堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水

• クチコミ・お客さまの声(2025件)

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2025件

投稿者さん 2021年07月29日 19:34:41

屋内プールと屋外プール、プライベートビーチを堪能しました。2泊したのですが、子供たちは2日目はずっと水の中にいました笑。食事も美味しくてサービスも良く、ウェルカムドリンク飲み放題も有りがたかったです。建物は年期が入っていますがお掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。スタッフのみなさんは気持ちの良い方ばかりで、コロナ禍で大変でしょうがずっとニコニコ接客してくれました。
    家族全員とても満足の、プチリゾートな旅でした。来年も絶対行きます。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月30日 11:49:39

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきありがとうございます。また、早々の口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    7/27~お二泊、夏休みをご満喫いただけましたでしょうか?お子様たちは”ずっと水の中にいました”との事ですので、屋内外のプール、そしてつば沢ビーチと大忙しだったんでしょうね。想像するだけで楽しく、思わず私まで笑顔にさせて頂きました。ありがとうございます。
    ウェルカムドリンクやお食事、スタッフのサービスにもご満足いただけましたようで、何よりでございます。そして「来年も絶対行きます」と大変嬉しいお言葉まで頂戴し、光栄でございます。成長したお子様達に会えることを楽しみにしておりますね。
    来年もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉
    【【禁煙】夕食開始19時15分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年07月28日 18:20:04

お部屋からの眺めも良かったです。コロナ対策?で、お部屋での会席弁当ってどんな感じなのかな…と不安でしたが、量もたくさん、とっても美味しかったです!
    お部屋に薬用のハンドソープがあると良いなと思いました。
    連休明けの日だったので、そこまで混雑はしておらず、快適に過ごせました。また泊まりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月29日 10:38:06

投稿者 様

会席弁当プランは、コロナ禍でも多くのお客様に調理長自慢のお料理をお召し上がりいただきたい、という願いからできたプランでございます。
    お部屋でお召し上がり頂ける事で、お客様にも安心してお食事をお楽しみ頂けるのではないかと思います。(もちろん、ダイニング会場でも感染対策は万全を期しております)
    ご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
    お部屋の薬用ハンドソープの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後検討する際の参考にさせて頂きますね。
    投稿者 様ご家族のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。
    また伊豆へお越しの際には、堂ヶ島ニュー銀水をご用命頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月26日 16:42:29

部屋からの眺めは絶景。夕食がとても美味しかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月27日 09:33:52

投稿者 様

連休初日、お天気にも恵まれ気持ちの良い休日をお過ごし頂けた事と存じます。
    屋内外のプールや、つば沢ビーチもご利用いただきましたでしょうか?
    お部屋からの眺め・お食事にもご満足いただけ、何よりでございます。
    またご家族でのご来館をお待ちしております。
    この度のご来館、誠にありがとうございました。

グレードアップ伊勢海老&鮑会席【おまかせ】絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆西棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年07月22日 00:38:25

感染対策しっかりされていた。月一程度ホテルに宿泊するが、アルコールボトルが置いてある宿は初めてだったので驚いた。
    フロントで手指消毒した後から不快な臭いが手についてとれなかったのは気になった。エタノールではなかった…?

夕食会場は隣のテーブルとの距離が十分にとれていて安心できた。お腹いっぱいになってしまいデザートのキャンセルを申し出たところ、部屋に届けて頂けるとのことでありがたく夜食にいただきました。
    朝食バイキング会場は袖止めがあるとよかった。浴衣の袖が料理や皿に触れている客がいた。

部屋の清掃はとても行き届いていた。部屋からの景色もとてもよかった。

ホテル前のつば沢海岸は水の透明度が高く、波もなく子供連れの方には最適だと思った。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月22日 11:21:35

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
    感染症対策へのご協力感謝いたします。
    フロントで手指消毒に使用しているものはエタノールで間違いございません。
    不快な臭いが手についてしまった件につきましては、原因を究明し改善に努めます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    客室の清掃や景色に対してご満足いただけましたようでなによりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
    この度はご宿泊ありがとうございました。

楽天限定!シルバーアワード2020☆ポイント10倍☆グレードアップ客室と3つの銀水特典付【おまかせ】
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

せいしかんさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2021年07月21日 19:03:54

三度目の宿泊で今回もチェックアウトタイムまでフルに楽しまさせて頂きました。ホテル下のプライベート?ビーチも良かったです。急遽部屋食になって
    座るのが苦手といったら高座椅子を持ち込んでもらったが、座卓に高座椅子では
    前屈みの姿勢になって窮屈でした。この辺りは改善の要ありですね。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月22日 10:29:35

せいしかん 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
    夕食会場おまかせのプランの場合、ご夕食の場所はホテルにおまかせいただいております。夕食お部屋食の場合、座椅子に座卓でのご用意となります。高座椅子でのお食事でございますと、座卓との高さが合わず大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。皆様にご満足いただけるホテルでいられるよう、今後も検討を重ねてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】伊勢海老&メロン狩りランチ【伊豆フルーツパーク】 夕食:会場おまかせ/朝食:ダイニング

二人旅9714さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

二人旅9714さん [60代/男性] 2021年07月21日 15:54:54

スタッフの対応が大変良い

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月22日 11:14:31

二人旅9714 様

この度は堂ヶ島ニュー銀水へのご宿泊ありがとうございます。
    スタッフの対応に対しお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともご満足いただけるホテルであり続けられるよう努力してまいります。
    今後とも堂ヶ島ニュー銀水を宜しくお願い致します。

伊勢海老プラン◇姿造りコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2021年07月20日 15:27:35

大変素晴らしい景色で大満足でした。きめ細やかな心遣いで家族良い時間を過ごせました。
    ホテルのスタッフの方々が、とても親切で積極的に動かれる心遣いは久しぶりに感心しました。お料理はとても美味しく夕食の品数の多さや上品な味付けは子供達も普段よりたくさんお魚を食べてくれて和やかな夕食となりました。お祝いの旅行でしたが素晴らしいおもてなしでした!とにかくスタッフが一生懸命で応援したくなるホテルです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月21日 13:37:52

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    その際のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    お祝い・ご記念のご旅行先に当館をお選びくださいましてありがとうございます。記念日に相応しいおもてなしがご提供できておりましたでしょうか?
    こちらを拝読する限りではご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
    お食事につきましてもご満足のお声を頂戴でき、何よりでございます。
    お客様の節目の記念日を共に過ごさせて頂き、感謝申し上げます。今後もご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月20日 09:10:36

前回は、こちらの緊急事態にご心配とご配慮いただき、ありがとうござした。受付の方の暖かいお言葉に感謝申し上げます。
    主人と、少し落ち着いたらまたお伺いできるといいねと話し、今回早々にお世話になることができたこと、とても嬉しく思います。
    残念ながら楽しみにしていた花火は見ることができませんでしたが、お天気にも恵まれ、綺麗な青空、海、星を見ることができ、何よりも美味しいお料理と温泉、笑顔のスタッフの方達に癒され、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    まだまだ、色々大変ですが普通の生活が戻ってきたら、来年には孫家族とメロン狩りのプランでまたお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月21日 15:17:55

投稿者 様

またの機会を作っていただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
    当日はお天気も良く当館自慢の絶景をご覧いただけました様で、なによりでございます。
    お食事・スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
    私共スタッフもお客様の笑顔に日々、癒されております。今後も一期一会を大切にし、お客様に愛される宿であり続ける為に努力して参ります。
    また、お孫さんとのご来館をお待ちしておりますね。
    まだまだ落ち着かない世情でございますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】夕食開始19時15分◆南棟海一望和室◆ダイニング】

投稿者さん 2021年07月19日 23:42:06

食事の時やフロントの方など、とても良い接客をして頂きました。
    母の誕生日旅行で、いろんなサプライズをして頂き、楽しませることが出来ました。景色も綺麗でしたし、また泊まりに行きたいです!

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月20日 12:14:29

投稿者 様

過日はお誕生日お祝いの記念のご旅行に、当館をお選びくださりありがとうございます。
    記念に残るご旅行となりました旨を拝読し、私共も安堵いたしました。
    スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう、精進して参ります。
    投稿者 様のまたのご来館をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

伊勢海老・鮑・あしたか牛特選会席【部屋食】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】
    【【禁煙】夕食開始17時30分◆南棟海一望和室◆お部屋食】

投稿者さん 2021年07月19日 15:45:37

5歳の子供を連れて行きました。
    海にプールに大満足でした。
    子供は海でお魚をたくさんみることができ、大きいお風呂に入ることができ、とても楽しかったと言っています。
    従業員の方の対応も笑顔で素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月20日 12:22:21

また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    堂ヶ島の海は透明度も高く、たくさんのお魚を観察できた事と存じます。お子様にもお喜びいただけて、何よりでございます。
    毎年、夏休み期間に突入しますとお子様向けのイベントも開催しております。
    是非来年のご参考にしていただけましたら幸いでございます。
    またご家族でゆったりのんびり・・お寛ぎにお越し頂けましたら幸いでございます。
    この度のご来館誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月18日 19:12:22

9階喫煙スペースは景色も見られてリラックス出来ました。
    他の階の喫煙スペースももう少し豪華にして欲しい。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月19日 09:36:52

投稿者 様

喫煙スペースからも絶景をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    また機会がございましたら、再度足をお運びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙】南棟オーシャンビュー和室】

投稿者さん 2021年07月18日 17:20:45

部屋から見える景色(海、空、水平線、雲等)が近く見えて、とてもきれいで大変感動しました。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月19日 09:53:31

投稿者 様

当館は立地にも大変恵まれており、お客様に絶景をお楽しみいただきながら、お寛ぎいただけた事と存じます。
    その絶景に劣ることのないよう、サービス面においても日々精進して参ります。
    投稿者 様のまたのご来館をお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】鮑踊蒸しと牛ステーキ会席【おまかせ】 絶景と天然温泉、美味なる銀水物語【限定5室】

brandonさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

brandonさん [40代/男性] 2021年07月18日 11:33:18

昨年、稲取にある銀水荘さんに宿泊させていただき、とてもいい時間を過ごさせていただいたので、次は堂ヶ島にある銀水さんにと、今回それが叶いました。写真を掲載しましたが、なんといってもどこからみても素晴らしい眺望ですね。チェックイン直後にロビーラウンジへ訪れると駿河湾が一望でき、眺めながらのんびりお茶をすることができました。部屋へ入ると、そこからの眺めも素晴らしくて、夕食までの数時間を贅沢に過ごさせていただきました。夕食の夕会席弁当も、朝食のバイキングもとてもおいしく、朝食のバイキングでもロビーラウンジと同様、とても素晴らしい景色を眺めながら食べることができました。その時々でスタッフの方々も丁寧に対応していただきました。今回はバイしずおかで利用させていただきましたが、こんなご時世、感染対策を始めいろんなことに対応するのが大変かと思いますが頑張ってください。またぜひ利用させていただきたいと思います。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月19日 10:33:59

brandon 様

素敵なお写真と共に、口コミの投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン後に疲れたお身体をラウンジで休められたようで何よりでございます。海を一望できるラウンジでドリンクを飲みながらお寛ぎいただけた事と存じます。
    10月中旬頃~はラウンジの窓より、海に沈む夕日をご覧いただけるようになりますので、そちらの時期にもおススメでございます。
    夕会席弁当プランは、お部屋で手軽に調理長自慢のお料理をお楽しみ頂けるプランでございます。ご満足いただけまして安堵いたしました。
    お客様のお声を励みに、今後も感染対策を徹底しつつお客様によりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。
    brandon 様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月17日 17:37:54

最初と最後が最悪でした。バイ静岡キャンペーンは使えないかもと言われたが使えた。勉強不足。帰りは常連さんには見えなくなるまでお辞儀してたのに一見さんには何もなしの差別。2度と行かない。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月18日 10:29:07

先般はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    宿泊キャンペーンについての回答にはおっしゃられたとおり担当の勉強不足であり弁解の余地もございません。
    お客様へ正しい情報をお伝えできるよう従業員一同精進いたします。
    重ねて、お帰りの際にもご不快な念をお掛けしてしまいました。
    当館では過去のご利用数に関係なくお越しくださった皆様に感謝のお見送りをする方針でございますが、徹底できておらず反省しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

伊勢海老プラン◇ブイヤベースコース【おまかせ】 味覚旅!お得な伊勢海老スペシャル

投稿者さん 2021年07月17日 11:54:02

2回目の宿泊です。
    非常に今回不快な思いをしたので、レビュー致します。

今回11時チェックアウトのプランだったのですが、10時過ぎから2度ほど勝手に部屋に入られ且つ二度目は11時前にも関わらず清掃の年配の女性に妻が「清掃が出来なくて困る」からとかなり強めの口調で吐き捨てて勝手に部屋を出る状況。

こんな対応されるなら楽天限定の11時チェックアウトプランは無くした方が良いかと、思いますし一部返金頂きたいレベルです。

おもてなしを強みにしてる宿がこのようなサービスレベルは正直色々な宿にお世話になりましたが、あり得ないと思います。

また、稲取銀水が好きでそちらに10回くらいはお世話になってますが価格面やサービス面(アルコールのウェルカムドリンクもない)、施設面(西伊豆の方が汚く感じる)食事面(朝食会場のスタッフさんの覇気の無さやバブル期に出来たであろう古い会場に負のオーラを感じる)全てがかなり落ちると思います。

ロケーションが良いだけにもったいないと思います。
    再訪はしません。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月18日 11:30:42

ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
    この度は清掃係の対応が行き届かなかったこと、お詫び申し上げます。
    チェックアウトの際にもお声を伺った通り、レイトチェックアウトのプランでのお申し込みを賜っておりましたのに従業員は誤った対応を行なってしまいさぞご不快に思われたことと存じます。
    従業員の教育・指導を徹底してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年07月14日 16:51:09

部屋は綺麗、従業員の方は親切丁寧です。
    部屋に入ってすぐの扉が少し重たく開けずらいです。
    その他は、大満足です。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月15日 10:54:07

投稿者 様

いつも堂ヶ島ニュー銀水をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    扉が重くご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。早急に確認し、改善に努めます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後とも堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

気軽な朝食付プラン★西伊豆でつくる最高に楽しい思い出【夕食なし】
    【【禁煙】西棟オーシャンビュー和室】

トノピー5144さんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

トノピー5144さん [60代/女性] 2021年07月13日 14:13:21

今回は自分の還暦祝いで、憧れの堂ヶ島ニュー銀水さんに友達と三人で宿泊しました。スタッフの方達の笑顔に癒され、美味しいお料理を堪能し、止めに夜のプライベート花火大会。部屋からのんびり見る事が出来、とても満足な旅でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月14日 10:06:57

トノピー5144 様

先日は還暦お祝いの宿にお選び頂きありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    お食事・花火大会にもご満足いただけました旨を拝読し、私共も嬉しく存じます。
    スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄です。お客様の笑顔を活力に、今後も精進して参ります。
    またのトノピー5144 様のご来館をお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

特選!伊勢海老あわび会席【おまかせ】 期間限定◇先着5室◇ぜいたくプラン

投稿者さん 2021年07月11日 19:12:22

伊勢海老と鮑が食べたくて予約。伊勢海老も鮑も大きさは小ぶりだったが、他にも料理の品数があり満足。お部屋は、純和室で広く、海が一望できた。露天風呂も広くて、湯の温度もちょうどよい。ラッキーなことに夕日が見られた。脱衣所のドレッサーが独立していて、アメニティーも充実していて、湯上りに髪の毛を乾かす際の、隣の人のドライヤーの風がきにならなかったのは、大変満足。コロナ時にも隣の人の行動を気にせず、落ち着いて、髪の毛を乾かすことができ、安心だった。部屋のアメニティも最低限備え付けられていた。廊下がカビ臭ったのが残念だった。
    また、夕食時の生ビール1杯1000円はちょっと高すぎ感があったけど、全体的に満足だった。
    コロナ対策もきちんとして安心だった。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月12日 09:48:45

投稿者 様

先日は堂ヶ島ニュー銀水へご宿泊いただきありがとうございます。アンケート・口コミへの投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    廊下の異臭の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に対応いたしまして現在は改善されております。ご指摘いただきましてありがとうございます。

お食事・お部屋・お風呂とご満足のコメントを頂戴でき、大変光栄でございます。
    また、コロナ禍でのご旅行ということで色々と不安であったかと存じますが、安心してご利用いただけた旨を拝読し、私共も安堵いたしました。
    夕陽もご覧いただけてなによりでございます。西伊豆町は夕陽日本一宣言の町でございます。毎年10月中旬~3月上旬頃が当館からの夕陽の見頃でございますので、次回はそちらをお目当てにお出かけ頂くこともおススメでございます。
    またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月08日 22:43:41

夕食はボリュームがあり美味しかったです。花火も見れて最高でした。サウナがやってなかったので少し残念でした。

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月09日 15:35:26

投稿者 様

日頃より堂ヶ島ニュー銀水・稲取銀水荘をご愛顧賜りありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    堂ヶ島ニュー銀水花火大会当日のご宿泊にて、お部屋よりゆったりと花火をご覧いただけた事と存じます。短い時間ではございましたが、ご満足いただけて何よりでございます。
    サウナの件につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    新型コロナウイルス感染予防の為に、長らく中止しておりましたが、現在再開に向けて準備を進めている最中でございます。
    次回ご宿泊の際の楽しみの一つにしていただけましたら幸いでございます。
    投稿者 様のまたのご来館を心待ちにしております。この度は誠にありがとうございました。

ツーサンズパパさんの 堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 のクチコミ

ツーサンズパパさん [50代/男性] 2021年07月05日 21:37:46

7/3(土曜)~7/5(月曜)に御世話になりました。私は旅行が趣味で年間30回以上旅行に出るのですが「堂ヶ島ニュー銀水」さんは、総合評価の高い宿で、何度もリピートさせて頂く良い宿です(今回は連泊の2泊目の感想です)

■評価

立地:一泊目のと同様

部屋:一泊目のと同様

食事:連泊の二日目の夕食は大幅に内容が変更された内容で、昨年の9月に連泊した時に近い内容。メニューの変更内容は先附内容が変更、鮑の蒸し焼きがお造りに、お造りの内容(種類)が変更、ビーフシチューがポークソテーに、鰈の西京焼きから金目の西京焼き(前回は金目の塩焼き)、金目のシャブシャブが付く感じで、連泊もお勧めの良い内容で全て美味しく頂きました。

風呂:二日目は露天に虫が多く浮かんでおり、出来れば虫をすくう為の網が欲しいかな。この時期は羽根蟻が多く発生するので、どうしても虫が露天に入りやすくなる事は仕方ない事。後はどう対処出来るかがカギですよね。多くの山間の宿は虫取り網やバケツが備え付けられていますので検討下さい。※、網で虫をすくっても捨てる所が無いと困るので、バケツや虫を破棄出来る物が合わせて必要です。

サービス:気さくなサービスを提供して頂けます。※、今回は夕食時、器に手を触れてしまい、軽い焼けどをしてしまいましたが、アイスパックを貸して頂き、大事に至らずありがとうございました。

設備・アメニティ:一通り揃ってます。

以上 今後とも宜しくお願い致します

堂ヶ島温泉 堂ヶ島ニュー銀水 2021年07月07日 11:55:02

ツーサンズパパ 様

いつも堂ヶ島ニュー銀水をご愛顧賜り、ありがとうございます。

連泊頂いた際のご夕食内容につきましては、一泊目と重複しない内容にてお仕度させていただいております。二日目のお食事にもご満足頂けたようで、安堵いたしました。二泊目のご朝食でもメープルクロワッサンはお召し上がりいただきましたでしょうか?
    お風呂の虫の件につきましては、私共の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。対策についてもアドバイスいただきありがとうございます。今後検討させていただきます。
    夕食時の火傷の件、大変申し訳ございませんでした。その後のお加減はいかがでしょうか?何かお力になれる事がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ツーサンズパパ 様のまたのご来館をお待ちしております。
    今後とも堂ヶ島ニュー銀水をどうぞよろしくお願いいたします。