十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテル

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

1956件中 1~20件表示

おまりーばーすさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

おまりーばーすさん [50代/男性] 2022年08月15日 17:26:35

7/31チェックイン。
    よかった点。今回の料金なら次回も是非使いたい。

帯広駅前(近くにセイコーマート)
    大浴場あり
    11時チェックアウト
    豚丼のぱんちょうの隣り
    ベットサイドにコンセントがあり就寝中のスマートフォン充電に重宝
    バス・トイレ広め

2022年07月
    <素泊り>北海道遺産モール温泉とフィンランド式サウナ満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

投稿者さん 2022年08月11日 14:29:05

初めて利用しました。
    ベランダ付きのモデレートツインで、ベランダへの出入りも出来たのが感激。窓が開くホテルが珍しい中ベランダへ出られるなんて初めてでした。
    バス、トイレ、洗面所も別々なところも大満足でした。
    ホームページに部屋タイプの紹介、バストイレ別、ベランダの有無の記載があった方が良いと思います。
    ホテルは築年数が経っている様でしたが
    部分改装されており、水回りは新しかったです。温泉もよかったし、あちこちに感染対策のアルコールがあり、感染対策もしっかりしていました。
    立地も飲食店が沢山あり、素泊まりで十勝の食も堪能出来ました。
    雨空でしたが、傘の貸し出しもありました。
    また利用させて頂きたいです。

2022年08月
    【素泊りプラン】北海道遺産<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪
    【★喫煙★モデレートツイン(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2022年08月03日 20:21:59

お風呂が良かったです

2022年07月
    選べる朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪温泉とサウナ・チェックアウトも11時までOK
    【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

まさゆきぃさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

まさゆきぃさん [60代/男性] 2022年08月02日 21:40:10

朝食は手作りのものが多く美味しくいただきました。洗濯用ハンガー、荷物の預かりしっかり対応してくれました。

投稿者さん 2022年08月02日 11:14:46

いつも満足してます。

投稿者さん 2022年08月01日 14:09:17

素泊まりだったので夜食事に出ましたが 居酒屋さんばかりでした
    ホテルは駅前で便利できれいでした

【☆禁煙☆モデレートツイン(モール温泉大浴場あり)】

もくそん9425さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

もくそん9425さん [30代/男性] 2022年07月30日 11:14:05

一泊12100円は高すぎると感じた。

投稿者さん 2022年07月30日 09:06:15

部屋、お風呂は掃除されてるが年季が経ってる感じ。
    サウナはめちゃくちゃいい。
    駐車場は敷地内が埋まって他に駐車しなきゃいけなくて地図があったがわかりづらくて結果電話して聞いた。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

青春77さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

青春77さん [60代/男性] 2022年07月21日 20:49:10

帯広駅の目の前という立地 車での利用でしたが、隣接している駐車場を使えたので不自由はなかったです。部屋はツインでしたが、特に広くも狭くもなかった。大浴場は使わず、部屋のお風呂を利用しましたが、十分ゆっくり使える湯船で問題なし。食事は朝食のみでしたが、一部バイキングでしたが、各自のトレーで運ばれてきました。この時期、それはそれでありかなと思いました。

【☆禁煙☆モデレートツイン(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2022年07月21日 10:02:46

朝食は量・質共に満足しました。
    部屋も広くツインでも窮屈なことは無かったです。
    場所も駅前で出掛けるのにも便利です
    目の前にセイコマートがあり重宝です。
    ゆっくりと疲れが取れました。totalで見るとコスパは良いです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付≫ホテルで温泉三昧♪帯広駅まで徒歩約2分♪中心街もすぐ♪

投稿者さん 2022年07月20日 15:16:05

朝ご飯は朝食も和食もとてもおいしくいただきました。大浴場はのんびり入れました。居心地の良い部屋でゆっくり滞在することが出来ました。

投稿者さん 2022年07月19日 05:37:46

駅近く便利でしたー

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2022年07月17日 11:38:33

朝食が美味しかったです。

投稿者さん 2022年07月12日 20:42:40

駅の目の前で立地は最高でした。
    運良く道の真向かいの駐車場に停めれて便利でした。
    旅の疲れを癒やすのに大浴場は良いですね。また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月28日 15:28:22

食事、特にスープが美味しい

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

あずやん4417さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

あずやん4417さん [50代/男性] 2022年06月21日 21:49:32

駅前で立地抜群。部屋も綺麗。温泉も満足また泊まりたい

2022年06月
    【VOD付プラン(素泊り)】お部屋がシアター♪映画等オンデマンド120タイトル

Jgrさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2022年06月12日 22:48:21

立地は駅すぐそばで申し分ないと思います。部屋はシンプルですが清潔感もあり、お風呂は内湯×1+サウナのみですが気持ちのいい温泉です。深夜まで入れるのも嬉しいです。食事はつけていないので評価不能ですが、コスパの良いホテルなのではないでしょうか。

投稿者さん 2022年06月11日 17:53:49

6月9日宿泊、テレビはインターネット回線を使ってあるのか、2、3分に1回、音とびするなどよくありません。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF≪素泊り≫ホテルで温泉三昧♪帯広駅まで徒歩約2分♪中心街もすぐ♪

投稿者さん 2022年06月07日 21:40:15

駅から近く、部屋には必要なものはすべてそろっていたし、とても清潔でした。
    温泉も気持ちがよかったし、サウナはロウリュができます。
    なにより、朝食がとてもおいしかったです。
    私は和定食をえらびましたが、煮物やお刺身もついていて、食べ応え十分。
    同行者の洋定食はスクランブルエッグか目玉焼きを選べました。
    サービスのお汁粉までたどりつけなかったのが残念です。

投稿者さん 2022年06月01日 17:36:26

初めて泊まりましたが大変良かったです。ご意見ご要望については用紙に記入しましたのでご確認の方よろしくお願いします。

*特別限定プラン*(素泊り)

1956件中 1~20件表示