東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

joy3396さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

joy3396さん [70代/男性] 2017年08月19日 20:46:43

今回は素泊まりでしたが、次回は食事付きで、ゆっくりと利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2017年08月20日 10:34:43

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食はお子様から大人の方まで楽しめるメニューとなっております。ご機会ございましたら是非またお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】フォース(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年08月16日 21:32:39

8月13日に宿泊しました。近くにコンビニやレストランなどお店が多いので困ることはありません。スカイツリーも正面に見えてとても良かったです。従業員の方はフロントは普通。当たり障りのない感じでした。しかし玄関から客室まで案内していただいた方はとても親切で、私たちの質問にとても丁寧に答えてくださり、この方なら信頼ができると思いました。すごく良い印象でした。一方朝食のレストランの案内係の方は他の従業員さんに指示をするために客が何人来るということを「○○名様」ではなく、「○○名」だけで何となくあまりおもてなしされないのかなぁと感じてしまいました。食事はおいしかったです。スカイツリーのチケット付きだったので、お盆真っ只中でしたがスムーズに入れたので助かりました。

東武ホテルレバント東京 2017年08月17日 10:56:59

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
従業員の対応につきましてはレストランスタッフの応対がお客様をお迎えする姿勢に欠けており不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
これからもスタッフ教育にて接客姿勢の指導を徹底し、心より寛げる空間を提供し素敵なひと時をお過ごしいただけるようサービスの向上・改善に努めて参りますので、今後とも東武ホテルレバント東京を何卒宜しくお願い申し上げます。

東京スカイツリー天望デッキ日付指定入場券引換券付プラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)入場券付】

みぎあやさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

みぎあやさん [40代/男性] 2017年08月15日 22:00:45

ディズニーランドの帰りで、8月13日に宿泊しました。駐車場にすぐ止めれなかった以外は、フロントの方々の対応も問題なく気分良く宿泊できました。(車高1.55m以下は空きが多数有りました)東京に出かける時は、また利用させていただきます。

東武ホテルレバント東京 2017年08月16日 09:13:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からのお声を有難く拝見させて頂きました。これからもお客様に同じお言葉を頂けるよう、精進して参りますので今後とも東武ホテルレバント東京をよろしくお願い申し上げます。

zoomontaさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

zoomontaさん [50代/女性] 2017年08月15日 17:26:55

スカイツリーが見えるホテル、ビュッフェの朝食付きという事、またレビューが良かったのでこちらを予約いたしました。
まずロビーも吹き抜けで広く明るく、フロントの方も感じが良く、気持ちよくチェックイン。
部屋に入りカーテンを開けると目の前にスカイツリー。近すぎず遠すぎず、丁度よい距離。
(地下鉄で一駅分の距離 タクシーだとホテルマンが800円と、歩くと遠いかな~中年おばさんには)
キングベッドがドーンと占領し、部屋は狭く感じますが、夫婦二人なので不便さはありませんでした。
夜スカイツリーまで、地下鉄を利用するのが一番良いと教えて下さったホテルマンも、とても元気で明るく良かったです。
朝食ももちろん良かったです。朝からフルコース、デザートまで・・食べ過ぎ

東武ホテルレバント東京 2017年08月15日 18:58:24

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応や朝食内容に対しましてのお褒めのお言葉を賜りまして、大変励みになりました。
私共のホテルは決して新しい施設ではございませんが、他のホテル様にも負けない様、特に朝食には力を入れております。
サービススタッフ、調理スタッフとともに喜びを共有いたし、今後もお客様にさらにお喜びをいただけますようなホテル作りを目指してまいります。

この度は、お着きになられた早々にこのような心温まりますメールを賜りまして大変感謝申し上げます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブル20階以上(キングベッド)/スカイツリービュー】

投稿者さん 2017年08月14日 00:24:09

遅くなってしまい21時チェックインでした。小学生の子供は自宅でも添寝のため、事前連絡でツインを希望しましたが、小学生の添寝受入れはなくトリプルをとりました。禁煙指定なのに、当初の部屋は煙草臭くて驚きました。フロントに電話を入れたところ、部屋で待つようにという指示もなく、臭いもきつかったためフロントまで足を運びました。すぐに別の部屋を用意して頂き、眺望指定がないにも関わらず、スカイツリーの見える部屋でした。結局子供は120㎝幅のベッドに添寝しソファベッドは使いませんでした。当日に朝食を追加(宿泊者割引なし)しました。100%オレンジジュース、目の前で焼いて頂けるオムレツがとても美味しかったです。当初煙草臭い部屋だったため、3評価とさせて頂きました。(中には我慢して宿泊する方もいるのではないかと思います)

東武ホテルレバント東京 2017年08月15日 14:04:49

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。煙草の臭いやフロントの対応についてお客様へ不愉快な思いをお掛け致し、大変申し訳ございません。今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことが無いようお客様の立場に立ったサービスに努めてまいります。朝食や客室からの眺望については、ご満足いただきありがとうございます。
機会がございましたら、また東武ホテルレバント東京をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カード決済限定だからこの価格♪【突然割】超特価プラン♪♪

投稿者さん 2017年08月13日 15:50:56

立地がとても良かったです。

東武ホテルレバント東京 2017年08月15日 13:41:26

東武ホテルレバント東京をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 これからも、ロケーションに甘えることなく、お客様満足実現に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【サマーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト無料プラン♪・・・掲載期間7月26日まで

投稿者さん 2017年08月06日 23:28:26

スカイツリーがみえる部屋を用意して頂き、嬉しかったです!

東武ホテルレバント東京 2017年08月07日 09:57:39

スカイツリーからの眺望にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月06日 15:34:53

スカイツリーがとても綺麗に真正面に見えました。部屋も綺麗だし、朝食も美味しく素晴らしかったです。また利用したいと思いました。

東武ホテルレバント東京 2017年08月07日 09:50:40

ホテルの客室、眺望、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足いただけます様努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年08月04日 17:31:44

家族4人で、東京観光の為利用させていただきました。車で行き、ホテルの駐車場に止めて電車で観光しました。駅まで近かった事、駐車料金が安かった事、とても助かりました。
目の前がスカイツリーで、すごく贅沢な立地でした。また東京に行く機会があれば利用させて頂きたいです。

東武ホテルレバント東京 2017年08月05日 09:14:57

このたびのご利用にご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月03日 18:43:14

駅からそこそこ近い。
コンビニあり。
外食には困らない。
従業員の感じはいい。
ビジネスホテル並みの値段にしては部屋が広くてキレイ。
朝ごはんは改善の余地あり。
食パンが硬かったです。
トータルまた宿泊したいホテルです。

東武ホテルレバント東京 2017年08月03日 19:28:52

ホテルの客室、ロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思っております。
朝食につきましての貴重なご意見ありがとうございます。改善に努めて参ります。
今後もより一層ご満足いただけます様努力して参ります。

投稿者さん 2017年08月01日 18:06:42

初めて宿泊しました。
眺望指定なしだったので、特に期待していなかったのですが、スカイツリーが見れるお部屋でした。え?まさか??うわー!すごい!!と感激しました。

また、チェックインの際に、確か「少し広いお部屋をご用意しました」と言われて、そうなんだーとあまり気にせず部屋に入ったのですが、スカイツリーは見えるし、すごく広いお部屋で大きなベッドで感動しました。

今回、東京都内で他のホテルにも宿泊しましたが、こんな感動はありませんでした。

今後、東京へ行く際には、必ず泊まりたいと思います。
本当にうれしかったです。うれしかったので、こういう投稿はしたことなかったのですが、書いてしまいました。

東武ホテルレバント東京 2017年08月03日 10:50:12

お部屋につきましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月30日 15:18:07

駐車場サービスと、チェックアウトが12時なのが魅力的です。
お部屋も良かったです。

東武ホテルレバント東京 2017年08月03日 10:42:51

このたびのご利用にご満足頂けたようで嬉しく思っております。駐車場サービスはお陰様でご好評を頂いております。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得】レバントサマープラン★レイトチェックアウト&24時間駐車場無料★素泊り
【【禁煙】ダブル20階以上/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年07月29日 16:07:04

お安く泊まれたのでおおむね満足ですが、ディズニー閉園までいたかったので、最終のバスを予約しましたが、待ち時間がかなりありました。他のホテルのバスはどんどん出発していくのに、レバントだけなかなかバスがこないので、子供達がホテルに早く帰りたいとくずりました。
友人に進められ選んだホテルですが、(翌日の観光に、上野やスカイツリーにも近い)同程度の料金でディズニーに寄近いホテルもあったので、そちらにすればよかったかも…と思ったりしています。
連泊だったので、掃除をお願いいしましたが、ディズニーから夜中に帰って直ぐシャワー!!と思ったら、バスマットがありませんでした。遅い時間でしたし、早く休みたかったので、バスタオル一枚を代わりに使いました。

東武ホテルレバント東京 2017年08月03日 10:39:39

お部屋のバスマットにつきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 18:28:01

早割で値段は非常に安く部屋もきれいだったのですが、駅から特に近い訳ではなく、部屋はスカイツリーとは反対側ですぐ下に線路が通っており夜遅くまでうるさい、フロントの対応が杓子定規(悪くはないですが)と、器はよいですが中身がついていかない感を受けました。また3人部屋の追加のベッドがソファベッドを組み立てたものでマットレスのコイルが体にあたり満足に眠れませんでした。先週は別のホテルに3人で滞在し、そこではちゃんとしたベッドを入れていただいていたので期待値が高すぎました。残念でした。

東武ホテルレバント東京 2017年07月28日 13:08:02

ご滞在中に不快な思いをされました事、改めまして深くお詫び申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけます様努力してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF!!12時レイトアウト付きプラン♪(素泊り)

投稿者さん 2017年07月25日 16:05:17

スカイツリーの見える部屋でした。部屋は狭いけど、お風呂は広々していました。朝食もバイキングの種類も豊富だし、おいしいし、また都内に宿泊するときは利用したいです。

東武ホテルレバント東京 2017年07月28日 13:04:48

頂戴しましたご意見を励みにして、今後もより一層ご満足いただけます様努力してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期得割30】計画上手プラン★室数限定★【朝食付】「さき楽」

投稿者さん 2017年07月24日 17:12:31

フロントの方の対応がとても良かったです.泊まった部屋は結局上層階のスカイツリーが真正面に見える部屋になりました.駅近で空港やディズニーランドなど多方面へのバスもホテルから出ており,大変便利です.コンビニや定食屋さんも近くにあり,ビジネス一人旅にはとてもありがたかったです.

東武ホテルレバント東京 2017年07月28日 12:38:34

また、ご多用の中、コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
都内観光スポットへのアクセスの良さは当ホテルのセールスポイントにもなっております。

【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

投稿者さん 2017年07月22日 17:58:59

眺望指定なしでの予約でしたが、スカイツリーが綺麗にみえるお部屋にして頂けて、とっても大満足でした!
ディズニー行きのバスも予約して使用しましたが、ホテルの目の前で発着なので楽チンで助かりました。

また東京に宿泊する際には、ぜひ利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

東武ホテルレバント東京 2017年07月28日 13:01:16

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートまでの無料シャトルバスについては大変ご好評をいただいております。
これからの夏休みシーズンやハロウィンイベントは混雑いたしますのでお早目のご予約をおすすめいたします。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

元気犬さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

元気犬さん [50代/男性] 2017年07月22日 16:10:58

定年退職を機会に妻と利用させて頂きました。スタッフの対応も良く、部屋も綺麗で眺めも最高でした。ホテル内のレストランでの夕食バイキングも品数も多く満足出来るものでした。また、東京へ来る機会が有りましたら利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2017年07月28日 12:54:43

夕食についてご満足頂けたようで嬉しく思っております。当館ではバイキングレストランメニューに力を入れておりまして、豊富でバランスの良いお食事をご提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年07月04日 11:15:16

スカイツリーがキレイで、部屋に入って感動しました。
素敵な、思い出になりました。

満足です。

東武ホテルレバント東京 2017年07月06日 16:17:57

このたびは東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

絶景♪東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン【素泊り】
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年06月28日 19:11:47

リーズナブルに泊まらせていただきました

東武ホテルレバント東京 2017年06月29日 08:55:27

これからも皆様により快適で、安心、安全にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
次回のご来館をお待ち致しております。

【7日間限定タイムセール】夏休みもお得にステイ♪(素泊り)・・・今がチャンス!掲載期間6月11日まで