秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

ソウダベーヤンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2021年06月21日 18:22:36

景色が良く、また、食事も夕食は洋食を選んだのですが、量的に少ないかと思っていたのですが、適量で美味しく頂きました。少し残念だったのが、大浴場の朝の利用時間が8時30分入場までだったので、せめてあと1時間延ばして欲しいと思いました。チェックアウト時間も11時までだし、折角暑くていい温泉なので、よろしくお願いします。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★おてごろフレンチコース♪
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

めぐみ09150468さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

めぐみ09150468さん [40代/男性] 2021年05月28日 18:22:50

安くて最高

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月29日 13:30:31

ご満足のいくご宿泊でしたこと、私共も大変嬉しく思っております。
     お客様がご宿泊した和室からは、見える名取川の支流が望め、秋保の季節と癒しを感じることができます。洋室のお部屋からは、味わえない景観です。
     お食事では、シェフが腕によりをかけたフランス料理をご提供しております。幅広い年代のお客様から支持頂いており、お食事を楽しんで頂いております。
     御夕食には、和食もございますので、和食もお試しくださいませ。また、夏には、秋保森林スポーツ公園でBBQをご夕食に楽しむプランも開始する予定でございます。

【【渓谷沿いで眺望良好】エコノミー和室7.5畳【禁煙】】

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2021年05月25日 17:06:17

家族でお世話になりました。チェックインが遅かったにも関わらずとても丁寧に夕食のお料理を出して頂き、ゆっくり美味しく食べることができました。ありがとうございます。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月28日 12:31:30

お食事を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思っております。
     当ホテルの和食は幅広い年代のお客様より支持頂いております。特に、世代を超えてご宿泊なされるお客様には、ご好評です。調理師もお客様に喜んで頂けるよう、日々精進しております。

当ホテルは和食の他に、フランス料理も提供しております。また、夏になれば、、夏プランとして、お夕食を秋保森林スポーツ公園でBBQを楽しんで頂くプランも開始する予定でございます。是非、ご検討くださいませ。

皆様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【クレセントValue】お得に美味しい料理と温泉でのんびり湯ったり★季節の懐石料理コース♪

投稿者さん 2021年05月05日 16:00:04

料理を運ぶ人の対応がとても素晴らしくよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年05月06日 16:49:14

レストランの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

料理は、親方がメニューを考案し、親方を中心に調理人が腕を振るっております。料理に負けないよう、接客にも力をいれております。調理人とサービススタッフ、皆で協力し、皆様にお食事を楽しんで頂けるよう、今後も精進して参ります。

当ホテルは和食の他に洋食(フランス料理)もございます。洋食も幅広い世代の方々より支持をいただいております。是非、またお越しの際にはご賞味くださいませ。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 09:28:22

この度はお世話になりました。こちらには親子3人で宿泊致しました。到着が遅くだったのですが、対応して下さった方がとても良い方で安心しました。お風呂も2つあり、入りやすい温度でした。今なかなか朝食バイキングをやってる所がなくて探してました。思った以上の品数で、親子でお腹いっぱいで満足してきました。今度は紅葉の時期に行って見たいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年04月12日 17:27:31

お寛ぎいただけました事、大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は無色透明で、とても入りやすいお風呂となっております。少々熱めではございますが、体の芯から温まり、疲れを癒してくれます。

ご朝食のバイキングは、ご好評をいただいており、ずんだ餅や牛タンシチュー等が特に人気がございます。

またお越しの際には、夕食もご賞味くださいませ。当ホテルのご夕食はフランス料理・和食があり、お選び頂けます。それぞれ、調理人が腕を振るっております。
     是非、紅葉時期にお越しくださいませ。 皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】仙台駅から車で楽々30分&最終イン25時OK駐車無料!

投稿者さん 2021年03月24日 21:19:30

久しぶりに娘と会うために、こちらのホテルを利用させていただきみした。
    夕食は高級感のある会場で洋食メニューを頂き、普段なかなかこんなコースは食べれなかったで美味しく堪能できしました。強いて言えば、少し品数と量が少なかったかなと思います。
    とても綺麗なホテルだったのでまたいつか利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年03月27日 17:42:02

御夕食を楽しんで頂いたご様子、私共も大変嬉しく思っております。

お料理の品数・量についてのご意見、ありがとうございました。このご意見は今後に役立て参ります。
     今回お客様がお召し上がりいただきました、洋食(フランス料理)は幅広い年代の方々より支持されており、多くのお客様に楽しんで頂いております。

洋食の他に和食もございます。和食も洋食同様、幅広い年代の皆様に愛されております。
    是非、和食もご賞味くださいませ。

皆様の再度のご来館をお待ち申し上げております。

【タイムセール開催】内容そのまま!和洋折衷コースプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年03月22日 19:09:59

よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年03月27日 17:02:50

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして、誠に有難うございました。

良いお時間をお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。

当ホテルの温泉は、無臭の透明な温泉で、熱めの温泉でございますが、体の芯から温まり、疲れを癒してくれる、入りやすいお風呂です。また、大浴場の大きな窓からの景色は秋保の四季を入浴しながら感じることが出来ます。

当ホテルのお食事は和食と洋食(フランス料理)でグループ毎でお選び頂いております。皆様に楽しんでもらおうと調理人が腕をふるっております。

是非、また、良いお時間を過ごしにお越しくださいませ。スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【お値打ち】お料理控えめで料金も控えめ!ディナーは腹八分目プラン

投稿者さん 2021年03月17日 06:49:45

初めて利用しましたが、また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年03月21日 13:30:23

またご利用したいとのお言葉、大変嬉しく思っております。

当ホテルのお風呂は、無色透明で、熱めではございますが、入りやすい温泉になっております。体の芯から温まり、疲れを癒してくれます。

御夕食は和食又は洋食(フランス料理)を事前にグループ毎でご選択して頂いております。和食も洋食も幅広い世代のお客様からご支持頂いており、調理人もお客様に美味しいお食事をご提供しようと、日々奮闘しております。

当ホテルのスタッフ一同、お客様に気持ち良くお過ごし頂こうと力を尽くしております。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

名人3393さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2021年03月03日 14:20:08

2月27日に宿泊しました。コロナの為、お客さんは少ない状態だったこともありゆっくりとできました。お値段もリーズナブルで1万ちょっとでこのサービスは有難いと思います。
    気になる点としては、部屋に入った時、下水の匂いがしたのが気になりました。トイレからかお風呂からかわかりませんが、そこがちょっとマイナスでした。
    お風呂は、若干熱めで小さな子供は、ゆっくり入れない感じでした。
    家族で楽しむ分には、ちょうどよかったと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年03月06日 17:10:22

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、新型コロナウィルス感染予防対策にご協力くださり、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましては、大変失礼いたしました。原因を調査して参ります。

お風呂は、実際、お子様は少し熱めに感じるかもしれません。しかし、この、お湯の熱が体の芯から全体を温めてくれます。特に寒い日は心も体もぽかぽかにしてくれます。
     当ホテルは中庭があり、春になれば、中庭で遊ぶ事も出来ます。家族でゆっくり自然を満喫できると思います。

是非、また皆様でお越しいただければ幸いです。皆様のお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【タイムセール開催】内容そのまま!クレセントValueプラン☆【最大で2000円お得!】

投稿者さん 2021年02月26日 15:51:02

今回(2月24日宿泊)もゆったりと寛ぐことが出来ました。季節のフレンチもいつも通りで大変美味しくいただきました。館内美術館で行われていました「ステンドグラス?のひな祭り」も大変きれいで良い催し物を鑑賞し心身ともに癒されました。また、行きたいと思っています。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年02月27日 13:14:22

いつも当ホテルごご愛顧くださいまして、誠に有難うございます。また、新型コロナウィルス感染予防対策にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりお寛ぎ頂き、私共も大変嬉しく思います。

美術館では、現在、シルエットアート&グラスアート教室の展示会としてお雛祭り展を行っております。毎年、この時期に行っており、今年で11回を数えるまでなりました。毎年様々な作品を展示し、楽しませて頂いております。3/22迄の開催ですので、是非またお越しくださいませ。

再度のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております

【クレセントPremium】~グラン・シェフ渡邉の季節のフレンチ★贅沢フルコースを満喫~
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

スカンクドックさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

スカンクドックさん [60代/女性] 2021年01月07日 15:40:26

GOTOトラベル中止の影響で宿泊者少なく閑散としてましたが、食事最高でゆっくりできました。
    部屋が寒くて、フロントへ連絡し電気ストーブ借りました。
    宿泊する部屋わかっていると思うので、事前に室内温めて頂けたらいいのかな。と、思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 13:21:49

Gotoトラベル中止中の中、ご来館くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中はコロナウィルス感染防止対策にご協力頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、配慮が欠けていたこと、大変失礼いたしました。今後、より一層、お部屋にも目配り・気配りをしてお客様に心地よくご宿泊していただけますよう努力して参ります。

お食事はお楽しみいただけたご様子。安堵いたしました。朝食・夕食共、調理人が腕によりをかけて調理しております。そして、お客様にお楽しみ頂けるよう、精進しております。

是非またお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年01月06日 15:00:13

大浴場のお掃除がもう少し行き届いててほしいかなと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 13:08:22

大浴場に関するご指摘、真摯に受け止めさせて頂きます。有難うございました。

お風呂は、体の芯から温まる、とても入りやすい温泉になっております。神経痛をはじめ、皮膚病や冷え性にも効果のある温泉です。とても質の良いお湯だと私共も自負しております。

そのお湯に気持ち良く入って頂けよう、より一層の努力をしていく所存です。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ムツキ6704さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ムツキ6704さん [60代/女性] 2021年01月04日 10:47:51

今年で3度目のクリスマスの宿泊です。いつもこのアニバーサリープランを利用しています。今年は雪が降り、素敵なホワイトクリスマスになりました。
    食事はフルコース。とっても美味しいです。モエのシャンパンもサービスでこちらも嬉しい特典です。お部屋はいつも広いお部屋に宿泊させていただいております。きれいな庭が見えて静かに過ごせる快適なお部屋です。
    今年は宿泊客のどなたかが花火を打ち上げたようで素晴らしい花火が観れて最高のクリスマスになりました。
    朝食はバイキングでしたが、皆さん気をつけて食事ができるように配慮されていて問題ありませんでした。
    お風呂は露天風呂こそないもののお湯は熱くて体が芯から温まります。静かな環境でゆっくりクリスマスを過ごさせていただきました。スタッフさんの対応もきちんとしています。
    また、来年もこちらでクリスマスを過ごせたらと思います。
    お部屋から見たライトアップされた庭と庭に上がった花火、朝食会場からの外の光景をアップします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月15日 12:21:53

当ホテルに再度のご来館、そして、写真付きでの投稿、誠に有難うございます。また、ご宿泊の際、コロナウィルス感染対策にご協力くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアニバーサリープランは、お客様の特別な日をよりすばらしい日にするお手伝いをしたいと考案されたプランになります。今回はクリスマスという日にご利用いただき、私共も大変嬉しく思っております。

お食事は、ご夕食・朝食共に調理人が腕を振るっており、幅広い年代のお客様方に支持されております。

お風呂は、ご指摘頂いた通り露天風呂はございませんが、大浴場のお風呂には大きな窓がございます。この窓からは秋保の四季の景色を感じることができます。お風呂で体の芯から温まり、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。

是非また、お越しいただき、安心してお寛ぎ頂けるご宿泊をご提供したく存じます。
    皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】シャンパン&ウェルカムフルーツなど6大特典付で記念日におすすめ!
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ピンクの紫陽花さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ピンクの紫陽花さん [60代/女性] 2020年12月30日 22:53:38

12/26にツインルームに宿泊しました。以前に泊まった部屋より広くて、とてもリラックス出来ました。季節の会席料理も美味しく丁寧なサービスでしたが、日本酒の種類が少なかったのが残念でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 12:54:51

この度は、当ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。

とてもリラックスできたご宿泊であった事、私共も安堵しております。

和食は、幅広い年齢層のお客様から人気があり、当ホテルの和食調理人が腕を振るっております。お客様におきましては、お食事全体が活力になり、お食事の中の台の物(鍋)が、温泉同様、お体を温めてくれたのではないでしょうか。

よりサービスをご提供するためにご指摘頂きました、お酒の種類に関しまして、今後の検討材料とさせて頂きます。

スタッフ一同、皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて~季節の懐石料理を楽しむ
    【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

なお&ココままさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

なお&ココままさん [60代/女性] 2020年12月30日 09:55:04

初めてのお宿でしたが、申し訳ないですがいたって普通です。
    お部屋は、ツインもしくはトリプルとのことだったのですが、私達は二人でトリプルのお部屋でした。ツインだったらもっと広く感じただろうなぁと思いましたが、12月27日の宿泊でかなり混んでいたので仕方ないですね。
    トイレ等は、ビジネスホテルと同じようなユニットでした。
    温泉のホテルとのことなので、トイレは別かと思ったのですが・・・
    今はコロナで遠出ができないので、週に二回近場の温泉巡りをしており、本当に家からも近いので秋保温泉には色々なお宿に行っていますが、期待していた感じとはちょっとかけ離れていました。
    ただ、夕食はフレンチにしたのですが、これはとてもおいしかったです。若い人には量的に少ないと感じるかもしれませんが、私達にはちょうど良い量でした。
    温泉巡りをしていて、初めてのフレンチでとても新鮮に感じました。
    朝食に物足りなさを感じたので食事の評価は4にしましたが、夕食だけで言えば5です。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 12:26:10

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいまして御礼申し上げます。

この度は、物足りない部分が数多いご宿泊になり、私共も残念でなりません。ハード面の改善には時間がかかりますが、改善できることを改善しスタッフの技術向上等で物足りなさを埋めることが出来る側面を見いだし、お客様にご満足の頂けるホテルになるよう努力して参ります。

今後共、当ホテル宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月23日 19:51:44

娘が少食のためこのプランにしました。和食を希望して食べましたが、普通にボリュームもありとても美味しく頂きました。
    また、利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 12:02:02

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

和食は洋食同様幅広い年齢層のお客様からご支持頂いており、特に世代を超えた家族旅行のお客様にご好評です。

お客様のご予約された、プランは食の細いお客様向けに作られたプランであり、少食のお嬢様には適したプランで、お食事を楽しまれ、私共も大変嬉しく思っております。

是非また、お食事と温泉を楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月19日 14:03:49

コロナ禍で様々な制約があり、そこから不都合が生じてしまうことは承知しておりますが、とても残念だったことを一つだけ書かせていただきます。
    利用したプランのサービスの中に「ウェルカムフルーツ」があります。提供されてみれば、アレルギーのため食べられないと伝えていたフルーツがたくさんありました。夫が「俺が食べるから大丈夫」と言ったので交換を申し出ることはしなかったのですが、メールでのやりとりは何だったのか・・・ホテルの方、気を付けてください。
    大好きなホテルで応援しています。だからこそ、コロナ禍でも、基本をしっかりしていただきたいです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2020年12月31日 16:36:03

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

ウェルカムフルーツの件では、誠に申し訳ございませんでした。確認不十分がこの結果を招いてしまいました。今後、このような事がないよう、反省し、再発防止に努力していく所存でございます。

今後共、当ホテルをよろしくお願いいたします。
     皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

babureiさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

babureiさん [70代/男性] 2020年12月15日 16:55:00

今回も大変美味しい食事・私にピッタリの湯加減のお風呂・・と大変満足のいく旅行でしたが、一つ残念な出来事がありました。朝食の時「隣に座った夫婦」が「大きな声で話はする・携帯でも大きな声で電話はする」大変不愉快な出来事でした。コロナ禍の時の旅行は特に周囲に気を使うなどしてお互い楽しい旅行をしなければと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 11:19:23

いつも当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいまして、重ね重ね御礼申し上げます。

御夕食の件に関しまして、不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。各お客様に旅エチケットや感染予防対策をご理解・ご協力いただけるよう、さらに努めて参ります。

是非また、お食事とお風呂をお楽しみにお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月12日 09:20:18

秋保に行く時は、クレセントに行くのが多いです。フランス料理が美味しいし、パンも美味しいです。売ってたら買ってきたい程です。朝のバイキングも、
    とてもいい品数も料理も揃ってて つい食べ過ぎてしまう程満足します

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月11日 10:47:06

度重なるご来館、誠に有難うございます。また、コロナウィルス感染予防対策にご理解・ご協力くださいしまして、重ねて御礼申し上げます。

御夕食は洋食(フランス料理)と和食(懐石料理)にてお選び頂けます。洋食はご年配のお客様にも数多くのリピーターがいらっしゃいます。また、若い世代のお客様にもう好評で幅広いお客様に支持されています。
     朝食につきまして、ずんだ餅・牛タンシチューが人気メニューでございます。また、ヨーグルトも好評です。

是非、またお食事をお楽しみにお越しくださいませ。そして、一緒に秋保温泉を楽しんで頂ければ幸いです。

皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【クレセントRegular】迷ったらコレ!自然豊かな秋保リゾートに包まれて自慢のフランス料理を楽しむ

投稿者さん 2020年12月01日 20:12:49

一日の疲れを癒す、秋保温泉の入浴はとても気持ち良かったです。朝食は、ゆったりとした時間の中で、バイキングを楽しみました。仙台名物の牛タンシチュー、白米、ずんだ餅を食べました。美味しかったー。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2021年01月03日 11:47:57

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございました。また、コロナ感染予防対策にご協力いただき、重ね重ね御礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご宿泊でありました事、安堵しております。

当ホテルの温泉は、体の芯から温まり、冷え性や疲労回復、健康増進にも効果がございます。また、やわらかいお湯でとても入りやすい温泉でございます。

ご朝食のバイキングはやはり牛タンシチュー・ずんだ餅が人気でございます。その他、クロワッサンやヨーグルトも人気ですので、是非ご賞味頂ければと思います。

今回はご朝食付きのプランでございましたので、機会がございましたら、2食付きのプランもお試しくださいませ。御夕食は洋食(フランス料理)又は和食(懐石料理)でお選びいただけます。(グループ毎でのご選択になります。)

皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。