11月6日から一泊しました 老朽化は否めないものの清潔に保たれていて大きなスマートTVがあるなどできる範囲で設備更新されています。 朝食バイキングもかなり頑張られていると思いました。 何より受付の方の対応(笑顔)最高でした
【楽天月末セール】【おかわり自由☆朝食バイキング】こだわり地元食材を使ったおかず食べ放題♪
到着時からフロントの方の対応がとても感じよく、印象が良かったです。 大浴場も清潔で気持ちよく、ゆったりと過ごせました。 備品を借りようとした際も丁寧で親切に対応していただき、心地よい時間を過ごせました。 マッサージチェアは大浴場の更衣室にありました。
ボイラー故障中の事で 風呂ありの部屋に変更 隣のくさのホテルの大浴場利用しましたけど(笑) 駐車場無料 コインランドリー2台あり フロントの対応丁寧でした 朝食もフルーツが3〜4種類あり よかったと 年代を感じるホテルですが 岩手県散策なら利便性はあると思います
大浴場がちょうど良い温度で清潔で、とてもリラックスできました。 フロントの方も明るく感じが良く、気持ちのいい滞在になりました。
朝食の種類が多くて、しかも美味しかったです。駅と繁華街に近いので、アクセスが便利です。
7月末に2泊しました。北上駅から歩いて5分程度でしょうか。コンビニも近くにあり、不自由は感じません。小さいですが、お風呂も付いているので朝、晩と利用しました。施設は築年数かなり経っている感じですが、問題ないと感じました。
昨年に続きリピートです。適度なサービスで有難いです。大浴場もすいていてゆっくりのんびりさせてもらいました。
BSとユーチューブが使えコンセントが多いのがよいし、受けつけが丁寧なのもよい。残念なのはテレビが少し見にくいことです。
部屋、ベッド幅、アメニティは必要十分で快適に過ごせました。 朝食バイキングも品数は十分だったと思います。 翌日の夕食に駅近くの「レストランくさの」さんを利用したが、同系列。とてもおいしかった。 もし宿泊日の当日の利用であればサービスもしてくれるみたいなので、おすすめします。
駅近で大変利用しやすかったです。大浴場がボイラー故障でシャワーしか使えませんでしたが 家族風呂や隣の関連ホテルのお風呂が使えるなどの代替案があり不安なく過ごせました 夜遅くチェックインしましたが、受付の方も対応が良かったです 部屋には防災用のヘルメットが完備され、非常時の備えがしっかりしてると感じました また利用したいと思います
部屋も部屋風呂も清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。 宿泊料金を考慮すると、朝食の品数は私には十分でした。フードロスが問題になっている昨今、適度なものと思えました。 フロントの対応も親切丁寧で、機会があれば、また利用したいと思います。
スノーボードのソロ旅で利用。 駅からのアクセスも良い。 部屋での不満点は、ベット脇にコンセントがない点。食事は向かいの草のホテルで、大満足。お風呂は大浴場ではあるが、2人入るのがちょうど良い大きさの浴槽でした。とはいえ、金額面からしても満足なのでまた利用します。
自分の場合、素泊まりの宿泊です。 静かな場所なので、ユックリ出来ました。 店も、飲み屋街も、近いので楽しい時間を、過ごせました。
設備は古めでしたが、清潔感はありました。朝食も美味しかったです。
アメニティをセルフにする事は良い事だが、時間制限があり、忙しくチェックインしてもう一度出かけて、夜遅く戻ると取れなくなる。
クオカード付きプランでも、価格が安く、良かったです。 駅からも比較的近いです。 付近は飲み屋以外の飲食店が少ないのが少し残念です。
予定より早いチェックインをさせて頂きました。 お風呂はこの時期だったので、ヌルメでしたが、かえって善かったかも。 朝食は向かいのくさのホテルさんにてでした。
ホテルの食事もおいしいし お勧めです
たまたま朝食会場が草のホテルの方に変更されたので、決して不満ではないが、朝食を楽しみにしていたので少し残念だった。
二階だったので重い荷物を運ぶのが少々大変でしたが、綺麗な和室でした。エアコンも良く利いて、食事もコンビニも徒歩圏内にあり便利です。ヨシオ
【秋冬SALE】【駅近 素泊まり】無料マッサージチェアで疲れ解消!
【6畳◇和室◇喫煙】〔風呂別・トイレ付〕