鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさや

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 22:03:38

お食事美味しかったです。生の魚介類が食べられないとメールで伝えたところ、他のものに変えてくださり嬉しかったです!
    お部屋も綺麗で、バスとトイレが別になっていて…温泉に入ったので使わなかったのですが、バスルームもとても綺麗でした。
    研修生がたくさんいましたが、皆さん一生懸命で気持ち良い接客でした。
    ホテルを出発する時も車が見えなくなるまで手を振ってくださりとても気分が良くなりました。
    両親と叔母を連れての旅行でしたが、こんな素敵なホテルに泊まれて良かったととても満足していました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月25日 09:48:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
    研修生への温かいお言葉もありがとうございます。
    大変励みになります。

投稿者さん 2022年05月24日 17:09:50

食事が美味しかった。風呂も3箇所あり温泉を楽しむことかできた。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月25日 09:46:01

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお食事やお風呂をご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
    当館には空中庭園露天風呂の他、大浴場が2ヶ所ございます。
    それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年05月23日 23:33:29

5月の土日に家族で宿泊しました。お部屋がとても清潔感があり、アメニティも充実、マッサージチェアもあり、家族全員がテンションがあがり、とても満足する旅行となりました。
    バイキングは料理の種類が多く、食の細い娘でも食べられるものが多々あって助かりました。
    自宅が1番な夫も楽しそう、娘もまたすぐに泊まりに行きたいと言っています。是非またお伺いしたいと思っています。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月25日 09:42:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたリラックス和洋室は、鬼怒川渓谷側に温泉を引いた眺望風呂を備えております。
    お部屋でもごゆったりとお寛ぎいただけるよう、マッサージチェアを常設し、アメニティにもこだわっております。
    旦那様やお嬢様にもご満足いただけまして、私共も嬉しい限りでございます。
    これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:00

部屋、食事、風呂、どれを取っても大満足でした。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月23日 18:42:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    「大満足」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    ご滞在中何かお困りのこと等ございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2022年05月22日 23:38:21

全体的に良かったです。
    仕方ないですが、バーが休業中だったのが残念でした。
    部屋は空気清浄機の音は全く気になりませんでしたが、室外機なのかよくわかりませんが外の機械音が気になりました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月23日 09:56:21

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ただ今感染症対策のため、館内のバーは休業させていただいております。
    ご不便・ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
    お食事や温泉などはご満喫いただけましたでしょうか。
    これからもより一層のサービス向上のため、日々努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルシルバーアワード2021受賞】1日10室限定☆オリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪
    【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

taurus@たうるすさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2022年05月22日 18:46:04

5月20日に家族4人で宿泊しました
    チェックイン時間より1時間くらい着いてしまい手続きだけでもと思ったら、部屋へ入れ展望露天風呂にもゆっくり入れとても良かったです
    夕飯の会席料理も事前に苦手な物を伝えてあったらきちんとしてくれ、全員で楽しく食事が出来ました
    また泊まりに来たいです
    ありがとうございました

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月23日 09:54:46

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の会席料理では、旬の食材や地元食材を使用したお料理をご用意しております。
    ご家族皆さまでお食事もお楽しみいただけまして、嬉しい限りでございます。
    これからもより良い宿作りのため、日々努力して参ります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

だぃ0220さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

だぃ0220さん [20代/男性] 2022年05月22日 18:12:37

全てが予想を上回るクオリティーでした。
    また機会があれば是非行きたいと思います

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月23日 09:52:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中何かご不便などはございませんでしたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

たっつん0726さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

たっつん0726さん [30代/男性] 2022年05月21日 14:09:15

ホテルに入った瞬間、子どもが「素敵だね」と言っていました。
    食事も美味しく、お風呂も何ヵ所もあってとても大満足でした。
    貸切風呂で家族で入れたのも凄く良い思い出になりました。
    子どもがまた来たいと言っていましたが、私もまた利用させてもらいたいと思いました!

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月22日 10:14:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の貸切風呂は、縁起の良い「打ち出の小槌」をテーマとしております。
    桧や御影石など異なる4種類の浴槽で、それぞれにゆったりとしたスペースを設けております。
    ご家族皆さまだけの空間で、ごゆっくりと温泉をご堪能いただけましたら幸いです。

紅&チロさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

紅&チロさん [80代/男性] 2022年05月21日 01:41:27

身障者ですとおつたいしたところ身障者用駐車場を取って頂いたり、バイキング会場ではお料理に一番近いテーブルを予約してくださったり、すばらしい対応でした。リピーターになります。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月22日 10:10:19

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
    ご滞在中は何かご不便などございませんでしたでしょうか。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木・茨城・群馬・埼玉・千葉・神奈川・山梨・福島県民限定】カレーせんべい付き★夕食はバイキング♪♪
    【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2022年05月20日 17:23:08

娘と宿泊させていただきました。お風呂、料理大変満足しています。夜に入った露店風呂は、最高に気持ちよかったです。また機会があったら利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月20日 18:27:27

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はお食事やお風呂をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
    現在は緑いっぱいの山々、秋には紅葉と、季節によって異なる景色の中で温泉をお楽しみいただけます。
    昼間と夜で雰囲気も変わりますので、どちらもお楽しみいただけていましたら幸いです。
    これからも従業員一同、より良いサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月20日 15:58:42

以前、コロナ前に比べてバイキングの品数や質が低下したように感じる。
    果物の鮮度が今ひとつでしょうか。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月20日 17:49:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事の件ではご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
    担当責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
    その他には何かお気づきの点などございませんでしたでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお近くのスタッフにお申し付けいただければ幸いに存じます。
    今後も従業員一同、より良いサービス提供に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月18日 15:49:59

評価の高いこちらの旅館に今回初めて宿泊させていただきました。口コミ通り、接客やお食事、露天風呂が素晴らしく、ステキな時間を過ごすことができました。
    ただ残念だったのが、テレビ台の下にゴミが落ちていたこと、朝一番で行った露天風呂の脱衣所が臭かったことです。。
    それでも総合的に満足度の高い滞在でしたので、また機会を作って宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月18日 17:25:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の件、露天風呂の脱衣所の件ではご不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    担当責任者へと申し伝え、今後このようなことがございませんよう、清掃を徹底して参ります。
    しかしながら、お食事やお風呂などではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
    これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

純龍ママさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

純龍ママさん [40代/女性] 2022年05月18日 15:42:57

食事に満足しました。
    種類がたくさんあって食べきれなかったです。
    また今度行きたいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月18日 17:19:34

お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    当館のブッフェでは、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中100種をご用意しております。
    季節ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側12畳】

投稿者さん 2022年05月18日 12:06:28

囲いのない露天風呂がとても良く他にはない特徴だと思う。朝のバイキングも低GIのものも多数あり、品数も多く素晴らしかった。また利用したいと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月18日 17:17:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
    開放的な空間で温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

マルチャン・クマチャンさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

マルチャン・クマチャンさん [60代/男性] 2022年05月17日 05:41:54

食事(バイキング)が種類も多く、豪華でよかった。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:46:49

お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    当館のブッフェ(バイキング)では、たくさんのお客様にお楽しみいただけますよう、和洋中約100種をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらなどがおすすめでございました。
    心ゆくまでご堪能いただけましたでしょうか。

【【禁煙】秀峰館洋室(ツイン又はハリウッドツイン)】

ふくちゃん1234さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ふくちゃん1234さん [70代/男性] 2022年05月16日 13:20:08

バイキングが売りにしている割にはあまり美味しくなかった。
    だだ、千と千尋のモデルになったとネットで見てお邪魔しただけ

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:36:30

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事ではご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう、これからも料理の研究やメニューの開発に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳(3階~5階)】

かっちゃんゆっちゃんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

かっちゃんゆっちゃんさん [40代/女性] 2022年05月15日 17:22:59

この眺望風呂が最高で、何度も何度も入りました。お部屋もキレイで広々としていてベッドの寝心地も大変良く、夢のような一晩でした。
    食事のビュッフェも種類豊富で全て美味しかったです。
    本当に楽しい時間をありがとうございました。又絶対行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:34:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただきました和洋室「雅」は、鬼怒川渓谷側に温泉を引いた眺望風呂を備えるお部屋でございます。
    目の前にはもうき山が聳え立ち、初夏には新緑、秋には紅葉をご覧いただきながらご入浴いただけます。
    お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

子連れ酒ぶらおじさんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

子連れ酒ぶらおじさんさん [30代/男性] 2022年05月15日 14:36:00

久しぶりで3回目の利用になりますが、バイキングは朝夜ともに大変満足しました。
    品数も多く、どれも非常に美味しく、バイキングとは思えないクオリティでした。

部屋も非常に綺麗なお部屋で、ゴミ一つない、といえるような清掃状態でとても快適でした。

スタッフの方々も痒いところに手が届くサービスを徹底されており、感動するレベルでした。

夕食時に2歳の娘の機嫌があまり良くなく、ほとんど食べてくれなかった為、娘が食べると思って持ってきてしまったパンだけでも部屋に持って行っても良いか確認をしたところ、わざわざ他のおかずも含めてお弁当にして頂いたサービスには大変驚きました。

とても素晴らしいホテルと思います。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:29:51

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、3度目のご利用とのこと、従業員一同心より感謝申し上げます。
    お食事ではご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    当館のブッフェ(バイキング)ではご夕食時和洋中約100種、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
    また、品数だけではなく、和食・洋食・中華それぞれの料理人が味や見た目にもこだわり、お料理をお作りしております。
    心ゆくまでご堪能いただけましたら幸いです。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。。

投稿者さん 2022年05月15日 08:33:40

また行きたいです

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:26:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    何かお困りのことがございましたら、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
    今後も従業員一同、より良いサービス提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 13:52:20

2歳の子供と家族3人で宿泊しました。子供用のアメニティ、食事会場にはお皿、エプロンや椅子等も準備されており、子連れに優しいと思いました。また、利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2022年05月17日 17:26:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でのご宿泊をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    当館では、小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してお過ごしいただけますよう、様々な貸出用品をご用意しております。
    ブッフェレストランでは、お子様用の椅子や食器などをご用意しておりました。
    これからも従業員一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】