ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー

ビジネスホテル和陽館・別館 ワコーのクチコミ・お客さまの声

たむしん5695さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2022年05月01日 21:13:56

良い宿です

■直前割☆素泊まり■『今』だけ!特別価格/ショートステイ<楽天限定>
    【◆【和陽館:和室6~8畳】トイレ付/バス共有【禁煙】】

第三企画さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

第三企画さん [50代/男性] 2022年04月02日 01:34:35

最悪なホテルとしか言いようがありません。
    私は年240日ほど15年間ホテル暮らし
    をしておりますが、
    コスパを考えるとあまりに高すぎる。
    楽天から申し込んで一泊6600円
    高すぎるし有り得ない。
    汚い
    古い
    高い
    写真とはかけ離れた貧相な風呂
    何の利点も取り柄もない
    自販機すら置いてない
    なんなんだここは?
    ドヤ街のやどの方がまだまし
    ここだけは絶対に、二度と行かない。
    おまけにハウスダストで鼻水が
    止まらない、

■朝食付■<和・洋>選べる♪日替わり手作り朝食『家庭菜園のお野菜使用』で健康的な1日のスタート☆
    【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【禁煙】】

猫使い7126さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

猫使い7126さん [60代/男性] 2022年03月22日 22:11:54

写真のような風呂はありません。フロントはありがとうございますなどの言葉を忘れているようです。久しぶりに騙された感満載のホテルでした。二度と利用しません。

【◇【別館ワコー:和室6畳】ベッド/バストイレ【喫煙】】

投稿者さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

投稿者さん 2022年03月14日 16:50:10

駅からは比較的近いと思います。
    風呂がよかったです。
    それ以外は可もなく不可もなくという印象です。

2022年01月
    ■朝食付ポイント10%■貯まって嬉しい♪賢く貯めてお得に宿泊<和・洋>選べる手作り朝食付<楽天限定>
    【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【喫煙】】

egn35kia47さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

egn35kia47さん [40代/女性] 2022年02月24日 23:18:35

何時も利用してるホテル。
    今回は夕食を食べましたが、
    とても料理の品数が豊富で
    美味しく満足でした。
    また、宜しくお願いします。

■素泊まり■名古屋駅から電車で『10分』稲沢でココだけ☆『炭酸露天風呂』/駐車場無料/Wi-Fi完備
    【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【喫煙】】

egn35kia47さん [40代/女性] 2022年02月24日 23:07:11

いつも、仕事で使わせて頂いています。スタッフさんの家庭的な雰囲気がとても良いです。又露天風呂も最高でした。食事も相変わらず美味しくいただきました。又利用させて頂きます。

2022年02月
    ■部屋食・朝食付■安心♪お部屋でゆっくり頂く『家庭の味』<和・洋>選べる☆日替わり手作り朝食
    【◆【本館和陽館:和室6~8畳】共用バストイレ【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月18日 17:47:25

急な用で前日に予約を入れました。泊まった事がない宿で不安でしたが、場所は道沿いですぐ見つかり良かったです。
    駐車場がすぐ隣にあり、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。
    朝食付きでの予約だったので朝は和食でした。美味しかったですが普段パン食なので1階にある喫茶店のモーニングセットにすれば良かったと思いました。
    大浴場があるという事で楽しみにしていました。露天風呂を時間で女性専用に替えていただき1人ゆっくり入り、非常に大きく綺麗でゆったり入ることができて疲れが取れました。
    ビジネスホテルで仕事関係の方々でほぼ満室だったと思うのですが、静かで何も問題ありませんでした。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月14日 17:43:38

出張で1泊。フロントの方は愛想良く対応してくれました。
    部屋内に電気コンロもあり長期滞在者向けですね。

【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【禁煙】】

ラルフ大阪さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

ラルフ大阪さん [50代/男性] 2022年01月12日 09:52:49

炭酸露天風呂に入りたくて予約しましたが別館には無く本館に寒い夜に歩いて移動しなければならないので諦めました。
    朝も男女で時間が区切られていて入りたい時間に入れませんでした。
    はっきりと表示して欲しいです。
    フロントの対応もとても悪く残念でした。
    エレベーターが無いので大きい荷物を持って行くととても大変です。
    値段と合わないですね。

投稿者さん 2022年01月05日 18:26:31

二度と使いません。
    フロントの対応が最悪。名前を何度も聞き直された挙句、「そんな名前の予約ないけど」と言われ…(ちゃんとありました)
    鍵だけ渡されて、なんの説明もなし。
    部屋に入ったら「大浴場の時間はフロントにお尋ねください」と記載。先に言ってください。
    仕事できたのですが、少し遠くても一宮などにすればよかったと後悔。気持ちよく仕事がしたかった。

2022年01月
    ■早割21☆素泊まり■『早め』の予約がお得♪21日前まで限定特別割引☆<楽天限定>

投稿者さん 2021年12月25日 05:01:34

別館ワコーは、ビジネスホテルでした。

ザ・ビジネスホテルと言う感じです。ビジネス旅館の方が近いかもしれません。
    元々、社員寮?学生寮?の作りで、階の昇降は階段のみです。
    全般的に古いのは仕方ないと思います。
    大浴場1ヶ所で、時間帯男女別。5人位は入れそうです。
    食事は、ボリューミーです。部屋食プランでしたので、夕朝食、部屋迄階段を上って運んでいただきました。

好みが分かれる宿だと思います。

■部屋食・2食付■安心♪お部屋でゆっくり頂く『家庭の味』ボリューム満点☆『日替わり家庭御膳』
    【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【喫煙】】

キンチャン0522さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

キンチャン0522さん [60代/男性] 2021年11月29日 09:55:16

ビジネスホテルは古いのですが、改装したばかりの通常の共同風呂と露天風呂があり、お風呂だけで大変満足できました。またここに宿泊したいと思います。

【◆【和陽館:和室6~8畳】トイレ付/バス共有【喫煙】】

egn35kia47さん [40代/女性] 2021年10月04日 09:12:00

仕事の事で、愛用しているホテル!!! ビジネスホテルだけど、
    リーズナブルな価格の家庭朝食!!
    お弁当!!! 作る人の真心が感じられますね。お母さんのお弁当って言えばいいのかな?とにかく、気に入りました!

【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【喫煙】】

1125ひろくんさんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年10月01日 14:37:34

夕食は品数が多く外で食べるよりお得。大浴場は露天風呂がありよい。今までは別のところに泊まっていましたが、今度からこちらにお世話になります。(楽天トラベルにアップしてなかったと思う)

【◆【本館和陽館:和室6~8畳】共用バストイレ【喫煙】】

egn35kia47さん [40代/女性] 2021年08月27日 13:32:48

急な用務で稲沢にいきまして裸祭りの時期に大人数が愛用宿泊し人気があると聞いたので今回利用してみました。
    そのホテルは建てて古いだと聞きまして綺麗な部屋で風呂場が別に設けられていてリモデルしてる感じでして勿論綺麗、湯も綺麗で暖かくて短時間でしたが少しでもリラックス出来たし、更に夕食が千円位でしたが期待はしてなかったがボリュームが有って満腹になり、味付け調節が適当で味もよくて最高でした。

【◆【和陽館:和室4.5畳】ベッド/バストイレ付【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月03日 15:12:42

お風呂がきれいで気持ちよく素晴らしかったです。夕御飯はボリュームがすごくあり食べきれずに残してしまいましたがとても美味しかったです。特に豚汁が絶品でした。スタッフの方も親切な方ばかりで居心地がよかったです。また利用します!

■日替わり2食付■しっかり頂くボリューム満点☆旬の食材をお届け『日替わり家庭御膳』/ごはん食べ放題♪
    【◆【和陽館:和室6~8畳】トイレ付/バス共有【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 09:54:44

ビジネスホテルなので贅沢はいえませんが、6畳に3人で布団で部屋が一杯、それはなんとか
    なるのですが、その場所で食事をするという内容が理解できなかった。
    朝突然、「食事の用意ができました」とドアをノックされ、さて何の事か判らなかったが
    「今朝はお部屋で朝食ですよね?」と・・・・ありえない!!
    それと食堂で従業員の争う言葉が酷く、二度と利用しない。

【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【喫煙】】

こいこい25さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

こいこい25さん [20代/女性] 2020年10月17日 01:59:06

朝夕のご飯は美味しくいただきました。家庭のご飯って感じでホッとする味でした。品数も多かったです。
     お部屋は2人で使うには余裕がある広さでした。全体的に綺麗にされている印象でしたが、部屋に枝豆の殻が落ちていて、少しがっかりしました。
     建物は少し古い感じがしました。階段が少し急なので、足腰の弱い方には厳しいかな?と思います。掃除はきちんとされている感じでした。
     浴場は広めで、女性客が少なかったからかゆったりと利用できました。ただ、フロントからの廊下から、すぐが脱衣所なので、女性風呂で使っているときに、開けられてしまわないかヒヤヒヤしました。フロントにいつも人がみえるわけではなさそうだったので、何か対策がないと女性には不安があると思います。
     全体としては、スタッフの方のサービスが温かく、アットホームな感じで良かったです。特に朝ごはんの時間にみえた男性スタッフさんが優しく声をかけてくれて嬉しかったです。少し部屋の掃除が行き届いていなかったことと、脱衣所のヒヤヒヤがなければ、近くに行ったときにまた泊まりたいかなと思いました。

■ビジネス2食付■手軽に頂く手作りの味♪「今日の夕飯は何?」どこか懐かしい『日替わり家庭御膳』

投稿者さん 2020年09月15日 13:22:19

写真詐欺

【◇【別館ワコー:和室6畳】バストイレ付【禁煙】】

トンカツ9201さんの ビジネスホテル和陽館・別館 ワコー のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年08月24日 15:20:30

同じプランで予約したのに、もう一部屋の方が部屋は綺麗だしエアコンは良く効くし外れくじを引いた感じでした。