COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) クチコミ・感想・情報

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア)のクチコミ・お客さまの声

チーコ1103さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

チーコ1103さん [50代/女性] 2017年07月14日 21:49:38

繁華街に近くて便利で近くに観光地があり便利。駐車場も完備していて便利。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年07月15日 16:28:27

当館は高知城、ひろめ市場からは徒歩10分程度、徒歩圏内にコンビニや商店街もあり、立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。

また駐車場につきましても無料という事で当館をお選びいただいているお客様が数多くいらっしゃり、ご好評いただいております。
スタッフの対応につきましても、ご満足いただけるよう心がけて参りたいと思います。

お忙しい中口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。
お願い申し上げます。

フロント 藤崎 絢子

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~素泊まり~
【□■□ ツインルーム □■□】

3100ヒデさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

3100ヒデさん [60代/男性] 2017年07月10日 20:15:02

高知に出張の際は必ず利用させて頂いて言います。
掃除も行き届いており満足しています。
ウエルカムドリンクも助かります。
近くにコンビニ等も有り不満な点はありません。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年07月10日 21:09:39

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも当館をご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
「不満な点はありません」とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく拝読させていただきました。
「また来てよかった」とおっしゃっていただけるような施設づくりに従業員一同今後も取り組んで参りたいと思います。
今後ともご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

大好評★☆7月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《ルビープラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

投稿者さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月17日 16:42:01

フロントの方の対応が素晴らしかった。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月17日 21:17:23

フロントの対応につきまして、素晴らしかったとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉がスタッフの励みとなっております。
これからも慢心せず、お客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
今後共、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年06月09日 17:05:54

部屋は狭いが清潔な感じです。駐車場が無料なのがありがたいです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月10日 16:14:31

お部屋は少々狭くなっておりお客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。清潔な感じだとお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の無料駐車場につきまして皆様から大変ご好評いただいております。

これからもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただけるようサービスを継続していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

フロント 藤崎 絢子

大好評★☆6月もやっちゃいます☆★3室限定!!朝食付《パールプラン》★
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

mtm-mtkさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

mtm-mtkさん [60代/男性] 2017年06月06日 19:12:30

従業員が鷹揚で良い。また、アメニティグッズが色々あり選ぶのが迷う程である。さすがに公務員コミュニティだけあると思うほどフレンドリー。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月07日 09:11:13

当館のスタッフ、及びサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございました。
これからも、より良いサービスを提供できるよう日々、精進して参りますので、
今後もご意見をお寄せいただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

フロント 武内 直子

【狭い!!】☆シングルルームの2名利用【カップル限定】プラン☆素泊まり
【シングル2名利用】

けんさんですさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

けんさんですさん [40代/男性] 2017年06月04日 06:53:54

かなりコストパフォーマンスが良いのと食事もかなり美味しいです。
近くの中華料理屋もお勧めです。
朝食付きの宿泊プランはかなりお勧めです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月04日 16:13:32

いつも当館をご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
お客様には出来るだけ喜んでいただけます価格にて販売いたしておりますが、
価格の満足度だけでなく、安心して寛いでいただけますホテルを目指してサービスに努めております。
又朝食はボリュームとバランスにも配慮いたしましたメニューをご準備させていただいており、
ご好評を賜っております。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
今後とも末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 小川 典恵

大好評★4月もやっちゃいます★☆3室限定!!朝食付《ダイヤモンドプラン♪》★☆
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

mtm-mtkさん [60代/男性] 2017年06月02日 08:19:27

立地が良く繁華街に近く町歩きに便利である。職員も宿泊者の要望を可能な限り対応する姿勢を持っていそうである。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月02日 13:42:08

当会館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当会館から繁華街には徒歩5~10分程、北には高知城がございます。又観光客に人気のある「ひろめ市場」も近くにございます。またお客様にはリーズナブルな価格でより快適にすごして頂けるように職員一同、今後も努力していきたいと思っています。今後も、当会館のご利用を宜しくお願いいたします。

【シングル2名利用】

mtm-mtkさん [60代/男性] 2017年06月02日 08:14:29

お世話になってます。しかし洗面所が流れにくいので調べると排水溝に前宿泊者?と思われる髪の毛が詰まっていてズルズルと繋がってあがってきた。前回宿泊の際にも同様のことがあり非常に残念でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月02日 16:19:51

また、当館をいつもご利用いただいております事、重ねて御礼申し上げます。この度は、配水口の清掃が行き届かず、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。フロントにお持ちいただきました物を担当者に見せ、清掃の徹底を図る様に指導いたしました。今後も皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。貴重なご意見・ご指摘をいただきまして、誠に有難うございました。これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 21:35:15

いつもお世話になります。急な宿泊になり、喫煙は苦手だったけれど、この際、それは我慢するしかない・・と覚悟の上で、本当なら 夜まで 用事があるところを、途中で 抜け出し、チェックインを済まして、部屋の空気を すっこしで~も、きれいにしたくて・・。でも、 ちょっと、チェックインには 早すぎて・・・。でも、時間まで待てない現状で。
それを、宿の方が、空気清浄機等を、してくれると いう事で、また 用事の所にもどり・・。
そして、夜、本当にチェックインするとき 「少しでも 広めの部屋にしています」と、フロントの方に言われ・・ 広め? と、よくわからないまま 部屋に行くと、「広い!!」その広さにびっくりして、煙草の臭いも、 わからない? 程・・。 これは 大げさですが。でも、宿側のこういう優しい配慮に、もうその 気持ちが嬉しくて・・・。翌日は 家族の手術だったので、本当に、心に しみました。ありがとうございました。
でも、 喫煙の人にだけ、こんなに 広い部屋が あるのか・・と。。調べたところ、3室は あるんですよね? どうか残りの2部屋は 禁煙でありますように。
ありがとうございました。※翌日は 禁煙の部屋でしたので、やはり 喫煙とは 全然ちがう・・。私には 喫煙の部屋は 無理だと、再認識できました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年06月01日 12:33:53

当館ではお客様が禁煙ルームご希望で禁煙のお部屋が空いていない場合には、事前に消臭させていただいてご利用いただいておりますが
やはり喫煙ルームですので完全に臭いを取る事が難しく事前にお客様にご了承をいただき、
ご案内をさせていただいております。
この度は、当館のスタッフが当日空いておりましたデラックスツインルームをご案内させていただきました。
禁煙ルームをご案内できませんでしたが、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
デラックスツインルームにつきましては、3室のみご用意がございます。
しかしながら、禁煙ご希望のお客様には大変申し訳ございませんが、建物の構造上喫煙フロアとなっております6階のみにございまして
禁煙フロアにはご用意がございませんのでご了承くださいますようお願い申し上げます。
これからもCOMMUNITY SQUAREを末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。

フロント 森澤 園

☆当館1番人気☆10%~50%OFF!感謝プライス【得々プラン】~朝食付~
【■□■シングル(喫煙)■□■】

mtm-mtkさん [60代/男性] 2017年05月30日 16:12:21

立地がよい。立地が良いので宿泊した。職員も思ったより丁寧。部屋に空気清浄機があるが長年の使用でメンテナンスが悪くカビ臭かった。その旨通知すると清浄機を交換してくれた。
従業員に感謝しつつも設備の点検に疑問?

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月31日 16:29:48

当館は大変立地に恵まれ、ひろめ市場や高知城まで徒歩10分となっております。
コンビニも近くにございますので、お客様よりご好評いただいております。
ご指摘頂きました空気清浄機の件、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上にむけまして、点検体制の見直しをさせて頂きます。
これからも皆様に快適な空間をご提供できますよう努力して参りますので、
末永くご利用いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

【シングル2名利用】

ペコちゃん大好きポコちゃんさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

ペコちゃん大好きポコちゃんさん [60代/男性] 2017年05月30日 12:49:15

立地は抜群、館内や部屋はきれいで、スタッフの皆さんがとても感じがよかった。
 何といっても、レストランの料理はとても美味しい。
 地物の初ガツオのおいしさに感動した。オリジナルメニューのトマトの天ぷらはすごく美味しかった。
 また泊まりたいと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月31日 16:05:20

立地につきましてお客様よりご好評をいただいております。
お食事につきましても高く評価をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊される皆様に快適な空間と美味しいお食事を召し上がっていただきたいと考え
夕食メニューも月替わりで提供させていただいておりますので、次回ご来館いただける際は
別メニューで季節の味をお楽しみいただければと思います。

フロント 武内 直子

■2食付■土佐の鰹を食べつくし!【カツオづくし御膳】プラン♪
【□■□ ツインルーム □■□】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年05月12日 21:54:50

高知城に近く散歩に最適です。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月13日 11:35:02

いつもCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてはお客様の仰る通り、高知城まで徒歩10分程度の距離にございますのでお気軽に散策でき、季節によって変わる景色を滞在中お楽しみいただけると思います。また中心街にも徒歩10分程度となっており、観光・ビジネス共に立地環境は好評を頂いております。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。
是非また、高知へお越しの際はCOMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ 朝食付~
【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

かめや6672さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

かめや6672さん [30代/男性] 2017年05月09日 23:23:56

高知城やひろめ市場に近く、立地が大変良いところで、駐車場も無料なので、観光にもってこいのホテルでした。部屋も広く、子供も入れて5人で利用しましたがゆったり過ごせました。部屋にお風呂が無いのは、良いですが、洗面にシャワーがあると更に良いと感じました。また、利用したいホテルでした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月10日 16:28:41

この度はCOMMUNITY SQUAREをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は高知城、ひろめ市場まで徒歩10分程度となっており、立地につきましてはお客様よりご好評をいただいております。また、無料駐車場につきましても、お客様よりご好評をいただいております。
お泊りいただきました和室につきましては、客室内に浴室設備がございませんので、お客様にはご不便をお掛けして大変心苦しい限りでございますが、ご家族でおくつろぎ頂けたご様子で安堵いたしました。また利用したいとおっしゃっていただき、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もご満足いただけるサービスを、全スタッフ日々心掛けて参ります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

フロント 森澤 園

~COMMUNITY SQUARE 基本プラン~ …—朝食付—…
【□■□ゆったり和室(喫煙)□■□ (36平米~49平米)】

キャプテン750さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2017年05月03日 23:05:56

ツーリングで利用しました。若干高めの料金と感じましたが、わかりやすい立地は迷うことなく行けました。地下駐車場を取っていただき、大変助かりました。部屋は広めできれい、液晶テレビが壁掛けになっているのは省スペースに役立っていると思いました。加湿空気清浄機はよかったです。部屋が城側ならなおよかったです。ウエルカムドリンクはうれしかったです。風呂が広かったのがとてもよかったです。ゆったりと入れました。今回は利用しませんでしたが、フロントにマンガがあったのはよかったです。高知城、ひろめ市場、朝市、どこに行くにも近くて便利でした。コンビニも近くでした。チェックアウトのとき、メンバーのバイクがバッテリー上がりで困っていたところ、ブースターケーブルを貸してくれ、車との接続もしていただき、ほんとに助かりました。忙しい時間だったのに対応していただき、ありがとうございました。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月04日 12:39:49

当会館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。当会館から繁華街には徒歩5~10分程、北には高知城がございます。ゴールデンweek中は、バイクご利用のお客様も多く、シャッターが閉まる地下駐車場を確保させていただいております。また、バッテリーが上がりにお手を貸す事ができました事、お役に立てて安心致しました。当会館ご利用につきまして、お褒めの言葉をたくさんいただきまして、逆に少々恐縮する次第でございます。今後とも、当会館のご利用を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年05月01日 17:58:28

ひろめ市場、日曜市に近く、駐車場無料で便利がいいのが最高です。朝食も和洋選択でき、ドリンクバー付きはうれしい。従業員の挨拶、サービスも良かったです。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年05月02日 15:32:28

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

ご朝食もご満足頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しい限りです。

【□■□ ツインルーム □■□】

たすきがけ0921さんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

たすきがけ0921さん [50代/女性] 2017年04月29日 18:19:41

お部屋から高知城が見えて、とても良かったです。夜のライトアップも見られたので得した気分です。
高知の紅茶も美味しかったです。
朝食は美味しかったですが、ご当地の食材を入れてあったら良かったと思います。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月30日 14:12:57

お褒めの言葉と高い評価をいただき、従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
北側客室からの眺望は当館の自慢の一つでございまして、多くのお客様よりご好評いただいております。
夜間は22時までライトアップされておりますので、お部屋でゆっくりとご覧いただけたかと存じます。
ウェルカムドリンクは高知県産の製品にこだわってご用意させていただいております。
喜んでいただけた様で何よりでございます。
朝食の内容につきましては、料理長・スタッフで検討させていただきます。

フロント 武内 直子

☆ビジネスマン応援!!☆ 明日もガンバレ!!朝食&栄養ドリンク付♪プラン

投稿者さん 2017年04月24日 19:12:10

4/22~24で高知旅行での1泊として利用いたしました。
フロント対応は非常によかった。
屋外の駐車場は狭いですが、スタッフの方が必ず対応してくれるため、安心でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月25日 07:45:18

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
高知旅行の、思い出づくりのお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
今後も、全スタッフが日々お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
是非また、COMMUNITY SQUAREをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森澤 園

【龍馬プラン】☆龍馬からの挑戦状☆特典付幕末プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年04月23日 16:32:24

窓から高知城が見えます

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月23日 21:14:54

弊館は高知城の近くにございまして、北側のお部屋からは高知城がご覧になれます。
夜はライトアップされた中に天守閣が浮かび上がり美しいです。
お客様からは眺望がよいと、度々お褒めいただいております。
又、天守閣は開閉時間がございますが、高知公園内はいつでもお入りいただけるので、
朝のお散歩などもお楽しみいただけます。
ご機会ございましたら、又弊館にてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロント 小川 典恵

【お車を利用しない方限定!!】ちょっとお得なecoプラン♪~素泊まり~
【■□■シングル(喫煙)■□■】

はるしょうあやさんの COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) のクチコミ

はるしょうあやさん [40代/男性] 2017年04月17日 09:16:04

窓から高知城が望め立地は良いです。夜はライトアップされていて結構遅くまで点灯してました。
部屋はちょっと狭かったけどきれいで清潔でした。
朝食はちょうど良い量で美味しかったです。
今回はお得なプランで宿泊できたので同じようなプランがあればまた利用させていただきます。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月18日 13:54:48

当館シングルルームは11.5㎡と手狭でして、お客様にはご不便をお掛けしております。
その為、お客様に少しでもご満足いただけるよう、日頃から清掃やサービスに力を入れております。
その点をお褒め頂まして大変嬉しく拝読いたしました。
また、当館の料理長自慢の朝食もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
『また利用します』とのお言葉を裏切る事のないよう
今後も努めて参りますので、これからもCOMMUNITY SQUAREを

【■□■ シングルルーム(禁煙) ■□■】

ぽんぺけさん [50代/男性] 2017年04月10日 08:56:17

高知城が近く花見の散歩ができました。今年は満開時に訪問できてとても綺麗でした。

COMMUNITY SQUARE(コミュニティスクェア) 2017年04月10日 16:48:14

高知市街からは徒歩15分と少し離れてはおりますが、
高知城までは10分程度となっており、この時期多くのお客様にご好評をいただいております。
チェックアウト後も空きがございましたら、正午12時まで駐車可能となっておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。
今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、従業員一同努力して参ります。