ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

カムカム0206さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

カムカム0206さん [50代/男性] 2022年05月24日 20:27:18

大浴場が利用できるのは助かります。また、浴室にお茶を置いていたり、漫画やコーヒーサービスもあり、気配りのできるホテルだと思いました。

【さき楽28】28日前までの早得スペシャル!全室加湿空気清浄機完備♪大好評★朝食バイキング付
    【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 19:31:02

部屋の備え付けのケトルの中にカビ(?)みたいなのがあったのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 10:01:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    ケトルにつきましては大変失礼いたしました。
    再度チェックを行い、必要であれば交換を行いたいと思います。また、頂いたお声をスタッフで共有し再度このような事が起きないよう努めてまいります。
    また熊本にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

フロント 今村

【シンプルステイ素泊り】ビジネス・テレワークにピッタリ 熊本市中心部へのアクセス抜群
    【【禁煙】シングルルーム】

STトレックさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

STトレックさん [50代/男性] 2022年05月09日 18:51:52

古いなりでは、ありましたが
    部屋のふろに、前泊者の毛が残っていたのが、気になった。
    食事は美味しかった
    朝もサウナに入りたかった

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 09:54:19

STトレック様

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お部屋の風呂の清掃につきましては大変失礼いたしました。スタッフでいただいたお声を共有し、再度指導してまいります。
    朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お口に合ったご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    サウナにつきましては今後の運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    また熊本にお越しの際はお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:19:17

施設は古かったですが朝食バイキングが満足でした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 09:50:30

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    仰られる通り当ホテルは古い箇所もございますがサービス等でお客様がごゆっくりお寛ぎいただける様日々、奮闘しております。
    朝食をご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。決して派手ではございませんがスタッフが一日の始まりを笑顔で過ごしていただきたいと作る料理はご好評いただいております。
    また熊本にお越しの際はお会いできる事をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

murase23さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

murase23さん [60代/男性] 2022年05月03日 12:21:51

大浴場が男性専用になっていることがとても不満です。
    月に1週ぐらいは女性が大浴場を使える日をつくって欲しいです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:35:54

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    大浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
    またmurase23様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

【春夏旅セール】【オンライン決済限定プラン】1泊朝食付 ポイント3倍♪
    【【禁煙】シングルルーム】

murase23さん [60代/男性] 2022年05月03日 12:20:44

大浴場が男性専用になっていることがとても不満です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:45:40

フロント 今村

【気まぐれ11時チェックアウトプラン】 お仕事や観光へオススメ 1泊朝食付き
    【【禁煙】シングルルーム】

murase23さん [60代/男性] 2022年05月03日 12:19:29

大浴場が男性専用になっていることがとても不満です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:45:49

投稿者さん 2022年05月03日 09:54:49

大浴場があったり、レンタルサイクル、アメニティ、漫画も、利用者にとっては嬉しいサービス色々。施設や部屋は古めですがストレスないです。ですがエレベーターが1つしか無いのは不便。市電が近くて移動が便利です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 15:12:19

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
    おしゃる通り施設やお部屋は古めですが、その分清掃に力を入れております。
    また、近くには市電も走っておりますので車でお越しじゃないお客様も移動は便利だと思います。
    最寄りの市電【西辛島町】でございます。
    最後になりましたがお客様が快適に過ごせるようにこれからも精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:35

朝食バイキングと立地がいいので熊本出張の際はリピートしてます。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 06:59:09

この度はクランヒルズ熊本をご利用頂き誠に有り難う御座います。
    当館を気に入って頂けたようで、スタッフ一同全力で接客に努めた甲斐があったと思います。

朝食に関しましても定期的にミーティングを行い、少しずつマイナーチェンジして行けたらと思います。
    それでは、次回の来館心よりお待ちしております。

【全国140店舗展開中のBBHグループ】
    ホテルクラウンヒルズ熊本 フロント 中島

【【喫煙】ダブルルーム】

たこ焼き爺さんさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2022年04月24日 13:12:33

立地と安さで文句なし、朝食も悪くなし。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年04月24日 16:04:13

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    当ホテルは路面電車電停、西辛島町からあるいて2分、バスターミナルやコンビニも近くにあり、ご好評いただいております。
    朝食につきましてはお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。決して派手ではございませんがお客様にお喜びいただけ大変嬉しく思います。
    また熊本にお越しの際はお会いできることを楽しみにしています。

フロント 今村

【さき楽21】21日前までの早得スペシャル!全室加湿空気清浄機完備♪大好評★朝食バイキング付
    【【喫煙】シングルルーム】

びーさんはくおさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

びーさんはくおさん [20代/男性] 2022年04月10日 04:24:42

桜町バスセンターから近く、飲食店には困らない。
    壁がやや薄いか?
    全体的に古めだが、快適に過ごせます。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年04月11日 14:20:59

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    当ホテルは路面電車電停やバスセンターからも近く周辺にはコンビニもございますのでお客様からご好評いただいております。
    建物につきましては古く、ご不便をおかけする事もございますがごゆっくりお寛ぎいただける様清掃に力を入れております。
    また熊本にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

フロント 今村

【当日限定】朝食無し素泊りプラン 急遽キャンセルでちゃいました!

投稿者さん 2022年04月01日 19:08:07

駐車場の出入りが自由なところがグッド

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年04月02日 15:50:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    駐車場は数に限りがありますが、出入りは自由に行ってもらって大丈夫でございます。
    又、熊本にお越しの際は当ホテルに立ち寄っていただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
    フロント 藤木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【まつり酒場 一球】コラボ♪ 3000円分お食事券セットプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

ブリスベンさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ブリスベンさん [40代/男性] 2022年03月28日 00:20:03

バスターミナルから徒歩5分位でホテルから2~3分の所にコンビニが2件ありました。部屋は普通のビジネスホテルだと思いました。多少設備は古い気がしましたが清潔な感じがありました。ホテル内に大浴場(男性のみ)がありゆったりと楽しむことが出来ました。自転車のレンタルをしていました。ロビーに電子レンジがあります。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月28日 07:35:29

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
    当ホテルは熊本の交通の要所であるバスセンターや、観光の目玉でもある熊本城。熊本一の繁華街や西日本一の規模を誇るアーケード街等、全てが徒歩圏内であり、観光やショッピング、また飲食等にお出かけの際にもとても便利な場所にございます。
    建物も大通りよりは一筋裏に入った住宅街にございますので、とても夜は静かな場所で、街中の喧騒を忘れゆっくりとお休みいただけます。
    けっして建物自体は築年数も経っておりますので新しくはございませんが、愛着を持っていただける様、清掃には清掃には力を入れております。
    是非、次回来熊の際には、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木本

【【喫煙】シングルルーム】

inoue67さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2022年03月22日 11:51:36

早割の朝食付き3890円で一泊しました。設備は古いですが、立地もよく、スタッフの方がいい感じの人ばかりで気持ちよく泊まることが出来ました。朝食バイキングは予想をはるかに超えるクオリティーでびっくりしました!すごくおいしかったです。熊本に行ったときはリピしたいと思います・

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 12:13:49

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    おっしゃられる通り当ホテルは古い箇所もございますがご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただきたいと清掃に力を入れております。
    スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。代表してお礼申し上げます。
    朝食は熊本ならではの辛子蓮根ボールや馬肉カレーなど人気となっております。お口に合ったご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    また熊本にお越しの際はお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

【さき楽60】ビジネス・観光にピッタリ早期予約 1泊朝食付き

投稿者さん 2022年03月14日 20:30:19

立地もよく建物、設備等も古いですが大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月15日 15:27:44

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    おっしゃられる通り当ホテルは古い箇所もございますがご宿泊いただくお客様に快適に過ごしていただきたいと清掃に力を入れています。
    大浴場は男性専用とはなりますが大浴場は国産の備長炭入りで体の芯から温まるという効果がありますのでたくさんの方から好評を頂いております。
    また熊本にお越しの際はご利用頂ければ幸いです。お会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月13日 16:11:10

朝食がとても美味しかったです。立地も申し分ないし、ビジネスで利用するには非常に良いホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月15日 15:25:12

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    辛子蓮根ボールや馬肉カレーなど人気の朝食をお楽しみいただけお口に合ったご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    当ホテル周辺にはコンビニや百貨店もあり、路面電車電停も近く立地はご好評いただいています。
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月02日 10:57:55

フリードリンクとおつまみがあった
    、大浴場に鍵付きのロッカー必要、
    夜食がコロナでなかったのは残念

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年03月03日 16:37:09

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ウェルカムコーナーにあります飲み物・お菓子はサービスですのでどうぞご利用くださいませ。
    大浴場のロッカーの件につきましては今後の参考にさせていただきます。
    また、コロナで中止させております夜食も落ち着きましたら出していこうと考えております。
    最後になりましたが貴重なご意見ありがとうございました。
    また熊本にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【当日限定】☆大好評朝食バイキング付☆ 1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月25日 18:50:56

立地もよく、朝食も美味しくゆっくり過ごせました。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月27日 12:39:53

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺い大変嬉しく思います。朝食もお口に合ったご様子で大変嬉しく思います。またご利用頂ければ幸いです。
    お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月19日 18:14:02

ご飯は美味しかったです。
    ただ、お風呂の排水が悪かったのが残念でした。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月20日 12:14:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    朝食につきまして「美味しかったです」とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。決して派手ではございませんがお客様にごゆっくりお寛ぎ頂きたいとスタッフが心を込めて作る朝食はご好評いただいております。お口に合ったご様子で嬉しく思います。
    排水の件につきましては失礼いたしました。確認を行いたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今村

※熊本県在住者限定【テレワーク利用促進】プライベートオフィス1泊朝食付き 現地支払い1000円~

投稿者さん 2022年02月14日 07:58:12

フロントの方の対応もとても良かったです。

2022年02月
    ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2022年02月14日 15:32:07

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    フロントスタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。スタッフを代表してお礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    また熊本にお越しの際はお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。