神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル クチコミ・感想・情報

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロタカバウアーさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

ヒロタカバウアーさん [30代/男性] 2019年06月06日 22:57:58

ゴールデンウィークに利用しました。大自然の中にあるホテルで、とてもリラックス出来ました。バイキングではフリードリンクプランを利用しましたが、種類も多く、気兼ねせずセルフで好きな物を飲み放題だったので、満喫できました。

【人気バイキング+飲み放題の90分】季節替わりのバイキング&フリードリンクプラン[1泊2食]
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

投稿者さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 12:03:32

結婚八周年の記念に宿泊させていただきましたが、まさかのサプライズに、子ども達も妻も大興奮しておりました。スタッフの方の気遣いも素晴らしく、平日格安で宿泊させていただいたのに申し訳ない気持ちになるくらいでした。
ホテル内の敷地を散策したり、バドミントンやボール遊びものんびりできて、子連れでのんびりしたい方にはぴったりです。近くでニジマスのつかみ取りもできて大満足でした。

投稿者さん 2019年06月01日 21:16:58

スーパーセールでお得に宿泊出来るので、こちらを予約しました。
しかし、宿泊数日前に間違って部屋を予約してる事に気付きました!
(大人4人なのに、ダブルベット2つの部屋。)
すぐに問い合わせた所、他の部屋が空いてたので変更してもらえるとの事。
とても感謝です。
お部屋自体は少し古さを感じましたが、きちんと掃除もしてあり、エキストラベッド
も他のホテルで使用した物より丈夫な感じで、寝心地も良かったです。
そんな中でも一番良かったのは食事です。
お肉は制限があり残念でしたが、揚げ物やお寿司など出来立てが食べれて良かったです。
子供も喜んで食べてました。席もゆったり座れたので、お隣を気にすることなく過ごせました。
朝食も出来立てのおにぎり最高でした!
温泉は混雑してなかったのでゆっくり入れ、気持ちよかったです。
しかし、「メイク落とし」が浴室になかったので残念でした。
洗面の所にあったのを出てから気付きました。
浴室にあると便利なので改善して頂けると嬉しいですね。
今回はあまりゆっくり出来なかったので、次回は連泊して楽しみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF◆スタンダードプラン<季節のごちそうバイキング>1泊2食付き
【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

花花123さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

花花123さん [70代/女性] 2019年05月16日 08:34:48

安価なプランであったにも拘らず、大変満足な旅を満喫させて頂きました。
特に接客係の方々の丁寧で気持ちの良い応対が嬉しかったです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月16日 13:24:43

御家族様での御旅行ということで当ホテルを
御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
また、接客につきましてお褒めの御言葉を
頂戴しスタッフ一同感激しております。
これを励みに今後も更なるサービスの向上に
努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心より
お待ち申しております。

【平日限定】日頃の感謝を込めて60歳以上の方がいれば\10,500円/☆
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2019年05月05日 15:01:14

子供がいたのですが、わざわざ広めのお部屋を用意してくださり、広々とベットで寝れました。遊び道具がたくさん貸出されており、親の体力さえあれば子供はいつまでもあそべる環境でした!料理も種類豊富でどれも美味しく、子供が食べれるメニューもあり、代満足です。
お風呂もゆったりと入れました!
子供が足が痛いと(笑)露天風呂など、外でのお風呂に慣れていないせいか、地面の石で露天風呂にはたどり着けませんでした(笑)
しかし、とても楽しいお泊まりだったようで子供も大喜びでした!
ありがとうございます!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月12日 15:37:31

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。
御食事もご満足して頂けた様でスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した御言葉を励みに
今後、更なるサービスの向上に努めて参る
所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
お待ちしております。

【スタンダード】グルメのまちが贈る<季節のごちそうバイキング★>星が煌めく美肌露天のくつろぎリゾート

投稿者さん 2019年05月04日 14:28:46

楽しく旅行できました。
お風呂も良かったです!

カメムシが外にたくさんいましたが、ホテル側も申し訳ありませんとおっしゃっていて、好感がもてました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年05月12日 14:37:49

この度はブルーリッジホテルにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
当ホテルを御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、カメムシの件では大変御迷惑を
お掛け致しました。
今後、お客様に心地よく快適にお過ごし頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。

【基本プラン】1泊朝食付シンプルプラン
【スタンダード 28平米◆テネシータイプ】

200298kirinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:07:27

^ ^ ありがとうございました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 14:07:38

いつも当ホテルを御利用頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に何度も御足を御運び
頂ける様日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想お寄せいただきありがとうございます。
是非、またのご来館を楽しみにお待ちしております。

◆さき楽30◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが30日前のご予約でお得![1泊2食]
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2019年03月09日 17:06:45

^ ^ いつもありがとうございます。又よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月11日 13:58:14

いつも当ホテルを御利用頂き
大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
是非、またのご来館スタッフ一同楽しみに
お待ち申しております。

【ジョージアキング 36平米◆ファミリールーム】

skky055さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

skky055さん [40代/男性] 2019年03月03日 12:46:38

家族で初めて利用しました。
全て最高のホテルでした。
毎年来ます!!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 14:02:35

また、嬉しき御言葉を頂戴しスタッフ一同
とても感激しております。
今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せいただきありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ち申しております。

◆さき楽60◆夕食オリジナルバイキング付き基本プランが60日前のご予約でお得![1泊2食]

投稿者さん 2019年03月01日 08:10:57

翌日スキー場に行くため泊まりました。平日夜であったこともあり空いていて子連れだったのでスタッフの方が手厚く子供のフォローもしてくださりとても嬉しかったです。バイキングは種類も豊富で子供たちも大満足のようでした。ぜひまた泊まりに行きたいです。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年03月07日 13:04:01

誠にありがとうございます。
スキーでの御利用ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、お食事もお子様にご満足頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、これに満足することなく更なる
サービスの向上に努めて参ります。
冬のスキーシーズン以外にも、
グラススキーや、ニジマス釣り、
ご家族様でキャンプをお楽しみ頂けます。
是非、神鍋高原へお越しの際は当ホテルへ
御足を御運び下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

7219さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

7219さん [40代/女性] 2019年02月05日 14:14:21

重厚感のある木目調のお部屋でした!コネクティングルームにアップグレードまでして頂け、なお最高でした!
チェックアウト後の温泉利用もOKだそうで、何から何まで親切で豪華なホテルでした!

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2019年02月14日 18:55:39

お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋につきましては、感激の御言葉を頂戴し
また、チェックアウト後の温泉も御利用頂き
ごゆっくりして頂けたご様子でご安心致しました。今後も、お客様から頂戴した御言葉を励みに
さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

200298kirinさん [50代/男性] 2018年12月18日 15:29:49

^ ^ 大変お世話になりました。又来春、そうそうにお世話になります。よろしくお願いします。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月19日 17:28:05

誠にありがとうございます。
何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
今後も、沢山のお客様に気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、来春お客様のお顔が見れますことを
楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【当館基本プラン】 高原で味わう夕食オリジナルバイキングプラン  【あいたい兵庫】

投稿者さん 2018年12月06日 09:46:26

追加でアルコールの飲み放題がつけれるのが良かった。
ただ食事会場がすごく寒く感じ、せっかく食事内容や座席も良かったのに、寒過ぎてゆっくりできなかった。
また食事会場が寒いのに、温かい食事も少なかったので、食事もお酒も寒さで進みませんでした。もう少し温かい食べ物を用意していただけると良かったです。
接客は良かっただけに、ちょっと残念です。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 20:02:17

誠にありがとうございます。
御家族様での御旅行という事で当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
また、折角ご利用頂いたにも関わらず
お食事会場・お料理につきまして
お客様に大変不愉快な思いをお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め
社内で共有し改善して参る所存でございます。
お忙しい中ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち
しております。

【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

女子プロに勝!さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

女子プロに勝!さん [50代/男性] 2018年11月17日 09:37:09

以前よりスキーのあとに立ち寄り風呂で利用し好印象だったので今回は一泊ゴルフで利用しました。予想通り居心地良く過ごさせて頂きました。露天風呂の雰囲気は最高に気持ちよい! ひとつだけ残念だったのは夕食後の二度目の入浴時に内湯浴槽に多くの髪の毛や異物が浮遊しており入る気になれなかった。しかしフロントに伝えると翌朝の朝風呂時はとてもきれいに清掃されていました。リピートありのホテルでした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年12月08日 19:33:42

何度か当ホテルに御足を御運び頂き大変光栄で
ございます。
また、折角お越し頂きましたのに大浴場につきましてはお客様に大変不快な思いをお掛け致しましたこと心より深くお詫び申し上げます。
今後、このような事態を起こさぬよう
従業員一同、誠心誠意努力して参る所存でございます。
また、神鍋高原へ御足を御運び頂けたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【秋のラッキーDayプラン★早い者勝ち!】\\現金特価 1泊2食付きで10,000円//
【おまかせ部屋】

投稿者さん 2018年10月10日 20:38:12

お部屋も 清潔感があって 雰囲気も良かったです。
ただ 机や ソファー ランプなどが かなり古くて 傷が多く 手入れすれば良くなるのにと
主人が 残念がっていました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年10月20日 18:02:58

誠にありがとうございます。
ご家族様でのご旅行という事で当ホテルを
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お部屋にお褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、折角お越し頂きましたのに
机やソファーなど手入れが不充分な所があり
大変お恥ずかしい限りでございます。
今後もお客様に気持ち良くお寛ぎ頂けるよう
改善して参る所存でございます。
是非、また神鍋高原へ御足をお運び頂けると
幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最上階ランクアップ 36平米◆ジョージアDXタイプ】

jasumintyaさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jasumintyaさん [40代/男性] 2018年09月28日 18:03:43

スーパーSALEで予約したので、お得に宿泊できました。全体的にはとても良いホテルだと思います。
良い点ですが、①部屋が広い。②お風呂が温泉で、露天風呂もあり、とても良い。③子供が服を汚してしまったので、無料の洗濯・乾燥は助かった。
改善点ですが、①部屋の鍵が2つあると便利。お風呂の出る時間や、家族で別行動をするときに気にしなくてもよくなる。②wifiの案内がエレベーター内だけにあり、わかりづらいので、部屋にあると良い。③入口のスイッチとコンセントが連動していることを気づかず、携帯の充電ができなかったので、知らせる説明がもう少しわかりやすいところにあると良い。④部屋の洗面の水がはねて、服が少しぬれてしまった。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年10月04日 16:13:44

誠にありがとうございます。
ご家族様での御旅行ということで
当ホテルを御利用頂き大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋・お風呂とお褒めの御言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、改善点等貴重な御意見を頂きまして
誠にありがとうございます。
社内で検討致しまして、今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。是非、またの御利用スタッフ一同心より
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF★お食事は外で♪にピッタリ!素泊まりプラン
【スーペリアル 36平米◆ジョージアタイプ】

jyojyorinさんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2018年09月04日 15:50:02

高原の中のおしゃれなホテル、、

シックで綺麗な落ち着きある部屋でした、夕食は料理長さんの腕の見せ所、、特別会席プランにしてほんとに良かった、どれも美味しくて大満足しました。
係りの方の接客もとても良かったです。

温泉も泉質がとても良かったですが、シャワーが温度調整がうまくいかない箇所がいくつかあり急に熱いお湯が出てきたので火傷しそうになったところが残念なところです。

涼を求め毎年、夏には行きたいホテルとなりました、お世話になりました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年09月11日 09:00:18

御家族様でのご旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お食事とご満足して頂けたご様子で
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、シャワーの温度調節の件につきましては
大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
再度確認致しまして改善して参る所存でございます。
今後も、気持ち良く快適にお寛ぎ頂ける様
日々サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お盆・一日15組限定】-但馬牛と地鮑の饗宴-特別和会席プラン[1泊2食]
【最上階ランクアップ 28平米◆6階テネシーDXタイプ】

toproad8688さんの 神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2018年08月19日 17:55:58

夫婦+小さい子ども2人で宿泊しました。
お部屋は広く清潔でしたし、ベッドも大きかったので、子どもと添い寝しても十分に余裕がありました。お部屋をはじめ、お風呂や食事会場にも子ども向けのアメニティが揃っていたので、安心して過ごすことができました。

夕食バイキングは、メインのローストビーフ、海鮮バーベキューは引換制だったものの、地元のものを中心に種類豊富にいただきました。個人的にはポークカツレツがサクサクで美味しかったです。
朝食は涼しいテラスで、高原の風を満喫しながら食べると、一層美味しく感じました。

安さを求めるなら他にもあるかもしれませんが、安心して泊まれる良いホテルだと思いました。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:08:41

誠にありがとうございます。
お子様連れの御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋・お風呂とご安心してお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同ホッとしております。
また、お食事につきましても感激の御言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、お客様の立場を考えしっかりと
おもてなしをご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月14日 10:06:20

清潔感があり、朝食も美味しく満足しました。
酷暑ですが神鍋高原ブルーリッジホテルは、快適でした。

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 18:00:41

誠にありがとうございます。
ご家族様での御旅行ということで当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。
至らない点も多々あったかと思いますが
スタッフの励みとなる温かい御言葉を頂戴し、大変喜びを感じております。
今後も更なるサービス向上と快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大30%OFF◆1泊朝食付き~気ままにゆっくりと♪

投稿者さん 2018年07月29日 21:40:28

この日は台風でキャンセルが多いとのこと。フロントのご好意で、1部屋予約が2部屋を隣合わせで用意して頂き、ありがたいと感謝です。
お風呂もよく、食事もよく 大変満足しております。
隣の声がきこえてくるのかなーが難点かな?

神鍋温泉 自然に癒される高原ホテル ブルーリッジホテル 2018年08月29日 17:31:02

誠にありがとうございます。
ご家族様での御旅行ということで当ホテルを
お選び頂き大変光栄でございます。
お部屋のほうにつきましてはごゆっくりと
お寛ぎ頂けましたでしょうか??
また、お風呂・お食事とご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、沢山のお客様に御足を御運び頂ける様
日々サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご指摘頂きました件につきましては
社内で検討し改善させて頂きたいと思っております。
お忙しい中ご感想・ご指摘頂き誠にありがとうございます。
是非、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【小学生半額!2人目以降の幼児無料】お得で嬉しい♪お子様歓迎!夏休み限定ファミリー応援プラン