秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント クチコミ・感想・情報

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセントのクチコミ・お客さまの声

ryuji2107さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ryuji2107さん [60代/男性] 2017年07月08日 09:56:18

定年記念旅行として家族で行きました。部屋は子供の希望でトリプルルームのベッド式で、食事はフレンチのフルコース、子供は大変喜んでくれました。
いつも泊りに行くと、食事は和食膳で、部屋は畳、子供に合わず何時も文句を言われておりました。
でも、今回は非常に子供が喜んでくれて、家族全員大満足でした。
帰りには交互に写真を撮っていると、フロントの人が気を利かせて出てきてくれて家族全員の写真も撮ることが出来ました。
出発の際には手を振ってくれて見送りして頂き、ホテルを後にすることが出来、帰りの車の中ではその話で持ちきりでした。
今度また機会があればお邪魔したいと思っております。
本当にありがとうございました。

【サンクスプラン】日頃のご愛顧に感謝を込めて☆館内お買物券など3大特典付♪フレンチコース
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 08:53:22

部屋は、3人ではやはり窮屈でした。料理も、もう一工夫ほしいです。部屋の割に料金も高いと思いました。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年07月03日 13:01:06

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
今回のご利用ではご期待に添う事が出来ず大変失礼致しました。今後、少しでもご満足頂けるよう検討してまいりたいと存じます。改めましてご利用頂きありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&フランス料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

けんじはぶーと呼ぶさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

けんじはぶーと呼ぶさん [30代/女性] 2017年06月11日 14:14:35

喫煙者なのに、禁煙の部屋しかなくて、行きましたが、逆にそれが良かった!外に出るたびに緑に癒やされて、目の疲れも取れました。
温泉のおかげで、数ヶ月の体調の悪さも良くなり、元気に仕事に戻れました。スタッフの皆様、癒やしの場を本当にありがとう(^人^)

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月30日 17:39:51

けんじはぶーと呼ぶ様

この度は当ホテルクレセントにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご利用では、目の疲れ、そして体調面でもかなり癒されたとの事で、私共も大変嬉しい限りでございます。これからもお越しになった皆様から同様のお言葉を頂戴できるようスタッフ全員で取り組んでまいります。
改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。次回お越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【平日限定おてごろプラン】リーズナブル料金でも気軽に温泉旅行が楽しめる♪

投稿者さん 2017年06月02日 02:44:08

トリプルルームをシングルユース出来たのは良かったと思う

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月09日 16:08:17

当日はシングルでの利用との事でしたので、ゆったり出来たのであれば幸いでございます。これからも館内は勿論、お部屋、通路においても皆様が寛げ、心穏やかになれるような空間の提供を心掛け皆様をお迎えしていきたいと存じます。
改めまして今回のご利用、本当にありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!素泊りプラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

ran ran 127さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

ran ran 127さん [40代/女性] 2017年05月31日 22:40:53

今年2度目の宿泊です。
緑豊かで気持ちのよい環境です。
お部屋も広めでゆったりです。
お風呂は、露天はありませんがホテルの温泉としては満足しています。

朝食バイキングは、
種類も豊富ですし、仙台ならではの牛タンやお漬物、ずんだだんご、和洋折衷で、美味しいのが嬉しいです。
また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年06月09日 15:56:22

ranran127様

今回2度目の当ホテルご利用との事で誠にありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。特に温泉に関しましては露天風呂が無い事もあり、よく酷評を頂戴しておりますが、泉質では非常に高い評価を頂いております。その部分を感じてもらえた事にとても嬉しく思います。また朝食においても同様に高評価して頂いた事に大変嬉しく存じます。これからも皆様に少しでもご満足していただけ、またお越しになってもらえるホテルを目指してまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。次回ranran127様が当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当日限定】当日予約だから出来る特別料金でお得に宿泊♪1泊朝食付【楽天トラベル限定】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

かげたんさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

かげたんさん [50代/女性] 2017年05月26日 15:39:49

両親がお世話になりました。広いお部屋で快適だったとのこと。
お手頃なツインルームがあって温泉も綺麗で
和食もおいしかったと言っております。お世話様でした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月30日 16:13:01

かげたん様

この度は当ホテルクレセントにご両親様をお連れ頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼と感謝を申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく、安堵しているところでございます。これからも快適な空間と美味しい食事、それに伴うサービスの日々向上を目指し、皆様に少しでもご満足していただけるよう全スタッフで心掛け取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。かげたん様がまた次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】5/6~6/30★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年05月17日 17:24:20

5月14日に宿泊しました。チックインが17時頃に到着しだが、レストランがツアー客で満席で夕食の時間がてんやわんやでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月30日 16:43:02

この度は当ホテルクレセントにご来館頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
当日はツアーでお越しのお客様もおり満席状態だった為、ご希望の時間でお食事ができずお待たせしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後、出来る限りご希望に添える事ができるよう努力し、皆様に少しでもご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂きありがとうございました。また次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】料理長のおすすめ懐石料理コース☆充実のお食事内容でおもてなし♪

投稿者さん 2017年05月16日 07:20:04

大浴場が午前9時までしか利用出来ないので不便。しかも9時前に清掃が入る。脱衣所にいたら男性従業員がトイレにいた女性従業員に入っていいのか大声で尋ねていて、女性従業員がすぐに返事をしなかったので入ってくるのかと思い、非常に怖かった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月30日 17:02:50

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きありがとうございました、そして大変怖い思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘をお受けし、今後二度とこのような事が無いよう、全スタッフに通達し再発防止に努めてまいります。そして安心して寛げる空間とサービスの提供を心掛けて皆様をお迎えしたいと思っております。
 改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。またいつの日か当館にお越し頂ける事を心から願っております。

サービス課・大沼

【女性の一人旅】夕食ルームサービスなど4大特典付★マイペースな旅を一人で満喫♪

投稿者さん 2017年05月08日 13:19:24

秋保温泉に宿泊ということで楽しみにしていましたが、まず旅館ではなくホテルであるという事を認識してから宿泊するべきでした。旅館のような手厚い対応を求めてはいけないと思いました。7.5畳の部屋に3人はきつかったです。寝るしかすることはありませんでした。19時過ぎに到着しましたが、フロントが正面から見えないので出迎えはありませんでした。従業員の数も少なく、殺風景な感じでした。特に部屋以外でくつろいだり、探検するところはありませんでした。夕飯なしのプランでよかったです。また、朝食はおいしかったです。もっとにぎやかな感じを期待していましたが、期待外れでした。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:53:57

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きました事、心より御礼申し上げます。
今回、到着時のお迎えも出来ず、また全体的にも投稿者様のご期待に添う事も出来ず大変失礼致しました。
お客様お一人お一人が様々なご期待を込めてお越しになると存じます。少しでも皆様のご期待に添う事が出来るよう全スタッフで努力しお迎えしてまいりたいと存じますので今後とも宜しくお願い致します。

サービス課・大沼

【仙台泉プレミアム・アウトレット】◆館内特典&お買物クーポンシートも貰えるお得なプラン♪
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

花めぐさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

花めぐさん [30代/女性] 2017年05月07日 21:24:37

5月5日から1泊させていただきました。
GW中で、お部屋は満室の様でしたが、夜の食事も朝食も待たされることなく、スムーズでした。夜の食事は和食の方で予約しましたが、量も程よく、コストパフォーマンスはすごく良かったです。
また、機会があれば宿泊しようと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:30:19

花めぐ様

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。コメントを拝読させて頂き、概ねご満足頂けたと思われる内容でしたので私共も大変嬉しく、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも、お越しになった皆様に快適で過ごしやすい空間と心地良いサービスの提供を心掛け、「また来たい!」と思って頂けるホテルになるよう努力してまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館、誠にありがとうございました。花めぐ様がまた次回、当ホテルにお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【スタンダードプラン】のんびり温泉で湯ったり&懐石料理を楽しむ♪(仙台駅から無料送迎バスあり)

投稿者さん 2017年05月04日 18:15:40

4月29日に宿泊しました。部屋もきちんと清掃され快適に過ごせました。
ちょっと残念だったのが、お風呂が狭かったこと。泉質は良かったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年05月10日 18:18:29

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。現状、大浴場の広さについては何とも出来ませんが、泉質や部屋清掃についてお褒めのコメントを頂戴しありがとうございます。心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に快適な空間とサービスを提供していけるよう全スタッフで取り組んでまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

アユポンさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

アユポンさん [50代/男性] 2017年04月24日 21:00:05

4月22日に宿泊しました。当日予約だったので、食事等あまり期待しませんでしたが、安いプランだったのにも関わらず、雰囲気も良くとても楽しめました。露天風呂があればもっと良かったのに…。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年04月26日 20:14:03

アユポン様

この度は、当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
今回のご利用では概ねご満足いただけたと思われるコメントを拝読し私共も大変嬉しく思います。
これからも、皆様に過ごしやすい空間造りと洗練されたサービスの提供を心掛け、お客様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、アユポン様が当ホテルにお越し頂ける日をスタッフ一同心からお待ちしております。

【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

itohiromさんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

itohiromさん [60代/男性] 2017年03月28日 19:13:29

送迎バスの時間が仙台駅16時発であり、夕食までの時間が短く、温泉に入る時間がほとんど取れません。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月31日 17:20:46

itohirom様

この度のご来館、誠にありがとうございました。また、ホテルのシャトルバスをご利用頂いたとの事で、重ねて御礼申し上げます。
バスの出発時間に関しましても現行の時刻で運行させていただくしかなく、中々早める事が出来ない状況でございます。また夕食時間においても、ご利用人数(組数)によってはご希望の時間にご案内する事が難しい日も多々あります。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後、出来る限り皆様が快適に過ごせ、有意義で楽しい時間を過ごせるよう更なるサービスの向上を目指して取り組んでまいりたいと存じます。
改めて今回のご来館、本当にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 07:06:32

彼岸の三連休に利用しました
到着が遅かったのですがチェックインの際食事のスタートが20時過ぎになると言われて、その場では遅い到着でもあり了解しました
ところが実際は21時頃まで案内がなく、食べ終わったのは22時過ぎでした
繁忙期なのは理解しますが、これはあんまりだと思いました
お詫びとしてドリンクのサービスがありましたが、リゾートホテルを名乗るならあり得ない対応です
それがなければまずまずの宿なのに残念です

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月31日 17:00:38

この度は当ホテルクレセントにご来館いただきまして誠にありがとうございました。そしてご夕食のお時間におきましては誠に申し訳ございませんでした。本来、フロントでお伝えした時間までにはご案内しなくてはならないのですがそれが出来ず、大変お待たせしてしまい心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう予約案内の仕方も含め、皆様に快適なご滞在、そして美味しい御料理を楽しんで頂けるよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用では大変申し訳ありませんでした。また次回お越しになって頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【当館人気!グルメ宿泊プラン】シェフおすすめフレンチコース★充実のお食事内容でおもてなし♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

hiromi7400さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

hiromi7400さん [50代/女性] 2017年03月08日 08:18:57

普通でした。部屋は広くよかったです。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年03月14日 17:54:11

hiromi7400様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました、心より御礼申し上げます。
これから、更にお越し頂いた皆様にご満足いただけるホテルになるよう、全スタッフで取り組んでまいりたいと存じますので、今後とも宜しくお願い致します。
 また次回、秋保へそして当ホテルにhiromi7400様がお越しになる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【ビジネス応援★晩酌セット付き!1泊2食付プラン】ツインのシングルユースでお部屋ゆったり♪
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

n04t21さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

n04t21さん [60代/女性] 2017年02月26日 19:18:52

いつも利用していますが、裏切られたことがありません。
スタッフの対応も、食事も大変よいホテルと思います。また利用したいと思います。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 16:02:10

n04t21様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また大変お世話になっております。今回頂戴したコメントも私どもにとって大変嬉しい内容であり、また光栄に感じるコメントでございます。本当にありがとうございます。これからも日々におけるサービスの向上、そして快適な空間の提供を心掛け皆様をお迎えしてまいりたいと存じます。
 改めまして今回のご来館誠にありがとうございました。次回、お会いできる日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】1/26~2/28★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】

投稿者さん 2017年02月24日 10:05:46

食事が美味しかった
和食の盛りつけがきれいです

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 15:12:10

この度は当ホテルクレセントをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回は和食をお召し上がりになられたようでお褒めの言葉を頂戴し、改めて御礼と感謝を申し上げます。
これからも皆様に少しでもご満足いただけるサービスの提供を心掛け、日々努力してまいりますので、是非またの機会にご来館下さいませ。スタッフ一同、心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【☆タイムセール開催!】2/14~3/15★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】
【快適な洋室ツインルームまたはトリプルルーム【禁煙】】

n04t21さん [60代/女性] 2017年02月14日 19:34:10

家族でうかがったのですが、大変よい企画です。
お安いものでまた2月に参ります。よろしくお願いします。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月28日 15:48:38

n04t21様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そして今回は季節限定プランをご利用していただき、心より御礼と感謝を申し上げます。これからも皆様に少しでもご満足頂けるプランの造成、そしてサービスの充実を心掛け全スタッフで取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。改めて今回のご来館、誠にありがとうございました。

サービス課・大沼

【あったかいい宿プラン11,810円】あったかグッズ&あったかドリンクなど5大特典付き!

投稿者さん 2017年01月22日 15:56:36

近くであり、ずいぶん前に一度宿泊したことがあったが、その時のことはほとんど忘れて
いたので、初めての宿泊と言っていいと思う。今回家族4人で泊ったが部屋が少々狭い感じはあったが、風呂は広く温泉という感じがしたし、夕食のセリ鍋もおいしく翌朝のバイキングも大変おいしかった。また、夜に雪が降っのが停めていた車のフロント・屋根の雪を係りの人が除雪してくれてあったのには感激した。
ぜひ、近いうちに再度訪ねたい宿になった。

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年02月03日 18:31:59

この度は当ホテルクレセントにご来館頂きまして誠にありがとうございました。また過去にもご利用があったとの事で、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用では概ねご満足いただけたコメントを拝読し私共も大変嬉しい限りでございます。お料理をはじめ温泉、雪除雪に至るまでよく見て頂き心より感謝致します。ただお部屋については、大人4名様ですと確かに狭く感じられた事と存じます。大変失礼致しました。今後お越しになった皆様が少しでも不快感を感じぬよう努力してまいります。
 改めまして今回のご利用本当にありがとうございました。また次回、当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【冬の選べる鍋プラン】鴨鍋・せり鍋・猪鍋・鱈鍋から選べる!身も心もほかほかに♪特典ビール1本付き!
【名取川沿いで眺望が良い和室7.5畳【禁煙】】

カルガモ家族さんの 秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント のクチコミ

カルガモ家族さん [60代/女性] 2017年01月11日 17:16:26

静かでフランス料理も美味しくゆったりと頂きました。お風呂も綺麗で貸し切り状態で孫たちは温泉プール状態ではしゃいでいました。里帰りの一番の思い出になったようです。次回の里帰りにも是非、お世話になりたいと話しています

秋保温泉 秋保リゾートホテルクレセント 2017年01月27日 19:32:59

カルガモ家族様

この度は、ご家族皆様で当ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。今回のご利用では概ねご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。心より御礼と感謝を申し上げます。
今後もカルガモ家族様から頂戴したようなコメントを他の皆様からも頂けるよう、そして「来てよかった」と言ってもらえるホテルになれるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。改めまして今回のご利用、またご投稿をして頂き本当にありがとうございました。また次回、カルガモ家族皆様が当館にお越し頂ける日を心からお待ちしております。

サービス課・大沼

【歳末タイムセール!】12/21~1/31★内容そのままスタンダードプラン【最大2000円お得!】