堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

ピアノポシェットさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ピアノポシェットさん [70代/女性] 2024年07月18日 15:56:37

以前一度宿泊してロケーションが素晴らしかったのでもう一度行ってみたいと思っていました。天気はあまり良くなかったのですがそれもまたいい景色でした。
食事も大変美味しかったです。マグロ寿司もとっても美味しくていくつも食べてしまいました。
また行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月19日 18:32:18

ピアノポシェット 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また温かいご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
あいにくのお天気で残念でございましたが、当館からの景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、お食事についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特に期間限定企画「本マグロ寿司の食べ放題」をお気に召していただけたとのお言葉は、スタッス一同大変励みとなります。
そして、ピアノポシェット様から「また行きたいです。」とのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年07月17日 15:48:12

ほぼ言う事なし。
唯一欠点をいうなら、施設のフリーWi-Fiが安定しない点です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月18日 20:08:32

投稿者 様
当館でのご滞在に満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながらWi-Fiの安定性に、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
投稿者様のお指摘を真摯に受け止め、早急に原因究明を行い、改善策を講じてまいります。
この度はお忙しい中ご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

ヨッタマ8274さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ヨッタマ8274さん [30代/男性] 2024年07月17日 00:09:59

20年前には、とても高くて宿泊できなかった憧れの宿に宿泊しました。
天気が悪く夕日が見れなかったことが残念です。
立地についてはフェリー乗り場からも近く、下田方面や中伊豆にも近くて立地は良いと思います。
お風呂場については、50人以上が入れる広い内風呂と露天風呂があります。
さらに広いサウナがありますが水風呂が1人しか入れない浴槽でした。水風呂の周囲は、広いスペースがあるので水風呂スペースを作ってはいかがかと思いました。露天風呂については風呂に入る階段の最下段の段差が床上3センチ程度あります。捻りそうになり不快ですし痛いです。
館内を散歩しましたが、とても広く豪華でした。
しかし建物の老朽化が所々目につき、
さらにカビの匂いが気になりました。
建物の豪華さから、きっと以前は光輝く豪勢な宿だったのだろうと感じました。
まとめになりますが、数年前に宿泊した東の銀水荘で味わった、おもてなしを期待していたのですが印象が異なりました。
きっと以前は多くのベテラン従業員が従事していたが、そのほとんどが引退してしまい以前は出来ていたおもてなしが引き継がれていないのだと感じました。

今後に期待しています。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月17日 20:53:51

ヨッタマ8274 様
あいにくの天候で夕日をご覧いただけなかったのは残念でございましたが、立地についてお褒めいただき、フェリー乗り場や周辺のアクセスの良さをご評価いただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場についての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
水風呂のスペースについてのご提案や露天風呂の段差についてのご意見につきましては、すぐには施設の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の大切なご意見として参考にさせて頂きます。
一方、館内の老朽化やカビの匂いに関し、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃には十分と注意を払っておりますが、原因を究明し今後このような問題が再び発生しないよう、今一度清掃工程も見直し、そして消臭の徹底を行い改善に努めてまいります。
また、おもてなしについてもご期待に応えられなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ヨッタマ8274様の大切なご意見を真摯に受け止め、今一度初心に帰り、スタッフのトレーニングや教育を見直し、接客の基本である「気づき」を大切にし、接客の質を向上させる取り組みを進め、お迎えするお客様にご満足いただける様改善努力いたしてまいります。
お忙しい中、お泊り頂きましたご感想やお気づきの点を詳細にお知らせいただき、ありがとうございました。

お日にち限定でお得に宿泊!ふらっと西伊豆堂ヶ島シンプル会席プラン【夕食会場おまかせ】
【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2024年07月14日 07:49:55

老舗のホテルなので建物は古い感じが否めませんが清潔感がありました。食事も品数が多くとても美味しかったです。特に夕食のビーフシチューが美味でした。朝食のバイキングも和洋とあり、その場でおにぎりを作ってくれたり魚を焼いてくれたりで良かったです。私はミニクロワッサンがとても美味しく思いました。アメニティも置いてある所から必要な物だけを持っていくという形になっているのも良かったです。ウエルカムドリンクがありアルコールが15時から17時までありましたので、もう少し早くチェックインしてビールをゆっくり飲みたかったと思いました。大浴場は広くて良かったのですが、湯の温度がぬるかったです。特に朝風呂に行ったのですが、ぬるすぎてお湯に浸かってると寒く感じて、冬場なら風邪を引いてしまうかもと思いました。部屋からのビューも海が見えて素晴らしいのですが、眼下に建物のコンクリートの屋根が入り、せっかくの景色も半減されてしまいました。全体的な印象としては期待していたほどの満足感はなかったです。従業員さんの接客は良かったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月15日 18:11:57

投稿者 様
当館は歴史のある建物ですが、館内の清潔さや、アメニティーコーナー、ロビーラウンジのドリンクサービス、そしてお食事にご満足いただき、特にビーフシチューやミニクロワッサンをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、大浴場の湯温やお部屋からの景観についての大切なご指摘をいただき、ありがとうございます。
大浴場の温度につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
温度管理については関係部署と連携を図り、今後は適切な温度を保ち快適にご利用いただけるよう徹底してまいります。
また、お部屋からの景観に関してすぐには施設の一新は出来ないながらも、後の施設改修の際の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
そして、全体的な満足感に関し投稿者様のご期待にお応えできず深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見を重く受け止めております。
投稿者様からいただいた大切なご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるご滞在を提供できるようサービスの向上に努めてまいります。
投稿者様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2024年07月13日 17:31:15

YouTubeでくぼたびを見て宿泊させてもらいました。動画で見たのと同じ情景が夕食時に目の前でまぐろのお寿司を握っていただきました。おいしかったです。
せっかくオーシャンビューのお部屋をご用意いただいたのに…雲が多くキラキラした海を眺めることができませんでした。次は綺麗に晴れた日に

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月15日 18:12:03

投稿者 様
また、YouTubeの「くぼたび」をご覧になり、当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
動画でご覧いただいた情景を実際にお楽しみいただけ、特に夕食時の期間限定企画「本マグロ寿司の食べ放題」をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら雲が多くお部屋からキラキラとした海をご覧いただけなかったことは、残念でございましたが、次回ご宿泊時は、晴れた美しい海の景色をご堪能いただけることを願っております。
この度は温かいご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】天然本まぐろ寿司食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】

とし2169さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

とし2169さん [50代/男性] 2024年07月07日 17:42:53

やはり堂ヶ島では銀水が1番高級感を感じます。
とにかくスタッフの対応も良く気持ち良い休みを過ごす事が出来ました。いつもありがとうございます。
また堂ヶ島に来た時は宿泊したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月08日 20:54:52

とし2169 様
いつも当館をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊においてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
そして、「やはり堂ヶ島では銀水が1番高級感を感じます。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。
とし2169様のお言葉を励みに、今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【50周年企画】天然本まぐろ寿司食べ放題付き~海の香いっぱい鮑踊蒸し会席~【夕食会場おまかせ】
【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始19時15分】

投稿者さん 2024年07月07日 12:01:51

宿泊費が割安過ぎてこんなに安くてこのサービス施設が利用できるならまた泊まりたいと思った。ホテルのロビーラウンジ、部屋からの眺望も素晴らしい。朝食はバイキングの品ぞろえ豊富でとても満足しました。次回は夕食を豪華なもので頼もうと思います。スタッフのサービスも接客態度もよくありがとうございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月08日 20:54:50

投稿者 様
また温かいご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊をお楽しみいただき、そしてサービスや施設、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

りこりこりえこさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

りこりこりえこさん [40代/女性] 2024年07月05日 23:36:09

とても良いホテルで、また絶対に行きたいとおもいました!
露天風呂の景色残念でしたが、
部屋、ロビーなとどこからも海が見えるので大満足です。
ウェルカムドリンクにビールがあるのはとっても魅力的で、お風呂の無料マッサージ器、アイスのサービスも嬉しく、食前の梅ジュースがとても美味しくて、是非販売して欲しいです。お世話になりました。
楽しい旅がてぎました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月06日 21:02:58

りこりこりえこ 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
露天風呂からの景色についてはご期待に添えず申し訳ございませんでしたが、お部屋やロビーからの海の眺めにご満足いただけたこと、嬉しく思っております。
また、ロビーラウンジのビールサービスや大浴場の無料マッサージ器、湯上り処のアイスのサービス、そして食前の梅ジュースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、梅ジュースの販売に関するご提案もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に楽しいご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】お日にち限定でお得に宿泊!ふらっと西伊豆堂ヶ島シンプル会席【夕食会場おまかせ】

としわこ4784さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

としわこ4784さん [70代/男性] 2024年07月02日 16:32:13

夕食時蒸し鍋の提供がありましたが 空調設備からの吹き出し風が直撃し固形燃料の火が横に大きく流れ蒸気が上がってこず
燃料を追加してもらいましたが大きな変化は無く同行者4名中3名がほとんど手をつけず残しました
2時間ほどのフリードリンクコーナーで生ビールがいただけたの方風呂上がり直後のものには大変ありがたかったです
チェックイン時 二部屋2名合計4名の情報や事前カード払いの情報が伝わっておらず予約内容を指摘してのチェックインで少し不安になりました

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月03日 20:09:59

としわこ4784 様
ご夕食時にご提供させていただきました蒸し鍋に関しまして、空調設備の風による影響で、固形燃料の火力が不十分で蒸気が上がらなかったことで、せっかくのお料理をお楽しみいただけなく、ご不便とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックイン時のお手続きにおいても、不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
としわこ4784様からのご意見を真摯に受け止め、大きな反省事項として今後このようなことが起こらないよう、ご夕食会場においては、空調設備の調整やお料理の配置など関係部署と連携を図り、改善に努めてまいります。
さらに、スタッフのトレーニングや教育を見直し、今一度初心に帰り接客の基本であります気づきを大切に、接客の質を向上させる取り組みを行います。
一方で、ロビーラウンジのドリンクコーナーで生ビールをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。お風呂上がりのリラックスしたひとときをお過ごしいただけたことが、少しでもご満足いただけるポイントとなりましたこと嬉しく思います。
今後、ご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、一層の努力を続けてまいります。
としわこ4784様には、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅!

投稿者さん 2024年06月30日 16:36:30

初めてのお宿でしたが、お部屋からお風呂から、ラウンジから目の前に広がる海、ほんとに素晴らしかったです。お食事も晩御飯はもちろんお刺身始め、全部美味しかったですが、朝食なバイキングの揚げたてコロッケや目の前で握ってくれるおにぎり、煮物も全部美味しく大満足でした。7時からの朝食で5分ほど前にレストランに行ったのですが、長蛇の列でどうなることかと思いましたが、窓際の席で、堪能出来ました。
お部屋にベッドサイドランプがなくて不便だったのとそれから洗面所のライトがセンサーで付くので夜はまぶしかったのが少し残念でした。でも他は大満足。又来年も行きたいと楽しみにしたいます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月01日 18:42:06

投稿者 様
また、素敵なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋や大浴場、ロビーラウンジからの海の眺望をお楽しみいただけ、お食事に関しても、ご夕食の刺身をはじめ、朝食のバイキングの揚げたてコロッケやおにぎり、煮物までご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、ベッドサイドランプや洗面所のライトについてのご意見、誠にありがとうございます。設備の一新は出来ないながらも、改善対策を検討し次の備えとして参りたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、全力で取り組んでまいりますので、また来年もご来館いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月30日 15:58:40

本鮪寿司食べ放題を目当てに予約しましたが、お刺身や鮑、金目鯛の煮付けなど他のお料理もとても美味しく大満足でした。
部屋からは海が一望でき絶景で、スタッフの方はとても丁寧で素晴らしい旅館でした!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年07月01日 18:42:02

投稿者 様
また、素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
本マグロ寿司食べ放題を楽しみにご予約いただき、お刺身や鮑、金目鯛の煮付けなどのお料理にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋からの景色やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもより良いおもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

arumariaさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

arumariaさん [50代/男性] 2024年06月29日 10:59:14

稲取銀水荘が素晴らしい宿でしたので、期待して泊まりましたが、結果から言うと期待以上の宿で大満足でした。

部屋:5 今回は空きがあったということでとても広い部屋を手配してもらいました。部屋から見る景色も最高で文句のつけようがありませんでした。

風呂:5 洗い場も十分にある広い風呂で、風呂も高い場所にあるため眺めも最高でした。

夕食:5 50周年記念ということでマグロ寿司の食べ放題がついていましたが、これが大きめ中トロで豪華でした。正直赤身メインのおまけ程度のものを想像していましたが、いい意味で裏切られました。ここまでいい寿司だったら単品で沢山食べたかったのですが、他の料理も豪華で本当に美味しかったので、あまり食べられなかったのが心残りです。

朝食:5 種類が豊富なビュッフェでできたてを提供しているものも多く、満足できました。

接客:5 丁寧な接客で不満は全くありません。

■総合:5 他にも良いところは沢山あるのですが、これら細かい点まで気を配っているとことが単なる安い宿との大きな違いだと思いました。宿代も最高級宿ほどではなく、でも質はそれにも劣らないという点で、コスパに優れた本当に良い宿だと思いました。
また機会があれば利用したいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月30日 20:57:02

arumaria 様
また、お忙しい中、心温まるご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お部屋、大浴場、夕朝食、接客と、各項目においてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。特に50周年記念の本マグロ寿司食べ放題について、予想を上回る評価をいただけたこと、嬉しく思っております。
また、接客に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからもarumaria様のお褒めの言葉に甘んじることなく、より一層のサービス向上を目指してまいります。

TEZMさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

TEZMさん [60代/男性] 2024年06月24日 18:44:51

夫婦の記念旅行で利用させて頂きました。多少古い感はありましたが、掃除は行き届き、部屋もとても広くて、お食事も美味しく、お腹いっぱいでした。接客もとてもよく、良い思い出となりました。ただ一点、お布団をひくのに、食事中に部屋に入ることを、チェックインの時に一言言っていただけたらよいと思います。部屋に人が入ると思わず、散らかしたまま、財布もおきっぱなしで食事にいったため。勿論トラブルはなかったですし、貴重品は放置しないように書かれてはいましたが。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月25日 19:38:13

TEZM 様
この度はご夫婦様の記念旅行に、堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。特別な日を一緒にお祝いできたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
お部屋の清潔さや広さ、お食事、そして接客に関しまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当館でのご滞在が良い思い出となったことは、スタッフ一同大変励みとなります。
しかしながら、お布団をひく際にお部屋に入る旨を事前にお伝えしなかったことで、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
TEZM様のご指摘を真摯に受け止め、今後はチェックイン時にそのような重要な情報をきちんとご案内するよう徹底してまいります。
この度は、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

goemon8552さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

goemon8552さん [60代/男性] 2024年06月22日 09:43:00

立地、景色が最高でした。食事、お風呂何れも癒され満足できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月23日 15:00:33

goemon8552 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたご様子に
大変うれしく思っております。
堂ヶ島の景色をお気に入りいただき、お食事や温泉にもご満足のお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
日頃のお疲れを癒され、明日からのエネルギーをお持ち帰りいただけましたら幸いでございます。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるように努力して参ります。
goemon8552 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始17時30分】

nobharuさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

nobharuさん [50代/男性] 2024年06月21日 08:18:09

家族6名の西伊豆観光で初めて宿泊しました。
部屋からは海を一望でき素晴らしい景色でした。
温泉も気持ち良く露天風呂もありましたので最高でした。
楽しみにしていた夕食はマグロ食べ放題で家族全員食べ過ぎてしまいました。
また西伊豆観光の際はお世話になりたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月22日 21:52:52

nobharu 様
また、温かいご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの海の景色や温泉、露天風呂をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、ご夕食の期間限定企画「本マグロの食べ放題」にもご満足いただけたことも、嬉しく思っております。
そして、nobharu 様から「また西伊豆観光の際はお世話になりたいです。」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもより良いおもてなしを提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、西伊豆にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ねこーみーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ねこーみーさん [60代/男性] 2024年06月10日 04:44:52

5月19日宿泊しました。まずはゆっくりできました。最高です。食事も美味しくゆっくり、お風呂も海を眺めながらゆっくり、サービスも最高。着いてからのビールのサービスはとっても美味しかったです。ぜひ、又行きたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月10日 21:10:13

ねこーみー 様
また、心温まるお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中、ゆったるとお過ごしいただき、お料理や大浴場、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。そして到着時のロビーラウンジでのビールサービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ねこーみー様の「ぜひ、又行きたい」とのお言葉を励みに、次回も変わらぬおもてなしでお迎えできるよう、より一層努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。。

【次の間ベッド付き和室 [海側] 夕食開始17時30分】

けんいち5189さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

けんいち5189さん [50代/男性] 2024年06月09日 16:35:22

こちらに泊まってみたくて宿泊しましたが、がっかりでした。
まず団体客かいたこと。お風呂はうるさくてゆっくり入れませんでした。
宿のせいではありませんが。 係の人もいましたが、もちろん注意はなく。
コロナが落ち着いたので、どうでもいいんでしょうね。
あと楽しみにしていた夕食。
金目ざんまいのプランでしたが、量は少なく、味はは普通。
キンメの煮付けが楽しみでしたが、ものすごく小さい。びっくりでした。
お寿司食べ放題も付いていましたが、シャリがまずい。
朝食は美味しかっただけに残念です。
色々な宿に泊まっていますが、夕食のレベルは最低です。
あと団体客がいるとわかっていたら宿泊はしませんでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月10日 21:10:06

けんいち5189 様
ご滞在中、ご期待の沿えずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の混雑や、夕食の内容についてご満足いただけなかったこと、改めてお詫び申し上げます。
団体のお客様とご一緒になり、静かな時間をお過ごしいただけなかったことなど、今後の改善課題として真摯に受け止めております。
また、ご夕食の量や味、本まぐろ寿司食べ放題の品質についても、調理スタッフ含め関係部署と連携を図り、より良いお食事を提供できるよう検討させていただき、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
この度はお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年06月05日 12:10:14

立地は堂ヶ島からすぐで大変いいです。従業員さん達の対応も大変気持ちが良いです。部屋は50年経ってるので古さは感じますがバブルの和みがあってまぁ楽しめます。
唯一トイレが狭いのが難点ですね。
お風呂も広く手入れされていてよかったです。
食事は文句なしの美味しさ刺身が立ってました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月06日 21:14:24

投稿者 様
立地のよさやスタッフの対応についてのお言葉、心より嬉しく思います。
お部屋に関しては古さを感じつつもバブル期の雰囲気を楽しんでいただけたとのこと、ありがたいお言葉でございます。
また、大浴場の広さや清潔さにご満足いただき、お食事に関しては「文句なしの美味しさ」とのお言葉、大変嬉しく思っております。特にお刺身についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
一方で、お部屋のトイレの狭さに関するご意見については、施設改修の際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
この度はお忙しい中大切なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからもご滞在されるお客様のご満足を最優先に考え、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。

くましろーさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2024年06月03日 14:15:43

2024.04.19(金)に宿泊しました。半年ぶり9回目の利用です。
今回も食事、温泉とも満喫しました。
駐車場もいっぱいでしたし、団体客もいたようですが、館内やお風呂が広いため、混雑した印象は受けませんでしたね。
夕食は、お気に入りの金目ざんまいプランを選択。美味しくいただきました。
お世話になりました。また利用します。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月04日 17:36:09

くましろー 様
先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回もお食事、温泉ともにご満足いただけた事に大変嬉しく思います。
そして、「また利用します」の嬉しいお声に、感謝とともにスタッフ一同にエネルギーをいただきました。
これからもお泊りいただく皆様にご満足いただける宿であり続けられるよう努力いたしてまいります。
くましろー 様のまたのご来泊をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

やごちゃん0303さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

やごちゃん0303さん [60代/女性] 2024年06月01日 17:59:53

5月27日に宿泊
プランに表示の天然本まぐろ寿司食べ放題は中トロが筋のあるところが多く少し期待外れ
鮑とビーフシチューに火を点けるタイミングも催促しないとなかなか来てくれず(後から来た窓際に案内された方はすぐに点火)宿泊プランによってサービス違うのかしら?
また、2部制の食事時間でしたが後の時間の方のテーブルセッテイングが17時30分前にすでにされていました。お料理の上に何か覆った方が良いのではと感じました
お刺身は開始間際に配膳していましたが先付けや香の物は並んでいました
全体的に1年前に利用した時より、グレードが下がっていると感じられました
人員不足なのか食事を済ませ退席する時もスタッフは出入り口にはおらず、言葉無し
今回特に良かったと感じたのは大浴場の係の方
客に声をかけながら楽しくお仕事をしていらっしゃいました
ありがとうございます
夕食は少し残念でしたが朝食は揚げパンやメープルクロワッサンが美味しかったです
いろいろ申しましたが稲取ともに好きなお宿です
次回に期待します

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2024年06月03日 10:59:38

やごちゃん0303 様
やごちゃん0303様にご満足いただけるサービスを提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。特に、サービスの質についてのやごちゃん0303様のご指摘は、私どもにとって非常に重要なものと受け止めております。
天然本まぐろ寿司食べ放題の中トロがご期待に沿えなかったこと、鮑とビーフシチューの火を点けるタイミングにおいて催促が必要でやごちゃん0303様にストレスをお掛けしたことを改めて深くお詫び申し上げます。
また、後の食事時間におけるテーブルセッティングや食事の配膳、スタッフの人員配置に関しても、今後改善の余地があるとのご意見、重ねて承知いたしました。
やごちゃん0303様からのご意見を真摯に受け止め、大きな反省事項として今後このようなことが起こらないよう、関係部署と連携を図り、スタッフのトレーニングや教育を見直し、接客の基本であります気づきを大切に、接客の質を向上させる取り組みを行います。そしてより充実した食事体験を提供できるよう、今後の改善を進めてまいります。
一方で、大浴場のスタッフのお声掛けや楽しい接客についてのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、お褒めいただいた朝食に関し、揚げパンやメープルクロワッサンなど、お客様の満足度を高めるために、朝食の品ぞろえにもより一層の工夫を凝らして参ります。 今後もより一層のおもてなしを心がけ、お客様に心地よい滞在をお届けできるよう努めてまいります。