ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル)のクチコミ・お客さまの声

re2006さんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

re2006さん [70代/女性] 2018年12月01日 11:24:54

何時もながら温泉が素晴らしいです。

【10月お日にち限定】土佐の秋旅におすすめ!ショートステイ/直前/訳あり【素泊まり】
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

黒メロさんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

黒メロさん [50代/女性] 2018年11月19日 23:28:33

いつもながらお風呂がいいですね。海洋深層水のお風呂にゆっくりと浸かっていると疲れが取れてまた行きたくなる露天風呂です。四万十ポークの生姜鍋が絶品!新しい料理長さんが作られた物で、女性にはありがたく身体ポカポカ!最後にご飯を入れて雑炊にして、お出汁も全部頂きましたよ。生姜のきいたお出汁、余すことなく頂いてくださいね。
お部屋も海側を用意して頂き、朝日も夕日も奇麗でした!

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年12月09日 15:47:43

黒メロ様、毎度Royal Hotel 土佐を利用いただき感謝申し上げます。
当ホテル自慢のよさこい温泉や御夕食についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
四万十ポークの生姜鍋はお鍋と更に生姜パワーで仰る通り身体ぽかぽか!
ふんわりと香る生姜の香りも食欲をそそり、御雑炊にて最後までお召し上がりいただけ感無量でございます。
また、客室より朝日と夕日をご覧になったとのこと
この季節の夕日は個人的に夕日が沈んだ後も雲でぼんやりとオレンジ色が空に広がり
夏よりも優しく見え綺麗で大好きなのです♪
また機会がございましたら是非Royal Hotel 土佐にお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【秋の満喫会席】四万十ポークの生姜鍋と秋の味覚松茸の土瓶蒸しを満喫♪
【【和室10畳】眺望おまかせ/喫煙】

投稿者さんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月19日 16:46:49

従業員さんは親切で対応良かったですが、お部屋が古くて壁紙がもボロボロでカーテンが破れて部屋が薄暗くて残念でした

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年12月09日 15:47:08

従業員について「親切で対応良かった」とお褒めいただき感謝申し上げます。
当ホテルは今年で30周年を迎え、随時改修等と行っておりますが、
客室の設備の不備で残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
早速該当客室の確認を行い、修繕をするよう指示をしております。
この度は貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
これに懲りず今後とも、Royal Hotel 土佐をご利用賜れましたら幸いでございます。

【10月11月限定】チェックアウト11時迄で朝ものんびり朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2018年11月17日 17:20:08

11月10日宿泊しました、フロントの対応が横柄なところ、部屋の汚れ等満足感は、無かったです

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年12月09日 15:44:56

この度は高知県に数あるホテルの中から
フロントの対応について貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴致しましたご意見に対し真摯に受け止め、すべての関連スタッフや、
各責任者にも伝え接客サービスや教育方針等を見直す様、共有をさせていただいております。
貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらRoyal Hotel 土佐をご利用賜れましたら幸いでございます。

【【洋室36平米】眺望おまかせ/喫煙】

セルシオ0892さんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

セルシオ0892さん [60代/男性] 2018年11月16日 15:39:01

部屋、風呂、等々は良いが
料理だけは何度泊まってもまずい。
毎度毎度料理だけは残念でならない。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年12月09日 15:43:07

セルシオ0892様、Royal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの料理がセルシオ0892様のお口に合わず失礼いたしました。
いつかは、「美味しい」と言っていただけるように精進いたしますので、
従業員一同、お待ち申し上げております。

◆【高知の食を満喫!】龍馬さんが好んだシャモ鍋と皿鉢料理【グレードアップ】
【【和室10畳】眺望おまかせ/禁煙】

KONDO1114さんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

KONDO1114さん [50代/男性] 2018年11月12日 23:35:45

フロアーの右半分が禁煙室、左半分が喫煙室になっており、エレベーターを降りると煙草臭い。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年12月09日 15:41:11

KONDO1114様、この度は高知県数あるホテルの中から
当ホテルの客室には和室、洋室共に完全禁煙フロアーが1フロアーづつあり
あとの客室階は仰る通り、喫煙部屋と禁煙部屋が一緒になったフロアーとなっております。
エレベーターを降りると煙草臭いとの事でしたが、該当フロアーを確認いたしましたが
臭いはなかったため、おそらく喫煙室のお客様の煙草の匂いが扉の開閉で漏れてしまったのだと思います。
貴重なご指摘を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】ゆったり出張!太平洋を眺めながらバイキング朝食【一泊朝食付き】

投稿者さん 2018年11月06日 15:44:02

11月4日に子供と二人で宿泊。
対応も大変良く、子供も食事は大満足でした。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年11月16日 09:38:05

この度は高知県数あるホテルの中からお子様とのお二人旅に
スタッフの対応や御食事についてお褒めいただき感謝申し上げます。
「子供も食事は大満足」とのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います♪

【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

トシ2472さんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

トシ2472さん [60代/男性] 2018年10月31日 13:02:16

建物は老朽化してますが、お風呂は広くてゆっくり入れます。飲食できる道の駅も、最寄りにあり、落ち着いて過ごすことができました。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年11月16日 09:36:18

トシ2472様、この度はRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル自慢のよさこい温泉について広さをお褒めいただき感謝申し上げます。
湯量たっぷりの内湯と高知県の観光名所である「桂浜」と「室戸岬」を模した露天風呂、
よさこい温泉は翌朝男女入替制となっているため、朝晩の2回ご入浴いただくとどちらも楽しめますよ♪
また、最寄り駅の夜須(やす)駅のご紹介もありがとうございます。
お野菜や果物、地場産品が並ぶやすらぎ市に、夏場は海水浴場として楽しめるヤ・シィパーク
お子様連れで遊ぶのにぴったりの遊具が揃った公園やインドカレーやアイス、海鮮料理が楽しめる飲食店や
地域で採れた野菜やフルーツを使ったジュースバーなどがございますのでちょっとしたお買い物、ドライブの休憩にオススメです。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【最大20時間滞在】当日20時まで予約OK!のんびりリゾートステイ【お子様歓迎】【素泊りプラン】
【【洋室シングル22平米】眺望山側/喫煙】

わん2にゃーさんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

わん2にゃーさん [40代/女性] 2018年10月28日 16:34:47

高齢の父を連れての旅行でした。宿泊当日の直前に車椅子の貸出しについて問い合わせたのにもかかわらず、快く丁寧に対応してくださり到着前には準備しておいてもらえ非常に助かりました。部屋もオーシャンビューで洋室ベッドに一部畳のある広い部屋だったので車椅子でも入りやすかったです。お風呂まではかなりの移動はありますがエレベーターも3基ありそんなに待たずに乗れ、脱衣場までは車椅子で行けるので楽に移動出来ました。父は足元を気にして滑って転けるといけないと言って内湯だけしか利用しませんでしたが洗い場も浴場も広く気持ち良く利用出来ました。露天風呂も広く、色々な湯を楽しむ事が出来てゆっくり楽しめました。
夕食は量が多くて最後のお茶漬けは残してしまって申し訳なく思いました。食事時の膝掛けも尋ねると直ぐに持って来て下さりスタッフの方々の迅速な対応に感謝です。朝食のバイキングは他のホテルと比べると種類が少ないかと思いますが美味しくいただきました。
少し残念なのは、チェックアウトは11時とゆっくり出来るはいいのですが朝風呂が9時までだと朝食食べた後に入ろうとするとバタバタして時間が足りないので、せめて10時ぐらいまでにしてもらえると嬉しいかな。ってところです。後は部屋にフェイスタオルもバスタオルも、1人2枚セットで用意してくれてますので、気持ち良くお風呂に持っていけるので言うことなしです。お世話になりありがとうございました。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年12月09日 15:37:14

わん2にゃー様、この度は高知県数あるホテルの中から
ご家族でのご旅行にRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
車椅子に関しましては当ホテルには2台ご用意がございます。
ご利用されているお客様がいない限りは当日でもご利用いただけますので
歩行が辛い場合などはお気軽にフロントへお声かけくださいませ。
また、お父様も当ホテル自慢の大浴場をご利用いただけたようでなによりでございます。
露天風呂は高知県の観光名所を模した作りとなっており、
それぞれ坂本龍馬像と中岡慎太郎像がございます。お気づきになりましたでしょうか?
御夕食時のスタッフの対応についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食や温泉大浴場の朝営業について貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見を糧に、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいりますので、

【30周年記念】ふんわり秋香る松茸と牛肉の朴葉焼き×四万十ポークの柚子胡椒鍋を満喫【秋の収穫祭】

投稿者さん 2018年10月20日 21:12:46

料理は、とても凝っていたのですが、評価が分かれるところです。もっと、誰にでも受け入れやすいほうが、良いと思います。鰹茶漬けは、とてもぬるくて、食べられませんでした。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月29日 20:34:31

この度はRoyal Hotel 土佐をご利用いただき感謝申し上げます。
御夕食についての貴重なご意見を大切に頂戴いたします。【秋の収穫祭】を凝っている料理とお褒めいただき、ありがとうございます。また、鯛茶漬けがぬるくてお召し上がりいただけなかったとのこと大変失礼いたしました。お料理を出すタイミングを含めた提供方法を見直すなど柔軟に対応する所存でございます。今後も貴重なご意見を糧に、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいりますので、また機会がございましたら、是非Royal Hotel 土佐にお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 21:44:04

高知市内から少し距離がありましたがホテルから海が一望できとてもよかったです。
食事は夕食は食べきれないくらいでした。朝食のレストランが最上階でしたのでこれまた眺望がよかったです。が、バイキングはもう少し種類があってもよかったかな。

部屋に関してですが、ドアがオートロックなのはよいですがドア自体が自重で閉まるくらい重いので他の部屋のドアが閉まる音でビクッとなります。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月29日 20:32:28

景観をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは自然豊かな芸西村の高台に建っているため眼下には雄大な太平洋を望むことが出来ます。また、御夕食についてもお褒めいただき感謝申し上げます。お申込みいただいたプランは今年当ホテルが創業30周年を迎え記念としてちょっぴりオトクに秋の味覚と土佐の食材を味わっていただける和食会席料理をご用意したものとなっております。その他見た目も華やかで地酒とも相性抜群の高知県の郷土料理皿鉢料理を御夕食にご用意したご宿泊プランもございます。是非また機会がございましたらRoyal Hotel 土佐にお越しくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月04日 09:18:39

9月25日から2泊させていただきました。ビジネス応援と言いながらビジネス利用には広すぎる部屋で眺めも良く贅沢な気分になれました。大浴場、露天風呂ともに気持ちが良く、こちらも大変満足でした。値段は少々お高めですが、元々ビジネスホテルではないのでこんなものかと納得しています。困った点は一つ、後精算なので、チェックアウト時に少々時間がかかりました。朝だけでもフロントの人数を増やされるか、事前精算も可能にしていただけると助かります。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月21日 09:43:29

この度はお仕事で高知県数あるホテルの中からRoyal Hotel 土佐をご利用いただき感謝申し上げます。
お部屋の広さと眺望についてお褒めいただき感謝申し上げます。
当ホテルの客室は洋室36平米、和室10畳となっており、
ビジネスプランも同様のお部屋をご用意させていただいておりますのでお荷物を広げゆったりとお過ごしいただけます。
また、よさこい温泉についてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
湯量たっぷりの広々とした内湯に、高知県の観光名所である桂浜と室戸岬をイメージした温泉露天風呂には
地下1000mから湧出するよさこい温泉を楽しむことができます。
お仕事ついでにリフレッシュ♪開放感抜群の露天風呂で日毎のお疲れを癒すのにぴったりでございます。
精算の件につきまして、朝の貴重なお時間をいただき失礼いたしました。
当ホテルでは基本後精算となっておりますが、
チェックインの際に事前精算をしたい旨お伝えいただきますとご対応させていただきますので
翌朝のご出発が早い場合などお声かけくださいませ。
今後も貴重なご意見を糧に、お客様により快適にお過ごしいただけけるホテルを作り上げてまいりますので、
従業員一同、お待ち申し上げております。

◆【ビジネス応援】ゆったり出張!ホテル自慢の温泉で癒しのホテルステイ【素泊まり】
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

re2006さん [70代/女性] 2018年09月30日 20:57:35

温泉が良かった。フロントの人の対応が良かった。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月21日 09:42:45

re2006様、毎度Royal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもホテル自慢のよさこい温泉をお褒めいただき感謝申し上げます。
段々南国土佐も秋めいて朝晩肌寒くなってまいりました。
寒くなってくると一段と入浴が楽しみになりますね♪
地下1000mより湧出するよさこい温泉を楽しめる温泉大浴場でぽかぽか
癒しのひとときをお楽しみくださいませ♪
また、フロントスタッフの対応についてお褒めいただき感謝申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいりますので、
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【最大20時間滞在】のんびりリゾートステイ【素泊りプラン】
【【洋室36平米】眺望おまかせ/禁煙】

re2006さん [70代/女性] 2018年09月30日 20:56:01

アメニテイが良い。温泉が素晴らしい。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月21日 09:42:22

アメニティについてお褒めいただき感謝申し上げます。
8月よりアメニティーを巾着袋に入れ、ご準備させていただいております。
お部屋で使用されるのはもちろん、大浴場へ行かれる際にヘアブラシや化粧水など持ち運びするにも使い勝手の良いサイズかと思います。是非ご活用くださいませ♪
また、毎度ホテル自慢のよさこい温泉をお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【9月お日にち限定】秋の始まりを感じる土佐へお気軽旅行♪ショートステイ/直前割/訳あり【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月25日 18:49:10

3連休に利用させていただきました。
朝食バイキングは子どもも喜んでいました。
その場で握ってくれるおにぎりがとても美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月05日 09:57:22

この度は9月の3連休にご家族でRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
最上階レストランでの朝食バイキングについてお褒めいただき感謝申し上げます。
朝食会場から太平洋はご覧いただけましたでしょうか?
当ホテルは高台に建っており、また朝食会場はホテル最上階にてご用意しておりますので
眼下に広がる太平洋を望むことが出来ます。
青い海に真一文字に伸びる水平線は見ごたえ抜群でございます♪
是非またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

太平洋を一望の最上階レストランで朝食を!【一泊朝食付き】
【【洋室36平米】眺望おまかせ/喫煙】

MMKIさんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

MMKIさん [40代/男性] 2018年09月25日 18:25:30

急遽高知への旅行が決まり前日に予約させていただきました。
連休中にもかかわらず予約できて良かったです。2部屋予約し、無理を言って隣同士のお部屋にしていただきありがとうございました。
とても良い旅行ができました。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月05日 09:56:23

MMKI様、この度は高知県数あるホテルの中からRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
高知県観光などお楽しみいただけましたでしょうか?
ベタですが、南海道随一の名城と謳われたくさんあるお城の中で唯一天守と本末御殿の両方が現存している高知城や坂本龍馬像やSNSで個性的なキャラクターとスタッフさんが話題の水族館がある桂浜など高知県オススメ観光スポットでございます。
また、お二部屋のご予約とのことですが、
仰る通りお部屋タイプが同じであれば(洋室2部屋、和室2部屋など)
お部屋入り状況によりますが、可能な限りお隣同士でご用意させていただいております。

太平洋を一望の最上階レストランで朝食を!【一泊朝食付き】

投稿者さん 2018年09月24日 12:06:28

今回は四国一週旅行の2日目に宿泊させて頂きました。
翌日に室戸岬に向かう事にしており、立地もよく部屋は海側にして頂き、快適に過ごせました。
お料理は品数が多く、大変美味しかったです。
お風呂は広く、露天風呂は大きく広く開放感も最高でした。
チェックインとチェックアウトの込み具合を改善していただければ、更に快適に過ごせると思います。
今回は有難うございました。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月05日 09:49:31

この度は四国一周旅行でRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
四国一周旅行…!各地で観光地を見て巡ったり、ご当地グルメに舌鼓。。羨ましいです♪
客室の景観やお料理についてお褒めいただき感謝申し上げます。
お部屋から望む太平洋はゆったり穏やかな海に見えますが
室戸岬で見る海はゴツゴツと隆起した岩もあり、
荒々しく激しく見えたのではないでしょうか?
また、チェックイン・チェックアウトについて貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

【【和室10畳】眺望おまかせ/禁煙】

瑛a徹さんの ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) のクチコミ

瑛a徹さん [40代/女性] 2018年09月23日 19:21:04

9月15日に宿泊しました。お部屋はとても広く過ごしやすかったです。夕食に期待していたのですが、思ったほど量もなく見た目もシンプルでいまいちでした。外に出るのも遠く、中の売店で土産用の饅頭を買って足らずしのぎしました。朝食はバイキングでとてもよかったです。お風呂は露天風呂でゆっくり入ることができました。あと、ベビーチェアがありとても助かりました。アメニティでは大人分の歯ブラシしかなく子供用も用意して頂けたらと思いました。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月05日 09:43:41

瑛a徹様、この度はRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室の広さについてお褒めいただき感謝いたします。
洋室タイプは36平米、和室は10畳と最大4名様までご宿泊いただけるゆったりとした広さとなっております。
御夕食については期待を裏切る形となってしまい失礼しました。
御食事の量や見た目の華やかさをご希望であれば、高知県の郷土料理である皿鉢料や
お子様向けのお料理を盛り込んだファミリー皿鉢料理もご用意することも可能でございますので
是非今後のご参考いただければ幸いでございます。
また、ご朝食についてお褒めいただき感謝申し上げます。
高知県のお野菜を使ったおかずや高知県東部の特産である柚子を使用したドリンクなどご用意しており、
朝食会場からは雄大な太平洋を望むことが出来ます。
そしてお子様のアメニティーについて貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴したご意見を糧に、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを作り上げてまいりますので、
従業員一同、お待ち申し上げております

【西日本旅行応援】ホテル自慢のよさこい温泉とおいしい鰹を満喫!クーポンを使って更にオトクな高知旅行

投稿者さん 2018年09月23日 16:26:28

送迎バスの最寄り駅が夜須駅なので、待ち時間に道の駅で時間をつぶすことができました。地元で作ったエメラルドメロンがお勧めです。
部屋の浴室を使っておらず、栓もしっかり閉まっているのに突如雫がポタポタ垂れてきて、少し設備が古いのかなと思いました。
露天風呂がたいへん満足で、また入りに行きたくなりました。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月21日 09:40:41

送迎バスを使ってのご来館ありがとうございます。
仰る通り、シャトルバスが運行している最寄りの夜須駅は道の駅を併設しており、
農産物直売所ではお野菜や果物の販売をしており、
ジュースバーではオススメしていただいたエメラルドメロンを使った
エメラルドメロンジュースを飲むことできますよ♪
また、客室内の浴室についてご指摘ありがとうございます。
施設課による該当部屋の浴室の確認を行い、改善致しました。
是非またホテル自慢のよさこい温泉に入りにRoyal Hotel 土佐にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年09月19日 12:55:41

小さな子ども連れでの宿泊でした。夕食時のレストランでは子どもが泣いてしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お店の方が気遣ってくださり、本当にありがたかったです。お食事も美味しかったです。7大アレルゲン対応の低アレルゲンメニューもご用意していただけたので、助かりました。
朝食はバイキング形式で、アレルゲン使用かどうかの判断がなかなか難しかったのですが、野菜や果物中心に頂くことができました。
お部屋をランクアップしていただいたので、とても広々としており、ゆったりと過ごせました。
今回は子どもと一緒に温泉には行けなかったのですが、部屋にもお風呂があり、また大浴場の女湯には子供用のお風呂椅子が置いてあったので、どちらも子ども連れとしてはありがたいものでした。

ロイヤルホテル 土佐(旧:土佐ロイヤルホテル) 2018年10月01日 11:15:52

この度はお子様を連れての家族旅行でRoyal Hotel 土佐をご利用いただき誠にありがとうございます。
御夕食についてお褒めいただき感謝申し上げます。
すきやきに使用しているお肉「土佐はちきん地鶏」はその名の通り、高知県で生産されているブランド鶏で脂肪が少なく、軍鶏のような締まった身はほどよい歯ごたえとすき焼きの甘辛い割り下に負けないくらい味わい深い旨みがございます♪
また、食物アレルギーをお持ちのお客様にはご宿泊日の5日前までのご予約で7大アレルゲン対応の低アレルゲンメニューを用意することも可能でございます。
今後も快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますのでまた機会がございましたら、是非Royal Hotel 土佐にお越しくださいませ。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【秋の土佐会席】土佐はちきん地鶏のすき焼きと秋の味覚松茸の土瓶蒸しに舌鼓♪