東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月05日 11:48:51

7月25日に宿泊しました。広い部屋にアップグレードしてくれました。部屋からスカイツリーが見え、夜にはライトアップして子供も喜んでいました。車でしたが高速出口からすぐで、駐車場はホテルの地下にあるのでとても便利です。駅近なのでお店もたくさんあり、また近くの錦糸公園は大きな遊具もあって子供を遊ばせるのにちょうど良かったです。スタッフの方はみなさんとても親切で子連れでも安心して過ごせました。子供も妻も楽しかったようでまた泊まりに行きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年08月06日 18:16:20

ドン小西5903
東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回ご家族でのご利用との事、ご不便はございませんでしたでしょうか?
また、梅雨明けとともに気温も30度を超える日でしたのでお子様を遊ばせるのに大変だったのではないでしょうか?
この様な状況の下で、錦糸町は都内で屈指の広さがある錦糸公園があり、のびのびと遊べる広さはありますが炎天下ですとなかなか体力も消耗しますしお疲れになったのではないでしょうか? すこしでもホテルで『ほっと』できる様なサービスをご提供できる様これからも努力してまいります。

お客様の安全と安心を第一にこれからも、お客様のご意見に少しでも取り入れながら、ご満足いただける様に努力してまいります。
機会がございましたら是非ご利用ください。

藤田 祐基

【東京都民限定】ホテルで気分をリフレッシュ♪24時間ステイプラン(素泊り)※前日までキャンセル無料

投稿者さん 2020年07月27日 17:57:52

リモート業務も兼ねて泊まりましたが、とてもホテル側のご対応が良かったので、引き続き利用したいと思います!

東武ホテルレバント東京 2020年07月28日 10:09:49

もじおM3 B 様

投稿ネーム愛車名では?と勝手に想像しています。

この大変な時期に数多くある宿泊施設の中からお選び頂きました事心から感謝申し上げます。
昨年は、報道でも論じられておりますが国内外から多くのお客様にお泊り頂きました。その際にも、お客様に対し何をすれば満足頂けるのか?
何ができるのか?を考えながらおりましたが、この様な状況になってあらためて気づく事もあります。

一つでも、私達のホテルを選んで頂けた事に対して満足頂きたい。と思いを込めて日々お世話をさせて頂いております。

機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

藤田 祐基

【楽天トラベルセール】44%OFF!12時レイトアウト無料プラン♪(素泊り)

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2020年06月21日 20:52:56

テレビよりラジオを好みいつも聞いているのですが、部屋の中でラジオ受信しにくく、電子機器からと思われる雑音がはいりとても残念でした。AMラジオが楽しめる環境が望ましく思いました。

東武ホテルレバント東京 2020年06月22日 11:31:50

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。この状況の下私ともでは、お客様の安全を最優先に対応をさせて頂いております。
次回のお越しを心からお待ち申し上げます。ありがとうございます。
さて、ラジオの電波の件でご意見頂戴しました。スカイツリーがホテルに近い為に若干の影響が発生する可能性がございます(殆ど影響が少ないとは思います)
その為、私ともではテレビのシステム内にラジオがお聴き頂ける様になっております。ご案内ができず大変失礼いたしました。
今ではテレビが主流になりラジオをお聴きになっている方が少なくなっていると言われますが、ラジオは声が『命』ですから、聴いていると非常に心地良く感じます。
また、この忙しい世の中でラジオは『ほッ』とする事と空気感が変わる様な気もします。とても良いですよね?
ラジオを聴きながらお部屋でゆっくり過ごされる事もとても贅沢なホテルの過ごし方です。
次回はいらっしゃる際は、ホテルでラジオの利用方法をご説明させて頂きます。

ありがとうござます。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】44%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2020年03月27日 22:53:18

彼の誕生日に利用しました。
部屋でケーキやドリンクを飲むために食器をレンタルできないかと伺うと、快く答えてくださりお部屋まで運んでくれました!
部屋からの景色は都内を一望でき最高でした。
また利用したいと思いました!

東武ホテルレバント東京 2020年03月29日 10:30:43

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。
なにより、お連れ様のお誕生おめでとうございます。この様な状況下において、周辺は非常に暗いニュースの中、お二人にとっては明るい出来事。

その様な、ハッピーなお二人をお迎えできて私たちも非常に嬉しく思います。

是非、次回はご自身のお誕生日にもご利用いただければありがたく思います。

藤田 祐基

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪素泊り
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2020年03月15日 00:43:55

3月中旬に利用しました。こんなご時世ですのでと、予約していたものより広い部屋を案内して下さりました。心遣いに大変感動しました。機会があればまた利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2020年03月29日 10:25:45

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ご意見にもございました様に、この様な状況時にご利用いただけました事心感謝申し上げます。普段とは全く違う雰囲気の中(ホテル従業員がマスク着用等)でお客様にもご不便をお掛けしている中で、ご満足いただける様に極力普段は行えない事をご提供できればと考えております。

早くこの状況から脱却し、また皆様を笑顔でお迎えできる事を節に願っております。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】14%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

デコリンリンさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

デコリンリンさん [40代/女性] 2020年02月27日 08:10:35

お部屋からは正面にスカイツリーが見え、特にライトアップされる夜の眺めは最高でした。
ディナー付きでこの宿泊費はとても安いと思います。
ただ、『シェフが精魂込めた』と謳っている割には、火入れ加減に問題ありと感じました。

東武ホテルレバント東京 2020年02月27日 14:48:12

夕食付宿泊プランは、お客様からのご意見も多く頂いた為、販売させて頂いたプランでございます。特に「簾」はホテル最上階24階にございますので天気の良い日には、スカイツリー綺麗にご覧いただけます。せっかくお越し頂いたにも関わらず食事がご満足いただけず大変失礼いたしました。
レストラン担当者及びシェフにも頂いたご意見はお伝えさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き大変ありがたく思っております。これからもお客様のご意見を大切に更なる
向上を目指してまいります。

藤田 祐基

【24階レストラン簾】シェフ柴谷邦彦が精魂込めた、こだわりの炭火焼フレンチを愉しむ!

aimpipiさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

aimpipiさん [60代/男性] 2020年02月26日 00:22:30

フロントの女性が、とてもわかりやすく、丁寧な対応でした。
コロナウイルスの不安な状況でしたが、アルコール除菌が用意されており、ホテル内も綺麗に手が行き届いている様子で安心出来ました。
ベッドから見えるスカイツリーの夜景は感動ものでした。
朝食は品数も多く、テーブルまで焼き立てパンを運んでいただき、美味しくて全員喜んでいました。
また機会がありましたら、利用させてもらいたいと感じました。

東武ホテルレバント東京 2020年02月26日 10:59:24

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。この様な状況下ですので、不安な気持ちを頂く事は我々も皆様と同じ気持ちでおります。お客様を守る事と従業員を守る事については、ホテル一丸となってやるべき事はさせて頂いております。
安全と安心を第一に考え、この様な状況下においてご利用いただくお客様に楽しんで頂ければ幸いでございます。

心温まるコメントを頂きましてありがとうございます。

暖かい春はもうそこまできています。
季節に合わせて、気持ち良くなれる日が待ち遠しいですね。
桜が咲く頃にご家族とご一緒にご利用下さい。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

hachiseke2000さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

hachiseke2000さん [40代/男性] 2020年02月26日 00:03:24

夜遅いチェックインでも快く対応して頂き、流石はレバントだと思いました。また行きたいと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年02月26日 10:43:12

東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。また、温かいご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

他の施設も同様でございますが、ホテルは24時間しておりますのでご安心ください。ご予約時にチェックインのご予定をお伺いしておりますが、これはホテルも日々状況が変わってまいりますので
万一ホテルの方で満室に近い場合ですと、ご連絡がない場合ご予約を取り消しをさせて頂き、ほかのお客様にお譲り頂く場合もございます。

その場合にご連絡または、予めご到着時間をいただけると非常に助かります。

また、ご利用くださいませ。

藤田 祐基

【新春☆おすすめ】12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2020年02月24日 22:30:19

スカイツリーの見える部屋だったら、Googでした。

東武ホテルレバント東京 2020年02月25日 17:27:07

今回は、ご家族での利用との事でしたが皆様ご満足いただけましたでしょうか?
お客様のご要望もあり、朝食と夕食を付けたプランを作成させていただきました。
いかがだったでしょうか?お客様の中には、小さいお子様連れの方も多く、ホテルの外で食事をとるにもなかなかゆっくりとできないという声も多くございました。

もし、何かお困りの事がございましたら是非ご意見をお聞かせくださいませ。できる限り対応させて頂きます。

藤田 祐基

【1泊2食】家族で楽しめるビュッフェレストラン「ヴェルデュール」で夕食も朝食もアツアツ料理に舌鼓

さとみほ123さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

さとみほ123さん [50代/男性] 2020年02月18日 22:48:50

一泊駐車場代を入れても15000円くらいで泊まれるとは有り難い。
一台当たりの面積が広い=普通の駐車場の身障者用くらいのスペースがあるので
気を使わなくて済む駐車場は都内ではここだけかも。
部屋もツインだと25平米以上なので、ゆっくるくつろげるのがありがたい。
おまけに駐車場からフロントを通らず部屋まで行けるのは凄くストレスが無い。

東武ホテルレバント東京 2020年02月19日 12:21:37

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。遠方からお越しになる方も多くご滞在頂いております。駐車場はホテルのみならず商業施設をご利用頂くお客様の駐車スペースとなっておりますので比較的一台のスペースが広めに取られている事もございます。

せっかく、駐車場料金について喜ばしいお言葉を頂戴いたしましたが、2020年4月1日より駐車場の料金の改定がございます。

引き続き、宿泊プランでは【駐車場無料】になる
プランもございますので是非ご参考にしていただければと思います。

投稿者さん 2020年02月18日 19:02:37

あいにくの天気で部屋からはスカイツリーの夜景は見れなかったのですが、立地も良くサービスも良く大満足でした。
機会があれば是非また利用させて頂きます。

東武ホテルレバント東京 2020年02月19日 12:14:09

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。暖かいお言葉を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

せっかくスカイツリー側のお部屋をご指定していたにも関わらずあいにくの天気との事残念でございます。タワーからの景色は如何でしたでしょうか?

またご家族でお出かけ頂ければと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける様、皆様に選んで頂けるホテルを目指してまいります。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望回廊(450m)日付指定入場券引換券付プラン★朝食付

投稿者さん 2020年02月10日 17:22:25

立地も最高で部屋もきれいです。

東武ホテルレバント東京 2020年02月17日 12:43:41

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊を頂きましてありがとうございます。

大変喜ばしいお言葉まで頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。

部屋がきれいというお言葉はホテルとして最高の
お褒めの言葉として私たちは捉えております。

数多いホテルの中でやはり清掃の良し悪しは基本であります。今後とも清掃については、ご満足頂ける様に精進してまいります。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り

投稿者さん 2020年02月09日 20:05:18

部屋汗臭い匂いがした。同時に別の階に泊まった友人も同じく匂ったと言っていた。

東武ホテルレバント東京 2020年02月17日 12:39:04

この度は、お客様には不快な思いを指せてしまいましたことお詫び申し上げます。

客室の臭いという事で直ぐに確認をさせて頂きま
した。現在お客様の安全の為に全室において部屋の消毒の為にアルコールを噴霧しております。
その影響もあり、若干の臭いが残ってしまうという現象が起きておりましたが、そのものとは違う
臭いが残ってしまった様でございます。
現在のところ未だ原因が確定しておりません。が、お客様に不快にならない様に日々のチェックを更に強化させて頂きます。

誠に申し訳ございませんでした。

【早期得割♪】30日前計画上手プラン★室数限定★素泊り
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

伊右衛門エスプレッソさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

伊右衛門エスプレッソさん [50代/男性] 2020年01月24日 14:31:18

部屋が広く、綺麗でした。スカイツリーも部屋から見ることができ、よかったです。エアコンの温度設定にはノウハウが要りました。急に寒くなった時でしたので、高めの温度設定が必要でした。

東武ホテルレバント東京 2020年01月24日 19:22:17

お部屋の空調の操作については、ご不便をお掛けし大変失礼いたしました。

客室の設定については、なるべくお客様が外から入室した際に不快に思う事の無い様に初期設定させて頂いておりましたが、初期設定温度を再度、検討させていただきます。尚、夏季の期間も同様に温度設定をさせて頂いておりますので、今夏の
ご宿泊時にも確認していただきご意見をいただければ我々としてもお客様のご意見として非常に
参考になります。

貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

よしちゃん3824さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

よしちゃん3824さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:32:52

お部屋は広く、とても綺麗でよかったです。
お風呂も足を伸ばせて入れて疲れも取れました。
駅近言うことないですね。
ワンランク上で手頃に泊まれるホテルです。

東武ホテルレバント東京 2020年01月15日 11:31:51

日本人は、お風呂につかるという文化がございます。私とものホテルは残念ながらユニットバスですのでなかなか旅館や大きなお風呂とは異なり
ご満足いただけない状況ではあるものの、お客様の様にお風呂につかって疲れた身体を癒すために
清掃を行届かせる様に清掃を行っております。
お疲れた取れたというお言葉は、清掃をしているスタッフになによりも励みになり嬉しいご意見でございます。

今後も、お客様に安心してお泊り頂ける様精進してまいります。

藤田 祐基

【LUX SELECTTION】ポイント10倍プラン★レイトアウト&24時間駐車場無料★素泊り

mike1202さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

mike1202さん [60代/男性] 2020年01月09日 16:26:37

24階建てホテル、部屋からスカイツリー絶景とあり期待していましたが8階でちょっと残念でしたがちゃんと見えましたから仕方ないですね。スカイツリーの予約入場券付きですごく良かったです。大人数で購入にすごい列でしたが待つことなくエレベーターまで行けました。ディナービュッフェを2階レストランで予約し楽しみにしていましたが、外国の団体さんと遭遇しがっかりでした。何回か経験していましたが予想通りになりました。
全体的にはスタッフの対応も良く清潔で満足しています。

東武ホテルレバント東京 2020年01月09日 19:06:14

スカイツリーからの景観とスカイツリーを外から見る景観と趣きが違います。ホテルのスタッフの意見をあえて言わせて頂くと7階、8階からの眺望が一番きれいに(タワーの上から下まで)見えるという意見も多くございます。

やはり、上層階の景観も是非体験していただきたいと思いますので、次回お越しいただける機会がございましたら遠慮なくフロントにお申し付けください。可能な限りご希望に添える様にさせて頂きます。お約束はできかねますが......

レストランの件においては、せっかくご予約まで頂きながら、ご満足頂く事ができなかったのは大変申し訳なく思います。
この件についても、レストラン担当者としっかり
共有させていただき、今後の対応方法を検討させて頂きます。

藤田 祐基

東京スカイツリー天望回廊(450m)日付指定入場券引換券付プラン★素泊り

jam787さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

jam787さん [30代/男性] 2020年01月07日 15:40:11

夜遅くで周りにオムツを買うところがなく、ホテルの方に聞いたところ丁寧に対応して下さいました。スタッフの方のおもてなしと館内の行き届いた清掃、また部屋から眺めるスカイツリーにとても感動しました。
また家族で宿泊したいと思います!

東武ホテルレバント東京 2020年01月07日 17:31:34

【おむつ】をはじめ、小さいお子様がいらっしゃるとなにかとお困りの事が多いと思います。
通常の時間であれば、ホテルの近くにも「赤ちゃん本舗」がございますので、そちらをご案内ができますが、夜遅かったり、営業が終わってしまった後は、非常に難しい事もあると想像いたします。できる限りお手伝いをさせて頂いておりますので、お困りの事がございましたら是非お問い合わせください。

私どもは、「ウェルカムベビー」の認定ホテルとして昨年2室をファミリールームとして改装いたしました。小さいお子様連れのご家族に大変好評でございますので機会がございましたら、東武ホテルレバントのホームページをチェックしてみてください。

お忙しい時間、早速ご意見をいただきましてありがとうございます。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】

恩教さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

恩教さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:55:54

今回は駐車場無料付きのプランでした。コインパーキングになんて停めたら、一晩に幾らかかるか…そんな立地でのこのプランは、車で移動しながら旅する者としては大変ありがたいプランでした。

チェックインの時にフロントの前にあるカフェでジャズか何かの生演奏をやっていました。ここはフロントも凄く広いんですよね。近くには他にもシティホテルがあり、宿泊したこともありますが、眺望も含めてここが一番かなと思います。

東武ホテルレバント東京 2020年01月06日 16:03:01

明けましておめでとうございます。
2020年初の楽天トラベルさんにてのご意見でございます。心から感謝申し上げます。

こちらこそ、新年の初のご投稿がお褒めのお言葉を頂戴する事ができました。非常に嬉しく思うと同時にまさに身が引き締まる思いで読ませて頂きました。

今年も一年を通じてもっとお客様にご満足いただける様、精進してまいります。

是非機会がございましたら遊びにお越し頂ければ幸いでございます。

藤田 祐基

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

やま455さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

やま455さん [60代/男性] 2019年12月22日 19:43:34

いつもの事ですが、シングルを予約したのにツインの部屋になり、もう一つのベッドがあるのが気になり落ち着かなかった。チェックインの時に一言断るべきだと思う。
廊下での話し声や歩く音が気になった。

ラジオが聞こえる設備があると良いと思う。

東武ホテルレバント東京 2019年12月25日 12:09:15

ご宿泊の際のご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご到着の際の、フロントでのご説明が足りずお客様にご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。ご予約を頂いた際の部屋タイプを含めた確認をさせていただくというのは、当然の事であり、ホテルの都合等で変更をお願いする場合もございますがその際は、ご納得いただいてはじめてご案内しなければなりません。一連の基本的な所作が
徹底されていなかった様でございます。
私も含めて、再度徹底させていただきます。

申訳ありませんでした。

客室備品のご意見も今後の参考にさせて頂きます。

藤田 祐基

【冬旅応援】12時レイトアウト無料プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月16日 16:01:55

12月14日に早目のクリスマスデートで宿泊いたしました。プランは素泊まりですが、公式サイトより2階ブッフェレストランも予約し利用しました。
宿泊に関しては、20階のお部屋でした。部屋の窓からスカイツリーが一望出来ました。隣のビル壁面が無ければと若干思いましたが、重なっている訳ではないので贅沢な呟きです。キングサイズのベッドは広々快適で、部屋には空気清浄加湿器があったので乾燥せず寛げたと思います。シャワーの水圧、良かったです。綺麗にメイキングされた客室でした。
同ホテルのブッフェ利用に関しては正直残念な事が多く…案内された席位置が奥の方だった事も関係してるかも知れませんが、ドリンクのオーダーで声掛けに気付いていただき難かったです。案内された席までの間に片付けられていない席が片付けられていたら…違ったかな。やっとオーダーできて氷点下が売りのビールをオーダーしましたが、グラスの冷えがいまいちだったのか、普通な感じ。タイムサービスだったらしい蟹や海老などは20時までだったようで、設置場所に気づかず、19時半予約では早い者勝ち最終戦だったのかも(笑)、見つけて取りに行けばよかったです。周りのテーブルの方が山盛り盛って食べ残しつつ食されている事で気づいた時には、時既に遅しでした。せっかくなら、それぞれを少しずつ食べたかったので、残念でした。近くでは団体の方が食事されていて、解散の音頭を取られていたりして、テーブル案内は都度対応なのかも知れませんが、周囲の方も「?」な視線を向けていた様子でした。お料理全般は美味しくいただけました。
急遽、イルミネーションを愉しむ為、東京スカイツリー向けに自車ではなくタクシーを呼んでいただきました。フロントの方が笑顔で即対応してくださり、多少離れた場所に居た私達を見つけて声掛けしてくださったこと、嬉しく思いました。参考までに片道1000~1600円くらいでした。
参考にですが、駐車場の案内版に月極駐車場とあり、一瞬困惑しますが、その中でもホテル専用とある場所は駐めて良い所でした。

東武ホテルレバント東京 2019年12月19日 15:23:00

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ホテルに対してのご意見を沢山頂いた事、心から感謝申し上げます。

早いクリスマスのデートという事ですが、スカイツリーも綺麗に見えたご様子、天気もきっとお二人がクリスマスを心待ちにしている事を理解したのでしょうか?ツリーは天候にされやすく、天気が悪いと全く見えなかったり、先日の濃霧が発生した場合は、ライトも見えないという状況もございます。お二人はラッキー!だったと思います。

駐車場の件については、案内がわかりづらく非常に申し訳ありません。地下駐車場については、複合ビルの為、コンサートホールとホテル部の共用となりますので、ご容赦願います。お客様のご意見は駐車場を管理している会社には申し伝えます。が、なにぶんご要望通りに対応して頂けるかはホテルからは申し上げる事ができません。予めご容赦くださいませ。

レストランの件については、全てのご意見をレストラン担当者に申し伝えました。
できる事は直ぐに対応させていただきます。

是非、次回はスカイツリーを外から見るのも非常に綺麗ですが、反対側の部屋も都心の夜景や天気が良ければ、ディズニーの花火もご覧になれるかもしれません。是非お二人の記念日にご宿泊頂ければと思います。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】