帰り道に力尽きたので一泊しました。 室内は改装されてあまり時間が経ってないのかとても綺麗でした。 朝食は道を挟んで向かいのホテルにて頂きました。大変美味しく頂きました。 繁華街にも近くお安いのでまた時間があれば泊まりたいですね
いわて旅割のチケットを使って宿泊しました。 車で行きましたが駐車場は既にほぼ満状態。わずかに空いてる所は狭く私の運転ではとても駐車出来ず困り果てホテルに電話したところスタッフさんが外に出て来て下さり停めやすい所が空いてないかと探し回ってくれたり、駐車する最後まで見てて下さったりと本当にお世話になりました。 ここまでして下さるスタッフさんに感激致しました。本当にありがとうございました。そしてフロントの女性スタッフさんの笑顔と接客も凄く良かったです。お部屋もゆっくり休む事も出来朝食も凄く美味しかったです。ぜひまた泊まりに行きますね!!
他の方が投稿している通り、建物、設備は古いですが綺麗にメンテナンスしてありました。 駐車場は、小規模の駐車場が分散していて、ホテルの壁に地図が張ってありましたが、夜、暗くなってから到着したのでちょっとわかりずらかったです。
昔ながらのホテルですが、30年程以前に常宿でしたから懐かしさもあり宿泊しました。 トロン温泉でゆっくり疲れを癒せました。 また、全身のマッサージ器も脱衣場に無料で常設されており快適な時間を過ごせました。 今回は和室でしたが、清潔感があり良かったです
お風呂気持ちよかったです