島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 クチコミ・感想・情報

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼のクチコミ・お客さまの声

りみおわさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

りみおわさん [50代/女性] 2021年05月06日 17:48:29

ホテルの皆さんの統一感を凄く感じました。
    正直、お部屋はお任せプランだったので普通でしたが、サービス面は盛りだくさんの内容で子供も大人も満足出来ます。
    一番素晴らしかったのはどの部署?の従業員さんも明るくて感じが良く、とても気持ち良かったです。
    ホテルならそうだろうと思う所ですが、なかなかそういうホテルには出会えません。
    リピーターが多いのも頷けます。

料理もホテルにありがちな濃いめの味ではなく、あっさりしていて個人的に好みでした。
    お風呂はコロナ禍なので、じっくり入れなかったんですが、シャンプー、トリートメント、ボディソープもオーガニック製品が置かれていて感動しました。
    私は使用しなかったですが、脱衣所のアメニティも充実していました。
    こだわりがない方は何も持っていかなくてもいい感じくらいです。

でも、やっぱり総合的には、人(従業員さん)に感動しました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年05月07日 16:06:48

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    従業員には、とても嬉しいお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
    りみおわ様に気持ちよく南風楼をご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    また、お料理につきましても、りみおわ様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
    今後も、りみおわ様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    りみおわ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<長崎県の皆様へ>【お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食平日4名7,000円~!夕食はお任せ会席!
    【【禁煙】お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

じゅん47394さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

じゅん47394さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:01:33

今回は家族3人での宿泊でした。リピーターです。
    前回よりお部屋は狭かったですが綺麗で居心地が良かったです。子供が遊ぶ施設も沢山あり充実させて頂きました。
    スタッフの方々も感じが良く又行きたいと思います!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年05月06日 17:04:02

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施設やスタッフには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    じゅん47394様とご家族様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    またお部屋につきましても、居心地よくお過ごしいただきまして何よりでございました。
    当館では様々な異なったタイプの客室がございますので、ご利用いただく際のご参考いただければ幸いに思います。
    また、ご質問等にはお電話やメールでもご対応させていただいております。何なりとご相談下さいませ。
    今後もじゅん47394様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    じゅん47394様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<長崎県民の皆様へ>【春の味覚を堪能♪南風楼名物 鯛のかぶと蒸し】牛すき焼きとトラフグ入り海鮮鍋など
    【【禁煙】コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

seeensk8さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

seeensk8さん [40代/男性] 2021年05月02日 07:44:00

小さい子供と一緒に伺いました。言葉では表せないほど施設が充実しており、大満足でした。またウェルカムドリンクや接客など、細かい点もかなり行き届いており、すごいの一言。
    大浴場もかなり充実しており、更に温泉にて本を読めたり、コーヒーを飲めたり、アイスを食べられたりなど、非日常を味わうことができます。サウナ後の水風呂が湧き水源泉かけ流しもポイント高いです。
    露天風呂からの海の眺めは絶景の一言。毎年訪れたいホテルとなりました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年05月02日 17:11:33

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    seeensk8様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    特に大浴場の温泉はお気に召していただいたご様子で、温泉をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
    また、当日は天候にも恵まれ、綺麗な景色をご覧いただく事ができ、大変嬉しく思います。
    今後も、seeensk8様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    seeensk8様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【大人気!レストランテラスで海鮮BBQ!】ぷりぷり海鮮と特選牛!飲み放題付 ファミリーおすすめプラン
    【【禁煙】オーシャンビュー◆新装モダン和室10畳(42平米)】

投稿者さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月23日 15:47:04

最後の家族旅行で楽しい思い出ができました。
    素敵なサービスをありがとうございます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月26日 16:02:26

お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう一同精進致して参ります。
    お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気の会席プランがお得!春の味覚を堪能♪牛すき焼きやトラフグ入り海鮮鍋など
    【【禁煙】コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

さんざん?さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

さんざん?さん [60代/男性] 2021年04月22日 09:10:26

とても、よい、子供ちなみに年中さんから、楽しめる施設です、ハズレなし

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月23日 17:35:40

口コミには大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。さんざん?様に館内をお楽しみいただきまして大変嬉しく思います。
    お子様はもちろん、大人の方もお楽しみいただけるよう工夫とアイディアで南風楼を盛り上げて参ります。
    さんざん?様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】人気の会席プランがお得♪【メインは牛すき焼き】旬の味覚を堪能♪名物鯛のかぶと蒸し付

投稿者さん 2021年04月21日 19:12:14

食事も美味しくてサービスも良かったです。何より露天風呂が最高で日頃の疲れを癒すことが出来ました。夫婦2人の時間をゆっくり過ごせたことに感謝です。またぜひ泊まりたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月23日 17:33:20

食事や温泉には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    今後も、お客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!天空の露天風呂付客室♪夕食は特別会席&選べる朝食≪2大特典付≫
    【【禁煙】天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

投稿者さん 2021年04月19日 18:05:14

就学前と小学生と中学生の子どもを連れて行きましたが遊ぶところがいっぱいで大満足でした!
    ゲーム、本、ラジコン、運動用具など全部使いきれないほど種類が豊富で楽しめました。
    チェックインよりも少し早めに到着しましたがチェックイン待ちの間もお気遣いいただき
    助かりました。

食事はBBQでしたが量も多くおいしかったです。コンロが1つだったので6人の量を焼くには若干
    待ち時間が長くなりましたのであと1つ持ってきてもらえば良かったです。食材が足りない時は
    追加で注文しようと思っていましたが結局追加なしでおなか一杯になりました。

部屋からの眺めも良く日の出がパノラマで楽しめました。
    おそらくリピーター多いところだと思います。次はコンセプトルームを利用してみたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月21日 17:21:17

お子様方に館内を楽しくご利用いただきまして大変嬉しく思います。
    また、ご夕食のブロセットBBQもお口に合い美味しくお召し上がりいただきまして何よりでございました。
    コンロにつきましては、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    人数様に合わせてのコンロの数をご用意できるよう検討致して参ります。
    お客様には大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    また、一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、沢山のお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    次回ご利用の際には是非コンセプトルームをお試し下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日5名以上1人9000円~!卒業旅行はみんなでBBQ】夕食飲み放題付!110インチ画面で映画三昧
    【【禁煙】オーシャンビュー◆ファミリー最適!2段ベッド付和洋室】

投稿者さん 2021年04月19日 15:37:28

お部屋からの景色が最高でした。そして何より窓からお庭にいる山羊やうさぎが見えてとても癒しになりました。
    スタッフの方もとても感じがよくて、本やゲームなど楽しむものはたくさんあります。
    残念だったのが、まずフリーWiFiが全くと言っていいほどつながりません。また、ネットフリックスも同様です。すぐエラーになり、1つ1つの動作がすごく遅いので結局全然見ることができませんでした。またお食事ですが、席に着いたときはすでにお刺身や他のお料理もテーブルに置かれている状態で、お刺身は乾燥した感じで、なんだかがっかりしました。ゆっくり食事を楽しむ…という雰囲気ではないです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月19日 17:20:08

館内のフリーWiFiにつきましては、お客様はじめ館内をご利用いただきました多くのお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    客室内でネットフリックスをお楽しみいただくはずが、かえってストレスに感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早急に通信の改善に取り組んで参ります。
    また、ご夕食につきましても、お客様のご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見は料理長にもお伝えし、今後の改善に努めて参ります。
    一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、館内設備やスタッフにはお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    皆さまにより良くご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【メインは牛すき焼き】春の味覚を堪能♪桜鯛のかぶと蒸し&トラフグ入り海鮮鍋など
    【【禁煙】大画面スクリーン付◆上層階海側デザイナーズ洋室】

投稿者さん 2021年04月19日 10:44:28

天然温泉がよかったですが、部屋から結構距離があり高齢の親がいたので、もっと調べていけばと反省。従業員の方の感じもよく、ウェルカムドリンクでビ-ルがあったり(時間限定)本や子供向けの遊具も充実していて、目の前が海に癒されました。ヤギに餌やりもできて満足。
    残念だったのは、部屋の埃(アレルギー持ちの人は大変かな)夕食のお弁当(品数を減らして味をよくした方がいいかと)

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月19日 17:13:23

客室の清掃の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、清掃指導を強化致して参ります。
    また、ご夕食(お弁当)の内容につきましても、ご期待に添えなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと存じております。
    また、移動距離の近いお部屋のご要望につきましては、ご予約時にご相談させていただいております。是非ご遠慮なくお問い合わせいただければ幸いに思います。
    一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温泉やスタッフにはお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    次回はお客様により良くご利用いただけるよう今後の改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪ホテルのお弁当 お部屋で巣ごもり!≫20時まで対応OK!今だけカップ味噌汁+お茶プレぜント!

投稿者さん 2021年04月16日 18:00:24

小さい子と一緒だったためわざわざ食事を個室にしていただきました。
    サービスもいき届いていて本当に良い旅となりました。また夏に行きます!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月19日 17:04:03

口コミには大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    また、個室でのご夕食もごゆっくりいただけたご様子で何よりでございました。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービスに取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

4種類から選べる♪お刺身メニューを1人ずつチョイス!【長崎県産牛ステーキ会席】<飲み放題付>
    【【禁煙】オーシャン&ガーデンビュー 和洋室6畳+ツイン】

たにっち1967さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

たにっち1967さん [50代/男性] 2021年04月14日 20:42:45

南風楼さんは、以前宿泊した事がありますが、その時の印象は古い老舗の宿といった感じでした。しかし今回宿泊して驚きました。リニューアル、進化しておりました。

良かった点
    駐車場に係員がいて案内してくれる。当日は雨でしたが傘を用意してくれました。最高。
    ウェルカムドリンクがある。なんと生ビールまで。最高。
    部屋に大画面プロジェクターがあり、YouTubeやNetflixが見られます。最高。
    サウナはオートロウリュウ、水風呂もしっかり冷たい。サウナハットも用意してある。
    海が見えるデッキにととのいチェアー、ベットが15個くらい。無料コーヒーまで用意。最高。
    食事処はテーブルごとにしっかり間仕切りしてある。アルコールも飲み放題。最高。

コロナが明けたら、たくさんのお客様に来て頂いて、ガンガン儲けてもらって、リーズナブルな料金でお部屋を提供していただけたらと思ってます。

また、行きます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月15日 17:21:35

久しぶりのご来館という事ですが、リニューアルした南風楼をたにっち1967様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    ロビーのウェルカムドリンクや大浴場のデッキテラスもお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
    今回のご利用では、あいにくのお天気でしたが、次回は是非天気の良い日にお越しいただき、露天風呂からの絶景の朝日をご覧いただきたいと存じております。
    今後もたにっち1967様のご期待にお応えできるよう更なるさービスに取り組んで参ります。
    たにっち1967様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。、

投稿者さん 2021年04月11日 21:48:22

ちょっと贅沢をして、露天風呂付の部屋に宿泊しました。部屋の雰囲気がよく、大満足です。
    夕食、朝食共にとても美味しい。
    ガーデンテラスは夜のライトアップがキレイだし、八時からのロビーのイベントも楽しかった。

宿泊を悩んでいる方はぜひオススメします。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月12日 17:31:09

客室やお食事には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    また、客室からご覧いただける夜の庭園のライトアップや20時から開催されますイベントもお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【春の味覚を堪能♪南風楼名物 鯛のかぶと蒸し】牛すき焼きとトラフグ入り海鮮鍋など
    【【禁煙】オーシャンビュー◆半露天風呂付ツイン 最上階スイート】

投稿者さん 2021年04月11日 18:38:14

リピーターです。スタッフの方も対応がよい。お風呂は種類が多くサービスでコーヒーやアイスもあります。夕食は飲み放題で刺身も美味しかったです。朝食はカルボナーラがおいしかった。今回は味噌汁のあら汁が最高でした。また行きます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月12日 17:28:28

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうごじあます。
    お食事につきましては、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただきまして大変嬉しく思います。
    また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご期待にお応えできるよう一同努力致して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<飲み放題付>【お部屋お任せ 売り切れ御免】1泊2食平日4名7,000円~!夕食はお任せ会席!

投稿者さん 2021年04月11日 17:51:34

部屋も広くて綺麗で眺めも良く、設備もゲームがあったりと、子供も喜んでました。
    料理も食べ切れないほどあり、最高でした!また行きます。
    1つ言えば、BBQの時、寒くて寒くて、、、飲み放題のビールがあまりすすみませんでした、、、。
    それ以外は夕飯のロケーションも素敵で、暖かくなってからこのプランで行けば良かったです!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月12日 17:26:33

ご夕食会場につきましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    BBQプランにつきましては、会場がテラス席となるため、外気温の影響を大きく受けてしまいます。
    私共の配慮が足りず、防寒が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
    今後、また新たな対策を検討致して参ります。
    一部ご不便をおかけしたにもかかわらず、客室や料理等、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンセプトルームRoom TSUNAGARU ー和ー】

まゆゆ~んさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

まゆゆ~んさん [20代/女性] 2021年04月09日 21:30:03

家族で宿泊しました。
    8ヶ月の子供を連れて初めての遠出でした。
    敷地内に入ってすぐ、スタッフさんが車の誘導をしてくれてスムーズにチェックインできました!
    お食事もおいしく、家族風呂もゆっくり入ることが出来ました!
    大浴場も利用しましたが、最高でした!
    館内も楽しめるイベントや施設がたくさんでチェックアウトしてからもしばらく遊んで帰りました(^^♪

浴場やお部屋にオムツ専用のゴミ箱などあればいいなと思いました!

また利用させて頂きたいです(^^)

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月12日 17:22:47

口コミには大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。まゆゆ~ん様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    また、コメントいただきましたオムツ専用のゴミ箱につきましては、予約時にお伝えいただければお部屋にお貸し出しを行っております。
    お子様用の備品につきましては、お気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。
    貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    まゆゆ~ん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】コンパクト和洋室24平米◆2畳+ツイン】

ひで0287さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ひで0287さん [60代/男性] 2021年04月08日 09:23:38

今回は、孫を連れての宿泊でしたが子供も楽しめる工夫が有り
    飽きることなく過ごせました。

又、食事では、事前に苦手な物を聞いて下さりメニューも変更していただけてました。
    定期的に利用させて頂きます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月08日 16:53:09

今回のご宿泊では、お孫様とご一緒にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    お子様に館内を楽しくお過ごしいただいたご様子で、大変嬉しく思います。
    また、お食事につきましても、ご希望にお応えできましたら幸いでございました。
    また、ご要望等がございましたら、ご予約時にご相談いただければできる限りご対応させていただきたいと存じております。
    今後もひで0287様のご期待にお応えできるよう努力致して参ります。
    ひで0287様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ケンDLさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ケンDLさん [60代/男性] 2021年04月04日 17:13:38

風呂が最高。オーシャンビューで、様々な種類の内湯・露天風呂があり、コーヒー等飲み物の準備まである。
    風呂でくつろぐための工夫が随所に感じられた。
    食事もカニ食べ放題を注文したが、立派な蟹で食べ応えあり。
    果物の種類が少なかったことが唯一残念だった点。
    部屋も広く清潔で、申し分なし。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月06日 15:43:23

大浴場にはお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
    ケンDL様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    また、ご夕食のカニにつきましてもご満足いただきまして何よりでございました。
    今後もケンDL様のご期待にお応えできるよう努力致して参ります。
    ケンDL様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

大人気!季節の会席+浜茹ズワイ蟹食べ放題!≪座ったままでOK♪≫2時間飲み放題付得々プラン!
    【【禁煙】オーシャン&ガーデンビュー 和洋室6畳+ツイン】

投稿者さん 2021年04月03日 18:36:10

子供の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。

小さい子もいるので、贅沢に部屋に露天風呂がついてる部屋にしました。

ビアガーデン等で使わせて貰ったりしてましたが、リニューアルしてから使わせて貰ってなく、ずっと行きたかった宿なので、今回行けて満足でした。

子供達の喜ぶキッズルームや、車、そして花火など、目移りするくらいで、ギリギリまで遊ばせて貰いました。

とっても楽しかったみたいで、
    チェックアウトの日も、「今日も泊まりたいー!」「今度の休みにまた来たいー!」と言ってて、喜んで貰えたなと嬉しかったです!

部屋も贅沢すぎる内容で、
    スタッフさんの気遣いや、部屋の小物まで満足すぎる内容でした。

以前、別の旅館で、露天風呂で子供達が虫にさされてしまい、急いで虫除けスプレーや、薬を買った経験があるので、露天風呂に、虫除けスプレーや、携帯をセッティングできる三脚まであり、本当に素晴らしいと思いました。

主人と今まで利用した施設で、部屋はもちろんですが、接客や、心遣いが1番すごいといってました。

贅沢な部屋に泊まらせていただいたので、他の部屋もまた使ってみたいなと思います。

無料のドリンクや、夜限定の子供達が楽しめるイベントもよかったです!
    本当にお世話になりました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月05日 17:17:36

お子様のお誕生日祝いという大切な記念日のご旅行に、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
    今回、ご利用いただきました客室はお部屋の中に露天風呂がついております、ザ・グランド・オーシャンズでございました。
    2014年に新設しました客室で、料理の選択や客室のアメニティー等、他のお部屋にはないサービスを設けております。
    お客様にご満足いただけたならとても幸いに思います。
    また、夜20時からの館内イベントもお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

秀行7859さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

秀行7859さん [40代/男性] 2021年04月03日 15:33:58

初めて利用させて頂いたホテルでした。
    嫁や子ども達からは、何処で見つけたの?かなり良いホテルだね♪
    また泊まりに来たい。
    と言われました。

部屋や風呂場からの眺めも良かったです。
    料理も美味しくいただきました♪

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月03日 17:46:41

口コミには大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございました。
    奥様とお子様に館内をお楽しみいただいたご様子で何よりでございました。
    当館のアクティビティについてはご宿泊のお客様はほとんど無料でご利用いただけます。
    ご宿泊の時は、是非早くからお越しいただき南風楼での滞在をフルにお楽しみいただければ幸いに思います。

投稿者さん 2021年04月02日 17:30:41

良かったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2021年04月03日 17:42:07

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】朝日の見える大浴場★かけ流し露天風呂等、7種のお風呂を満喫!
    【【禁煙】コンパクト&リーズナブル◆和洋室】