ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

イケシュウさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

イケシュウさん [50代/男性] 2017年09月21日 19:00:30

こんなリゾートホテルが1万円以下のビジネス料金で泊まれるなんて感激です、これからは宮崎市内に泊まらずに市内からレンタカーで30分程度で来れるのでリピートしたいです。
徒歩10分ほどの青島のカフェは日本にいるとは思えない雰囲気と景色です。
また、施設内にスポーツユーティリティー貸出のショップがありスポーツ自転車が1時間700円程度ので借りれますのでビーチサイドサイクリングも最高です!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】海側ツインルーム】

kitukiさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

kitukiさん [60代/男性] 2017年09月16日 19:56:51

9月14日3人で宿泊しました。
50%オフの部屋とは思えない普通の部屋でした。
朝食はバイキングで品数もまずまずで味わよかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年09月19日 17:22:16

kituki様
この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの客室からは広大な日向灘が広がり、海岸沿いに立ち並ぶワシントニアパームで気軽に南国気分が味わえます。
そんな環境の中、お連れ様とゆったりお寛ぎいただけていれば幸甚です。
朝食でご利用いただきましたバイキングでも、お楽しみいただけたご様子、何よりでございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、快適な空間のご提供ができるよう、更なる努力を重ねて参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿賜り、ありがとうございました。
是非また「青島」へお越しくださいませ。
kituki様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

投稿者さん 2017年09月14日 00:19:04

チェックイン、チェックアウトの時間を把握しておらず入れる時間が入らないと言われたり、チェックアウトの時間を1時間前に言われたり。。。

入浴時間もエレベーターに貼ってある曜日と違いその日は入れず、、念の為翌日の入浴時間を確認して、いざ入ろうとしたら清掃中と言われ散々でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年09月14日 12:28:32

この度は、大切な方と過ごすお宿として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、担当スタッフがきちんとお客様のプランを把握しておらず、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
並びに、入浴時間のご案内にも間違いがあり、とても恥ずかしい限りです。
エレベーター内のご案内は、すぐに訂正をいたしました。
3階温泉の営業時間ですが、通常5:00~24:00でございまして、毎週木曜日のみ温泉薬剤清掃のため23:00までとなっております。また、10:00~11:00の間は清掃時間となるため、入浴ができないお時間となります。
ご案内不足があり、重ねてお詫び申し上げます。
お連れ様との大切なお時間を、スタッフの案内不足により、不快な思いを抱かせてしまい、深くお詫び申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、当ホテル自慢の温泉をお楽しみいただけると幸甚です。
おふたりのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【神話のふるさと みやざき】2人だから楽しい!宮崎・恋旅♪カップルプラン (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

くらさんさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2017年09月10日 17:43:07

お部屋からの眺め・海岸での夜景や日の出も綺麗でした。お部屋も広くて綺麗で昨年同様にケーキとワインを美味しくいただきました。夕食(レストラン)のセットメニューがあれば選びやすいのですが?。スタッフの方にも親切に対応いただきありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年09月11日 11:33:39

くらさん様
昨年に引き続き大切な日を祝うためのお宿として、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、お誕生日誠におめでとうございました。
ケーキとスパークリングワイン付のバースデープランを気に入っていただいており、大変嬉しく思います。
そして、大変素敵なお写真を掲載いただき、ムード溢れる「青島」の景色を改めて味わうことができました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき最高の喜びでございます。私どもの励みになります。
そんな中、レストランへのご意見頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。今後の改善として、検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見と、心癒されるお写真のご投稿賜り、ありがとうございました。是非またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

on06337321さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

on06337321さん [60代/男性] 2017年09月03日 16:10:21

今回初めて朝食をサンデーブランチ的にボンダイカフェでポーチドエッグのセットにしました、
てんきも良く、海からの風が気持ちよく、美味しくいただきました。
このコースを選んで良かったです!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年09月04日 16:05:35

on06337321様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました、「BONDI CAFE」のブランチ付プランでございますが、潮風も自然も感じていただけ、まるで海外にいるかのような風景に大変ご好評いただいております。
そして、on06337321様にも気に入っていただけ、何よりでございます。
これからも、何度お越しいただいても、飽きることのないよう、さまざまな宿泊プランと快適な空間のご提供を目指し、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、心温まるご投稿いただき、本当にありがとうございました。
今後も引き続きご愛顧いただけますと幸甚です。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【BONDI CAFE】朝をゆっくりと過ごしたい方に♪ガーデンカフェのブランチ付プラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2017年08月31日 18:32:23

朝食も美味しくお部屋もありがとうございました。

最上階だったらアメニティは違うのかな??

是非L'OCCITANE入れて欲しいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年09月01日 10:20:16

この度は、数あるホテルの中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
広大な日向灘のロケーションが広がるお部屋を、気に入っていただけたご様子伺え、私どもも嬉しく存じます。
今回は、お得なクーポン付のプランでしたが、宮崎の夏をお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、「青島」にも徒歩15分程と近く、観光にも最適な立地だと自負しております。
真夏の南国リゾートを感じていただき、非日常を味わっていただけていれば幸甚です。
また、アメニティに関しましても、貴重なご意見頂戴しありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
またの機会ございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 18:29:31

お安いプランなのに最上階の見晴らしの良い部屋で感動でした!大浴場も気持ちよく利用でき、立地も最高で、また利用したいと思います。以下は残念な点。

駐車場が満車のため車でしばらく彷徨っていたけど、ドア前にいる女性スタッフは二人共ただ見てるだけ。3周くらいしてこちらから尋ねると第二駐車場を教えてくれました。その際も「恐れ入りますが」とか「ご足労をおかけしますが」の言葉はなくただ場所の指示のみ。

車を止めて、連れと「この辺コンビニあるかな」とキョロキョロしてるのを見てる男性が二人。どこかの運転手さんかと思ったが、前を通る時ちらっと見たらホリディインのバッジが。聞いてたら教えてくれたらいいのに。

フロントで青島行のバスのことを訪ねても全く知らない様子。よく聞かれることだと思うので知っておいた方が…。チェックアウト時は並んでると、新しくデスクを開けてくれましたがお待たせしました、などの言葉はなくただ「どうぞ~」だけ。

9時半頃朝食に行くとほとんどカラ。ないんですけど、と言えば持ってきてくれる。あれもこれもとは言えず、皿に残った食片をかき集めて食べました。

全てにおいてこちらから言って初めてサービスを受けられます。積極的に困ってる客に声をかけたり、心のこもった一言を付け加えたりするだけでお客さんは満足すると思います。夜花火が部屋から見えて感動しましたが、花火があることをホテルのどこにも案内がありませんでした。もったいない。ハード面は5つ星なのにソフト面は改善だらけです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月30日 13:54:49

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルの客室や、観光にも便利な立地を気に入っていただいていながら、お客様への配慮が足りていない現状、大変恥ずかしく存じます。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
館内には研修中のスタッフも多く、気配りの足りない現状を再認識いたしました。
スタッフそれぞれが、お客様に感動していただけるようなサービスのご提供を目指し、教育を徹底して参ります。

朝食でご利用いただきましたバイキングに関しましては、お料理が補充できておらず、申し訳ございませんでした。料理補充のタイミングを見直し、温かいものは温かく、楽しんで美味しくお召し上がり頂けるよう指導を徹底して参ります。

また、イベント情報のご案内不足があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、花火などイベントがある際には、チェックイン時のご案内や、ポスターなど掲示し、案内を出して参ります。
そして、初心に返り、お客様目線に立ったサービスのご提供ができるよう、南国宮崎の「おもてなしの心」のお届けを目指し、スタッフ一同努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なお時間頂戴し、ホテル成長の為ご投稿賜りまして、本当にありがとうございました。
温かいお気持ちに厚く感謝致します。
また宮崎へお越しの機会ございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸甚でございます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 08:56:04

初宮崎旅行で家族で1泊利用しました。

チェックイン時のフロントの方は一生懸命な様子は伝わりましたが
おどおどされていて話を最後まで聞くのが少し退屈でした。
夜の花火?も事前に説明をしてもらっていれば子供を連れて
見に行けたのになぁ・・とちょっと残念です。

お風呂はぬるっとした感じで広くはないけど
疲れを癒すことができてよかったです!
ただ皆さんの感想と同じになりますが、タオルを持参しなくては
ならないのが不便&部屋には人数分のタオルしかないので
何度も大浴場や部屋のシャワーを利用したい人には
少なすぎて、フロントにイチイチ頼まなければいけないです。

朝早くからレンタサイクルの利用もできたので朝食後
少しビーチを散策したり、海に足だけつかったりできました。
足が砂で汚れたのでホテル内に汚れたホースの水で洗わせてもらって。
隣にはこどものくにもあったので本当は10時からしか利用できないスワンも
少し前から利用させてもらえて出発ギリギリまで満喫できました!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月29日 12:04:56

この度は、初めての宮崎旅行のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着して早々チェックインの際にお時間を取ってしまい、申し訳ございませんでした。分かりやすくよりスムーズなご案内ができますよう、教育を徹底して参ります。
また、イベント情報に関してもご案内が行き届いておらず、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お子様にも花火をお楽しみいただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルで、「出発ぎりぎりまで満喫できました」との嬉しいお言葉いただきながらも、幾つかご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。
タオルお渡しの件に関しましても、ご意見多数いただいておりますので、協議を重ねて参りたいと存じます。

お忙しい中、ホテル成長の為、クチコミのご投稿いただき、ありがとうございました。
また宮崎へお越しの機会ございましたら、是非また当ホテルへお立ちよりくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【サマーSALE】最大50%OFF!★こんなにお得でいいの?★ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】海側和室/8畳】

ちゃっくぴーさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ちゃっくぴーさん [30代/女性] 2017年08月26日 08:32:40

2年ぶりのリピートです。到着したのが真夜中だったため、(おそらく)少ないスタッフさん?でとても丁寧に対応してくださいました。
というわけで、お風呂に入れなかったのが残念ですが、お部屋に通るとプレミアムフロアでびっくり。綺麗なお部屋でした(もっと早く着けばよかった)
早起きしてすぐそこの砂浜を気持ちよくお散歩してから朝食をとりました(^^)バイキング形式なので普段食べムラのある2歳の子供もしっかり食べてくれたし、0歳の離乳食もカバーできました。子供用の椅子がキッズだけでなくベビーにも対応したものの貸し出しがある点が本当に助かります!
宮崎は親戚の家があるので度々訪れますが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月26日 10:46:02

ちゃっくぴー様
この度は、2年ぶりに当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
真夜中のご到着でも、スタッフの対応が丁寧だと仰っていただけ、とても嬉しく存じます。
当ホテルでは、和室のお部屋もございまして、小さなお子様でも安心してお過ごし頂ける環境のご提供を目指しております。
食べムラのあるお子様にも、お食事をしっかりとお召し上がりいただけ何よりです。とても微笑ましく拝読させて頂きました。
しかしながら、眺望と肌に良い泉質が自慢の展望温泉がお楽しみいただけず、心苦しく存じます。
当ホテルの温泉のお湯は「美肌の湯」と言われており、お肌も潤い、たくさんの効能がございます。
そして、朝5時から24時まで(木曜日は23時まで)営業しておりますので、次回ご来館時には、ゆったりとお寛ぎいただけますと幸甚です。
また宮崎へお越しの際は、温泉を楽しみに、当ホテルへご来館くださいませ。
ちゃっくぴー様ご家族のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
大切なお時間の中、ご投稿賜り、ありがとうございました。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2017年08月18日 14:41:49

8月15日から16日に宿泊しました。食事の予約で手違いが発生しその後、ホテルからの真摯な対応をしていただき。気持ち良く帰る事ができました。また来年も来たいと思っています。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月19日 10:34:53

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中には、こちらの不手際で楽しみにしていただいていたお食事がご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
このような事はあってはならず、大変なご迷惑をおかけしましたこと、深く反省をしております。
すぐに再発防止にむけ、各担当で話し合いを行いました。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

「また来年も来たい」とのお客様の温かいお言葉に、心より感謝申し上げます。そして、そのお気持ちにお応えできるよう、更なる精進を重ねてまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿賜り、本当にありがとうございました。
また、ご家族お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽45】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)
【【喫煙】海側ツインルーム】

pariaさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

pariaさん [40代/男性] 2017年08月12日 23:43:27

8月5日に宿泊しました。台風の影響で海や観光にも行けず、ホテルに滞在の旅行でしたがある意味貴重な経験でした。夕食も外には行けなかったため、ルームサービスを注文しましたが、味もおいしくサービスも非常に良かったです。また機会がれば利用したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月14日 11:21:39

paria様
この度は、ご家族で夏を楽しむためのお宿として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきましたお日にちは、台風5号の接近により悪天候だったにも関わらず、ご来館いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
そんな中でも、当ホテルでお過ごしいただきましたひとときが貴重な経験と仰っていただけ、大変嬉しく、感激致しました。
館内だけでも、快適に楽しくお過ごしいただけるよう、今後も気持ちの良い空間のご提供に尽力して参ります。
また、お天気の良い日ですと、宮崎らしい南国のリゾート気分を味わっていただけますので、機会がございましたらご来館いただけますと幸甚でございます。
貴重なお時間頂戴し、心温まるご投稿賜り、本当にありがとうございました。
またのparia様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

ロキシーフェリーさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ロキシーフェリーさん [50代/男性] 2017年08月12日 02:49:57

鍋料理、少々辛過ぎましたが大変美味しくいただきました。ご配慮本当にありがとうございました。売店に電子レンジがあるのは本当にありがたかったです。地鶏をあたためてもらって美味しくいただきました。また参ります。よろしくお願い致します。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月12日 15:36:51

ロキシーフェリー様
以前より当ホテルをご愛顧いただいており、誠にありがとうございます。
前回ご宿泊時に、鍋料理が好きだとお伺いしており、大変お喜び頂いておりましたので、今回もご期待に副えればと、ご準備させていただいた次第でございます。
辛過ぎたとのことが、とても心苦しく存じます。申し訳ございません。
また、1階にございます売店に関しましても、コメント頂戴し、ありがとうございます。
売店では、お土産ものから雑貨まで、品ぞろえが多く、大変高い評価をいただいております。
宮崎名物でもある「鶏の炭火焼」をロキシーフェリー様にも温かくお召し上がりいただけ、何よりでございます。
「また参ります」とのお言葉、大変嬉しく私どもの励みになります。
今後とも変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い致します。
大変お忙しい中、ご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。
またお会いできます日楽しみに、ご来館お待ちしております。

中国料理龍王ビジネスセット付き!ビジネスマン応援パック
【【喫煙】海側ツインルーム】

走れとろさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

走れとろさん [50代/男性] 2017年08月05日 21:52:50

海が目の前の素晴らしいロケーションでした。部屋もツインで広さ充分です。また来たいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月07日 15:38:50

走れとろ様
この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のオーシャンビューのロケーションを気に入っていただけ、何よりでございます。
また、客室は33㎡ございまして、ゆったりお過ごしいただけましたご様子、たいへん嬉しく存じます。
また、総合評価をはじめ、満点をいただいており、恐縮でございます。
まだまだ、ご不便をおかけする点もございますが、トータルでより満足していただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
是非ともまた、走れとろさまご家族お揃いで、当ホテルへご来館くださいませ。
お忙しい中、心温まるご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月05日 17:13:56

ちょうど御神輿が見れて良かったです。
ベルボーイさんは大変テキパキと動いて下さり、助かりました。
日本料理の日向雫さんは、接客も良く、とても美味しかったです。同行した母親が、「大切なお客様が来られた時は今度からここにしよう」と申しておりました。私も素敵な誕生日を過ごせて嬉しかったです。ありがとうございます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月07日 14:29:25

この度は、お誕生日という大切なお日にちに「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
合わせて、お誕生日、誠におめでとうございました。
そして、たいへん高い評価とたくさんのお褒めのお言葉頂戴でき、私どもにとりまして最高の幸せでございます。
また、ご覧いただいたお神輿は、青島神社の「海を渡る祭礼」でございました。青島神社の中で、最も賑やかなお祭りで、とても古くから伝わるものでございます。
海を渡る際のうねりや大波を表現し神輿を2・3回まわしながら巡幸するので、とてもパワーをもらえるかと存じます。

当ホテルから見える海の眺望は気軽に南国のリゾート気分を味わえるため、時間を忘れて過ごすのに最適でございます。
そして、お誕生日や記念日など、大切なシーンに過ごすお宿としても最適だと自負しております。
今回ご利用いただきました「椿フロア」のお部屋は、特におすすめでございまして、和モダンな世界観を演出した、当ホテル客室の中でも数少ない人気のお部屋タイプでございます。
当ホテルをお母様にも気に入っていただけ、たいへん嬉しく存じます。
お近くにお越しの際には、是非また当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】カメリア】

投稿者さん 2017年08月02日 10:48:05

毎年お世話になっています。海が目の前に見えて最高です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月03日 09:48:52

毎年「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただいておりまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の眺望を気に入っていただけ、「最高」とのお言葉、感激でございます。
お部屋にいながらでも、広大な日向灘の眺望が眼下にご覧頂け、時間を忘れて快適に過ごすことができるとのお声を頂戴します。そんな空間は、記念日などの大切なお日にちを過ごすのにも最適だと自負しております。
今後とも引き続きのご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
そして、またのご来館を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 23:31:58

大人1名小学生1名幼稚園児1名で宿泊しました。
部屋もきれいで気持ちよく過ごすことができました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年08月02日 10:25:20

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお子様とご一緒にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたひととき、気持ちよく過ごすことができたと仰っていただけ、私どもも嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました和室のお部屋は、特にお子様連れのお客様に子供も大はしゃぎでゆっくりできると、大変喜ばれております。
マリンレジャーやクラフト工作など、アクティビティーも充実しておりますので、夏休みの良い思いでになってもらえれば、幸いでございます。
また宮崎へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お客様の大切なお時間頂戴し、ご投稿賜りましてありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】

UMIYASHIさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

UMIYASHIさん [40代/女性] 2017年07月30日 17:49:14

宮崎空港から路線バスで30分程度で着き(バス停がホテルの名前なので、とてもわかりやすい)、当初は予定していなかった飫肥城下まで路線バス1本で行くことができ満足でした。また翌日の都城行きも宮崎空港経由で高速バスに乗って行けたので便利な立地だなと改めて感じました。
またオーシャンビューで広々としたお部屋でゆったり過ごすことができました。鬼の洗濯板で有名な青島神社も徒歩圏内。海を見ながら散歩する感じでいけるのもいいですね。
夕食の中華料理もとても美味しかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月31日 11:00:53

UMIYASHI様
この度は、宮崎観光の為のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけ、とても充実した旅行になりましたご様子伺え、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
そして、当ホテルは気軽に南国のリゾート気分を味わえると大変好評でございまして、お書き込みのように、青島神社まで砂浜を歩いての散策はとても気持ち良く最適でございます。
また、素敵なお写真いくつか掲載いただき、ありがとうございます。特にラグーンナイトのイルミネーションのお写真は、夕暮れの幻想的な空の風景が水面に映り、ライトアップとのコラボレーションに感動致しました。
お忙しい中、心に染みるご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。
UMIYASHI様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【中国料理コース】プラン

投稿者さん 2017年07月28日 16:19:48

今回で4度目の利用です。夏休みに入ったせいでしょうが、あんなにたくさんのお客さんがいるのは初めてでした。駐車場もいっぱいで、宿泊なのに離れた駐車場に停めないといけないのは残念でした。それと朝食が以前に比べると美味しくなかったです。食べたい物も少なかったような感じで、大好きなホテルでしたが今回はちょっとがっかりな点が多かったです。が、また利用させていただきます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月29日 11:28:07

以前より当ホテルをご愛顧いただいており、今回4度目のご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在では、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
海水浴シーズンに入り、「青島」は大変賑わいをみせており、私どももとても嬉しく存じます。
そんな中、ご意見にありました、ホテル前の駐車場ですが、数に限りがあるため、すぐにいっぱいになってしまい、ほとんどのお客さまに徒歩2分ほどの宿泊者専用駐車場をご利用いただいております。ご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。
また、楽しみにしていただいていた、お食事も期待に沿えることができず、大変心苦しく存じます。
寛大なお気持ちで、「また利用させていただきます」と今後に期待していただき、本当にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
そんなお客様の期待を裏切ることのないよう、これからスタッフ一同一丸となり、更にホテルの成長に努めて参る所存でございます。
大変お忙しい中、私どもホテルの為クチコミのご投稿いただき、ありがとうございました。
また是非「青島」へ足をお運びくださいませ。
その際には、当ホテルをご利用いただけますと幸甚でございます。
ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【直前割】【早割7】1週間前でもまだ間に合う♪直前得割プラン (朝食付)

投稿者さん 2017年07月25日 15:04:30

今回で5回目の宿泊でした。
夏休みはプールも利用でき
家族みんな お気に入りのホテルです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月26日 11:45:45

以前より「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご愛顧いただいており、今回5回目のご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
並びに、大変高い評価を頂きましたこと、とても恐縮でございます。
季節営業ではございますが、館内の常夏プールにもご満足いただけましたご様子伺え、とても嬉しく「お気に入りのホテル」とまで仰っていただけたこと、最高の幸せでございます。
お客様ご家族にとりまして、当ホテルでお過ごしいただきましたひとときが、夏休みの楽しい思いでになっていれば幸甚でございます。
何度来ても楽しめ、気持ちよくお過ごしいただけるような、寛ぎの空間と、サービスのご提供に、今後も尽力して参ります。
今後とも引き続きのご愛顧、宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間頂戴し、心温まるご投稿賜り、心より感謝いたします。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 15:18:29

家族旅行で利用しました。
オーシャンビューの部屋がとても家族が喜んでくれて、良い思い出ができました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年07月20日 15:28:21

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋からのロケーションにお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
オーシャンビューのお部屋からは、広大な日向灘の眺望が望め、太陽の光がキラキラと反射する景色は、とてもテンションが上がると好評です。
現在、海水浴シーズンに入り、お子様連れのお客様には、特にお喜びいただけているのではないかと思います。
ご滞在のひとときが、良い思い出と仰っていただき、私どもにとりましても最高の幸せでございます。
また機会がございましたら、ご家族お揃いでのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
大切なお時間頂戴し、ご投稿賜り、ありがとうございました。

オーシャンビュー♪朝夕食付【和洋バイキング】プラン
【【喫煙】海側和室】