十勝ガーデンズホテル クチコミ・感想・情報

十勝ガーデンズホテル

十勝ガーデンズホテルのクチコミ・お客さまの声

wanwanpandaさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

wanwanpandaさん [50代/男性] 2021年10月11日 11:50:02

駐車場予約したのですが、満車で駅駐車場を案内されました。ただ、EV車の充電もお願いしたのですがスルーでした。予約時の備考欄は書いても意味がない事がわかりました。良く利用させていただきたのですが、もう宿泊することはないかもしれません。残念です。

投稿者さん 2021年10月10日 21:07:08

モール温泉が、大変心地よかったです。

投稿者さん 2021年10月10日 12:44:39

ナビでいきましたが、目の前からはホテル名が分かりにくく、通り過ぎてしまいました。外観を予め確認が必要です。

【★喫煙★ツインルーム(モール温泉大浴場あり)】

おさむ311さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

おさむ311さん [70代/男性] 2021年10月09日 11:59:25

お風呂が良くて、毎年墓参りの度に利用しています。

十勝ガーデンズホテル 2021年10月16日 21:50:47

いつも十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    大浴場を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    当館の温泉大浴場で旅の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また来年も是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月01日 18:55:22

このホテルはなんと言っても朝食が美味しいので定宿にしています。

十勝ガーデンズホテル 2021年10月16日 21:09:09

当館自慢の朝食は、朝から厨房スタッフが手作りしております。
    ご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
    サラダやお汁粉、納豆等ご自由にお取りいただけますので、是非お腹いっぱいお召し上がりいただければと思います。

また帯広へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 鈴木

【駐車代込みプラン】<モール温泉>を満喫♪朝風呂もOKのゆっくり出発11時チェックアウト♪(朝食付)

匡1101さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

匡1101さん [60代/男性] 2021年09月28日 21:10:38

妻と二人で利用しました。以前にも泊まったことがあるのですが、温泉付きで駅の目の前でとても便利でした。

十勝ガーデンズホテル 2021年10月16日 20:45:40

この度も十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また当館をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り当館は帯広駅前にございますので、どこへ行くにも便利にご利用いただけるかと思います。

また帯広へお越しの際は、十勝ならではのモール温泉をお楽しみにいらしてください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 鈴木

<素泊り>北海道遺産モール温泉満喫♪朝風呂もOKゆっくり出発11時アウト

投稿者さん 2021年09月24日 08:37:17

建物は古そうだが、とてもきれいにしている。
    ホテル従業員の対応がとても良い。
    大浴場、風呂の湯がちょっと熱い。
    サウナももうちょっと温度低ければ長居できるのに。

十勝ガーデンズホテル 2021年10月12日 06:13:05

大浴場、サウナの温度が熱くごゆっくりお寛ぎいただけず、心苦しく思います。申し訳ございません。
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう、こまめな温度管理を徹底いたします。

ごゆっくりお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    また帯広へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

宿泊課 鈴木

【早割7】まずはここをチェック★早めの予約でお得に宿泊!!(素泊り)

1048yukaさんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

1048yukaさん [60代/男性] 2021年09月21日 09:50:09

駅前でモール温泉に入れるとは思っても居なくて、ゆっくりと温まった温泉に入れて大変良かったです・・・
    設備的にはちょっと古いと感じるところもありますが、口コミで書かれている点はあんまり気になりませんでした(ベットサイドのコンセントとか・・・)
    朝食(今回洋食を頼みました)が、手が込んでいておいしく且つボリューム満点でした

十勝ガーデンズホテル 2021年10月05日 04:44:16

この度は十勝ガーデンズホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は駅前のビジネスホテルですが、天然モール温泉、セルフロウリュがお楽しみいただけるサウナもございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    また朝食につきまして、厨房スタッフが朝から手作りしておりますのでお褒めいただけて大変嬉しく思います。

また帯広へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月20日 18:24:31

駅から近くモール温泉の大浴場もありよいホテルです

十勝ガーデンズホテル 2021年10月05日 04:45:10

良いホテルと仰っていただけて光栄でございます。十勝ならではのモール温泉をお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
    これからもお客様が安心されてごゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月16日 22:27:31

チェックインしてカードキーで入室した所、先客がいました。
    フロントに戻りコンプレーンしましたが、他の部屋に変更される対応が機械的で申し訳ない感じが無くいまいちでした。
    23時頃、部屋のシャワーを使おうとしましたが、上階のせいか水圧が低く使えたものでなく、やむなく大浴場に行きました。

十勝ガーデンズホテル 2021年10月05日 06:07:54

この度は沢山のホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントでの対応につきまして、ご不快なお気持ちになられたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    せっかく当館をお選びいただきましたが、至らぬ点が散見され、残念なご滞在になってしまったこと、深く反省しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう、今一度、お客様目線でのおもてなしに努めて参ります。

宿泊課 鈴木

こだわりの朝食付~1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK

投稿者さん 2021年09月16日 15:50:54

出張にて使用させていただきました。
    お部屋は想像していたよりとてもきれいで、広さも出張には十分な広さ。
    お風呂には手ぶらでOKという気軽さも良かったです。
    浴室にタオルは完備されており、
    最大の目的であったサウナと温泉は時間帯のせいか貸し切り状態。
    たのしませていただきました!
    サウナ好きとしてはサウナがあるのはありがたいですが、浴室やサウナに時計が見当たらず、
    時計があると更に良いのにな~と思いました。
    また帯広出張の際には利用したい、ホテルの1つです。

十勝ガーデンズホテル 2021年09月29日 21:15:57

十勝ならではのモール温泉をごゆっくりお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    男性浴場のみですが、人工芝を敷いた外気浴スペースもございますので次回も是非ご利用いただければと思います。
    サウナの時計につきまして、設置できるように検討いたします。

また帯広へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年09月15日 16:16:52

コロナ禍で残念ながら大浴場は利用しませんでしたが、価格の割りには部屋は広く清潔、洗面台・バスルームも広々としており使いやすかった。朝食は個人配膳等で感染対策がされ、内容も充実しておいしかったです。大満足。

十勝ガーデンズホテル 2021年09月19日 20:29:23

この度は十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に関しましては、『大満足』と仰って頂けてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
    ただ、コロナ禍といったこともあり大浴場のご利用して頂ける機会が無かったこと、残念に存じます。

是非またコロナ禍が落ち着きましたら、
    モール温泉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

イッチー5555さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

イッチー5555さん [50代/男性] 2021年09月15日 15:01:57

セルフロウリュが楽しめるサウナが最高ですね。
    部屋もいいし、朝食もいい。
    また宿泊したいホテルですね。

十勝ガーデンズホテル 2021年09月17日 19:34:30

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また宿泊したいホテルと仰っていただけて大変嬉しく思います。
    当館の温泉大浴場はセルフロウリュがお楽しみいただけます。
    男性浴場のみですが、人工芝を敷いた外気浴スペースもございますので、是非ご利用いただければと思います。
    また帯広へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【☆禁煙☆セミダブル(モール温泉大浴場・サウナあり)】

投稿者さん 2021年08月09日 20:42:39

スタッフの皆さんが親切でした。帯広に行く際はまたお世話になりたいです。

十勝ガーデンズホテル 2021年09月07日 16:50:29

この度は、「十勝ガーデンズホテル」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご感想より、ご満足いただけたご様子が伝わり大変嬉しく思っております。
    今後もよりお客様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    また、帯広にお越しの際は当館にお寄り頂けると幸いです。
    宿泊課 島崎

投稿者さん 2021年07月26日 22:47:26

駅前にあり、名前は立派ですが建物設備は古い感じです
    部屋のコンセントの位置がデスクにもベッドサイドにもなく、離れたところにあります。USBにも対応していません。
    シングルにしては部屋は広いです。部屋のユニットバスも広いので窮屈じゃないです。
    3Fにある温泉大浴場も快適です。
    朝食バイキングは洋食メニューが少ないと思いました。

十勝ガーデンズホテル 2021年09月01日 17:13:23

お部屋のコンセントやUSBにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。コンセントが少し離れておりますので、お手数をおかけいたしますがお部屋にご用意しております延長コードのご利用をお願いいたします。
    また、温泉大浴場では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    疲労回復にも良いとされておりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
    この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 鈴木

【こだわりの朝食付プラン】1日を支えるホテルの楽しみ♪チェックアウトも11時までOK♪【美味旬旅】

投稿者さん 2021年07月19日 22:02:39

出張のため1泊しました。
    駅前にたくさんホテルはありますが、駅から近いところと大浴場があるところを条件に、建物外観や宿泊代などを勘案してこちらに決めました。
    駅前広場に面した長めの良い部屋であったことや、電気延長コードとか貸してほしいと電話してくれたらすぐ届けてくれる、対応が素晴らしく気分よく宿泊いたしました。
    大浴場に関しては、広く、モール温泉で豊富な湯量、新しいタオルが使える、そこそこ掃除が行き届いており満足です。
    朝食は、和か洋を選び、ごはん、飲み物、サラダ、果物など、おかず以外はおかわりできる、ビジネスホテルとして必要十分以上なレベルです。

十勝ガーデンズホテル 2021年08月04日 20:29:30

この度はたくさんのホテルの中から十勝ガーデンズホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    駅前広場に面した南側のお部屋は、他のお客様にも景色が良いと好評ですので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ご滞在中は大浴場や、朝食にご満足いただけて安心いたしました。
    当館は、日帰り温泉もやっておりますので、また次回帯広へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

かお3711さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

かお3711さん [40代/男性] 2021年07月12日 20:36:06

いつも使ってます

十勝ガーデンズホテル 2021年08月01日 21:42:26

かお3711 様

いつもご利用頂けて大変光栄に存じます。
    お部屋では、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    館内の事につきましてご意見あれば、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後とも何卒、十勝ガーデンズホテルをよろしくお願いいたします。

メンマ6394さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

メンマ6394さん [30代/男性] 2021年07月06日 10:59:52

素泊まりで利用。近くにスーパーがあるので食事には困らなかったです。
    よくあるビジネスホテルと考えて貰っていいですが、部屋は広めでした。

十勝ガーデンズホテル 2021年07月25日 21:03:12

メンマ6394 様

ホテル周辺には繁華街の他、スーパーやコンビニもすぐ徒歩圏内にございますので急用なお買い物にも便利です。

お部屋ではゆっくりご寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    是非またのご利用をお待ちいたしております。

910589さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

910589さん [50代/男性] 2021年07月02日 11:27:43

清潔感のある大浴場があると、やっぱり嬉しいですね。朝食も美味しくいただきました。

十勝ガーデンズホテル 2021年07月25日 20:48:57

910589 様

この度は十勝ガーデンズホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場では心ゆくまで温泉はお楽しみいただけたでしょうか?
    ご朝食も美味しかったとご感想頂けて大変嬉しく存じます。

また帯広にお越しの際は、是非またお待ちしております。

とかちガーデンズホテル 宿泊課 小池

【早割7】まずはここをチェック♪早めの予約でお得に宿泊!!(朝食付)

かお3711さんの 十勝ガーデンズホテル のクチコミ

かお3711さん [40代/男性] 2021年06月27日 20:52:28

全て最高

十勝ガーデンズホテル 2021年07月10日 16:53:53

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。