神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

68歳あみみさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

68歳あみみさん [70代/女性] 2022年01月23日 18:34:11

スキーシーズンに毎年行きます。3歳の児が11歳になりました。ブルーリッチホテルの大浴場が大好きで、今年は露天風呂の氷柱ツララに魅了されていました。夜と朝のバイキングは楽しみで今年はローフトビーフが柔らかく私の歯にも優しく嬉しかったです。72歳の私は来年も楽しみです。

2022年01月
    【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

hit4491さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

hit4491さん [30代/男性] 2022年01月09日 10:00:59

雰囲気は◎、行った時は雪が溶けつつあったので大丈夫でしたが寒波の時にいくは考えものかも
    大浴場も広くてよかった。コーヒーサーバーがあればなおよし

2022年01月
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年12月30日 10:38:43

スキーのために宿泊しました。HPにはレンタルスキーが書かれていたのに実施していないようでした。
    夕食のバイキングは、ローストビーフが以前来た時よりも随分おいしくなっていたのでうれしかったですが、お寿司・刺身類はかなりがっかりな感じでした。ライブキッチンの天ぷらも相当不味いです。旅行では食事を楽しみにしてるので、価格が上がってもいいのでおいしいものを提供してほしいです。
    コロナ対策していましたが、一部のマスクなしでバイキングを利用している客には全く注意がなく、周辺の人もチラチラ見て気にしていました。
    お風呂のカビはなんとかしてほしいですね。扉を触らざるを得ないのにあれほど汚いと不快です。

投稿者さん 2021年12月06日 15:05:17

一泊で、蟹懐石を食べに行きました。夏に引き続き2回目の宿泊です。
    蟹懐石は繊細な味で美味しかったです。ただ、五十代夫婦にはボリュームがやや足りなかったです。
    蟹グラタン、蟹の天ぷら、蟹コロッケあたりがコースに入っていれば満点でした。

【蟹づくし会席】紅蟹(香住蟹)と本ずわい蟹の二杯付蟹会席フルコースプラン
    【おまかせツイン】

投稿者さん 2021年12月02日 17:38:11

初めて宿泊しました。
    利用させてもらう前に口コミでの食事の評価等気になりましたが
    総合的に大満足です。
    特に夕食時のローストビーフは絶品です。
    他のバイキング料理も美味しかったです。
    私のプランではローストビーフは1人1回だけなのですが特別感があり、また食べに来たいと思いました。エントランスのクリスマスのイルミネーションもステキで可愛くてほっこりしました。スタッフの方々にも気持ちの良い接客をして頂き嬉しい限りです。

【秋冬旅セール】【スタンダード】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート
    【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

fl-traversoさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

fl-traversoさん [70代/男性] 2021年11月27日 21:10:28

空気の綺麗な静かな環境で、気持ちが良かったです。

投稿者さん 2021年10月23日 17:08:56

10月9日に家族で1泊しました。予約時に夕食希望と書くとすぐに電話がかかってきて、レストランメニューの案内をしていただけました。一番安い懐石料理を申し込んだのですが、量も多くて美味しく、予想以上で満足できました。子供たちも大喜びでした。機会があればまた利用したいです。

【コネクティングルーム】

投稿者さん 2021年08月29日 13:04:33

宿泊した日は天気が悪く、夜空の星を期待していたけど全く見えず残念でした。お料理は美味しかったです。
    室内の照明が落ち着く色合いで良かったのですが、読書をするには暗すぎました。

【夏秋旅セール】<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2021年08月07日 02:06:56

夕食バイキングでしたが
    写真のような料理が全くなく
    ガッカリ
    名物と言われるローストビーフも無いステーキも無い
    お刺身も日本海城崎に近いので期待したが冷凍のカツオ冷凍の甘エビだけ
    こんなに酷いバイキングは初めて
    是非ともバイキングの大袈裟な写真を外して貰いたい

【楽天トラベルセール】<基本プラン>1泊朝食付シンプルプラン
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

mari1032710さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

mari1032710さん [30代/女性] 2021年05月14日 14:53:28

2家族で宿泊させていただきました。子供や孫たちとゆっくり過ごすことができ大満足です。
    フロントの方の対応もとても親切で気持ちがよかったです。
    コロナで密を避けるためこちらを選びましたが大正解でした。
    たくさん遊具も貸していただけて半日孫が思う存分遊べました。
    また忘れ物をしてしまったのですがご親切にパンフレットと送付いただき、またお越しくださいのお言葉に感謝でいっぱいです。
    コロナに負けず、また宿泊する日を楽しみにしています。

【神鍋山で遊ぼう!】広大な自然を満喫☆ピクニックランチ付きプラン[1泊3食]
    【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

everfree-ttさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

everfree-ttさん [60代/男性] 2021年05月05日 16:22:00

氷ノ山登山の帰りにお世話になりました。自然の中のホテルでゆっくりと過ごさせていただきました。
    食事はバイキングプランであまり期待はしていませんでしたが、見事に裏切られ食材も新鮮で味付けも良く何をいただいてもおいしく大満足でした。残念なの部屋の照明が暗く読み物をするのに不自由しました。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

Kたっちゃんさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

Kたっちゃんさん [40代/男性] 2021年03月29日 20:44:36

妻と利用させて頂きました。
    お部屋も清潔でした広く、リラックスできました。料理は美味しく、質と量とも申し分ありませんでした。特にお米が美味しく、感動しました。
    今度は、孫を連れてこれたらと思っています。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年05月28日 15:56:29

この度はブルーリッジホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございました。
    お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
    大変嬉しく思います。
    また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
    今後も、お客様に安全・快適にお過ごし頂ける様
    サービスの向上に努めて参ります。
    是非、お孫様とのご来館スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております。

ブルーリッジホテル

食べ納め!!【蟹づくし会席】ラスト直前お得に蟹を堪能♪お造りや陶板焼きも!〆はもちろん蟹雑炊で!

投稿者さん 2021年03月22日 15:54:16

古いけど、広くて清潔感のある部屋でした。
    スタッフの方もニコニコととても感じの言い方ばかりです。感染対策もきっちりされていたので安心して過ごせました。建物の作りで上の階の?子供の足音がひびいてました。
    朝ごはんはどれも美味しく特におにぎりとヒマラヤミルクが印象深いです。
    また遊びに行きます。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:14:23

この度はブルーリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食やスタッフ、お部屋など沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    このような時期ですが、スタッフも元気いっぱい!コロナ対策も万全でお客様をお待ちしております。
    是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月08日 10:03:31

2回目の宿泊です。老朽化は仕方無いのですが、シャワーが壊れていて水漏れ。幸い人が少なかったので、周りに迷惑をかける事なく済んで良かったです。食事はやっぱり美味しい。いくらでも食べれます。朝食時、子どもがトイレに行きたいと言い出したのですが、1人しか居なかったので、食事途中でしたが、残して退席しました。ごめんなさい。食事途中など席を外しても大丈夫な様に札等あると有り難いです。後、部屋の鍵が一つしか無いので、全員で行動しなければならず、温泉に入る際、スペアキーが有ると、部屋を気にせずにゆっくりつかれるので鍵は2つ欲しいです。
    フロント業務や接客等の対応は1回目からと変わらぬおもてなしでした。
    機会があれば是非利用したいと思います。
    ★5にしましたが、冷静になって考えると、★3つかな。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:25:47

この度は2回目のご利用をいただき、誠に有難うございます。
    シャワーの水漏れの件は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また、スペアーキーや席札など素晴らしいご提案をいただきましたので早急に取り入れていきたいと思います。
    本当の★5つのホテルになるようにスタッフ一同で日々精進していきます。
    緊急事態宣言は解除されましたが、まだまだ感染者が増えつつあります。ぜひご家族の皆様くれぐれもお気をつけてお過ごしください。

是非またのご利用をお待ちしております。

【セミスイート 48平米◆キャロライナタイプ】

68歳あみみさん [70代/女性] 2021年02月28日 14:12:50

2月27日金曜日娘、ひ孫と3人で奥神鍋スキー目的ですが雪に関係なくブルーリッチホテルはリゾート満悦です。温泉が良くて、食事が良くてひ孫10歳で今回7回めです。3歳からの思い出です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2021年03月27日 16:38:31

いつもブルーリッジホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく励みになります。一人でも多くのファンを作れるよう日々襟を正してすべてのお客さへご対応していきます。
    夏の時期もプールや裏庭での芝ソリー遊びなど冬とは違う楽しみがありますので是非またのご来館をお待ちしております。
    コロナが心配な時期ですが、皆様くれぐれもお気をつけてお過ごしください。