秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2018年01月17日 00:19:55

温泉は冬季だったため露天風呂に入れなかったのは残念でしたが、大浴場はある程度広く、お湯が熱いとすぐにのぼせやすいので低温のジェットバスがあり良かったです。
夕食は選べる鍋に〆のうどんやそばが選べ、また趣向の凝らした料理が多く、1品1品しっかりしており、どれも美味しかったです。宿泊料金が安いのでどのような夕食かと思っていましたが、食べきれな程の量でとても満足できるものでした。3歳の子供が寝てしまいましたが、お願いしたところ部屋に持っていけるように温かくしたものを保温の蓋をして渡して頂き、細やかな心遣いが嬉しかったです。朝食はバイキングでしたがこれもまた満足できるものでした。他のホテルと比較すると品数は多いとは言えませんでしたが、タンシチューがあるところは初めてでした。宮城ならではの食材が並んでおり、良い1日のスタートを切れるような朝食でした。
部屋の方はとても広く居心地が良かったのですが、子どものベッドを繋げることができず、こちら側の勝手ではございますが、残念な点でした。ただベッドが広かったのでその点では助かりました。
1つだけ大きく気になった点は2Fのエレベータ付近にある喫煙スペースです。2Fの部屋だったため、エレベータに乗る際にホールで待っている時ににたばこの臭いがして気持ちのいいものではありませんでした。全室禁煙としている以上、喫煙スペースもしっかりと分煙していただけたら喫煙される方もしない方にとっても、ホテル内での時間がより良いものになるのではないかなと思いました。
総合的にみると、価格以上のサービスで満足できるホテルだと思います。

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・鱈鍋・せり鍋からお一人ずつ選べる!特典ビール1本付き♪

投稿者さん 2018年01月03日 17:56:40

腰が悪いので、温泉地なのにベッド、というのが大変有り難かったです。露天ぶろなどはないのですが、その分なのか分かりませんが、お値段が安く満足です。マッサージを頼みましたが、町のマッサージと違い、大変良かったです。コリ返しもありませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月08日 16:32:14

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。ご承知の通り、当ホテルに露天風呂はありませんが泉質には自信がありリピートされるお客様も多くいらっしゃいます。少しでもお気に召して頂ければ幸いでございます。他にもベッドやマッサージなど、ご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上と快適な空間の提供を心掛け、皆様をお迎えしてまいります。
 改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2018年01月01日 20:27:02

食事付き2泊利用しました。食事は洋食と和食どちらも美味しいです。年末の混んでいる時期だったので夕食・朝食ともに席に着くまで少し待ちましたが、スタッフの方々の気配りを感じとても満足です。部屋と大浴場は清潔感がありました。ドライヤーやマッサージチェアなどの設備はやや古いですが、個人的には余計なアメニティがなく値段も手頃で良いと思います。また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2018年01月08日 16:19:08

この度は年末のお忙しい中、当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にリピートして頂けるホテルになれるよう、日々サービスの向上に全スタッフで取り組んでまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月11日 15:06:54

仙台光のページェントの後、こちらに宿泊しました。仙台市内から30分位の距離です。
遅い時間なので、夕食なしプランでした。トリプルの部屋でとても広くて快適でした。建物は古いのですが、あまり気にならなかったです。露天風呂があったらすごく最高でしたが、でも気持ちいい温泉でした。朝のバイキングも美味しく、ずんだ餅がとても美味しかったです。そして、何よりスタッフの皆さんの対応がとても良かったのが印象的でした。秋保温泉は初めて行ったのですが、また行きたいなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月13日 18:23:35

この度は当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。そして私共の対応にもコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。これからも皆様に喜んで頂けるホテル、そしてまた来たくなるホテルになれるよう心掛け、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【朝食バイキング付プラン】ご到着の遅い方&ビジネスにもおすすめ!

投稿者さん 2017年11月14日 09:41:07

温泉街から少し離れていますが、広い道なりにホテルがあるので、車では行きやすい場所でした。窓から見えるお庭が気持ちよく、朝はお庭を眺めながらコーヒーを飲みました。また、団体客と個人客の朝食会場を別にして下さったので、静かに朝食を頂く事も出来ました。接客も丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年12月02日 21:09:57

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく感じ、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様にご満足またご納得頂けるよう常にサービスの向上を心掛け、またリピートして頂けるホテルになるよう努めてまいります。
 改めて今回のご利用、またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、お越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月08日 15:52:12

食事夜は、先付け等普通の感じだが、地元のもの、ブランドものを使っていて良かった。特に、秋保新米のご飯が、大変美味しかった。弟夫婦は、おかわりした程。ご飯に付いたふりかけが、また何とも言えない美味しさだった。朝は、バイキングだが、牛タンシチューやずんだ餅もあり種類も多く全て美味しく頂いた。部屋はトリプルだったが、庭が眺められて夜ライトアップもあり良かった。お風呂は、普通だが、脱衣かごが、方言(訳付き)で識別されていたのが、なかなか面白いと思った。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年11月28日 16:19:59

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足いただけたようで私共も安堵しております。食事内容もさることながら脱衣籠の方言まで着目して頂いた事、重ねて御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様にご満足してもらえるホテルを目指し日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 あらためまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、投稿者様が当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年10月24日 22:17:11

毎年数回利用しています。洋室と和食が気に入っています。スタッフの接客も良いのでのんびり過ごす事が出来ます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年11月10日 19:54:50

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。
これからも少しでも多くの皆様にご満足頂け、お客様のようにリピートして頂けるホテルになるよう全スタッフで努力してまいります。
改めまして今回もご来館いただき本当にありがとうございました、また次回のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【レディースプラン】★1,500円分の館内利用券など女性限定でもらって嬉しい3大特典付で大満足♪

投稿者さん 2017年10月09日 10:47:31

料理はフレンチでしたが満足できるものでした。
今回は客が多かったのか、料理が出てくるのに少し
間が空きすぎていましたが、おいしかったです。

立地と温泉は普通クラスと感じました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年11月10日 19:49:45

先月は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、お料理の出てくるタイミングに間があったとの事で大変失礼いたしました。当日の状況もありますが、今後はお客様のタイミングを見計らいながら、お料理をサーブし心地良い気分でお食事が出来るよう努めてまいります。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2017年10月02日 21:05:00

久しぶりに秋保温泉に泊まりました。
フロントのサービスや対応も充分でした。
夕食はとっても美味しかったです。
お風呂にサウナが有ったら良かったのですが・・・。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年10月20日 16:31:15

この度は久しぶりの秋保温泉という事で、当ホテルクレセントをお選び頂き誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。フロントのスタッフやお食事について概ねご満足いただけたと思われるコメントに大変嬉しく感じております。ただ、お風呂については申し訳ありません。サウナ・露天風呂は当館にない為、ご不満が残るかもしれませんが、自家源泉の泉質には自信がありますので、その部分を見て頂ければ幸いでございます。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 19:44:16

洋室に2人で、宿泊しました。部屋は綺麗で特に問題は無かったです。

夕食は和食を選択しました。
ご飯が2人とも、右に置かれたのが残念。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月19日 17:26:43

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きましてありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
お食事の際は大変失礼いたしました。基本ご飯が左で汁物を右に置きます。スペースの都合などにより異なる場合がありますが、その際には一言お伝えするようにしているのですが、その一言がなかったとお見受けします。大変申し訳ありませんでした。今後更なるサービス向上への心掛けと快適な空間の提供に取り組んでまいります。
 改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。次回、秋保へそしてクレセントへお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪

投稿者さん 2017年09月09日 20:48:44

とても親切な接客をして頂きました。
ゆっくりと寛ぐことができたので大変満足しております。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:37:08

この度は数ある宿泊施設がある中、当ホテルクレセントにお越し頂き誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では私共の接客はもちろんですが、何よりも「ゆっくり寛ぐ事ができた」とのコメントを拝読し、概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく、また光栄に感じております。これからも皆様に少しでもご満足頂けるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用そしてご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

rosemarie6650さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

rosemarie6650さん [40代/女性] 2017年08月28日 21:03:06

8/27に宿泊しました。去年に引き続き航空祭の帰りに利用させていただきました。
料金、食事、お風呂、サービスともに良かったのですが、総合評価を下げた理由としましては、部屋の掃除がいまひとつであったことがあげられます。やたらと埃っぽく、特に部屋の隅の掃除がいきとどいておりませんでした。
他が良かったばかりに、これが残念でなりません。
また利用することがあるかもしれませんので、その点が改善されればとてもありがたいですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:23:29

rosemarie6650様

この度、ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用に際し、概ねご満足して頂けたと思っていたところでしたが、お部屋の清掃状態・清潔感が損なわれていたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう全スタッフで情報を共有し、皆様が快適にご滞在できるよう努めてまいります。そしてrosemarie6650様にご指摘を頂いた事によって当館は更に清潔感のあるホテルに近づく事が出来ます、ご指摘頂き本当にありがとうございました。これからも皆様が少しでも「快適に過ごせるホテル」何よりも「来てよかった」と思えるホテルを目指し、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、rosemarie6650様にお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月27日 11:39:50

姑が友人と泊まりました。仙台駅から送迎バスを利用させていただきました。ホテルの方たちの対応も素晴らしかったと感激して帰ってきました。フランス料理をお願いしましたが、こちらも本当においしかったそうです。
また、ベッドが本当にぐっすり眠れたと驚いておりました。
次に機会があったら、またこの宿を予約してほしいと頼まれております。大変お世話になりありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月11日 18:03:21

今回、お姑様にご利用して頂き概ねご満足頂けたと思われるコメントを拝読させて頂きました。私たちスタッフ一同、大変嬉しくまた光栄に感じております。そして何よりも「次の機会もまた…」という大変嬉しいお言葉、重ねて御礼と感謝を申し上げます。これからもお越しになったお客様に同様のお言葉を頂戴出来るよう、日々のサービス向上と快適な空間の提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと思います。
 改めまして今回のご利用及びご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サマーSALE】最大20%OFF★スタンダードプラン★のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ

投稿者さん 2017年08月24日 19:35:52

従業員の方々の接客がとてもよかったです。夕食、朝食ともに大変おいしく満足しました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年09月07日 19:04:14

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。これからも皆様からご満足のお声が頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
改めて今回のご利用、本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【涼しい♪いい宿プラン11,810円】ひんやりグッズ&ドリンクの特典付き!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

き ま ぐ れ 雲さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

き ま ぐ れ 雲さん [60代/女性] 2017年08月15日 22:25:06

フロントの方の対応もとても丁寧で親切でした。
海外からのお客様と一緒の宿泊でしたが、眺めの良い、ゆったりとした部屋を準備して頂き、感謝しております。
夕食の懐石料理も、朝のバイキングも美味しかったとよろこんでいました。サービスをして下さったスタッフの方々の笑顔も素敵でした。
大満足です。
露天風呂があったらもっと良かったのですが、望み過ぎでしょうか。バスタオルとフェイスタオルですが、私の説明不足もあって、お風呂上りに回収ボックスに入れてしまい、朝に使えず慌ててフロントの方に用意をして頂きましたが、始めから2枚ずつあったら嬉しかったです。
ホテルの皆様、お世話になりました。日本の素敵な思い出の一つとして心に残ったことと思います。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月25日 18:30:36

きまぐれ雲様

この度は、ご家族皆々様で当ホテルにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では、お部屋やお料理、接客応対に至るまで概ねのご満足ととれるコメントを拝読し私共も大変嬉しく存じます。本当にありがとうございます。これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルになるよう全スタッフで日々サービス向上と快適な空間造りを心掛け、皆様をお迎えしていきたいと存じます。
改めて今回のご利用、そしてご投稿をして頂き本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月31日 00:13:04

当日は雨だったので、中庭で遊ぶことができず残念でしたが、
クイズでお菓子がもらえたり、七夕に願いを書いたりして、子供たちは楽しめたようです。
また家族でお世話になりたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月19日 18:17:01

この度のご来館、誠にありがとうございました、心より御礼と感謝を申し上げます。
折角お越し頂いたのに当日はあいにくの雨模様だった為、館内で過ごす事になりましたが、お子様達は楽しんで頂けたようで何よりでございます。今後もお越し頂いた皆様が楽しく過ごせる空間づくりと心に残るような企画の造成を心掛け全スタッフで取り組み皆様をお迎えしてまいります。
改めまして今回のご利用誠にありがとうございました、またのお越しをスタッフ一同こころからお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ちゅうさん3333さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ちゅうさん3333さん [60代/男性] 2017年07月31日 00:08:10

日中は近くの施設、秋保温泉「木の家」でバーベキューをして楽しんでから、
夜は、こちらに泊まりました。
子供たちへのクイズやおもちゃなどもあり、家族皆が満足でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年08月19日 18:03:33

ちゅうさん3333様

この度は、ご家族皆様で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お子様をはじめ皆様に楽しんで頂けたとのコメントに私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆様が楽しく過ごせる空間とサービスの提供を心掛け皆様をお迎えしえてまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご来館、本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ryuji2107さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2017年07月08日 09:56:18

定年記念旅行として家族で行きました。部屋は子供の希望でトリプルルームのベッド式で、食事はフレンチのフルコース、子供は大変喜んでくれました。
いつも泊りに行くと、食事は和食膳で、部屋は畳、子供に合わず何時も文句を言われておりました。
でも、今回は非常に子供が喜んでくれて、家族全員大満足でした。
帰りには交互に写真を撮っていると、フロントの人が気を利かせて出てきてくれて家族全員の写真も撮ることが出来ました。
出発の際には手を振ってくれて見送りして頂き、ホテルを後にすることが出来、帰りの車の中ではその話で持ちきりでした。
今度また機会があればお邪魔したいと思っております。
本当にありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月27日 17:22:39

ryuji2107様

この度は当ホテルクレセントに御家族でご来館頂き誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
今回のご利用では、概ねご満足頂けたご様子のコメントを拝読させていただき、私共も大変嬉しく心より感謝申し上げる次第でございます。
ベッド式の客室、夕食のフレンチ、そしてお帰りになる際の応対まで、ご満足頂けたのであれば何よりでございます、本当にありがとうございました。これからもサービスの向上・充実を心掛け、ryuji2107様から頂戴したようなコメントを他のお客様にも思って頂けるよう努力してまいります。
改めまして今回のご利用またご投稿をしていただき本当にありがとうございました。また次回、ryuji2107様にお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪フレンチコース

投稿者さん 2017年06月12日 08:53:22

部屋は、3人ではやはり窮屈でした。料理も、もう一工夫ほしいです。部屋の割に料金も高いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月03日 13:01:06

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず大変失礼致しました。今後、少しでもご満足頂けるよう検討してまいりたいと存じます。改めましてご利用頂きありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

けんじはぶーと呼ぶさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

けんじはぶーと呼ぶさん [30代/女性] 2017年06月11日 14:14:35

喫煙者なのに、禁煙の部屋しかなくて、行きましたが、逆にそれが良かった!外に出るたびに緑に癒やされて、目の疲れも取れました。
温泉のおかげで、数ヶ月の体調の悪さも良くなり、元気に仕事に戻れました。スタッフの皆様、癒やしの場を本当にありがとう(^人^)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月30日 17:39:51

けんじはぶーと呼ぶ様

今回のご利用では、目の疲れ、そして体調面でもかなり癒されたとの事で、私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお越しになった皆様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。