稲取温泉 稲取銀水荘 クチコミ・感想・情報

稲取温泉 稲取銀水荘のクチコミ・お客さまの声

micron.さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

micron.さん [30代/女性] 2019年08月20日 16:27:48

家族4人で夏休みに1泊利用させていただきました。
今まで泊まった中で、1番気持ちよく過ごさせていただきました。比較的若いスタッフが多いですが、とても親切で丁寧でおもてなしが素晴らしかったです。笑顔が素敵でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

鮑の磯蒸し「味わい」コース◇ 夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング

投稿者さん 2019年08月20日 09:25:14

7年ほど前に一度宿泊させていただきました。
今回は家族5人。一番下は年長児で部屋の広さが心配でしたが、広さ十分、広々使えました。夕食無しのプランでしたので、夕食は分かりませんが、朝食のバイキングはとっても美味しかった!新しくリニューアルされた(?)食事場で、綺麗でしたし、隣のテーブルとの距離が広くて、ゆっくり食べられました。
温泉はお湯の温度は熱めで、浴室自体も暑くあまりゆっくりしていられませんでした。冬場は良いと思うのですが、夏場は少し浴室の温度を下げていただけると、いいかなと思います。
帰りに美人な女将さんに海の情報を教えてもらい、従業員の皆さん手を振って送ってもらえて、気持ち良く出発できました。
ぜひまた、利用したいです。

ハルキ206365さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

ハルキ206365さん [40代/男性] 2019年08月19日 20:33:09

初めて利用させていただきました。従業員の皆様の挨拶が気持ちよすぎて感動させていただきました。最後の車のお見送りは、目の前でガラスを拭いていただきビックリです。このようなサービスは今まで受けた事がありませんでした。食事も最高!マイナスを言うなら大浴場の気温が異常に高いので、長くつかるのも…そして出てからのギャップが…ですがとてもいい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

家族で楽しむ海&プール☆銀水夏物語2019 夕食:ダイニング/朝食:ダイニング
【オーシャンビュー和室(販売日限定)】

投稿者さん 2019年08月19日 18:37:05

こちらの宿は今回が初めてでしたが出迎えから見送りまで心遣いのある素敵な宿でした。

今は人手不足でサービスの質が悪い宿もある中こちらの宿は従業員の方も驚くくらい多く出迎えの時にビックリしました。
みなさん感じが良く対応も素晴らしかったです。

立地は海の目の前で部屋からはもちろん大浴場や部屋の露天風呂からも海が見えるので気持ち良かったです。

食事は全て美味しく見た目も綺麗で楽しめました。
朝ごはんはバイキングでしたが種類も豊富で良かったです。
ただパンがイマイチでした。

温泉は大浴場も清掃の方が見回り、きちんと清掃して下さっていて綺麗で気持ち良かったです。部屋の露天風呂も最高に良かったです。
ただ夜、大浴場の露天風呂に蝉が浮いていてビックリしました。部屋の露天風呂はゴキブリが2匹いてビックリしました。
虫は仕方ないですね…

あと冷蔵庫がコンピューター管理で朝7時半にロックがかかるとか非常口の説明がなかったのが残念な点です。

また行きたい宿になりましたので変わらずに素敵な宿を維持して頂けると嬉しいです。是非また行かせて頂きます。

露天風呂付ロイヤルスイート【飛翔(ひしょう)】銀の栞最上階~大空にたゆたう幸福~夕朝食:ダイニング
【露天風呂付客室(ロイヤルスイート)】

投稿者さん 2019年08月19日 15:51:11

全てにおいて高いレベルのホテルでした。家族全員が満足する旅行となりました。

投稿者さん 2019年08月19日 14:16:31

今回朝食のみでしたが朝ご飯がかなり充実していて次は夕食も是非食べたいと思います。建物自体は古いのかな?と思いますが綺麗にされていて従業員の方々もとても親切丁寧で素晴らしかったです。細やかな気配りがあり大満足でした。今まで行ったホテルの中でもかなり上位に入るホテルです。また必ず行きます。子供達もかなり喜んでてまた行きたいと言ってました。

投稿者さん 2019年08月18日 21:29:41

サービスとお食事は文句はありません!
お部屋も特に気になることはありませんが、今度はエグゼクティブのお部屋に泊まってみたいので、4点としました!
泊まった事がない方は、家族でも、恋人同士でもオススメのホテルです!

投稿者さん 2019年08月17日 23:00:32

三世帯での家族旅行に利用させていただきました。私自身は2回目の利用です。従業員のホスピタリティー、食事においては流石有名老舗旅館であり非常に安心して利用が出来ました。温泉も泉質が良く、とても気持ちよく利用させていただきました。ただ、当旅館には非常に高いレベルを期待してしまうためか、宿泊階の共通フロアのモニメントに埃が溜まってる等気になる部分もありました。細部を気にしていただけると、更に素晴らしい旅館になると思います。総合的には、子供に対する配慮もあり、家族皆んなが楽しめる旅行になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年08月17日 22:14:57

素晴らしいおもてなしに
子供たちはびっくりしてました。

食事は食べきれない量で、
少食の娘はかなり残してしまいました。

最後に大きなプリンが来た時には、食べられなさすぎて笑ってしまいました。

台風で海には入れませんでしたか、プールや鯉に餌をあげて、
射的など楽しめました。

伊勢海老・鮑・地白身薄造り「旬の特選」コース ◇夕食会場:ホテルにおまかせ/朝食会場:ダイニング

れいら103113さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

れいら103113さん [20代/男性] 2019年08月16日 21:06:18

今回は夕食無しのプランでしたが、近くの居酒屋も紹介頂き、夕食は美味しくいただけました。台風の影響で天気が良くありませんでしたが、スタッフの皆さまの対応が素晴らしく泊まってよかったと心から思えることができました。
また次回白浜に来る際も是非泊まらせて頂き、夕食も堪能したいと思います。

投稿者さん 2019年08月16日 10:39:18

お盆に宿泊。大型台風の影響で 天気はあまり良くなかったのが残念でしたが、館内はとても綺麗でした。また 食事会場も 雰囲気が良く 料理も 美味しかったです。露天風呂も 天気が良ければ 素晴らしい眺望だったと思います。
また 利用させてもらいます。

45acpさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

45acpさん [40代/男性] 2019年08月16日 00:00:25

夏の家族旅行で利用させていただきました。口コミの評価通りで、素晴らしい宿です。海が全面に見える部屋、食事、お風呂、従業員さんのホスピタリティ、どれもがバランス良くまとまっています。宿の前の海は、砂浜ではありませんが、透明度も高く、小さな蛸やウツボも見ることができました。何より、大きな宿で、夏休み中にも関わらず、静かに過ごせたのが、良かったです。他がどこも混雑している中で、リラックスできました。風呂上がりのゼリーと味噌汁も美味しかったです。家族全員が、泊まりたい宿の一つです。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍!77時間限定プラン 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年08月15日 18:15:10

従業員の方の心遣いも行き渡り、とても快適に過ごせました。

展望露天風呂付客室【しろたえ】エグゼクティブフロア銀の栞9F~旅に恋して~【部屋食】
【しろたえ(展望露天風呂付和洋室)54.2平米】

843racingさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

843racingさん [40代/女性] 2019年08月15日 09:23:35

リピーターです。
前回は夕飯無しのプランだったので、今回は2食付きで予約しました。

夕食もとても美味しいし、量も多くとても満足できました。

部屋案内の方、夕飯係の方が研修中の方で、辿々しい所も有りましたが、一生懸命に接客して頂き不快はありませんでした。
すれ違うスタッフさん達も挨拶やお声かけを掛けて頂き、心地良い時間を過ごせました。
子供達はチェックイン前とチェックアウト後にも利用出来る、プールと温泉に喜んでました。
稲取は他の旅館やホテルも利用した事がありますが、銀水荘がトータルで一番満足出来ると思います。

みねどん5150さんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

みねどん5150さん [40代/男性] 2019年08月15日 09:14:09

8月12日から2泊利用させていただきました。
いつも利用させてもらってる堂ヶ島ニュー銀水さんとの比較となってしまいますが、それぞれ一長一短ありましたので。

立地
○部屋からの景色が物凄く良い。海だけがどーんと見える。
×場所がわかりにくい。案内の看板が見辛く、ナビ設定しても裏側の行き止まりの道に案内されてしまう。

フロントの応対
○細かい気遣いがあった。私は足が極端に大きく、スリッパに足が入りきらないのですが、それに気付いて大きなスリッパをすぐに持ってきてくれた。
このような対応をしてくれたのはホテルに限らず初めてだったので、非常に嬉しかった。

食事
○とても美味しい。量も多く満足。ただ、堂ヶ島よりも勝る訳ではなく同程度。それだけ双方高レベルという事だと思いますが。
朝食は和食系が品数豊富でどれも美味しい。
×食べにくい食器が使われてる料理がいくつかあった。見た目は良いんですけどね。
あと、朝食は洋食系メニューが弱いです。

大浴場
○とにかく露天風呂が良い。これは圧勝。景色も広さも。
×室内が少し狭いくらい。不便を感じる事はなかったので比較すれば、というだけで。十分な広さはあるのでマイナスポイントではありません。

海、プール
今回、台風の影響もあり利用しなかったのですが、海までのアクセスの良さは稲取の圧勝だと思います。
ただ、プールは狭そうだと思いました。深さ等は入ってないのでわからないので評価外で。

部屋のWi-fiは非常に低速で正直使い物になりませんでした。

一番改善した方が良いと思った点に関しては、紙のアンケートに書いてチェックアウト時にフロントに預けましたので、対応の検討をお願いします。

全体的にとても良い宿で、期待通り快適に過ごせました。
来年は稲取にするか堂ヶ島にするかで既に家族会議が始まってますが甲乙付けがたいので、一年掛けて悩もうとおもってます。

家族で楽しむ海&プール☆銀水夏物語2019 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

投稿者さん 2019年08月15日 06:07:42

8月14日に宿泊しました。建物は古さを感じましたが掃除が行き届いており清潔だったので良い印象でした。お料理が食べきれない程の品数でしてがどれも丁寧に調理してありとてもおいしく頂けました。

投稿者さん 2019年08月14日 09:31:18

家族3人で宿泊させていただきました。部屋、食事、接客どれも満足です。部屋のWi-Fiの繋がりが悪かったのだけが少し残念でしたが…

新・展望露天風呂付「小紫(こむらさき)」◆6階ラグジュアリ・スイート98.3㎡
【小紫(こむらさき)】

投稿者さん 2019年08月13日 10:35:58

8/10より2泊させていただきました。
食事とサービスが気に入り5回目の利用となりますが、食事のクオリティがかなり下がってきているのは大変残念でなりません。
以前は食べ進める都度、温かい料理を運んでいただいたのですが最近は料理が予めテーブルの上に用意されており、冷めて硬くなった料理もあります。
ごはんと汁ものはセルフサービスに代わったところももてなされてる感が薄れ残念です。

以前のような、適量で質の高い料理に戻られることを切に願っております。

投稿者さん 2019年08月12日 16:32:32

8月11日家族と母と宿泊しました。チェックインの少し前に到着したんですが、待つことなく部屋へ案内していただきました。案内してくれた方の対応もよかったです。入れてくれた抹茶も美味しかった。部屋から見る景色はとても素晴らしかったです。そのあと、お風呂へ。子供が露天風呂があつい、あついと言っていましたが、私はあつい位でちょうどよかったです。夕飯は家族5人での別室を用意していただき、ありがとうございます。金目鯛の煮付けと、ビーフシチューとても美味しかった!小学生の子供料理も美味しく、デザートも大満足で、よろこんでいました。量がおおすぎて、残してしまったのが心残りです。夜は、銀水村。子供達がボールすくい、射的、わなげを一回300円で楽しめて、大きなおもちゃもget出来て満足!朝食は、バイキング、海の見える席で、メニューも多く選んで好きなものを食べられました!とにかく、接客が完璧でどの方の対応も素晴らしかった。今度は露天風呂つきの客室にも泊まってみたい。帰りの車で、サプライズに気付きびっくり!!ぜひまた行きたいです!帰りに声かけていただいた、若女将さん美人だった~!!

すなっぷーさんの 稲取温泉 稲取銀水荘 のクチコミ

すなっぷーさん [40代/女性] 2019年08月12日 12:51:00

食事は個室を用意して頂き、贅沢なお料理が沢山出てきました。満腹になり過ぎて、何品か残してしまった。
露天風呂が暑過ぎた感じがして、もう少し緩くてもいいと思います。
縁日も開催していて、子供達も大満足でした。また、来たいです!