秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2020年10月18日 17:03:31

とても美味しい料理でした

【クレセントPremium】和食料理長の季節の懐石料理コース★料理長おすすめ料理でおもてなし♪

投稿者さん 2020年09月22日 16:02:41

気持ち良く過ごせました。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2020年09月19日 21:07:39

突然温泉入りたくて思わずこのプラン即決!1人には最高でした。部屋で食事ができて夕食朝食とも美味しかったです。また、お風呂も湯加減丁度よく、脱衣場もソーシャルディスタンスとれてますしコロナ対策もしっかりされていると思います。またお邪魔したいです。

【朝夕食ルームサービス】お部屋でおこもり♪朝も夜もお部屋でのんびりホテルメイドのお弁当付きプラン
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

スーパーらいおんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スーパーらいおんさん [50代/男性] 2020年09月18日 16:39:55

朝食、夕食ともに料理がとてもおいしかったです。またよろしくお願いします。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2020年09月14日 11:18:09

とても美味しい料理を、今回も頂くことが出来ました。温泉の湯加減(熱くもなく・温くもなく)も私にピッタリ。久しぶりで心身ともに癒されました。また、行きたいと思います。コロナ対策?も配慮されており安心して過ごすことが出来ました。

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~

投稿者さん 2020年09月12日 22:58:24

GoToトラベルで1人素泊まりで安く泊まれたのですが、正規の料金なら絶対無し。部屋に飾ってある額縁の辺りがホコリだらけだったり、消毒済のビニールを被ったコップがなぜか濡れていたりと、不潔で嫌な気持ちで過ごしました。掃除ぐらいしっかりしてほしいものです。

【素泊りプラン】ビジネスにもおすすめ!全館Wi-Fi無料&最終チェックイン25時までOKで安心!!
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

まさき9614さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

まさき9614さん [50代/男性] 2020年09月10日 19:31:24

ツーリングでお世話になりました
スタッフの対応も気持ちの良く料理も大変美味しく頂きました。
温泉も温度共気持ち良く入れました。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★おてごろフレンチコース♪

投稿者さん 2020年09月01日 06:18:45

和室を利用させていただきました。
古さは感じられますが、室内はとても綺麗で清潔感がありました。室内から清流が眺められて、自然の音にとても癒されました。
夕食が美味しかったです。スタッフの方々も優しく対応してくださり、サービスがとても良く、楽しい時間を過ごせました。

【当日限定】【訳あり】クレセントValueプランが通常より1,100円引!ご夕食はホテルお任せ料理
【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

MMR07さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

MMR07さん [50代/男性] 2020年08月18日 14:13:58

多少部屋は古く感じましたが、満足の内容でした。
また利用したいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月13日 17:34:48

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございます。

ご満足できるご宿泊でした事、大変うれしく思います。

当日限定でお料理お任せのプランでしたが、お楽しみいただけたのではないでしょうか。和食は幅広い年代の方から人気があり、3世代や4世代でのご家族様のご宿泊でも喜んで頂いております。洋食はフランス料理になり、若い世代の方を始め、年配のお客様でも、沢山のリピーターのお客様がいらっしゃいますので、お任せでどちらのお食事がなっても、お楽しみいただけます。

是非またお寛ぎに当ホテルにお越し頂ければ幸いです。
 スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 17:42:09

母と年1回の旅行で秋保温泉を選びました。母の仕事が忙しく、なかなか旅行に行けません。旅館で夕食、朝食付きでゆっくりして欲しいと思い、ランクの高いホテルにしたかったのですが、コロナが怖く、私より持病のある母が心配なのでバイキングではない旅館を探しここに辿り着きました。予約した時は朝食もプレートだったので、こちらを選びました。
チェックインの際バイキングである事を知り、正直愕然としました。予約時はバイキングではないとあったんで利用したくないのでバイキングは利用しないので返金を求めましたが出来ないと言われ、感染予防は徹底してると言い張りました。
部屋に自分たちで行き、自然なので仕方ないですが、バスルームに大きな虫が居たり、壁が剥がれていたり、電球切れていたり、コロナの影響でホテル業界は客が激減してる今こそ修復する時間があったのでは、、、?大浴場へ行くと、女性大浴場のドアをわざと開けている?感染予防のためか知りませんが少し驚きました。みんなそこから離れて結局脱衣は人が固まってましたよ。みんなドアから離れた場所に逃げてました。シャワーも浴びずにそのまま風呂に入る子供を見てシャワーだけ浴びてすぐ部屋に戻りました。脱衣所や洗面も髪の毛だらけで(17時ごろ)間に掃除された方がいいですよ、感染予防とかの前に。
朝食ビュッフェも私たちに手袋させて、サービスの人は手袋してない人もいましたし、マスクもせずに喋りながらビュッフェを取るファミリーもいてそそくさと帰りました。お惣菜のラップ3重ほど被せたままのものは逆に汚らしく感じました。開始時刻に行きましたが、もう3蜜ですね。コロナが1日400人以上出てる県の人がいるんじゃないかと思うと怖いですね。正直、2名で36000円払うホテル ではないですね。ただ、夕食は良かったです。2部制の2部の人は1部の人が食べ終わってからという待たせるスタイルに理解できませんが。とりあえず、せっかくの母との旅行が残念でした。ランクの高いホテル にしてしっかりと感染予防されてホテルでバイキングを楽しめば良かったっと後悔しか残りませんでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月13日 17:15:41

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
 せっかくのご旅行ご満足頂けるご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
そして、数々のご指摘ありがとうございました。
 ホテル再開後、朝食はバイキングと定食で併用しておりましたが、コロナ対策をしっかりする前提で、バイキングの再開に踏み切りました。しかし、お客さまへの情報ご提供不足やコロナ対策への心配り不足が発生してしまい、お客様を不安の中にご宿泊させてしまいました。この事実を真摯に受け止めております。
 今回ご指摘頂きました件につきましては、社員で共有し、今後は快適な空間造と感染防止策の創意工夫再徹底に取り組んで参ります。
 今一度、原点回帰し、従業員一人一人が柔軟に対応できる技術を身に着け、全体を見る目を養う努力をしてまいりますので、今後共、宜しくお願い申し上げます。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ミツソウさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ミツソウさん [40代/男性] 2020年08月11日 08:20:44

夕食のBBQは明るい時間帯からビールを飲み、肉を焼いて食べるなど贅沢な時間を過ごすことができました。また、コロナの社会的な流れから着席した席の間隔も空いていて気配りをしていただけました。ホテルなので仕方はないと思いましたが、露天風呂が有れば最高ですね。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月13日 16:26:21

楽しいお時間とお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。

秋保森林スポーツ公園でのBBQはご友人同士やご家族でのお客様に大変人気です。
大自然の中で、おいしく楽しくBBQを楽しんで頂けます。また、夏のバーベキュープランに関しましては、90分食べ放題なのでお腹一杯お召し上がりに慣れます。
 秋には、お昼に芋煮もできます。ご宿泊と一緒にご検討頂ければ幸いです。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

【夏の定番☆夕食バーベキュープラン】バーベキュー90分食べ放題♪爽快リゾートで温泉&自然を満喫♪

投稿者さん 2020年08月05日 20:46:34

以前,新婚旅行でお世話になり,食事も部屋もサービスも非常に素晴らしかったので再度お世話になりましました。夕飯はどれも丁寧に作り上げられていて量も丁度よく,家族皆が喜んでいました。朝食はバイキングで品数が多く,ツヤツヤで甘くて美味しい秋保米や仙台味噌の味噌汁,わらかくて美味しいずんだ餅など,おかずもデザートも美味しかったです。食事の前後にテーブルクロスを替えてくれたり,使用するトングも一人一つずつ毎回替えてくれたり,コロナ対策も相当力を入れてくれていました。そしてスタッフさんの接客が丁寧で,大満足しました。ひとつ気になる点を挙げさせていただきますと,寝室のトイレから水がしたたる音が聞こえてきました。大きい音ではありませんが,改善されたほうがよろしいかと思います。また次回もお世話になりたいと思います。コロナ対策などかなりご苦労されているかと存じますが,その分,利用者は安心して宿泊することができます。特に今回は両親同伴でしたので,ウイルス対策が隅々まで行き届いていて本当に感謝しております。おかげさまでとても良い親孝行ができました。クレセントの全スタッフの皆さま,ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月09日 14:27:41

この度は、再度のご来館を賜り、誠に有難うございます。新婚旅行の思い出と共に、今回のご宿泊も思い出に刻まれたのでしたら幸いです。

お部屋のご指摘誠に有難うございます。
施設管理の者に確認し、改善出来るように努めます。

その他、お食事等はご満足のいくご宿泊だったご様子に私共もホッとしております。
 御夕食は、季節毎にメニューを変えながらご提供しております。朝夕のお食事は皆様に喜んでもらえるように、調理人が腕を振り、心地よく楽しんで頂けるようにサービスを行っております。
 コロナウィルス対策は、お客様が特に気になる所だと思います。ご宿泊が提供できるのはコロナウィルス対策があってのものですので試行錯誤しながら、より適切に臨機応変に対応出来るよう努めております。

このような状況はまだ続きますが、またの皆様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 20:45:49

先日はありがとうございました。
一人でのんびりしたくて宿泊しましたが、とても良い時間を過ごすことができました。
以前から露天風呂があればもっと嬉しいと思っていましたが、それ以上にこちらの温泉のお湯が好きで、繰り返し入りたくなります。
また、お食事がとても美味しかったです。

バスの送迎の時間が、チェックインやチェックアウトの時間に合わせてあると、さらに利用しやすく助かります。

また、アイスの自動販売機がメンテナンス中だったのか、時間帯を変えていっても購入できなかったことが残念でしたが、それ以外はとても良かったです。

スタッフの方の対応もとても親切でした。
そして宿泊者数を限定されているからか、お食事もお風呂もほぼ貸し切りでとてもゆっくりできました。

また宿泊したいと思います。

どうもありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年09月01日 11:18:15

この度の再度のご来館、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変うれしく思います。 当ホテルのお湯は疲労回復や健康増進の効能もあり、体の芯から温まり疲れを癒してくれます。

お食事もお料理を楽しんで頂けるよう、料理人が腕を振るっております。和洋折衷のお料理は期間限定でお出ししているメニューでございます。
お楽しみ頂き、大変うれしく思います。

新しい生活様式・旅エチケットに基づきコロナウィルス感染防止対策を創意工夫をしながら行っておりますので、是非、またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月25日 21:33:53

新型コロナで自粛期間でも頑張りが見受けられます。頑張ってください。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年08月18日 11:01:02

コロナウィルス対策に関しましては、マスクや検温、消毒は勿論の事、レストランなどの席数を減らし三密にならないよう対応しております。

コロナ対策は、お客様が安心してお過ごしいただけますよう、対策の仕方・実行に対し、創意工夫をしながら予防対策を頑張っていく所存でございます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

もうちゃんもうちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

もうちゃんもうちゃんさん [50代/女性] 2020年07月25日 20:18:57

コロナを心配しながらだったのですが、対策もしっかりしているようで安心しました。年老いた母が一緒だったのですが、部屋も食事も同じ階で移動が楽でした。食事も美味しかったです。ただ一つ、露天風呂がないのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年08月08日 16:23:47

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

お客様が安心してご宿泊出来るよう、コロナ対策行っております。また、三密防止の為、レストランも席数を減らし、間隔をあけるようにしております。
 この状況だからこそ、お越しくださいましたお客様にはお寛ぎ頂けるように、お食事や接客など心を込めてさせて頂いております。

この状況はまだまだ続きますが、是非、またお越しくださいませ。
 皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

ハッピーかあちゃんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ハッピーかあちゃんさん [60代/女性] 2020年06月29日 09:33:41

エアコンが調子悪くて眠れませんでした。
休業やっと解除になったのに残念です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年08月08日 16:02:41

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
 エアコンにつきましては、大変失礼いたしました。 現在は、エアコンの不具合は解消しております。
 是非、次回は心地良い宿泊になりますよう、お手伝いさせて頂きます。
 またのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時OK

投稿者さん 2020年06月22日 16:33:13

1泊2日で6月に利用しました。
コロナ対策をされていたこともあり、チェックインカウンターにはビニールがあり、かつ担当の方はマスクをされていたので、少し説明が聞き取りにくかったです。とても事務的な対応でちょっと残念でした。

食事は、料理もサービスもとても良かったです。期待以上でした。地物もあり、ゆったりとした席で、前菜から彩り綺麗で大変美味しくいただきました。中でも蟹のお吸い物がとても美味しかったです。

お部屋の洗面台・トイレにゴミ箱がなくてとても困りました。
コロナ対策なのかもともと設置しないのかわからないですが、
せめてサニタリーボックスだけでも置いてもらえたらなと思います。
和室を利用しましたが、正座椅子がひとつ置いてあったのがとても重宝しました。
部屋からの景色は、秋保らしく、渓谷と豊かな緑があり、大変癒されました。

お見送りはとても気持ちがこもっていて、コロナで大変な中、ホテル側が再スタートを切って一生懸命な気持ちが伝わってきました。

コロナ疲れの方には、ぜひ泊まりに行って癒されてもらいたいです。
とてもお値打ちプランなので、本当に充分です。
クレセントさん、これからも頑張ってください!応援しています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年06月25日 13:52:53

この度は、ホテルクレセントにご来館頂き、誠に有難うございます。
 新型コロナウィルス感染症の流行の最中ではありますが、当館へ足をお運び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 当館のお料理やサービス、秋保渓谷の景色にご満足頂き、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
 只、ご指摘頂きましたフロントでの事務的な対応、トイレのごみ箱の件におきましては、頂いたお声を従業員と共有し、皆様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同、より一層精進して参ります。(ゴミ箱に関しましては、当日設置を失念した可能性がございます。ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。)
 どうぞまた日常のお疲れをほっと癒しにホテルクレセントにお越しくださいませ。季節が変わりますと、また違ったクレセントのお料理や景色をお楽しみいただけるかと思います。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

NEW【期間限定!和洋折衷】食事会場お任せ/美味しい料理と温泉でリフレッシュ★和洋折衷コース

投稿者さん 2020年06月14日 19:45:55

遅くのチェックインでしたが、すぐ準備をしてもらいお食事をおいしく頂きました。
コロナの関係でお客さんも少なく
ホテルも大変だと思いますが、頑張って頂きたいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年06月25日 13:32:41

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。

当ホテルは今月より再開いたしました。コロナ対策の為、ご夕食は和洋折衷に、朝食は定食形式にさせて頂いております。逆に言いますと、和洋折衷や定食は今だけになりますので、そのお食事を楽しんで頂き、私共も嬉しく思っております。
 まだ、大変な状況は続きますが、落ち着きましたら、今度は和食や洋食(フランス料理)をお楽しみに是非お越しくださいませ。
  再度のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

のぶじいさん0425さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

のぶじいさん0425さん [50代/男性] 2020年04月18日 20:37:47

初めて利用させていただきました。送迎バスの利用客が私一人で早めに出発して下さったため、到着が早くなりました。まだ午前中だったにもかかわらず、お部屋の準備を確認の上、すぐにチェックインさせていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。対応して下さったベテランのフロントマンの方をはじめ、レストランスタッフの皆さん、売店での買い物を対応して下さった女性スタッフの方、往復の送迎をして下さったドライバーの方、皆さんご親切で丁寧かつ洗練されたサービスにとても快適な休日を過ごすことができました。お部屋や食事、お風呂はとても素晴らしいもので、贅沢な時間を満喫いたしました。コロナの影響で休館されるとお聞きしました。この騒ぎが終息しましたら、是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 12:12:49

沢山のお褒めのお言葉を賜り、重ね重ね御礼申し上げます。そのお言葉が私共の力となります。

現在、当ホテルは5/12迄の休館を決定しております。誠に残念ではございますが、従業員一同、この苦難を乗り越えお客様とまた笑顔の再会を願っております。そして、お客様をお迎えする為の準備を各自しております。
 この事態が終息しましたら、またお寛ぎにお越しくださいませ。笑顔でお迎えさせていただきます。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

宿徳さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

宿徳さん [50代/男性] 2020年04月04日 15:37:45

朝食バイキングのタンシチューを楽しみにリピートしましたが、時節柄残念ながらバイキングは中止となってしまいました。 代わりの朝食弁当も美味しかったですよ!
次回には今回の分もタンシチューを頂きます!

2020年04月
秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年04月28日 11:58:17

再度のご来館、誠に有難うございます。

コロナウィルス感染拡大防止の為、しばらくは朝定食とさせて頂いております。
 朝定食には、朝定食の良さがあると思いますが、私共も早くこの事態が終息し、朝食バイキングをご提供できる日を待ちわびております。
そして、朝食バイキングで人気のある牛タンシチューを始め、ずんだ餅やクロワッサンなどをお昼が食べられなくなる位堪能していただきたいと思っています。
 この状況が終息し、皆様と笑顔でまたお会いすることをスタッフ一同願っております。
落ち着きましたら、是非お寛ぎにお越しくださいませ。
 皆様のお越しをお待ちしております。

【朝食付プラン】ビジネスにも◎!仙台駅から車で30分で楽々&最終イン25時&高評価の朝食バイキング付