くさのイン北上 クチコミ・感想・情報

くさのイン北上

くさのイン北上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:35:58

全体的に悪くはないが、シャワーヘッドからのお湯が外側に広がって真下の頭部にかからないので
    石鹸を流すのに長時間かかった。

2022年06月
    【おかわり自由☆朝食バイキング】おいしいご飯も!おかゆも! こだわり地元食材を使ったおかず食べ放題♪

sccausさんの くさのイン北上 のクチコミ

sccausさん [50代/男性] 2022年06月23日 21:19:44

ドアを開けたら洗面所しかなかったので、トイレのない部屋だと思い、トイレを館内探し回りました。そしたらトイレは部屋の奥にありました(笑) 廊下にたくさん油絵があり高級感を味わいました。駐車場は広いですが大半がAM8:30までです。AM8:35くらいに行ったら誰かの指定席だったらしく、早くどいてくれと言われました。時間を過ぎているのでしかたないですが、周りがら空きなのになんでよ、と不満でした。

2022年06月
    【早割28 朝食バイキング付】おいしいご飯も!おかゆも! こだわり地元食材を使ったおかず食べ放題♪
    【【4畳半◇和室◇喫煙】有線LAN◎〔風呂別・トイレ付〕】

ろく66さんの くさのイン北上 のクチコミ

ろく66さん [50代/男性] 2022年06月15日 19:45:54

いわて銀河100Kマラソンのために2泊させて頂きました。値段勝負でこちらのホテルを予約。

喫煙ルームなので、やはりタバコの臭いは結構あります。(当方、昔喫煙者なので我慢はできます。)
    空気清浄機ありましたが効かないですね。部屋に置いてると服にも当然つきます。
    4畳半の割にはちゃぶ台と座椅子もあり、テレビも大型で過ごしやすかったです。
    布団の下にスノコが敷いてあるのは初めて。ちょっと驚きました。
    トイレは前後方向狭いので扉を開けつつというような感じにしないとかなり窮屈。
    玄関に洗面化粧台がある斬新な設定。無駄なスペースはゼロ。面白い。

お風呂は広く6人ぐらいは同時に入れそうな広さ。綺麗でよかった。
    朝食は別途500円の券を前日に買って利用する感じ。バイキング形式で並みのビジネスホテルより質も量も上。(普通なら1000円取られるレベル。)
    夜も同じ併設レストラン利用できるので便利。しかも美味しい。北上牛のハンバーグ(味噌だれで)頂きました。宿泊者には50gサイズアップのサービスまであるのが嬉しいです。

この立地、この値段でこの内容はバーゲンセール。
    昭和レトロ好きとしては堪らない空間。最高。お世話様でした。

2022年06月
    【駅近 素泊まり】≪無料駐車で安心♪≫ 無料マッサージチェアとふかふかの寝具で “疲れ解消!”

kit_masahiroさんの くさのイン北上 のクチコミ

kit_masahiroさん [40代/男性] 2022年06月13日 20:53:21

大浴場が熱めで、疲れた身体には最高でした。

2022年06月
    【早割28 素泊まり】≪無料駐車OK★≫無料マッサージチェアとふかふか寝具で “疲れ解消!”

orangeairさんの くさのイン北上 のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2022年06月12日 06:24:48

久しぶりに宿泊しました。駅から多少歩きますが、途中にコンビニもあるので、買い物して行けるので何の問題もありません。丁度展勝地の桜祭りがあり見に行ったのですが、とてもきれいでした。いい時期に行けました。朝食も美味しくいただきました。また泊まりたいと思います。

numatoyoさんの くさのイン北上 のクチコミ

numatoyoさん [40代/男性] 2022年06月02日 22:40:49

周りのホテルと遜色なく利用できました。

くさのイン北上 2022年06月07日 13:22:12

この度は、くさのイン北上をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
    次回ご来館の際には、よりご満足していただけるように努めて参る所存でございますので、また北上へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
    次回のご予約を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 17:21:50

朝食の価格500円の割に美味しかったです

くさのイン北上 2022年06月07日 14:32:44

この度は、くさのイン北上をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
    美味しいと仰って頂き光栄です。当ホテルは、地元の食材にこだわっており、昨今食材の値上げが続いておりますが、お客様に喜んでいただくため、値上げせずに頑張っております。
    今後もお客さまに、ご満足いただけるように、頑張っていく所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願いいたします。
    次回のご予約を、心よりお待ちしております。

【QUOカード1,000円&朝食付き】リピーターにも好評!!朝食バイキングで☆一日元気いっぱい☆

投稿者さん 2022年05月27日 13:08:58

クオカード付きでコスパ最高です。

投稿者さん 2022年05月27日 13:07:44

駅前で立地が良く、駐車場が多い。座敷の部屋は自由度が高くて好きです。大浴場があり、朝食も必要にして十分であったので大変くつろげました。フロントや食堂のスタッフも丁寧な接客をしていただき気持ちよく宿泊が出来ました。クオカード付きでコスパ最高です。

投稿者さん 2022年05月23日 10:39:43

立地が良くて、周辺にレンタカーもコンビニも近くて、助かりました。
    部屋は自分の不注意で、和室してしまったが、それ以外概ね満足しています。

また今度も利用すると思います。

投稿者さん 2022年05月11日 17:16:40

朝のフロントの女性が無愛想でした

くさのイン北上 2022年05月12日 07:21:24

また、数あるホテルの中からお選びいただきましたのにも関わらず、不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今月より新人研修をしており、まだまだ不慣れのため、新人社員のみならず、既存スタッフまでもがぎこちなくお客様に接してしまうことが多々ございますが、日々研修を重ね、お客様に安心してご利用いただけるよう努力しておりますので、温かく見守っていただけると幸いに存じます。

【【4畳半◇和室◇喫煙】有線LAN◎〔風呂別・トイレ付〕】

いまの6534さんの くさのイン北上 のクチコミ

いまの6534さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:21:39

駐車場がどこも狭くて止めるのに苦労した。
    部屋は普通でしたが、廊下でざわいでる客の声がとてもうるさかった。
    朝食は大変美味しかった。

くさのイン北上 2022年05月12日 07:11:46

駐車場の件で、ご不便とお掛けし、申し訳ございませんでした。
    第一駐車場から第七駐車場までご用意しておりまして、第七駐車場は比較的広めになっておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。

武龍尊さんの くさのイン北上 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:26:06

四畳の部屋はタコ部屋みたいでかなりキツい。
    旅上級の自分でも、中々厳しかった。
    トイレは目の前がすぐ壁で膝が壁につくレベル。

くさのイン北上 2022年05月12日 07:07:57

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
    早急に改善できるとは申せませんが、お客様に快適にご利用いただけるよう、善処に努めて参る所存でございますので、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

武龍尊さんの くさのイン北上 のクチコミ

武龍尊さん [40代/男性] 2022年04月26日 19:59:44

和室の部屋だったが居心地は良かった。
    風呂なしだが大浴場あるので問題なし。
    レストランの食事は美味しい。

くさのイン北上 2022年05月12日 07:05:01

快適にご利用いただけた様子を拝見し、安心いたしました。
    今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう努力して参る所存でございますので、末永いご愛顧よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月28日 16:09:35

夏油高原スキー場に行く前泊で利用。
    この宿のすぐ目の前からシャトルバスに乗車できるのは便利。
    お風呂はこのホテルと目の前にある系列ホテルの草のホテルのを利用でき、草のホテルのは9階にあるため、駅方面の眺めもよく、日の出も見られた。
    朝食も宿泊した日は草のホテルに行くように案内された。
    アメニティ類は大半はフロント前からチョイスして部屋に持ち帰るが、化粧水等他のホテルよりアメニティの選択肢が豊富だった。
    また、コーヒーもおなじくフロント前でいれることができ、部屋に持ち帰ってゆっくりと飲める。

2022年02月
    くさのイン北上 2022年05月12日 07:00:10

当ホテルはSDGsに取り組んでおり、アメニティは必要なものをお選びいただいております。お客様のご協力には、日々感謝しております。ありがとうございます。
    北上市自慢の夏油高原スキー場はいかがでしたでしょうか。
    夏油高原スキー場は、グリーンシーズンもキャンプや数々のアクティビティで楽しめますので、ぜひ次回お越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年01月25日 20:38:58

料理は美味しかった

くさのイン北上 2022年05月12日 06:56:04

料理をお気に召していただき、光栄に存じます。

投稿者さん 2022年01月06日 14:27:35

すいません。食事はしませんでした。

2022年01月
    くさのイン北上 2022年01月19日 10:06:19

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    コロナ対策にも努めておりますので、次回はぜひ朝食もご利用くださいませ。
    次回のご予約を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 17:35:54

他者の投稿通り朝食は素晴らしかった。

くさのイン北上 2021年11月26日 14:05:22

朝食に関しまして、お気に召して頂き、光栄に存じます。
    地元食材を使用し、手作りにこだわり、飽きの来ないよう工夫しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もご利用いただきたく存じます。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

tadano1123さんの くさのイン北上 のクチコミ

tadano1123さん [60代/男性] 2021年11月09日 18:19:25

お風呂のロッカーの鍵が開かなくなり困りましたが、フロントの方が適切に対応して頂き、助かりました。

くさのイン北上 2021年11月26日 14:02:56

ロッカーに関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    メンテナンスの強化を徹底し、このようなことの無いように努めて参る所存でございます。

knee2さんの くさのイン北上 のクチコミ

knee2さん [60代/男性] 2021年11月05日 18:09:15

選べる夕食に満足しました

くさのイン北上 2021年11月09日 11:16:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄に存じます。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【選べる夕食】 肉♪魚♪パスタも捨てがたい!≪レストランくさの自慢の5品≫からお好みチョイス♪
    【■シングル禁煙■全室有線LAN有バストイレ付】