八戸グランドホテル クチコミ・感想・情報

八戸グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 11:05:49

会社の出張で利用しました。
数名で宿泊し、内2人がダニに噛まれ上半身に発疹が出ました。
その他が満足できただけに残念でした。

【生ビール無料券プレゼント】【ひとり旅】『旬菜料理 肴町のらぷらざ亭』で自慢の食を満喫(朝食付)

投稿者さん 2024年07月16日 07:45:38

朝食のフレンチトーストが美味しいです。卵にヒタヒタに浸かったトーストが、絶品です。食事の最後にデザートの代わりに食べます。

八戸グランドホテル 2024年07月19日 11:36:20

投稿者様

いつも、八戸グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル朝食バイキングのホテル自家製のフレンチトーストを、絶品とお褒めいただき大変嬉しく存じます。

フレンチトーストは投稿者様同様、デザートとしてお召し上がりいただくお客様も多く人気の一品となっておりました。

是非、またの機会にお越しいただけると幸いです。

お忙しい中、クチコミの投稿をありがとうございます。

スタッフ一同、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【さき楽55】【ふたり旅】SITV全室無料と選べる入浴剤バイキング♪和洋朝食バイキング<1泊朝食付>

投稿者さん 2024年07月16日 07:41:45

去年に引き続き、この季節に利用させていただきました。街に近い立地で便利な所です。朝食が美味しくて、食べ過ぎてしまいます。
お部屋の窓のレースのカーテンが破れてましたので、交換されるのがよろしいかと思います。壁側のカーテンは大丈夫でしたよ。

八戸グランドホテル 2024年07月19日 11:35:39

投稿者様

朝食は、60品目以上の内容からお好きなものをお選び頂けるバイキングスタイルでの提供となっております。只今、期間限定夏メニューとしまして8月31日まで、ミニうなぎ丼やゴーヤチャンプルーを提供しており、定番のせんべい汁やバラ焼きといった八戸ならではの郷土料理もご用意しております。また、産地にこだわった牛乳、リンゴジュースなども大変ご好評頂いております。朝食につきまして美味しいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、レースカーテンの件につきまして、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。早急に交換対応させていただき、日々の確認を徹底するよう指導して参ります。

お忙しい中、高評価、ご好評、ご指摘いただきましてありがとうございます。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【ふたり旅】SITV全室無料と選べる入浴剤バイキング! 70種の和洋バイキングで八戸を満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年07月15日 07:51:13

7月12日に宿泊し、お祭り初日と重なり、ホテルまでは大渋滞出した。
ホテルの従業員さんの対応はとてもよかったです。
お風呂の排水が悪く、シャワーしていると足首まで水が溜まってしまうのが、残念でした。

八戸グランドホテル 2024年07月19日 11:34:25

投稿様

この度は、八戸グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご予約いただきました日は、八戸の七夕祭りが行われておりました。渋滞の中、無事にご到着いただけまして幸いに存じます。

スタッフの対応が良かったとのお言葉ありがとうございます。投稿者様の有難いお言葉を励みに、今後も精進して参りたいと存じます。

しかしながら、排水につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルはお客様、地域の皆様に支えられて創業して半世紀以上の歴史を歩んでまいりました。建物も同様に歴史を重ねておりますが2019年には大きくリノベーションを行いましたが、水廻り等は従来の機構もあり、毎日の清掃とメンテナンスを行いご滞在頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けます様に努めておりました。

投稿者様に、ご指摘頂きました点も早急に全室の排水に問題がないように確認・メンテナンスさせていただき、今後のリノベーションの際に改善を検討させていただきます。

お忙しい中、高評価、ご好評、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【さき楽28】〈素泊り〉28日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪
【モダン和室13畳《禁煙》 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年07月06日 21:12:54

12時チェックアウトのプランの為、
館鼻岸壁朝市をゆっくり楽しむ事が出来ました。
立地が駅と繁華街の間ぐらいでアクセスも良く色々散策、観光が出来ました
チェックイン時に枕を選べるのは良かったです。
客室は広く、浴室等隅々まで清掃が行き届いて綺麗で清潔感があり快適です。
お世話になりました。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

八戸グランドホテル 2024年07月10日 09:00:04

投稿者様

レイトチェックアウトプランでのご予約で、ご滞在時間を有効活用して頂き、今年で20周年を迎えた東北最大級の朝市「館鼻岸壁朝市」をお楽しみ頂けたとのことで幸いに存じます。

立地につきまして、当ホテルは最寄り駅から徒歩8分前後、八戸中心飲食店街までは徒歩4分前後と静観な位置にございます。

また、お客様のご滞在のお手伝いとして、数量限定ではございますが、選べる4タイプの貸し枕、8種の入浴剤、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ等の無料貸し出サービスもさせていただいており、その中でも貸し枕を良かったとお褒めいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルの部屋の広さは、市内一の広さをご好評いただいており、清掃にも力を入れさせて頂いております。お客様からの温かいお言葉は、清掃スタッフの何よりの励みになります。

最後に、また利用したいとのお声ありがとうございます。これからも、よりお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中、高評価、ご好評いただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、投稿者様が再びご来館される日を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【ふたり旅】のんびり12時チェックアウトプラン!★VOD全室無料★ 選べる入浴剤バイキング《素泊り》

投稿者さん 2024年07月02日 10:39:31

部屋が広くてよかったです。天皇ご一家も宿泊されたようで、格式がありました。

八戸グランドホテル 2024年07月07日 11:45:24

投稿者様

この度は、八戸グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、お部屋タイプ毎に、市内一の広さとなっており、投稿者様にご宿泊いただきました。ツインルームは約30平米の造りとなっておりました。頂戴いたしましたコメントよりごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、投稿者様のおっしゃる通り、2014年9月25日に、東日本大震災からの復興状況の視察の際に、現在の上皇ご夫妻にご来館いただきました。格式があるとのお言葉ありがとうございます。

この度は、お忙しい中、クチコミを投稿いただきありがとうございます。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【さき楽7】〈素泊り〉7日前のご予約がおトク!早めの予約でラッキープライス♪

投稿者さん 2024年06月27日 08:23:25

頂いた生ビール無料券のお店は、料理もお酒も雰囲気も良く、楽しい時間を送ることができました。出来ればホテル内に洗濯機等があればいいかなと思いました。

八戸グランドホテル 2024年06月30日 11:41:18

投稿者様

この度は、八戸グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、只今、イサバのかっちゃの店「肴町のらぷらざ亭」様とのタイアップ企画として、生ビール無料券付きプランを販売させて頂いております。
投稿者様からのクチコミからは、南部曲り屋の歴史ある雰囲気と、南部八戸のお料理をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また、ホテル内に洗濯機があればとのご意見ありがとうございます。
恐れ入りますが、現時点では近隣のコインランドリーをご案内させて頂いております。
投稿者様からの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂き、改善を検討させていただきたいと存じます。

お忙しい中、高評価、ご好評、ご提案いただきましてありがとうございます。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【生ビール無料券プレゼント】「旬菜料理 肴町のらぷらざ亭」で八戸・青森自慢の食の満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年06月23日 15:36:14

6月21日宿泊しました。フロントとかリニューアルしてありました。キレイになってました、朝のバイキングは前から良かったのですが、サバのお茶漬けがなくなり残念でした~朝からお刺身が有り良かったです。又八戸に飲みに行く時は利用したいです。

八戸グランドホテル 2024年06月27日 11:34:34

投稿者様

いつも、八戸グランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントが綺麗とお褒めいただきありがとうございます。
投稿者様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
最上階10階でお召し上がり頂いております朝食バイキングにつきましては、以前とはメニューが変わっておりました。小鉢のお刺身が良かったとのお声ありがとうございます。
八戸は、鯖とイカが名物でございますので投稿者様の貴重なご意見を参考に、今後ともお客様にお喜び頂けるようなメニュー開発に取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中、高評価、ご好評頂きましてありがとうございます。

最後に、また利用したいとのお言葉ありがとうございます。投稿者からのクチコミは今後の励みとさせていただき、投稿者様が再びご来館される日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【シンプルステイ】≪朝食付≫ゆとりの空間で快適にステイ♪VOD見放題!

投稿者さん 2024年06月23日 09:00:40

朝食付きの宿泊プランにしました
メインのバス通りから一本入った
静かな場所でしたが観光には便利な場所です お値段が安いのに朝食のバイキングが沢山ありなかでも手作りお豆腐やたこ、マグロのお刺身が小鉢になり、郷土料理リンゴジュースも味わえて沢山食べ過ぎてしまいました 美味しかったです 皆さんの感じもよくお世話になりました

八戸グランドホテル 2024年06月24日 08:37:50

投稿者様

立地につきまて便利とのお言葉ありがとうございます。当ホテルは最寄り駅から徒歩8分前後、最寄りのバス停より徒歩3分前後、八戸中心飲食店街までは徒歩4分前後と静観な位置にございます。

最上階10階にあります、地産地消をテーマにご提供しております朝食バイキングにつきましても、投稿者様のクチコミからは、八戸ならではの朝食をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

これからも、投稿者様からのクチコミを励みにサービス向上に取り組み、精進して参りたいと存じます。

スタッフ一同、また、投稿者様がご来館される日を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【ファミリー】ご家族やお友達での利用に!和洋バイキング朝食にSITV全室無料と選べる入浴剤バイキング

投稿者さん 2024年06月13日 12:19:06

対応がよく、いい感じのホテルでした。

八戸グランドホテル 2024年06月15日 09:05:26

投稿者 様

当ホテルは、八戸初のシティホテルとして創業して以来、半世紀以上が経ちました。感じのいいホテルとの有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応もお褒めいただき、投稿者様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、重ねて嬉しくこれを励みに更にスタッフ一同精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、高評価、ご好評頂き誠にありがとうございます。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【さき楽14】【ひとり旅】広々ゆったり素泊りプラン♪ ★VOD全室無料★ 選べる入浴剤バイキング

投稿者さん 2024年06月04日 12:21:26

6月1日から一泊で宿泊しました。
快適な部屋で最高の朝食。
とても満足です。

八戸グランドホテル 2024年06月10日 08:39:18

投稿者様

この度は、八戸グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は市内一の広さで、ゆったりとお寛ぎ頂ける広さとなっております。また、朝食につきましては、最上階10階の展望レストランにて、地産地消をテーマに青森・八戸の郷土料理を取り入れた70品目以上の和洋バイキングをお楽しみ頂いておりました。
投稿者様から「とても満足です」とのクチコミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、また今後の励みとさせて頂きたく存じます。

お忙しい中、高評価、ご好評いただきましてありがとうございました。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【ひとり旅】のんびり12時チェックアウトプラン!SITV全室無料と選べる入浴剤バイキング《朝食付》

投稿者さん 2024年05月29日 17:25:28

お部屋が広くて、よくあるビジネスホテルのようなせまぜましさがなく良かったです。
立地も良く色々便利でした。また、雨が降ったときに傘の貸し出しもありがたかったです。

ちょっと気になったことは…舘花岸壁朝市へのバスがあるというホテルからの案内だったので、その時刻にバス停に行きましたが、待っていても来ませんでした…。4月からの運行だったそうです(その日は3月末でした)。
また、八戸公園こどもの国への道順をフロントに尋ねたところ丁寧に回答してくれましたが、行ってみたらまだ休園日(こちらも4月からの開園みたいでした)。初めての八戸なのでホテルの人に聞くつもりであまり調べずに来てしまったのですが、自力で調べるべきと反省しました。

八戸グランドホテル 2024年06月05日 16:44:51

投稿者様

この度は、八戸グランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフのご案内につきまして、投稿者様には、ホテルスタッフを信用してご質問いただいたにも関わらず、2度も不正確なご案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
投稿者様ご家族が八戸の観光を楽しみに当ホテルをお選びいただいた背景を思う度に心苦しい限りで、大変恐縮でございます。

今後は、より正確な情報をご提供できるよう、担当スタッフを含めホテルスタッフ一同、改めて情報収集と情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミの投稿、高評価、ご指摘いただきましてありがとうございます。

ご不便をおかけしたにも関わらず投稿者様からは温かいコメントもたくさん頂戴し、スタッフ一同、身の引き締まる思いでございます。
投稿者様からのご指摘を真摯に受け止め、今後も信頼回復に励み、また投稿者様がご来館された際に、お喜びいただけるよう日々精進して参りたいと存じます。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【日本最大級の館鼻岸壁朝市スタート記念プラン】お部屋は広々ゆったりのんびり素泊り★VOD全室無料★

投稿者さん 2024年05月18日 13:52:44

フロントのスタッフの方の対応が良かった。急な変更も対応してくれた。
朝食のバイキングは、お刺身が一口サイズであったり、焼き魚も美味しかった。りんごジュースも種類があって飲み比べ出来て良かった。せんべい汁やバラ焼きなどの郷土料理もあって、良かった。
お部屋も綺麗だし、好きな高さの枕を選べたり、入浴剤を選べたり出来て良かった。
立地も、地図で見るよりみろく横丁までも近く、飲み歩きが楽しかった。
料金もお手頃で利用しやすかった。

ラウンジで飲み物を飲んだ際に、氷や飲み残しをすてる場所が欲しかった。
朝食で、スタッフの方が串に刺してあるお魚を運ぶ時に、そのまま串を持って置いていたので、お皿やお盆に乗せて運んだ方が見た目が良い気がする。

とにかく、大満足だった。また、是非利用したいと思った。

最後に、チェックインの対応をしてくれたスタッフさんに帰りにお礼が言えなかったのが、残念だった。ありがとうございました。

八戸グランドホテル 2024年05月20日 08:34:25

投稿者様

この度は、八戸グランドホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応につきまして、お褒めいただきありがとうございます。投稿者様の有難いお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと存じます。

お召し上がりいただきましたご朝食は70品目以上の品揃えのバイキング、八戸ならではのせんべい汁、炉端焼きやねぶた漬け・十和田のバラ焼きなど地域のメニューも沢山ご準備させていただいておりました。今後とも投稿者様のご指摘も参考にお客様にお喜びいただけるよう精進して参りたいと存じます。

また、当ホテルでは、只今お客様に快適にお過ごしいただくお手伝いの一環として、4種類の枕やシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ類、入浴剤などのアメニティ無料貸し出しサービスもさせていただいており、数量限定のものもございますが、投稿者様にお気に召していただけたようで幸いでございます。1階にありますラウンジも改善に取り組んで参ります。

立地につきましても、投稿者様のおっしゃる通りで、八戸の街をお楽しみいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

最後に、「大満足、また利用したい」とのお言葉ありがとうございます。

高評価、ご好評、ご指摘いただきありがとうございました。
投稿者様からのクチコミは、担当スタッフを含め、スタッフ一同拝見しております。お客様にご満足いただけることがスタッフの何よりの励みになります。
投稿者様もぜひご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【生ビール無料券プレゼント】「旬菜料理 肴町のらぷらざ亭」で八戸・青森自慢の食の満喫プラン(素泊り)
【ツイン(喫煙)30平米から33平米】

投稿者さん 2024年05月08日 23:19:38

本八戸駅と繁華街の真ん中にあり、便利な場所にあります。
部屋も広く、バスタブはやや狭いですが特に問題無し。
フロントスタッフの対応は個人差がある印象で、若いスタッフ、女性スタッフは丁寧な対応をしてくださいました。
アメニティも様々なシャンプー&トリートメント、枕の貸し出しをしていたり、入浴剤を選べたりと趣向を凝らしていたのも楽しいです。
部屋も清潔で気持ちよく泊まることができました。

八戸グランドホテル 2024年05月10日 08:46:23

投稿者様

立地につきまて、当ホテルは最寄り駅から徒歩8分前後、八戸中心飲食店街までは徒歩4分前後と静観な位置にございます。お部屋につきましても、お部屋タイプ毎に市内一の広さでゆったりとお寛ぎいただける広さとなっておりました。

スタッフの対応につきまして、若いスタッフと女性スタッフの対応が丁寧との有難いお言葉ありがとうございます。しかしながらスタッフによって対応に個人差があるとのご指摘をいただき、担当者スタッフを含めホテルスタッフ一同、今後ともお客様にご迷惑をかけることのないよう精進して参りたいと存じます。

また、当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくお手伝いの一環として、香り豊かな入浴剤バイキングのコーナーや、シャンプー・コンディショナー・ボディーソープや4種類のこだわり枕などの無料貸し出しサービスもご用意させていただいており、投稿者様からお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し幸いに存じます。

最後に「部屋も清潔で気持ちよく泊まることができました。」とのお言葉に、投稿者に快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

スタッフ一同、投稿者様がご来館される日を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【さき楽28】【ひとり旅】素泊りシングルユースで広々ゆったりSITV全室無料!選べる入浴剤バイキング

投稿者さん 2024年05月02日 07:23:10

父親の法事で帰省し、利用させてもらいました。今回は理由あって一人での宿泊でしたが、お部屋も広く朝食も美味しく(朝からたくさん食べられませんでしたが)満足です。これからも帰省する事があれば利用させてもらいます。

八戸グランドホテル 2024年05月07日 10:14:36

投稿者様

当ホテルの客室は、お部屋タイプ毎に市内一の広さが自慢で、今回投稿者様にご宿泊いただきましたシングルルームは22㎡のゆったりとした広さでございます。投稿者様のクチコミからは、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食は、70種類以上の内容からお好きなものをお選び頂けるバイキングスタイルでの提供となっております。ホテルおススメのローストビーフのバラちらしや、海鮮丼にもできる海鮮小鉢、せんべい汁やバラ焼きといった八戸ならではの郷土料理もご用意しております。また、産地にこだわった牛乳、リンゴジュースの飲み比べなども大変ご好評頂いております。朝食につきましても嬉しいお言葉重ねて嬉しく存じます。

最後に、これからもご利用いただけるとの有難いお言葉を、今後の励みとさせていただき、精進して参りたいと存じます。

スタッフ一同、投稿者様が再びご来館いただける日を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

家族でお得に!小学生以下添い寝無料<素泊り> ★VOD全室無料★ 選べる入浴剤バイキング!

投稿者さん 2024年04月24日 07:56:23

実家八戸へ所要で急きょ宿泊。桜シーズンでどこも予約できず、残った一室で利用。
八戸では昔からグランドホテルは結婚式などの定番のホテルで、八戸くれば天皇様も宿に!
ローカルでのチョイスに間違いなしのレベルの普通のホテルです。

八戸グランドホテル 2024年04月25日 09:22:12

投稿者様

この度は、八戸グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者様のおっしゃる通り当ホテルは、地域の皆様にご愛顧いただき半世紀がたちました。2014年9月25日には、東日本大震災からの復興状況の視察の際に現在の上皇ご夫妻にご来館いただき、以前より地域の皆様方と関わりの深いローカルならではの地域密着型のシティホテルでございます。

八戸でホテルを選ぶなら当ホテルで間違いなしという投稿者様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく、今後の励みとさせていただき精進して参りたいと存じます。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【ふたり旅】★VOD全室無料★ 選べる入浴剤バイキング! カップル利用に最適!<素泊り>

投稿者さん 2024年04月23日 12:01:34

部屋、食事とも満足でした。特に朝食は色々なものが準備されていてよかった。
ただ、部屋に目覚まし時計がなかったのが、残念でした。

八戸グランドホテル 2024年04月24日 08:54:17

投稿者様

当ホテルのお部屋は市内一の広さで、ゆったりとお寛ぎ頂ける広さとなっており、また、朝食につきましては、当ホテル最上階10階の展望レストランにて、地産地消をテーマに青森・八戸の郷土料理を取り入れた70品目以上の和洋バイキングをお楽しみ頂いておりました。投稿者様からのクチコミからは、どちらもお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。

目覚まし時計につきまして、お部屋に備え付けのものがなくご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロント1階にて、数に限りはございますが、無料貸出の目覚まし時計をご用意させていだいておりました。
ご滞在中にご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

【ツイン(喫煙)30平米から33平米】

髑髏べぇさんの 八戸グランドホテル のクチコミ

髑髏べぇさん [50代/男性] 2024年04月19日 11:50:55

部屋が広くて一人では勿体無いくらいでしたし、朝食はいつもながらどれも美味しくて満足です。

八戸グランドホテル 2024年04月24日 08:52:58

髑髏べぇ様

ご宿泊いただきましたシングルルームは22平米~のゆったりとお寛ぎいただける広さのお部屋でございました。髑髏べぇ様のクチコミからは、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食バイキングにつきましても、お褒めいただきありがとうございます。髑髏べぇからの有難いお言葉を励みに、今後とも多くのお客様にお喜び頂けるようなおもてなしができるよう精進して参りたいと存じます。

お忙しい中、高評価、ご好評頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同、髑髏べぇ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【ひとり旅】シングルユースで広々のんびり! SITV全室無料と選べる入浴剤バイキング <朝食付>

投稿者さん 2024年04月08日 18:56:56

ツインルームで3人で宿泊したが、広々としていてきれいだった。
手書きのメッセージも嬉しかった。

アメニティが充実していた。
トイレの便座用のシールがあるところまで気遣いが感じられた。

部屋にあった紅茶かとてもおいしかった。

朝食が豊富でおいしかった。

八戸グランドホテル 2024年04月09日 09:15:17

投稿者様

3名様にて、ご宿泊頂きましたツインルーム(トリプル仕様)は、約33平米とゆったりと造りとなっておりました。手書きのメッセージカードは清掃スタッフから、お部屋をご利用いただくお客様への感謝の気持ちでございました。

また、お客様に快適にお過ごしいただくためのアメニティにつきましても、お喜びいただき大変嬉しく存じます。客室にあります、お飲み物には定番の玉露入り緑茶に加え、新しく蜂蜜入り紅茶をご用意しておりました。こちらも、とてもおいしかったとのお声に、投稿者様にお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食バイキングでは、70品目以上のお料理からお好きな品をお召し上がりいただいており、その中には、八戸ならではのせんべい汁や十和田のバラ焼き、炉端焼き、新鮮な海の幸などがあり「八戸の朝」を一度にご堪能いただける内容となっておりました。

スタッフ一同、今後とも、より良いサービスの提供に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【お日にち限定 朝食付プラン】2名利用なら最大38%off!でとってもお得 ★VOD全室無料★

投稿者さん 2024年03月31日 21:34:28

朝食のりんごジュースの飲み比べ、楽しめました!ラーメンやうどんもありトッピングも色々あった。ブルーのりんごジャムも変わっていてよかった。
立地もバスを利用したのでバス亭が近く便利だった。
前の口コミで朝食時のスタッフが不在とありましたが、私達が利用の時は常にスタッフは待機していて気を配って声がけや少なくなったジュースは交換などしてくれました。

八戸グランドホテル 2024年04月04日 09:23:02

投稿者様

当ホテルの朝食バイキングをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。最上階10階の展望レストランにあります朝食会場からは、天気のいい日には八戸ならではの海岸線の工業地帯をはじめ、階上岳などの美しい眺望がご覧いただけます。また景色もさることながら、70品目以上のお料理からお好きな品をお召し上がりいただいており、その中には、八戸ならではのせんべい汁や十和田のバラ焼き、炉端焼き、新鮮な海の幸など「八戸の朝」を一度にご堪能いただける内容となっております。青森県産ストレートりんごジュースの飲み比べや、ラーメンやうどんのトッピング、更に、青いりんごジャムもよかったとのお声ありがとうございます。朝食会場には、本格麻婆豆腐や朝カレー等もあり、麻婆ラーメンやカレーうどんなどのアレンジもお楽しみいただいておりましたので、是非、また機会がございましたらお試し下さいませ。

朝食会場のスタッフ対応につきましても、温かいお言葉ありがとうございます。お客様からのご指摘は、日々改善できるようスタッフ一同徹底しております。また、投稿者様のようにクチコミを見て当ホテルをお選びいただくお客様にも、安心してご宿泊いただけるよう、引き続き、精進して参りたいと存じます。

立地につきましても、バス停から近く便利とお喜びの声が頂け重ねて嬉しく存じます。お忙しい中、クチコミの投稿をしていただき、高評価・ご好評いただきましてありがとうございます。

八戸グランドホテル フロント 坂本

【お日にち限定 朝食付プラン】2名利用なら最大41%off!でとってもお得!