素泊まりです。 温泉が少しぬるめで入りやすかったです。
夜限定で、サウナ上がりに炭酸貰えたのは嬉しかった。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<朝食弁当付>お仕事前、観光前に/「エアウィーヴ」全室完備で
ホテル内は清潔感がありました。 地元の近所の人から金田一温泉からお湯を運んでいるとも聞き、お湯が良かったです。
枕元にUSBコンセントがあり便利でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】<素泊まり>エリア内唯一の「天然温泉」でリラックス♪
周辺に飲食店やコンビニがあるので便利
夏の連休期間中に泊まりました。お部屋はふつうですが綺麗になっていて快適に過ごせました。天然温泉(たしか金田一温泉)のお風呂があるので温泉好きにはうれしい設備です。
ツーリング初めての利用でした。屋内駐車場でよかったです。風呂も温泉でよかったです。又機会有りましたら利用したい宿の一つですね
古い建物ですが、室内は全体的に清潔で満足できるものでした。 大浴場も広くてきれいでした。 サウナもしっかり高温で満足でした。
部屋の備え付けの便座が小さくて大変だったが、アメニティサービス、浴場、接客満足でした。 近くの和食屋さんの料理がとても美味しかった!お寿司屋さんかな。
<温泉&サウナ無料>でゆっくり過ごせました
天然温泉、最高です! なのに女性は一度しか入れるチャンスがないのが大変不満です。男性は3回もあるのに。
帰省のため利用しました。 他の方の口コミ通り温泉は女性の枠が一回しかなく微妙な時間帯で入るのは辞めました。部屋のシャワーを使用すると配管からの水漏れが酷かったです。 ベットは寝やすかったです。 全体的に値段相応で泊まるだけならまた利用したいです。
初めて宿泊しました。 部屋はきれいで、天然温泉金田一温泉のお湯につかることができ、大変満足できました。 立地は駅からはかなり離れていますが中心街にあるため、用を足すのは便利でした。 またフロントの対応も大変良く親切でした。 朝食については、以前はバイキングのようでしたが今回はお弁当でしたが、量的に少し物足りなかったので、バイキングが復活するとよいと思いました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】<朝食弁当付>お仕事前、観光前に/「エアウィーヴ」全室完備で
狭い平地の土地柄だが、うまく利用して駐車場をたくさん確保している。入口が狭いので、積雪時は大変そう。大浴場は天然温泉で肌がすべすべに。時間帯で男女入れ替え制が惜しいところ。朝食付きプランで朝は食券と引き換えに弁当とみそ汁。苦手な食材があり、予約時に伝えておくべきであった。 全国紙が積まれていて、出張時の情報源としてありがたい。
蔵元「南部美人」の近くにあり、同蔵を予約見学の後にcheck-in した。 受付は2Fで、風呂場も2Fである。朝食は弁当が配られ、みそ汁も追加される。 内容はまずまずである。 check-out 後は九戸城跡を見学、ビデオの説明を受ける。 路線バスで5分の二戸駅へ行く。 このホテルは二戸市内観光にはうってつけのロケーションである。
初めてお世話になりました。コンビニがそばにあり便利です。また、電子レンジもあり便利でした。製氷機は有りませんでしたが、フロントに尋ねたところ用意しますとのことでアイスペールに入れていただき大変助かりました。また、夜泣きヌードルも小腹がすいたときちょうどよかったです。
お風呂上りにカップ麺サービスを頂いた際にお湯を入れて渡されました。 部屋で体が冷えてからゆっくりと食べようと思ったのですが。結局大汗かいて食べてもう一度入浴するはめに。 気を利かせてお湯を入れてくれたとは思いますが、他人が食べるものを勝手に開封しますかね。バスタオル等荷物持っているときに熱湯入ったものを部屋まで持っていけとは。部屋にあるケトルは何のため? 一言「お湯入れますか?」を言ってほしかったです。
お風呂がお気に入りで利用しています。 当日止まった部屋の近くから(エレベーターかもしれませんが)低い雑音が夜遠し聞こえていたので 音が気になる人はエレベーターから離れた部屋の方が良いかもしれません。
仕事で利用しました。お風呂は金田一温泉のお湯をほぼ毎日入れ替えており、気持ち良く利用することができました。夜に限りサウナも利用することができそちらも満足でした。 朝ごはんが、以前のバイキングからお弁当に変わってしまったことが残念です。
【当日朝先着順・無料朝食弁当】<天然温泉 × サウナ>でととのう!「エアウィーヴ」全室完備で快眠♪
お風呂はとても良かったです。サウナも程よい温度で良かったです