稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月13日 15:37:22

何回も行きたい位良い!
    朝ごはんも果物たくさんで嬉しい。
    いつも釣りをするので このプランはおすすめ

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
    【【禁煙】ツイン洋室】

投稿者さん 2021年05月13日 15:35:48

とても安く利用できました!
    キレイだし、お風呂も空いてて すごく気持ちよかったです

朝食付き◇カジュアルに寛ぐ稲取銀水荘
    【【禁煙】ツイン洋室】

どっこい娘さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

どっこい娘さん [60代/女性] 2021年05月03日 10:54:29

1人で急に思い立ち、直前で予約させて頂きました。評判は伺っていたので、いつか伺いたいと思っておりました。1人での宿泊が可能なだけでも有難かったのですが、露天風呂からの眺めが極上で、波の表情まで観てとれる立地に感激でした。お食事も雛祭りに合わせて、素敵な器に盛り付けられ、目でも楽しませて頂きました。食事処の席はお任せのみと伺いましたが、お祝いで伺う時には、窓側の席にご配慮頂けたら嬉しいです。平日の宿泊で1人で伺える日がございましたら、必ず何度も伺わせて頂きたく、次の機会を楽しみに致しております。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年05月07日 17:33:34

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
    これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
    稲取銀水荘 従業員一同

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【ダイニング】
    【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

投稿者さん 2021年04月24日 18:33:51

お食事がとてもおいしく、また来たいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:56:32

稲取銀水荘 従業員一同

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

投稿者さん 2021年04月23日 21:40:28

食事は朝、夕と良かったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:56:23

また、大変うれしいご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回ご利用いただく際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
    稲取銀水荘 従業員一同

鮑と金目鯛姿煮付き!ちょっと贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年04月22日 19:32:36

従業員の方々の接客が素晴らしいです。
    食事もとても美味しく食べ過ぎてしまいました。
    また利用させて頂きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:56:12

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
    今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 19:45:24

「会席弁当」の格安プランのため、あまり期待していなかったが、どれも美味しく、思った以上に豪華なお弁当で大満足。
    機会があったらぜひまた行きたい。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:55:00

稲取銀水荘 従業員一同

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年04月20日 19:38:14

ホテル前の駐車場が空いていたので、駐車しようとしたところ眼鏡かけた中年のかたが玄関から慌てて来て、名前を聞かれたので名乗ったところ、お客様の駐車場はホテルの裏側ですと差別を受けました、楽天で安く宿泊するとこのような仕打ちを受けたので3回目はありません、おもてなしの心が笑ってしまいます。裏側のに駐車ときも年配のかたの対応がひどくサービスが何なのか理解してないように思います、又帰りのときは他のお客様の写真を撮られているので待ってから従業員の前をと通っても挨拶もなくおもてなしの心が全くありませんでした前回の宿泊時と雲泥の差でした、

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

投稿者さん 2021年04月20日 19:35:32

あの銀水荘にお得に宿泊出来て良かったです。設備も良く、お食事も美味しかったです。ただ4月の宿泊で夜の気温も高かったせいか、厚めの布団では寝苦しくよく寝られませんでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:55:59

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご意見をいただきました点につきましては、今後検討を重ねお客様にご満足いただける様改善に努めて参ります。

【【禁煙】夕食開始19時 海側和室◆ダイニング食】

父さんさん。さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

父さんさん。さん [40代/女性] 2021年04月20日 00:17:00

お料理もすごくおいしくて、スタッフの皆さんの対応も良かったです!2歳の子供の浴衣の案内をしてもらえてたら尚良かったですが。。
    朝食のバイキングの動線は改善必須です!!混んでて嫌になりました。せっかくおいしいのに。。
    でも、また伺いたいのでぜひよろしくお願いいたします!

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:54:34

父さんさん。 様
    稲取銀水荘 従業員一同

伊勢海老・鮑・金目鯛姿煮を楽しめる贅沢コース 夕食:会場おまかせ 朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年04月11日 22:33:59

部屋の眺望が良く夜に走る伊豆急行は幻想的でした。
    夕食も美味しかったのですが朝食はご混雑がひどく
    このご時世下にはちょっと配慮にかけるところでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:53:49

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの眺めご満足頂けて何よりです。

純ちゃん5944さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

純ちゃん5944さん [50代/女性] 2021年04月11日 21:01:48

食事
    が美味しい
    ここにいくとほかの旅館に、いけなくなるくらい食事が、美味しい

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:54:05

純ちゃん5944 様

投稿者さん 2021年04月06日 20:16:39

朝食がバイキングに戻りましたが
    お膳スタイルの朝食も
    素晴らしかったので
    バイキングは、少し残念に思えました。
    贅沢ですね。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:52:04

投稿者さん 2021年04月04日 22:33:09

コロナ禍前に二度ほど利用し全てにおいてお食事もサービスも完璧であった銀水荘へ、進学が決まった子どものお祝いと日頃の疲れを癒しに今回も利用いたしました。ですが、今回は期待外れのものでした。まず、ウェルカムドリンクがいただける場所でビールをいただいた際、ビールを注ぐ係の女性に夫が『お食事が入らなくなりますから飲み過ぎないように』と言われました。お風呂上がりに海を見ながらウェルカムドリンクのビールをゆったりいただくのを楽しみにしていた矢先、まさかそんな釘を刺されるなどと思わず、とても嫌な気分になりました。そして夕食時、楽しみにしていたお刺身は置きっぱなしでぬるい。金目鯛の煮付けは一番最後に配膳され、それが温かいところと冷たいところがある。添えられている野菜も冷たい。完全に温め直しが甘かった感じ。これはどうかと思います。一番最後ではなく、最初に熱々を出して欲しかった。美味しい魚料理を楽しみにしていただけにがっかりしました。そして、夜中1時過ぎに隣の部屋から喋り声と笑い声が聞こえ目が覚めてしまった上に気になって眠れなくなってしまいました。
    今回は残念なことが多く期待外れでした。
    お部屋からの眺望とお風呂は変わらず満点でしたが。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月07日 07:56:15

また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    手前共の気配りが足りなく、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりおわび申し上げます。

投稿者さん 2021年04月02日 09:03:40

家族の記念日旅行で宿泊させて頂きました。
    人数変更などもありましたが、その際の対応もすばらしく、とても感謝しています。

宿泊中も、とても快適に過ごすことができました。
    夕食時にテーブルを担当してくださった方の対応がとても良かったです。
    料理の質問に対しても、色々教えてくださいました。
    料理は、どれも美味しく頂きました。
    後半に出てきた金目鯛の煮付けが立派で、食べきれるかな?と言いながら、
    美味しくて、満腹といいながらも完食しました。

翌朝の朝食バイキングは、カートを貸して頂けたので、高齢の親も
    自分で好きな物を選びとることが出来て、喜んでおりました。

湯上りサービスの、金目鯛の味噌汁が感染症対策で中止になっていたのは残念でしたが、
    食事の時に頂いた海鮮の味噌汁がとても美味しく、大満足です。

また是非、利用したいです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月07日 07:46:44

投稿者さん 2021年03月31日 16:00:12

サービスがとてもよく大満足でした。どの従業員の方たちもプロでした!!フロントの対応もすごく感じが良く、お荷物もお部屋まで運んでもらえました。ウェルカムドリンクのサービスがあり、生ビールやニューサマーオレンジのお酒が無料でいただけました。子供達の大好きなジュースも2杯もおかわりさせてもらいました。お風呂のオーシャンビューの露天風呂は、波の音を聞きながら入浴できました。赤ちゃん用の椅子や赤ちゃん用のソープの貸し出しサービスまであり、赤ちゃんも大浴場のシャワーを使わせてもらうことができました。(お部屋のお風呂は古くて、ライト薄暗く、赤ちゃんを入れたら泣かれてしまいましたが、、)ここまでサービスが良いのに、2歳以下の子供は無料です。
    夕ご飯もとても豪華でした!食べきれないほどの量です。朝食バイキングもとてもおいしかった!朝からまぐろのたたきが食べられます!
    ロビーに池があり、100円で鯉に餌をあげられます。子供たちが大興奮で餌をあげていました。チェックアウト後、近くにお散歩に行きたいと話したところ、快く荷物を預かってくださり、本当に感謝しています。また、戻って来た時も、名前を言わなくても、わかってもらえて、びっくりしました。また宿泊しに行きたいです。ありがとうございました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月29日 20:51:41

投稿者 様
    過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がございましたら違った季節も楽しんで頂けたらと思います。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 15:48:32

フロントの方の愛想がとても良かった。電話対応も丁寧でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月01日 07:36:18

投稿者 様
    日頃より当館へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    館内施設にご満足頂けてなによりでございました。
    今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 15:47:12

駅までの送迎バスが予約不要なので、旅行当日は時間に縛られずに行動することができる。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月01日 07:35:48

歩中712さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

歩中712さん [70代/男性] 2021年03月30日 15:13:37

3月29日(月曜日)に宿泊しました。
    4人中2人が誕生月でしたので、誕生祝の宿泊にしました。
    ウエルカムドリンクの種類がたくさんあり、自由に選べたのがうれしかった。
    朝食のバイキングで、混雑しているのが気になりました。
    部屋に露天風呂が併設しているのが贅沢・豪華です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月01日 07:34:54

歩中712 様
    稲取銀水荘 従業員一同

【露天風呂付客室】「小紫(こむらさき)」◆6階ラグジュアリ・スイート98.3㎡
    【小紫(こむらさき)】

投稿者さん 2021年03月28日 07:53:29

部屋のお風呂を使用したのですが、かなり古く浴槽が低い過ぎて怪我しそうになりました。そしてシャワーのヘッドの穴が所々塞がっていて、水圧が強く痛すぎて使えませんでした。休みに行ったのに疲れました。
    wi-fi繋がり悪過ぎでした。
    布団と朝食は良かったです。
    部屋の風呂使われる方は、宿泊考えた方がいいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年04月01日 07:37:31

投稿者 様
    先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
    ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
    ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    頂戴しましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。