかったのと、部屋から見える海にとにかく大満足でした!前から気になってたホテルに泊まれてとても幸せでした。次回もまた泊まりたいです!

投稿者さん 2022年05月04日 14:47:45

大好きなホテルです。なかなか泊まりに行けず、今回久しぶりに泊まりました。
    プールに入れず残念でしたがお風呂にはゆっくり入ることができました。

【【禁煙】万葉】

投稿者さん 2022年05月01日 09:03:35

県内割引で初めて利用しました。展望風呂と朝食と部屋からの眺望を高齢の母が気に入ってくれて良かったです。お世話様でした。

投稿者さん 2022年04月30日 19:27:56

眺めもよく、お部屋も綺麗で、よかったです。屋内プールもあるので、雨でしたが楽しめました。

投稿者さん 2022年04月29日 08:01:39

朝食バイキングもお風呂も大変楽しめました。

投稿者さん 2022年04月28日 18:57:27

立地は宮崎空港からヤシの木がずっと続く道を車で走る事15分のところにあります。とても気持ちいいドライブでした。
    部屋はおそらくリフォームしており和モダンな感じでとても雰囲気のある部屋でよかったのですが、オーシャンビューなのに窓が汚く、ベランダもなく窓も開けれずで濁ったオーシャンビューでした。
    食事はホテルの周りに何件かあるので、そちらで済ませました。宮崎牛美味しかったです。
    お風呂は部屋にもありますが大浴場に温泉があり、ゆっくり出来ました。
    打たせ湯・壺湯・大浴場・半露天風呂・水風呂・サウナがありました。
    備え付けでメイク落としもあり、石鹸類は大浴場によくあるオーソドックスなものなので、もれなく髪はガシガシになります。
    部屋に置いてある石鹸類は『潤いを与える…』的なメーカーのものだったので、そちらを持って行くといいのかもしれません。
    鍵付きのロッカーが20個ぐらいありますが、3人くらいしか入ってなかったのにほぼ満室でした。
    ホテルの売店はHPに21時までと書いてありますが、電話で聞いたところ20時半までだそうです。
    コンビニやスーパーが車で5分ぐらいのところにあります。
    ホテルの目の前がビーチなのでお散歩には最適です。チャペルや芝生・池など手入れされてる感じがあって綺麗でした。
    部屋のアメニティは至って普通の最低限な物しかありません。ケトルはありますがペットボトルのお水等は無く、冷蔵庫も2Lのペットボトル2本ぐらいしか入りません。
    カプセル式のコーヒーメーカーが備え付けであったのは満足してます。
    コンセントはいろんな所にあり、ベットの横にもあるので困りませんが、USBを直接挿せるタイプはないので、電子機器を充電する際はプラグが必要です。
    コインランドリーが1階にありました。
    部屋の近くに自販機があるのですが、モーター音なのかわかりませんが唸っていて廊下中に響いていました。部屋に入っている分には気になりませんが。
    氷マークがあったのですが製氷機はありませんでした。部屋は5階でした。

1泊しかしておらず、そこまで滞在が長かったわけではなく、そんなにホテルを感じることが出来なかったのでなんとも言えませんが、これが4つ星かーというのが正直な感想です。

【Stay Relaxed】ベストフレキシブルレート(お食事なし)
    【【禁煙】万葉】

投稿者さん 2022年04月25日 18:01:15

部屋からの海の眺めは最高でした。温泉も広く気持ちよかったです。
    室内も広く清潔でした。
    コロナウイルスの問題で夜レストランが閉まってたのは残念でした。
    朝食は料理の種類も多く楽しめました。

【【禁煙】海側ツインルーム】

あぐ8018さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

あぐ8018さん [40代/女性] 2022年04月24日 19:23:59

部屋からの眺めや温泉がとても良かったです

投稿者さん 2022年04月22日 22:17:30

お誕生日特典のケーキがとっても美味しかったです。
    大浴場も清潔感があってよかったです。

投稿者さん 2022年04月21日 17:18:52

間違えて喫煙にしていて、空いている禁煙のお部屋に変えてもらいました。お部屋も広く、眺めも良く最高でした。

投稿者さん 2022年04月21日 17:17:07

2回目の利用でした。和室でしたが、4名では、布団を敷いていっぱいいっぱいでした。小さいお子様連れには、良いのかな?と思います。お風呂は、3回入りました。ツルツルですごく良いです。眺めが最高です。

投稿者さん 2022年04月19日 00:40:03

お部屋もオーシャンビューもとっても綺麗で、大満足でした。ぜひまた利用したいです。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

たまたまたまたままえまえまえまえさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

たまたまたまたままえまえまえまえさん [30代/男性] 2022年04月16日 16:50:18

オーシャンビューで、部屋からの朝日は最高の贅沢でした。

朝食も美味しく、家族で楽しく過ごせました。

また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年04月09日 19:21:28

建物は少し古くスタッフもなんかいまいち南国なのに明るくない感じ。
    建物が半円なのでオーシャンビューでも端の部屋は海が斜めち見える。
    けど海に近くてついつい浜辺ではしゃいでしまいたした。
    温泉もぬるぬる系でよかった。
    作務衣の部屋着は楽でよかった。