COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) クチコミ・感想・情報

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア)のクチコミ・お客さまの声

ミツミチさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ミツミチさん [60代/男性] 2018年01月20日 09:07:07

駐車料が無料で朝食付きで安く泊まれて大変満足でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2018年01月20日 15:37:13

いつも高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場については宿泊者の方には駐車料金をご負担して頂くことのないよう努めております。
多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです。
朝食もリニューアルを予定しておりますのでまた機会がありましたら是非お召し上がり頂けると幸いです。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 松田 千恵

大好評☆★☆12月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《トルコ石プラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

nao48122055さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

nao48122055さん [50代/男性] 2017年12月22日 20:25:42

食事も美味しいですし立地も良くて満足です

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月23日 20:15:48

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルの朝食は只今、和食のみに統一させて頂いておりますが、美味しいと仰って頂けまして嬉しい限りです。
立地につきましても、繁華街まで徒歩10分程度にて出向いて頂くことができ、また官公庁にも近く観光やお仕事に便利とのお声を頂いております。
お褒めのお言葉ばかり頂きまして、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後ともお客様に喜んで頂けますサービスを、従業員一同心掛けて参ります。
又高知へお越しの際は、私共のホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小川 典恵

【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援!!◆日曜~木曜限定◆☆朝付プラン☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

投稿者さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月19日 17:43:59

12月14日に宿泊させて戴きました。初めての利用でしたが良かったです。
当日は松山市から高知市へ移動する事に成り、朝に「遅れます。到着は10時頃」との連絡をさせて戴きました。

基本公共の宿なので10時以降の到着は警備員の方の応対との事でしたが
無事に9時半過ぎには到着させて戴きました。駐車場も確保して戴いて居り
スムーズにチェクインが出来ました。

駐車も無料サービス。また朝食付きのプランも昨今多いバイキング形式では無く、お膳でのご提供は嬉しかったです。
部屋は若干狭めですがコンパクトで清潔感が有ります。必要な設備は整っており何の問題も有りませんでした。

今回は遅い到着で近くのひろめ市場へは行けませんでしたが、繁華街にも近く
便利な宿泊施設だと思います。

コストパフォーマンスにも優れた良い宿泊施設だと思います。
また機会が有ればご利用させて戴きます。今回はありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月19日 19:22:02

この度は、高知共済会館COMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、松山市からおいでいただきまして有難うございました。お疲れさまでした。
当館スタッフは午後10時まで勤務しておりまして、以後は警備員が応対させていただいております。
急がせたんじゃないでしょうか。警備員も十分対応させていただけます。
駐車場につきましては、無料でお預かりしております。足らない時は近隣のコインPを案内させていただいて
おります。
朝食につきましても及第点をいただきまして、誠に有難うございます。
シングルルームは若干手狭まではございますが、空気清浄機、冷蔵庫、テレビ、電気ケトル等必要な物は
備えております。
当館の立地は、高知城の南に位置しており、官公庁も近くにございます。繁華街にも徒歩10分の位置にございます。
ひろめ市場は繁華街入口にありまして、観光客・地元民に大変人気がありいつも賑わっております。

次回高知においでの際には、是非また当館のご利用を宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知共済会館 COMMUNITY SQUARE

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

re2006さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

re2006さん [60代/女性] 2017年12月17日 14:26:28

忘年会での宿泊で立地が良いので助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月17日 16:24:29

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館は立地に恵まれており、ひろめ市場から徒歩10分程でありながら、
夜間は大変静かで過ごしやすくなっております。
徒歩2分の位置に路面電車の電停もございますので、お酒を召されるようなお集まり事の際にもご利用頂き易いかと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お気軽にご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 武内 直子

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり

投稿者さん 2017年12月06日 19:11:59

3泊させてもらいましたが3部屋限定の朝食付きで安くとまれたり助成券もあり移動にも便利な場所で朝食も美味しく頂きました。また宿泊したいとおもいます

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月06日 21:03:21

ご朝食もお召し上がり頂け、美味しかったと
おっしゃっていただけました事大変嬉しく思います。
立地につきましても、高知県庁・高知市役所等も近くまた、繁華街まで徒歩10分の位置にあり
観光に、ビジネスに、ご利用いただいております。
今後は、客室の修繕も計画しておりますので、
一層ご満足いただける施設となりますよう、接客サービス向上につきましても、従業員一同努めて参ります。
また、お越しいただけます事を心よりお待ち致しております。
フロント 森澤 園

【お車を利用しない方限定!!】ちょっとお得なecoプラン♪◇素泊まり◇
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

kou5859さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

kou5859さん [40代/男性] 2017年11月30日 21:07:28

築年数からの老朽性はいたし方ありませんが、宿泊費からしますとおおむね満足でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年12月02日 17:02:41

私共のホテルは平成22年度にリニューアルしておりますが、なに分古い施設でございましてお客様にはご不便・ご面倒をお掛けしております。
ご指摘頂きました箇所は出来る範囲で対処に努めておりますが、修繕・改修におきまして検討が進んでおります。
条件を考慮頂きまして概ね満足、とご理解頂戴しましたことは幸いです。
今後とも末永くお泊り頂けますよう、サービスに勤めて参ります。
フロント 小川 典恵

【お車を利用しない方限定!!】ちょっとお得なecoプラン♪~素泊まり~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

レッド1971さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

レッド1971さん [40代/男性] 2017年11月24日 17:03:12

路面電車と県庁前の通りに挟まれた1本入った路地、建物の地下1Fが駐車場、自分はナビでも分かりずらかったので県庁の駐車場にわざとらしく迷い込み、門番さんに『共済会館なら、あの茶色い建物だよ』と丁寧に教えて頂いた。

部屋は一昔前の感じだが、丁度いい大きさのテレビとソファーがあるなど居心地は良い。ユニットバスは狭くて残念だが、古いなりに清潔に保ってる感があったり、接客の皆さんが感じが良かったり、気分良く過させて頂きました。

繁華街までは徒歩圏内、便利の良い立地だと思います。自分は1人で居酒屋『亀次』という店に入ったが、塩の鰹たたきは絶品だった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月25日 16:02:38

当館は幹線道路の電車通りから一本北側、大きな看板等もないため、県外からのお客様には少しわかりにくいかと存じます。
しかし、繁華街にほど近いながら喧騒から離れ、ゆっくりお休み頂ける穴場の様なホテルになっております。
戻り鰹も堪能され、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また清掃やスタッフの接客等、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様に快適に過ごしていただるよう、日々清掃やメンテナンスを心掛けてはおりますが、
設備など改めて見直しが必要な時期に差し掛かっていると考えております。
看板の設置や設備のリニューアル等を含めて、現在修繕の計画を立てております。
戻り鰹も美味しいですが、初鰹も味わいが変わりとても美味しいです。
是非また、高知へお越しくださいませ。
その際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武内 直子

大好評☆★☆11月もやっちゃいます☆★☆3室限定!!朝食付《トパーズプラン♪》★☆
【□■□ ツインルーム □■□】

まつだ459さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

まつだ459さん [40代/男性] 2017年11月15日 07:37:51

1年以上ほぼ毎週連泊しています。設備、価格、立地にに大変満足しております。
ただし、朝食は毎日一品も変わらず、和食のみになったので、
連泊する身ではオーダーする気になりません。
また、レストランには魅力的な居酒屋メニューがあるのですが、
全席禁煙なので、1回しか利用していません。予約していると喫煙室が先に埋まるので、客層には喫煙者も多いでしょうから、勿体無いですよ。毎晩どの時間帯に帰ってもガラガラですよね(笑)
なんて事を書いても「分煙にご理解ください」的な回答しか書かないのでしょうね。いちいち外の喫煙場所にジョッキ持って呑んでられませんよ。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月15日 18:19:15

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、1年以上もいつもご利用頂いている事、重ねて感謝いたします。
朝食についてですが、お客様の仰る通り、勝手な当館の都合でご不便をおかけしております。一時的に予約段階から和食のみの提供としておりますが、早期に連泊利用のお客様にも満足していただけるような朝食スタイルへとリニューアルする予定でございます。
その際はこれまで頂戴したお客様の様々なご指摘やご要望の声をしっかりと反映したものにする予定でございます。
誠に勝手ではございますが、もう少しお時間を頂戴できれば幸いです。

レストラン夕食の全席禁煙についてのご指摘ですが、私自身、個人的に愛煙家でございますので正直昨今の喫煙者に対する世間一般の風当たりは厳しすぎると感じております。
個人的にはお客様と全く同感です。「ご理解下さい」とは申し上げません。残念ながら圧倒的に非喫煙の方が多く、受動喫煙防止の観点からも致し方ない、というのが正直なところでございます。
また、禁煙・喫煙に関わらず、当館レストランのディナータイムは以前からガラガラです(お恥ずかしい話しですが)。イベント実施時期は満席になる事もあるのですが、普段は徒歩圏内にひろめ市場や居酒屋がたくさんありますので、多くの方が外に流れてしまいます。そんな中、館内でお食事して頂けるお客様に少しでも満足して頂ければと、メニューも内容もかなり工夫をしたものを提供してはいるのですが、中々…という状況でございます。
長々と言い訳じみた内容になってしまいますが、朝食については必ず改善致します。もう少しお時間を頂ければ幸いです。
また喫煙に関しましては個人的にお客様と全く同意見です。最近では駅のホームでも喫煙コーナーが最果てにあったり、公園の喫煙コーナーで吸っていても通りすがりに白い目で見られたり等々、

もはや言い訳ですらなくなっておりますが、お客様のお気持ち、痛いほど理解しております。
中々すぐにいい改善策が見つかる問題ではございませんが、宜しければ今後も変わらず当館をご利用頂ければ幸いです。

支配人 花田 智巳

【□■□ ツインルーム □■□】

mnt1020さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

mnt1020さん [50代/男性] 2017年11月14日 01:22:52

高知城、ひろめ広場に近く、大変便利でした。
平面駐車場が多かったのも選んだポイントです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月14日 17:25:39

当館はひろめ市場や、高知城等も徒歩10分程度
最寄りのコンビニ(セブン-イレブン)まで徒歩2分程度と立地に恵まれておりお客様よりご好評をいただいております。
また、無料駐車場につきましてもお客様よりご好評をいただいておりますサービスのひとつでございます。
今後も、お客様からのお言葉を励みにご満足いただける施設づくりに精一杯努めて参ります。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 22:42:45

観光するのに立地条件が良い。高知城、ひろめ市場も近い

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月10日 19:03:43

当会館は高知城・ひろめ市場などの観光地、市役所・県庁などの役所関係及び高知県民文化ホール
などのイベント会場にも近い恵まれた立地でございます。繁華街にも徒歩10分の位置にあり、
観光に、ビジネスに、ご利用いただいております。
また、木曜市、日曜市も近くで開催されておりまして、当日はたくさんの人で賑わっております。
スタッフ一同努めて参ります。

フロント 森澤 寿彦

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★素泊まり★

投稿者さん 2017年11月09日 22:40:31

高知城、ひろめ市場に近い立地条件が良かったです。大浴場があれば、なお良かったと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月10日 19:19:41

観光に、ビジネスに、ご利用いただいております。
ご指摘いただきました大浴場が当会館になく、誠に残念におもいます。
スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月09日 19:58:17

9月中旬、高知市で学会か何かがあり、空いているホテルが少なかったので、初めて利用しました。フロントの対応、部屋、備品など、特に不満はありません。おそらく一度はリフォームされているのでしょう。古い建屋かな?と思ったのですが、それほど古さは感じませんでした。いわゆる、共済組合の宿泊施設なので、コミュニティスクエアの名称ではタクシーは通じませんでした。
ただ、高知城に近いので、窓からの眺めはなかなかです。県庁に近く、繁華街から少し離れるのは難点です。しかし、ひろめ市場までは思ったより近いので、考えようによっては良いところかもしれません。共済組合施設のためか、キャンセル料が早い時期から掛かるので、予定が確定していない人は躊躇しますね。その点を世間並みにすれば、もっと利用客が増えるのではと思いました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年11月12日 15:37:48

私共のホテルは平成22年度リニューアル致しましたが、充分ではない箇所もあり、修繕の計画がございます。
今回のご宿泊で古さをお感じ頂くことなくお過ごし頂けました事は幸いでございます。
又お越しの際名称が判りづらかったとの事、こちらもリニューアル前の名称の方が周知されておりまして時折ご指摘を頂戴しております。ご面倒をお掛けしまして申し訳ございません。
立地につきましては、高知城が望め、眺望が良いと度々お褒め頂いております。又飲食店がございます通りも徒歩で行って頂けますので好評です。
ご縁ございましてお泊り頂きましたお客様にこれからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【□■□ ツインルーム □■□】

re2006さん [60代/女性] 2017年10月29日 11:49:10

宿泊の駐車場代が無料なのが有難いです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年10月29日 21:47:06

高知県は面積も広い為、県内にお住まいのお客様は勿論、県外からお越しのお客様につきましても観光をされますのにお車をご利用される方が多く、 駐車代を頂戴しておりませんことは、お客様にご好評頂いておりますサービスの一つでございます。
喜んでいただけたご様子で幸いでございます。
お客様には度々当館をご利用頂いておりますこと、合わせて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年10月28日 16:07:32

高知市の中心部で、駐車場代が別途掛かないし、随所からお客様目線が分かっている感じが窺え、とても利用価値が高い。また、高知へ行くことがあったら、次も利用したいと思えるホテルでした。

改善してくれたら嬉しいことを二つ挙げときます。

・部屋の椅子が硬くて座り心地が悪かったから、替えて欲しい。

・室内のユニットバスの入口のドアノブの位置を逆にして欲しい。ベッドやデスクの近くにして欲しい。部屋の入口側についていると、ベッドやデスクの方からアクセスする時、入口の近くまで歩かなきゃいけないのが少し面倒臭かった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年10月29日 12:10:27

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。重ねて御礼を申し上げます。
当館は高知城、ひろめ市場へは徒歩10分、近くにコンビニや路面電車の電停があるなど、
立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。
客室設備等の見直しにつきましては重要な課題として、少しづつではありますが改善をしていきたいと考えております。
早急な対応は難しい点もございますが、サービス等で少しでもお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 20:51:00

コスパの良いプランなので・・・ベット、部屋が狭い事には全然抵抗ありませんでた(とにかく破格なんで・・・)ひろめ市場、市電にも近いアクセスの良さ、フロントの方々の丁寧な対応にも大満足でした~また泊まりたいホテルですね~

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年10月11日 16:00:56

私共のホテルは市内の観光地へ徒歩にて行けますことと、路面電車の停留所が近いことが利点でございます。
シングルルームの2名様ご利用は決してのびのびお寛ぎいただけますプランではございませんが、納得いただきご宿泊いただけましたら幸いでございます。
又私共スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
その様な面で喜んでいただけましたこと、“また泊まりたいホテル”と思っていただけますことは、正に私共の目指すところでございます。
今後も日々の勤めを怠ることなく、サービスに精進して参ります。

【シングル2名利用】

kkaokooさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

kkaokooさん [30代/女性] 2017年10月04日 19:31:25

バイクツーリングで夕食なしのプランで利用しました。徒歩10分ぐらいで行ける「ひろめ市場」で宴会。地下駐車場もあり助かりました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年10月05日 16:27:47

ひろめ市場は他県の方にも広く知られた人気のスポットです。
飲食店・居酒屋が集まり、お土産物も揃っており、わいわい人が集い楽しく過ごせる賑やかな場所です。
私共のホテルからはのんびり歩いて行くことの出来ます距離にあり、大変便利です。
又大切なバイクは、安心してお停めいただけます様、地下パーキングへご案内しております。
この度は美しい写真も送ってくださりありがとうございます。
気持ちの良い空気が伝わってくる様です。
高知の楽しい旅の思い出と共に私共のホテルも良い記憶として残していただけましたら幸いです。

フロント 小川 典恵

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】★朝食付★
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

投稿者さん 2017年09月25日 18:55:29

料金が安いので期待していなかったのですがアメニティもそろっていたりミネラルウォーターなどのサービスがあったりコインランドリーや平地に地下とある駐車場も無料でとても良かったです。フロントなどのスタッフの方も感じがよく朝食もおいしくドリンクはフリーで種類もありよかったです。部屋のお風呂が小さめで少し気になりましたがまた是非利用したいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月25日 20:49:30

客室につきましては、若干の狭さがありご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
その他の館内サービス、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子をうかがう事ができ安堵致しました。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館のウェルカムドリンクは、県内のイベントや1階にございます売店の特集等にあわせて
内容を変更致しております。
また是非利用したいと仰っていただいたお言葉を裏切る事の無いよう今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お宿をお探しの方必見!!【当日限定プラン☆】◆朝食付◆
【□■□ ツインルーム □■□】

mtm-mtkさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2017年09月24日 19:54:46

何度来ても立地が繁華街に近く、駐車場も無料なので連泊などの際は有り難いです。
また、従業員も親切である。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月25日 12:38:48

いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。
また駐車場無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、ご好評いただいております。
高知での移動には車が必要になることも多く出来る限りお客様のご負担にならないよう、駐車場無料とさせて頂いております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

【シングル2名利用】

aki150313さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

aki150313さん [50代/男性] 2017年09月20日 18:08:52

普通です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月21日 13:53:18

数あるホテルの中より私共のホテルをお選びくださいました事に御礼を申し上げます。
可もなく不可もなしとのご感想をいただきました事は、
お客様がご不快な思いをなさらず、お過ごしいただけたと受けとめまして、幸いな思いでございます。
次回は、とても気持ち良く過ごせた、又宿泊したい、と感じていただけますサービスを心掛け、日々勤めて参ります。

【■□■シングル(喫煙)■□■】

カズさん4152さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

カズさん4152さん [40代/男性] 2017年09月16日 07:21:18

まず最初にフロントの方のお客様の立場に立っての感じが良く分かりやすい親切で丁寧な接客対応が良かったです。翌朝のレストランのスタッフの方、チェックアウト時のフロントの方などハキハキと笑顔での接客も爽やかなものでした。1週間近く高知県に滞在しましたが、1.2を争う大変良い宿泊施設でした。リピーターの方が多いのも頷けます。welcomeドリンク、空気清浄器、紅茶のサービスなどサービス面も良いですが、言葉遣い、気持ちのこもった丁寧な接客対応が大変良かったです。メモを残しましたが、清掃スタッフの皆さんも丁寧にキレイに掃除して下さっていたので快適に過ごせました。アンケートも時間があれば目を通して頂けると嬉しく思います。また、次回も可能なら817をお願い致します。この度はお世話になりありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年09月17日 16:44:01

大変多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
各部署につきまして様々にご意見・ご感想をくださり、又アンケートへもご丁寧にご記入くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様からの率直なご意見・ご感想が私共の日々の勤めの励みになっております。
ご意見につきましてはスタッフで情報を共有し、改善して参ります。
私共施設は所々古くなっている為、ご不便をお掛けしておりますが、ソフト面に於きまして大変良い評価をいただきました事は、何よりも嬉しい事でございます。
今後もお客様に快適に気持ち良くお過ごしいただけます様、精進して参ります。