エンナンホテル 久留米 クチコミ・感想・情報

エンナンホテル 久留米

エンナンホテル 久留米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 17:54:03

建物の老朽化にはあがめない。

エンナンホテル 久留米 2021年02月20日 14:47:19

この度はエンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは創業より40年、少しずつリニューアルや改善をしながら運営をさせていただいております。
    現状、最新施設ではございませんが、お客様にゆっくりお過ごし頂けるよう、努力致しております。
    何か不都合がございましたら、お気軽にフロント スタッフへお申しつけ下さいませ。

後閑雄一郎さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2021年02月17日 13:22:07

良かったです

エンナンホテル 久留米 2021年02月20日 14:37:55

この度は、エンナンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?
    特に煮物などの和食は「おふくろの味」をイメージしてシェフが調理しております。
    お忙しい日々の中、当ホテルでお過ごしいただく時間は、ほっこりしていただきたいと思っております。
    コロナ過ではございますが、これからもスタッフ一同、努力して参ります。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【新春セール】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂
    【【禁煙】シングルルーム/14平米/ダブルベット】

ぴ~ちゃま4101さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

ぴ~ちゃま4101さん [50代/女性] 2021年02月06日 20:25:10

お部屋も広く快適に過ごすことができました。
    また、中々タクシーの手配がつかないなか一生懸命探して頂き大変助かり
    今後も、機会があれば利用したいと思います。

エンナンホテル 久留米 2021年02月08日 15:44:49

この度はエンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    タクシーの手配が遅くなりご心配をお掛けしました。お客様のご予定は滞りはございませんでしたか?
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【早割り28】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂
    【【喫煙】スーペリアツイン/28平米/セミダブルベット】

さやとどさんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

さやとどさん [30代/女性] 2021年02月02日 22:25:46

ベッドの下から自分のではないヘアピンが出てきたり、ユニットバスの端の方に髪の毛が落ちていたり、部屋の窓が汚れていたり、部屋が清潔だとは感じられませんでした。
    フロントで若い女性のお客さん二人がマスクをせずにスタッフと話していて、スタッフが注意しなかったのが残念でした。安心して宿泊出来るよう、マスク着用と手指消毒は徹底してほしいです。3歳の我が子でも出来ます。
    1日だけ朝食をお願いしましたが子ども料金の設定がなく、子どもも1人分料金を支払いました。是非子ども料金の設定を検討いただきたいです。
    ここのサイトでも公式サイトでもわからず、電話で問い合わせしましたが、こちらのホテルでは添い寝は未就学児は無料との事です。
    実家まで歩いて行けるので帰省の際はまた利用したいと思います。
    立地、応対は良かったです。

エンナンホテル 久留米 2021年02月08日 15:39:49

この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備について、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことのないよう徹底いたします。重ねてお詫び申し上げます。
    フロントでは、アクリル板を設置し、アルコール除菌を徹底して実施しております。
    お客様がマスクをされていなかったとのことで、他のお客様への配慮が遅れ申し訳ございません。お客様へはマスク着用についてもお客様へご協力をお願いしております。
    添い寝、朝食料金についてですが、当ホテルでは、小学生まで添い寝可能でございます。朝食については小学生よりいただいており、料金についてはお一人700円とお安くさせて頂いてはおりますが、今後、検討してまいります。

【連泊プラン】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂【3泊から】

さかな63851さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

さかな63851さん [50代/男性] 2021年02月02日 12:11:00

また九州福岡地域、久留米に出張時は、利用を検討したいと思います。宿泊をしたいと思います。

エンナンホテル 久留米 2021年02月08日 15:24:59

当ホテルでは、コロナ感染予防対策を実施しております。
    コロナ過でも安心してご利用頂けるよう心掛けております。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

bigsakuさんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

bigsakuさん [50代/男性] 2021年01月25日 16:06:26

安く、駅前でゆっくり休めました。
    クルメに行った際はまた宿泊します。

エンナンホテル 久留米 2021年01月29日 20:19:15

当ホテルでは、お部屋に加湿空気清浄機を設置し、清掃時には消毒などの新型コロナウイルス感染予防対策を実施し営業致しております。
    12時のレイトチェックアウト、無料アメニティーバーや安眠枕貸出など、是非ご活用頂き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂
    【【禁煙】シングルルーム/14平米/ダブルベット】

oyajee-120さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

oyajee-120さん [50代/男性] 2021年01月19日 22:46:07

新型コロナ感染対策として福岡近辺は止めて少し遠い立地で久留米にしました。目的は以前から行きたかった福岡市内の釣りショップです。2泊した感想ですが、部屋の設備的には問題ありません。枕もフロンドで固目が選べて助かりました。朝食はそこそこあり元旦は特別に雑煮まで用意、うまかったです。ただ朝食で卵かけご飯が食べたかったです。それから正月としてエコバック頂き重宝しています。

エンナンホテル 久留米 2021年01月20日 17:42:35

現在は、久留米市は福岡市と比べて、感染者は少ない地域でございます。
    お部屋の清掃、ロビー、朝食会場でも、感染予防対策を行っております。
    お正月は特別に、お雑煮や黒豆など、お正月料理をご準備させていただきました。
    是非また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月10日 15:31:32

従業員の丁寧な対応に感謝します

エンナンホテル 久留米 2021年01月16日 16:55:52

一人一人のお客様へ親切丁寧な対応を心掛けております。

Abe1975さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

Abe1975さん [40代/男性] 2021年01月05日 11:38:54

駅からも近く、買い物など非常に便利で快適に過ごせました。朝食もおいしかったです! また次回、久留米に来るときはお世話になろうと思います。ありがとうございました。

エンナンホテル 久留米 2021年01月05日 23:00:38

近隣には飲食店も多くございまして、地元フロントスタッフおすすめ飲食店もご案内いたします。是非お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2020年12月31日 03:54:40

Go to travel は適用停止期間での利用です。

エンナンホテル 久留米 2021年01月04日 14:11:10

是非、また久留米へお越しの際は、エンナンホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月29日 18:56:05

筑後市と熊本県北部のドライブの起点とし,翌日は太宰府へ。駅に近いので,西鉄の機動力が活かせました。

エンナンホテル 久留米 2021年01月04日 14:05:51

この度はエンナンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルにはお客様専用駐車場、近隣には多数のパーキング、そして西鉄久留米駅まで徒歩3分とお車または電車で移動されるお客様には最適な立地でございます。
    是非、次回もドライブ旅行の際は、久留米へお立ち寄りくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り28】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂
    【【禁煙】シングルルーム/14平米/ダブルベット】

flower1305さんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年12月28日 05:11:38

立地も良く スタッフの対応も良かった。繁華街に近く 食事には困らない ホテルの駐車場に停められなくても近くに安い場所もある部屋も想像してたより広く良かった。

エンナンホテル 久留米 2021年01月04日 13:54:54

当ホテルの徒歩圏内には、多くの飲食店、西鉄久留米駅、コンビニ、銀行、郵便局などがございます。
    ビジネス利用にも最適な立地でございます。
    また、地元スタッフおすすめ飲食店マップもご用意しておりますので、是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★軟水風呂

投稿者さん 2020年12月22日 17:18:37

接客がとてもいいです。部屋の広さは普通ですが、ダブルベッドに照明も明るいし、アメニティも充実しているので、助かります。

エンナンホテル 久留米 2020年12月23日 19:08:02

お褒め頂きありがとうございます。大変光栄です。
    現在、アメニティや他サービスなど、見直しをしております。是非、ご意見ございましたら、フロントスタッフへお伝え頂くか、ロビーに設置しておりますアンケート用紙をご活用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月11日 08:46:37

立地はいいですが、チェックアウト時間5分前電話してくるのはどうかと思います。
    準備中でもあるし遅れてもいません、電話後今から降りますと降りるとフロントには人いません。前もって注意を促すなら、前もって準備してください。

エンナンホテル 久留米 2020年12月13日 00:58:37

当ホテルでは、チェックアウト時間近くになりますと、お客様の延長等のご利用をお伺いする為、お部屋にご連絡させていただく場合がございます。
    お帰りのご準備中に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題★

投稿者さん 2020年12月10日 19:36:29

VODが無料なのがいい

エンナンホテル 久留米 2020年12月13日 00:53:26

この度はエンナンホテルをご利用頂きまして誠にありがあとうございます。
    VOD見放題、無料Wi-Fi完備、12月より無料アメニティバーも設置させて頂きました。
    近隣には飲食店も多く、スタッフおすすめ飲食店もご案内させていただいております。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】【ビジネスプラン】西鉄久留米駅から徒歩3分★VOD無料★幅広ベッド★出張利用★

投稿者さん 2020年11月24日 11:07:20

昨年も一度泊まったが特に不便は感じない。
    VODが見れたが、一度消してまた見る時に見れなかった。
    VOD見放題を書くならきちんとしてほしい。

エンナンホテル 久留米 2020年11月28日 14:49:50

VODについて、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    VODは、内容更新の為の通信に何らかの不具合が発生したものと考えられます。
    改善するよう努力致します。
    お手数ではございますが、何かご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 18:04:43

部屋も広く、ゆっくり出来ました。あと、浴槽が大きかったので良かったです。

エンナンホテル 久留米 2020年11月28日 14:43:29

この度は、エンナンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。西鉄久留米駅からも近く、コロナ渦ではございますが、近隣にはコロナ感染予防対策をされている飲食店も多数ございます。
    是非また、足をお運びくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

mahanさんの エンナンホテル 久留米 のクチコミ

mahanさん [60代/男性] 2020年11月20日 15:29:21

11月19日に宿泊。久留米駅から程よい距離で立地よし。ただし、今回はたいへん残念な宿泊になった。
    風呂で湯を貼っていたところ、温度がぬるま湯程度で上がらず、翌日早いため止む無く入浴しながら熱湯をいれつつ風呂温度を上げようとしたが上がらず。
    フロントに問い合わせしたところ「落雷のために停電してその影響が風呂温度が低い」との説明。仕組みは知らんが、それならそれで何等かのインフォメーションが無いのか。また、「少しお待ちください」と言い残し、電話を切ったまま10分以上放置された。こちらからまた電話をしたところ「復旧しました」との返事。「何分したら熱いお湯でるの?10分位ですか?」というと「そのくらい待ってもらったら大丈夫です」との答えがあり、その通りにしたが、1時間経過しても熱湯は出なかった。風邪をひかなかったのは季節外れの陽気のおかげ。翌朝も全く謝罪の見送りなどなかった。色々除菌対策はしているが、抜けどころも多い。また無料サービスのコーヒーサーバーも空のまま放置されている時間が長い。
    久しぶりに「ホテルに泊まって不快になる」体験をさせてくれた施設である。

エンナンホテル 久留米 2020年11月28日 14:36:53

そして、入浴時にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    ご宿泊当夜、落雷の為、停電が発生致しました。
    温水の為のボイラーが停止してしまい、復旧に時間が掛かってしまったことが原因でございます。それらについてのお客様へのご案内も遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、緊急時の対応をすべてのスタッフへ周知徹底するよう指導いたします。
    重ねてお詫び、申し上げます。

投稿者さん 2020年11月11日 20:27:27

ウエルカムコーヒーがあるということでしたが、ロビー受付の後方に設置してあり少々分かりにくかったが、アメニティも置いてあり良かったと思う。テレビのリモコンが作動せず、電池を入れ直したらテレビがついた。確認しておいて欲しい。朝食バイキングはあまり品数はなかったが、価格相当かなと思う。

エンナンホテル 久留米 2020年11月28日 14:23:41

リモコンについてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    動作確認を徹底するよう努めます。
    バイキングにつきましては、ご意見ありがとうございます。日々改善を行っております。

投稿者さん 2020年11月10日 19:00:59

朝食のバイキングが満足でした。しいて言えば温かいお茶が飲めるようにお湯があると良かったです。

エンナンホテル 久留米 2020年11月28日 13:56:26

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見を踏まえまして、改善させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊プラン】【朝食バイキング付き】西鉄久留米駅から徒歩3分★幅広ベッド★VOD見放題【3泊から】