ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月05日 18:22:02

部屋、料理とも大変満足でした。
従業員の対応も大変良かったです。
ただ、エレベーターに乗るのに苦労しました。
階段等が併設されていれば良かったと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2020年01月07日 11:11:32

この度は、宮崎の数あるお宿の中からご家族で過ごす為「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきました和室のお部屋やバイキングのお食事をお楽しみ頂け「大変満足」とのお言葉何よりの幸せでございます。
頂戴したお言葉を励みにこれからも快適な空間のご提供を目指し尽力して参ります。

そんな中でも、エレベーターに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じます。エレベーターは3基となっており、ご到着やお食事の時間帯など混雑することもあるのが現状で大変ご迷惑をしております。すぐの改善は難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお時間をいただき、コメントのご投稿に心より感謝いたします。
是非ともまた青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆お好きなメニューを思う存分♪いちばん人気のバイキングプラン(朝夕食付)

投稿者さん 2019年12月22日 20:11:41

最安価格にて宿泊いたしましたので贅沢は言えないのかもしれませんが、到着時に和室に茶菓子がないのは悲しいかと。あとは値段なり満足でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月24日 15:57:24

この度は、ご家族旅行のお宿に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中コメントのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランを気に入っていただけ嬉しく存じます。
まだまだご不便をおかけすることも多々ございますが、お客さまに快適にお過ごしいだける空間つくりと、サービスの向上にホテルスタッフ一同努めて参る所存です。
今後とも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご愛顧いただけますと幸いです。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF!こんなにお得でいいの?朝夕食は食べ放題のバイキングプラン
【【禁煙】海側和室/10畳】

クランベリー2892さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

クランベリー2892さん [30代/女性] 2019年12月20日 18:25:17

12月14日に宿泊しましたが、お部屋広くてキレイでした! オーシャンビューだったので景色も綺麗でした。ちょっと残念だったのが、私達のお部屋だけかもしれないけどシャワーの水圧が弱かったです。因みに6階でした。

ホテルの中で色々遊べる施設もあるので、今度は1日ホテルで遊ぶのも良いなと思いました!

私的にはまた機会があったら泊まりたいなと思える所でした!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月21日 13:40:28

クランベリー2892 様
この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しいただき、誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中、ご滞在のお声をお寄せいただき、重ねて感謝いたします。
当ホテルのお部屋やオーシャンビューの眺望を気に入っていただき、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子何よりでございます。
しかしながら、お部屋のシャワーに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐに担当にて点検を行い、調整をさせて頂きました。現在、全客室確認をしているところで、まだ調整ができていないお部屋だった様です。
今回のご意見を教訓とし、日頃から設備点検に努めて参る所存です。ご指摘を頂戴し本当にありがとうございました。

また、館内にはアクティビティセンターもあり、海沿いの立地ならではのマリンスポーツやクラフト体験などさまざまなメニューがございます。宮崎観光でも人気の「青島」までも徒歩圏内で、海沿いを散策しながらのお散歩もおすすめです。
是非ともまた宮崎・青島へ非日常を味わいにお越し頂ければと存じます。
クランベリー2892様のお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】海側ツインルーム】

ニコニコ6569さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ニコニコ6569さん [60代/女性] 2019年12月15日 11:38:19

全室オーシャンビューの部屋から見える日向灘の海は本当に綺麗でいつまで見ていてもあきません。また、天然温泉の展望大浴場で
心身とも癒されました。食事も美味しくて、とくに私は担担麺が大好きです。今回はウェルカムドリンクのカクテルをありがとうございました。また、行ける日を楽しみにしてます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月16日 12:49:05

ニコニコ6569 様
いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションや施設を気に入っていただいており、たくさんの温かいお言葉を頂戴でき、嬉しく拝読させていただきました。
目の前に広がる広大な日向灘とたくさんの自然に囲まれた空間は、自慢のひとつです。
また、お書込みにございました中国料理「龍王」の「担々湯麺」ですが、スタッフも大好きで圧倒的な人気の定番メニューでございます。

お客様にお寛ぎいただけることが、私どもにとりましても最高の幸せでございます。
大変お忙しい中、コメントのご投稿を賜り、本当にありがとうございました。頂戴しましたお言葉を励みに、更なるホテルの成長に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧いただけますと幸甚です。
是非ともニコニコ6569様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【Romantic Plan】最上階の絶景は2人のもの♪宮崎・恋旅♪カップルプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルーム】

sasayan8685さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

sasayan8685さん [70代/男性] 2019年12月04日 22:46:15

中華料理は事前にどのような内容なのか明示されていなかったので心配していましたが、最初の前菜のカルパッチョ風はおいしくて次を期待しました。
次のイカの炒めたものは薄味で、その次が麻婆豆腐でしたが量は多いものの飽きてしまいました。もう少し少なくてもう一品あった方がよかった。
〆のご飯はレンコンとトンポーロの丼でしたがこれはおいしくなかった。チャーハンの方がよかった。
温泉は良かったがフロントは二階で食事と風呂の階が別なので面倒臭かった。
帰りのエレベーターでフロント階から荷物を持ってエレベーターで降りたいのに一杯で乗れず二階も乗り過ごした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月06日 12:24:13

sasayan8685 様
この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間の中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在のひととき幾つかご不便をおかけしており心よりお詫び申し上げます。
今回ご利用いただきましたレストランでは、期待に副えることができず心苦しく存じます。

また、エレベーターに関しましては、3基となっており、込み合うこともございましてお客様にご迷惑をおかけしてしまっているのが現状です。早急に対応するのが難しい問題ではございますが、機会がございましたら、お客様のご意見を反映させていただきたく存じます。

いただいたご意見真摯に受け止め、旅のひとときがストレスなくお過ごしいただける空間を目指し努めて参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

中国料理龍王ビジネスセット付き!ビジネスマン応援パック
【【禁煙】海側ツインルーム】

whiteplaza1890011さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2019年11月28日 05:44:18

館内の共用通路のタイルカーペットにかなりの汚れが気になる
老朽化した建物は理解出来ますが床を染みが多くて気分を損なう
こんなものは同類の張り替えですぐ改善できる努力を惜しむ経営者のずさんさに残念

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年12月02日 14:24:14

whiteplaza1890011 様
この度は、当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、残念な思いを抱かせてしまい心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点、このような現状があること、恥ずかしい限りでございます。早急な改善にホテル全体で努めて参る所存です。せっかくのひととき、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
そしてご多忙の中、貴重なご意見賜り本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただけますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

apollo14さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

apollo14さん [50代/女性] 2019年11月23日 10:36:39

旅行中に足を負傷し、チェックインカウンターに向かう時も足を引きずりながら亀の歩みでした。アサインされたのはエレベーターから一番遠い突き当りの端の部屋でした。
チェックイン時は他のお客様はいらっしゃらず、カウンターから数名のスタッフが自分を見ていました。また早い時間ですべて満室状態ではなかったはずです。エレベーターから部屋へ行くのも休み休みで、あの長い廊下を往復するのが苦痛でお風呂も売店も断念しました。

言葉遣いも丁寧で説明も完璧です。健康な状態ならきっと大いに満足したはずです。しかし、リゾートホテルましてやANAの冠をかぶったホテルであるならもっとホスピタリティを持ってほしいと強く願いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年11月25日 14:39:15

apollo14 様
この度は、旅のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共スタッフの配慮が行き届かず、多大なご迷惑をおかけして、心から申し訳なく深くお詫び申し上げます。
その後怪我の具合はいかがでしょうか。
せっかくのご滞在のひととき、お客様にご不便なくお過ごしいただけるだけの気配りができておらず、恥ずかしい限りでございます。

apollo14様からのご指摘を無駄にせず、最高のおもてなしをお届けできるようサービスの向上に繋げて参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

宮崎へお越しの機会がございましたら、青島へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

manbo(^^ゞさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

manbo(^^ゞさん [60代/男性] 2019年10月28日 23:40:08

①駐車場に入って直ぐに気になったのが、ホテル玄関前の駐車場の車の横でズボンを脱いだり上半身裸で着替えをするサーファーの方が目につき「ん?!」
②遠くの駐車場を支持されたため、膝が悪いことを伝えたが、空いている近くではなく、坂の下の駐車場を案内され、荷物を運ぼうとしてくれるような配慮もなかった!
③2階のフロントまで行くも案内も無くポーターも配置されていなかった!(運んでくれている客もいたようだが…?)当然、部屋までの案内も無かった!(ビジネスホテルか?)
④エレベーターはボタンも上下が不明瞭で移動階の表示が無く横一列に配置されているためどこが開くかが分かりづらかった!
⑤和室の布団は敷布団が薄く掛布団も重く枕も堅かった!
⑥20時からの夕食でラストオーダーが21時前とは食事を楽しんで貰いたいという気持ちが感じられない!
⑦風呂に部屋のタオルを持参するのはその後部屋で使用するタオルが濡れて不快!
全般的にお値段とサービスを比較すると大いに不満!
気の利いたビジネスホテルならもっと良いサービスが得られる!
せめて、非常口等の説明はしましょうよ!
せっかくロケーションが良いのにもう行く気の無い私達のためではなく、これから貴ホテルを利用するお客さんのためにも改善をお願いします!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年11月01日 12:35:42

manbo(^^ゞ 様

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びに、貴重なお時間を頂戴したくさんのご意見をお寄せいただきましたこと重ねて厚く感謝致します。
まずはじめに、ご到着早々スタッフの配慮に欠けたご案内によりご不便をおかけし申し訳ございません。このような事実がある現状恥ずかしい限りでございます。
当ホテルでゆっくりお過ごしいただくには設備やサービス面に至らぬ点があり、せっかくの旅のひとときを残念な思いさせてしまう結果となってしまい、この場を借りて深くお詫び申し上げます。頂いたご指摘ひとつひとつ真摯に受け止め、これからサービスの向上に尽力して参る所存です。
ホテル成長のため、寛大なお気持ちで貴重なご意見の数々を賜り、本当にありがとうございました。
お客様目線に立った接客、期待にお応えできる様な快適なご滞在を目指し、全力で改善に取り組んで参ります。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

ぷりっぷりの秋味覚【竹】♪伊勢海老『雅(みやび)』会席プラン(朝夕食付)
【【禁煙】海側和室/8畳】

投稿者さん 2019年10月19日 21:55:34

nice environment,rich breakfast and comfortable room.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月25日 17:08:22

Thank you for choosing us to stay in Miyazaki.
We also appreciate for taking your time to share your experience with us.
We glad to hear that you had a great stay at ANA Holiday Inn Resort MIYAZAKI.
We hope we will see you again if you have any chance to come to Aoshima.
Once again, thank you for your review.

Yours Sincerely,
ANA Holiday Inn Resort Miyazaki.

【【禁煙】海側和室/8畳】

投稿者さん 2019年10月13日 18:34:24

青島が近く眺めの良いお部屋でした。バイキングは品数も多く良かったですが、牛肉は、なくて少し残念でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月15日 10:45:15

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけ、またお部屋からの眺望をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
市街地より車で30分ほどの距離で、気軽に南国のリゾート気分が味わえ、宮崎で人気の観光スポットにも近く、観光にも最適な立地でございます。

しかしながら、ご利用いただきましたバイキングでは期待に副えることができず、心苦しく存じます。お子様から大人の方まで皆様に満足いただける料理の提供をめざし、改善に取り組んで参る所存です。
お忙しい中コメントのご投稿賜り誠にありがとうございました。
宮崎へお越しの機会がございましたら、またのご来館をお待ちしております。

【【喫煙】海側ツインルーム】

ゆうちゃん5090さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ゆうちゃん5090さん [60代/男性] 2019年10月09日 16:56:29

料理を楽しみに宿泊しました。
雅会席はとっても美味しかった。
部屋から見た朝日は最高でした。
来年も行きます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月10日 12:44:01

ゆうちゃん5090 様
今回楽しみにお越し頂きました、今が旬の伊勢海老会席をご堪能いただけ、「とっても美味しかった」とのお言葉に安堵しております。
旅のひととき、お食事は楽しみのひとつでございます。季節を感じ、ゆったりとお召し上がりいただけるような空間とサービスの向上に努めてまいります。

何より、「来年も行きます」と仰っていただきましたこと最高の幸せでございまして、これから私どもの励みとさせていただきます。
大変貴重なお時間の中、嬉しいコメントを賜り本当にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月02日 11:38:38

朝、部屋から、日出を拝めました。
朝のバイキング会場は、吹き抜けで、明るく、気持ちよかったです。2階のフロントからの景色も良かったです。
大浴場は温泉ですが、虫が多いという理由で窓は閉まってました。網戸などで対応して頂き、外気も浴びたいところでした。
チェックアウトは11時と遅めです。朝、サーフィンを楽しむ親子もいました。
青島に近く、最後に青島神社にお参りをして、空港に行きました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年10月05日 17:15:41

この度は、ご家族旅行のお宿に「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご滞在のお声をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご利用いただきました青島側のお部屋からは神秘的な日の出の情景を見ることができ、感動そのものでございます。何度見ても飽きないとのお言葉を頂戴しており、お勧めでございます。
また、メイン会場である「ラグーンテラス」の開放的な空間も気に入っていただけ嬉しく存じます。

そんな中でも天然温泉に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後の検討事項として協議を進めてまいります。
機会がございましたら、宮崎・青島へ寛ぎにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月23日 15:09:22

父の体調の面からできるだけ歩かなくて済むエレベーター近くの部屋をお願いしたところ、一番近い部屋にしていただいてまた部屋からの展望もよく父も喜んでおりました。
大浴場に行けないのでトイレとお風呂が一緒だと困ると不安だったようですが、別々のお部屋でとても助かりました。

もともと旅が好きな父でしたが、体調面で不安なこともあり最近はなかなか行けず、久しぶりの旅行で心配していましたが、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 11:04:34

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お父様にも問題なくお過ごしいただけましたご様子伺え、何よりでございます。
事前にリクエストのご連絡をいただいておりましたので、スムーズなご案内ができたかと存じます。本当にありがとうございました。
当ホテルのオーシャンビューの客室では、お部屋にいるだけでもたくさんの自然を楽しむことができ、時間を忘れて寛ぐことができると高い評価をいただいております。
またお近くへお越しの機会がございましたら宮崎・青島へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年09月23日 14:58:15

ちょうど台風が来ている時に宿泊となり急遽ホテル内で夕食をいただきました。中華料理をいただいて子どもはお子様ランチを注文しましたが、デザート、飲み物までついてリーズナブルで一番よかったです。子ども用に辛くないように工夫されていたので美味しく食べていました。

子どもがトランプをしたがってフロントの方にお願いしたら快く貸していただいてあいにくの天候で外に出られませんでしたが、楽しく過ごすことができました。

大浴場も混んではいましたが係りの方がこまめにお掃除に入られており、とても清潔でした。時々お風呂マットが濡れて不快になる施設もあるなか、こちらは頻回に変えられていて手が行き届いていると感じました。

また宮崎にいく際には利用させていただきたいとおもいます。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月27日 10:54:18

この度は、台風の中当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、中華のレストランをご利用いただき、重ねて御礼申しあげます。お子様にも美味しく召し上がっていただけたご様子伺え、嬉しく存じます。
生憎の天候でせっかくの旅のご予定も変更になり、宮崎観光なども出来なかったかと思うと心苦しい限りです。
そんな中でも「楽しく過ごすことができました」と仰っていただけ安堵しております。
館内だけでも、楽しくゆったりとお過ごしいただける様な空間のご提供を目指し、今後も尽力して参ります。
お忙しい中、温かいコメントのご投稿賜りありがとうございました。
またの機会がございましたら「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へお越しくださいませ。
ご家族皆さまでのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

pearlmukuさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

pearlmukuさん [30代/男性] 2019年09月12日 22:56:09

初めての利用でした。他の方々の評価も高く良さそうだと思い決めました。
まず、チェックインについて、子連れなので入り口近くの駐車場に停めたかったのですが、他の方のコメントにもありますように、空いているのになぜか遠くの駐車場へ案内されました。早めのチェックインだったので、炎天下の中、子供達を抱えて駐車場からホテルまで行かなければならず、対応の悪さを感じました。
1階では団体客が入っておりフロントへの案内も無し、自分で探しましたが2階にありました。
私の確認不足でしたが、Wi-Fiが無い点も改善して頂きたいところです。代わりに無料の携帯が備え付けてあります。
ホテルからすぐに海へ行ける立地は良かったです。
夕食についても手際の悪さを感じました。料理の火をなかなかつけに来ない、旅先でアルコールを頼めなかったのは初めてでした。食事の評価を普通にしているのは、受付の方の案内が良かったからです。
部屋着も古さを感じて着る気になれませんでした。
評価は高いホテルなので、満足されている方は多いと思うのですが、私たちとしては次回の宮崎旅行の際は利用しないと思います。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月20日 14:31:58

pearlmuku 様
この度は、初めて当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時からご滞在のひとときまでスムーズなご案内ができておらず、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
現状、敷地内の駐車台数が少なくほとんどのお客様に徒歩2分程の宿泊者専用駐車場をご利用いただいております。
今回のご滞在、数々のご迷惑をお掛けしており、そしてご期待に応えるだけのサービスのご提供ができていない現状を非常に恥ずかしく思います。
ご利用いただきましたレストランに関しましてもスタッフのサービスが行き届かずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
頂きましたご指摘のひとつひとつ真摯に受け止め、お越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけるような空間作りとサービスの向上に全力で尽力してまいります。
貴重なお時間をいただき、ホテル成長の為ご意見を賜り本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へお越しいただけますと幸いです。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安!和室でゆっくりバイキングプラン(朝夕食付)
【山側和室(エントランスビュー)】

さこっぺ4868さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

さこっぺ4868さん [30代/女性] 2019年09月12日 00:27:29

お部屋から見える海は絶景でゆっくりと楽しめました!部屋も広くソファーもあってお洒落な感じでカップルには最適です。
温泉も肌がツルツルになり女性には嬉しい洗顔クリームもあって良かったです。
ただ朝食がメ値段の割には品数が少なく残念。しかもシェフの焼きたてパンケーキが案内に出てから楽しみにしてましたが、シェフが焼いてるのはオムレツでパンケーキは隣においてあるだけ。小さいし、冷たいしちょっとがっかりでした。味は美味しかったのに本当にもったいないです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月20日 11:37:01

さこっぺ4868 様
この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
非日常を味わえ時間を忘れて過ごすことのできる空間で、特別な日を過ごすのにも最適だと自負しております。
しかしながら、楽しみにお越しいただきましたご朝食のバイキングでは期待に副えることができず、残念な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
ライブコーナーで作るお料理をお楽しみ頂き、そしてまた来たい!と思って頂けるようなサービスのご提供を目指し、尽力して参る所存でございます。
お忙しい中、コメントのご投稿賜りありがとうございました。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月04日 12:20:28

雰囲気がとても良い。ホテルからの景色もきれい。飾ってあるドレスがかわいい。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:48:52

この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの雰囲気を気に入っていただけ、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
お部屋にいながら、広大な太平洋を眺め、波の音をききながらたくさんの自然を感じていただける自慢の立地でございます。
日中は日向の太陽の光を浴びキラキラと輝くオーシャンビューを、夜は月明かりに照らされる静かな景色を、翌朝には神秘的に登る日の出をご覧いただけます。
宮崎へお越しの際には、是非とも寛ぎに青島へお越しくださいませ。
また、ウエディングサロン前に飾られておりますドレスも随時変更になっておりますので、ご覧いただければと存じます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビュー☆本格中華をコース料理でゆったり堪能♪龍王プラン(朝夕食付)
【【禁煙】カメリア】

投稿者さん 2019年09月02日 17:54:44

バースデープランにして大満足!
部屋からの眺めも最高でした。朝食バイキングもおいしくて食べすぎたかな!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月06日 15:46:33

この度は、特別な日を過ごすため「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、ご利用いただきましたバースデープランに大満足!とのお言葉頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは気軽にリゾート気分が味わえる海のすぐ目の前の立地で、お部屋からの情景も高い評価を頂いております。ご滞在のひとときが楽しくお過ごしいただけましたご様子伺え安堵いたしました。
また、バイキングはお好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけるのが一番の醍醐味かと存じます。「食べ過ぎたかな」とのお言葉嬉しく拝読させて頂きました。
この度は、お誕生日誠におめでとうございました。
またの機会がございましたら、宮崎・青島へ遊びにお越しくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心より待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【お誕生日特典付♪】ホテルメイドケーキ&スパークリングワインサービス☆バースデープラン(朝食付)
【【喫煙】海側ツインルーム】

ごとうゆびこさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ごとうゆびこさん [40代/女性] 2019年08月30日 07:50:36

海が満喫できるホテル、気に入って何度も利用しています。清潔な部屋もロケーションも最高です。お食事はごく普通。朝食バイキングは普通においしくいただけますし、和食も充実、パンケーキなどの子どもの喜ぶものもあっていいのですが、フルーツが少なく華やかさに欠けます。夕食はついてないプランだったので、前日に電話でホテル内の和食レストランの席だけ予約しました。いざ予約した時間に行くと、今日は予約が多くコース料理はとても時間がかかるとのことで、一品料理をいろいろ注文しました。お味に不満はないのですが、もしあらかじめわかっているのであれば、前日電話予約の際に言っていただければもう少し印象が良いのにと思いました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年09月02日 15:16:04

ごとうゆびこ 様
いつも、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただいており、誠にありがとうございます。
当ホテルの海沿いの立地やお部屋を気にっていただいており、嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご滞在のひとときお食事処に関しましてご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございませんでした。
せっかくの旅行でのお食事、楽しみにして頂いているかと存じます。前日にご予約を頂いていたにも関わらず、来店時のご案内になりましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様目線に立ったご案内ができますよう、サービスの向上に努めて参る所存です。
また、朝食会場についてもご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだご迷惑をおかけすることも多々ございますが、今後とも引き続きのご愛顧いただきますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見をいただき本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 11:51:19

庶民的なリゾートホテルといった感じ。ビュッフェの種類は少なめ。海は繋がってすぐ行けるが海水浴禁止で、プールはお子様向きかな。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2019年08月29日 17:09:32

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
並びに、お忙しい中ご滞在のコメントをお寄せいただき、重ねて感謝致します。
お書き込み頂きました様にホテル目の前の海は遊泳禁止区域となっております。海水浴シーズンには監視員のいる安心して楽しめる「青島海水浴場」が徒歩10分ほどの距離にございますので、こちらをご案内しております。
その他、レストラン等にもご意見いただきありがとうございました。より楽しめるお食事のご提供に尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天トラベルセール】10%OFF!こんなにお得でいいの?朝夕食は食べ放題のバイキングプラン