ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ヨシ380704さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年09月16日 14:19:28

いつも、全ていい感じ

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月16日 17:51:33

いつもご利用頂き有難うございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。
    次回お泊りの際にも当ホテルでお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月09日 19:21:08

フロントは若い男性の方が感じ良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月10日 14:31:37

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    その他のスタッフもお客様への対応をお褒めいただけるよう精進してまいります。
    また熊本にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月08日 15:56:34

系列にも泊まったことがありますが、サービスが充実していて気に入りました。常宿の一つにするつもりです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月10日 14:29:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    「サービスが充実していて気に入りました。常宿の一つにするつもりです」と大変ありがたいお言葉を頂き励みとなります。ありがとうございます。
    また熊本に押しの際は、是非当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年08月30日 16:03:49

テレワークプランを利用し格安で泊まらせていただきました。ちっちゃな部屋ですが、快適に過ごさせていただきました。なにせ朝食が美味しかった!みそ汁は具が一杯で、ご飯も美味しかった☆またちょこちょこお邪魔したいです!!お世話になりました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 11:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    ご指摘のとおり、ホテル自体は築年数も経っており、お部屋の構造も少しお狭く感じられる事と思います。構造自体を変える事は出来ませんが、その分古さが落ち着きに変われるよう、清掃には特に力をいれており、またアメニティーや貸出備品の拡充にて、少しでもお寛ぎいただけるよう、ご準備しております。快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。
    また、朝食につきましてもお褒め頂きありがとうございます。決して派手な料理ではございませんが、スタッフが心込めた手作りの料理は、食べていて安らげる朝食となっております。
    また熊本にお越しの際は当館のご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 今村

J-Rakutenさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

J-Rakutenさん [60代/男性] 2021年08月27日 21:26:11

十年近く前に泊まったことがあり泊まりました。かなり雰囲気が変わっていたので尋ねると経営が変わってリニューアルしたそうでした。
    建物は同じですが、雰囲気も変わりアットホームで気に入りました。
    また泊まりたいと思っています。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年09月03日 11:54:02

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    お客様にホテルでゆっくりおくつろぎいただけるようスタッフ一丸となって頑張っております。
    お気に入りいただけたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。
    次回、熊本へお越しの際には是非当館のご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 今村

なは5393さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

なは5393さん [50代/男性] 2021年08月22日 17:43:38

のテレワークプランを利用しての利用でした。2回目なので、自分の部屋に居るような感じで快適に過ごせました。建物は古いのですが、何より、お風呂が気持ちいいです。近くの天然温泉を謳ったホテルも利用しましたが、こちらのお風呂が私に合うみたいです。なので、また利用させて頂くつもりです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月23日 06:01:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    お客様にお寛ぎいただける空間づくりを心掛けておりますのでこの度のご評価はスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
    『~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~』。
    フロント 下川

トシ1115さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシ1115さん [60代/男性] 2021年08月11日 17:41:34

初めての宿泊でした。
     今回は大浴場・美味しい朝食が決めてでしたが、楽天・ホームページでみた 目玉焼きが出来る・生卵も有るので、楽しみにしてましたが。それがない。
     おかずは豊富で良かったのですが、それが楽しみでした。半減。幻滅。
     また お電話したのですが繋がらない。
    私がチェックイン時も何度もなってましたが誰も取らない。
     設備的には古いですが問題ないと思いますが、エレベータまでの階段、荷物が多いと上がり下がりが大変でした。スロープが有ればなと。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月13日 10:48:47

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    お電話につきましては大変失礼いたしました。スタッフが少人数の日もあり、対応ができない場合もございます。予めご了承ください。
    また、エレベータ前の階段につきましてはご足労をお掛けします。今後の運営の参考にさせていただきます。
    次回熊本へお越しの際には是非当館のご利用、心よりお待ちしております。
    フロント 今村

【夏旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【禁煙】シングルルーム】

SUPER HOKUTOさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

SUPER HOKUTOさん [50代/男性] 2021年08月08日 23:53:03

大変お世話になりました。

先ず評価について、宿泊単価で考えてつけました。
    フロントの方々がとても丁寧に対応して頂いたので感謝します。
    大浴場のサウナ、チェックインの時間から入れたら嬉しいです。
    朝食は美味しかったです。
    1つ気になりましたのが、ホテルの顔とも言える正面玄関に、この時期には珍しい枯葉があったり、少し雑草が生えていたりしてました。
    これらを清掃していたら、到着されるお客様も気分良くチェックインされると思います。

また熊本に行く際には、宿泊したいと思います。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年08月09日 09:08:25

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    サウナの営業時間につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    正面玄関の枯葉等につきましては大変失礼いたしました。担当部署に伝え細目にチェックするよう指導致します。
    そんな中、フロントの対応、スタッフが心を込めて作る朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    次回熊本へお越しの際にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年07月04日 21:01:04

評価が高いのでこのホテルを選びましたが、風呂は三角湯船で狭いし、シャンプーとかも使う気にならない。
    おまけに壁がぬるぬるしてました。
    部屋のクローゼットも狭く、汚れている。
    駐車場は先着と書いてあるけど、連泊分取られました。どういう先着なのか意味不明。
    これで評価が高いのが信じられない。
    まー、安いから仕方ないけど。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年07月09日 08:59:15

この度はクラウンヒルズ熊本をご利用頂き誠に有難う御座いました。

数々のご指摘、今後のバリューアップとしてご活用させて頂きます。
    まず、浴室内の滑りにつきましては清掃スタッフへ共有・注意喚起致します。
    同じようにクローゼット内も静電気ハンドモップ等を用い気を付けるように徹底します。

最後にフロント案内に関しまして、連泊の方への駐車場案内が不足しておりました点。まず、深くお詫び申し上げます。
    当館は敷地内駐車スペースが限りあるため、連泊でご利用のお客様は前精算で泊数分の駐車料金を頂きカラーコーンやフロントチェックリストでお客様が滞在中の駐車スペースを確保する形を取っております。恐らくチェックイン時に説明が不足したため不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

上記の反省点はしっかりと活かさせて頂きますので、また熊本にお越しの際は当館でお会い出来る事スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中島
    【全国140店舗展開中のBBHグループ】

投稿者さん 2021年06月18日 19:11:41

朝食がとてもおいしいです。ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月19日 13:42:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食につきましてご満足いただけたご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 今村

くりたこ8405さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

くりたこ8405さん [50代/男性] 2021年06月12日 11:24:56

テレワーク利用促進プランで、仕事ははかどるし、落ち着けるし、安いし、最高でした。ただ、椅子の背もたれが短いので、長く座った後に疲れました。全体的にはとても良かったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年06月19日 13:39:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテルにてゆっくりお寛ぎいただきながらお仕事が進んだご様子がお伺いでき大変嬉しく思います。
    椅子の件につきましては今後の運営の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今村

タロさん1209さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

タロさん1209さん [40代/男性] 2021年05月27日 17:35:55

5月25~26の一泊二日で宿泊しました。
    朝食は美味しく頂けました。
    大浴場も広くて宿泊客でごった返すわけでもなかったので、ゆっくり疲れを癒せました。
    ただ、室内の冷蔵庫の臭いが塩辛のような傷んでいた食品が入っていたのかわかりませんが強烈な臭いが残ってました。
    コラボの御食事券も宿泊日当日(25日)の夕食のみ利用可のチケットのため、チェックインが夕方だったのもありバタバタしてしまい余裕がなかったです。
    宿泊日の翌日まで利用可だと選択肢が広がるかな~と思いました。
    ただ、マンガやマッサージチェアなどリラックスアイテムがあったので良い面も沢山ありました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:41:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテル自慢の朝食も「美味しく頂けました」とお褒め頂き大変励みとなります。馬肉カレーや辛子蓮根ボールなどがあり、スタッフが心込めた手作りの料理は、人気となっております。お褒めいただきありがとうございます。大浴場は男性専用となっておりますが、阿蘇山から流れ来る天然の地下水を使用し、更に備長炭を湯船に浸した、素肌に良質の浴場となっております。ゆっくり疲れを癒されたご様子がお伺いでき大変うれしく思います。冷蔵庫の件につきましては大変失礼いたしました。再度清掃を徹底するよう担当部署に指導してまいります。コラボの夕食券については貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
    熊本にお越しのの際には是非当館のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 今村

【春夏旅セール】【サクラマチクマモト】コラボ企画 お一人様1,000円分お食事券セットプラン
    【【禁煙】ダブルルーム】

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年05月19日 14:35:49

部屋の浴槽が狭いのが~
    気になる

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:22:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    ご不便をおかけしたとの事、申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、建物自体は築年数も経っておりますので、外観や構造上の問題は建て直し等を行わない限り対応できず、ご迷惑をおかけしております。
    男性専用となっておりますが、1階に大浴場がございますのでそちらで少しでも疲れが癒せていただけるならば幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今村

つのちゃん6865さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

つのちゃん6865さん [50代/男性] 2021年05月13日 12:30:19

ユニットバスを開けたとたん、尿の匂いがします。
    便座を外して清掃されていない。朝食がおいしいので残念です。
    リーピートするかは疑問です。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:18:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずこのような状況になり大変失礼いたしました。担当にしっかりと頂いたお声をお伝えし、指導してまいります。
    そのような中、朝食をお褒め頂いたことが幸いでした。
    今回ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め改善し、お褒め頂いたところはしっかりと継続していけるようスタッフ一同努めてまいります。
    フロント 今村

【春夏旅セール】【朝食好評価!】全室加湿空気清浄機完備 ☆朝食バイキング付宿泊プラン☆
    【【喫煙】シングルルーム】

ヨシ380704さん [50代/男性] 2021年05月06日 15:01:41

朝食は良いですね。部屋の風呂が狭すぎ~

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:14:26

この度は当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
    当ホテルの自慢の朝食をお楽しみいただいたご様子がお伺いでき、大変うれしく思います。
    お部屋のお風呂ですが築年数は経っておりますが故に、古めかしさは否めませんが故に、清掃には力を入れ、かえって新築にはない良さをお伝えしていきたいと思います。1階にございます大浴場は、男性専用となっておりますが、阿蘇山から流れ来る天然の地下水を使用し、更に備長炭を湯船に浸した、素肌に良質の浴場となっております。そちらもご利用いただければ幸いです。
    フロント 今村

しの282674さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

しの282674さん [40代/女性] 2021年05月05日 16:07:43

画像では、建物も綺麗で良さそうな感じはしましたが、行ってみると
    そうは感じなかったです。
    浴室の天井からは、黄色の水がポタポタとおちてきて、ゆっくり入れなかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月30日 10:10:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    仰られる通りホテル自体は築年数も経っており、古い箇所もございますがその分古さが落ち着きに変われるよう、清掃には特に力をいれており、またアメニティーや貸出備品の拡充にて、少しでもお寛ぎいただけるよう、ご準備しております。
    浴室の黄色の水につきましては確認いたしましたが現象が発生いたしませんでした。再度確認を行いたいと思います。

【【喫煙】シングル120センチ幅ベッド2名利用可】

まなと04さんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

まなと04さん [40代/男性] 2021年04月28日 15:04:21

サクラマチ熊本で5000円のちょっとした贅沢な夕食をいただく事が出来ました。とてもお得なプランなので、今後もぜひ継続してもらいたいです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:52:12

今回は熊本県民限定のプランとなっており、コロナ渦での県内旅行推進の為に、熊本県と熊本市の助成金があっての特別なプランとなっておりました。現在は状況の変化により中止となっておりますが、また皆様に喜んでいただけるような新たなプランを準備してまいりたいと思います。
    次回お越しの際も、ご利用お待ち申し上げます。

フロント 木本

【熊本県民限定】『LOOKUP Kumamoto』&『くまもっと再発見の旅』選べる夕食5000円分
    【【禁煙】シングルルーム】

チンゼイさんの ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) のクチコミ

チンゼイさん [50代/男性] 2021年04月26日 23:54:10

熊本県民限定プランで利用させて頂きました。
    夕食5,000円のクーポンはコスパ最高でした。
    街の中心から立地も徒歩圏内でお勧めのホテルです。
    ひとつ問題あるとすれば、ユニットバスが狭く、天井が低いのが気になりました。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:28:18

今回は熊本県民限定の特別なプランとなっており、お喜びいただけて幸いです。
    当ホテルは熊本の交通の拠点サクラマチバスターミナルや、熊本随一の繁華街や、観光の名所熊本城等へ、全て徒歩圏内ですのでとても便利な立地に立っておりながら、夜は静かな住宅街という事もあり、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
    しかしながら、お客様のご指摘の通り、建物自体は築年数も経っており、ユニットバスはお狭く感じられた事だと思います。打開策として1階に大浴場を設置しましたが、やはり構造上の問題として、男性のみとなってしまい、ご不便をおかけしております。
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので、次回お越しの際も、ご利用お待ち申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

まなと04さん [40代/男性] 2021年04月26日 20:11:10

いつも利用させてもらっています。立地、サービス、大浴場、朝食、夕食と今回も満足いくホテルステイでした。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:39:54

常宿としてご利用、更にお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
    お客様のご期待に沿えるよう、設備・朝食はもちろんの事、ご満足いただけるような新たなプラン等も考慮し、お待ち申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 21:34:08

お部屋とバス・トイレは狭く感じましたが、フロントのサービスと立地が良く快適に過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテルクラウンヒルズ熊本 桜町(BBHホテルグループ) 2021年05月03日 07:26:28

立地はとても便利な場所にありますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】