磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ クチコミ・感想・情報

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ

磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 14:17:13

7/22宿泊しました。
    部屋は広くて、景色もよく、よかったです。料理は普通でした。

【巡るたび、出会う旅。東北】スタンダード1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】

投稿者さん 2021年03月19日 14:45:57

3月11.12にスキー旅行のため宿泊しました。立地は猪苗代スキー場から1分程度と最高の立地だったのですが、部屋はタバコ臭く、ところ所ボロいところが目立ちました。料理は夕飯だけを頼んだのですが、2200円と高額な割にはあまり満足できませんでした。

旅は気軽に☆食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2021年03月10日 19:35:28

訳ありということで、とても安い金額でスキー場の近くという点は素晴らしかった。だが部屋、ふとんがたばこ臭くとても不快であった。

【お部屋お任せ】

fum_hiraideさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

fum_hiraideさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:46:47

接客、部屋、食事と特に不満は感じませんでした。チェックアウト後の入浴も対応がありよかったです。ゲレンデへのアクセスはよいのですが、個人差はあると思いますがチケットセンターまで汗をかくくらい体力を使います。できればフロントで発券できるようなサービスがあるとうれしいかな…スキー場運営会社と連携して差別化できるサービスを期待します

投稿者さん 2021年02月26日 23:26:53

2月24日に利用しました。スキー場から近く、更衣室やコインロッカーに加えて板用ロッカーもあるので便利です。夕飯の量が品数が少ない割に多すぎたのと、アメニティが歯ブラシくらいしか無かったのが少し気になりましたが、値段を考えればそれでもお得だと思いました。
    総じて良かったです!また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月04日 12:16:57

10月31日に宿泊しました。押入れの襖が少し開いてて気になり閉めようとしましたが襖が斜めっているのか締まりませんでした。お風呂は良かったです。夕飯は豚しゃぶが出て美味しかったです。

スタンダードプラン☆気軽にリゾート1泊2食付プラン【ふくしまプライド。】
    【お部屋お任せ】

参上2020さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

参上2020さん [60代/男性] 2020年11月03日 17:19:44

あまり部屋と風呂が綺麗でなかった。

【【東館】ゆったり和室】

lemontomonokaiさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:18:20

建物やお部屋は確かに古めですが、なんの不憫もなく お風呂も洗い場の数が多く 使いやすかったですし、ホテルの方の対応が良かったですね。お料理もおいしく頂きました。

【お部屋お任せ】

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:15:12

猪苗代湖にも近く場所的には良いです。冬はFRの車は上がれるのでしょうか.......ホテルに向かう道路はスキー場の所にあるだけありますね。
    お風呂は内湯1つのみですが、想像以上に広く、雰囲気が良いお風呂で露天好きな私でも満足できました。

【お部屋お任せ】

lemontomonokaiさん [40代/女性] 2020年09月25日 18:11:49

大人数で部屋を分けて宿泊させてもらいました。
    電話対応含めフロントの方の対応は良かったです。
    部屋分けしましたが、隣同士の部屋を準備してくれるという気遣いがありがたかったですね。

投稿者さん 2020年08月15日 01:31:21

8月11日から1泊。室内からは磐梯山の麓のスキー場が見え、部屋の外の廊下からは猪苗代湖が一応見えました。エアコンはよく効いていました。ビールもよく冷えていました。そこまではいいのですが、室内の風呂は水風呂程度の温度で寒い思いをした。温泉も水温が低かった。夏仕様でしょうか。ボイラーが調子悪いのでしょうか。

【早朝出発や朝はのんびり!!】朝食なしでお手軽に♪スタンダード1泊夕食付き
    【【東館】デラックスツイン(最上階)】

投稿者さん 2019年10月16日 10:37:59

全体的にサービスは良かったのですが、修学旅行の生徒と同時に宿泊していたためかどうかは解りませんが、食事が提供が、デザートを含め、全て配膳されていたのが残念です。

10月~【高原】めぐり♪50歳以上の大人旅 ◎のんびり過ごす休日プラン1泊2食◎
    【【東館】ゆったり和室】

レェーヴェールさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

レェーヴェールさん [40代/男性] 2019年08月05日 20:38:52

8月3日から1泊2日で宿泊しました。部屋はちょっと暗い印象でしたが広さは十分でした。食事は和食御膳でボリュームがあって、おいしくて大満足でした。また機会があったら利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月01日 16:09:03

一泊だけでしたが、家族4人にはお部屋もとても広く快適でした。
    敷布団が薄くて体が痛くなってしまいましたが、清潔でしたし不満はありません。もう少し綺麗に猪苗代湖が見えたら嬉しかったかな、と思います。

福が満開ふくのしま ★お手軽スタンダード1泊朝食付プラン
    【お部屋お任せ】

S708さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

S708さん [40代/男性] 2019年03月05日 16:56:32

何度か使わせてもらっています。ゲレンデがすぐ目の前なのでとても便利です。1泊朝食とリフト2日券が付いてこの値段はお得です。お部屋お任せでしたが東棟の和室で広々とした綺麗なお部屋でした。布団敷きは各自でとの事ですが、格安なので問題ないです。また来シーズン来たいと思います。

【訳あり】平日限定でお得!リフト2日券付♪謝恩プラン1泊朝食

投稿者さん 2018年12月07日 15:12:01

洗面所の蛇口の破損、靴べらが、割れていて危ないです。
    怪我するところでした。

【紅葉】めぐり♪50歳以上の大人旅 ◎のんびり過ごす休日プラン1泊2食◎
    【【東館】デラックスツイン(最上階)】

投稿者さん 2018年08月17日 15:53:05

お盆の時期に宿泊いたしました。
    立地条件は良いと思います。スタッフの方々もご対応もとても良かったです。
    只、残念だったのが・・・朝と夜は温泉の男湯と女湯が入れ替わりますが、朝の男湯に入ると前夜の女性客の髪の毛がたくさん落ちていてちょっと気持ちが悪かったです。3日間ともそうでした。あと食事もちょっと期待してしまったのですが、こづゆはおいしかったです。あの古びた部屋に置かれた長年の使用感たっぷりの卓球レンタルに500円/30分チャージするのはどうかと思いました。結構大きなホテルなのでリフォームや修繕にはかなりの費用が掛かってしまうと思いますが、もうちょっと綺麗で清潔感があればとても良いホテルだと思いました。

たしかりか0617さんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

たしかりか0617さん [30代/女性] 2018年08月15日 16:22:13

朝食付きプランにしました。
    部屋も廊下も臭かったです。
    部屋は、入ると何故か窓が開いていたので、虫が沢山いました。部屋のドライヤーはhotにしても、冷たい風でした。
    お風呂は排水溝が詰まってるのか、今にも溢れそうでした。
    シャワーは出る場所とちゃん出ない場所とありました。
    お風呂のお湯が熱すぎて、子供は入れませんでした。
    清潔さと、設備の点検をしっかりやった方が良いと思います。

【楽天トラベルセール】最大21%OFF!★お手軽1泊朝食付プラン
    【お部屋お任せ】

ikki74116ikkiさんの 磐梯猪苗代はやま温泉 ヴィラ イナワシロ のクチコミ

ikki74116ikkiさん [40代/男性] 2018年08月02日 21:28:31

景色がよかった。
    また冬の景色も見てみた気がしました。

【1泊2食】自由気まま♪高原の一人旅プラン

投稿者さん 2018年06月08日 22:15:06

6月2日に宿泊しました。部屋は大きく、窓からの景色も良く気持ち良く過ごせました。ただ部屋のお風呂にはアメニティが無かったので残念でした。

2018年06月
    【50歳以上の大人旅】のんびり過ごす休日プラン1泊2食