雲見温泉 民宿 吉右ェ門 クチコミ・感想・情報

雲見温泉 民宿 吉右ェ門

雲見温泉 民宿 吉右ェ門のクチコミ・お客さまの声

theartofwoodさんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

theartofwoodさん [50代/男性] 2022年05月14日 18:53:46

口コミ通りの素晴らしい料理と温泉を堪能出来ました。また利用したいお宿です。

ぼる0130さんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

ぼる0130さん [60代/男性] 2022年04月03日 15:54:18

食事がとても美味しかった。

とらじろう1さんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

とらじろう1さん [70代/男性] 2022年03月27日 19:11:27

美味しい魚料理が一杯で、とても温まる露天風呂で大変満足しました。有難うございました。

一泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2022年03月21日 14:17:51

3月19日に宿泊しました。夕食の豪華さ味付けに大満足。松崎から山間のくねくね道を通る時は、どんなところかドキドキしましたが、宿から徒歩直ぐの海岸から富士山の全貌が見えた時の感動は忘れられません。
    トイレ、洗面は共有ですが、全然問題なかったです。アレルギーの代替え対応していただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月07日 17:36:37

費用対満足度は満点です。食事は最高、宿の大将や女将さんは大変親切でおもてなしも良かったです。また行きたいと思いいました、友人にも紹介したいです。

投稿者さん 2021年11月01日 14:27:18

美味しい魚料理を堪能する目的は十分達成でき、米も他のお料理も美味しくいただきました。満腹でしたがデザートのところてんも美味しくて完食しました。
    到着時間が少し早めでしたが、快く対応していただき安心しました。オーナーご夫妻の優しいおもてなしで良い思い出になりました。どうもありがとうございました。

AMSKさんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

AMSKさん [50代/女性] 2021年04月30日 22:54:03

夫婦で2度目の利用です。前回同様お料理は鮮度抜群ボリューム満点味もとても良かったです。伊勢海老とても美味しかったです。
    食事は食堂と部屋を自由に選ばせて下さり、部屋を希望したら全て運んで並べて下さいました。トイレは部屋にありませんが、共同トイレは明るく清潔ですので全く不便は無かったです。
    お風呂は貸し切り露天風呂と内湯ありましたが、どちらも良いお湯で内湯も入る際は貸切状態で安心でした。コロナ感染の不安無くとてもリフレッシュできました。混んでしまうと感染対策上お勧めしたらご迷惑かもしれませんが、ホントお勧めです。また利用したいです。

【和7,5畳】

あかりん7527さんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

あかりん7527さん [30代/女性] 2020年09月28日 15:52:44

1泊2日で大人2人子ども1人で利用しました。
    夕食の伊勢海老が豪快に乗った舟盛りに家族で大盛り上がり。
    どのお刺身も美味しく、少食な息子もとても良く食べておりました。お刺身だけでなく、煮付けや酢の物などもとても美味しかったです。
    貸切風呂もとても広くゆったり家族で入ることができ大満足でした。
    周辺ののんびりとした空気と川の音がたまらなく良く、とても癒されました。
    自宅からなかなか遠いですがまた是非伺いたいと思います。

【和7,5畳】

みこりょんさんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

みこりょんさん [40代/女性] 2020年09月22日 15:11:16

8月31日~2泊3日で家族4人+①でお世話になりました,鮑や伊勢海老がのった豪華な舟盛りに食べ盛りの息子達も大喜びでした,伊勢海老の天婦羅も美味しかった,お風呂も広くて大変満足です,宿のご夫婦も良い方達でまたお世話になりたいです

投稿者さん 2020年09月21日 14:21:40

お刺身が新鮮でとても美味しかったです。
    優しいご夫婦の対応によりゆったりとした時間を家族で過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月09日 11:44:57

6月7日に夫婦と友人の3名で利用しました。
    他のレビューアさんもたくさん書かれていますが、私共も食事と温泉に大満足でした。
    夜の食事はお魚が新鮮で伊勢海老は活き作りでプリプリ!
    調理方法もバリエーション豊かで、量が多くてもまったく飽きません。
    また、伊勢海老の頭部は朝食の味噌汁で再び楽しむことができました♪
    露天風呂は空いてない時間もありましたが、ほぼ好きな時間に入れました。
    内風呂が24時間入浴可というのも良かったです。
    立地はアクセスがやや不便ですが、この価格でこのクオリティは想像をはるかに超えていました。
    帰り際にご主人に再訪したいことをお伝えし、お宿を後にしました。

投稿者さん 2019年01月18日 21:00:07

食事・温泉といつも満足です。
    食事は魚の天ぷら・刺身・煮込み魚と魚づくしですが、
    それぞれが美味しく頂きました。
    貸切露天風呂はゆったりしているのでのんびりできました。
    また、泊まりにいきます。

一泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2018年07月07日 08:54:28

テレビで見て5月に家族3人で宿泊しました。船盛は量も味も最高でした。お風呂も2つあり楽しめます。翌日の朝近くの思いで岬からみる富士山もとても良かったです。おすすめの民宿でした。

マッチャンぱぱさんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

マッチャンぱぱさん [70代/男性] 2018年06月22日 17:35:51

6月20日に宿泊しました。宿のご夫婦は大変親切ですし、育ちの良さが感じられる方でした。
    以前テレビで放映されたのをメモ書きして、旅行案内書に挟んでおいたのが動機です。夫婦二人での宿泊でしたが、船盛の豪華さと新鮮さは期待以上でした。風呂も清潔で大満足でした。
    また機会を見て行きたいと思います。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月18日 01:48:36

とにかく美味しい食事と、温かいご家族経営での本当に気持ちのよいおもてなし。
    一週間早い父の日プレゼントとして両親を連れて訪問いたしましたが、忘れられない思い出になりました。
    心から感謝いたします。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月26日 14:56:03

食事は新鮮な海の幸が沢山並び、豪華でとても美味しく大満足。温泉も体に馴染み気持ち良かったです。シャンプー等も良かった。民宿なのでアメニティは期待していなかったのですが化粧水、乳液があって嬉しかった。施設全体が清潔に保たれていて気持ち良く過ごせました。宿からちょっと歩くと、ものすごく綺麗な海。静かでゴミも全く落ちてない。行って良かったって本当に思いました。

投稿者さん 2018年05月15日 23:50:38

一番人気の伊勢海老、あわび、さざえのついた舟盛プランをお願いしました。いつもはクチコミも半信半疑ですが、期待を大きく上回る内容、鮮度の良さで海鮮料理を堪能しました。
    年齢のせいも多少はあるとは思いますが、料理とお酒だけでお腹一杯で煮魚は朝食に回してもらいました。朝のご飯もおいしいお米でこだわりを感じた次第です。
    建物の古さやアメニティは5点とはいきませんが、家族の人柄がにじみ出たこじんまりとした民宿で老夫婦?二人、ゆっくり過ごすことが出来ました。
    美味しい魚を食べたくなったら再訪させていただきます。

NOOORIさんの 雲見温泉 民宿 吉右ェ門 のクチコミ

NOOORIさん [40代/男性] 2018年04月24日 08:51:31

夕食の食べきれないほどの舟盛りと煮つけやから揚げ、サザエのつぼ焼き等々。
    朝食も品数が多く食べ過ぎてしまいました。
    ちょっとしょっぱい温泉も肌がつるつるになるのがわかりました。
    チェックアウト後にトイレなど借りたさいも、やさしく対応いただきましてうれしかったです。
    今度は海水浴の季節に行って見たいです。

投稿者さん 2018年02月02日 15:02:06

部屋食での美味しい魚!
    船盛・煮つけ・てんぷらに季節的にお鍋が出て大満足です。
    お風呂も含めて期待どおりです。
    また、泊まりにいきます。今後ともよろしくお願いします。

【一泊2食付】ふたりで仲良く♪カップルプラン

投稿者さん 2017年12月18日 17:31:26

他の方のコメント通り、気持ちのいい対応と夕食にビックリ、大満足でした。改善事項としては、家族風呂は出入りの時間を決めること。待つのは辛いです。歯ブラシは、チューブ歯磨きが付いたもの。ご検討ください。