堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

桜こ桜さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

桜こ桜さん [50代/女性] 2019年12月08日 12:34:49

初めてお世話になりました。

スタッフの方々の
接客は素晴らしく
建物も昭和感は拭えなく
廊下の匂い?は
少し気になかったけど
お掃除は行き届いている感じでした。

ただただ残念なのは食事
金目鯛はパサついてたし
伊勢海老のお味噌汁も
味がなく
全体的に
昔修学旅行で食べた様な
団体向けの雑な味の感じ・・・

接客やロケーションが
素晴らしかっただけに
もったいないなぁと思いました。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

どうでもイーヨさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

どうでもイーヨさん [60代/男性] 2019年12月08日 09:45:03

夕日が綺麗で西伊豆の良さを再確認しました。

【楽天限定】グレードアップ客室と3つの銀水特典付!西伊豆に行楽おまかせ【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年12月06日 19:19:08

11月30日と、12月1日の一泊2日でお邪魔しました、皆さんとても親切でとても良かったです、残念だってのは、お部屋に巨大なムカデがいたので、4にしました、その他、最高でした。
サンセットがタッチの差で見れなかったので、絶対に、また行きたいと思います。

【10/1以降】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2019年12月06日 17:48:46

車が到着した瞬間から出発するまで、大変心地よく滞在させていただいました。足の不自由な母へのさりげない心配りには、感謝です。和室を利用しました、普通のお部屋ですが十分広くきれいにお掃除されてました。くもり一つないきれいな窓から見える景色は素晴らしい。建物は古さを感じる点はありますが、どのスタッフもハツラツとお仕事なさってらっしゃり、サービスはハードでなくソフトが一番大切なんだと思いました。また伺います。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

クニクン19501019さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

クニクン19501019さん [60代/女性] 2019年12月04日 23:49:22

夕食の料理も大変美味しく頂きました。

お風呂も海が見れて気持ち良かったです。

また来年も宿泊したいです!

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆10/1~グレードアップ客室と3つの特典付【食事会場おまかせ】

投稿者さん 2019年12月03日 20:41:29

のんびりできました。

MC.Aさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

MC.Aさん [40代/男性] 2019年12月02日 17:43:37

南国の高級リゾートのようなサービス、プラス高級温泉宿の心温まるサービスで驚きました。全てのサービスはとても質が高く、予想をはるかに超えてきました。星5つ以上のお宿でした。

行き過ぎたサービスもなく、ノンストレスで心も体もゆっくりすることが出来ました。

お部屋やロビーからの景色、サンセットはとても美しいです。
お食事もお風呂も予想をはるかに上回ってきます。

夕食は高級料亭のような優しい味付けで沢山食べても胸焼けがしなくてとても嬉しかったです。最後のデザートのチョイスも素晴らしいです。

お風呂は内湯、露天風呂ともに最適な温度で泉質も好みでした。

また、配車係のスタッフがいることにも驚いたのですが、翌日には車がピカピカに。交通安全の折鶴には思いやりがが嬉しくほっこりしました。

チェックインでは1分も待たずにお部屋へ案内してくれました。宿泊カードは部屋で一息つきながら記入。夕食に行っている間に布団を敷きつつ回収。

全てのサービスにおいて計算し尽くされていて、コストカット出来るところはしている印象でした。

また行きたいです。心のこもったサービスをありがとうございました。

差し出がましいようですが、2つ希望がありまた。
1つ目、コンセントの少なさ。枕元によあるといいですね。さり気なく延長コードがあっても良いですね。
2つ目、お風呂セットのタオルの他に、お部屋の洗面所にバンドタオルかフェイスタオルがあると有り難いです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年12月03日 20:31:21

MC.A 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の景観、特にサンセットをご覧いただけて本当に良かったです
温泉も料理についてもご堪能いただけたようでありがとうございます
高評価を頂いたことはより磨きをかけ、ご意見については検討させていただきます
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し頑張って参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2019年12月01日 00:32:31

西伊豆は久しぶりでした!
天気予報は雨だったので、船の洞窟巡りは無理かなと思ってましたら、旅館に近くになると、虹も見ることができ、みるみる青空になりました!旅館到着の際には、とても気持ちよく迎えて下さり、荷物を置いて、洞窟めぐりを堪能し、旅館に戻って、お風呂に入りましたら、スタッフの方がスリッパをちゃんと清潔に準備してくれたり、お気持ちよくお待ちしておりますとかお声かけてくださったり、徹底したおもてなしが感じられました!
朝もお風呂の前で、感じよくお味噌汁を出してくださいました。
料理も夜も朝も美味しかったです!
部屋からのロケーションとスタッフの皆さんが、とても良かったです!
評価が高いのも納得です!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年12月02日 17:29:04

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
足元悪い中お越しいただきましたが天候が回復して天窓洞の洞窟巡りへもお出かけいただけたようでよかったです
当館のスタッフへ高い評価をして頂きありがとうございます、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月28日 12:30:56

風呂は良かった。部屋が良くない(他室からの音もれ)。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月29日 10:03:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

ぴょん吉大吉さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2019年11月26日 16:22:41

館内が清潔感がありお風呂は24時間は入れとても良かったです。
料理も美味しく大満足でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月29日 10:00:37

ぴょん吉大吉 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
ぴょん吉大吉 様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

mindさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

mindさん [50代/男性] 2019年11月24日 23:42:18

結婚記念日で平日に利用させていただきました。前日までの秋晴れから一転、当日だけが雨で、楽しみにしていたサンセットが見られず残念でしたがラウンジでのフリードリンクとワインサービスで近くの島々をみながら楽しめました。
お部屋は見晴らしも良く二人では広くて快適でしたが、ただ外部からのドアなど音が響くのは少しだけ気になりました。料理はとてもおいしく、普段生魚は絶対食べない妻もほぼ食べることができました。天ぷらなども少しあれば直良かったと思います。
どこのエリア担当スタッフの方も丁寧な接客が徹底されていて気持ちよく過ごすことができました。風呂は広くて露天も景色が良く内風呂も解放感もあり温度もちょうど良し。ジェット水流は強力で肩がほぐれます。ソープ類や水圧なども気持ちよく使えました。あと、脱衣所で自分のスリッパにつける札があり他人の履いてきたスリッパで帰らなくて済むのはgoodです。ただ歯ブラシだけは良いものでないので持参すれば良かった。朝食は品数も十分で味もおいしく戴けました。
翌日は快晴となり、車も洗っていただいた上お見送りも丁寧にして頂きまして気持ちよく出発できました。機会があればまた利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月27日 10:33:59

mind 様
この度はご結婚記念日に当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
駿河湾に沈む夕日をご覧いただけず残念ですがラウンジにてごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです。
料理、温泉についてもご堪能いただけたようでなによりです
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅!伊勢海老スペシャル

ごせやんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ごせやんさん [70代/男性] 2019年11月23日 09:55:54

毎月、夫婦で温泉巡りを楽しんでますが「堂ヶ島銀水」は以前から泊ってみたいと思っていた宿の一つでした。思っていたとおりのお食事もお部屋も窓から望む海の景色も素晴らしく満足できた宿でした。この宿に初めて宿泊して残念だったことは、湯船からの眺望は銀水のホームページのような景色が望めませんでした。また、温泉の消毒臭が少し気になりました。今回の伊豆は銀水1泊旅行なので洗面等の荷物を持参しませんでいたが、お部屋のアメニティグッズには「くし」が備えてなく困りました。
 スタッフの皆さんお世話になりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月27日 09:14:02

ごせやん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の景観を満喫いただけたようでなによりです
温泉とアメニティについてご意見頂きありがとうございます
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。
また伊豆にこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2019年11月18日 00:44:14

お部屋からの景色、ロビーから見る沈む夕日、お風呂、食事と何をとっても素晴らしかったです。
食事は金目鯛のコースでしたが、「金目鯛ってこんなにおいしんだ!!」と新たな発見でした。また金目鯛だけでなく、お米の一粒一粒、だしまでおいしかったです。朝食の焼き立てクロワッサンもおいしかったです。
なによりも素晴らしかったのはスタッフの対応でした。心のこもった暖かい対応に感謝感謝です。
「また利用したい」ホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月20日 09:51:30

この度は堂ヶ島ニュー銀水にご来館賜り誠にありがとうございました。
クチコミへご投稿重ねてお礼申し上げます。
堂ヶ島の夕陽、温泉とお楽しみいただけたようで良かったです
また、夕食の金目ざんまいコースも美味しく、楽しくご賞味いただけて、朝食もご満足いただけて本当に良かったです
スタッフへ良いお声をありがとうございます
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようお願い申し上げます。

【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

デスク1955さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

デスク1955さん [60代/男性] 2019年11月09日 05:51:56

数年ぶりに利用させて頂きました。到着時に夕陽を見ながらのウエルカムドリンコ最高でした。丁度団体客が多く、食事処、お風呂も混雑が予想されましたが、担当の方が時間をずらす様アドバイスして下さり、混雑も気にせずお風呂、食事をとる事が出来ました。天気も良く、部屋からの景色も最高でした。夕食時に面倒を見て下さった方がとても気持ちの良い接客で十分に食事を楽しめました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月14日 20:13:05

デスク1955様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠にありがとうございました。
クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
ラウンジで堂ヶ島の夕陽をご覧いただけたようでよかったです
お部屋からの景色、料理、温泉とごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 08:17:50

今まで利用したホテル、旅館の中で最高の接客で心が和みました。フロントの方々、レストランの方々、風呂場の方々、優しい笑顔の接客、ありがとうございました。
お陰様で楽しい旅行になり、家族もとても気分良く過ごすことが出来たと、喜んでいました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月09日 20:10:31

クチコミにご投稿重ねてお礼申し上げます。
楽しい御家族旅行になったようでよかったです
各セクションのスタッフによい評価をいただきありがとうございます
また御家族旅行の際にはご来館いただければ幸いです。

【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

thrash1966さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

thrash1966さん [50代/男性] 2019年11月03日 16:34:12

一点だけ、夕食の金目鯛の薄造りにはビックリした。この料理長は金目鯛を食べたことあるのか?と疑わざるを得ない出し方をされました。会場の若い女性に料理の説明時に指摘しました。
すると申し訳ございませんと同じものを用意されましたが、やれば出来るじゃん!と思いました。
刺し身は、エアコンの効いた会場で、宿泊客が席に着く前にセットされるけど、お魚の水分がどんどん蒸発してしまって、せっかく調理場では鮮度が良くても、宿泊客の口に入る時は、鮮度感0ではね。
何とか工夫して欲しいですね!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月04日 17:44:42

thrash1966様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊ありがとうございました。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
金目鯛薄造りについてご意見ありがとうございます
当館ではお客様から伺いました夕食開始時間のギリギリに鮮度、食品事故の観点から調理場より刺身を配送、セットしています
また、刺身の器も氷を使った鉢を用意したりと他館では少なくなっている工夫などをしてご提供しています
ご意見ありがとうございました。

堂ヶ島ニュー銀水
支配人 鈴木敬一

伊勢海老プラン◇サラダコース【おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

taketake1960さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

taketake1960さん [50代/男性] 2019年11月02日 19:49:31

3回目の宿泊になりますが、いつも満足のサービスを提供してくれてありがとう。今回は妻の誕生日プレゼントもかねていたので細やかな心使いやサービス、おもてなしに感謝しています。特に夕食時食事を提供してくれたお嬢さんに感謝です。妻も心使いに感謝していました。
また行きたいと事なので4回目決定のようです。
唯一の欠点は風呂だと思います。温泉で露天風呂がもっと大きかったら言う事なしです。
またお世話になると思いますがよろしく。
バレーサービスと折り鶴の交通安全お守り窓ふきいつも感謝してます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月04日 17:25:26

taketake1960様
過日は堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り
また日頃よりお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。
奥様お誕生日おめでとうございます!
サプライズも上手く行ったようでよかったです
スタッフへ良いお声をありがとうございます
これからも毎日ご来荘いただくお客様にご満足いただけるよう頑張って参ります
次回のご来泊をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付!【食事会場おまかせ】
【南棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

smilehappy3631さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

smilehappy3631さん [60代/女性] 2019年10月31日 16:52:46

ウエルカムドリンクサービス、夕日のワインサービスとても楽しめました。
景色とお食事と温泉に癒されて命の洗濯が、できました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年11月01日 17:37:55

smilehappy3631様
また日頃よりお引き立てを賜りまして重ねてお礼申し上げます。
前回のご宿泊後にお部屋でのお呈茶からラウンジでのウェルカムドリンクに提供方法を変更しましたが
季節限定のサンセットワインサービスを含め
景観、料理、温泉とご堪能いただけたようで良かったです

投稿者さん 2019年10月24日 19:50:50

従業員の方々の応対がすごく良かったです。又、ウエルカムドリンクや浴場でのスリッパの消毒など嬉しかったです。
又、是非リピートしたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年10月30日 17:25:59

スタッフへ良いお声をありがとうございます
ご満足いただけたようで良かったです
また伊豆にお越しの際は当館をお選びいただきますようよろしくお願いいたします
お待ち申し上げております。

10/1~今日が私の旅日和ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
【西棟オーシャンビュー和室【夕食食事会場】】

もぐ1115さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

もぐ1115さん [50代/女性] 2019年10月23日 20:38:47

今回は家族6人、還暦祝いを兼ねた久しぶりの旅行で、台風の影響で日程を10/13に変更しましたが伺えることが出来て良かったです。お部屋もアップグレードして下さり、広いお部屋で、久しぶりに家族揃って、楽しく幸せな時間を過ごせました。

電話の対応から、チェックイン、チェックアウトまで、事務的ではなく、みなさん笑顔で暖かく声を掛けて下さり、心地良く滞在できました。さすが、おもてなしの評価が高いお宿ですね!
施設は、昭和の大型リゾートホテルのような古さは感じますが、綺麗に掃除や整備されていています。
なにより、ホテルからの夕日や景色は最高!心も身体も、のんびり癒されます。サンセットワインサービスは嬉しかったです。
食事は、朝食のメープルクロワッサンが美味しいと聞いて楽しみにしていたのですが、8時半過ぎには、もうなくなっていてちょっと残念。でも、普通のクロワッサンも美味しくて、 メニューも豊富です。
夕食は品数が多く、あわび、伊勢海老、金目鯛の煮付け、お刺身、シチューどれも美味しくて、お腹いっはいになりました。お祝いのお赤飯もひと手間掛けて下さっていて、とっても美味しかったです。
お風呂は源泉掛け流しではありませんが、ちょうど良い湯加減で、内風呂は大きく、露天風呂からの景色は最高です。

今回は交通事情で、到着が遅くなり、ロビーでウェルカムドリンクを飲みながら、ゆっくり出来なかったのが残念だったので、また、リフレッシュしにぜひ伺いたいです。
評判通りのおもてなしのお宿で、料理も美味しくおすすめです!

最後に、夕食の時に接客して下さいました今井さま、夕食時も、翌日も母に暖かく明るく声を掛けて下さり、ありがとうございました。母もとても喜んでいました。
夜分の問い合わせにも快く対応して下さった事務所の方、当日、何度も問い合わせしても親身になって対応して下さった村山さま、ありがとうございました。
いろいろなお宿に泊まりましたが、ニュー銀子さんはスタッフみなさんがおもてなしの心いっぱいのお宿です!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2019年10月26日 22:32:29

もぐ1115様
過日は台風の影響で道路事情の悪い中堂ヶ島ニュー銀水にご来泊賜り誠に有り難うございました。
クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
還暦のお祝い旅行先に当館をお選びいただき皆様にはごゆっくりお過ごしいただき
料理、温泉とご堪能いただけたようでなによりです
また久しぶりの御家族旅行が有意義な時間になり本当に良かったです
接客係の今井、フロントの村山に良いお声をいただきありがとうございます
本人達にも伝えさせていただきます
ありがとうございました
またのご利用をよろしくお願いします。

【10/1以降】特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン