宍喰温泉 ホテルリビエラししくい クチコミ・感想・情報

宍喰温泉 ホテルリビエラししくい

宍喰温泉 ホテルリビエラししくいのクチコミ・お客さまの声

SAM2015さんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

SAM2015さん [30代/男性] 2021年08月27日 12:35:57

部屋はオーシャンビューで良かったです。掃除も行き届いていてきれいでした。
    お風呂は確かに古さが目立ちました。
    ご飯梅コースでもとてもおいしかったです、持ってこられるのが早くてお酒を楽しむ時間があまりありませんでした。

【事前支払限定/「梅」コース】お造り地魚3種など全9品の「海」「山」から選択
    【オーシャンビュー和室/10畳/5名様迄】

てんいし2さんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

てんいし2さん [40代/男性] 2021年08月23日 23:52:20

食事は、地元の魚をたくさん食べることができて良かったです。おいしかったです。
    温泉の泉質は、好みにもよりますが私はとても気持ちよく入ることができました。肌がすべすべになった感じでした。

【竹プラン】鯛の造りなど全9品!さらに選べる「海」コース or「山」コース

投稿者さん 2021年08月17日 15:40:44

初めての宿泊でした。海がすぐ目の前にあり、温泉にも入り良かったです。

【さき楽30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得!ボリュームたっぷり朝食で朝から元気に

投稿者さん 2021年08月17日 15:27:17

毎年宿泊するのが楽しみです。ただコロナで朝のバイキングがないのは、残念でした。

投稿者さん 2021年08月09日 16:46:42

8月8日に宿泊しました。料理がよかったです!

投稿者さん 2021年08月07日 14:32:58

部屋から海が見えて満足。部屋の絨毯が穴あいていたり、トイレ狭くドア硬い。部屋に乳液.化粧水なし。
    自動販売機も各階になし。

朝食の焼き魚は、好きな魚が選べて、選んだ魚を焼いてくれた。同時の客少なく、落ち着いた心温まるサービスでした。

【さき楽30/「梅」コース】30日以上前の予約でお得!お造り地魚3種など全9品の「海」「山」から選択

投稿者さん 2021年06月14日 16:09:49

部屋からは海を見下ろすことができ、お風呂は大きすぎるくらい広く、心身共にゆっくりすることができました。
    夕食は梅コースのお料理でしたが、、、
    食べきることができないくらい豪華で美味しく、両親も子どもたちも喜んでいました。
    朝食も選べる焼き魚、お刺身などなど、夕食同様、たくさんのお料理で美味しかったです。
    立地と値段と食事とすべて大満足で過ごすことができました。
    今度はもっと長く滞在したいと思います。

【オーシャンビュー和室/10畳/5名様迄】

いずれ日本一周1967さんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

いずれ日本一周1967さん [50代/男性] 2021年04月22日 21:57:48

4月16日に宿泊させて頂きました。
    食事は海幸コースで、あわびが大変美味しかったです。
    その他の料理も美味しかったです。
    また、大浴場ですが、温泉がとろとろで本当に良かったです。

また、宿泊させて頂きます。

【松プラン】海幸はあわび!山幸は阿波尾鶏など全10品!選べる「海幸」コース or「山幸」コース

投稿者さん 2021年03月30日 11:07:39

食堂に忘れたコートを部屋まで届けてくださったり、ガソリンスタンドの情報も詳しく教えて下さいました!ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 00:14:38

海の側なのにお刺身が新鮮じゃ無かったのが残念でした。
    マグロの色が黒かったりタイがコリコリ感が無かった。
    デザートも変な味がした。
    美味しく頂ける物が無かった。
    これならば食事無しにするば良かった。
    もう少しお食事考えた方が良いと思います。

投稿者さん 2020年12月31日 18:29:27

気になった点
    ①玄関が狭く、入口ドア開けると靴が当たる為、靴が置けない。
    ②座椅子と座布団が滑りやすく、座っていたらずれていく。
    ③浴衣に羽織るものがない。また足に履くものもない。(冬なので必要)浴衣はキーや小物を入れるポケットが複数あった方がいい。
    ④冬なのに自動販売機にホットがなく、近くまで買いに行かなければならない。
    ⑤風呂のドライヤーが壊れていた。

良かった点
    ①食事は種類が豊富
    ②朝食はドリンクお替り自由
    ③景観が最高。朝日が入り波の音、太平洋地平線、ずっと観ていられる。
    ④チェックアウト11時の為、ゆっくりできる。

投稿者さん 2020年11月23日 23:44:28

風呂はたくさんの種類もあり、ゆっくり入れて良かったです。
    食事は魚系のものが多く、まずまず美味しくいただきました。が…翌日、私と、もう一人一緒に食事した人と、二人とも下痢になりました……何か、あたったのかと思います。
    それが少し残念。

【オーシャンビュー和室/10畳/5名様迄】

カッシー兄さんさんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

カッシー兄さんさん [60代/女性] 2020年11月23日 16:49:34

食事は暖かいものが出てきてよかった。味もおいしかった。ただ、お風呂の大浴場の温度が低かったし暗くてちょっと危険だった。夕食に出たぶりのあらだきは大変おいしかったのでまた違う季節に行きたいと思った。部屋の掃除は行き届いてなかった。髪の毛が落ちていたので少しがっかりした。

【梅プラン】お造り地魚3種など全9品!さらに選べる「海」コース or「山」コース
    【オーシャンビュー和室/10畳/5名様迄】

マツケンサンバ3220さんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

マツケンサンバ3220さん [70代/男性] 2020年10月25日 17:46:10

風が強く吹いて、夜なか中、風の音が窓から響いて、寝苦しかった!
    お食事、料理はたいへん美味しかった。量が多くて食べきれないので気を使った。
    (最後のてんぷらは、どこにでもあるので、なくてもいいのでは)

【オーシャンビュー和室/10畳/5名様迄】

TABISUKIさんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

TABISUKIさん [70代/男性] 2020年10月09日 16:22:06

全体的に建物設備は古くなっている
    温泉も古びているが広く、肌にまとわりつく様な泉質、すごく良かった
    料理の素材が抜群に良い、味お良し、量若干多いが料金もお得
    部屋の眺め良し、掃除も行き届ききれいで満足しました
    今回2回目ですがまた行きます。徳島にこんな良い温泉が有ったなんて知らなかった。
    コロナで客が少なそうですが是非頑張って続けて下さい

【オーシャンビューツイン/34平米/3名様迄】

酒乱7506さんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

酒乱7506さん [50代/女性] 2020年07月23日 18:06:07

温泉の湯はヌルッとした感じて良かったんですが露天風呂が無かったのが残念でした。食事は伊勢海老が出る物で刺身は美味しかったんですが焼き物の伊勢海老は甘みもなくイマイチで、酢の物のもずく?が髪の毛を食べているみたいな食感で気持ち悪かったです。全体に普通でした。

【1泊2食付】伊勢海老祭り!地元の海の幸でとれとれの海鮮料理に大満足!
    【ユニバーサルツイン/34平米/2名様迄】

投稿者さん 2020年07月17日 21:55:01

7月11日宿泊しました。食事がボリュームが多くて、美味しかったです。子供の食事も用意をお願いしたら快くしてくださいました。
    お部屋も広くて、オーシャンビューでテンションが上がりました!
    大満足でした!

【オーシャンビューツイン/34平米/3名様迄】

トットッチッチさんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

トットッチッチさん [60代/男性] 2020年06月15日 21:59:13

特筆すべき点は温泉の泉質です。本当に「トロトロの湯」ですね。少し遠いですが、また行きたいと思っています。部屋からの眺めも最高。評価とは関係ないですが、朝 出発の前に車のボディーに鳥の糞がいっぱい付いていました。洗い流すのに苦労しました。

【竹プラン】鯛舟盛りなど全9品!さらに選べる「海」コース or「山」コース
    【オーシャンビュー和室/10畳/5名様迄】

りんくう4665さんの 宍喰温泉 ホテルリビエラししくい のクチコミ

りんくう4665さん [50代/男性] 2020年06月06日 18:45:50

外見はホラー映画の洋館の様ですが、内装は意外と良く清掃も行き届いていました。部屋のベランダから見える宍喰海岸は絶景です。また浴場は広く開放感にあふれ、泉質も非常に良かった。しかし夕食は同一価格帯の他のホテルと比べ、ややショボいので頑張って欲しい。

投稿者さん 2020年04月09日 00:19:55

宿泊日が小雨でしたが、目下に海が広がり潮騒の音が非常に心地よかった。
    今度は晴れの日に行ってみたいと思います。