サウスブリーズホテル 高知海月 クチコミ・感想・情報

サウスブリーズホテル 高知海月

サウスブリーズホテル 高知海月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 19:23:30

初めて利用しました。食事やお風呂、スタッフの対応について評価が良かったのです期待していきましたが、実際はどれも普通で、施設自体は全体的に古く、お風呂のサウナは全然熱くなかったです。
    朝食もランキング1位と記載があり、かなり期待しましたが実際はこれで1位なの?と思うほどで普通でした。

【朝食付】仲良しカップルにオススメ!二人仲良くシングルルーム密着型プラン
    【新館禁煙シングル(セミダブルベッド)カップル利用・無線LAN】

投稿者さん 2021年05月04日 16:26:09

お風呂がもう少し大きければいいなと思います。
    展望風呂なのに景色が見れなくて残念…

Tabeウォーカーさんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

Tabeウォーカーさん [50代/男性] 2021年05月03日 15:51:28

朝食がとても美味しく、係員の対応もすごく良かったです。
    また利用したいと思います。

【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】高知の恵みたっぷりの朝ごはん★1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2021年05月03日 14:41:37

設備、アメニティについて。
    1 部屋を2人で使う場合には、歯ブラシを色違いを置いてほしい。

2 自販機が全て同じメーカーな上に、種類が同じで、選択肢が狭い(炭酸なしのジュースがなくて残念)です。コンビニ等で買ってからいかれることをお勧めします。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年05月05日 18:47:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
    アメニティの件に関しましてはご迷惑をお掛けいしまして大変申し訳ございませんでした。
    ハブラシ、自動販売機ともに社内で検討させていただきます。
    次回高知へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旧館禁煙シングル(セミダブルベッド)カップル利用】

うわじまんさんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

うわじまんさん [50代/男性] 2021年04月29日 18:12:27

お遍路旅の途中に宿泊させていただきました。出張で良く利用しています。仕事柄、色んなホテルに宿泊しますが、こちらの食事は最高に美味しいですね。地元の食材を使用した朝食のバイキングには大満足です。スタッフの皆さんもアットホームで接客もとても丁寧です。価格も良心的でコスパ最高です。リピーターが多いのも納得!今後も利用させていただきます。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年05月05日 18:29:33

朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もご利用いただけるとの嬉しいお言葉に甘えまして、次回も当ホテルにご宿泊いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★直前割】最大31%OFF♪お日にち限定!超特価プラン【こじゃんと旨い!バイキング朝食付】

投稿者さん 2021年04月26日 23:11:03

家族で泊まったのですが、夫が朝背中をダニに噛まれていました。
    子供が噛まれなくてよかったですが…
    フロントの方も丁寧で、設備も良かったのにとても残念です。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月27日 16:33:04

概ね当ホテルでご満足いただけておりましたのに、お部屋に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    定期的に館内洗浄を行ってはおりますが、もう一度念入りに消毒を行います。
    次回高知にお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心より待ちしております。

【当日限定】売り切れゴメン★こじゃんと旨い!バイキング朝食付き★大特価プラン
    【旧館ツイン 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

投稿者さん 2021年04月17日 18:03:38

風呂が好きです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月18日 13:51:45

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    展望風呂を気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後も皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同誠心誠意精進して参りますので、次回のお越しをお待ち致しております。

【★直前割】最大33%OFF♪お日にち限定!超特価プラン【素泊】

投稿者さん 2021年04月12日 15:16:46

冷蔵庫に前泊者の飲みさしのペットボトルが入ったまま…幻滅!
    別館の利用だったからか汚く・暗い感じがした。
    朝食・大浴場は良かった。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月18日 13:46:06

ご宿泊いただきましたお部屋に関しまして、大変ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。常日頃清掃スタッフには細部まで確認するように伝えてはおりますが、今一度徹底して仕事に従事して参ります。
    展望風呂、ご朝食は気に入っていただき大変嬉しく思います。
    次回高知にお越しの際は、もう一同当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月06日 10:37:53

高知出張のたびに宿泊しています。

フロントの方、も非常に愛想の良い方ばかりで本当に親切です。

高知で宿泊する時は、是非サウスブリーズホテルに!!

一度大浴場でお風呂入ってみてください。
    癒されますよ

今週か来週も泊まりますので宜しくお願いいたします。

【お部屋おまかせ(シングル)☆無線LAN/大浴場利用無料】

投稿者さん 2021年04月06日 10:33:11

高知出張のたびに宿泊しています。
    部屋、綺麗でゆっくり落ち着けます。

いつも遅い時間にホテルに帰るのですが・・・・
    嫌な顔もせずにカギを渡してくれます
    フロントの方、本当に親切です。
    いつもありがとうございます。

高知で宿泊する時は、サウスブリーズホテルしか考えられません。

次回も宜しくお願いいたします。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月11日 14:09:43

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    高知で出張の際は当ホテルしか考えられない。そのお言葉、スタッフ一同これほどうれしい一言はございません。
    次回当ホテルにご宿泊いただけました際にも、このお言葉を頂けるようスタッフ一同従事して参りますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年04月04日 17:20:22

大浴場ではなかったですね。洗い場数が少なかったのが不便でした。
    朝食バイキングはコスパ良いと思います。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月11日 13:58:34

展望浴場ではご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルの展望浴場は洗い場が4つございますが、お時間帯によっては大変込み合うこともございますので、その点は申し訳ございません。
    ご朝食につきましてはご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    次回高知にお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【旧館ツイン 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

投稿者さん 2021年04月04日 16:03:49

職員さんの対応、マナーが
    大変良かった。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月08日 13:16:49

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回高知へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊頂き、またお褒めのお言葉をいただけるようにスタッフ一同従事して参りますので、心よりお待ちしております。

【旧館シングル 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

???なぜ???さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

???なぜ???さん [40代/男性] 2021年03月31日 17:40:09

和室は広くて子供も大はしゃぎ・
    2回目の宿泊でしたが、子供は大浴場に行きたいと、大浴場で入浴しました。
    朝ごはんもおいしかったです。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月08日 13:11:34

この度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    概ねご好評頂きまして大変嬉しく思います。
    今回を機に、今後も当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こじゃんと旨い!朝食バイキング☆ネット割引プラン♪~1泊朝食付
    【新館和室10畳【喫煙】無線LAN/大浴場利用無料】

投稿者さん 2021年03月29日 13:34:21

大浴場、サウナがあるのはいいですね。高く評価したいと思います。

ただし、コンビニが少し遠いので車の方は、買い物してからのCheck inをお勧めします。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月06日 12:48:40

展望浴場、サウナを気に入っていただき誠に嬉しく思います。
    お風呂で足を伸ばせるのは疲れも吹き飛びますよね。
    次また高知へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちししおります。

投稿者さん 2021年03月28日 07:40:46

朝食がとても美味しい。シティホテルなのにお風呂もあり、気持ちよかったよかったよかったよかった。フロントの対応も最高でした。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月04日 22:07:37

いつも当ホテルをご利用下さりまして誠に有難う御座います。
    朝食、フロントスタッフへのお褒めのお言葉誠に有難う御座います。
    次回も是非当ホテルにご宿泊頂き、ごゆっくり旅の疲れを癒して頂ければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リニューアル記念!こじゃんと旨い!バイキング朝食付☆お部屋おまかせお得プラン
    【お部屋おまかせ(シングル)☆無線LAN/大浴場利用無料】

yunchan27さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

yunchan27さん [50代/女性] 2021年03月25日 09:18:02

うたい文句に期待しすぎました。
    こちらの急な宿泊、予約人数間違い、駐車場の利用のせいか?チェックイン時は不可はありませんが気持ちのよいものではありませんでした。
    新館の部屋だったのでキレイで大浴場もスムーズに利用できました。
    手足が伸ばせて固まった体をほぐす事ができましたが、洗い場が少なく(狭く)脱衣所も女性や子ども連れには使い勝手がわるいかなと思います。
    シャンプー、リンス、その他備え付けのアメニティは良かったです。
    食事はそれぞれ美味しかったですが、8時の時点で1人1つずつのプリンがなかったのが残念でした。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年04月04日 22:03:44

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    概ねご満足いただけました事大変嬉しく思います。
    ご朝食のプリンに関しましては、補充が間に合わなくて大変申し訳ございませんでした。
    次回高知にお越しの際も当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 16:06:21

部屋が少し古かった。

投稿者さん 2021年03月18日 18:11:04

長期の利用でしたけど、ストレス無く滞在できました。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年03月28日 19:24:24

この度は当ホテルを長期にわたりご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。
    次回高知へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎ頂ければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【旧館シングル 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

ポレポレ1965さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

ポレポレ1965さん [50代/男性] 2021年03月18日 17:51:30

大浴場と朝食バイキングがよかった。レンタサイクルも、きちんと整備されていて利用しました。
    ゆっくりできました。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年03月28日 17:33:01

概ねご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    次回高知へお越しの際も是非当館にご宿泊いただき、旅の疲れをいやしていただければと思いますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【旧館シングル 禁煙ルーム☆無線LAN接続OK】

かぶ4842さんの サウスブリーズホテル 高知海月 のクチコミ

かぶ4842さん [60代/男性] 2021年03月18日 17:04:19

遅い時間に到着したにもかかわらず、とてもフランクにしかも丁寧に対応して頂いたフロントの方には大変好感を持ちました。入った瞬間の第1印象でいい感じのホテルだなぁ、とまず思わせます。立地的にはわずかにはりまや橋から離れただけで閑静な趣。これまた良し。大浴場があるのでこちらを選びましたが期待通りにゆっくり寛げました。高知には年に数回お邪魔しますので、次回もまたよろしゅうに。

サウスブリーズホテル 高知海月 2021年03月28日 16:34:36

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉、立地、展望浴場を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    年に数回高知へお越しとのことですので、次回高知へお越しの際もぜひ当ホテルにご宿泊いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お部屋おまかせ】