東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月18日 09:02:56

何回か宿泊してますが本当に素敵な眺めのいい部屋にしてもらい感謝しています。
    ですが今回は、眺めは本当にいいのですが匂いが…体臭的な…。消臭スプレー半分以上使っても臭かったです。子供も、部屋の扉開けた瞬間に臭い!!といったくらいです。
    ちょっと残念でした。

【身分証提示要】65歳以上限定シニア割プラン!24時間駐車場無料(朝食付)
    【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

まるちゃん992196さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

まるちゃん992196さん [50代/男性] 2021年10月15日 15:36:14

浴室とトイレが少し古かったように思えます。
    また、机の上のコンセントの場所が使いにくい感じでしたが
    お部屋は大変良かったです。
    線路側だったので、電車の音は少し気になります。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 13:18:16

デスク上のコンセントにてご不便をお掛けして申し訳ございません。テレビを更新した際に、以前からのコンセントの位置を変えずにおりました。その為
    テレビのかげに隠れてしまうという事になってしまいました。誠に申し訳ありません。直ぐに対応する事は残念ながら、できませんが改修時等や更新の際に必ず対応させて頂きます。
    電源の延長コードを繋げる等の対応も検討させて頂きます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月15日 15:25:25

母の代理で部屋を予約しました。駅から近くとても便利だと喜んでおりました。部屋も綺麗でとてもよかったと言っていたのでまたリピートすると思います。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 13:10:51

東武ホテルレバント東京をご利用いただきましてありがとうございます。お母さまの代理でご予約を頂いた事でしたが、予約時に際して私どものホテルをご存知でご予約を入れて頂きましたのでしょうか?
    お母様がご存知でいらっしゃたのでしょうか?
    お母さまがご満足いただいたとの事で安堵しております。折角ご紹介して頂きながらご満足いただけずお帰りになるという事はご予約者の方を裏切る事になってしまいます。

ご予約者とご宿泊者が別の方という事もございますので、その事をあらためてスタッフには伝えたいと思います。

わざわざ、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。

次回は、是非お母さまとご一緒にご利用くださいませ。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月14日 15:59:51

宿泊の手続きの際に、氏名、住所、前泊地等の記入を求められました。
    楽天トラベルを経由して予約したので、一部は省略できないでしょうか?
    疲れてるのもあるかと思いますが、イラッとします。

東武ホテルレバント東京 2021年10月16日 12:57:08

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、ご投稿頂いたにも関わらずご返答が遅くなりました事お詫びいたします。

ご到着時の際に、お手間を取らせてしまった事については、申し訳なく思います。現状を申し上げますと、お客様と同様にウェブ上でのご予約については、お名前、住所等の情報が記載されている場合は確認のみのお手続きとなりますが、万一記載がない項目は、旅館業法の基施設側で確認する必要があり確認とともに記入をさせて頂く場合もございました。ホテル側でも、予約の通知がホテルに到着する度にご確認をさせて頂きできるだけお客様のお手間を取らせない様させて頂いておりました。担当のお客様への依頼の方法等で不快な思いをさせてしまった可能性もございます。
    再度、対応の方法も含め検討してまいります。
    大変失礼いたしました。

ご意見を頂きました事、お礼申し上げます。

藤田 祐基

【秋冬旅セール】スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年10月07日 18:30:52

最近の東京出張で毎月のように利用させてもらっています。毎回お部屋をアップグレードして下さりチェックアウトも12時、駅から都内のアクセス、買い物、飲食、何よりスタッフさんの対応が気持ちよく東京ではここしか使う気がしないくらい満足しています。

東武ホテルレバント東京 2021年10月07日 19:39:40

いつも東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    毎回ホテルに対して評価を頂き嬉しく思います。

期待を裏切る事の無いよう、いつも気持ち良くご滞在頂ける様精進してまいります。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(素泊り)

投稿者さん 2021年10月05日 13:56:04

何度かお世話になっております。
    今回は台風の真っ只中、仕事がありましたので、安全を考えて前もって予約しておきました。
    駐車場は風雨を気にすることなく停められますし、お部屋はアップグレードしていただけたのでしょうか、いつものお部屋より広くてゆったり過ごさせていただきました。
    フロント、スタッフの皆様のいつも丁寧なご対応いただき、安心しております。
    またお世話になります際、宜しくお願い致します。

東武ホテルレバント東京 2021年10月05日 20:13:40

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。今回は、台風の日にお泊りいただいたとの事、
    予報ではかなり、大きな台風との事で心配をしておりましたが、前回の様な大規模な被害もなくとても
    ほっとしております。私とものホテルは背の高いホテルという事と免振、耐震建造物ですので風が強い日は若干建物自体が揺れてしまう事もございます。当日は如何でしたでしょうか?多少大袈裟に揺れてしまったり窓ガラスが大きい分、風の辺りが強くなる場合もございますのでご不安になられるお客様もいらっしゃいます。

そんな不安を感じた場合は、ホテルスタッフに遠慮なくおたずねくださいませ。

次回お越し頂くときは、天気の良い日に是非お立ち寄りくださいませ。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!24時間駐車場無料(素泊り)

旅慣れ人さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

旅慣れ人さん [70代/男性] 2021年09月25日 21:07:52

錦糸町には一度泊まってみたかったのですが、今回、スカイツリーの眺望確約のプランを見て、予約しました。コロナの影響で全灯は20時まででしたが、十分、雰囲気を味わうことができました。
    部屋は若干狭く感じましたが、綺麗でアメニティーは揃っていました。夕食は24Fのレストランで食べましたが、案内された席からのスカイツリーが正面に見え、眺望も良かったです。
    ただ、窓を開けると直角に位置する隣のビルの窓が見えましたが、18時以降は消灯していて視線を気にする必要が無く、ほっとしました。また、泊まりに行こうとは思っています。

東武ホテルレバント東京 2021年09月26日 09:18:08

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
    折角ご宿泊頂きましたのに、残念な事に現在緊急事態宣言下という事でスカイツリーの点灯時間が短縮されております。
    24階のレストランをご利用いただけたとの事重ねて感謝申し上げます。
    錦糸町のホテルでは、一番背の高いホテルでございますので、最上階のレストランからの眺望は前を遮る建物がございませんので、綺麗にご覧いただけたのではないかと思います。

ご滞在頂いたお部屋からの隣のビルに関して大変申し訳ありません。商業ビルの中にあるホテルということもあり、ビジネスアワーのお時間については、カーテンをお閉め頂きお過ごし頂ければと
    思います。

藤田 祐基

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
    【【禁煙】シングル(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年09月21日 16:20:01

フロントの方の対応が丁寧で、気持ち良く過ごせました。
    1つだけ残念だったのが、清掃を始められたせいか、まだ部屋で過ごしている時間から、時々、ガタンと物音がして、朝の準備をしている時だったので、少し気になりました。
    チェックアウトの時間以降なら、仕方ないと思うのですが、まだチェックアウトの時間以前でしたので、配慮していただけたら、嬉しかったです。

東武ホテルレバント東京 2021年09月24日 11:37:30

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。朝の貴重なお時間にホテルスタッフの立ち回りにおいて不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。朝は、ご出勤の準備やお出掛けの用意等の貴重なお時間になります。
    私たちの配慮が欠けていたいたと言わざるを得ません。大変失礼いたしました。
    清掃スタッフ、ホテルスタッフにあらためて朝の時間がお客様にとってどれだけ貴重な時間である事をあらためて理解する事を徹底し、業務にあたる様にいたします。

フロントの対応について、大変嬉しいお言葉をいただきながら、私としても残念に思います。
    しっかりと対応させて頂きます。

藤田 祐基

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場無料(素泊り)

投稿者さん 2021年09月20日 20:47:28

平日に連泊しました
    お掃除もきれいにしていただき気持ちよく過ごすことができました

東武ホテルレバント東京 2021年09月20日 23:53:08

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。連泊との事。
    ゆっくりお過ごし頂けたご様子。大変嬉しく思います。

客室清掃のスタッフも、お客様が安心してお泊り頂ける様に清掃をしておりますので、お客様から
    この様な評価を頂けますと、非常に喜ぶと思います。これからも、精進していまいります。

藤田 祐基

【早割60】計画上手。 24時間駐車場無料(素泊り)

Polto6さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2021年09月18日 18:22:10

錦糸町周辺で、駐車場付のホテルとしては高評価だと思います。
    チェックインから24時間駐車場無料は街歩きに最適です。

東武ホテルレバント東京 2021年09月19日 10:25:23

駐車場料金のご意見は沢山頂いております。
    公共交通機関をあえて利用しないお客様が多くいらっしゃるという事をお聞きし、少しでも安心してご来館頂ける様にさせて頂きました。この様なカタチで私たちが気づかない事が、お客様のお言葉で気づく事もございます。

これからも、遠慮なくご意見を頂ければ大変助かります。

また、街歩きの際にお気づきの事がございましたら是非お聞かせ頂けるとありがたいです。

藤田 祐基

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
    【【禁煙】ダブル20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2021年09月17日 09:48:35

フロントの方々はとても親切、丁寧で非常に好感が持てます。お部屋は入った瞬間、目の前にスカイツリー!感動しました。お部屋自体はコンパクトながらも、デスク周りは非常に機能的で使いやすく、ベッドは低めで、座るのも、寝るのもとても楽です。お風呂も広々、シャワーの水圧も高く癒されます。立地も便利で周りには飲食店も多くありますが、館内のレストランでも良心的なお値段でデリバリーもされています。宿泊代金もリーズナブルで何よりも駐車場が無料なのはとても助かりました。ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2021年09月18日 12:06:36

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、大変素晴らしいコメントを頂き重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフも非常に喜んでおります。
    今回は、お仕事での宿泊との事でしたが、お部屋の照明は如何でしたでしょうか?若干部屋の照明が暗いというお客様もいらっしゃいます。
    その場合は、電気スタンドをお貸出ししておりますので、遠慮なくお申し付けくださればご用意できます。(ご参考まで)

お客様の期待を裏切る事のないよう、これからも
    精進してまいります。

投稿者さん 2021年09月15日 13:16:51

転勤のため、引越し後、2週間程度利用することになり、家内と2泊しました。
    その後は同じツインの部屋に滞在することになりました。
    トレインビューの部屋を予約したにもかかわらずスカイツリーが正面に見える部屋にしていただき、眺めがよく滞在できました。

緊急事態宣言下で宿泊者も少ない中、そつのない対応はさすが東武グループのホテルです。

16日チェックアウトとなりますが、ありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 2021年09月15日 17:10:46

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きありがとうございます。この状況下において転勤等で環境が変わる事は、ご家族にとっても非常にストレスに感じる事が多いと想像いたします。その様な様々な状況において短期・長期含めてご利用頂ける事が我々にとって大変ありがたく思いますし、お困りの時にこそお使い頂き、少しでもリフレッシュして頂ければ嬉しく思います。

チェックアウトまで、ごゆっくりお過ごしくださいませ。大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

三建太郎さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

三建太郎さん [60代/男性] 2021年09月10日 10:03:47

良かったです。

東武ホテルレバント東京 2021年09月10日 10:55:50

今回のご滞在はご満足いただけましたでしょうか?
    なにか、お気づきな事がございましたら是非お聞かせくださいませ。

藤田 祐基

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)
    【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年09月06日 14:26:58

9月4日に妻と1泊しました。フロントスタッフの方は大変親切丁寧に応対していただき、すごく好感を持ちました。お部屋は18階のスカイツリー側で眺望が素晴らしく、室内もキレイで清潔感があり、気持ち良く快適に過ごすことができました。また24時間滞在と駐車場無料プランを利用し、とてもお得にのんびり滞在する事ができて、すべてにおいて大満足でした。また機会を作って是非利用したいと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年09月06日 15:52:31

東武ホテルレバント東京にご宿泊頂きましてありがとうございます。ホテルへのとても嬉しいコメントを頂き誠に嬉しい限りです。ありがとうございます。

今回は、奥様とお二人でのご宿泊ありがとうございます。お二人ともこのコロナ禍で日常で様々なストレスがあると想像いたします。
    普段はなかなか、お二人でお近くに宿泊するという事はないでしょうから、たまには、お二人とも普段の生活から解放される事も健康にとても良い事だと考えます。

少しだけでも、息抜きのお手伝いができたなら私たちは、嬉しく思います。

藤田 祐基

【一都六県関東割】東京を大満喫。最大24時間滞在&駐車場無料(素泊り)
    【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

Ryosan224さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

Ryosan224さん [50代/男性] 2021年09月04日 15:27:41

東京へ行く際は毎回利用しています。今回は午後一でラウンジでの商談があり少し早めに終わるとチェックイン前でも部屋の案内して下さいました。スカイツリーが目の前のツインルームでソファーまである広さでした。設備、アメニティも問題なくスタッフの応対が何より親切で心地良かったです。来月もきっと行くと思います。

東武ホテルレバント東京 2021年09月04日 16:33:16

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。チェックイン時間については、ご到着のタイミングでお部屋がご用意できていれば、ご案内申し上げておりますのでフロントに遠慮なくお尋ねください。

来月のお越しをお待ちしております。

藤田 祐基

【夏秋旅セール】夏休み限定スペシャルプライスプラン(素泊り)

投稿者さん 2021年09月03日 07:52:13

控室として使用させていただきました。

東武ホテルレバント東京 2021年09月03日 18:06:08

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。またご丁寧にお部屋毎にご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

客室として様々なご利用の仕方があるという事を
    あらためて、知る事ができました。

藤田 祐基

【突然割】カード決済限定だからこの価格!駐車場無料(素泊り)
    【【禁煙】スタンダードツイン/眺望指定なし】

旅人41927118さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

旅人41927118さん [40代/男性] 2021年09月03日 07:50:53

かわいい壁紙、プレイルームに大変満足しています、

東武ホテルレバント東京 2021年09月03日 17:53:53

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきまして
    ありがとうございます。今回ファミリールームをご利用頂きました。『大変満足』ご意見大変嬉しく思います。子育て総研様の認可を受けております。

今後もお子様も大人の方も満足して頂ける様、いろいろな仕掛けをしていきたいと思っております。

藤田 祐基

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(素泊り)
    【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2021年09月03日 06:43:32

リムジンバスが停車するのは、本当に強みですね。
    駅にも近いので、とても便利でした。
    スタッフの皆様、洗練されていて、こちらまで背筋がピシッとしました。

東武ホテルレバント東京 2021年09月03日 13:44:55

今回はご友人とのご宿泊との事、楽しくお過ごし頂けたでしょうか?こんな時期ですので、ご友人とお会いするにもなかなか難しい時期になってしましました。

できる限り、折角ホテルをご利用頂いた際に皆様が安心して楽しくご利用いただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2021年08月10日 20:48:07

何度か利用しています。駐車場代込みで手頃な料金だと思います。スタッフの方の対応もお部屋も満足しています。いつもスカイツリーがきれいに見えるお部屋で大満足です。錦糸町駅からも近くとても便利で、今後もお世話になると思います。

東武ホテルレバント東京 2021年08月11日 12:52:32

スタッフの対応、部屋の清掃についてのご意見をいただき大変ありがたく思います。

これからも、お客様の期待を裏切る事のないようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月08日 12:12:04

二か月ぶりのリピートです。今回は連泊ではなかったですが格安価格でツインのスカイツリー正面の部屋を用意してくださいました。立地、スペース、アメニティ申し分ない上級ホテルです。前回の忘れ物もチェックインの際にちゃんと手渡してくださいました。

東武ホテルレバント東京 2021年08月08日 15:24:29

いつも、東武ホテルレバント東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。前回は、春にお越し頂きました。季節が変わり、盛夏にまたお越しいただきましてありがとうございます。今年の夏も昨年より更に暑くなった気がします。

いつも、嬉しいコメントを頂戴して恐縮でございます。前回は、歯ブラシについてコメントを頂きました。多少使い易くなりましたでしょうか?

以前のものは、若干ハードな物をご用意していましたが、若干柔らか目の物を今回設置しております。また、何かお気づきになった事がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ありがとうござます。