ホテルニュー最上屋 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー最上屋

ホテルニュー最上屋のクチコミ・お客さまの声

tata22027さんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

tata22027さん [40代/女性] 2021年04月17日 21:29:35

山形駅からスグの立地条件でこのお得価格はすばらしいです!
    また利用しようと思いました。

投稿者さん 2021年04月03日 20:29:25

駅から近く、駅を挟んだ向かい側にマックスバリュもあり抜群の立地!

投稿者さん 2021年02月24日 09:44:24

駅に近く、雨でも濡れずに建物に入れるので大変便利です。
    サービスもアメニティも部屋もごく普通ですが清潔でした。

★素泊まり★ 山形駅より徒歩2分!☆☆山形駅よりアクセス抜群!山形旅行、山形出張の拠点に☆☆

投稿者さん 2021年02月10日 18:15:01

対応も親切で気持ち良い宿泊させて頂きました。

投稿者さん 2021年01月27日 15:35:35

ツインの部屋に変更いただき、ゆったり過ごせました。
    エアコンを入れたままで寝ましたが、あまり暖かくならず、音も大きくて寝づらかったです。
    ですが、コスパからすると文句は言えませんね。

投稿者さん 2020年11月26日 21:31:07

場所が駅前なのが、とても良かったです。

投稿者さん 2020年08月02日 08:57:19

とにかく、朝ごはんがとても美味しかったです!!
    配膳してくれた女性のかたも、とても感じの良い方で、朝からとても気持ちよかったです!!

【朝食付き】山形の美味プラン
    【ツインルームAタイプ・コンフォート(大き目の作りのツイン)】

ぶんちゃん7295さんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

ぶんちゃん7295さん [50代/男性] 2020年06月14日 17:28:41

山形駅に近く価格も安くて良かったです

投稿者さん 2020年06月06日 22:53:01

料金が安いので、時々利用してます。便座はウォシュレットなし。駐車場と 建物が離れてます。

投稿者さん 2020年03月30日 14:41:22

トイレにウォシュレットがあったらいいなと思います。

ホテルニュー最上屋 2020年03月31日 16:31:06

また、ご多忙の中ウォシュレットに関しましてご投稿をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    頂いたお声を基に今後更なる設備の向上に努めて参ります。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>
    【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 18:58:42

お値段も安くとても良かったです。
    唯一、シャワーのお湯の温度が安定しないことのみ気になりましたが、コスパを考えれば充分でしょう。

ホテルニュー最上屋 2020年03月31日 16:30:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のご滞在特にお値段にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    しかしながらシャワーのご使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見をもとにシャワー設備の点検と改善を行ってまいります。
    お近くにお越しの際当館をご指名いただけますと幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

麗蘭2918さんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

麗蘭2918さん [50代/男性] 2020年03月24日 17:39:26

初めて宿泊しました。駅からは至近距離なので便利ですが、施設はかなり古いかと思います。ただし、飲食街がホテルの周りなので、食事や飲みにはもってこいです。素泊まりならコスト的に良いかと思います。

ホテルニュー最上屋 2020年03月31日 16:28:29

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館の駅からのアクセスそしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    次回の出張の際ぜひ当館をご指名くださいませ。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

まっさん…さんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

まっさん…さん [40代/男性] 2020年03月19日 17:56:42

山形駅からの徒歩圏内であっても静かに寝ることが出来ましたよ

ホテルニュー最上屋 2020年03月31日 16:26:18

ご滞在中静かにお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
    次回の出張の際にぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】ツインルーム】

三太郎37713さんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

三太郎37713さん [50代/男性] 2020年03月11日 04:25:52

エアコンが全く効いておらず寒かったです。部屋の床面に対してトイレ・浴室の床面がかなり高く使いにくかったです。立地的には山形駅の直ぐそばで飲食店等も近く便利でした。食事はとりませんでしたが、880円でつや姫100%の朝食がオーダーできるようです。

ホテルニュー最上屋 2020年03月31日 16:25:28

お部屋の温度そしてトイレのご使用の際にご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を基にお部屋の温度を調整し手間いります。
    次回の出張の際に当館をご利用いただけますと幸いです。
    その際はぜひ朝食もご賞味くださいませ。

投稿者さん 2020年01月15日 11:01:32

Good location but little bit old in facilities (feel cold in the room even turned on the heater)

ホテルニュー最上屋 2020年02月12日 15:09:51

Thank you for choosing to stay with us for your trip.
    Also, we sincerely thank you for taking time out to write a review for us.
    We will strive our best to improve our service and facilities from the given reviews.
    We look forward to serving you again in the future.

快適を追求したスッキリ素泊まりプラン♪
    【【禁煙】ゆったり広々和室13畳】

おやこだぬきさんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

おやこだぬきさん [50代/男性] 2019年12月22日 12:08:21

立地とコスパはとても良い条件でした。残念なのは投稿コメントがあるにもかかわらず、設備面で老朽化で使えなかったり、毎日点検すべきところが出来ていない点でした。
    具体的にはユニットバスの電気がつかずしばらくしてついてもちかちか点灯する状態でした。また目覚まし時計が15分進んでおり、目覚めたときスマホとの時間差に驚きました。15分早かったのでよかったですが、
    電車に乗る時間で少し焦りました。
    いろいろ書きましたが、部屋が広くコスパが良いというのは寝るだけだったら、おすすめできると思います。カプセルより安く過ごせました。

ホテルニュー最上屋 2020年01月07日 14:56:10

この度は数ある施設の中、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、改善に努めて参ります。

素泊まり☆山形を楽しむプラン

巡戦足柄さんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2019年12月09日 12:20:03

この価格としては大変結構。テレビが時々切れて「カードを入れろ」画面になるのはなぜ?すぐ戻るので実害はなかったが…。

ホテルニュー最上屋 2019年12月11日 11:47:33

先日は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

テレビの不具合に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    すぐに確認いたします。

素泊まり☆山形を楽しむプラン

投稿者さん 2019年11月03日 18:06:41

1.トイレ洗浄設備なし。
    2.冷蔵庫使えない。
    3.テレビリモコン電池切れ、連絡して入れ替えてもらった。
    4.テレビ 発売当初の旧型14インチ?
    5.時刻表示・・数時間狂っていた・・修正してもらった。

ホテルニュー最上屋 2019年11月20日 11:29:38

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、
    様々な件につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。
    誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当施設のご利用をご検討頂けると幸いでございます。

<1泊素泊プラン> ~お食事不要 宿泊だけ希望のお客様向け~
    【得々シングルルーム <数量限定販売!! 早い者勝ち!!> 】

楽天博之さんの ホテルニュー最上屋 のクチコミ

楽天博之さん [50代/男性] 2019年11月02日 22:11:55

1泊分キャンセルをお願いすると、自分で手続きして下さいときた。
    楽天トラベルで予約済みなので、ホテル側で行って頂かないと、
    自分でキャンセル手続き出来ません。

対応したのが、おばあさんだったので、知らない、出来ないからだったと思います。
    チェックアウトの際、お姉さんが対応してくれたので、確認すると、きちんと処理してくれてました。
    家族経営なのでしょうか、フロントがおじいちゃん、おばあちゃんの際は要注意。

部屋の冷蔵庫内に大量の黒カビが発生していた。
    今までホテルに宿泊して、黒かびが生えている冷蔵庫なんて初めてみた。
    きちんと掃除して下さい。
    使用しない際に電源切るのは理解出来るが、扉を開けておくとか、カビ対策して下さい。
    ありえんので二度と宿泊しないです。
    立地は良く、部屋も広いだけに残念です。

ホテルニュー最上屋 2019年11月20日 11:28:35

キャンセルへの対応や客室のカビに関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    ご貴重なご意見といたしまして改善に努めて参ります。
    最後になりますが、ご多用の中、お声をお寄せいただき誠にありがとうございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月28日 20:24:27

泊まるだけなら大丈夫。
    禁煙の部屋ですが、以前は喫煙部屋だったのかな?
    少し臭いました。

ホテルニュー最上屋 2019年10月29日 15:29:40

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お客様からの貴重な意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

素泊まりプラン