稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月09日 09:37:11

この時期にしては館内にたくさんの人がいてびっくりしました。朝ごはんが美味しかったです。また、お部屋や温泉からの見晴らしがとても良かったです。帰る際、車の中にさりげなく折り紙の亀の御守りが下げられていてほっこりしました。おかげ様で無事帰宅しました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年04月20日 10:02:32

この度のご来荘誠にありがとうございます。お客様より頂いたお褒めのお言葉が私たちの元気の源です。今は世界中が我慢の時期になってしまっております。コロナウイルスには十分に注意して頂いて、また状況が良くなった際にはぜひお出かけいただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】お日にち限定◎ポイント10倍プラン  夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年04月06日 14:21:57

サービスも、食事も、お風呂も全部よかったです!
また絶対行きたいです。

2020年04月
稲取温泉 稲取銀水荘 2020年04月20日 10:00:05

限定5室◇国産牛とふじのくにポークのしゃぶしゃぶコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年03月29日 18:18:29

3月27日に初めてお世話になりました。従業員の方達には、お出迎えから滞在中、お見送りまで終始あたたかい接客をして頂き、気持ちの良い旅行になりました。部屋も広く綺麗で、海に面した部屋付き露天風呂は広くて海を見ながらの入浴は最高でした。食事は美味しく量も多くて、伊勢海老、鮑、金目鯛と、食べたかったもの全て食べる事が出来、大満足でした。朝食がビュッフェ形式だったのでコロナの問題が少し心配でしたが、トング用の手袋の用意、席の配置などしっかり対策されていて、安心して食べれました。子供達もすごく喜んでくれて、稲取銀水荘さんを選んで本当に良かったです。接客、部屋、温泉、食事その他全てにおいて最高の宿です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月30日 08:34:16

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

新・展望露天風呂付「小紫(こむらさき)」◆6階ラグジュアリ・スイート98.3㎡
【小紫(こむらさき)】

投稿者さん 2020年03月27日 21:21:23

3月の3連休に宿泊しました。
割安なプランだったので少し不安はありましたが、料理も満足できる内容で、鮑も金目鯛もついてボリュームも十分でした。
特に大きな金目鯛の煮付けが丸ごと一匹。
とても美味しかったです。
海の見える露天風呂も広くてとても良い雰囲気です。
今度は露天風呂付き客室に泊まってみたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月28日 10:52:08

投稿者 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
稲取銀水荘 一同

【LUX SELECTION】ポイント10倍☆お日にち限定◎銀水スペシャルR  夕食:会場おまかせ

イケ4571さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

イケ4571さん [30代/男性] 2020年03月25日 14:48:25

子供がクレーンゲームなどが好きな為もうちょっとバリエーションがあるより楽しめたかと。
ですが、とても良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月26日 08:10:52

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ね大人様、お子様にもご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

新・展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

めだっしーさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

めだっしーさん [30代/男性] 2020年03月25日 13:01:01

禁煙指定でない部屋で非喫煙者の身としては心配でしたが、たばこ臭さも全くなく快適に過ごせました。食事はメインダイニングでしたが、和モダンでグループごとに仕切りで区切られていますので、周りを気にせず堪能できました。食事内容も値段を考えるとあまり期待してはいなかったのですが、予想に反して豪華で美味しかったです。

露天風呂は海に面しており景色も良いですが、すぐ前に遊歩道があり、立ち位置によっては下から見えてしまうため、自分自身はあまり気にしない方ですが、人によっては気になるかもしれません。
また、アメニティとして、男性用更衣室に化粧水が置いてなかったのは残念でした。

ただ、接客は申し分なく、景観の良い部屋や良い食事など、非常に満足できました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月26日 08:49:42

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
めだっしー様より ご意見をいただきました点につきましては、外観周囲にも注意をはかり今後検討を重ね
改善に努めて参ります。また、浴場アメニティの充実さも検討しお越しになられるお客様へご満足頂ける旅館になるよう精進して参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【LUX SELECTION】お日にち限定◎銀水スペシャルR  夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

しみとも0212さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

しみとも0212さん [30代/男性] 2020年03月21日 15:13:13

子供二人(三才・一歳)を連れての宿泊でしたので騒がしくなってしまいましたが、従業員の皆様全員が大変良くしていただきました。
こちらの不注意で部屋にある割れ物を割ってしまった際も、素早く嫌な顔一つせずに対応してくださり、本当にありがとうございました。
私自身も4年間旅館で勤めていた事がある為、稲取銀水荘はずっと憧れの宿でした。
その為宿泊するにあたって、かなりハードルを上げて楽しみにしていたのですが、その期待を上回る満足を得る事が出来ました。
これだけの大型旅館にも関わらず、しっかり従業員へのおもてなしの教育が出来ているのは凄いの一言です。
GWに早速次回の予約をさせて頂きましたので、家族共々楽しみにしております。
本当にお世話になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月24日 17:26:17

しみとも0212様

また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
GWのご予約、ありがとうございます。しみとも0212様のご来荘を心よりお待ち申し上げております。
また、次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
今後も稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

ベリー821さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ベリー821さん [60代/男性] 2020年03月16日 22:48:37

最高でした。
色々なサイトで口コミがあまり良くないのも頭に入れていきましたが、素晴らしいと感じました。
夜間22時頃でしょうか?お部屋から外をみていたら、駐車場に懐中電灯の灯りが。ん?と思い 目を凝らすと、駐車場の見回りでした。さすがですね。
帰路の途中にはフロントガラスにかわいい交通安全の飾りがあるのを発見しました。ありがとうございました。
次回は和室のいいお部屋を予約をしようと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月17日 17:28:14

ペリー821様

今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
【ツイン洋室】

投稿者さん 2020年03月14日 20:50:26

食事、風呂、部屋、サービス
とても良かったです。
期待以上でした。
ひとつだけ、冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入っていたのが残念でした。
この時期なので冷蔵庫は使用しない様に過ごしました。
誕生日記念の宿泊で連れも喜んでくれました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月17日 16:27:44

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、
大変申し訳ありませんでした。今後細心の注意を払い、お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

けんた7410さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

けんた7410さん [30代/男性] 2020年03月13日 16:17:22

急遽休みがとれた為、3/11一人で予約させて頂きました。
おもてななしが日本一と伺って、銀水荘様を選びました。

雰囲気は純和風の大型高級旅館に見えるが、実際はホテル風旅館という感じだった。
◆理由
・着物を着た仲井さんが部屋まで案内してくれたが、部屋でのお茶出しは無し(希望者は6階のラウンジで提供)
・浴衣は一人一枚のみ。
・一部のプランを除き、ほとんどがレストラン食(夕食:会席、朝食:バイキング)
※今回は夕食場所お任せにプランだったので、承知の上予約した

・夕食については、一品出しではなく、始めから刺身など全部セットされていた。
客の食べるスピードに合わせて、セットされた鍋に火を付ける程度。後出しはご飯・味噌汁・デザートのみ

食事は美味しかったが、
1点、温かいサラダ風ステーキの肉が、加工牛だったのにはがっかりした。

大浴場は3回(夕方・夜・朝)利用させて頂いたが、浴場スタッフの方が、小まめに巡回しながら、洗い場の整理整頓やゴミの回収をされていたので、気持ちよく利用出来た。
脱衣所の水分補給は水しかない(高級旅館なら健康茶やスポーツドリンク等も飲める宿もある)
湯上りのシャーベットやあら汁のサービスはうれしい。

客室のスイッチやコンセントの上、また、館内の看板・案内標記についたホコリが気になった

特に悪いというところはないが、逆に記憶に残る感動するようなおもてなしは無かったので、総評価は普通~まあまあ良い程度。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月17日 16:23:51

けんた7410 様
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
また、清掃につきましても、清潔感に細心の注意を払いお客様に不快な思いをさせぬよう心掛けていきます。

【オーシャンビュー和室【夕食会場おまかせ】】

HELTERSKELTERさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

HELTERSKELTERさん [50代/男性] 2020年03月10日 20:27:45

3月8日にお世話になりました。
立地 波打ち際に立つ大きく綺麗なホテル。駅からの送迎が有ります。
部屋 昭和な感じのオーシャンビューで喫煙可な部屋。
食事 大変美味しかったです。夕食のサラダ風牛肉の…はスプーンが有った方がいいかな。朝食も種類が豊富で食べ過ぎました。
風呂 大きな風呂、カランも沢山。ジャグジー的な風呂も欲しい。露天風呂も広く波の音や潮の香りが楽しめます。
サービス お出迎え、お見送りが有ります。
設備・アメニティ 普通です。綺麗で広い喫煙室も有ります。
リフレッシュ出来ました。有難う御座います。
また宿泊させて頂きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月13日 14:53:05

HELTERSKELTER 様
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年03月10日 20:21:01

三度めの利用でした。
今回はとても安いプランだったので、正直仕方ないとは思いますが、食事時や館内での対応に不満が残りました。
メニューもおざなりな説明で、刺身です、と一言
見ればわかるので、何の魚なのか、メニュー表にも載ってなかったので、説明があればよかったかなと。
他にも全体的に素っ気なく、以前二回の滞在とは全然違いました。
プランの違いでしょうか。

あとひとつだけ、バイキングはこの状況下では再考された方がよいのでは。
もしくは衛生面に気をつけてる旨、ちゃんとされてると思うので、そこを広く説明された方が客も安心すると思います。
他の旅館ではバイキングは控えていたので、少し気になりました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月13日 15:02:20

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、スタッフ一同、サービス向上に努め、お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2020年03月01日 06:13:36

つるし飾り祭り鑑賞での利用です。館内もつるし飾りに溢れていて素敵でした。海を眺めながらの食事も大変、美味しくいただきました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月04日 16:49:02

稲取銀水荘 従業員一同

限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年02月29日 22:47:43

2度目の訪問でしたが前回より朝食が少し遅い時間になった為か残念な朝食になりました。朝食の取り皿が無くなってたり、干物の焼き物が冷えてて固かったり、デザートが残り物のくずのようなフルーツしか無かったり。遅くいくのが悪かったのでしょうか?前回はそういう感じが無くとてもいい時間が過ごせたので今回は残念です。晩御飯とお風呂は変わらずいい感じでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年03月01日 10:42:48

投稿者 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
稲取銀水荘 スタッフ一同

投稿者さん 2020年02月27日 18:39:43

夕食はとても美味しく量もあってお腹いっぱいになりました。朝食も種類がたくさんあって、特に大好物の金目鯛の煮付けがあり大満足。従業員のサービスも良くお風呂も広くサウナもあって良かった。
ただ前もって電話で80歳以上の少し足が悪い両親がいるのでエレベーターに近い部屋にして下さいと言ったのですが、中ぐらいどころか一番遠い部屋になった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月28日 10:22:11

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
後、お料理・お風呂にも満足いただけたようで何よりです。
お部屋 エレベーターより一番遠いお部屋になってしまい申し訳ございません。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年02月26日 17:49:13

正月休み明けにお邪魔しました。
時節柄、大浴場もゆっくりと入れました。
お食事処も広く、美味しく頂きました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月27日 10:44:10

稲取銀水荘 従業員一同

【東伊豆☆ポイント10倍特集】限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

ハピリマムさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2020年02月17日 20:11:22

堂ヶ島のニュー銀水に続いて、稲取銀水荘への宿泊でした。
どちらもとても良いお宿でしたが、お食事の軍配は西!
お風呂の軍配は東!と言う印象でした。
それでもこのお値段で、これだけのホテルに泊まれるなんて
本当にラッキーでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月22日 18:42:42

次回は、お食事で負けないよう頑張らせていただきます。

浜っ子2503さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

浜っ子2503さん [50代/男性] 2020年02月16日 20:00:04

おもてなし日本ベストに入る温泉宿ですか・・・がっかり期待外れ。
遠い地から行く価値なしでした。良かったのはお出迎えから夕食開始まで位です。
夕食は料理内容(少しは意見有ですが)ではなく係りの対応がぜんぜん疑問でした。
従業員の言葉などにマニュアル管理は十分されていると思いましたが、人間=人間どうなんでしょうか。
残念でなりません。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月23日 19:41:20

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、早速検討をさせていただき、お客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

磯風味満点の鮑おどり蒸し「伊豆の彩」コース◇夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング

投稿者さん 2020年02月13日 17:41:17

苦手な食材を予め伝えておいたところ、夕食のメニューを大幅に変更してくださいました。お陰様で全て美味しくいただくことができ、大変満足しております。また、接客やお部屋なども全て素晴らしく、是非また伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月15日 15:17:07

投稿者 様
この度は、展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 従業員一同

【LUX SELECTION】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2020年02月10日 20:43:05

食事が美味しいです。以前利用させていただいていた際、夕食に出ていたクリームスープがもう無くなってしまっていて、もの凄く残念です。一時期朝のバイキングで提供されていましたが、最近はカレーに変わってしまっているので、復活希望です。朝のバイキングの金目味噌漬けも、冷めていてオープンキッチンの意味がないかなと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年02月12日 09:35:08

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました料理につきましては、今後検討を重ねてまいります。