稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 12:16:29

海の見えるラウンジでのウエルカムドリンク、お食事も大変満足いたしました。

<夕朝食ダイニング>露天風呂付ロイヤルスイート【飛翔(ひしょう)】銀の栞最上階~大空にたゆたう幸福~
【露天風呂付客室(ロイヤルスイート)】

yururiyukoさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2020年09月24日 21:22:03

今回2度目の銀水荘さん。7月に泊まって今回は娘も一緒に連れていきました。備考欄に7月に行ってるとコメントを入れたと思ったけど入ってなかったのかな?9月だから食事は秋メニューに変わってるかなと思ったのですが7月に行った時と一緒でした。美味しいからいいんですがちょっと残念。でもサービスも変わらず良く、娘は卓球に夢中でした。私達はウエルカムドリンクの生ビールが嬉しく、朝食ビュッフェは品数多く味もよく嬉しいです。若葉マークのスタッフさんが多く頑張られていて応援したくなりました。ただやっぱり金目鯛の煮付けは、一般的にもうちょっと甘しょっぱくご飯に合う味付けだったら嬉しいな~と思ってしまう。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月26日 10:23:13

日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフ、社員にもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
金目鯛の煮付けに関しては料理長と検討してまいります。

【温泉旅館セール】お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2020年09月23日 23:35:36

初めて宿泊させていただきました。堂ヶ島ニュー銀水さんには何度も伺っていて、ぜひ稲取銀水荘さんにも行ってみたいと思っていてやっと実現しました。
到着してまず建物の大きさに圧倒されました。ロビーは広々していてゆったりできる空間です。
6階のラウンジでのウエルカムドリンクは静岡麦酒やニューサマーオレンジリキュールソーダもありました。
温泉は内風呂も露天風呂も大きくてゆっくり入れました。
食事は品数が多くどれもおいしいものばかりでした。はきはきと応対してくださった担当の若い男性スタッフさん(新人さん)が印象深いです。
今回の旅行は結婚30周年と妻の誕生日を兼ねての記念旅行でしたが、夕食後にスタッフさんから思いがけず素敵なプレゼントをいただき大変感激しました。
家から稲取までは遠いのですが伺って本当によかったと思います。とても心地よく、のんびりと、癒される時間を過ごせました。
スタッフの皆様、素晴らしいおもてなしをありがとうございました。嬉しかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月26日 10:25:56

投稿者様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2020年09月21日 17:48:56

8月22日に泊まりました。
検温、館内はマスク移動等、
コロナの関係で窮屈感はありましたが
それが逆に対策をしっかりしてる表れ
と思いポジティブにとらえました、
ウェルカムドリンクを6階の綺麗な
部屋でいただきましたが
生ビール、カクテル等お酒も飲めるサービスは最高でした。
部屋にwifiが入りずらかったのが残念ですかね、
今度は露天風呂付き客室に泊まってみたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月22日 17:42:58

投稿者 様
この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天限定】東伊豆町内で使えるIZUクーポン付き☆東伊豆満喫プラン 夕食:おまかせ/朝食:ダイニング

snopysanさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

snopysanさん [50代/女性] 2020年09月20日 20:14:57

9月18日に宿泊しました。部屋から海の眺めも良くのんびり出来ました。ゆっくり露天風呂を楽しめましたし、食事も良かったです。クーポンは翌朝、町内の朝市に立ち寄り買い物に利用しました。終始楽しく過ごせました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月22日 17:43:19

今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

【楽天限定☆ポイント10倍】IZUクーポン付☆金目鯛の姿煮1尾付き!スタンダードプラン【おまかせ】

投稿者さん 2020年09月14日 10:21:56

数年ぶりの家族旅行でコロナ化もあり、近場の伊豆に旅行に行きましたが、とても満足出来、素敵な旅館でした。
到着時のエントランスの方々の応対、客室からの眺め 6階のドリンクのサービス そして何と言ってもお食事がとても美味しかったです。
また大浴場の脱水場スペースにアメニティが豊富にあったのは、とても嬉しかったです。

数点気になったのは、夕食時のデザートの出すタイミングが少し遅かったことと、
客室のゴミ箱を使用した際 木のゴミ箱でしたが ビニール袋が備え付けてなくそのまま使用していいのか少し不安になりました。衛生的にもその後掃除する面でも ビニール袋を付けていたほうがいいと思います。
また 6階ドリンクサービスしてくれてた方で何人か愛想の悪い方がいたのが気になりました。

それ以外はとても満足したので良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月15日 14:37:26

投稿者 様
またご意見をいただきありがとうございます。反省点、改善すべき点など、検討してまいります。
稲取銀水荘 従業員一同

【お客さまの声5つ星宿】お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)
【【喫煙】夕食開始17時30分 海側和室◆ダイニング食】

まちゃぶうさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

まちゃぶうさん [30代/女性] 2020年09月13日 16:35:36

一度は行ってみたい宿でしたので、とても期待して伺いました。ウエルカムドリンクで生ビールを頂けるところは今まで無かったので、海を眺めながら贅沢な気分を味わえました。稲取と言うことで金目をとても楽しみにしていたのですが、お昼に食べた近場の有名なキンメのお寿司が美味しすぎたせいか、大きな煮付けを出して頂いたのですが、あれ?何かとろけるような旨味が足りないと思ってしまいました。全体的には量もあり美味しかったです。夜は館内放送で目の前の海で花火を上げるお知らせを流して頂き、思いもよらず打上花火を見る事ができ、大変嬉しかったです。翌日の漁船クルージングも大変親切で丁寧なサービスを提供して下さり、銀水荘の前では、チェックアウトを見送る宿の方が手わ降って下さり、地域一体でのもてなしの心が嬉しかったです。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月15日 14:17:54

まちゃぶう 様
ウェルカムドリンクや地域の花火・クルーズを楽しんでいただけ、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるよう度力を重ねてまいります。
稲取銀水荘 従業員一同

海から楽しむ「漁船クルージング」セットプラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング
【【喫煙】夕食開始17時30分 海側和室◆ダイニング食】

suzutakahiroさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

suzutakahiroさん [40代/男性] 2020年09月13日 16:04:26

今回の利用で三回目です、前回前々回はやはり特別な宿だと感じました。しかしコロナ渦のせいか、安いプランだったせいかわかりませんけど特別な感じがしませんでした、今回で最後にします。8月にも土肥の某畳の旅館に泊まりましたが値段の割にそちらの方が数段上に感じました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月15日 14:24:46

suzutakahiro 様
また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
suzutakahiro様にもう一度ご宿泊いただけるよう、社員一同努めて参ります。ご意見有難うございました。

投稿者さん 2020年09月13日 14:03:15

金目鯛がとても美味しく良かったです。部屋から、温泉からの風景がすばらしく心が洗われました。
また漁船クルージングは我々2人だけの貸し切りでしたが乗船中、ビールや金目鯛の串焼きなどをいただき、海鳥にかっぱえびせんをあげたりとても楽しめました。船長ご夫婦の史跡の丁寧な説明、海からの伊豆稲取の山々が一望できるなど想像以上でした。漁船クルージングを上手く宣伝し、もっと多くの人が乗船するようにすれば良さがわかってもらえると思います。(たとえば今回のように宿泊とセットにしたり、多くの人の乗船があれば値段も下げられて認知度も上がるなど)

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月15日 14:26:43

投稿者さん 2020年09月13日 10:55:54

冬の銀水荘も良かったですが、今回夏の終わりに
お部屋やラウンジから見える海の景色も綺麗でした。
露天風呂は本当に気持ち良いです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月15日 14:31:15

523839さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

523839さん [40代/男性] 2020年09月12日 14:56:30

急遽の休みでGO TO トラベルプランで利用させて頂きました。
有名なの銀水荘。楽しみにしていました!
今回は急遽でしたので、朝食付きプランでの利用でしたが、
次回は夕食も頂きたいですね。

①まずは、ウエルカムドリンク。なんと地ビール、カクテルまで飲み放題・・・
感動です!
②お風呂 内湯 1 露店 1 共に大きなお風呂で湯温も若干高めでしたが、
温まりました。  ただ、これだけの海岸線の絶景のロケーションなのに、お風呂は2階なんでしょうか?上層階にすれば、更に景色も堪能できるのに・・・・と単純な感想もありました。
③館内はゆっくりでき、従業員の皆様の対応も非常に良かったです。
④朝食会場、素敵ですね。。。 コロナの影響でしょうか?品数が、この前日に宿泊したホテルと比較すると少なかったです。味はとてもおいしく頂きました。

前述したとおり、次回は2食付きで泊まりにきます。

お世話になりました!

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月15日 14:03:58

523839 様
次回夕食のご感想もお聞かせください。ご来荘をお待ち申し上げております。
稲取銀水荘 従業員一同

限定◎サマーリゾートプランB&B【RC/朝食付】 夕食:なし/朝食:ダイニング
【【喫煙】オーシャンビュー和室(夕食なし)】

投稿者さん 2020年09月08日 19:57:41

ウェルカムドリンクのサービスは非常に良かった。コロナ禍において大変厳しい経営環境の中でも、お客さま志向の姿勢に感銘を受けました。ただ、夕食の食事の味については、数年前にお世話になった時の方が感動がありました。過去が美化されているだけかも。6歳の子供の食事の量が多すぎて、完全なフードロスです。子供料金と食事内容の設定について、もう少し改善して欲しい。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月12日 16:48:54

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきましたお子様の料理につきましては、今後お客様にご満足いただける様検討改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月03日 12:47:32

お部屋が広くて、眺めも良かったです。
食事は大変おいしく、中でも金目鯛の煮付けは見た目も味も素晴らしかったです。
スタッフの方々からの気持ちのよいあいさつや親切な気配りからおもてなしでの高評価に納得しました。
ぜひまた利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月11日 14:40:05

稲取銀水荘 従業員一同

【楽天限定☆ポイント10倍】国産牛とふじのくにポークのしゃぶしゃぶコース 夕朝食:ダイニング
【【禁煙】オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

フロンティア0411さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

フロンティア0411さん [50代/男性] 2020年09月01日 09:40:11

8年ぶりに宿泊させていただきました
以前夕食をいただいたダイニングは、高級感と静寂さがあり
最高でしたがリニューアルされて普通になってしまったのが残念
何より納得かないのが、お食事お任せコースではなく
ダイニング指定して料金割り増ししたのにかかわらず
特にダイニング指定しなくても普通にダイニングになっているみたいで
ここのところが腑に落ちない
しかも、海が見えない奥のスペースでしたし

ただ、接客に関しては他ではありえないくらい丁寧で
ホスピタリティの神髄をスタッフ全ての皆さんがご理解されていて
本当に素晴らしいですね

また数年後お世話になる予定です

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年09月11日 14:40:06

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。
これからも稲取銀水荘をよろしくお願いいたします。
稲取銀水荘 従業員一同

金目鯛の姿煮「味わい」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

晴れすけさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

晴れすけさん [40代/男性] 2020年08月26日 15:29:26

目の前の海が魚いっぱいいてすごくいいです。海のプールみたいになってるとこがあって、子供も安心して綺麗な海で泳げます。次の日に13時まで駐車場もプールもお風呂も使っていいとのことです。すごく優しい。食事も野菜がいっぱい使っていて味もすごく優しい味です。いい宿でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月27日 11:05:16

投稿者さん 2020年08月23日 12:40:59

食べきれないほどの豪華な料理で、とてもおいしかったです。また泊まりたいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月25日 07:41:22

投稿者様
またお料理につきまして大変うれしいお声を頂きありがとうございます。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

nkoma101386さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

nkoma101386さん [60代/男性] 2020年08月22日 16:15:46

コロナの対策がしっかりできていて、安心して過ごせました。
フリードリンクがビールもあり、お風呂上りに美味しくいただきました。
夕食はお腹がいっぱいになったところに金目鯛の姿煮が運ばれてきて、もう少し早いタイミングだとよかったかな。
大雨の中でもお出迎えしていただきありがとうございました。
鯉の多さにビックリしました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月25日 07:39:42

nkoma101386様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の料理の提供につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
今後お客様にご満足いただけるよう改善に努め努めて参ります。
稲取銀水荘 従業員一同

限定5室◇国産牛とふじのくにポークのしゃぶしゃぶコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【【禁煙】オーシャンビュー和室【ダイニング食】】

投稿者さん 2020年08月18日 08:21:55

お盆に一泊でお邪魔させていただきました。スタッフの方の笑顔、接客態度はとても心地よいものでした。食事も大変美味しく、久しぶりに子ども達の溢れんばかりの笑顔を見た気がします。夕食時の胡麻豆腐の味が忘れられません。
ラウンジ からの景色、ドリンク、雰囲気は最高でした。消毒等も頻繁にして下さり安心して滞在できました。
この厳しい状況下において、ひとときの幸せを感じました。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月21日 18:44:39

投稿者様
稲取銀水荘 従業員一同

鮑と金目鯛姿煮付き!ちょっと贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2020年08月16日 19:00:33

子供の頃、家族で何度か宿泊したことがあります。両親が気にっていた旅館でした。
30年ぶりに今度は私の家族で伺いました。懐かしさと変わらない温かさを感じました。
主人は料理に、子供はプールに、私は部屋からの絶景とおもてなしに満足して帰ってきました。
今度は母を連れて宿泊したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月17日 13:41:32

投稿者 様
また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。昔と変わらない所もあり、懐かしさを感じていただけ有難く存じます。
稲取銀水荘 従業員一同

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

ウダ7422さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ウダ7422さん [40代/男性] 2020年08月16日 17:26:39

素晴らしい立地で、綺麗な部屋

稲取温泉 稲取銀水荘 2020年08月17日 13:37:19

ウダ7422 様
稲取銀水荘 従業員一同

限定◎サマーリゾートプラン【RC/食事なし】 夕食:なし/朝食:なし
【【喫煙】オーシャンビュー和室(食事なし)】