島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 クチコミ・感想・情報

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼のクチコミ・お客さまの声

Hagechobin7523さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

Hagechobin7523さん [30代/女性] 2019年08月21日 15:47:25

7月に夫婦と犬二匹でお邪魔しました。駐車場で女性が感じよく案内してくれました。暑そうで心配になるくらいでした。
お部屋に食事をサーブしてくださったベテラン風の女性も親切に対応してくださいました。
ただ、何故か犬の部屋の床材がクッション生地で、入った瞬間、尿臭くてたまりませんでした。あれだとみんなオシッコしたい放題。
犬を飼っているスタッフの方はいらっしゃらないのでしょうか。ホームページにドッグランは5時までと書いてありましたが、この炎天下で1番暑い時に犬を走らせていたら、熱中症で亡くなってしまいます。
ドックランの事を、電話で確認したところ6時まででも大丈夫ですよと言われ、着いてからもう一度フロントで確認したら、証明が落ちるまで大丈夫でしすよと言ってくださいました。

名前付きのプラカードに、おやつやゼリーはいらないので、もう少し犬に知識のある人がいると、嬉しいです。

ただ物を揃えるより、スタッフを育てたり、ただホームページを良くするより、よっぽど清掃をしっかりする方が、リピーターに繋がると思います。

犬が泊まれる場所は少ないので、ここが良くなればガッチリ、客としては投稿の口コミより、知り合いから直に聞いた情報が一番信頼できます。

ウェルカムカードに名前を入れて作る時間とコストより、床材を水が弾くものにして、尿の臭いが残らないようにするべきでは?

食事の時間も決まっているのであれば、一言、教えて頂きたかったです。
思ったより時間が早く、あまりお腹が空いてない状態でしたのでせっかくのお食事が残念でした。時間がわかっていれば、空腹にしておきました。
これで五万円は、ちょっと高いな。

【海辺の宿にワンちゃんとお泊り】食事も一緒♪エリア初☆ガーデンテラス露天&ドッグラン付き♪ペットOK
【【禁煙】KaZeDoG 専用 ワンちゃんと泊まれる露天和洋室】

投稿者さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 20:27:56

初めて利用させていただきました。
駐車場での出迎えから、最後まで全て大満足でした。
2泊しましたが、特に2日目の夕食が素晴らしく、これまで泊まったどこよりも感激しました。
全ての従業員の方が丁寧で、至れり尽くせりでした。
プールには、子どもが取り合いになることもないほどたくさんの遊具が用意されており、宿泊者は温泉でアイスが食べれて、子どもも大喜びでした。
部屋では大きなスクリーンでドラえもんなどを見ることができました。
来年もまた行きたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年08月20日 17:21:19

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みのご旅行に、私共ホテルをご連泊でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私共施設に連泊でご利用いただく場合には、ご夕食内容を変更してご準備致しております。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
また、施設内にも嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お子様が楽しむ事ができて何よりでございました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪絶品!フグの重ね盛付き!≫【旅サラダ放映記念!露天風呂付客室3大特典!】夕食は特別会席&選べる朝食
【【禁煙】天空の露天風呂付客室~ザ・グランド・オーシャンズ】

こーちゃん9538さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

こーちゃん9538さん [60代/男性] 2019年08月09日 15:06:14

こどもが遊べるものが多くよかったです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年08月09日 17:26:33

館内では、お子様に楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく思います。
南風楼では、ご利用の皆様に飽きのこない楽しさをご提供できるよう取り組んでおります。
今後もご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
こーちゃん9538様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さっぱり×ジューシー】長崎発祥レモンステーキをパクリ♪こりこりアワビと島原食材たっぷりお鍋!

投稿者さん 2019年08月06日 22:06:47

子どもたちは昼はプールやラジコン、夜は縁日と本当に楽しそうでした。
期待のビアバイキングにも大満足です。昨年も同じ時期に宿泊しましたが料理がグレードアップしていた気がします。
来年の夏もまた泊まりに行きます!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年08月07日 17:10:24

施設には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お子様に楽しんでいただいたご様子で大変嬉しく思います。
また、夏季限定ビアバイキングもご満足いただきまして何よりでございました。
昨年より内容をグレードアップしており、今年はチーズを使った料理が大変ご好評いただいております。
お客様にもお気に召していただけたらなら、とても幸いに思います。
今年は9月8日(日)が最終日となっております。
また、来年も6月より予定致しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6月平日大人1人1,000円引!】得々ビアバイキング!ズワイガニ♪鉄板焼♪お造り♪2時間飲み放題付
【【禁煙】オーシャン&ガーデンビュー和洋室◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 19:36:07

2019年8月3日に宿泊しました。海が見えるお部屋に夜になるとホテルの外のイルミネーションも素敵で、貸切露天は最高に気持ちよかったです!景色が最高でした。
彼の誕生日のお祝いをしたくてホールケーキを注文していたのですが食事の際に写真を撮って頂き、ケーキを出してもらったタイミングで写真もプレゼントしてもらいました!オルゴールの演出やケーキをお部屋に時間指定で持ってきてくださるサービスどれをとってもほんとに満足でした。最後に朝食バイキングは今までで色んな所に宿泊してきましたが1番でした!思い出深い旅行となりありがとうございました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年08月06日 15:29:18

大切な方のお誕生日祝いに、数あるホテルの中より南風楼にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お連れ様に喜んでいただきまして何よりでございました。お客様のお気持ちをお届するお手伝いができました事を心より嬉しく思っております。
他にも口コミには、たくさんのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。
今後もご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オーシャンビュー貸切露天風呂 『海音-カノン-』50分間利用OK!有明海に包まれて
【【禁煙】オーシャンビュー◆上層階デザイナーズツイン◆シモンズ】

投稿者さん 2019年08月04日 01:08:07

7月10日に大人4人と子供1人で宿泊しました。あいにく雨で外では遊べませんでしたが、キッズルームやゲームコーナーなどあり子供も大人も楽しめました。部屋に入ると風船で飾り付けされてあり子供も大喜びでした。コンセプトルームにとまりましたがすごく広くて贅沢な感じですごく心に残りました。
夜のお祭りコーナーも楽しかったです!お風呂も最高でした。友達グループでの旅行でしたがみんなが楽しめて本当にここにして良かったと思います。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年08月05日 17:32:27

施設や客室には、大変嬉しいお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様に館内を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
今回、お客様にご利用いただきました客室は最大10名様までお泊りいただけますコンセプトルームでございます。
三世代のご旅行やグループ様に大変人気の客室でございます。客室内にボルタリングがございますので、お子様にも喜ばれます。
お客様の楽しいご旅行のお手伝いができました事を心より嬉しく思っております。
今回のご宿泊では、あいにくの雨でしたが、次回は快晴になるよう願っております。
是非お客様に綺麗な朝日と南風楼自慢の庭でお楽しみいただきたいと存じております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さっぱり×ジューシー】長崎発祥レモンステーキをパクリ♪こりこりアワビと島原名物がんば釜飯!
【【禁煙】コンセプトルーム Room TSUNAGARU】

投稿者さん 2019年07月23日 22:35:00

部屋がとてもよくて、早起きして朝日を見ようと思ったけどくもりで見れなかったことだけが残念でしたがとても大満足な旅行でした!

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月24日 16:02:44

お客様にご宿泊いただきましたお日にちは、あいにくのお天気で、客室露天風呂からの朝日をご覧いただく事ができず、大変申し訳なく思います。
次回、ご利用いただく時には快晴となり、お客様に有明海から昇る綺麗な朝日をご覧いただける事を心より願っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【売り切れ御免の訳ありプラン!!】海に浮かぶ天空の露天風呂付客室 特割プラン!!

投稿者さん 2019年07月20日 14:45:56

7月18日から一泊させていただきました。チェックインが遅い時間だったので、大浴場の利用を諦めていましたが、利用の時間が22時まででしたので入ることができ、とても疲れを癒す事が出来ました。次回は、朝日を大浴場から眺めたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月22日 16:18:19

今回のご利用は、ご到着が遅かったとの事ですが、大浴場をご利用いただく事ができとても安心致しました。当館の大浴場は夜は深夜12時までご利用いただけます。また、朝は5時(12月~3月は6時)からご利用いただけます。
特に、朝の日の出の時刻がお薦めで、有明海から昇る朝日を大浴場露天風呂からご覧いただく事ができます。
是非 お客様にも露天風呂からの綺麗な朝日をご覧いただきたいと存じております。
次回ご利用の時には、早くにお越しいただき、南風楼での滞在を楽しんでいただければ、とても幸いに思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Chef’s Kitchen・一泊朝食】約50種類以上!和洋バイキング◆全12個のお風呂も♪
【【禁煙】<山側>コンパクト&リーズナブル◆和洋室】

ひで0287さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

ひで0287さん [50代/男性] 2019年07月17日 16:16:11

3回目の利用になりますが子供から大人まで満足出来るサービスが提供出来ていてとてもリラックス出来る。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月18日 15:50:06

口コミには、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。ひで0287様とご家族様に施設内を楽しんでいただき、大変嬉しく思います。
今後も、ひで0287様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上を目指して参ります。
ひで0287様とご家族様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪澤田料理長渾身の創作会席料理≫【旅サラダ記念!露天風呂付客室3大特典!】夕食は特別会席&選べる朝食

505koyさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

505koyさん [60代/男性] 2019年07月15日 18:13:29

7月13日今年も海の日3連休初日に御世話になりました。今回はおふくろも同行し9人でお世話になりました。いつもながら、到着した時から、車の誘導、荷物の運搬、雨が降っていたのに有難う御座いました。夕食も雨が降っていたため、別場所で対応して頂き有り難うございました。今回も大変ボリュウムがあり大満足です。(食べきれませんでした!)又、携帯電話をどこかに置き忘れ電話をしたらフロントで預って頂いており又、充電までして頂き大変感謝しております。有難う御座いました。今回の旅行も雨でしたが大変満足致しました。来年もよろしくお願い致します。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月16日 18:09:06

このたびはホテル南風楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
505koy様にご利用いただきましたお日にちは、あいにくのお天気で、お足許の悪い中、島原南風楼までお越しいただきまして誠にありがとうございました。
特に、日中は雨足が強く心配致しましたが、無事お越しいただきまして安心致しました。
505koy様にご利用いただきました日は、3連休初日という事もあり、館内は大変賑やかでございました。サービスの行き届かない所も、多々あったかとおもわれますが、505koy様には、温かいお褒めのコメントを多数いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフにも、心温まる感謝のお言葉をいただき大変嬉しく思っております。誠にありがとうございました。
今後も、505koy様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
505koy様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【テラスでBBQor焼肉!】みんなでワイワイお外ごはん♪選べて嬉しい夕食◆長崎県産牛or雲仙もみじ豚
【【禁煙】オーシャンビュー特別室◆和室+リビング+ツインベッド】

投稿者さん 2019年07月11日 12:35:15

3回目の宿泊です。持病で大浴場に入れない父のために、とても良い部屋です。
近くで育った母もお気に入りで、「毎回ここで良いよ」と言ってくれます。
ただ今回人数の都合で、前回と同じ部家で圧迫感が有りました。ベッド間に隙間が無いため、両親の夜間のトイレに苦労しました。少しだけ残念です。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月11日 17:27:29

今回、お客様にご利用いただきました客室はザ・グランド・オーシャンズ露天風呂付客室でございました。こちらの客室は客室露天風呂からの眺望が大変人気の客室でございます。
しかしながら、客室の造りは全て同じ造りとなっており、ダブルベッドが2台の客室となっております。3名以上の利用の場合には、エキストラベッド等で対応させていただいておりますが、その分、お部屋が狭くなってしまい、使いづらい部分があったかと思われます。
お客様には、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、こちらのザ・グランド・オーシャンズの客室のベッドは通常ハリウッドツイン(ベッドがくっついている状態)でご用意しておりますので、スペースを空けて欲しい場合には、事前にご連絡いただければ、スペースを空けてご準備致します。
私共に事前のご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
一部ご不便をおかけしてにもかかわらず、施設には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月09日 08:24:07

7月4日に友達4人で宿泊とても良い部屋で眺めもお風呂も良くリッチな気分で楽しめました。 年甲斐もなく温泉卓球も楽しみました。また宿泊しますね。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月09日 17:31:49

今回、お客様にご利用いただきましたプランは、≪客室おまかせ~≫の事前にお部屋タイプがお選びいただけないプランとなっておりましたが、ご準備致しました客室を喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
また、館内イベントも楽しんでいただいたご様子で何よりでござました。
今後もご期待にお応えできるよう、がんばって参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪梅雨の先取り特別プラン≫4名一室8,800円~!? 特別価格にてご案内☆1泊2食付☆直前割プラン
【【禁煙】お部屋おまかせ 有明海に朝日が昇る宿をリーズナブルに】

どっちゃん48さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

どっちゃん48さん [40代/男性] 2019年07月06日 18:10:04

想像以上のサービスと、ホスピタリティに大満足でした。Wi-fiが繋がりずらいのか、弱いのか、部屋に備えてあるプロジェクターでNetflixを視聴したりする時に時々映像が止まるのがちょっとだけ残念でした。でもでもそれを上回る喜びや感謝を感じました。本当に楽しく過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました。
また友人とかにもオススメしたいです。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月09日 17:28:49

客室でのWi-fiの件では、どっちゃん48様に大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。館内の使用状況に応じてつながりにくい状況になる場合がございます。
せっかくNetflixのご視聴を楽しんでいただいておりましたのに、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-fiの改善につきましては、今後社内で取り組んで参ります。
どっちゃん48様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
一部ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフには、大変嬉しい感謝のお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
今後も、どっちゃん48様のご期待にお応えできるようがんばって参ります。
どっちゃん48様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏ビアバイキング!】ズワイガニ♪鉄板焼♪お造り♪豚しゃぶも食べまくりっ♪2時間飲み放題付!
【【禁煙】オーシャンビュー◆半露天風呂付ツイン 最上階スイート】

検査技術者さんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

検査技術者さん [60代/男性] 2019年07月03日 18:05:50

久しぶりの利用でした、お部屋は、綺麗でユニークなクッションがありとても良かったです、
露天風呂も素晴らしく、今回大浴場の方には、テレビまで設置してありいろいろ頑張ってるなと思いましたが、中国人の中学生ぐらいの一団がいて残念ながらゆっくりできませんでした、
また、同様に朝食もお味は、良かったのですが、ゆっくり食事を楽しむという感じにはならず、サッサと済ませて物足りませんでした、ホテルは、お気に入りだったのですが、場合によっては、ほかに探さなければと思ってます。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月05日 17:49:25

平素よりホテル南風楼をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、島原までのご出張、大変お疲れ様でございます。
客室には、大変嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございました。検査技術者様に喜んでいただきまして大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、インバウンドの学生様の受入れと日程が重なっており、検査技術者様はじめ、ご利用いただきました多くのお客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでた。
インバウンドのお客様については、事前に日本のホテルでのマナーを守っていただくよう手配旅行会社に呼び掛けておりますが、まだまだ不十分で検査技術者様、また多くのお客様に大変ご迷惑をおかけ致しました。
皆様により良く南風楼をご利用いただけるよう、今後も共有部分でのマナーの呼びかけや対応策を講じて参ります。
検査技術者様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。

【Chef’s Kitchen】約50種類以上!和洋バイキング◆全12個のお風呂も♪一泊朝食プラン

投稿者さん 2019年07月02日 17:09:24

とても天気が悪かったのですが
スタッフの皆さん感じがとても良く、何よりお風呂が良かったです。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月02日 17:51:18

お客様にご利用いただきましたお日にちは、あいにくのお天気で、足許の悪い中 ホテル南風楼までお越しいただきまして誠にありがとうございました。
大浴場やスタッフには、心温まるお褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今回のご宿泊では、残念ながら当館自慢の露天風呂からの朝日をご覧いただく事ができなかったのですが、次回ご利用いただく際には、是非快晴となり綺麗な朝日をご覧いただけるよう願っております。

投稿者さん 2019年07月01日 22:33:13

朝食バイキングは今ひとつ。

子供が楽しくなるような施設や催し物が多いため、子供連れにはいいかも。子供が多くてうるさく、仕事で使うには向いてない。

風呂はよかった。磯臭かったけど、それでもよかった。

Wi-Fiにつなげてもインターネットにつながらなかった(複数のデバイスで同症状のため、ホテル側の問題)。しかも長時間。

立ち寄り湯もある土地柄を考えると、全体的に満足度低め

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月02日 17:38:45

また、島原までのご出張大変お疲れ様でございました。
客室内でのインターネットのつながりにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
インターネットの環境につきましては、ご利用いただくお客様により良くご利用いただけますよう今後社内で検討致して参ります。
お客様には、大変貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見を参考に今後の改善に努めて参ります。
このたびは、口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【人気の朝食バイキング】朝日の見えるかけ流し露天♪ 一泊朝食プラン!
【【禁煙】<山側>コンパクト&リーズナブル◆和洋室】

メンコフラさんの 島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 のクチコミ

メンコフラさん [30代/女性] 2019年07月01日 14:32:15

温泉がよかった。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月01日 17:00:05

温泉には、お褒めのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
メンコフラ様にご満足いただきまして何よりでございました。
メンコフラ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス利用に最適!3名利用で1人@7,000~】◆完全個室・テレビ付◆一泊朝食プラン
【【禁煙】シンプルステイ◆個室トリプルベッド】

投稿者さん 2019年06月30日 12:00:45

評判のお風呂が素敵でした。
朝食もものすごい種類でおいしかったです。
大変満足な旅行となりました。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年07月01日 16:57:22

お風呂と朝食には、大変嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるよう精進致して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【30日前迄のさき楽★最大5000円OFF】一番人気!長崎県産牛あつあつステーキ&ロブスター黄金焼き
【【禁煙】オーシャン&ガーデンビュー和洋室◆6畳+ツイン】

投稿者さん 2019年06月28日 22:17:03

今回で、4回目の宿泊です。
そして初めてのグランド・オーシャンズ。部屋も食事もいつも通りの満点ですが、子供がまだまだ幼く備え付けのベッドプラスでベッドをお願いしていたのですが、中々設置に来なくて受付に内線入れたのですが、男性のスタッフの方が出られて何度も同じ説明をしないといけないほど理解してもらえず、挙げ句少し不機嫌になる。南風楼のスタッフはどの方も対応はしっかりとしていて今まで不快に思ったことはなかったのですが、その男性のスタッフには、かなり不快になりました。なので、総合評価満点ではないです。
ただ、子供もお気に入りなのでまた行こうと思います。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年06月29日 17:50:03

ベッドの組替えにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご連絡いただきましたのに、速やかな対応を行わず、ご説明いただいている内容をこちらで伺う事なく、何度もご説明いただいたとの事で、大変心苦しく申し訳なく思います。
お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件を猛省し、スタッフの教育については、厳しく指導を行って参ります。
お客様には、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また南風楼にお越しいただけるとのお言葉に大変ありがたく嬉しく思います。
次回、お越しいただきました時には、お客様にご満足いただけるようお精一杯努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【6/2~再放送決定!かんざらしに恋して】島原銘菓かんざらしのお土産付!■長崎発祥レモンステーキ■

投稿者さん 2019年06月27日 20:32:04

うちのワンちゃんと一緒に宿泊しましたが、夕食・朝食もワンちゃんと一緒に出来て、一人にするのを嫌がって吠えるワンちゃんも問題なく一緒に宿泊できました。
又、ドッグランやワンちゃん用のアメニティーグッズも充実しており大変満足です。

島原唯一の掛け流し海見露天の宿 ホテル南風楼 2019年06月28日 14:35:52

今回、ご利用いただきました≪KaZeDoG≫のプランでは、大切なワンちゃんとご一緒にお部屋でお過ごしいただけるプランとなっております。
ワンちゃんを不安にする事なく、お客様にも施設内を楽しんでいただければ、とても幸いに思います。
今後も、お客様のご期待にお応えできるように一同精進致して参ります。
お客様とワンちゃんのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【海辺の宿にワンちゃんとお泊り♪】食事も一緒♪エリア初☆ガーデンテラス&ドッグラン付き♪ペットOK