エンナンホテル 久留米 クチコミ・感想・情報

エンナンホテル 久留米

エンナンホテル 久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 03:31:02

普通にどこでもあるビジネスホテルです。
    部屋は何よりもトイレが不満です。狭すぎるしシャワー浴びるとき水圧が弱すぎるし温度が安定されてなく熱くなったり冷たくなったりします。残念です
    朝食は有料で朝食付きにしてもらいましたが朝食クオリティーが残念過ぎるです。
    はっきり言えばお金が勿体ないほどです。
    また泊まるのはありえるけど朝食は絶対二度とも追加しないと思います。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月02日 15:43:36

この度はエンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

【【禁煙】シングルB/12.2平米/セミダブルベット】

空滿散華天さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2022年06月27日 19:21:18

そこそこの歴史を感じる建物で、何か突出した売りがあるわけではなさそうです。つまり、普通にお安く泊まれる無難なホテル、ですね。でもこれがビジネス利用にはありがたい。
    フロントスタッフさんも話しやすくて感じが良かったですよ♪

エンナンホテル 久留米 2022年06月28日 18:43:49

当ホテルの特徴としましては、チェックイン14時、チェックアウト12時と最大滞在可能時間が22時間であることです。
    他には、徒歩3分から5分圏内で、西鉄久留米駅、飲食店街、スーパー、コンビニ、有名らーめん店、ドン・キホーテがあるなどの好立地にございますので、長期滞在のお客様にも便利です。
    あとは、お褒めいただけた「明るいフロントスタッフ」です!
    是非、ビジネス出張にご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★夫婦★GW★春休み★軟水風呂★VOD無料

トンブー3936さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

トンブー3936さん [50代/男性] 2022年06月26日 06:49:02

スタッフの方々の対応が明るく、とてもいい感じでした、次回も利用したいです、

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月28日 18:29:07

お客様へ安心して、ご利用いただけるホテル「おかえりなさいませ!」をモットーに営業させていただいております。
    これからも、お客様へ安心して、気持ちよくお泊りいただけるホテルと感じて頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 18:39:52

少し古めのホテルですが、立地も良いですし、コーヒーメーカーのコーヒーが飲めるのも良いなと思います。お風呂のカーテンのカビが少し気になりました。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月16日 11:50:29

この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    浴室シャワーカーテンについて、メンテナンスが行き届いておらず申し訳ございません。
    随時、洗濯または交換を実施しております。
    これからも、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付き】【ビジネスプラン】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★

投稿者さん 2022年06月12日 15:57:03

フロントの応対、笑顔良し
    また機会があれば宿泊します。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月16日 11:46:22

この度はエンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めいただきありがとうございます!スタッフの励みになります。
    これからも、お客様に気持ち良くが宿泊いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、笑顔で、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★

投稿者さん 2022年06月08日 21:52:01

VODが見れたので良かった

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月10日 16:22:51

VODは全室無料でご視聴頂けます。
    御一泊のご予約で、14時から翌12時までの最大10時間滞在可能です。
    ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 08:54:58

部屋の古さは感じますが、朝食付きの宿泊料金からすると満足でした。駅から近いのも良かったです。出張の際はまた利用したいと思います。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月06日 18:13:56

西鉄久留米駅より徒歩3分、近隣には久留米名物含めた飲食店街やコンビニ、スーパーもございます。出張や長期滞在にも便利です。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

投稿者さん 2022年06月02日 19:12:28

ビジネスでの使用でしたが、設備の古さは否めませんがしっかし掃除が出来てるので快適にすごせました。また駅近なので便利です。
    他の方の投稿にもありますが、VOD非対応の部屋だったのが残念でした。
    値段を考えると総合的に満足出来るので、また利用したいと思います。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月06日 18:09:42

VODについてですが、全室にVODを設置しております。リモコン操作表もご用意しております。
    ご視聴方法など、ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお問合せくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月30日 18:29:08

初の久留米泊まりでした。 湯船が広くリラックス出来ました、仕事おわりには一番大事です。 機会が有りましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

エンナンホテル 久留米 2022年06月01日 13:36:51

お仕事終わりにリラックスすることは、心身ともに大切ですよね。
    当ホテルは、お客様のように「出張でのお泊り」にご利用頂くことが多いです。これからも、お客様がゆっくりと過ごして頂けるホテルになるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年05月24日 16:14:35

喫煙でも、あまり匂いはしなかった。夜二時過ぎとかに,結構音がうるさい

エンナンホテル 久留米 2022年05月25日 16:01:31

お部屋の清掃時、換気、除菌・消毒を実施しております。
    お部屋には、次亜塩素水・消臭スプレーをご用意しておりますので、ご利用ください。
    また、他のお部屋や廊下での騒音でお困りのときは、是非フロントへご相談くださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 21:02:29

外観やフロント等は新しいが客室は古い。電化製品は新しいが電話機がダイヤル式だったのには驚いた。ダブルベッドだったが部屋が狭くなりキャリーを広げられなかった。深夜1時にスタッフの方が向かいの客室へノックされ、音漏れがすると苦情を伝えられていた。私は向かい側なので音漏れはなかったが、スタッフの方の声がうるさくて目が覚めてしまった。廊下で話すと凄く声が響くのでやめて欲しい。電話で伝えて欲しい。朝食のバイキングは美味しかった。

エンナンホテル 久留米 2022年05月24日 14:19:17

深夜の対応について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    該当のお部屋へ内線電話を掛けましたが、お出にならず、直接お部屋へフロントスタッフがお伝えに伺いました。
    お客様含め、他のお客様への配慮が足らず、重ねてお詫び申し上げます。

ともぼう33さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

ともぼう33さん [40代/男性] 2022年05月19日 15:47:09

設備は古いですが、泊まるだけなら問題ありません。
    個人的には軟水のお風呂が気に入りました。

エンナンホテル 久留米 2022年05月19日 17:57:35

この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    軟水は、お肌はもちろんですが、髪の毛にも優しい水でございます。保湿などに効果的です。
    これからも、お客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう努力して参ります。

ネコ9595さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

ネコ9595さん [60代/男性] 2022年04月24日 12:39:16

ホテル自体は、古くなっている。ビデオ操作に関して、説明が明確でなく戸惑った。

その他は、特に問題はなっかた。

エンナンホテル 久留米 2022年04月26日 16:13:57

ビデオ・オン・デマンド(VOD)操作について、リモコンの操作案内をご覧頂くか、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 20:59:43

4月18日に宿泊致しました。
    ウエルカムドリンクの珈琲が準備されており、珈琲好きな私にとっては、エスプレッソマシンがあり、嬉しいサービスでした。VOD無料で少し期待していましたが、非常に古いVODで残念でした。但し、駅からも近く、利便性とコストはバランスがとれているビジネスホテルだと思います。

エンナンホテル 久留米 2022年04月21日 18:33:05

今年の2月より新しいコーヒーマシンを設置いたしました。都度、挽きたてのコーヒーをお楽しみ頂けます。
    VODについてのご意見頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    これからもお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】【ビジネスプラン】西鉄久留米駅から徒歩3分★VOD無料★幅広ベッド★出張利用★
    【【喫煙】シングルB/12.2平米/セミダブルベット】

投稿者さん 2022年04月20日 09:43:29

立地とコスパがいいので、毎年泊まってますが、今回はチェックイン前に車を停めさせてくれなかったのは方針変更なのでしょうか。去年までは止めさせて頂けたのに残念。追加料金払うと言ってもダメだった。あと、せっかくVOD見放題なのに、いざ映画見ようと思ったら、音声が出ない。画だけじゃあ…。とにかく、今回は残念でした。改善を求めて投稿します。

エンナンホテル 久留米 2022年04月20日 18:53:47

いつもエンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場については、以前と特に変更はございません。基本的には14時以降は、フロントまでお声掛け頂ければ駐車可能です。当日チェックアウトのお客様や、連泊中のお客様のお車状況で、ご案内できない場合もございますので、御了承お願い致します。
    VODについては、機器の点検や交換、お部屋の交換などで対応させていただきますので、フロントへお申しつけください。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割り28】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

TK2074さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2022年04月02日 15:19:50

部屋の洗面台の蛇口の調子が悪いまま放置されているなど、全体的な古さは否めず。西鉄久留米駅(エマックス)のスーパー「タミー」が近いので、惣菜等を買って「おこもり」で過ごすには悪くないが。

エンナンホテル 久留米 2022年04月04日 15:42:07

ご宿泊頂いたお部屋のメンテナンスが行き届いておらず大変申し訳ございません。
    お部屋は確認して修繕させていただきました。
    重ねてお詫び申し上げます。

芦屋川4847さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

芦屋川4847さん [50代/男性] 2022年03月31日 18:01:54

久留米飲みでほぼ毎回宿泊しています。とにかく立地が良く、すぐ近くに西鉄久留米駅、買い物も岩田屋や一番街、飲みに行くにも最適です。12時チェックアウトなんで、飲兵衛には助かります!風呂場の段差が高い以外は不満はありません。

エンナンホテル 久留米 2022年04月02日 13:26:45

お客様のおっしゃる通り、岩田屋百貨店もある西鉄久留米駅より徒歩3分、久留米名物満載の飲食店街も道路を渡ってすぐです!
    ゆっくりとお過ごし頂けるようチェックインも早めの14時、チェックアウトは遅めの12時です!
    お風呂の段差については、お手数をお掛けしますが、小さな踏み台をご用意しておりますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。
    これからも、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 16:54:33

軟水風呂は初めて入りました。
    確かに髪に優しく、泡立ちがよかったです。
    朝食のバイキングの手作りサンドイッチは珍しく、手がかかるのにすごいなぁと思いました。

エンナンホテル 久留米 2022年03月22日 18:03:16

軟水は髪の毛にはもちろんですが、お肌の保湿にもとても良いお水でございます。
    実感して頂けたようでとても嬉しく思います。
    また、バイキングでお出ししている手作りサンドイッチは、土日祝限定メニューでございます。
    食べやすく、女性やお子様にも人気メニューです!シェフが「お客様が喜ぶサンドイッチを」と試行錯誤しながら作っております。
    お近くへお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割り14】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂
    【【禁煙】シングルルーム/14平米/ダブルベット】

yoppi6163さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

yoppi6163さん [60代/女性] 2022年03月10日 10:37:13

朝食はおいしかったです。今回ホテル内の駐車場を利用しましたが最初は業者が止めていて移動の際この業者は一言も謝罪なし・・次はタクシ-が駐車入口に止まっておりこういうマイナスもあるんだと思いました。

2022年01月
    エンナンホテル 久留米 2022年03月11日 11:48:29

駐車場ご利用の際は、こちらの配慮が行き届かずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    朝食については満足頂けたようで、嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

さかな63851さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2022年03月05日 16:34:54

また九州、福岡または、久留米地域の出張時は、宿泊をしたいと思います。検討をしたいと思います。

2022年01月
    エンナンホテル 久留米 2022年03月05日 18:15:06

まん延防止措置期間中でしたので、お食事などご不便が多かったと思います。
    ここ久留米は、西鉄久留米駅から特急で33分ほどで福岡市内まで移動が可能です。
    当ホテルから徒歩3分圏内に、西鉄久留米駅、コンビニ、飲食店街、5分圏内にはスーパーもございます。
    また、飲食店街には、久留米名物の焼き鳥やラーメン、ホルモン、もつ鍋などがあり、福岡久留米を感じて頂けると思います!
    次回お越しの際は、フロントスタッフおすすめの飲食店もご案内致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ!
    出張に便利な立地です!
    なお、感染予防対策も実施致しておりますので、安心してご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割り14】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂