島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 クチコミ・感想・情報

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月28日 22:17:10

素泊まりで泊まりましたが部屋がトリプルベットとの説明は載ってましたが、写真ではその意味がわかりませんでした。もう少し詳しい詳細が必要。
    初めてあんな部屋に泊まりましたが、狭くて使い悪かったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年12月01日 14:17:17

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の表示案内につきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    客室案内につきましては、皆様により分かりやすくご利用いただけるよう今後検討致しまして案内を見直して参ります。
    お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に取り組んで参ります。
    口コミへの貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました。

【素泊り】朝日の見える大浴場★絶景露天風呂やロウリュウサウナ・湧水かけ流し水風呂で“ととのい”体験♪
    【洋室27平米◆個室トリプルベッド】

エスクァイア29さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

エスクァイア29さん [30代/男性] 2021年11月27日 18:04:41

子供連れ家族には最高のホテルです。子供が小さいうちは、毎回このホテルにするべきなくらい子供たちは喜びます。
    部屋も改装されて、風呂トイレも綺麗で泊まっていてともて気持ちいいです。また年明けにでも泊まりに行きます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年12月01日 14:13:18

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    エスクァイア29様とお子様方に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
    エスクァイア29様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】人気の会席プランがお得!牛すき焼き&南風楼名物鯛のかぶと蒸し<飲み放題付>
    【コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

千ー6412さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

千ー6412さん [30代/女性] 2021年11月25日 20:35:33

今回家族旅行で利用しました。小さい子供連れだと旅館で過ごす時時間を持て余しがちなんですが、キッズスペースやゲームコーナーなど遊ぶところが沢山で時間を潰すのに全く困りませんでした。あと、温泉も景色がとっても良くて最高でした。朝食はバイキングなんですが、子供がいるとバイキングってバタバタして落ち着かないんですが、部屋に持って帰って食べれるサービスがあってそれを利用したのでゆっくり部屋で食べれたのも良かったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月27日 15:37:24

施設には、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    千ー6412様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    コメントいただきました朝食バイキングの持ち帰りサービスですが、コロナ感染対策の一つとして、新しく取り入れました。
    朝食バイキング会場入り口にて、折箱を用意しておりますので、お部屋でお召し上がりになりたい場合は、バイキングのお食事からお好きなものを折箱に詰めて、お部屋でお召し上がりいただく事ができるようになっております。
    ご家族様でごゆっくりお召し上がりいただけたご様子で何よりでござました。
    今後も、千ー6412様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
    千ー6412様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人気!レストランテラスで海鮮BBQ!】ぷりぷり海鮮と特選牛!飲み放題付 ファミリーおすすめプラン
    【オーシャンビュー デザイナーズ和洋室42平米◆8畳+広縁】

よねどん1273さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

よねどん1273さん [60代/男性] 2021年11月25日 16:41:03

11月23日に宿泊しました。ウエルカムドリンクがビールソフトドリンクとも飲み放題で夕食、朝食も良かったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月25日 17:25:20

ロビーにご用意いたしておりますウェルカムドリンクでは、お客様に喜んでいただきまして何よりでございました。
    旅のお疲れを癒していただければ、とても幸いに思います。
    また、お食事につきましても、喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【ガーデンビュー 別館和洋室33平米◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2021年11月18日 18:23:12

次は家族と行きたい!!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月19日 17:21:33

心のこもったコメントをありがとうございました。
    次回は是非ご家族様と館内をお楽しみいただければ幸いに思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【食欲の秋!旨味溢れる牛すき焼き】南風楼名物鯛のかぶと蒸し&やわらか県産牛すじ煮込み<飲み放題付>

投稿者さん 2021年11月10日 20:09:42

11月8日に宿泊しました食事も風呂も良かったけどタオルが薄くそれを使い回さないといけなかったのが不満でした

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月12日 16:32:56

ご使用いただきましたタオルにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    現在、客室に使用いたしております備品につきましては、今後社内でも検討致して参ります。
    お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お食事とお風呂には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 本館和洋室42平米◆7.5畳+ツイン】

投稿者さん 2021年11月08日 21:54:25

大変満足しました。
    無料のサービスが充実しており、素晴らしかったです。
    中庭の雰囲気もよく、外でコタツに入ることができ、ほっこりしました。
    また、宿泊したいと思います。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月10日 17:21:52

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食平日4名7,000円~!夕食はお任せ会席!

投稿者さん 2021年11月05日 18:46:33

設備が気に入って、今年は県民限定を使って3回宿泊させていただきました。
    本やゲームスペースなど遊べる空間があって、お出かけしなくてもホテル内で過ごせます。
    今回は、部屋にも漫画やプロジェクターがあったので、部屋でゆっくりしました。
    釜めしは量が多すぎるので茶碗に白飯で選べても良いと思います。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月06日 16:46:30

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設や客室には、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    今回、お客様にご利用いただきました客室は【コンセプトルームツナガル和室86㎡】のお部屋でございました。
    こちらの客室は、最大8名様までご利用いただく事ができ、グループやファミリーに大変人気のあるお部屋でございます。
    また、このお部屋タイプのみ客室内に漫画コーナーを設けております。
    お客様にもお気に召していただければ幸いでございました。
    また、ご夕食の釜めしにつきましては、茶碗での白ご飯に変更可能でございます。
    ご予約時にお申しつけ下さいませ。
    私共の事前のご案内が不十分なため、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【暑い夏こそ!アツアツ牛すき焼き】柑橘香るさっぱり出汁♪南風楼名物鯛のかぶと蒸し<飲み放題付>
    【コンセプトルーム ツナガル和室68平米◆18畳】

beauty-a-go-goさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

beauty-a-go-goさん [40代/女性] 2021年11月05日 18:42:22

安定の宿です。
    今回は年頃の息子と一緒だったのであえて個室トリプルベットにしましたが、3人で一緒にくつろげるスペースが部屋にないのでやはり和室にすればよかったと思いました。
    ビジネスの泊まりなら有りです。

ロビー周りやお風呂は満足です。
    また行きます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月06日 16:41:00

客室につきましてはbeauty-a-go-go様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    当館では、用途に合わせた様々な客室をご用意致しております。
    次回のご利用の際には、広いお部屋タイプをご利用下さいませ。
    また、ロビーや温泉には、ご満足いただきまして誠にありがとうございました。
    beauty-a-go-go様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 14:18:49

夕食後に犬がベットの掛け布団の上でおしっこをしてしまい、掛け布団カバーが汚れてしまったので替えが欲しいと電話でフロントに伝えたが、部屋にきたスタッフが全く内容を把握しておらず、1名分余分に布団セットを貸すなら追加料金かかりますなどよく分からない話をされたりして直ぐに対応してもらえなかった。

和室の方の2名分の布団が、食事中に敷いてもらえるはずが敷かれていなかった。深夜寝る直前になって自分たちで布団を敷こうとして、シーツと枕カバーなどが足りずフロントに取りに行った。夕食後、犬がおしっこしてしまった時にきたスタッフは布団が敷かれてないことに気づいたのにその事について謝罪もなく、とても対応が悪かった。

その他は全く問題なく、とても楽しく過ごせたのでそれだけがとても残念でした。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月05日 11:10:03

掛け布団の件では、せっかくお電話いただいたにもかかわらず、私共の理解が足りずお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    また、和室へのお布団敷きにつきましても、お約束したプランにもかかわらず、準備をしておらず、そればかりかお客様への謝罪のお言葉も申し上げずに、大変ご不快な思いをさせてしまいました。
    重ねて深くお詫び申し上げます。
    私共が浅博なばかりにお客様に多大なご迷惑をおかけいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    そればかりか、謝罪のお言葉でさえ申し上げなかったのは、サービスに携わるものとしてあってはならない、行為だったと思います。
    スタッフの対応につきましても、大変ご無礼を行い、誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育につきましては、今一度、見直し教育指導を行って参ります。
    いただきましたご意見はスタッフ全員に周知し、今後の反省と改善に努めて参ります。
    お時間を割いていただき、口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【ワンちゃんとお泊り♪】夕食はお部屋食!ガーデンテラス露天風呂と専用ドッグラン付♪4部屋限定!
    【KaZeDoG専用 テラス露天風呂付和洋室42平米◆7.5畳】

フクロウ9102さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

フクロウ9102さん [30代/女性] 2021年11月01日 16:13:45

10/30家族で5人で宿泊しました。
    当日外で観光してゆっくりホテルにチェックインするつもりでしたが雨がパラつき始めて早め(14:00)にホテルへ入りました。ホテル入るなり家族全員ロビーの遊ぶスペースでチェックインの時間まで沢山遊び、チェックイン後も食事の時間までずっと外(雨やんでたので)で遊んだり、中で遊びまくりでした。子供が遊んでる間(様子みながら)カフェしながら本を読んだりもでき充実してホテルで過ごしました。
    ご飯も食べきれないほど沢山でとても美味しかったです。
    部屋はすごくゆっくりあり露天風呂付きだったので部屋から海を眺めなから温泉入れて最高でした。
    コロナ対策もしっかりしてて安心して過ごせました。
    ホテルの方達も何事にも丁寧に教えてくださりものすごく優しかったです。
    親子共々大満足でまた行こうね!っと帰ってきました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年11月01日 16:56:02

フクロウ9102様とご家族様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
    フクロウ9102様もお子様もそれぞれのお時間を有意義にお過ごしいただければ、とても幸いに思います。
    お食事につきましても、フクロウ9102様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
    また、スタッフにも温かい労いのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    今後も、フクロウ9102様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    フクロウ9102様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大人気!季節の会席+浜茹ズワイ蟹食べ放題!≪座ったままでOK♪≫2時間飲み放題付得々プラン!
    【オーシャンビュー 半露天風呂付和洋室42平米◆12.5畳】

投稿者さん 2021年10月25日 05:54:45

お風呂の温度がぬるかったです。いちいちフロントに連絡しないといけない。部屋のテレビ?も使いこなせれば快適かと思いますが、もう少しわかりやすい説明書が欲しかった。
    夕飯は豪華で美味しかった。かまだきのご飯も美味しかったけど、朝ご飯は、ご飯のお供ばかりだったので、もう少しおかずが欲しいと思う。ウェルカムドリンクや、たくさんの本など、くつろげる工夫が施されているのは良かったと思う

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月25日 16:50:19

客室露天風呂の湯温や客室シアターの件では、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用いただく皆様に客室内で快適にお過ごしいただけるよう、ご案内の表示等、改善致して参ります。
    また、ご朝食の件も、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は料理長にもお伝えし、今後の参考とさせていただきます。
    一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご夕食や施設には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げて参ります。
    口コミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

<飲み放題付>天空の露天風呂付客室 夕食は特別会席&選べる朝食!夕・朝食個室確約!2大特典付!
    【天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2021年10月22日 15:47:34

お部屋はコンパクトであるにもかかわらず2人泊まる分に申し分ない広さ。お風呂の大浴場はサウナも含め快適、朝夜入ってお肌つるつるになりました。朝ごはんはこんなに豪華でいいの?ってくらい充実しておりお腹いっぱい美味しくいただきました。なによりも本好きにはたまらない圧巻のロビー。連泊して丸一日は海を眺めながら本読んでゆっくりしたいなあと思いました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月23日 17:26:04

客室や温泉等、お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    また、館内のロビーにおきましても、充実してお過ごしいただきまして何よりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【一泊朝食】和洋バイキング 人気のオートロウリュウサウナ&絶景オーシャンビュー外気浴
    【コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

clovers3103さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

clovers3103さん [30代/女性] 2021年10月19日 16:59:16

去年も宿泊してよかったので、今年も利用させていただきました!今回はお部屋はおまかせの予約だったのですが、今年は乳児がおりできれば段差があまりないお部屋だと嬉しいと備考欄に記入していたら、きちんと希望通りの段差のない綺麗な和室でした!
    主人の誕生日がありサプライズもお願いしようとしたのですが、ケーキが予算より高くて大きいようだったので食後には食べきれないと思いやめました。しかし、ホテルからお祝いでお声かけしていただき、ドリンクのプレゼントもいただけて主人も喜んでおりました!子供が遊べるスペースもあり、ドリンクバーも充実していたので、とても満足できました。ただ、お部屋がシャワーのみだったのでお風呂もついていたらもっと嬉しかったです。お任せで予約したので許容範囲ですし、施設も充実してるので子供連れは特におすすめです。今度はお風呂付きでまた予約したいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月20日 17:28:40

今回のおまかせのお部屋が、clovers3103様のご希望に合うお部屋でご用意する事ができて幸いでございました。
    また、ご主人様へのサプライズも喜んでいただきまして何よりでございました。
    施設につきましても、嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    clovers3103様に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
    コメントいただきましたお風呂につきましては、当館では家族風呂(有料)もございます。
    事前予約でも承っておりますので、是非次回のご参考にしていただければ幸いでございます。
    今後もclovers3103様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    clovers3103様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

のんちゃん14003さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

のんちゃん14003さん [60代/女性] 2021年10月18日 16:46:22

お食事、美味しかったです。ひらめの姿づくり、すごく沢山で、堪能しました。
    全体的にサービスも良いし、楽しめましたが、ただひとつだけ 苦言を呈させて頂きます。

お夕食の時、テーブルの上が空いたお皿でいっぱいになるのが嫌で
    (せっかく、美味しくいただいているのに、汚いのは嫌ですよね)
    係の方を読んで、片付けて頂くように依頼したのですが

「置いたままで、いいんですよ、綺麗好きなんですね」って、この対応にはブチっと切れそうになりました。
    お安い宿の「食べ放題バイキング」じゃないんですから、会席料理(程、格式は高くないかもしれませんが)を
    頂いていて、テーブルの上が空いたお皿でいっぱいの状態で、気持ちよく食事出来ますか?
    「はーい、下げますね」の一言で良いのに・・・。

確かにコロナが落ち着いて、久しぶりの大勢のお客様だったかもしれません。さぞかし、忙しかっただろうと
    思いますが、お客にとっては、ガラガラだろうが、満杯だろうが同じです。
    そのことを忘れて欲しくないです。

せっかく、他のスタッフの皆さん、良い対応だったのにその1名のせいで がっかりな気分になりました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月20日 17:24:01

食事会場での、係の対応につきましては、のんちゃん14003様に大変失礼な対応を行ってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    気持ちよくお食事いただけるよう、せっかくお声かけいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフには、常にお客様のお気持ちに寄り添い、真摯な対応を心がけるよう指導致して参ります。
    私共の教育不足により、のんちゃん14003様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    のんちゃん14003様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたご意見を無駄にしないよう、今後の改善に取り組んで参ります。

【豪快!長崎県産ひらめ姿造りに大満足!】新鮮な海の幸を丸ごと堪能&長崎県産牛ステーキ<飲み放題付>
    【オーシャンビュー 本館和洋室42平米◆7.5畳+ツイン】

投稿者さん 2021年10月16日 11:39:14

家族で楽しく過ごさせていただきました。ホテル内でもいろいろ遊んだりできるようで、次回宿泊するのが楽しみです。お料理もおいしかったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月16日 17:29:29

お客様とご家族様に館内をお楽しみいただきまして、大変嬉しく思います。
    また、お食事につきましても、お客様のお口に合い美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コンセプトルーム ツナガル和洋室68平米+テラス40.5平米】

しばみち0122さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

しばみち0122さん [30代/女性] 2021年10月10日 23:40:31

5歳・1歳の子どもと宿泊しましたが、退屈する時間がないほど二人とも楽しんで過ごせたようで良かったです。食事時も子どもがいる宿泊客にはアニメ等のPVが流れる食事会場が別途用意されていて、多少泣いたり騒いだりしても他のテーブルに気を遣わなくてよく、風船やタブレットが用意されていたり親がゆっくり食事できるような配慮がありました。お風呂にも赤ちゃん用のバスチェアやおもちゃが用意してあり、ぬるい温度のお風呂もあり一歳児と一緒でも意外とゆっくり入ることができました。これまで様々なホテルに泊まってきましたが、ゲームがあったり部屋にもポッピンアラジンがあったりとここまで子どもファーストな設備のあるホテルは初めてでした。
    一点だけ、朝食会場は早めの時間に行ってもかなり混み合うためスタッフの方も大変だと思うのですが、テーブル札?を返却しに行った際、係の方が無言で札だけを受け取り他業務へ行かれてしまったのが気になりました。ただ館内総じてスタッフの方々は本当に良くしてくださったので、慌ただしい朝だけなのかもしれません。ぜひまた泊まりたいホテルです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月11日 17:32:03

客室や館内のアクティビティには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    しばみち0122様とお子様方に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    しかしながら、朝食会場の件では、大変失礼な応対をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    一日の始まりの朝食を、皆様方に気持ちよくご利用いただけるようスムーズな対応とスマートな接客を心がけて参ります。
    しばみち0122様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    しばみち0122様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【オーシャンビュー モダン和室42平米◆10畳】

投稿者さん 2021年09月29日 18:20:06

家族5人で宿泊しました。  部屋に着くと広い部屋にアップグレードしていただいてて大人5人がワァーキャー大興奮!とても広く眺めも抜群!本当に素晴らしいお部屋でした。 結婚が近い子供もいるので水入らずで旅行出来るのも最後かなと楽しみにしていた旅行です 夕食も別料金で個室に変更してもらい家族のみでゆっくり楽しめました。夜ライトアップされたお庭もよかったです
    朝は露天風呂から朝日が昇るのを眺めながらまったりし、朝食も種類が沢山ありとても美味しくいただきました
    思い出に残る楽しい旅行となり本当にありがとうございました。
    又利用させていただきます

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月04日 17:31:11

客室には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    また、お子様のご結婚、誠におめでとうございます。思い出のご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様とご家族様にとって、素敵な想いで旅行となりました事を心より願っております。
    また、ご利用いただきましたお日にちは、天候にも恵まれお客様に綺麗な朝日をご覧いただく事ができ、何よりでございました。

【コンセプトルーム ツナガル和室68平米◆18畳】

ぶううまあちゃんさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ぶううまあちゃんさん [40代/女性] 2021年09月29日 17:43:55

せっかくのいい部屋だが、
    シャワーから、露天風呂に行くのも、バスタオル巻かないと行けないなが、ちょっと微妙でした。
    と、食事所が離れすぎで、せめて同じビルディングじゃないと、意味がないかなと。
    プライベート感が全くなかった。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年10月04日 17:27:55

客室の内装につきましては、一部ご期待にお応えできず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、お食事会場につきましても移動距離があり、ご不便をおかけしました事を重ねてお詫び申し上げます。
    ぶううまあちゃん様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    南風楼にご宿泊いただきます皆様に、より良く施設をご利用いただけるよう検討致して参ります。
    口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

フージオさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

フージオさん [40代/男性] 2021年09月28日 12:39:38

前から一度伺ってみたかった南風楼さんに初めて宿泊しました。入ってまず、館内の多くの本にびっくり。子供たちがとても喜んでいました。遊べる遊具もたくさんあり、とても楽しめたと思います。温泉も様々な趣向に凝ったものが多く、楽しく過ごせました。あいにくの天気だったのですが、これだけ館内が充実していれば全く問題なく、また機会があれば利用したいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年09月29日 21:08:49

フージオ様とお子様方に館内を楽しんでいただきまして大変嬉しく思います。
    今回のご宿泊では、残念ながらあいにくのお天気でしたが、是非次回は晴天となり、景色やお庭をお楽しみいただけるよう願っております。
    フージオ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【長崎県民限定!最大割引5,000円!】お部屋お任せ 1泊2食 夕食はお任せ会席!<飲み放題付>