ペンション コットンテール クチコミ・感想・情報

ペンション コットンテールのクチコミ・お客さまの声

旅友課長さんの ペンション コットンテール のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2017年08月15日 23:08:37

入口の看板が見づらいので、チョット迷いました。娘が2段ベッドが初めてなので、とても喜んでいました。食事は家庭的はフランス料理で美味しくいただけました。部屋も清掃が行き届いており、築30年以上経過していても気になりません。ペンションという家庭的な雰囲気がスタッフからも感じられ、とても居心地の良い場所です。あとは、お風呂が温泉だったら最高でした!

ペンション コットンテール 2017年08月16日 22:34:13

この度はご利用いただきありがとうございました。色々なお話と娘さんと一緒に遊べて私も楽しく対応させていただきました。
あいにくの天気で富士山は見えませんでしたが、どうかこれに懲りずに再度チャレンジしてください。また、会える日を楽しみにしております。

【ファミリーツイン】

ハリーヒルストンさんの ペンション コットンテール のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2017年07月17日 01:58:09

昨日宿泊させていただきました。ありがとうございました。
息子と二人旅だったので、普段は泊まれないようなちょっといいペンションを予約しました。
まず、入り口がわかりづらいですが、最近の車はナビがついているのが当たり前なので問題ないと思います。出来れば入り口の看板がもう少し大きくて見やすいといいかもしれません。
宿のオーナーさんはとても親切で、周辺の観光地などいろいろと教えていただき、更にしっかりと調べてからもう一度詳細に教えていただけて、とても助かりました。ちなみに、おさかな公園という水族館を教えていただき、行ってきました。料金も手ごろで、普段水族館では見ないような魚や展示方法だったので子供が喜んでました。宿泊した次の日は富士山に行ったのですが、道路の混む場所など教えてくださったので、スムーズに駐車場まで行けました。ちなみに子供が小学校低学年のため6合目を目指して行ったのですが、最終的に9合目まで行きました。帰りのバスの時間の都合で、残り200mくらいのところであきらめました。次回は頂上まで行きたいと思います。
食事は私は満足なのですが、子供がステーキが少し苦手だったようで、わがままですみませんがハンバーグとかの方が良かったです。とは言ってもステークを2/3くらいは食べたので、ステーキを食べてみる良い機会になったのでよかったです。朝食のジャムがおいしかったです。
お風呂は大きくてきれいで、とてもよかったです。
オーナーさん以外の他のスタッフの方もやさしくて親切です。特に体の大きなお兄さんが楽しい方なので、人間味のあるよいあだ名を付けてあげてください。
では、また、機会があれば、(来年の富士登山旅行等で)利用させていただきたいと思います。

ペンション コットンテール 2017年07月17日 21:40:48

ご利用いただきありがとうございます。
富士山無事に行かれたと聞いて安心しました。9合目まで行っていたとは驚きました!
楽しんで来られた様子で幸いです。

看板の方は現在鋭意制作予定なので次回タイミングが合えば新しい看板に出会えると思います。
スタッフの彼もお話が出来て楽しかったようです。
是非またご利用いただけるのを楽しみにしています!

【ファミリールーム】

投稿者さんの ペンション コットンテール のクチコミ

投稿者さん 2017年07月10日 10:32:26

富士スピードウェイで開催されたスーパーフォーミュラが車中泊できなかったので急遽、素泊まりで宿泊しました。
全体的にとても綺麗で掃除も行き届いている感じです。
今回は朝早くに場所取りへ行く予定でしたが、お部屋が快適だったので寝過ごしました^0^;;

今度は食事付きにしてで周辺の山中湖とかゆっくりと見に行きたいですね。

ペンション コットンテール 2017年07月11日 18:40:10

この度はご利用ありがとうございます。
気に入って頂けて幸いです。お天気にも恵まれて程よく小麦色になられたのでは?
山中湖は標高が約1000mあり丁度母体の中と同じ0.9気圧となるため、科学的にも良く眠れるそうです。
是非またゆっくりと遊びに来て下さい。
お待ちしております。

素泊まりプラン/おひとり様でもOK!
【ファミリールーム】

yuk4247さんの ペンション コットンテール のクチコミ

yuk4247さん [40代/男性] 2017年06月16日 17:35:36

宿のお兄さんに子供達もたくさん遊んでもらい大はしゃぎでした。
とてもいい宿です。

ペンション コットンテール 2017年06月16日 23:21:42

コメントありがとうございます。
あの時に咲いていたフジザクラの花はサクランボとなり、コットンテールの庭も今は花盛りとなりました。
またサッカーゲームやファストラックで勝負しようね!

【ファミリールーム202】