- 投稿者さん 2023年11月28日 20:37:37
5年ぶりに利用させていただきました。
スタッフの皆様にはとても気持ちよく接していただきました。
前回はコロナ禍前でしたのでホスピタリティの高さにびっくりしたほどでしたが、時代のせいなのか今回は些か寂しさを感じました。
眺望も食事もお風呂もどれも素晴らしいので、大好きな西伊豆に伺う際にはまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ
- 【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】
*umisora*さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ
- *umisora*さん [40代/男性] 2023年11月27日 16:16:09
久しぶりに両親を連れて旅行で利用させて頂きました。週末ではありましたが、コストパフォーマンスの良いプランを用意して頂き、大変満足することが出来ました。
部屋出しの松花堂弁当も十分なボリュームで、家族でゆっくり食事することができ、大変心地良い時間が過ごせました。追加注文が上手く伝わらなかったのは残念でしたが、総合的にはサービスレベルの高いお宿だったと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月28日 10:17:08
*umisora* 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたこと大変うれしく思っております。
また、お忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
*umisora*様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
- ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
- 【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】
- 投稿者さん 2023年11月26日 20:15:11
抜群の眺望、大規模なホテルですが、従業員一人ひとりがホスピタリティ持って接してくれた感が伝わってきました。朝ごはんも今まで経験したビュッフェの中では一番でした。また訪れたい。
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月27日 14:26:17
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご意見ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ホテルから広がる堂ヶ島の景色、そして朝食につきましては「今までで一番」のご評価をいただき大変嬉しい限りです、有難うございます。
スタッフの接客に対しましても有難いお言葉をいただき光栄です。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。投稿者 様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- \10月11月限定価格/伊勢海老◇姿造り【夕食会場おまかせ】 秋の味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル
- 【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】
- 投稿者さん 2023年11月25日 17:14:10
今回初めて宿泊しました。サンセットがとてもキレイとのことで予約しましたが、天気にも恵まれ最高の体験ができました。お部屋からも夕焼けが望め、ロビーの方がいいとの事でウエルカムドリンクを、頂きながら日没を待ちました。お酒を飲む方にはおつまみもありました。夕飯はお部屋で松花堂弁当をいただき、朝は朝食バイキングでどちらもバラエティ豊かで美味しく食べました。大浴場も広くて最高でした(女湯)最後に11月の下旬だというのにとても暑い日だったので暑がりな私はお風呂上がりなどは冷房が欲しかったです。送風もできなくて寝苦しかったです。暑さ、寒さは個人差があるので空調は自由につけられればいいのにと思います。
でも機会があれば又絶対に来たいホテルなのは間違いありません。来年も夕陽を堪能したいです。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月26日 14:05:25
投稿者 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からのサンセットの眺めや、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたこと、そしてお食事や大浴場のご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
一方で、11月下旬にもかかわらず暑い日があり、お風呂上がりに冷房が欲しいとのご意見受け承りました。
投稿者様のご意見は大変貴重で、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。
また機会がございましたらぜひお越しいただき、心地よいお時間をお過ごしいただければと思います。
来年も素敵な夕陽を一緒に楽しむことができることを楽しみにしております。
- ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
- 【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】
- 投稿者さん 2023年11月23日 12:09:25
11月下旬の平日に夫婦で泊まりました。3回目になります。今回も見晴らしの良い清潔な部屋とお風呂、多彩な食事で満足です。夕食はキンメダイの煮つけ、イセエビなどを食べたら、サービスの揚げたて天ぷらを食べられなくなり残念でした。朝食バイキングの主食はご飯、おかゆ、パン類のほか、炊き込みご飯、うどん、茶漬けもあり、前よりバラエティーに富んでいたように感じました。従業員の態度、サービスもよく、千葉からは少し遠いですが、また行きたい宿です。
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月24日 14:46:38
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋からの景色や大浴場、お食事にも良いご評価をいただき、ご満足のお声に大変嬉しく思います。
朝食につきましては、主食の種類が以前よりも増して豊富になったことなど、お客様のご意見を大切に改善を進めており、その結果が良いご評価につながったことと思います。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2023年11月22日 11:40:42
夕日を堪能できました
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:33:52
投稿者 様
今回のご滞在で、西伊豆自慢の夕日をご堪能いただけたこと大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける施設であり続けられるように努力して参ります。
またのご来荘をお待ち申し上げております。
- 【楽天月末セール】【静岡県産】富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】海山の幸を楽しむ
- 投稿者さん 2023年11月22日 07:24:52
夕日、海が見える好立地。おまけにオーシャンビューのラウンジで7時までビール飲み放題で満喫。食事はアワビ、牛と美味しかったです。朝も豊富な海産物やおにぎりと満足。
残念なのは温泉は酸性?で皮膚が乾燥しやすい。部屋の作りもリノベしてるが昭和雰囲気あり。室内プール、カラオケ、ホールなどホテルが頑張ってます。
オールインクルーシブな感じで大変良かったです- 旅行の目的
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月23日 14:47:49
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ロビーラウンジでのドリンクサービスを、目の前の海を染める夕日とともにお楽しみいただき大変嬉しく思います。
お食事につきましても、夕食朝食ともにご満足のご評価をいただき感謝申し上げます。
館内施設につきましても、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【温泉SALE】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
パパ0510さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ
- パパ0510さん [50代/男性] 2023年11月20日 16:10:06
毎週末5組限定! みたいな小さい宿ばかり探して行っていた。今春、金曜日に急遽思い立って宿手配して大きな宿 こちら ニュー銀水さんに行ってみた。 小さい宿は全て予約が埋まっていたから。 その時色々な事が?マークで 何か快適 何がこんなに気持ち良いんだろう バイクも立派な屋根の下に入れて貰って スタッフの方が皆さん笑顔で 気持ちの良い接客 心配していた料理も 手の込んだモノでは無いが十分、美味しくて お酒のリストも呑み切れないほど有って と、云う前回の?マークを解決すべく、今回改めて事前に予約して正面から乗り込んで見た。 やっぱり随所に行き届いていて快適なんです。 大きくて広いから館内を何するにも沢山歩かなきゃいけないけど お風呂も広くて 食事場所も隣の席から5m以上離れていて 小さいお宿も良い 大きいお宿も良い コレが結論! でした。
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月21日 16:22:04
パパ0510 様
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
パパ0510 様のご滞在が快適にお過ごしいただき、ご満足いただけたことを知り大変嬉しく思っております。
パパ0510 様のおっしゃる通り、小さな宿も大きな宿もそれぞれの魅力がありますが、大きな当館でのご滞在もご満足いただけたこと、そしてスタッフの笑顔や気持ちの良い接客、お料理やお酒の充実したメニューにご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
この度のパパ0510 様のご意見は私たちにとって非常に励みとなりますし、今後のサービス向上の参考となります。
ありがとうございます。
今後もお客様がおくつろぎいただけるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 【さき楽28】海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
- 【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】
- 投稿者さん 2023年11月14日 22:37:51
きれいな観光ホテルです。とにかく、ロビーからの夕陽は一大イベント。
パノラマウィンドウは、汚れなく磨かれていて、ロビーでのフリードリンクとともに日没の時間を堪能できます。部屋からも美しい風景を楽しめました。
大浴場は気持ちよく整えられ、設備も充実していました。ただ、なぜかヘアゴムは部屋を含めどこにも見当たらず。
大規模な観光ホテルなので、お食事会場でも、セルフで気の利いたサービスです。夕食はボリュームがありました。90分の時間でと思うと少々焦りました。
朝食はバイキングで、和洋中と豊富なメニューに加え、地元のミルクやソフトクリームがとっても美味。
健啖家には、朝から大満足になるのではないでしょうか。お土産の品ぞろえもよかったですよ。
なお、玄関口への送迎はありますが、荷物はすべて自前で運搬です。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月17日 10:38:35
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
西伊豆自慢の夕日を当館のロビーよりご堪能いただき、ロビーラウンジでのドリンクサービスもお楽しみ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お食事に関しましても、夕食朝食共にご満足され良いご評価を頂戴し有難うございます。
また、ご意見をいただきましたヘアゴムにつきましは、現在常備しておらずヘアーキャップのご用意のみでしたので早速検討させていただきます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様にはお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき誠に有難うございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいます様よろしくお願いいたします。
- 【楽天スーパーSALE】18%OFF海の香いっぱい鮑踊蒸し【おまかせ】絶景と天然温泉美味なる銀水物語
- 投稿者さん 2023年11月10日 16:07:58
感謝してます。
私、多い時には1年に何度行くことでしょう?
鶴さん沢山たまりました(笑)
今回はお友達がお仕事終わってから行くので
ラウンジでは飲み物サービスは絶対に終わっているかと
思いましたが・・夕陽が綺麗な時期で鑑賞の為でしょうか?
特別、夕方以降も楽しむことができました。
いつもありがとうございます。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月11日 15:01:10
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、毎度ご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
西伊豆自慢の夕日とともに今回もゆっくりとお寛ぎになられたことと拝察いたします。
ラウンジでのドリンクサービスも時間を延長いたしましたので、楽しんでいただき嬉しく思います。
また、お食事はじめ館内につきましても高いご評価を頂戴し感謝申し上げます。
これからも、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2023年11月09日 22:13:31
ウェルカムドリンクがとても充実してます。
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月10日 16:29:36
今回のご滞在がご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅
- 投稿者さん 2023年11月08日 11:45:14
ラウンジから見た夕日は最高でした。料理もおいしく大変、満足しました。また、行きたいです。
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月09日 15:01:38
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ラウンジから見た夕日は最高でしたとお気に入りいただけたこと大変嬉しく思います。
西伊豆自慢の夕日を、大浴場露天風呂からやホテル下のつば沢海岸からなどいろいろな場所でお楽しみいただけましたら幸いです。
お料理にも良いご評価をいただき、「また行きたい」とのお声をいただけたこと、従業員一同何よりの喜びでございます。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2023年11月07日 11:35:33
立地はとてもよく、ラウンジからのパノラマビューも、お部屋からの眺めも素晴らしいものでした。
お部屋も西棟の古いお部屋でしたが清潔に手入れされていてとても快適に過ごせました。一つだけ、10階に泊まりましたが水圧のせいかお手洗いの水が流れにくいことだけ気になりました。
その他はラウンジのドリンクサービスもお風呂のアイスのサービスも楽しめましたし、大浴場のお風呂は勿論脱衣場や洗面も素晴らしく、本当に快適でした。
お食事はコースの食事は勿論美味しかったですが、好きなタイミングで取りに行けるご飯と汁物サービスがとてもよく、たべきれなかった刺身を出汁茶漬けにして楽しんだりできました。
子供は朝食のビュッフェもとても気に入っていました。
滞在全般で快適でとても気に入っていたのでまた宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月08日 17:42:35
投稿者 様
またご滞在についての詳細なコメントありがとうございます。
立地の良さや8階ロビーラウンジからのパノラマビュー、お部屋からの素晴らしい眺めについてのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
また、ロビーラウンジのドリンクサービスや湯上り処のアイスのサービス、大浴場の設備など楽しんでいただけたこと、
そして、お食事についてご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
投稿者様が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋について、清潔で快適であるとのご感想ありがとうございます。
ただし、水圧の問題についてのご指摘も受けたまりました。
投稿者様の貴重なご意見を真摯に受け止め、検証、改善をおこないより便利な環境を整えるよう努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2023年11月05日 22:52:14
食事:アワビ新鮮肉厚で美味しかったです。
風呂:景色は最高です。風呂場も清潔だったと思います。風呂上がりのアイスありがとうございます。
館内:ラウンジのドリンクコーナーは種類が多くビールやおつまみまであるのには驚きました。1Fの大きな吹き抜けは時期柄なのか閑散としていましたがリゾートホテルっぽい感じでした。歩いて直接下の浜辺に降りられます。入口や庭の花木は手入れが行き届いていてしっかりしたホテルだと思いました。
スタッフ:困ったときに親切に対応していただけたので助かりました。
部屋:景色は最高です。築年数は全く感じないということはないですがトイレ等リノベーションしてあって気になることはありませんでした。大きなテレビが置いてあります。気になった点としてはふすまの開閉が重たかったのと、全館空調なので中間期に融通が利かないのが難しいところかと思います。
期待をはるかに超えるホテルで泊まってよかったです。また来たいと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 15:03:39
投稿者 様
投稿者様のご滞在が快適で素晴らしいものであったことを大変うれしく思っております。
アワビの美味しさや大浴場からの景色、清潔な環境についてのお褒めの言葉、
そしてロビーラウンジでの豊富なドリンクコーナーに関するお気に入りのコメントに、心より感謝申し上げます。
また、湯上り処でのアイスの提供や、ロビーから1階までの吹き抜けの雰囲気、浜辺へのアクセス、玄関前のお花や庭の手入れやスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。
一方で、お部屋に関するご意見で、ふすまの開閉や空調についてのお気づきの点をご意見いただき、誠にありがとうございます。今後の改善点としてしっかりと受け止め、より快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。
投稿者様から貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。
- 投稿者さん 2023年11月05日 18:59:58
晴天に恵まれ、部屋から夕陽と日没を見ることができました。南館に変更していただき、部屋も広く、お風呂、食事会場へのアクセスもよかったです。ラウンジのビールや飲み物・簡単なおつまみ、お風呂のアイスと麦茶、部屋には余分の浴衣や、バスタオルが2枚づつなど気の利いたサービスはよかったです。食事会場の飲み物は、QRコードを読込みスマホから注文。係りの人を呼ぶ面倒がなくよかったです。あとマグロの刺身も、切る幅をUpする対応をとられており、口コミでのマイナス評判の改善努力がうかがえました。朝食が焼きたてのクロワッサンやまごづけなどバラエティー豊で、夕食より朝食のほうが満足度が高かったです。伊豆縦貫道が部分開通して行きやすくなっており、また違う季節にお邪魔したいです。
- 2023年11月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 15:03:13
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋からの夕陽と日没をご覧いただけ、お部屋の広さや館内アクセスの便利さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
また、ロビーラウンジのサービスや湯上り処のアイスなどサービス、朝食のクロワッサンやまご茶づけなどのメニューや内容についてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
そして、食事会場でのQRコードを使用した飲み物注文システムや、マグロの刺身の改善など、お客様のお声を受けて改善に努めていることをご理解いただき、誠にありがとうございます。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 【LUXDAYSセール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
- 投稿者さん 2023年11月05日 12:51:23
料理の味付け品目、十分美味しく頂けました。隣の隣のホテルは食事は不味く、窓が汚く景色を楽しめず嫌な思いをしましたが、ニュー銀水様は掃除や補修も行き届き大変癒されました。
お土産も充実しており、二度買いに行きました。また、泊まりたい宿です。
コスパ最高です。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月06日 14:53:41
投稿者 様
また、素敵なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お食事やお土産などご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日
ツーサンズパパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ
- ツーサンズパパさん [50代/男性] 2023年11月04日 21:19:49
10/29(日曜)~10/30月曜にお世話に成りました。私は旅行が趣味で年間30回以上(50泊以上)旅行出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、年間何度もお世話に成る定宿でした。
■評価
立地:堂ヶ島の高台にあり、宿からの景色は堂ヶ島でもかなり良い。※、この景色は、かなりのプラス材料で、年間何度もお世話に成る理由の1つですね
部屋:今回お世話に成った部屋(階)は、リブランド前なのか、TVは中型(35インチ程度で、他階は大型:50インチ以上)、空調は全館空調(これは南棟も西棟も同じ)で、お世話に成った日は季節外れの暑さで、温度が下がらず、正直熱くて参りました。窓を解放しても、風が少なく何ともなりません。9月下旬にお世話に成った時も感じましたが、気温が高い時は、空調が効くように成りませんかね?寛ぐ為に年間何度もお世話に成るのに、不快感が出てしまえば、残念でなりません。また、夜は風音(換気扇はOFFにしたので、換気扇以外)の異音がして、気になりました。※、景色は夕日は見れませんが、景色は良いです
食事:前菜5種、愛鷹牛鉄板焼き、金目煮つけ(切り身)、お造り4種、烏鰈西京焼き、味噌汁、白飯、デザートはほぼ同じで、「鮑、栄螺の陶板焼き」が「甘鯛のちり蒸し」に変更。甘鯛も美味しいのですが、昨年までの「鮑、栄螺の陶板焼き」は、家族内で好評だったので、少々残念。朝食はやはり、マゴ茶漬けとメイプルクロワッサンがお勧めですね。
風呂:露天の汚れが少々目立つので、確認下さい。温泉の入れ替え日近いのか、タオルの糸屑、他異物が目立ちましたので、要確認必要。
サービス:接客係を含め、人員変更が多くあり、レベル向上は今後の課題。団体客専門の宿を目指すなら、問題有りませんが、何度も足を運んで頂く方もターゲットにするのであれば、要改善が否めない。初めて銀水さんにお世話に成った時からとても良い印象を持ち続けていたのですが、ここ最近の銀水さんの変化に対しては時代が変わったのかな・・・
設備・アメニティ:一通り揃ってます
以上 ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年10月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月05日 11:08:11
ツーサンズパパ 様
いつも堂ヶ島ニュー銀水をごひいき頂き誠に有難うございます。
堂ヶ島の景色を大変お気に入り頂いていること嬉しく思います。そしてお忙しい中ご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご好評いただきありがとうございます。朝食のマゴ茶漬けとクロワッサンはおかげさまでおススメのお声を沢山いただいております。だし巻卵や手巻おにぎりも人気上昇中です。夕食に関しましてもご感想有難うございます。新たなメニューも加えつつ、皆様のご意見を参考に今後も美味しいを増やしてまいりたいと思います。
設備面に関しましては特に空調設備においてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り全館空調のため冷房暖房の切り替え時期にも当たりましたが、お客様に快適にお過ごしいただくことを最優先とし課題解決に努めて参ります。
そして、ご宿泊頂く皆様に、楽しく、寛ぎの一時をお過ごしいただき、伊豆の宿としてご記憶いただけるよう日々努力して参ります。
今後とも堂ヶ島ニュー銀水をよろしくお願いいたします。
show1211さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ
- show1211さん [70代/男性] 2023年11月01日 16:45:47
全てが美味しく皆満足しました。また夕日を初めてまじまじと見ましたが、本当に美しく印象的でした。
- 2023年10月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年11月02日 16:21:35
show1211 様
show1211 様のご感想、そして夕日の美しさについてのお言葉、誠にありがとうございます。
当館でお楽しみいただき、皆さまがご満足していただけたことをうれしく思います。
美味しい料理と美しい夕日を楽しんでいただけたこと、何よりもうれしいことです。
この度のご来泊誠にありがとうございました。
- 伊勢海老・鮑・牛ステーキ特選会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語
ケアマネ カズさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ
- ケアマネ カズさん [60代/男性] 2023年10月27日 20:08:47
社員の接遇が良く、ウエルカムドリンクも良く館内は古さは感じるが整備され気持ちよく受け入れてくれんした。食事説明も良かったです。来春はリピートをするつもりと思っています。風が強く潮風の為か車体に潮が付着していました、玄関近くに水道が使えるような蛇口があればと思います。納車1週間でしたので、ちょっと気になりました。金額の割には大変良いホテルだと感じました。
- 2023年10月
- 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2023年10月28日 14:12:47
ケアマネ カズ 様
この度は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフの接遇につきまして、食事説明も含み大変良かったとのお言葉を頂き感謝申し上げます。
また、ウエルカムドリンクも堂ヶ島の美しい景色とともにお楽しみいただき良かったとのお声、そして館内も古さは感じるが気持ちよく過ごせたご感想を有難うございます。
旅の楽しみの一つの温泉も、ゆっくりお楽しみいただけたでしょうか?
「来春リピートするつもり」とのお声が是非現実となります様心よりお待ち申し上げます。
追伸、水道につきましてはお客様の利便性も踏まえ整備を進めて参ります。ご意見有難うございます。
投稿者さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ
久しぶりにお世話になりました。ウエルカムドリンクにビールがあり、到着早々にくつろげました。食事も食べ切れる量で、ちょうど良かったです。近くに観光スポットがあり、楽しめました。ありがとうございました。