エンナンホテル 久留米 クチコミ・感想・情報

エンナンホテル 久留米

エンナンホテル 久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 23:20:39

にしてから程よく離れていましたが、利便性は良かったです。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月29日 19:07:06

この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    西鉄久留米駅から徒歩3分の場所にあり、近隣には、飲食街、コンビニ、スーパーなどもあり、連泊滞在にも便利です。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題【ビジネス】
    【【喫煙】シングルルーム/14平米/ダブルベット】

投稿者さん 2022年07月28日 07:24:44

接客はとても丁寧で満足、部屋は鍵、部屋の臭い、浴槽、テーブルと古さは目立つが使うに問題は少ない。ただ、シャワーカーテンを使い風呂に入ったが足拭きタオルがびしょ濡れ。浴槽からも溢れはいないがこれが問題。結果お風呂の評価は1とした。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月29日 19:11:03

お部屋の設備などを含め、お客様にゆっくりとお過ごし頂けるホテルになるよう、これからも努力してまいります。
    ご意見頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝夕食事付きプラン】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂★前日までのご予約
    【【禁煙】シングルルーム/14平米/ダブルベット】

aaa852283さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

aaa852283さん [40代/女性] 2022年07月26日 16:32:27

12時アウトのため、ゆったり過ごせて感謝しています。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月29日 19:15:04

いつもエンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「ゆっくり過ごせて」という言葉を頂けるのは、私どもには、最高の褒め言葉でございます。
    お客様に、ゆっくりと安心、安全にお過ごし頂けるホテルになるよう、これからも努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★
    【【喫煙】シングルルーム/14平米/ダブルベット】

投稿者さん 2022年07月25日 08:35:22

駅近で便利。
    朝食も美味しく素晴らしい接客でした。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月25日 15:34:42

この度はエンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅近で、飲食街からも近く、コンビニやスーパーが徒歩5分内にあり、連泊などにも便利です。
    接客についても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に選んで頂けるホテルになるよう努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割り28】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

投稿者さん 2022年07月24日 09:07:59

西鉄久留米駅に近くて便利。フロントの方が親切です。袋一杯の氷頂きました。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月25日 15:26:37

この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    「コロナ」や「値上げ」等、大変難しいご時世ではございますが、お客様が安心安全に、ゆっくりとお過ごしいただけるホテルになるよう、これからも努力して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂
    【【禁煙】シングルB/12.2平米/セミダブルベット】

投稿者さん 2022年07月24日 07:47:39

清潔感があり、朝食バイキングが美味しかったです。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月25日 15:20:39

この度はエンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃、朝食バイキングも含め、お客様にお値段・サービス共にご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2022年07月20日 21:46:04

部屋がカビ臭かった。
    シャワーの水圧が微妙だったが、軟水で疲れは癒されて良かった。
    料金が安いから、お得だとは思う。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月21日 14:36:59

お部屋の匂いについては不快な思いをされたと思います。申し訳ございませんでした。
    清掃時には窓を開け、換気・除菌を実施しております。また、除菌スプレーや消臭スプレーもお部屋にご準備しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 10:10:13

2年ぶりの久留米訪問
    久々のエンナンホテル
    朝食は以前の配膳形式と違いバイキング形式でしたが品数もあり美味しいかったです。
    場所、コスパ共に以前と変わらず安定のホテルでした。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月21日 14:32:20

いつもエンナンホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
    以前は、配膳で洋食または和食どちらかをお選び頂いておりましたが、現在は、和食も洋食も朝の気分でどちらもお召し上がり頂けるバイキング形式へ変更致しました。
    朝から元気にお仕事へ向かっていただけるよう、「朝カレー」もご用意しております!是非お召し上がりくださいませ!
    お客様にご満足いただけるようこれからも努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付き】【ビジネスプラン】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★

投稿者さん 2022年07月19日 12:42:38

駅からも近く便利でした。お風呂の湯量が少なくて、ためるのに時間がかかりました。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月21日 14:25:41

湯量についてですが、ユニットバスの為、排水量の調整、お湯溢れの防止を目的として、湯量を調整させていただいております。
    ご理解とご協力をお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド

投稿者さん 2022年07月17日 12:32:53

駅から近く、アクセスはとても良かったです。安く泊まれたので良かったですが、それなりに築年数の経過した建物でした。お風呂のシャワーカーテンが臭くて気持ち悪かったです。禁煙のお部屋でしたが、なんか匂う気がしました。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月18日 19:01:24

シャワーカーテンについて、現在、順番に交換を実施しております。
    ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    禁煙室についてですが、完全禁煙のお部屋として使用しております。
    また、清掃時に換気、除菌なども実施しております。
    お部屋に除菌・消臭スプレーを2種類ご用意しておりますので、是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年07月14日 10:18:26

朝食が最高。バイキング形式で大満足。

2022年07月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月18日 18:47:33

朝食について、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2022年07月02日 03:31:02

普通にどこでもあるビジネスホテルです。
    部屋は何よりもトイレが不満です。狭すぎるしシャワー浴びるとき水圧が弱すぎるし温度が安定されてなく熱くなったり冷たくなったりします。残念です
    朝食は有料で朝食付きにしてもらいましたが朝食クオリティーが残念過ぎるです。
    はっきり言えばお金が勿体ないほどです。
    また泊まるのはありえるけど朝食は絶対二度とも追加しないと思います。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年07月02日 15:43:36

お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
    今後、お客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

【【禁煙】シングルB/12.2平米/セミダブルベット】

空滿散華天さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2022年06月27日 19:21:18

そこそこの歴史を感じる建物で、何か突出した売りがあるわけではなさそうです。つまり、普通にお安く泊まれる無難なホテル、ですね。でもこれがビジネス利用にはありがたい。
    フロントスタッフさんも話しやすくて感じが良かったですよ♪

エンナンホテル 久留米 2022年06月28日 18:43:49

当ホテルの特徴としましては、チェックイン14時、チェックアウト12時と最大滞在可能時間が22時間であることです。
    他には、徒歩3分から5分圏内で、西鉄久留米駅、飲食店街、スーパー、コンビニ、有名らーめん店、ドン・キホーテがあるなどの好立地にございますので、長期滞在のお客様にも便利です。
    あとは、お褒めいただけた「明るいフロントスタッフ」です!
    是非、ビジネス出張にご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★夫婦★GW★春休み★軟水風呂★VOD無料

トンブー3936さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

トンブー3936さん [50代/男性] 2022年06月26日 06:49:02

スタッフの方々の対応が明るく、とてもいい感じでした、次回も利用したいです、

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月28日 18:29:07

お客様へ安心して、ご利用いただけるホテル「おかえりなさいませ!」をモットーに営業させていただいております。
    これからも、お客様へ安心して、気持ちよくお泊りいただけるホテルと感じて頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月14日 18:39:52

少し古めのホテルですが、立地も良いですし、コーヒーメーカーのコーヒーが飲めるのも良いなと思います。お風呂のカーテンのカビが少し気になりました。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月16日 11:50:29

浴室シャワーカーテンについて、メンテナンスが行き届いておらず申し訳ございません。
    随時、洗濯または交換を実施しております。
    これからも、お客様に気持ち良くご利用していただけるよう努力してまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 15:57:03

フロントの応対、笑顔良し
    また機会があれば宿泊します。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月16日 11:46:22

お褒めいただきありがとうございます!スタッフの励みになります。
    これからも、お客様に気持ち良くが宿泊いただけるよう努力してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同、笑顔で、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月08日 21:52:01

VODが見れたので良かった

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月10日 16:22:51

VODは全室無料でご視聴頂けます。
    御一泊のご予約で、14時から翌12時までの最大10時間滞在可能です。
    ゆっくりとおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2022年06月05日 08:54:58

部屋の古さは感じますが、朝食付きの宿泊料金からすると満足でした。駅から近いのも良かったです。出張の際はまた利用したいと思います。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月06日 18:13:56

西鉄久留米駅より徒歩3分、近隣には久留米名物含めた飲食店街やコンビニ、スーパーもございます。出張や長期滞在にも便利です。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

投稿者さん 2022年06月02日 19:12:28

ビジネスでの使用でしたが、設備の古さは否めませんがしっかし掃除が出来てるので快適にすごせました。また駅近なので便利です。
    他の方の投稿にもありますが、VOD非対応の部屋だったのが残念でした。
    値段を考えると総合的に満足出来るので、また利用したいと思います。

2022年06月
    エンナンホテル 久留米 2022年06月06日 18:09:42

VODについてですが、全室にVODを設置しております。リモコン操作表もご用意しております。
    ご視聴方法など、ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお問合せくださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 18:29:08

初の久留米泊まりでした。 湯船が広くリラックス出来ました、仕事おわりには一番大事です。 機会が有りましたら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

エンナンホテル 久留米 2022年06月01日 13:36:51

お仕事終わりにリラックスすることは、心身ともに大切ですよね。
    当ホテルは、お客様のように「出張でのお泊り」にご利用頂くことが多いです。これからも、お客様がゆっくりと過ごして頂けるホテルになるよう努力してまいります。