東武ホテルレバント東京 クチコミ・感想・情報

東武ホテルレバント東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 14:21:02

駅からも近くて近隣に食事の店など沢山あり良かったです、部屋もまずまずで総武線側でしたが東京タワーも見えていて部屋も綺麗でしたが少しカビ臭い匂いがある以外は満足しました、夜にスカイツリー入場チケット付きでしたので夜景を見に行く事が出来、宿泊料金も朝食付きでそんなに高くなくて満足しました。

東京スカイツリー天望回廊【450m】入場券引換券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月04日 08:08:36

朝食ブッフェの雑煮の餅が表面しか焼けていなくて、硬いままでした。
過去に色々なホテルで正月を過ごしたことがありますが、硬い餅を食べさせられたのは初めてでした。

【連泊割】2泊以上。東京スカイツリーの見えるお部屋確約(朝食付)
【【禁煙】スタンダードトリプル(スカイツリービュー)】

ゾウさんパパさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ゾウさんパパさん [50代/男性] 2023年12月31日 22:47:58

相変わらず最高でした。
オムレツも美味しくいただきました。
近くになんでも揃っていて便利です。
エレベーター近くでも静かでした。
お客さんいるのかな?って思うくらいでしたが、ロビーには沢山の方がいました。
エレベーターは揺れるのが気になったのですが、今回は問題なかったです。
総じて期待を裏切らない良いホテルです。
年始も訪問したかったです。

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

しーちゃん8148さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

しーちゃん8148さん [60代/男性] 2023年12月26日 12:15:48

12月23日 彼女とスカイツリーが見える部屋で、クリスマスを迎えました。
ホテルからの眺めは素晴らしく、遮るものが一切ありません。

朝食もバラエティーに富んでおり、またとても美味しく食べ過ぎてしまいました。
駅からも近く、立地も最高でした。

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)
【【禁煙】ダブル20階以上(スカイツリービュー)】

匿名希望2754さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

匿名希望2754さん [50代/女性] 2023年12月02日 18:18:29

割安でお部屋からスカイツリーが見えるホテルに泊まりたくてこちらに。窓からの眺めは期待どうりで申し分ありませんでした。
ただバスルームの排水口から隙間風のような音が時間を問わずずっと聞こえていてとても気になりました。客室の一番下のフロアだったからなのか他の部屋もそうなのかわかりませんが他が良かっただけにちょっと残念。
あと貸出品にヘアアイロンをご検討ください。あるものだと思ってわざわざ確認していかなかったので翌朝美容院に余計なヘアセット代を支払いました。あちこちのホテルに宿泊しますがまず用意がありますので是非。

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年11月06日 17:52:35

以前浅草のホテルに宿泊しホテルの部屋から東京スカイツリーの眺めを楽しみましたが、東京スカイツリーを楽しむにはこちらのホテルが MORE BETTER です。
今回はお隣の隅田トリフォニーホールでの催しを鑑賞するためこちらのホテルを利用させていただいたのですが、宿泊目的は十分に満足を得るに足るものでした。
朝食会場が2階ということでしたので、ホテルでの朝食をあきらめましたが、スカイツリーの見える上層階で食事がとれるようなら、ためらわずに朝食をホテルで頂くことになりました。少々残念ではありました。

【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)

投稿者さん 2023年10月30日 22:10:06

家族で宿泊させていただきました。10ヶ月の乳児がいましたが、部屋に設置されていたおもちゃで楽しそうに遊ぶ姿がありました。また、建具にはカバーがしてあるなど、安全面にも配慮されており、安心して過ごすことができました。部屋からは、東京スカイツリーが目の前に見え、乳児がいる旅でも東京を満喫することができました。次回も東京に来た際には、利用したいと思います。

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)
【【禁煙】ファミリールーム(スカイツリービュー)】

tochiaki0513さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

tochiaki0513さん [30代/女性] 2023年10月27日 22:30:52

16階の部屋でスカイツリーがよく見えました。そして防音がしっかりしているのか、電車の音も、近くに稲妻が見えるような雷が鳴っていても、ほとんど聞こえないくらいでした。広々としていて子供が寝た後でも、ベッドから離れたところで明かりを点けて食事をすることができて良かったです。部屋に電子レンジがあるのも良かったです。
お風呂ですが、アヒルのおもちゃがあり、少しだけお湯に浸けましたが、あとで片付けようと持ち上げたら黒カビが混じった水が出てゾッとしました。赤ちゃんが使うものは衛生面に特に気をつけていただきたいです。手入れがしやすいおもちゃにした方がいいと思います。それ以外のこの部屋にある物も掃除されているのか不安になりました。
朝食ビュッフェは子供がいるのでソファ席に案内していただいて助かりました。あれこれ選ぶ余裕はなかったですが、パンとサラダのドレッシングが美味しかったです。
スタッフの方は感じが良くて、子供にも手を振ってくれたり、都内のホテルに子連れで行くのは難しいと思っていましたが、子供連れにも優しいホテルだと感じました。

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(朝食付)

投稿者さん 2023年08月22日 18:20:17

こちらの勘違いのシティービューの予約からタワービューの部屋に変更していただき、ありがとうございました。部屋が少し狭かったのですが、窓から見えるスカイツリーがとても迫力ありました。

東武ホテルレバント東京 2023年08月24日 04:24:27

この度は東武ホテルレバント東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スカイツリーの眺めをお楽しみいただいたようで、うれしく思います。
時間によって様々な景色に移ろいゆくスカイツリーとその周り雰囲気はいつ見ても「絶景」と思います。

季節によっても異なる為、一年を通して変化する光景をご覧いただけます。

お部屋に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
別のタイプでございますが、スタンダードツインと言うお部屋仕様がございまして、そちらでございますと若干お部屋の広さが広がり、雰囲気的にもまた違った空間になるかと存じます。

スカイツリービューのプランでございますと窓際にソファーがある為、スカイツリーをご覧になりながらお寛ぎいただける仕様となっておりますので、こちらもお勧めでございます。

この度は数あるホテルの中から、東武ホテルレバント東京をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひスカイツリーの絶景を味わいにお越しくださいせ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【ベーシックプラン】レイトチェックアウト特典付(朝食付)
【【禁煙】ダブル/キングベッド20階以上(シティビュー)】

投稿者さん 2023年08月14日 19:05:37

JRの線路側の部屋でしたが、防音が行き届いているのかほとんど音が気にならずに、静かに睡眠がとれました。
部屋の清掃もきれいにされており満足な滞在でした。

東武ホテルレバント東京 2023年08月22日 10:59:02

東武ホテルレバント東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝し、大変嬉しく存じます。今後も皆様にお喜びいただけますよう、努力を重ねてまいります。次回ご宿泊の機会がございましたらぜひスカイツリービュー側のお部屋もお楽しみいただけばと思います。この度は当ホテルの感想をご記入いただきまして誠にありがとうございました。
東武ホテルレバント東京 宿泊部

【レバントベーシック】12時レイトアウト付(素泊り)

投稿者さん 2023年08月07日 18:03:56

連泊でスカイツリーを毎日ばっちり見られて幸せでした。

東武ホテルレバント東京 2023年08月22日 11:20:02

この度は東武ホテルレバント東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたようで幸いでございます。お昼から夕方にかけて夕日に照らされる建物、夜に向けて徐々にライトアップしていく様子など色々なスカイツリーをご覧いただけたのではないでしょうか。
この景観に負けないサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
空気が澄んだ冬はまた違った一面がご覧いただけます。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルにご来館くださいませ。

東武ホテルレバント東京 宿泊部

【首都圏おすすめ】【絶景】東京スカイツリーの見えるお部屋確約プラン(素泊り)

おりおり28さんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

おりおり28さん [60代/男性] 2023年07月18日 11:59:56

駅から近く立地も良く夜景も楽しめ
ゆっくり出来ました
また機会がありましたら宿泊したいです

東武ホテルレバント東京 2023年07月24日 05:33:16

今回ご宿泊いただきましたお部屋からはスカイツリーや浅草方面、空気が澄んだ冬の時期ですと遠く筑波山までご覧にいただける形となっております。
スカイツリーの移ろいゆく風景や朝日、夕焼けなど様々なシチュエーションを独り占めできる空間をご提供し、ごゆっくりお過ごしいただけたようで非常にうれしく感じております。

もしまたご利用機会がございましたら、様々な料理がお選びいただけますブッフェスタイルの朝食付きプラン等もございますので、そちらも併せてご検討いただけましたら幸いでございます。

またご利用される機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
関東では梅雨も明け、暑さも増していくことと思われます。
どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

東武ホテルレバント東京
宿泊部

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2023年06月04日 16:34:44

台風接近のため、当日急遽宿泊を決めました。

急な宿泊にも、関わらず親切丁寧に対応いただきました。
オンラインチェックインがあると便利だと思いました。

また、朝のバイキングも良かったです。

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(朝食付)
【【禁煙】フォース/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年05月29日 11:28:00

スタッフの皆さんはとても親切です。錦糸町の駅からすぐで駅隣のアルカキット内にスーパーあり、飲食店あり、ユニクロあり、銀行ATMありで素泊まりでも問題ありませんが、ホテル内にもレストランがあり、今回はホテル内のレストランを利用させてもらいました。比較的大きなホテルなので外国人観光客、ファミリーが多い印象です。東京駅から総武快速で一本で行けます。

【連泊割】2泊以上でお得にステイ。12時レイトアウト&駐車場24時間無料(朝食付)

投稿者さん 2023年05月18日 13:46:10

初めて宿泊させて頂きましたが、スカイツリーの見える部屋にしていてとても綺麗でした。
またお部屋もランクアップして下さり、とで対応も良かったです。
もう東京に来た時は毎回ここに泊まろうと決めました。
ありがとうございました

投稿者さん 2023年04月24日 16:41:35

2歳の娘を連れてファミリールームに宿泊しました。
子どもはスリッパを履いてくれないし、靴下のまま部屋中走り回るので靴を脱いであがれることがまず嬉しいポイントでした。
お部屋の中にキッズスペースがあり少しおもちゃも置いてあるので飽きずに楽しめます^ ^
おしり拭き、おむつ替えシート、ゴミ箱など小さい子連れに大助かりのアイテムがたくさんありました!電子レンジと哺乳瓶消毒ケースも置いてあるので、ミルクを飲むお子さんや離乳食期のお子さんがいても安心して過ごせます!

お部屋は隅まですごく清潔でした。2泊しましたが清掃もきちんとしてくださったので気持ちよく過ごすことができました。

お部屋からはスカイツリーが一望できます^ ^本当に綺麗で感動しました!

ホテルのすぐそばにコンビニやドンキホーテがあるので、何か足りないものやお菓子を買うのにも困りませんでした!

フロントのスタッフさんも丁寧に対応してくださるので本当に安心して過ごすことができました!

また東京に行くときには必ず再訪したいと思えるホテルでした^ ^

【子育て応援】プレイスペース付ファミリールーム(素泊り)

投稿者さん 2023年04月19日 17:46:15

錦糸町駅から徒歩5分の好立地でスカイツリーや浅草へのアクセスがとてもよかった。
部屋の窓からスカイツリーがど真ん中に見えます。

【冬春旅セール】限定スペシャルプライスプラン(朝食付)
【【禁煙】シングル/眺望指定なし】

ratmanさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

ratmanさん [70代/男性] 2023年03月28日 16:12:18

この施設は数度利用している。夕食、朝食は現地で利用申し込みをして利用した。夕食は宿泊者用和食を利用。@5000円であったが十分満足できた味と量であった。朝食はビュッフェ形式で量はともかく味は普通でこれも納得できるものであった。
不満は部屋の広さである。ベッドは快適な大きさだが、何分ベッドサイドの椅子もテーブルも動かせない余裕の無さ。スカイツリーは良く見える部屋で申し分ないが利用面に課題が残ると思えた。

【【禁煙】カジュアルツイン(スカイツリービュー)】

だんご3兄弟のかかあさんの 東武ホテルレバント東京 のクチコミ

だんご3兄弟のかかあさん [60代/女性] 2023年03月27日 19:21:29

スカイツリーからは、思いの外歩きましたが25分ぐらいだから歩けない距離ではなかったです。
お部屋は15階、ツインですが広くゆったり。真正面にスカイツリーが大迫力で見えました。ちょうどWBCお祝いカラーで本当に綺麗でした。お風呂とトイレは一緒でしたが側面全面鏡で広々していました。アメニティに化粧水類が無かったのが寂しかったけど、愛用品を持参したから大丈夫でした。ただコンセントしかなくてUSBの差し込み口がなくフロントに連絡したらすぐ持ってきてくれました。朝食も選ぶのに迷ってしまうたくさんの種類のバイキングで感動しました。
夕飯には東京の息子2人を読んでスカイツリービューレストラン 簾でフレンチ。三男の大学院修了祝いができました。特にスカイツリーの見える席を予約した訳ではなかったのですが、よく見える席でよい思い出が作れました。
呼んでいただいたタクシーもゆったり型で料金同じでよかったです。

【【禁煙】スタンダードツイン(スカイツリービュー)】

投稿者さん 2023年03月06日 12:00:27

駐車料サービスプランでしたが、有料でいいので充電スペースがあるとよかった。

【レバントベーシック】12時レイトアウト&24時間駐車場無料(素泊り)
【【禁煙】カジュアルツイン/眺望指定なし】