ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

小豆2862さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年06月30日 16:32:24

6月28日に宿泊しました。ハワイのような雰囲気だと知人から聞いていて、実際その通りでした。フロント前のソファが少し汚れていて気になりましたが、スタッフの応対がどの方も良くて嬉しかったです。
温泉もアメニティが充実していました。
コインランドリーも大型の物が3台ほどありました。連泊の方にはとてもありがたいと思います。7階に泊まらせて頂きましたが、エレベーターから降りた時に若干 タバコの匂いがしたように思います。
食事も美味しく またリピートしたいと思います!!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 15:05:54

小豆2862 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間をいただき、ご滞在のコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをハワイのようだと仰っていただけ、またリピートしたいとのお言葉頂戴できましたこと最高の喜びでございます。
また、幾つかご指摘を賜っており、本当にありがとうございました。お客様により快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同更なる努力をして参る所存です。
まだまだご迷惑をおかけすることも多いかと存じますが、小豆2862様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

クロミンクさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

クロミンクさん [60代/男性] 2019年06月26日 21:26:46

チェックイン時間より2時間早く着いたのですが、その時に手続きを完了することができました。
待ち時間の間、広いロビーから海を眺めていましたが、free wifiだったため、スマホでニュースをチェックしたり音楽を聞いたりすることができ、退屈することがありませんでした。
部屋も広くてオーシャンビュー。無償のスマホから音楽を流して暮れ行く海を眺めて過ごしました。
残念だったのは、工事中で大浴場の一部が使えなかったことです。
施設は少し古いですが、掃除も行き届いており、快適な空間を作ってくれていました。
今回は一泊でしたが、連泊したいホテルでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 14:50:49

クロミンク 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、無料のレンタルスマートフォン「handy」をご利用いただけ、お部屋からの眺望をお楽しみいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
しかしながら、展望温泉では修繕工事の為ご利用頂けないお時間があり、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも「連泊したいホテル」と仰っていただけ、何よりの喜びでございます。
いただきました温かいお言葉を励みにこれからもおもてなしの心をお届けできるよう精進を重ねて参ります。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき、本当にありがとうございました。
クロミンク様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年06月25日 14:19:37

部屋からサーフィンをしている人たちが見えました。サーフィンを楽しんだり、海水浴を楽しんだりする家族には良いホテルだと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年07月01日 10:39:59

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在のひととき、お部屋から眼下に広がる日向灘の情景をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。
お書き込みにもございますように、当ホテルは目の前がすぐ海という立地でございまして、海水浴シーズンになると館内で浮き輪を持った姿が多く見られ、夏の風物詩となっております。
また、サーフィンを楽しみにお越しいただくお客様も多く、お部屋から波の状態をチェックしそのまま着替えて海に行けるのも良いとのお声を頂戴いたします。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】カメリア】

かっぱ1885さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

かっぱ1885さん [70代/男性] 2019年06月12日 08:23:41

今回初めて宿泊しました。部屋の雰囲気が良くまたベッドのクッションと枕の具合が自分に合いぐっすり眠ることが出来ました。夕食の中華料理は美味しく頂きました。朝食は内容特に味が私の好みではなくあまり頂きませんでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月14日 14:30:36

かっぱ1885 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に初めてのご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋を気に入っていただけ、ゆったりとお休み頂けましたご様子、安堵いたしました。
ベッドにはシモンズ社製のものを導入しており、快適にお休みいただけ嬉しく存じます。
しかしながら、朝食のバイキングレストランでは、期待に副えることができず心苦しい限りでございます。お越しいただくお客様の好みにあったお料理がご提供できるよう、さまざまなメニューのご用意、内容の改善など、サービスの向上に努めて参る所存です。
機会がございましたら、また宮崎・青島へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中、コメントのご投稿賜りありがとうございました。
かっぱ1885 様ご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 00:03:22

訳アリのプランとの事でしたが、眺望が無いのみで部屋そのものはとても快適でした。
1点、気になる事項としては、16時~20時の間でエレベーターが非常に混雑することです。
部屋数の割にはエレベーターが3台のみと少なく、待ち時間が長く感じられました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 12:08:15

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたエントランスビューのお部屋タイプでは、「とても快適でしたと」仰っていただけ、何よりでございます。

しかしながら、エレベーターに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現状3基と少なく、お書き込みの通りチェックインの時間帯からご夕食の時間が込み合うことがあり、ご迷惑をお掛けしております。早急に改善するのが難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
お越しいただく皆様に満足してお帰りいただけますよう、努力を重ねて参ります。
是非ともまた「青島」へお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】

よーりん2744さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

よーりん2744さん [40代/女性] 2019年06月01日 14:16:46

部屋に入ってすぐ、見事なオーシャンビューに、感動しました。部屋も綺麗で、食事で利用させて頂いた、中華料理の龍王もとても美味しく、従業員の説明も丁寧でした。ホテルの裏側の海沿いを散歩したり、ベンチに座り、ゆったりとした時間が過ごせました。朝食のビュッフェも、品数も多く、テラス席で気持ち良かったです。次回も、是非利用させて頂きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年06月04日 11:32:52

よーりん2744 様
この度は、海の見えるリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
並びに、大切なお時間頂戴し、コメントのご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在のひとときが、問題なくお過ごしいただけ安心致しました。
何より「次回も、是非利用させて頂きます」とのお言葉、感激でございます。
温かいお言葉を励みに、これからもより快適な空間のご提供に尽力して参ります。
お近くへお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

まーくー0927さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

まーくー0927さん [30代/男性] 2019年05月28日 19:48:37

ビジネスで利用しましたが、色々な質問にも丁寧に答えていただき、感謝です。非常に寛げました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月29日 10:14:58

まーくー0927 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお仕事の為にご利用いただき、誠にありがとうございます。
何より「非常に寛げました」とのお言葉頂戴でき、最高の幸せでございます。
当ホテルは、たくさんの自然に囲まれたリゾートの空間で、非日常的なご滞在をご提供することを目的としております。
是非ともまたお仕事の疲れを癒しに青島へお越しくださいませ。
お忙しい中、嬉しいコメントのご投稿賜りありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 15:05:44

5月の大型連休後に利用させていただきましたので、宿泊者も程良い多さで
食事、お風呂と快適に過ごせました。
館内、室内も清潔に清掃され、コインランドリーもあり助かりました。
今回泊まった部屋が、9階オーシャンビューで青島と海が本当に綺麗で
大満足でした。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月22日 12:22:39

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中コメントをお寄せいただき、快適なご滞在になりましたご様子伺え嬉しいお言葉に幸せな気持ちでいっぱいでございます。
当日空室があった為、9階のスーペリアツインルームに無償アップグレードさせていただいており、ご満足いただけ何よりの喜びでございます。
館内施設も気に入っていただけ安堵しております。
これからも気持ちの良いご滞在をご提供できますよう、頂いたお言葉に甘んずることなく、今後も精進を重ねてまいります。

又宮崎へお越しの際には、是非とも当ホテルへご来館くださいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年05月04日 19:07:42

子供達と家族4人で宿泊しました。青島や砂浜、隣には広場もあり、子供連れには最高の環境です。ホテルの対応も素晴らしく大変満足な時間でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年05月05日 16:22:44

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご滞在いただきましたひとときが、大変有意義なものになりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。
そして、ホテル周辺の環境を気に入っていただけ何よりでございます。お書き込み頂きました様に、たくさんの自然に囲まれた立地は、年代を問わずお寛ぎ頂けるリゾートの空間だと自負しております。
「大変満足な時間でした」と仰っていただけましたこと、私共にとっても最高の幸せでございます。
スタッフ一同これからの励みとさせていただき、南国宮崎ならではの「おもてなし」がお届けできる様尽力して参ります。
是非ともまた青島へお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

投稿者さん 2019年04月21日 19:00:01

オーシャンビュー・・とっても素晴らしい眺めでした。
スタッフの方々の対応も満点です。
食事も、とても美味しかった。
クラフト教室も、孫たちがとても喜んでいました。
また、機会があったら宿泊お願いしたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 17:14:34

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
並びに、このような大変高い評価を頂戴しており、
身に余る思いでございます。
また、ホテル敷地内にございます「アクティビティセンター」ではクラフト製作をご利用いただきありがとうございました。お孫様にもお喜びいただけたと仰っていただけ嬉しく拝読させていただきました。
「青島」での良い思い出をお作りいただけますよう、より楽しめるメニューのご提供に務めて参ります。
是非ともまたのご来館を、ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年04月21日 18:54:55

山梨北斗から帰省した息子一家、とても喜んでいました。
スタッフの方達の対応も100点満点。
食事内容もとても気に入っていました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:48:02

この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
遠方より帰省されたご家族様と、ご滞在とのことで問題なくお過ごし頂けましたご様子伺え安堵いたしました。
そして何より「スタッフの対応も100点満点」とのお言葉、最高の幸せでございます。
頂戴しました温かいお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間いただき、コメントのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 17:20:51

ホテルがとても豪華でした。
部屋から眺める海の景色もとても素晴らしかったです。
部屋も清潔で、夕食と朝食も種類が豊富で美味しいかったです。
また近くに出張する際は、宿泊したいと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 16:23:59

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お仕事でのお宿にお選びいただき、ご滞在のお時間が快適にお過ごしただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
少しでも日常の疲れを癒していただければ幸いです。
是非ともまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
励みになるコメントを頂戴し本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽☆ポイント5倍】宿泊日確定ならこれで決まり♪(朝夕食付)※キャンセル変更不可
【【禁煙】コンフォートツインルーム】

けん2311さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

けん2311さん [70代/男性] 2019年04月19日 23:46:13

到着が8時を過ぎたので、始めに夕食を取ることにしました。しかし、レストランは残り物しか無く料理も追加されないため、期待以下の夕食になりました。大浴場が有ったのでゆっくりと疲れを取ることが出来ました。しかし、お風呂から戻り、部屋にフトンが敷かれていなかったためフロントに連絡する羽目になりました。朝食は早めに取りましたが、生野菜とフルーツがもっと欲しいと思いました。ただ、感動したこともあります。客室の窓から見えるサーファーの姿と、青い海でした。ホテルのロケーションは実に素晴らしいと思いました。ホテルとしてはリゾート感が乏しく緑、花が少ないと思います。無駄なスペースを感じました。フロントが2階なのも面倒です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月23日 15:59:17

けん2311 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずご到着早々お疲れのところ、楽しみにして頂いたお食事が期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。せっかくの旅のひととき、残念な思いを抱かせてしまい心苦しく存じます。
また、お部屋のお布団もスムーズな準備ができておらず重ねてお詫び申し上げます。

そんな中でも、ホテル眼下に望むオーシャンビューの眺望や、南国のリゾート気分を味わえるサーファーが波乗りする姿を感動したと仰っていただけ幸いでございます。
頂きましたご意見真摯に受け止め、ロケーションだけでなく、トータルで寛げるご滞在を目指し、改善に取り組んで参りたいと思います。
ホテル成長のため、数々の貴重なご意見頂戴し本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルへのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/8畳】

つる5028さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

つる5028さん [50代/女性] 2019年04月15日 14:34:13

今回、娘の21歳お誕生日記念で家族3人利用しました!
お誕生日ケーキ・ワイン
めっちゃ美味しかったでーす。
娘の笑顔が忘れられない夜でした。又、利用したいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月17日 09:51:53

つる5028 様
この度は、大切な記念日をお祝いするためのお宿に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
何より、お嬢様の誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは、気軽に非日常を味わっていただく事を目的としており、記念日を過ごすのにも最適な立地だと自負しております。
「また利用したいです」とのお言葉頂戴でき最高の喜びでございます。
この度は、お嬢様のお誕生日誠におめでとうございました。是非ともまたご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)
【【禁煙】海側ツインルーム】

カズキチ2788さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

カズキチ2788さん [40代/男性] 2019年04月09日 15:17:55

さすがANAサンだと思いました。さりげない感じですべて行き届いておりました。
子供も大満足です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年04月10日 12:03:45

カズキチ2788 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご家族旅行のお宿にお選びいただき誠にありがとうございます。
並びに、このような最高の評価と温かいお言葉を頂戴しており、大変恐縮致しております。
何よりお子様にも満足いただけたとの事で、嬉しく拝読させていただきました。

今回いただきましたお言葉に甘んじることなく、お越し頂くお客様にとってストレスフリーな空間、そしてお客様に寄り添ったサービスのご提供に更に尽力してまいりたいと存じます。
宮崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】プレミアスイートルーム】

KenKen426さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

KenKen426さん [50代/男性] 2019年03月24日 19:51:49

部屋からの眺めはとても良い。
朝食のビュッフェは普通。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 11:55:03

KenKen426 様
この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルからご覧いただけるオーシャンビューの眺望を気に入っていただけ、何よりでございます。
お部屋から眼下に広がる眺望には、どこまでも続く水平線がご覧いただけ、自然のすばらしさを実感できます。
しかしながら、ご朝食でご利用いただきましたビュッフェでは期待に沿えることができず心苦しく存じます。
朝目覚めてからのお食事、一日のパワーをつけて頂ける様なメニューの改善、サービスの向上に更なる力を注いで参る所存です。
お忙しい中、ご意見のご投稿賜りありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
KenKen426 様のお越しをお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【Romantic Plan】2人だから楽しい!宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年03月24日 13:56:24

青島観光は二十何年ぶりで、今回高齢の両親と共にANAホテルさんに
初めて宿泊しました。両親が和室部屋からのオーシャンビューに非常に
感激していました。私は部屋の窓からサーフィンをされている方が何人か
見れたのでホテルの地下1階へ降り砂浜へ行って、地元の気さくな
サーファーの方にいろいろ興味深い話が出来、面白かったです。
ホテルの立地、サービス、設備・アメニティ、風呂も大変満足で、
家族と九州各地の他のリゾートホテルに宿泊してきましたが、なかなかこんな
いいホテルはないと思います。
再度利用したいと思うホテルでした。
有難う御座いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 11:24:16

この度は、初めて「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、青島観光も二十数年ぶりということでしたが、いかがでございましたか。
海沿いに立ち並ぶワシントニアパームの南国情緒溢れる景色は、以前と変わらずお楽しみいただけたかと存じます。
そんな中でも、当ホテルでお過ごしいただきましたひとときが、とても有意義な時間になりましたご様子伺え、とても嬉しく拝読させていただきました。

並びに、身に余る程の高い評価とコメントを賜り心より感謝いたします。スタッフ一同これからの励みとさせて頂きます。
また宮崎へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。
大変貴重なお時間いただき、心温まるコメントのご投稿本当にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽60】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)
【【禁煙】海側和室/8畳】

どんぐり6880さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

どんぐり6880さん [50代/女性] 2019年03月23日 09:57:32

10年くらい前までは遊具がありましたが、全くなくなっていたので驚きました。
久しぶりでしたが、ホテルの前の海は直接行けるので気に入ってます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月25日 10:54:56

どんぐり6880 様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に久しぶりのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お書き込みにございました当ホテルに隣接する「こどものくに」でございますが、平成29年7月に「自然と遊ぶ自由な空間」をコンセプトに幅広い世代の方が楽しめる芝生広場として新しく生まれ変わりました。
草花や自然に囲まれた空間で、ゆったりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
また、目の前がすぐ海という立地を気に入っていただき、嬉しい限りです。
是非ともまた宮崎・青島へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

Jiro2600さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

Jiro2600さん [60代/男性] 2019年03月08日 20:16:57

3月3日に宿泊。窓から広がる景色が大好きで3度目の宿泊です。
宮崎駅近くにも泊まりましたが、やはり南国を感じるこのホテルがいいです。

今回は朝食付きプランですが可もなし不可もなしという感じです。
以前中華を夕食にした時はとても美味しかったっです。
温泉は泉質が良く、それも決め手になりました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月11日 12:09:21

Jiro2600 様
この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」に3度目のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルからご覧頂ける南国の眺望を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
眼下に広がる情景はまるで海外にいるようだとのお声も頂戴しており、Jiro2600 様にもお喜びいただけ「このホテルがいい」と仰っていただけましたこと最高の幸せでございます。

また、ご利用いただきましたレストランに関しましても貴重なご意見いただき、厚く御礼申し上げます。
ゆったりと時間を忘れてお寛ぎいただける空間は、長期滞在にもおすすめでござます。
ご滞在のひとときトータルで満足していただける様、更なる精進を重ねて参ります。
Jiro2600 様にお会いできます日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今後とも変わらぬご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】海側ツインルーム】

as64さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

as64さん [30代/女性] 2019年03月02日 15:47:18

3カ月の子供もいたのですが、チェックイン前、チェックイン後も授乳室を確保していただき大変助かりました!子供が小さいので和室の部屋でゆっくりできました!青島も近く海の眺めも最高でした!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年03月04日 17:06:32

as64 様
この度は、宮崎観光のお宿に当ホテルをお選びいただき、ご家族でご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3ヶ月のお子様もご一緒でのご滞在、不安なことも多かったかと存じますが、「和室のお部屋でゆっくりできました」と仰っていただき私どもも安心いたしました。

目の前に広がる海の眺望は、お子様だけでなく大人の方でも気分が上がると嬉しいお声を頂戴いたします。海水浴シーズンになるとまた違った雰囲気で、海のレジャーもお楽しみいただけますので、また是非とも足をお運び頂ければ幸甚です。市街地からも30分ほどの距離で気軽にリゾート気分を味わえるので、非日常を感じていただければ嬉しい限りです。
またのas64様ご家族のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変お忙しいなか、ご滞在のお声をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【訳あり】格安和室でゆっくり朝食付プラン
【山側和室(エントランスビュー)】