十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテル

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 20:49:43

お安く泊まれ有難かったです。今回はコロナ禍なので大浴場はやめて部屋でお風呂入りました。

*特別限定プラン*(素泊り)
    【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

suyan0101さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

suyan0101さん [50代/男性] 2021年02月28日 14:36:33

ビジネスでお世話になりました。
    気に入っているのは室内の家具が上品なところ。ベッドも寝心地がいいです。
    素泊まりなので食事の評価は分かりませんので3としています。

十勝ガーデンズホテル 2021年02月28日 21:22:15

この度もご宿泊先に十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ベッドに関しましては、シモンズのマットレスを取り入れております。ゆったりとお寛ぎいただけますよう、家具もカンディハウスの物を使用しております。微力ながらおもてなしできましたこと、大変嬉しく思います。

当館の朝食は十勝産の食材をたくさん使っており、大変好評いただいています。次回お時間がありましたら、ぜひお召し上がりください。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを従業員一同お待ちしております。

宿泊課 吉成

*特別限定プラン*(素泊り)

投稿者さん 2021年02月21日 18:15:54

便利が良かったし、満足です。また、機会があれば利用したい。

十勝ガーデンズホテル 2021年02月28日 19:32:39

この度は、十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、JR帯広駅、目の前の立地にありますので、お車で移動される方、公共交通機関をご利用の方も便利に移動できるかと思います。
    お役に立てましたようで、なによりでございます。

当館には、温泉大浴場もございますので、機会がございましたら、また是非温まりにいらしてください。

宿泊課 鈴木

<素泊り>北海道遺産モール温泉満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト
    【★喫煙★ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

投稿者さん 2021年02月16日 20:45:16

フロントの方、もう少し歓迎した感じできないですか? 説明も、声が聞こえないし、わかりにくいです。お部屋は、とても綺麗で満足でしたが、乾燥してひどい。加湿器は、全然見ずにが減りません。このコロナの時期に、タオルが使い回しだったのも不満です

十勝ガーデンズホテル 2021年02月25日 19:22:49

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設よりせっかく当館をお選び頂きましたのに、ご不快な念を抱かせてしまい大変失礼致しました。至極当然のことではありますが、今後同じことを繰り返さぬよう、ホテルマンとしてお客様をお迎えする精神を忘れずに励んで参ります。

また、客室につきましてもご不便をお掛け致しました。快適な滞在をご提供出来なかったことを心苦しく思います。申し訳ございませんでした。加湿器に関しましては日頃の点検を怠らず万全の状態でお貸出し出来るよう心がけて参ります。タオルにつきましては新しいものをご希望の場合、フロントまでご連絡を頂ければご用意できますので、次回機会がございましたらぜひお申し付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。コロナウイルスの流行が著しい昨今ですので、どうかご自愛下さい。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課・清原

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(朝食付)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪

sato1banさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

sato1banさん [50代/男性] 2021年02月15日 15:57:23

三度目の帯広で初めて利用させて頂きました。駅前立地でJR、空港連絡バスのアクセスもいいです。周囲には飲食店も多く便利です。天然温泉の大浴場とは別にお部屋のバスタブも最近のビジネスホテルとは違って広めです。年期の入った洗面台は「飲料水」が手洗いと別の蛇口になっています。大浴場はサウナ付きで洗い場も空いていました。
    朝食は和食のセットメニューでしたが、ビュッフェスタイルで既製品や冷凍品ばかりのホテルよりは、手作り感もあり美味しいです。また定番のヨーグルトの他に食後のデザートとして「おしるこ」が頼めるのも十勝らしくてほっこりしました。

十勝ガーデンズホテル 2021年02月24日 20:50:31

この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご紹介頂いた通り、当館は帯広駅前徒歩1分に位置しており、北側には「北の屋台」がある繁華街に面しているため、ビジネス・観光、どちらのお客様にもご好評いただいております。
    ご朝食もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、わざわざご感想お寄せいただき、ありがとうございます。
    また帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いでございます。
    宿泊課 島崎

【早割7】まずはここをチェック♪早めの予約でお得に宿泊!!(朝食付)

ラクレット0423さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

ラクレット0423さん [50代/女性] 2021年02月11日 16:02:47

バルコニー付きのお部屋で外に出られて気持ちよかったです!朝日が見られて最高!朝食のお味も最高でした!チェックアウトまでゆったり過ごせたのも良かったです!温泉もきれいで気持ちよく、また是非来たいです!

十勝ガーデンズホテル 2021年02月23日 15:48:10

バルコニー付のお部屋は、朝日も見られて、景色も良いので、朝から気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

温泉は朝10時まで利用でき、チェックアウトは11時ですので、ゆったりお過ごしいただけると思います。
    これからもお客様が安心されてごゆっくりお過ごしいただけますよう、従業員一同努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用いただければと思います。
    お忙しい中御投稿いただきましてありがとうございます。

宿泊課 鈴木

【こだわりの朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

楽天楽天丼さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

楽天楽天丼さん [40代/男性] 2021年02月08日 17:47:00

安く泊まれて温泉のあるホテルを探してこちらを見つけました。
    素泊まりでしたが、フロントの対応もよくて、製氷機の氷が無いと部屋まで持ってきてくれました。
    部屋の飲料水の出るところが、勢いが強くて跳ねてしまうのが残念でした。
    あとは、各階のエレベーター前には消毒液は欲しいと思いました。
    温泉も遅い時間まで入れてよかったです。
    ホテルに食事できる場所がありましたが、外に食べに行きたかったので周辺の飲食店情報がもっとあるとうれしいですね。

十勝ガーデンズホテル 2021年02月21日 14:55:30

この度は、数あるホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の飲料水につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。蛇口を確認し強く跳ねないよう調整いたします。

消毒液ですが、只今1階、2階レストラン前、3階大浴場に設置しております。しかしながら、お客様の仰る通り各階に設置することはコロナウイルスの対策として必要な事だと思いまので検討させていただきます。
    貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。

これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、帯広にお越しの際は是非お立ち寄りいただければと思います。

宿泊課 鈴木

【ふたり旅・特典付カップルプラン】(素泊り)温泉に入って映画も見れちゃう最大21時間滞在♪
    【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2021年01月19日 15:17:25

朝食が大変美味しく、お風呂もとても気持ち良かったです。モール温泉を満喫しました。最初お部屋のトイレが水流れ悪く連絡したら即座の対応。良いお部屋にすぐに変えていただきました。夕食も今度食べてみたいです。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月20日 15:00:32

この度は「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当初ご案内させて頂いたお部屋に不備があり大変ご迷惑をお掛け致しました。
    しかしながら、御投稿よりご満足頂けたご様子が伝わりスタッフ一同大変安堵しております。
    ご夕食のご予約も承っておりますので、是非次回帯広にお寄りする機会があれば、お召し上がり頂けると幸いです。
    またお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課 島崎

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2021年01月15日 18:37:23

1月9日宿泊費しました。
    サービスが良かった。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月16日 17:28:35

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当施設のサービスに満足して頂き、とても嬉しく存じます。
    今後も沢山のお客様に愛されるホテルを目指してまいります。

帯広にお越しの際はぜひまたお待ちいたしております。
    この度はご投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(素泊り)
    【★喫煙★シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2021年01月01日 19:55:54

チェックアウトが11時なので朝風呂してからひと休みすることができました。駅前で温泉とサウナが楽しめるのが魅力です。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月03日 18:32:52

この度は、数あるホテルの中から、十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場はチェックインの2時から深夜2時まで、朝は5時半から10時まで開いております。遅くにチェックインする方、朝早く出発される方でもご利用いただけます。チェクアウトも11時までなので、一休みするも良し、一眠りするも良し、でございます。お客様がゆっくりとおくつろぎできたようで嬉しく思います。

また帯広にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2020年12月29日 21:33:38

2泊したので、朝食は洋食と和食を両方いただきました。どちらもとても美味しくて満足です!
    立地も駅前で便利だし、駐車場もあるし、温泉も気持ち良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月03日 18:26:52

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

和食も洋食もお気に召されたようで大変嬉しく思います。ご膳の他にも、十勝産のヨーグルトや納豆、ぜんざいなどもご用意しておりますのでそちらもお試しいただければと思います。

またお客様の仰る通り、当館は帯広駅北口駅前にあり、どこへ向かうにも大変便利な立地でございます。 お近くにお出での際には、またお越しくださいませ。いつでもお待ちしております。

宿泊課 吉成

*特別限定プラン*(選べる朝食付)

投稿者さん 2020年12月29日 21:20:36

朝食も美味しく、モール温泉もあたたまって良かったです。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月03日 18:20:09

この度も十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食は、和食御膳か洋食プレートでお選びいただけます。その他にも、十勝産の納豆や、ぜんざい、サラダなどご用意しております。厨房の料理人たちが朝から手によりをかけて作っておりますので、お褒めいただきまして光栄でございます。
    また、モール温泉は少し茶色がかっており、疲労回復やお肌に良いとされています。心ゆくまでご堪能されましたでしょうか。

またお近くにいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。
    従業員一同お待ちしております。

宿泊課 吉成

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(朝食付)

投稿者さん 2020年12月24日 21:21:53

夕食はゆとり御膳だったがバランスが良く美味しかった。お酒メニューもいろいろあり、ゆっくり過ごすのに良かった。窓際の席からだと帯広駅前の夜の景色がきれいで良かった。レストランも清潔感があって快適だった。朝食は和食だったが、野菜も多く最高だった。サラダやヨーグルトなど事前に小分けして冷蔵庫に入れてあり自由に取れるようになっていて、コロナ対策の面でもいろいろ考えてあり安心感があった。ジュースや牛乳など、飲み物も多くあり、納豆もスーパーで見たことがない美味しいものであった。また次回宿泊したいと思う。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月03日 18:05:25

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

レストランで快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することが出来まして大変嬉しく思います。ゆとり御膳はお肉とお魚どちらを選択されましたでしょうか?バランスを考えながらもお客様のお好みに合わせられるようご用意しておりますのでお楽しみ頂けてましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてもお褒め頂きましてありがとうございます。また、コロナ対策へご理解・ご協力を賜わりましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想に預かりました納豆は全国納豆鑑評会にて最優秀賞を受賞した一品でございます。乳製品類も十勝ならではのこだわりの品を取り揃えております。

また次回宿泊したいとのお言葉に背くことなく、引き続き精進して参ります。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課・清原

【1泊2食付プラン】お仕事後はゆっくりホテルで♪2,000円分の夕食券でメニューをお好きにチョイス♪

0688ttさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年12月24日 17:23:48

12月14日より一泊しました。広い部屋(コーナーツイン)に案内頂きありがとうございました。駅前立地で温泉大浴場が有り大変満足しています。Gotoの関係でお安く泊まれラッキーでした。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月02日 16:56:47

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにお喜び頂けたようで何よりでございます。また、ご好評下さいましたモール温泉は日本でも大変珍しく北海道遺産にも指定された泉質でございます。浴場はあまり広くありませんが、十勝ならではの温泉をごゆっくりご堪能頂ければ幸いです。

只今、一時的にGoTo割引の利用を停止しておりますが再開したときはぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。0688tt様のまたのお越しをお待ちしております。

【年末年始のおびひろ割】朝食付プラン

sora4989さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:41:17

3回目の利用です。
    いつもながら利用しやすく、よかったです。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月01日 19:25:48

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
    これからもお客様が安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sora4989さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:38:28

2回目の利用ですが、やはり建物も部屋もきれいで、滞在しやすいですね。
    また利用したいと思います。

十勝ガーデンズホテル 2021年01月02日 14:48:41

この度も当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

滞在しやすいとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。微力ながらsora4989様のご旅行のサポートが出来ていれば幸いでございます。「また利用したい」とのお言葉に背くことなく、今後も快適なホテルづくりに尽力して参ります。

sora4989さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

sora4989さん [40代/男性] 2020年12月22日 16:33:15

部屋は広く、おしゃれで使いやすかったです。
    チェックインが2時からなのもありがたいです。

十勝ガーデンズホテル 2020年12月29日 20:01:17

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
    客室は、こだわりのオリジナル家具を使用しておりますので、おしゃれと言っていただけて大変嬉しく思います。

帯広へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年12月22日 09:38:56

2泊しましたが、朝食は和食も洋食もとても美味しかったです。
    温泉もあたたまりました。

十勝ガーデンズホテル 2020年12月25日 14:37:16

当館自慢の朝食に関しまして、和食も洋食もどちらもご満足いただけて大変うれしく思います。
    日替わりメニューですので、連泊のお客様でもお楽しみいただける内容となっております。

寒くなってまいりましたので、また是非温泉で温まりにいらして下さい。

スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆シングル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

まこっちゃん7729さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

まこっちゃん7729さん [50代/男性] 2020年12月12日 19:25:20

温泉良かったし、朝食もおいしくいたたきました。

十勝ガーデンズホテル 2020年12月18日 15:07:32

お褒めに預かりました温泉はモール温泉といって、ドイツと日本の一部でしか体験できない希少な温泉でございます。とろっとしていてお肌に良いと言われています。

また朝食でございますが、和食御膳か洋食プレートでお選びいただく他に、十勝産の納豆やヨーグルトもお出ししています。どれも自慢の一品ですので全種類お召し上がりいただければと思います。

また帯広にお越しの際にはぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

【年末年始のおびひろ割】朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月08日 17:39:34

朝食は何時もと変わらず安心して美味しく頂きました。

十勝ガーデンズホテル 2020年12月18日 15:15:52

いつも十勝ガーデンズホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のご感想をお寄せいただき、とても有りがたく存じます。
    内容も、毎日日替わりのメニューとなっておりますので、
    もしご連泊の方でもお楽しみ頂ける内容となっております。

是非またのご利用を心よりお待ちいたしております。

十勝ガーデンズホテル 宿泊課 小池

*特別限定プラン*(選べる朝食付)