稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 23:17:23

スタッフさん達のおもてなしに感動しました。ご飯もとても豪華でまた来たいと思いました。

お日にち限定◎銀水スペシャルR (夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング)

あさまMYTさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

あさまMYTさん [70代/男性] 2021年12月01日 12:21:29

銀水さんには稲取、堂ヶ島と何回か利用させて頂いていますが温泉露天風呂付には初めてでした
    ゆっくり入れる大きな露天風呂は良かったと思います
    また料理は目で楽しめたりして美味しくいただきました

展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F~ふたりの特別な旅~【部屋食】
    【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

投稿者さん 2021年11月30日 19:41:21

部屋は古くなってはいますが、清潔です。大浴場は立派。スタッフは感じよく対応してくれます。夕食の会席弁当は、欲をいえば暖かいものがほしい気もしますが、
    美味しいです。コストパーフォーマンスは十分でたのしめました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年12月01日 10:52:08

投稿者 様
    先日は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。ご滞在中はおたのしみいただけましたようで何よりでございます。夕食の会席弁当につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。よりご満足いただけるように今後の参考にさせていただきます。
    この度はお忙しい中お客様の声にご投稿くださり、ありがとうございます。また機会がございましたら、稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

夕会席弁当+朝食付◎シンプルステイ 夕食:会席弁当/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年11月29日 22:16:29

夕食は会席弁当のプランでしたが質、量ともに大変満足のできる内容でした。ラウンジのウェルカムドリンクも入浴前と入浴後に二度利用させていただき気に入りました。ロビーにたくさんの鯉が泳いでいてエサやりもできるので一歳の子供も喜んでおりました。入浴後にシャーベット、チェックアウト後に手作りの交通安全祈願のお守りをいただき嬉しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月30日 15:22:02

投稿者様
    先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。また1階ロビーにいる鯉は食い意地がとても張っているので、餌やりでお子様が驚かれていないか心配ですが……。喜ばれていたなら幸いでござます。そのお姿にスタッフも癒された事でしょう。
    交通安全のお守りにつきましては、稲取銀水荘では亀のお守りをお渡ししております。こちらは一つ一つ皆様の安全を祈願し、手作りの物でございます。お声を頂戴し嬉しく思います。
    また東伊豆にお越しの際は稲取銀水荘をご指名いただけたら幸いでございます。この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

ミキティ80198133さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ミキティ80198133さん [40代/女性] 2021年11月29日 18:24:27

10月1日から1泊2日にて宿泊させて頂きました。駅から送迎がありとても助かりました。フロントも豪華でした。温泉の質や広さもとてもよかったです。食事も食べきれないほど出ました。朝の散歩にも海辺が綺麗でした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月30日 15:22:42

ミキティ80198133 様
    過日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿、高いを評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在にご満足頂けたとの様子を拝察し、大変嬉しく思っております。今後も皆様にご満足いただける旅館を目指しスタッフ一同精進して参ります。
    この度のご来泊誠にありがとうございました。

【エステ&アウト10:30】大人の女性ひとり旅プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

トトロユータさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

トトロユータさん [60代/男性] 2021年11月28日 20:23:18

思っていた以上にサービスも良く施設も良かったです。料理はさすが伊豆、海鮮がすきだから大変豪勢で食べ切れない程美味しかったです。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月29日 16:33:00

トトロユータ 様
    この度は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に満足いただけた様で嬉しく思います。また東伊豆にお越しの際は稲取銀水荘にご宿泊いただけますと幸いでございます。この度のご来荘誠にありがとうございました。

トムボーイ1077さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

トムボーイ1077さん [30代/男性] 2021年11月24日 17:39:43

子連れで宿泊しましたが、食事の時を始めとして終始丁寧に対応いただきありがとうございました。また泊りに伺います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月25日 11:12:15

トムボーイ1077 様
    この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。ぜひ次回のご来荘もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

限定◇先着5室◇金目鯛と地魚の薄造りコース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

セイラニさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

セイラニさん [30代/女性] 2021年11月24日 09:21:08

あいにくの雨でしたが、駅までバスで迎えに来ていただき濡れずに宿に行けました。
    すごく立派で大きな旅館です。鯉がたくさんいて、餌やりが楽しかったですよ。
    お部屋は広く、やや年季が入ってますが、綺麗にされてます。お値段もリーズナブルで利用できましたので、大変満足できました。(リニューアルされてるお部屋も泊まってみたいですね)
    お料理が沢山出していただき、目で見て楽しくお食事できました。金目鯛も大きく、味付けもちょうど良いお味で美味しかったです。
    入園券付きのプランでしたので、帰りにアニマルキングダムへ行かせていただき、キリンの餌やりなどできてすごく良い旅行になりました。
    このお値段で、これだけ沢山のサービス。。企業努力を感じました。ありがとうございました。また行きたい旅館です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月25日 11:30:05

セイラニ 様
    この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。ご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。送迎バスは伊豆稲取駅より13:00~17:00の間、随時運行しております。ロビーには様々な大きさの鯉が泳いでいます。お子様をはじめ、皆様に餌やりなど可愛がっていただき成長しております。セイラニ様もお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    客室やお料理もお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。金目鯛姿煮は、あえて濃い味付けにはしておりません。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
    また、アニマルキングダムもお楽しみいただけたようですね。キリンの餌やりをはじめ、近い距離で動物を感じることができるおすすめの観光スポットです。入園券付きプランはアニマルキングダムの他、下田海中水族館・熱川バナナワニ園・伊豆テディベアミュージアムもご選択いただけます。いずれの観光スポットも、それぞれおすすめでございます。詳しくは稲取銀水荘公式HP内のスタッフブログでもご紹介しております。

伊豆で遊ぼ!選べる入園券付プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年11月24日 09:10:35

家族で利用しました
    立地は素晴らしいです
    海目の前で、お部屋から海を眺められて最高でした!
    送迎バスでおしぼりをくださり感動しました。ありがとうございます♪
    歴史のある高級旅館ですね、お食事どころなどリニューアルされているのでとても綺麗です。ウェルカムドリンクでビールをいただきながら、海を眺められて最高です。
    この値段でいいのか?と思うぐらいのお料理の量です。お料理も美味しくて、、
    朝食もバイキングで何食べても美味しかったです。
    お風呂はシャワーの水圧が気になりましたが、サウナもあり、広さや露天風呂の開放感でそんなのは気にしません。
    子供はロビーの鯉の餌やりが楽しくて良い経験ができました。あんなにたくさんの鯉ははじめてみました!
    プールがあるので是非夏に行きたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月25日 11:39:21

投稿者 様
    この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。客室かやラウンジからの眺めをお楽しみいただけたようで何よりでございます。またお料理につきましても、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    ロビーの鯉の餌やりもご体験いただき、ありがとうございます。多くの鯉が泳いでおりますので、餌をあげた瞬間の迫力にびっくりされなかったでしょうか。
    また、夏にご検討いただけるとのこと嬉しく思います。プールの営業期間は、年によって変わりますので、また開催期間が決まりましたら、公式HP等でお知らせさせていただきます。稲取銀水荘のプールは、大人用のプールとすべり台付きのお子様用のプールがございますので、お子様にもご満足いただけるかと思います。ぜひ次回のご来荘もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月23日 21:38:09

とても素敵な時間を過ごせました!
    部屋の露天風呂からの眺めがとても素敵で、何回も露天風呂に入ってしまいました。
    夕食が部屋食でしたが、私がすぐにお腹いっぱいになってしまい大変申し訳なかったです…
    出していただくタイミングなどご配慮いただきありがとうございました。
    チェックアウトの際、素敵な手作りの交通安全のお守りをいただきました。
    従業員の方全員優しく親切な接客をしていただきました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月24日 16:33:29

投稿者 様
    先日は稲取銀水荘エグゼクティブフロア「まほろば」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在にご満足頂けた様子を拝読し安堵いたしました。スタッフの対応につきましても喜ばしいお声を頂戴しありがとうございます。今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう精進して参ります。
    またお部屋の露天風呂からの景観をお気に召していただけた様で嬉しく思います。露天風呂付きのお部屋は条件が合えば月の光が海に反射して”ムーンロード”が綺麗に映りそれを眺めながら露天風呂にゆっくりと入浴していただく事も可能でございます。
    また東伊豆にご旅行の機会がございましたら、是非稲取銀水荘にご来泊いただけますと幸いでございます。この度のご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【さき楽45】展望露天風呂付客室【まほろば】エグゼクティブフロア銀の栞9F【部屋食】
    【まほろば(展望露天風呂付和洋室)68.3平米】

投稿者さん 2021年11月23日 21:17:44

11月17日に夫婦で宿泊しました。
    有名なホテルだったので、施設や食事全てに期待しました。
    部屋は綺麗に掃除がされており、スタッフも大変丁寧な対応をしていただけました。
    また、食事は大変美味しく満足しました。
    ただ、お風呂の露天風呂が有名ホテルの割には、少し期待はずれでした。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月24日 16:33:27

投稿者 様
    この度は稲取銀水荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。中でもお食事をにご満足いただけたようで嬉しく思います。スタッフ一同に頂戴したお声を伝えさせていただき、さらなるサービス向上に努めさせて頂きます。
    露天風呂につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改良・改善の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたら、再び当荘をご利用頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

【さき楽28】鮑と金目鯛姿煮「伊豆の彩」コース 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年11月23日 15:26:57

マイナスポイント
    部屋にて「ピューピュー」と窓からの風切音が酷くて眠れない状態。
    たまらずフロントの電話して対応してもらいましたが・・・。

プラスポイント
    部屋からの景色は素晴らしかったです。

料理は美味しかったが、特筆する程でもない。
    風呂、サービス等も普通だと感じました。

ネット等の評価が高いので期待しすぎたのかもしれませんが、普通の宿だと思いました。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月24日 16:33:25

先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度はご期待を大きく下回る結果となってしまいまして、申し訳ございませんでした。
    まずお部屋の風切音でございますが、ご宿泊いただいたお日にちはとても海風が強く、扉を閉め切った状態でも、どうしてもサッシの隙間や換気扇などに風が入り耳障りな音が出てしまったのかと存じます。サッシの老朽化も一つの要因かとは存じますので、一度に全室にはできなくとも、今後状況の悪いお部屋から必要に応じて順次改修できるよう、検討させていただきます。
    またこの度のご滞在は全体的にご満足いただくには程遠いものになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたお声をもとに点検し、お客様にご満足く頂くには、どうするべきなのかという基本に立ち返らせて頂く所存でございます。
    甚だ恐縮でございますが、いつの日か挽回のチャンスを頂けましたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】オーシャンビュー和室】

コッペちゃん8872さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

コッペちゃん8872さん [60代/女性] 2021年11月22日 20:15:39

部屋での懐石弁当は、人と会わずに食事ができて良かった。
    ただ、おさしみには、ツマの下に保冷剤があり工夫してあったが、
    牛肉の焼いたものが冷たい器に入っていて、せっかくの美味しいお肉が.…でした。保冷剤と同様に温めパックを用意して欲しかったかな?
    お風呂は広くて気持ちよかった。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月23日 19:11:09

コッペちゃん8872 様
    先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうござます。
    会席弁当でございますが、やはり生物であるお刺身が温かくならないようにこちらは保冷剤を兼ねた敷物を器に入れさせていただいております。ご指摘頂いた牛肉に関してはお弁当という形での提供につき、通常のお料理のように温かくというまでにまでには至りませんが、冷めても美味しくというところをより一層目指すことができないか、今後の参考にさせて頂ければと思います。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月21日 21:49:58

スタッフの対応、部屋、食事などすべてに満足しました。
    また、機会があれば是非利用したいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月22日 12:17:53

投稿者 様
    この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございます。
    またクチコミへのご投稿、高評価を頂き誠に恐縮でございます。大変嬉しく思います。
    今回のご滞在にご満足頂けてなによりでございます。
    今後も多くのお客様にご満足いただける旅館を目指し精進して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
    又のご来荘を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】展望露天風呂付「黄はだ(きはだ)」◆6階ラグジュアリ・スイート92.5㎡
    【黄はだ(きはだ)・朱砂(しゅしゅ)】

投稿者さん 2021年11月19日 20:00:11

■フロントスタッフは素人集団としか思えない人たちばかり

チェックインのためカウンターに行きましたが、誰からも「いらしゃいませ」「こちらで受け承ります」とかの言葉は一切なく無言の状態で、一体誰が受付をしてくれるのか、どの窓口へ行けばいいのかわからない状態。その時フロントには3-4名のスタッフがおり、チェックインをしているのは私たち夫婦だけで、忙しいわけでもない。その人たちは一体何のためにいるのだろうか?と思いました。

夫婦二人で宿泊するため静岡県民割 10000円券×2枚、地域共通券×4枚のクーポンを渡しているにもかかわらず、スタッフは私がさらに別のクーポンを持っているのを見て、「すべてのクーポンを一旦こちらへ提出していただくことになっています。」と、わけのわからないことを言い始め、私が「そんな必要はないでしょう。」と言えば、今度は別のスタッフが「他店で使う予定のクーポンであっても「銀水」のゴム印が要りますから」と、メチャクチャな説明をするしまつ。結局、県民割クーポンの基本ルールをこちらがスタッフに説明するはめになりました。

県民割クーポンの基本ルールばかりに時間を費やしたせいか館内の案内(食事や風呂の場所、それらの時間)は省かれ、一切説明がありませんでした。格安ビジネスホテルでもそれぐらいは説明してくれるのにと思いながら。フロントスタッフのレベルの低さにガッカリです。

■部屋の温度調整ができないとはトホホ!

この日天気が良く太陽の光が南側から強烈に入ってくるのはいいのですが、部屋の中は真夏のように暑くて暑くて困りました。夜になっても余熱が残り、寝苦しくて寝られませんでした。フロントに電話すると、この時期はエアコンは暖房としてしか機能しないとか。アドバイスどおり、窓を開けて寝ましたが、やはりムシが入ってきて困りました。

というわけで今回の「銀水」での滞在は全くリラックスできませんでした。とても残念です。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月21日 13:50:46

先日は稲取銀水荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はご到着早々にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    旅館として、お客様が玄関からお入りになってくる瞬間は「ようこそお越し下さいました」という気持ちをこめてお迎えすべき大切な瞬間だと存じます。その大切であるべき瞬間にご挨拶ができていない旨をご指摘を頂き、大変お恥ずかしい限りでございます。
    静岡県民割「バイ・シズオカ~今こそ! シズオカ!! 元気旅!!!~」の取り扱いに関しましても、投稿者様のおっしゃる通りでございます。県民割クーポンのみをご提示になるお客様がいらっしゃるため、地域共通クーポンにスタンプを押印させて頂くために追加でご提示頂くよう申し上げることが多々あるのですが、投稿者様に関しましては当荘へのご予約に関して発券・ご持参頂いた両クーポン2名様分をしっかりとご提示頂いたということですので、それ以上のクーポンをご提示頂く必要はないと存じます。
    勘違いを犯したのかも知れませんが、基本ルールの周知を再度徹底いたします。
    最終的にその他のご案内も不足してしまい、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、当荘の空調設備に関しましてはセントラル空調システムを採用しており、暖房⇔送風⇔冷房の切り替えを容易にすることができません。よってお部屋毎では数度幅での微調整は可能ですが、それ以上の調整や切り替えができない仕組みになっております。特に季節の変わり目は冷暖房の切り替えが難しく、今回は好天に恵まれ気温上昇に伴い、ご迷惑をおかけしてしまったようでございます。個別空調への変更も検討しておりますが、現状一度に改修できておりません。今後の課題とさせて頂きます。

この度のご滞在はご満足頂くには程遠いものになってしまい誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘を社内で共有し改善に向けての機会とさせて頂きます。
    また、甚だ恐縮でございますが、またいつの日か挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月19日 17:32:37

鮑のお刺身は、とても新鮮で、感動しました。大浴場が9時30分位まで入れたら、もう少しゆっくり出来たと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月20日 12:15:18

投稿者 様
    この度は稲取銀水荘へのご宿泊ありがとうございます。投稿者様がお申込みくださいましたあわび満喫プランは、鮑の踊り蒸しと鮑のお造りがお楽しみいただけるプランでございます。鮑は蒸すとやわらかく、お刺身ですとコリコリとした食感がお楽しみいただけます。特にお刺身をお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
    また大浴場は清掃時間のため、9:00~11:00の間ご入浴いただけません。ご不便をおかけして申し訳ございません。皆様にご満足いただけるよう、検討の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひまた機会がございましたら、次回のご来荘を心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】磯の風味抜群!あわび満喫プラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年11月18日 12:45:05

前に一度宿泊したことがあって、その時の感動が忘れられなくてまた伺いたいと思って予約しました。
    今回も料理が美味しくて、ボリュームもすごくて大満足でした。お風呂もいつでも入れるのが良かったです。また、ぜひ伺いたいと思います。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月19日 17:21:18

投稿者 様
    この度は稲取銀水荘へご来泊いただきましてありがとうございます。
    またこのような大変喜ばしいお声をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    これからも多くのお客様にお喜び頂ける旅館でいられるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    投稿者 様のまたのご来泊を心よりお待ち申し上げております。

<ワクチン接種者限定>お日にち限定◎伊勢海老1尾付きプラン 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング

投稿者さん 2021年11月16日 16:07:54

いつもは団体で利用していましたが、
    今回は友人と利用しました。
    レジャー施設利用券付きのお得なプランなのに部屋は広い部屋を用意してくれ、食事内容も豪華でした。
    一緒に泊まった友人も精算した時、レジャー施設利用時と二度ビックリしていました。
    到着予定より少し遅くなり『夕日を観ながらウエルカムドリンク』が出来なかったので次回はもう少し早く到着してキレイな夕日をみたいと思っています。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月17日 17:51:40

投稿者 様
    日頃より稲取銀水荘をご愛顧をいただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘の通りレジャー施設利用券付きプランはご家族様は勿論、様々なお客様に地元の観光施設を知っていただこうと出来たプランでございます。ご満足いただけたようで嬉しくおもいます。
    次回ご来荘の際は是非夕陽を見ながらウェルカムドリンクお飲みいただけたらと思います。
    またの投稿者 様のご来泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月16日 14:32:45

11月12日 御宿に一泊お世話になりました。大きな外観に驚き、部屋の広さと窓からの雄大な海が一望出来たことに満足しました。夕食は、会席弁当でした。質量共に満足でしたが、温かさが欲しかったです。朝食のバイキングは、温冷味質量全てに満足しました。立地は、駅からも離れて、回りにコンビニ等は有りませんが、波音と海原が心を和ませる環境です。スタッフの方々のおもてなしが、なによりも魅力的な御宿でした。稲取に行った時は、また利用させて頂きます。

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月17日 17:52:04

投稿者 様

この度は稲取銀水荘にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また当荘からの景観にご満足いただけたようで何よりでございます。因みに目の前に広がる相摸灘が銀色に反射し輝くことから”銀水荘”と名がつきました。
    会席弁当に関しましては、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後検討させていただく際の参考にさせていただきます。
    投稿者 様のまたのご来泊心よりお待ち申し上げております。

おまむ0414さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

おまむ0414さん [40代/女性] 2021年11月15日 23:55:15

子供がいるからお部屋で食べられる会席弁当のプランは、最高に嬉しいです!!
    しかも!会席弁当の内容が毎回素晴らしく、お料理も凄く美味しいので、大変満足出来るプランです!!

稲取温泉 稲取銀水荘 2021年11月17日 09:13:49

おまむ0414 様

この度は稲取銀水荘にご宿泊いただきありがとうございました。
    またお食事にご満足頂けたようで安堵いたしました。当荘のお弁当は調理長のこだわりが
    詰まった物でございます。特に胡麻豆腐は機械を使用せず、調理場にて手作業で練り上げております。お褒めのお声をいただきありがとうございます。
    おまむ0414 様ご家族のこの度のご来荘誠にありがとうございました。