ANAホリデイ・インリゾート宮崎 クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・インリゾート宮崎のクチコミ・お客さまの声

surf3269さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

surf3269さん [60代/男性] 2018年01月17日 22:02:24

1月6日に宿泊しました。立地は太平洋を望む場所で、部屋はオーシャンビューでした。食事は夕食、朝食ともバイキングでしたが、品数が豊富で、味もとてもよかったです。脚の悪い父を連れて行きましたが、とても利用しやすいホテルでした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年01月20日 09:58:51

surf3269様
この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からご覧いただける、眼下に広がる眺望は大変ご好評いただいております。
一面に広がる水平線、太陽の光を受け輝く水面はとても幻想的で、南国のリゾート気分を高めてくれます。
また、お食事に関しましてもご満足いただけ嬉しく感じております。
お帰りの際には、「また来たい」と思っていただけるよう、より快適な空間と、気持ちの良いサービスのご提供に尽力して参ります。
是非また宮崎へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
surf3269様のご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月14日 22:55:42

部屋からの眺めがとても良く海外にでも来たような気分でした
とても良かったです
お風呂は炭酸泉の水素水で次の日もスベスベでお湯は最高でした

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年01月15日 10:57:23

この度は、数あるホテルの中から「ANA ホリデイ・イン リゾート宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
並びに、非常に高い評価を頂戴しており、大変恐縮でございます。
当ホテルでお過ごしいただきましたひととき、とても良かったと仰っていただけ、最高の喜びでございます。 当ホテルの目の前には海が広がり、南国らしい自然たっぷりの景色がご覧いただけます。
また、お書き込み頂きましたように泉質が自慢の温泉も、そんなオーシャンビューの眺望を眺めながらお寛ぎいただけます。心身ともにリラックスしていただけていれば幸いです。
大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私どもの励みになります。誠にありがとうございました。
是非また当ホテルで寛ぎに足をお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!こんなにお得でいいの?ゆったり朝食付プラン
【【禁煙】海側ツインルーム】

若葉トラッキーさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

若葉トラッキーさん [30代/女性] 2018年01月13日 19:23:39

とーってもお得に泊まらせて頂きました!正直この値段で、そこまで期待していませんでしたが、施設や部屋も綺麗で、朝食バイキングも美味しかったので良かったです。
今回は朝食付きのプランで予約したのですが、ホテル側がプランと人数を把握していなかったのか、チェックイン、チェックアウト共にとても時間がかかりました。
フロントはホテルの顔だと思いますのでもう少し対応のキチンとした方を配置された方が良いと思います。
海が近いホテルだったので夏にまた利用させていただきたいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年01月15日 10:41:26

若葉トラッキー様
この度は、海の見えるホテル「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご来館いただき、誠にありがとうございます。
並びに、大変貴重なお時間を頂戴しコメントのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、フロントでは大変ご迷惑をおかけしており、この場を借りてお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、フロントは皆様にお立ち寄りいただく、大切な窓口でございます。
お客様の多いお日にちは特に、スタッフの人員配置や、オペレーションを強化する等、スムーズなご案内ができるよう改善して参ります。
そんな中でも、またのご利用を検討していただき、身に余る思いでございます。
夏になると、海水浴のお客様でとても賑いますので、また是非「青島」へお越しくださいませ。
若葉トラッキー様ご家族のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】海側和室/10畳】

美穂大好きさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

美穂大好きさん [40代/男性] 2018年01月09日 15:31:39

温泉の外国のマナーが悪かった。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年01月11日 10:56:50

美穂大好き様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変高い評価を頂戴しており、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、温泉では、ゆっくりとお寛ぎいただけず、大変心苦しく存じます。
今回ご投稿いただきましたご意見に関しまして、以前より何度か同じ意見を頂戴しており、温泉でのマナーを守っていただくよう案内をお渡ししたり、団体様の場合は、添乗員様へ案内をしていただくようお願いをするなどの対策を講じております。
しかしながら、まだまだ注意が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
私共の配慮と工夫で、皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、さらに改善に取り組んで参りたいと存じます。
お忙しい中、コメントのご投稿賜り、誠にありがとうございました。
是非また「青島」へお越しくださいませ。

【【喫煙】海側ツインルーム】

murasanjpさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

murasanjpさん [60代/男性] 2018年01月07日 16:57:50

バースデイプランを利用しましたが、シャンペンとケーキを部屋まで持ってきてもらって感激しました。部屋も広く眺めの良い清潔な部屋で、ケーキも美味しくいただきました。温泉も清潔でサウナ付きで非常に満足しました。
従業員の方も親切丁寧、とても気に入りました。また来たいホテルの一つになりました。ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年01月09日 11:42:45

murasanjp様
この度は、宮崎の数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、この度はお誕生日おめでとうございました。大切な記念日を、当ホテルでお過ごしいただけますこと、本当に嬉しく存じます。
そして、プラン内容にもお喜びいただけたご様子伺え、安堵いたしました。
これからもお越しいただくお客様にお喜びいただけるような、魅力あるプランのご提供に力を注いで参る所存です。
大変お忙しい中、心優しいコメントのご投稿賜り、本当にありがとうございました。
お近くへお越しの際には、是非当ホテルへご来館くださいませ。
murasanjp様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月03日 10:20:44

2度目の宿泊で大満足です!
また宮崎に来ることがあれば泊まりたいです

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年01月04日 13:26:08

この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へ2度目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、このような身に余る高いご評価賜り、大変恐縮致しております。
温かいお言葉の数々、これからの私どもの励みとせていただきます。
ご来館いただくお客さま皆さまに、愛されるホテルを目指し、これからもスタッフ一同尽力して参ります。
是非また「宮崎・青島」へ足をお運びくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
そして、本年も当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間の中、コメントのご投稿いただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月31日 20:03:11

可もなく不可もなく、極めて普通の青島のリゾートホテルでした。
青島事態が、観光地として寂れてきているから仕方ないのかもしれませんが…
夕食の中華は、私達の口に合いました。美味しいと思いました。

私の地元の黒酢を使った料理には、さすがに県外に来てまで?な感じはしましたが(笑)お箸で力を入れなくても切れる牛肉煮は、とても柔らかく、味も良かったです。

エレベーターは、他の方も書いておられますが、かなり待ちます。仕方ないと諦めて利用すると、イライラは減るかもしれません。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2018年01月04日 13:48:04

この度は、南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お夕食でご利用いただきました中国料理は、美味しいと仰っていただけ、安堵いたしました。
しかしながら、ご滞在中はエレベーターでお待たせいたしたりと、ご不便をおかけしており、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは、エレベーターの数が少なく、ご夕食のお時間など、混み合ってしまうのが現状でございます。すぐには改善が難しい問題ではございますが、機会がございましたら、お客様のご意見反映させていただきたく存じます。
まだまだ発展途上のホテルでございまして、ご不便をおかけすることも多々ございますが、今後とも変わらぬご愛顧頂戴できますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

これからの青島の発展にホテルスタッフ一丸となり、尽力して参る所存でございます。
宮崎へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
大変お忙しい中、貴重なご意見たまわり、心より感謝もうしあげます。

オーシャンビュー♪朝夕食付【中国料理コース】プラン

投稿者さん 2017年12月27日 07:44:46

バイキングがとても美味しかったが、連泊するとメニューが同じなのが少し残念だった。ベビーチェアの用意など子連れに優しい施設だった。浴室内に腰の座っていない赤ちゃん用の椅子が欲しかった。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年12月27日 10:36:29

この度は、宮崎での家族旅行のお宿として「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このような高い評価を頂戴しており、大変恐縮でございます。お食事でご利用いただきましたバイキングでも、美味しいと仰っていただけ、嬉しい限りでございます。
しかしながら、メニューに対するご意見いただいており、期待に副えない部分がありましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。貴重なご意見真摯に受け止め、これからメニューの改善や連泊のお客様への対応などに努めて参りたいと存じます。
また、大浴場にはお子様用の椅子をご準備しておりますが、ご案内が行き届かず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルには、お子様連れのお客様も多くお越しいただいております。お風呂も安心してご利用いただけるよう、頂いたご意見を参考にさせて頂きます。
お忙しい中、ホテルの為にご投稿賜り、本当にありがとうございました。
お子様にも快適にお過ごしいただけるお宿を目指して、精進を重ねて参ります。
是非また「青島」へ足をお運びくださいませ。
ご家族でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 10:29:10

お風呂気持ち良がだ。部屋割りど大。気持ち良がだてす。たたトイレ温かくてわない,ちゅどう寒い。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年12月22日 14:34:37

この度は数あるホテルの中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
観光に便利な立地や、オーシャンビューのお部屋を気に入っていただけ、何よりでございます。
このような高い評価をいただいておりながら、幾つかご不便もお掛けしており、大変心苦しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に力を注いで参ります。
これからも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!こんなにお得でいいの?シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月15日 06:55:47

今回、半額で泊まれてとてもよかったです。
温泉、朝食もこの価格では超満足でした。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年12月15日 15:28:45

いつも「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在は、「超満足」とのお言葉頂戴でき、最高の幸せでございます。
当ホテルの温泉は、肌に優しい泉質で「美肌の湯」といわれております。また、展望大浴場となっておりますので、日中は水平線を、早朝は日の出を眺めながらの入浴も可能でございます。
そんな景色を眺めながら、リラックスしていただけると幸いです。
これから、何度ご利用頂いても、お喜びいただけるような空間のご提供に、精進を重ねて参ります。
大変ご多忙の中、コメントのご投稿賜り、誠にありがとうございました。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF!こんなにお得でいいの?(朝食付)

投稿者さん 2017年12月11日 17:25:27

目の前が海で景色がよく、お風呂も気持ちよく利用できました。青島へも歩いてお散歩ができるので、ゆったりステイするにはもってこいです。
ホテルの中華料理のお店にて夕食をとりましたが、山椒麻婆豆腐が絶品でした!

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年12月12日 11:54:25

この度は、数あるお宿の中から「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
並びに、大変高い評価と嬉しいコメントの数々に、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはすぐ目の前に海が広がるので、海岸沿いの散策は、気軽に南国のリゾート気分が味わえ、お勧めでございます。
また、日の出をお目当てにご来館されるお客様も多く、神話の舞台でもあります「青島」側から昇る日の出は、本当に神々しく圧巻でございます。
是非、次回ご来館の際には、ご覧くださいませ。
貴重なお時間頂戴し、私どもスタッフの励みになるコメントのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2017年12月05日 17:34:07

大変お得なプランで宿泊しました。近くに住んでいるのですが、そちらの施設(お風呂と朝食)をとても気に入っているので、リーズナブルなプランをもっと頻繁に設定していただけると、もっと利用頻度が増やせます。ぜひよろしくお願いします。大変嬉しいです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年12月06日 10:20:48

お近くにお住まいとのことで、日頃のご愛顧に深く感謝申し上げます。
並びに、満点評価という最高の点数を頂戴しており、大変恐縮でございます。
そして、お書き込みいただきましたように、これからも利用しやすい、お得なプランのご提供ができるよう、努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、本当にありがとうございました。
是非、またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】海側ツインルーム】

ロキシーフェリーさんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

ロキシーフェリーさん [50代/男性] 2017年12月04日 11:37:03

全てが満足な素晴らしい宿泊でした。夕食、本当に美味しかったです。また参ります。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年12月05日 10:08:37

ロキシーフェリー様
並びに、大変光栄なお言葉頂戴しており、身に余る思いでございます。
心より深く御礼申し上げます。
夕食でご利用いただきました中国料理「龍王」のお料理も気に入っていただけ、安堵いたしました。
龍王のスタッフも、またロキシーフェリー様にお会いできる日楽しみにしておりました。
今後とも引き続きのご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、これからも尽力して参ります。
大変お忙しい中、このような嬉しいコメントのご投稿賜り本当にありがとうございました。

中国料理龍王ビジネスセット付き!ビジネスマン応援パック

投稿者さん 2017年11月30日 16:49:04

海が見えるお部屋で良かったです。室内もゆったりしていて良かったです。朝の食事は焼きたてのパンケーキが美味しかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年12月01日 12:45:05

並びに大変高い評価を頂戴しており、お褒めの言葉の数々に、最高の励みでございます。
また、朝食でご利用いただきましたバイキングのパンケーキは、プレーンとごまの葉の粉末入りパンケーキの2種類でございます。
ゴマの葉にはたくさんの栄養素が含まれており、こだわりの一品でございます。
気に入っていただけ、嬉しく存じます。
また宮崎へお越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいませ。ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
私どものこれからの励みとなるコメントのご投稿賜り、本当にありがとうございました。

オーシャンビューのお部屋で寛ぐ♪ゆったり朝食付プラン

投稿者さん 2017年11月29日 17:09:53

部屋からの景色、サービスは良かったです。
部屋はきれいに清掃してるので、赤ちゃん連れても安心です。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年11月30日 10:36:51

この度は、ご家族で「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の眼下に広がるオーシャンビューの景色を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。すぐ目の前に広がる海の景色には、小さなお子様から、大人の方まで気分が上がること間違いなしです。
また、「お子様連れでも安心です」と仰っていただけ、心優しいお言葉に安堵いたしました。
これから、どんどん成長され、お子様にとっても宮崎での思い出のホテルとなってもらえれば幸甚です。
貴重なお時間頂戴し、コメントのご投稿賜りまして、ありがとうございました。
是非ともまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【さき楽60】早期割引でお得にリゾートステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2017年11月26日 21:39:23

前回泊まれなかった最上階のプレミアフロアに、今回は泊まれて嬉しかったです。ありがとうございました。トロトロのお湯の温泉と青島の綺麗な海と朝日に、今回も癒やされ、美味しいタンタン麺に元気をもらいました。また、行ける日を楽しみに明日からの仕事頑張ります!ありがとうございました。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年11月27日 12:56:07

いつも、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、このような非常に高い評価と、心温まるお言葉頂戴でき大変恐縮でございます。
当ホテルでご滞在いただきましたひとときが、とても快適にお過ごしいただけたご様子伺え、私どもにとって最高の喜びでございます。
また、お書き込みにございます中国料理「龍王」の担々湯麺は、通年人気のスタッフも大好きな一品でございます。
お客様にも気に入っていただけ、何よりです。
これから、何度お越しいただいても快適にお寛ぎいただけ、「また来たい!」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となり、尽力して参ります。
貴重なお時間頂戴し、私どもの励みになる心優しいコメントのご投稿、本当にありがとうございました。
またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

しんいち030さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

しんいち030さん [50代/男性] 2017年11月17日 20:10:38

和室に宿泊しました、チェックイン時にフロントにて布団の説明が無いことに部屋に入って気が付く、食事から帰れば布団はひいて有るものと思っていたが変化なし、仕方なく自分で用意し横になっていると八時過ぎに布団をひきに来ましたととのこと、他の宿に比べて遅いと思う。食事は肉や天ぷらが冷めていてあまり美味しく感じなかった。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年11月18日 10:59:09

しんいち030様
この度は「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、幾つかご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。
まずチェックイン時にご案内不足がありましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただくためにはどうしたら良いか、ご案内漏れはないかなど、これから更なるサービスの向上に向け、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
また、ご夕食でご利用いただきましたバイキングでは、温かいお料理を温かくご提供できていなかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。
早急にレストランスタッフと、お料理を最高の状態でお召し上がりいただけますよう、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間頂戴し、ご意見のご投稿賜り、誠にありがとうございました。
是非また「青島」へお越しくださいませ。
その際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を、心よりお待ち申しあげております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

【訳あり】格安!和室でゆっくりバイキングプラン(朝夕食付)
【山側和室(エントランスビュー)】

yukiyuki幸江さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

yukiyuki幸江さん [60代/女性] 2017年11月10日 22:23:21

オーシャンビューで眺めが良いです。青島方向からの日の出には感激しました。
伊勢海老会席はとても美味しくて刺身~デザートまで満腹になりました。運ばれて来るタイミングも良く
ご飯も三種類から選べるのも嬉しいですね。私どもは茸ご飯にしました。
ただ、お品書きが無く、次に出る料理は何かわからず、残念でした。
久し振りの和室の宿泊、両手足を伸ばして大の字に寝ました。また、利用したいホテルです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年11月11日 10:49:26

yukiyuki幸江様
この度は、「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」にご家族でご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのオーシャンビューの眺望や、神話の舞台に登る日の出をお楽しみいただけ、何よりでございます。
また、期間限定の伊勢海老料理もご堪能いただけ、お褒めのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、残念な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
メニュー表には記載がございまして、スタッフのご案内不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。これから旬の食材を使った、当ホテル自慢のお食事を心から楽しんでいただけるよう、ご案内の徹底など、サービスの向上に尽力して参ります。
大変お忙しい中ご投稿賜り、本当にありがとうございました。
是非またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。ご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎

ぷりっぷりの秋味覚♪伊勢海老『華(はな)』会席プラン(朝夕食付)

小茵子さんの ANAホリデイ・インリゾート宮崎 のクチコミ

小茵子さん [40代/女性] 2017年11月08日 20:05:22

Good location in Aoshima with spectacular ocean view.
Nice cozy room, large parking space.
Just comment on service: we have been queuing/waiting at the reception for some time, while a group of chinese tour in front of us. Only after 10 mins or so when the tour group finished checkin that we are told the checkin service was not here but located at 2nd floor!! ANA and Holiday Inn international brand with NO clear sign or staff to provide a nice welcoming service, disappointed.

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年11月10日 12:33:24

Dear小茵子,
Thank you very much for coming to Miyazaki and choosing our hotel, ANA Holiday in Resort Miyazaki. It is our pleasure that you liked the location of the hotel and the ocean view. However, we deeply apologize to you that we couldn’t welcome you with the best service and we made you wait long when you checked in. Our hotel has the front desk on the 2nd floor, and it was our fault that we couldn’t instruct you to the front desk properly and smoothly. I apologize you for the trouble on behalf of the staffs. We all staffs are going to make every effort for improving the hotel service so as not to shame the hotel brand “IHG ANA Hotels Group”. When you have a chance to visit Miyazaki again, we will be glad if you stay in our hotel. We appreciate you for taking your time to give us the precious comment.

Best Regards,
ANA Holiday Inn Resort Miyazaki.

【直前割】【早割7】1週間前でもまだ間に合う♪直前得割プラン (朝食付)

投稿者さん 2017年10月29日 09:49:08

最上階の広くて、日南海岸が見下ろせる眺めの素晴らしいお部屋でした。お布団もふかふかで空調温度も最適でした。夕食のプランが個室で頂く和食懐石でしたが、お料理は普通な感じでイマイチで、ビュッフェスタイルの方がよかったです。温泉場が男女1カ所しかなく、時間の入れ替えもなかったので岩盤浴とかいくつか種類があったらよかったと思いました。総合的には海沿いのホテルなので窓からの景色がキレイでお部屋が清潔感がありゆっくりできたのでよかったです。

ANAホリデイ・インリゾート宮崎 2017年10月31日 12:45:17

この度は南国シーサイドリゾート「ANA ホリデイ・イン リゾート 宮崎」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在いただきました最上階のお部屋を気に入っていただけ、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました客室は、33㎡ございまして、窓の外いっぱいに広がる南国リゾートの絶景は、時間を忘れてゆったりと寛げると好評をいただいております。
しかしながら、ご夕食の和食処では、期待に副えるお食事の提供ができていなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
今回いただきました貴重なご意見を参考に、これからも快適な空間つくりに努力を重ねて参ります。
お忙しい中でのご投稿賜り、誠にありがとうございました。
今後も変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。