堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

kumataku2114さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

kumataku2114さん [40代/男性] 2022年05月25日 12:49:46

受付から食事から風呂場掃除の方まで全てのスタッフの皆さんがオモテナシの心があって大変感謝しています。
    是非また行きたくなりました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月26日 11:47:04

kumataku2114 様
    先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。kumataku2114 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    この度は誠にありがとうございました。

<ワクチン接種者限定>館内利用券500円付!伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 お得な味覚旅
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年05月24日 17:21:14

美しい景色と、おもてなしの心遣いが随所に感じられる、素晴らしいお宿でした。ぜひまた利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月25日 14:35:42

投稿者 様
    この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また景観を始めスタッフ対応にお褒めの言葉を頂戴し、感謝申し上げます。是非社内でも共有させて頂き。スタッフの励みとさせて頂きます。
    またの投稿者 様のご利用を心よりお待ちしております。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2022年05月24日 15:57:36

食事がどれもとても美味しかったです。
    お部屋も眺望が素晴らしく、トイレや洗面台も清潔で使いやすかったです。空調だけはうまく機能していないのか、エアコンをつけても湿気と暑さでとても寝苦しかったです。
    露天風呂は温度が低めでしたが、広々としていて、また脱衣所の設備やアメニティも充実しており、総合的には満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月25日 14:43:26

またお部屋の空調につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。こちらは早急に確認させて頂きます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    その他ご滞在はお食事を始め、アメニティなどご満足頂けた様子を拝察し、安堵いたしました。
    これからもご宿泊頂く皆様にお喜び頂ける、施設作りを目指しスタッフ一同精進して参ります。
    この旅のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

devilbonbonさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

devilbonbonさん [60代/男性] 2022年05月23日 17:50:40

ホテルに車で行きましたが、入口でのお出迎え、丁寧な誘導と、ついて直ぐから期待度Maxになりました。食事はもちろんすばらしかったですが、女性用のアメニティも充実しており、妻が感心してました。またお伺いします。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月24日 10:58:35

devilbonbon 様
    またご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足頂ける施設作りを目指し、精進して参ります。
    またのdevilbonbon 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

sheyjulさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

sheyjulさん [30代/女性] 2022年05月23日 17:21:13

久しぶりに和室に泊まりましたが、とても綺麗でした.アレルギー持ちのため、食事について問い合わせてみたら、コースについて細かく説明してくださいました、そしてチェックインの際アレルギー表示メニューまで用意してくださって本当助かりました。料理については新鮮で美味しかった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月24日 10:58:46

sheyjul 様
    まず当館のスタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。またこれからもお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】

投稿者さん 2022年05月22日 17:49:16

食事は美味しく、量も多くてよかったです。
    お風呂は少し熱めですが広くてよかったです。
    ゆるキャン△コラボでしたがもう少しゆるキャン△らしい部屋なら楽しめたのでは?と思いました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月23日 10:49:09

投稿者 様
    先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。お食事やお風呂につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。客室については貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。より皆様にご満足いただけますよう、検討させていただければと思います。この度は誠にありがとうございました。

『ゆるキャン△』×堂ヶ島ニュー銀水【おまかせ】コラボルームと専用メニューでゆるキャンの世界を満喫
    【【禁煙】夕食開始17時30分/ゆるキャン△コラボルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 20:45:28

5月13日に宿泊しました。その日は、宿泊ホテルの地域を含み広い範囲で、警戒予報の大雨に注意との天気予報が、出されていました。
    ですが、電車内でゆっくりとくつろぎ雨足もそれほどひどくならないうちに、ホテルに到着出来ました。
    接客をして下さったホテルマンの方は、スマートな丁寧な対応をして下さり、一気にこの宿泊の期待が高まりました。
    お部屋も、広々と綺麗で、天気が良ければ、最高のオーシャンビューとなっていました。
    食事も、地域の特色を生かした、見た目も綺麗であり、また大変美味しく頂きました。
    レストランのスタッフの方々も、お声掛けをして下さり、温かい心遣いだと思いました。
    大浴場も、露天風呂も清潔に整えられており、気持ち良く入浴出来ました。
     ホテルの施設、一つ一つ隅々まで、気遣いを感じる事の出来る、素敵なホテルでした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月21日 11:35:56

投稿者 様
    またお忙しい中、口コミの投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。頂戴しました喜ばしいお声は、是非社内でも共有させて頂き更なるサービス向上に努めて参ります。
    またの西伊豆にお越しの機会がございましたら、再び堂ヶ島ニュー銀水をご用命下さいましたら、幸いでございます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

【LUXDAYSポイント5倍】4種の味わい金目ざんまい【おまかせ】 人気ナンバーワン◎お得な味覚旅

投稿者さん 2022年05月17日 16:49:43

オーシャンビューのゆったりとした和室でくつろげました。
    2泊したので、初日は大雨でしたが、2日目は晴れて観光できました。
    お食事会場も堂ヶ島Viewで、素晴らしいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月18日 22:20:56

投稿者 様
    過日は堂ヶ島ニュー銀水に御来泊下さいましてありがとうございます。
    また、大変喜ばしいお声をお寄せ下さいまして心より御礼申し上げます。
    またのんびりと海を眺めたくなりましたら、是非とも”絶景のホテル”堂ヶ島ニュー銀水へお越し下さいませ。

【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

のぶさん4071さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

のぶさん4071さん [60代/男性] 2022年05月16日 18:03:13

「あしたか牛」大変おいしかったです。特選会席全般も大変おいしかったです。
    料理の出し方、運んでくるタイミングも気遣いを感じられいい気分で食事ができました。
    部屋からの景色、食事処からの景色、絶景で感動しました。
     予約では夕食開始17時30分でしたが、来る途中での観光でお昼が14:00頃になってしまい急遽電話をし、夕食の時刻を19時15分からに変更していただきました。突然の変更にも的確に対応していただき、感動でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月17日 11:37:27

のぶさん4071 様
    この度は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠に誠にありがとうございます。
    また気持ち良くご滞在頂けた様子を拝察し安堵致しました。頂戴しましたお声は社内でも共有させて頂き、スタッフの励みとさせて頂きます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

富士のめぐみ「あしたか牛」特選会席【おまかせ】好評につき再登場!海山の幸を楽しむ☆限定5室

投稿者さん 2022年05月16日 17:39:52

サービスも良く見晴らしも最高でした また機会があれば是非利用させていただきます

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月17日 11:37:17

投稿者 様
    また当館のサービスを始め、景観などご満足頂けた様子を拝察し安堵致しました。
    これからもお客様によりご満足頂けるよう、精進して参ります。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2022年05月12日 17:30:34

リピーターです。毎回行きたくなる景色に美味しい料理と、温度と質があった温泉で選ばせて頂いています。今回は、子供の日であった為かお菓子の詰め合わせをいただきました。以前もスタンプラリーや花火が出来るなどのイベントがあり、子供も喜ぶ企画が嬉しいです。
    フロントの方は、凄く気さくで配慮していただける方もおり嬉しいです。
    稲取銀水も利用しておりますが、空調面とドリンクバー時間.スタッフさんの対応.プールや子供への対応(ガチャガチャやイベント)は西伊豆が好きです。

wifi環境は場所によってムラがあり良いとは言えません。ネット環境のよい部屋もあります。

朝のバイキングは、一つでもライブキッチンしていただけるものがあれば嬉しいです。コロナ前は、シェフさんがドリンク近くで調理していたような記憶があります。

また利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月13日 15:02:28

投稿者 様
    日頃より堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    またお子様がお菓子の詰め合わせにご満足頂けた様子を拝察し安堵致しました。これからもお喜び頂けるようなイベントを提供出来ればと存じます。
    wifiに関しましては貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。快適にお過ごし頂けるように改善に努めて参ります。
    朝食時のライブキッチンにつきましても、今後当荘でも再び取り組む事ができないか、社内会議でも取り上げていた所でございました。お声をお寄せいただき感謝申し上げます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。これからも稲取銀水荘、堂ヶ島ニュー銀水両店共に、変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

にょろにょろにょろちゃんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

にょろにょろにょろちゃんさん [30代/男性] 2022年05月12日 16:19:31

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。大規模なホテルですが、大変心のこもった接客で満足しました。
    帰りに母の日の花も頂いたり、子供のためにスタンプラリーを準備もあり、子供も喜んでいました。
    この時期だと、夕日が落ちる位置が窓の正面からずれてしまい、ギリギリみえるぐらいでした。3月ぐらいまでが一番良いとのことでした。また違う時期にも泊まってみたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月13日 15:02:29

にょろにょろにょろちゃん 様
    また当館のおもてなしにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    夕陽につきましては、10月下旬より3月中旬まで7階ラウンジより夕陽をご覧いただく事が可能でございます。再訪の参考にして頂けたら幸いでございます。
    またのにょろにょろにょろちゃん 様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 14:02:12

伊勢海老スペシャルなのに伊勢海老の刺身が2切れしかなく、しかも小さかったので、他に伊勢海老の料理もなく何がスペシャルなのか意味がわからない。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月13日 15:02:31

投稿者 様
    過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    ご夕食内容につきましては、ご期待を大きく下回る結果となってしまいまして申し訳ございません。頂戴しましたお声は調理スタッフにも共有させて頂き、今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 12:29:03

GWで利用させていただきました。
    人も少なくゆったり出来ました。
    食事も美味しく、お風呂も満足のいくもので
    コロナ対策も徹底されており安心して過ごすことが出来ました。
    また、利用させていただきます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月10日 13:03:55

投稿者 様
    先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜りありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

minazou1さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

minazou1さん [60代/男性] 2022年05月06日 10:58:36

ゴールデンウィークの中日に一泊しました。
    夕食は部屋食(松花堂弁当)をチョイス⇒量的には丁度良かった感じです。
    大浴場も思ったより広くサウナ付きはポイントUPです。
    一つだけ、アメニティ類が安価な物だったのでチェンジをお勧めします。
    (これだけで印象が変わりますので・・)
    海辺に降りる時間が無かったので次回リピートしたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月07日 10:23:01

minazou1 様
    まずアメニティにつきましては、現在新たしい物に変更をするか社内会議でも取り上げておりました。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。その他ご滞在はサウナなど良いお声を頂戴し安堵致しました。
    これからもご宿泊頂く一人でも多くのお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また当館は夏になりますと館内、館外プールや海水浴を目当てに大変多くのお客様で賑わいますので、再訪の参考にして頂けたら幸いです。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

ゆったりお部屋で過ごす旅【松花堂弁当+朝食付】
    【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

こば0318さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

こば0318さん [60代/男性] 2022年05月06日 08:44:07

GW連休の5/3に家族で宿泊しました。GW連休中なので宿泊客も多くざわざわしているかな、と想定していましたが、満室にも拘わらず、館内も食事処も広いため、ゆったりと過ごすことができました。特にお風呂がプールみたいに広く最高!食事も伊勢海老、鮑、金目鯛煮つけなどなど、大満足!。部屋は西棟の最上階でしたが、窓から見える海がとっても絶景!スタッフの方々もホスピタリティがあり心地よく過ごせました。スタッフの皆さま、有難うございました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月07日 10:21:47

こば0318 様
    またごゆっくりとご滞在出来ましたようで、大変嬉しく存じます。頂戴しました喜ばしいお声は、是非社内でも共有させて頂き更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 17:38:30

非常に満足でした。あらゆるスタッフの皆さんに配慮が行き届いたお声かけをして頂きました。
    食事も本当に期待通りに満足ができ、伊豆のグルメを満喫できました。
    景色も抜群、温泉も快適でした。
    アメニティについて)フェイスタオルが固く、顔を拭くと痛いので、それだけが若干不満でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月03日 11:05:13

投稿者 様
    まずアメニティにつきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。現在新しい物に変更できないか、社内会議でも取り上げていたところでございました。お声をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    その他ご滞在全般はスタッフや、お食事、景観など喜ばしい評価を頂戴し、安堵致しました。
    これからも一人でも多くの皆様にご満足頂けるよう。スタッフ一同精進して参ります。
    この度のご来館誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お客様のお声をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:34:46

朝食はブュッフェスタイルで地元の食材が豊富で美味。海も一望でき満足!
    お風呂は、体の真まで温まり良質、ほぼ24時間入れる。サウナは22時まで、朝もやっていてほしかった。
    お部屋の窓綺麗にしてて良い。
    係員は、良く動いていたが、夕飯がどうのなど多少しつこさ有り。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月02日 12:31:52

投稿者 様
    またご滞在全般にご満足頂けたようではございますが、少々残念な思いもさせてしまい申し訳ございません。頂戴しました貴重なご意見は今後の改善の参考にさせて頂きます。お声をお寄せ頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 14:18:55

文句なし。全てにおいて素晴らしかったです。
    お金を貯めて必ずまた行きたいです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年05月02日 12:31:54

投稿者 様
    先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またご滞在にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。是非頂戴しました喜ばしいお声は社内でも共有させて頂き、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またの投稿者 様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

【さき楽28】グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

しお2718さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

しお2718さん [70代/男性] 2022年04月28日 20:42:59

一昨年に続き「みなみの桜」観光の宿泊先として2回目の利用。眺望の良い部屋でゆっくりできる。料理は丁寧な作りで美味しい。酒の値段は少し高い。温泉は少し物足りない。行くのに大変だが総合的に良いホテル。一昨年は度が過ぎたというほどの応対だったが、今回はすごくあっさり。でも、この程度が私にはちょうど良い。西伊豆に行く機会があればまた行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2022年04月29日 09:57:40

しお2718 様
    過日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊賜り有難うございます。滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お酒の料金や温泉につきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。より皆様にご満足いただけますよう検討の際の参考とさせていただきます。しお2718 様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は誠にありがとうございました。

今日が私の旅日和♪ふらっと西伊豆堂ヶ島【おまかせ】 堂ヶ島ニュー銀水で過ごす旅上手さんの休日