クチコミの投稿画像

総合すると、大変満足、の一言です。 今回は主人、幼稚園の長男、そして妊娠9か月後半の私、3.5人で宿泊しました。長男はベビーではありませんがまだまだ子供。お部屋におもちゃがあったら、座って遊べるスペースがあったりで本当に大喜びでした。何しろお部屋の窓から本当に綺麗に目の前にスカイツリーが見えますので、朝から晩まで、その綺麗さに家族でほっこりしました。妊娠9か月の大きな体の私でも不自由なく広々とお部屋で休むことができました。赤ちゃんにも、これから来るベビーにも、本当に配慮があって優しいお部屋でした。隅々まで清潔です。 強いて希望を述べるならば、お部屋にあるテーブルと椅子が形の関係でひっくり返る可能性がありそうだったので、もう少し安定感のあるものでもいいのかなと思いました。 また、お風呂にあるシャワーカーテンが生乾きの匂いがきつかったので、そこだけ改善されると助かるなと思いました。 食事はレストランを利用しなかったので点数をつけられませんが、メニューを見る限り、あまり小さな子どもが楽しめそうなものがなく、外で買ってきて部屋でいただくことにしました。コンビニが目の前ですし、飲食店も周りにたくさんあるので不自由しませんでした。 またぜひ利用させていただきたいと思います。今度はほんとにホヤホヤベビーを連れて!

翌日にホテル内レストランの簾にて顔合わせを予定していたので、両親を招いて宿泊しました。 部屋から見えるスカイツリーに両親が感動してくれ、大変満足しています。 立地的に海外の利用者も多いですが、部屋はとても静かで過ごしやすかったです。 朝食も種類が豊富で、オムレツが自分で具材を選べとても美味しかったです。 ただ時間帯によっては座席がとても混んでいるので、早めの時間に行くことをお勧めします。 座席の間隔は少し狭いため、小さいお子様がいる場合は注意が必要そうです。 こちらの要望をできる限り対応していただき、サービスはとても満足しました。ありがとうございました。 また利用させていただきます。

プロポーズのため、景観の良いホテルを探しててこちらのホテルを利用させていただきました。 当日は小雨のあいにくな天気だったのですが、駅から近く、駅ビルの中を通ればほぼ外を通る必要もなく、とてもありがたい造りでした。 スカイツリーの見える部屋を確約してくれているプランだったこともあり、部屋からはとても綺麗にスカイツリーを見ることができました。高層階だったこともあり、浅草などの周辺地域も見ることができ、夜景はとても綺麗でした。錦糸町という立地的に夜は多少の騒音などを覚悟していましたが、とても静かで快適に過ごせました。 アメニティは最小限となっているため、人によっては追加のものをいただく手間があるかもですが、個人的には十分そろっていると思いました。 ホテルを出て右手すぐにファミリーマートがあり、ちょてとした軽食などを買うのにも便利でしたが、23時には閉まってしまうようですのでご注意ください。 観光の拠点として、夜は部屋でゆっくりするといった使い方をするのであればとても満足できると思います。 今回は素泊まりプランで利用させていただいたため、食事の項目は評価不能とさせていただきましたが、ホテル内にビュッフェ、カフェ、中華などがあり、次回は夫婦でぜひ食事も利用させていただきたいと思います。

2024年5月宿泊

GWの最終日に泊まりました。過去に何度か食事には訪れたことがあるホテルですが、宿泊は初めてでした。日光方面の観光の後、東武鉄道でスカイツリー駅で降りて一駅。タクシーでもすぐでとても便利でした。近くに住む娘や孫達をホテルに呼び、夕食バイキングを一緒に食べましたが、品数も多く味も良く、食後子供達にゲームもしてくれて喜んでおりました。宿泊者割り引きもして下さり有難かったです。部屋の広さも充分で綺麗で使い易かったです。他の東京のホテルは近年すごく値上がりしている中、老舗ホテルがこのようなリーズナブルな価格で泊まれるのは本当に有難いことです。また利用します。これからも頑張って下さい。食費をもっと安くあげるなら、錦糸町という立地から外にもいくらでも食べる店はあります。羽田空港へのバスもホテル玄関前から乗れて楽ちんでした。お薦めのホテルです。

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 当ホテルの立地の良さ、多方面からのアクセスの良さは他のお客様からもご好評を頂いております。東京ディズニーリゾート行きの直通バスも運行しておりますので、機会がございましたらぜひご利用さいませ。 また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 東武ホテルレバント東京 宿泊部
2024-06-02
2023年4月宿泊

2歳の娘を連れてファミリールームに宿泊しました。 子どもはスリッパを履いてくれないし、靴下のまま部屋中走り回るので靴を脱いであがれることがまず嬉しいポイントでした。 お部屋の中にキッズスペースがあり少しおもちゃも置いてあるので飽きずに楽しめます^ ^ おしり拭き、おむつ替えシート、ゴミ箱など小さい子連れに大助かりのアイテムがたくさんありました!電子レンジと哺乳瓶消毒ケースも置いてあるので、ミルクを飲むお子さんや離乳食期のお子さんがいても安心して過ごせます! お部屋は隅まですごく清潔でした。2泊しましたが清掃もきちんとしてくださったので気持ちよく過ごすことができました。 お部屋からはスカイツリーが一望できます^ ^本当に綺麗で感動しました! ホテルのすぐそばにコンビニやドンキホーテがあるので、何か足りないものやお菓子を買うのにも困りませんでした! フロントのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので本当に安心して過ごすことができました! また東京に行くときには必ず再訪したいと思えるホテルでした^ ^

2023年3月宿泊
だんご3兄弟のかかあ

スカイツリーからは、思いの外歩きましたが25分ぐらいだから歩けない距離ではなかったです。 お部屋は15階、ツインですが広くゆったり。真正面にスカイツリーが大迫力で見えました。ちょうどWBCお祝いカラーで本当に綺麗でした。お風呂とトイレは一緒でしたが側面全面鏡で広々していました。アメニティに化粧水類が無かったのが寂しかったけど、愛用品を持参したから大丈夫でした。ただコンセントしかなくてUSBの差し込み口がなくフロントに連絡したらすぐ持ってきてくれました。朝食も選ぶのに迷ってしまうたくさんの種類のバイキングで感動しました。 夕飯には東京の息子2人を読んでスカイツリービューレストラン 簾でフレンチ。三男の大学院修了祝いができました。特にスカイツリーの見える席を予約した訳ではなかったのですが、よく見える席でよい思い出が作れました。 呼んでいただいたタクシーもゆったり型で料金同じでよかったです。

2022年12月宿泊
chobi9010

千葉県に息子夫婦と孫に会いに行く時に利用させていただきました。口コミの良さ、アクセスの良さ、部屋の写真を見てこのホテルを選びました。全国旅行割りやクーポンもあり大変安く泊まれました。予約した時はチェックイン17:00としていましたが、事前に電話で「12:30頃に着きますが荷物を預かっていただけますか」と尋ねたところ快く引き受けていただけました。到着してもフロントの方の対応がこちらの立場に立って接客していただけたり、ちょっとした心配りがありがたかったです。部屋はとてもきれいで快適に過ごせました。朝食ビュッフェは種類も多くどれもおいしかったです。ほかの方の口コミ通りいいホテルだと思います。東京に行く時はまた利用したいホテルです。

2022年12月宿泊

錦糸町駅からも近くスカイツリーまではホテル前のバーガーキングの脇の通りをスカイツリーに向かって散歩がてら行きました。高層階でもなく超お高いプランでもないのにスカイツリーが見えるお部屋があるというなんともすごいホテル。素泊まりなので食事評価なし。バストイレ別ではなかったのですが特に困らず。いわゆるランク高めのホテルですが一流さを感じたのは私達のようなお得プランの素泊まりというショボイ客に対してもまるで良い部屋に泊まるような上客のような丁寧親切笑顔のチェックイン。チェックアウト時には対応してくれた人が「ありがとうございました」と言ったら近くにいた方も手を止め顔をしっかりとこちらに向け笑顔で「ありがとうございました」これは素晴らしい。一流のスタッフさんてこういうこと。ホテル周辺にセブンやローソン、そもそも駅ビルもすぐなので何か必要なものがあれば買いに行けますのでアメニティは普通の評価ですが充分。チェックアウトに向かう際廊下でお会いした清掃の方も気持ちの良い挨拶をしてくださいました。1つだけ気になったのは部屋に入った時の独特な匂い。もしかしたらエアコンかもです。寝具はバッチリ無臭でした。

2022年9月宿泊

初めての利用、連泊でお世話になりました。 諸事情で新幹線か車かのどちらになっても 良いように駐車場台数が豊富で無料プランが あるこちらにしておいて正解でした。 CinもCoutも両方担当頂いたフロントの外人 女性の方、流暢で丁寧で心のこもった対応を して下さり、とても嬉しかったです。 車での長旅の疲れが飛びとても癒されました。 (ホテル側ご厚意でCin時間前倒し&部屋UPあり) シティーホテルの品格と歴史を重ねたであろう 雰囲気は、裏方の清掃や朝食会場、そして 何よりもフロントに寄って、そのホスピタリティ が成り立っていることを実感できました。 駅からのアプローチは商用施設が空いてる時間とか 裏側も含めた屋外エスカレータが稼働してる時で あれば、その2階からそのままホテルへ行けます。 ホテル内で野菜水耕栽培での提供を目指したり、 和洋バラエティに富んだ朝食ビュッフェが付いて、 駐車場無料であれば、2泊してのこの料金はとても CP度は高く、都内どちらに行くにしても電車でも 車でもどちらも可能性あり、な方にはとてもお勧めです。 1点だけ、2泊中、Wi-Fiは未明の時間を除いては 殆ど使い物にならない状況です。団体さんが 居る居ないに関係なく状況が一緒なのは、調子良い率が あまり高くないのではないかと思います。 これ以外は満点です。是非早急な改善を検討下さい。 総じて、シティーホテルの風格を期待して選んで正解、 ホスピタリティに溢れたスタッフの皆様のおかげで、 とても寛げたステイになりました。ありがとうございました。 おかげ様で、スカイツリーも眺めれました。

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきありがとうございます。 スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今回はお部屋に余裕がございましたので少し早めのチェックイン、そしてグレードアップをさせていただきました。駐車場に関して、コロナウイルスの影響で自家用車でいらっしゃるお客様が増えてきましたので当館では駐車場付きプランを販売しております。 また。当館では水耕栽培をしてサステナビリティーの点で少しでも貢献できるように努めております。お客様には新鮮な野菜が提供できますのでより一層野菜のおいしさを味わって頂けたのではないでしょうか。 Wi-Fiに関して、ご滞在中にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。対応を検討させていただきます。 末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 またお近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。 東武ホテルレバント東京 宿泊部
2022-09-20
2022年8月宿泊
k7478

8月30日から3泊しました。錦糸町駅から徒歩3〜5分程度。駅到着、雨が降っていました。ホテルまでどうしても屋根のないところが一部あるので濡れてしまいました。濡れずに行く道順があるのかもしれません・・。3泊、スカイツリーを見ながら快適に過ごすことができました。設備はやや古くなるのかもしれませんが、清掃等行き届いており、スタッフの方も丁寧です。ホテル周辺は飲食店やコンビニ等沢山あり困ることはありません。ドトール、スタバもあります。総武線、半蔵門線が走っており、スカイツリーまで1駅すぐです。ホテルと反対の南口はスーパー他きらびやかな感じです。場所も良いので、東京東部もしくは千葉で用事がある時は、お世話になりたいホテルです。

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 足元が悪かった中ご来館いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 濡れずに行くルートですが、ホテル2階にも エントランスがございましてとなりの商業施設とのデッキ通路となっております。 そちらをご利用いただければ、多少ではございますが濡れることなくご来館することが可能でございます。 我々のホテルは今年で25年目を迎え、設備面では正直新しいものとは言えません。 しかし、お褒めのお言葉をいただいた清掃やサービスでカバーできるよう力を入れております。 お褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。 また立地には大変恵まれており、JRと半蔵門線の錦糸町駅からのアクセスはもちろん、 駅前には商業施設が充実しており、一本路地に入ると様々な種類のレストランがございます。 最後にはなりましたが、お忙しいところ貴重な口コミを投稿していただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 東武ホテルレバント東京 宿泊部
2022-09-06
2022年7月宿泊

子供たちと一緒に泊まりました。 駅から近いのに駐車場も広く、公園やコンビニ、スーパー、商業施設も近くて便利でした。 スカイツリーがすごく良く見えて、本当に景色最高でした。 スタッフさんのご対応や雰囲気もすごく良かったです。 子供向けのアメニティ(歯ブラシとバススポンジ)も頂けて、子たちもご機嫌でした。 アカウントがあればサブスク動画も見られるテレビで助かりました。 気になったこと: 別のお部屋の扉の開閉音が聞こえるので、子たちの声も聞こえてしまうかなと気になりました。 また、すべての明かりをつけても室内が暗く、お弁当を食べさせるのはやや難儀でした。 乾燥していたようで我が家は全員喉が痛くなり、子供は熱を出してしまいました。加湿しておけば良かったです。 総合: また泊まりたいです。ありがとうございました!

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 近隣施設へのアクセスや、お部屋からご覧いただいたスカイツリーにもご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また、我々スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、喜ばしい限りでございます。 気になったこととして挙げていただきました点につきまして 客室の防音性についてですが、残念ながら防音対策が万全というわけではございません。大声での会話や、室内にて飛び跳ねるなどの行為はご遠慮いただいております。 続いて客室内の証明・乾燥についてですが、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。お部屋の照明はこれ以上明るくはなりませんが、電気スタンドを貸し出させていただいております。数に限りがございますので、今後、当ホテルをご利用いただける際には是非、お声がけくださいませ。 乾燥に関しては、すべてのお部屋に入っております、加湿機能付空気清浄機をご利用いただければと存じます。その後、皆様の体調は良くなりましたでしょうか。重ね重ねお詫び申し上げます。 今すぐにというわけにはいきませんが、お客様からいただきました貴重なご意見は、改修の際にぜひ参考にさせていただきます。 貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。 お近くにお越しの際は東武ホテルレバント東京をまたご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 東武ホテルレバント東京 宿泊部
2022-07-12
2022年6月宿泊
もん*もん

スカイツリーに行くために6月上旬に宿泊しました。現地までは車で移動だったので駐車場が無料だったのは助かりました。 ただ、駐車位置によっては停めにくく、高さ制限もあるので、車高のあるワンボックス等は注意が必要です。 スカイツリー側の部屋を予約していましたが、期待通り、綺麗なスカイツリーと夜景を見ることができました。 お部屋は、古さは否めませんが清潔に保たれており、空気清浄機や除菌ウエットティッシュ、紙コップなども置いてあり安心して過ごすことができました。 フロントでの対応も非常に丁寧でした。 スカイツリーまで徒歩で行きましたが、ホテルを出て左折すると大横川親水公園があり、スカイツリー手前側まで歩くことができます。車は通らないので、お子様連れにはお勧めです。 帰りはタクシーを使いましたが、660円でした。 今回は素泊まりでしたが、周りに飲食店やコンビニはたくさんあるので食事は困らないと思います。

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 地下駐車場でございますが、地下1階はほぼ平置きに対し地下2階は一部機械式のものもございます。 そのため車高が高い車でのご利用の場合ご不便をお掛けし申し訳ございません。 お部屋でスカイツリーの景色をお楽しみ頂けたようでうれしく思います。 お部屋は通常時の清掃だけでなく、空気清浄機や除菌ウエットティッシュ、紙コップなどをご用意し、できる限り感染対策を徹底し安心してお部屋でのご滞在をお楽しみいただけるようにしております。 もしさらにご要望や改善点等見つかった際はぜひお気軽にお教えくださいませ。 ホテルからスカイツリーまでは徒歩でおおよそ20分ほどですが、大横川親水公園を通ると丁度よい散歩にもなったかと思います。 仰る通り車の通りは無く、広い歩道のようになっている為お子様連れのお客様にもおすすめです。 ぜひまたご家族で遊びに来られた際、東武ホテルレバント東京にご宿泊くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 東武ホテルレバント東京 宿泊部
2022-06-09
2022年5月宿泊

毎月1回宿泊しています。今回はチェックイン時間より早く着いてしまい、フロントを訪ねたところ、部屋の準備が出来ているとのことで、早めにチェックインすることが出来て大変有り難かったです。また予約していた部屋より広い部屋に空きがあるとのことで、広い部屋にアップグレードしていただけて、本当に嬉しかったです。 部屋はいつもスカイツリー側でしたが、今回は初めて反対側で、真下には総武線の線路があり、トレインビューでした。電車が走ってくると部屋の中に多少音が入ってくるので、気になる人は気になるかもしれませんが、私は気になりませんでした。 また来月宿泊する予定なので、よろしくお願いします。いつも素敵なサービスをありがとうございます。

いつも東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きましたこと非常にうれしく感じております。 今回ご利用いただきました都心側のお部屋に関しましては真下に広がるJRの線路を見ながらお寛ぎ出来たり、都心の夜景を見ながらのご滞在もできスカイツリー側とは一味違う空間をご利用できたかと思います。 いつもご利用いただき、当ホテルをお選びいただいていること大変有難く存じます。 今後もスタッフ一同親切丁寧なサービスをご案内できるよう尽力させていただきます。 来月のご利用もスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 東武ホテルレバント東京 宿泊部
2022-05-23
2022年3月宿泊
ゾウさんパパ

フロント:良かったです。チェックインからチェックアウトまで笑顔でどなたもわかりやすく丁寧です。全員よかったです。 駐車場:広く停めやすくかなり良かったです。都内の地下駐車場ではかなり良いと思います。確かに入り口は狭いので少しひやっとします。 部屋:見晴らし最高、やや古いですが清潔。ベッドがやや狭目ですが問題なし。お部屋の広さからして4台入れるならこのサイズでしょうね。古いのが過度に気になる方は避けるべきかと思います。エアコンも古めですが全く問題ないです。靴べらの位置がイマイチかも知れません。 レストラン:3カ所利用もどれも良かったです。ディナーの割引が嬉しかったです。24階は見晴らしも良く、丁寧でテーブルもよし。味も良し。値段はそこそこします。中華はおいしくかつリーズナブルです。ルームサービスも同様におすすめ。 朝食:良かったです、味、品数、清潔さ全てよし。オムレツもベテランの方が丁寧に指導されてました。朝の楽しみのオムレツは感動もので動画を撮らせていただきました。 立地:これは特に大変良かったです、スカイツリーだけでなく駅近でどこに行くのも便利です。 コンビニも沢山あります。 清掃:大変良かったです、清掃員の方々も礼儀正しく素晴らしいです。 家族4人、驚くほど満足度は高かったです。正直かなり良くて感動的な宿泊でした、ありがとうございました。お値段からは想像できませんでしたので100点以上です。 建物:古めですが問題ないです。唯一改善は難しいと思いますが、エレベーターの降りる時、結構揺れます。 追記:他の方のコメントが厳しくてびっくりしました。私からは強くオススメできると思いました。

この度は東武ホテルレバント東京をご利用頂き誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。 ありがとうございます。 フロントおよび清掃員スタッフへと沢山のお褒めの言葉を頂け非常に嬉しい限りでございます。 お客様皆様からのお褒めの言葉は従業員一同サービス向上への励みになります。 また館内レストランも多くご利用頂き誠にありがとうございます。 特にご朝食のオムレツを目の前で調理させていただき、出来立てのものを召し上がっていただけることに自信を持ってご提供しております。 そこがお客様への感動に繋がり、評価いただけ調理スタッフも喜んでおります。 都内にホテルですと1部屋にベッド4台はなかなか無い仕様です。 今年で25周年を迎え、施設の老朽化の部分もございますが出来る限り改善していく所存でございます。 今後お泊りいただいた際も今回お泊りいただいたように100点以上の評価を頂けるよう、サービス・施設の向上に努めて参ります。 またお近くにお越しの際はぜひ東武ホテルレバント東京をご利用くださいませ。 スタッフ一同再びご来館いただける事を心よりお待ちしております。 東武ホテルレバント東京 宿泊部
2022-03-24
2022年1月宿泊

2022年1月3日に宿泊しました。 娘の誕生日のサプライズもあって サプライズでスカイツリーの見えるお部屋を予約しました。 まず、部屋ですが口コミにもあったとおり、本当に絶景でスカイツリーも正面に見えてとても良かったです。 コーナーフォースルームはお部屋も広く一つベットが離れてになっているのもプライベート感があり良かったです。 ロビーも都内とは思えないような 海外のリゾート感がありました。 また、事前に何度かホテルとメールで問い合わせした際も迅速丁寧に回答頂きました。 誕生日のサプライズケーキも本人もとても喜んでくれました。 都内にてスカイツリーや浅草観光を考えているファミリーにオススメしたいホテルです。 今回は、色々お心遣いをいただきありがとうございました。

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。お嬢様のお誕生日のお祝いに ご利用いただき重ねてお礼申し上げます。 とても、仲の良いご家族ですね。お嬢様もさぞかしご両親のサプライズに喜ばれたのではないでしょうか?お誕生日イベントをこれから何度も経験なさると思いますが、その中でも今年のお誕生日はきっとお嬢様が年を重ねる毎に思い出される事でしょう。そんな素晴らしいご家族の想い出づくりに私とものホテルをお選び頂き光栄です。 これからも、ご家族のセレモニー毎にご利用いただける様、私達も精進してまいります。 温かいお言葉いただきましてありがとうございます。 またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございます。 東武ホテルレバント東京 宿泊支配人 藤田 祐基
2022-01-06
2021年12月宿泊

年越しの為利用させていただきました。予約の際に質問をいくつかさせていただきましたが、わかりやすく丁寧に回答していただきました。また、宿泊当日も予定チェックインより早い12時に到着し、受付に行くとすでにお部屋の準備をしていただいていて、スムーズに部屋への移動ができました。受付の際に、寒いからとホッカイロを頂くなど、受付をしていただいた方の心遣いに感謝です。 一点だけわがままを言わせていただくと、アメニティで化粧水と乳液だけでも置いておいていただけると最高でした。荷物を少しでも減らそうと思い持ってこなかった私が悪いのですが…。 総合してとても良いホテルでした。また東京に伺う際には、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。年越しにご宿泊を頂いたご様子、前年の大晦日とかなり様子も変わっておりました。一昨年はホテルの前の通りも人もまばらでしたが、昨年は、ホテルにも多くのお客様にご利用いただき、すこしずついつもの大晦日という感じがございました。これからすこしずつ皆様の生活も戻る予感がした。大晦日となりました。 さて、基礎化粧品につきましてはご不便をお掛けして申し訳なく思っております。 ホテルでは、少しずつ2030年(プラスチックゴミ問題)に協力していく所存でおります。その一環として、現在アメニティから対応を進めております。が、お客様がご満足頂ける様にこれから様々なアイデアを駆使しながら、グローバルな視点でホテルとしても協力していきたいと考えております。是非ご理解を賜れば幸いです。 具体的な、事を決まりましたらホテルのHP等で告知をさせて頂きます。 またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございます。 東武ホテルレバント東京 宿泊支配人 藤田 祐基
2022-01-05
2020年11月宿泊
りりこな

Go to,都民割で利用しました。 徒歩圏内に住んでいるので、スカイツリービューで無くてもいいな〜と思っていたのですが、空きがあるとのことで案内してもらいました。高層階から見るスカイツリーと錦糸町の町並みは普段見ているものとは何故か違っていて、魅力を再発見させてもらいました。 ビュッフェがとにかく美味しかったです!小鉢が小さすぎるような気もしますが。欲張って料理を沢山持っていたらスタッフの方が席まで運んでくださりました。 また、地域共通クーポンで館内レストランをお得なお値段・特典付きで楽しめるので消化にオススメです。私はアフタヌーンティー(割引+シャンパングラス)をいただきました。こちらも焼きたてスコーンなど、とても美味しかったです。ただ、死角の席だったのでお茶のおかわりは少し不便でした。

りりこな 様 東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。ホテルのご近所にお住まいにも関わらず、お泊りいただき重ねてお礼申し上げます。 地元の方に、ご利用いただける事は私ともとしても本当に嬉しく思います。この錦糸町で営業をさせていただき既に25年を経過しました。 これは、ひとえに地元のお客様のご理解とご協力なしでは成し遂げない事です。今年は、この様な状況下において都内在住の多くの方にご利用いただいている中で、 皆さまが、錦糸町の魅力をさまざまな機会に宣伝して頂いております。りりこな様がおっしゃる通り、普段はなかなか感じない錦糸町、墨田区が魅力ある街という事が あらためて感じられたのではないかと思います。 りりこ様からもホテルの宣伝をしていただきました。 ありがとうございます。リリコ様のお気持ちを裏切ることの無い様、これからも地元(墨田区)の方から愛されるホテルを目指し精進してまいります。 ご宿泊も勿論ですが、お食事やご近所の方々とご一緒にお茶だけでも遊びに来て頂けると大変嬉しく思います。 現在、レストランでお出ししているメニューをご自宅でお楽しみいただけるテイクアウト商品、冷凍食品としても販売しておりますので是非ご賞味ください。 この場で大変失礼とは存じますが、ご案内させていただきました。 東武ホテルレバント東京 宿泊支配人 藤田 祐基
2020-12-07
2020年11月宿泊

スカイツリーが目の前に見えるロケーションで、特にライトアップの色が変わる夕方の夜景は最高でした。 部屋も、ダブルベットのツインルームにアップしてもらい、広くて使いやすかった。 コロナ対策もよくできており、部屋には日本製のアルコールタオルも置いてあり、自分で持参したアルコール入りウエットティッシュは使わなかった。 朝食は、コロナ対策で自慢のバイキングではなく定食であった点は少し残念でしたが、客数からしたらやむを得ないと思います。 近くには、大手のスーパーやコンビニ、飲食店が多くあり大変便利でした。 また、スカイツリーに行くのも、散歩がてらに20分程度歩けば着き、道もまっすぐ一本道なので迷うこともなく良かった。 フロントの対応もきちっとしており、また機会があればぜひ泊まりたいです。

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご滞在中、スカイツリーの眺望も気に入っていただけたご様子、嬉しく思います。天気にも恵まれた様でこの季節は一番キレイにご覧になれると思います。 この様な状況下ですので、少しでも心が穏やかな気持ちになっていただければ幸いでございます。 朝食については、残念ながらまだブッフェを再開するには至らずご不便をお掛けしておりますが再開までお待ちいただければ幸いです。 またのお越しをお待ちしております。 東武ホテルレバント東京 宿泊支配人 藤田 祐基
2020-12-03
2019年10月宿泊
Ryo おじさん

家内の兄弟や甥っ子なども含め、8人の旅行だったのでフォースを 2部屋使いました。 総合的にサービス、スタッフさんの応対など全て大満足です。 難を言えば、4年前に泊まった時と比べ、朝食のビュッフェが少し見劣りするもになった様に感じられたことでしょう。以前はもう少し肉料理があったと思えますし、デザートの小さなケーキも豪華だったように感じられました。依って、今回は 4泊したのですが、朝食をホテルのレストランで食べたのは一度だけでした。 尚、チェックイン時前に到着したので、荷物を預かって貰い付近を散策したのですが、カートに積んでいた 8人分のスーツケースのひとつがすべって落ち、カートを押していた男性のスタッフの足を直撃しました(小生は明後日の方向を向いていたため見ておらず、同行者が見ていました)。思いスーツケースが足を直撃したので大丈夫だったのかと心配しています。

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。今回はご親戚の皆様とご一緒でのご利用との事さぞかし賑やかにお過ごしいただけたのではないかと思います。 4泊であれば比較的ゆっくりご滞在いただけたのではないでしょうか?朝食については、ホテル内にて検討していきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 荷物の件では、お客様の大切な物をお預かりしている為、丁寧に扱いを心掛けているのと同時に我々も様々な危険も伴いますので慎重に扱う事で 注意喚起をしておりましたが、怪我に繋がる事も多々ございます。今後も十分に注意をしながら作業を致します。ご心配いただけましてありがとうございます。スタッフは怪我も特にございませんでした。 ご心配いただきありがとうございます。 次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 東武ホテルレバント東京 宿泊部 支配人 藤田 祐基
2019-11-18
2019年8月宿泊

スカイツリー観光のために利用してみました。 チェックイン時に「ファミリールーム」への差額なしで変更頂きました。 この部屋が素晴らしくて、子供連れ家族にはいたれりつくせりで文句なし。 部屋にはツインベッドとは別に子供が遊べる広々ブレイルームがありました!クッションフロア、クッションベンチ、おもちゃ、大型鏡など、子供がはしゃいで寝つかず大変でしたが、とても喜んでくれました。 その他にも子供連れであれば、あったらいいなという備品や衛生用品が盛りだくさん。 ここまで充実の備えがあるホテルは初めてでしたので、感心しました。 もちろん部屋からはスカイツリーがばっちり見れて、家族みんな満足しています。 次回もまた家族で利用したいです。 ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きまして ありがとうございます。 また、お部屋の件で大変喜ばしいご意見をいただき私共としても本当に嬉しいかぎりです。 『ファミリールーム』は今年の7月にミキハウス子育て総研より【ウェルカムベビーのお宿】認定を頂いたばかりでございます。 現在は東武ホテルレバント東京のホームページのみでの販売をさせて頂いております。 お客様からは大変好評をいただいております。 客室の改装時から、スタッフがいろいろな事を考えながら造りました。非常に思い入れがあるお部屋でございますので、次回是非ご予約頂ければ非常に嬉しく思います。 お客様のご期待に背く事のないように、サービス清掃等においても向上し、選ばれるホテルになれる様精進してまいります。 ありがとうございます。 東武ホテルレバント東京 宿泊部 支配人 藤田 祐基
2019-08-09