鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさや

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

mamicowa5296さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

mamicowa5296さん [50代/女性] 2021年12月06日 14:40:05

お陰様で素晴らしい旅行になりました。茨城県での父母の墓参…少し足を伸ばして、初の鬼怒川温泉。高評価のこのホテルを選びました。予約プランは、和室渓谷側10畳でしたが、空きが出たとのことで、12畳のお部屋でした。土曜日の鬼怒川温泉花火大会は、冬空に煌めく花火を久しぶりに堪能しました。ホテルに入るなりの接客も食事処でのサービスも満点でした。大きなお風呂も天空の露天風呂も最高!アメニティが豊富で、何も持っていかなくても良かったな…露天風呂で流れ星を見たのは初めてでした。お土産やさんも充実していました。たった1泊でしたが、家族で満喫しました。高評価なのが頷けます。もう少し長く滞在したかったです。
    お世話になりました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月06日 18:01:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    数ある宿の中から当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
    お食事やお風呂の他、鬼怒川温泉の打ち上げ花火や露天風呂での流れ星など、当館でのご滞在が素敵な旅の思い出になりましたら幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

投稿者さん 2021年12月06日 13:14:54

お部屋も食事も温泉もすべてが満足です。

屋上の露天風呂も、時間によって男女入れ替わるので、両方楽しめて良かったです。
    この季節かなり外気温が下がっていますが、逆にゆっくりと温まることが出来ました。

アメニティーも充実していて、特に女性としては評価ポイント高いです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月06日 17:58:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しい限りでございます。
    秀峰館13階の空中庭園露天風呂は北側と南側の2ヶ所に分かれており、舟風呂や立ち湯、寝湯など、計9つの多彩な浴槽が揃います。
    朝と夜で男性・女性の場所が入れ替わりますので、どちら側もご利用いただけます。
    ご滞在中に両側のお風呂をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    これからもより良い宿作りのため、日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
    【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2021年12月06日 13:07:37

職場の仲間で、忘年会に宿泊させていただきました。

ロビーを入ると大きなクリスマスツリーに壮大な吹き抜け
    豪華絢爛で、贅沢な気分を味合わせて頂きました。

ただ、同伴者が急病になり大変ご迷惑をお掛けしました。
    スタッフの皆様が的確に対応していただき、随所であたたかなお声掛けもいただき非常に感謝しております。
    お陰さまで大事に至らずに旅行を終えることが出来ました。
    改めまして、ありがとうございました。
    また機会があれば宿泊したと思います。よろしくお願いします。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月06日 17:51:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お連れ様が大事に至らず、私共も大変ほっとしております。
    ぜひまたの機会をお作りいただき、温泉やお食事等をごゆっくりとご堪能いただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月06日 07:32:07

部屋の前がトイレで、においが部屋まで入って来ていたので、ずっとにおいが気になってくつろげなかった。食事は品数があったので良かった。到着時のロビーは混雑していて待ち時間がかなりあったので、チェックイン時だけ窓口を増やすとかスムーズ対応が欲しい。コロナが落ち着いているとはいえ、外国人も居たし移らないか心配だった。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月06日 14:35:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お部屋の件、チェックインの件では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
    当館では、お客様皆さまに安心してご滞在いただけますよう、感染症対策に努めております。
    お客様にはご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。

【栃木県在住の方限定】ふるさとお得旅★岩盤浴付き★夕食は和洋中100種のブッフェ♪♪

なお52385679さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

なお52385679さん [20代/女性] 2021年12月03日 20:59:38

ずっと行ってみたかったあさや!今年最後の思い出に家族で泊まらせていただきました。露天風呂付きは1歳3歳の子供達がいたのでよかったです。他の人に気兼ねなくいつでもはいれて大満足です。会席料理はいまいちでしたが子供にもふりかけ付きのご飯を出してくれました。部屋にはベッドがありましたが布団も敷いてもらいました!布団シーツで布団と布団の間に子供が落ちないよう工夫してくれていたのは感激しました!!子供が小さいため料金はかかっていないのにアメニティも準備してくれていて子供もルンルンでした!!また泊まりたい旅館です。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月04日 17:50:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    お部屋ではご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    今回ご利用いただきましたお部屋は、館内で唯一露天風呂を備えたお部屋でございました。
    お好きなタイミングでプライベートな温泉をお楽しみいただけるため、大変ご好評をいただいております。
    お食事ではご期待に添うことが出来ませず、申し訳ございませんでした。
    会席料理の他に、和洋中100種のブッフェプランもご用意しておりますので、次回のご参考となりましたら幸いに存じます。
    これからもより良い宿作りに努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】
    【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2021年12月02日 18:32:50

働いているスタッフの方々が いつも笑顔であいさつしてくださり、大変心地よく過ごさせていただきました。マメに旅行にいきますが、久しぶりにいいところに泊まったなって感じました。まわりに薦めたい、家族を連れて行きたいと思うホテルでした。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月03日 17:50:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご満喫いただけましたようで、嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    当館では「明るい笑顔・丁寧な挨拶・やさしく親切な心遣い」をモットーに、日々お客様をお出迎えしております。
    これに驕ることなく、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2021年12月01日 18:48:02

御受賞に大きく納得で、大変立派な館内やいくつもの素敵なソファに目の保養とラグジュアリー感を満喫させて頂きました。
    また、食事会場でもですが、特に客室では、痒いところに手が届くような行き届いた準備や備品の数々に感心しきりでした。コロナ禍でお宿の方と直接接する機会は減っていますが、見えないところで皆様の心配りや気配りがひしひしと感じられた思いで、いくつも入って温まらせてもらった温泉のせいだけでなく、心まで温まらせてもらった気がしました。
    お食事も大変品数豊富で美味しかったです。
    一つ気になったのは、素敵なクリスタルエレベーターでしたが、階数表示ボタンの数字が地色に同化されわかりにくかったので押すのに毎回戸惑いました。最初に利用するところでもあり、移動に何回も利用するものなので、ぜひユニバーサルデザインの観点からのご検討頂ければ、見やすく助かる方も少なからずいらっしゃるのではと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月03日 17:49:29

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館ではご宿泊のお客様によりご快適にお寛ぎいただけるよう、様々なアメニティや備品を取り揃えております。
    現在、感染症対策のため、お客様と密に接する機会は少なくなっておりますが、おもてなしの心を忘れずにお客様をお迎えしております。
    エレベータ—に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂ければと思います。
    これからもより良いサービス提供に従業員一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【受賞記念】4年連続「東の横綱」☆あさや特製和牛カレー&ワンドリンク特典付★夕食はバイキング♪♪

投稿者さん 2021年12月01日 13:15:18

温泉がたくさんあり、中でも天空の露天風呂は最高でした。
    食事もバイキングでステーキや天ぷらは目の前で調理してくれるので最高です!
    女性には嬉しいハーゲンダッツの食べ放題も魅力的でした。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月01日 16:32:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はお食事と温泉をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。
    当館ブッフェ(バイキング)はご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
    レストラン内にございますオープンキッチンでは、夜はステーキやお寿司など、朝にはオムレツや炉端で焼いたお魚など出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
    ご夕食時にはハーゲンダッツとソフトクリームもご自由にお召し上がりいただけます。そちらも心ゆくまでご堪能いただけていましたら幸いです。
    今後ともより一層のサービス向上に従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月30日 09:34:52

【総合的な感想】
    親の古希祝いで利用しました。格別な不満があったわけではないですが、リピートはないです。

【良かった点】
    部屋がきれいで、部屋付きのお風呂の浴槽も広めで快適でした。ドライヤーやトイレなどの設備もよい。また、従業員のみなさまのホスピタリティも素晴らしく気持ちよく過ごせました。

【悪かった点】
    温泉風呂:
    1階風呂に露天がない、お湯がぬるい、サウナにテレビもない。露天風呂は最上階しかなく、それもいいとは思えず残念。お風呂にタオルがないのも不便。

食事:
    もともとビュッフェに味を期待していませんが、特に残念だったのは白ご飯。初めて見る機械式でしたが、白ご飯が美味しくない‥。

チェックイン:
    めちゃくちゃ並びます。自動チェックインなどどうにかならないものでしょうか。

鬼怒川温泉 あさや 2021年12月01日 16:32:00

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、古希のお祝いでのご利用とのこと、おめでとうございます。
    大切なお祝いに当館をお選びいただきましたのにも関わらず、至らぬ点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見は担当責任者に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。
    しかしながら、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、安心いたしました。
    当館はお客様により、ご宿泊をお楽しみいただけるよう、お部屋のアメニティや設備などにもこだわり、おもてなしを提供しております。
    これからもより良いサービスに従業員一同努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月29日 20:30:32

家族4人で宿泊しました。
    温泉施設は3箇所あり、全て入りましたが、環境が整備されており、気持ちよく入浴ができました。リファのドライヤーにシャワーヘッドがあった事も魅力的。シャンプーやコンディショナーもいろんな種類が使えるようになっており、普段使わないシャンプーを試すなど、かなり嬉しいサービスでした。ブュッフェも種類が豊富で選ぶ楽しみがあり、味にも大満足です。また泊まりに行きたいホテルとなりました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月30日 10:24:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の際はお風呂やお食事でご満足いただけましたようで、何よりでございます。
    当館には空中庭園露天風呂の他、大浴場が2ヶ所ございます。
    大浴場にはお好みのシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーをご用意しております。
    また、10月には、大浴場のシャワーヘッドとドライヤーを美容ブランド「ReFa」(リファ)のものへとリニューアルいたしました。
    浴場や脱衣場もご快適にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月29日 00:56:19

部屋から外の景色が見れませんでした。
    食事と風呂は、良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月30日 10:19:47

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたお部屋は、ビジネスタイプの洋室で、景観も望めない側にございました。
    他に渓谷側の和室や和洋室等もございますので、次回のご参考となりましたら幸いです。
    しかしながら、お食事やお風呂ではご満喫いただけましたようで、ほっといたしました。
    これからもより良い宿作りに努めて参りますので、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願いいたします。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXURYDAYSベストレート&ポイント5倍】夕食は人気のバイキング♪

投稿者さん 2021年11月28日 16:05:46

11月最後の週末に、娘との二人旅で利用させていただきました。
    お部屋にあった子供の浴衣が大きすすぎて、小さいサイズと交換する際、素早さはもちろん、とても優しい笑顔で持ってきてくださいました。また、貸切風呂もとてもキレイで落ち着いて入れたのと、アメニティも充実していました。大浴場のシャンプーコレクション(色々なシャンプー&リンスが多数)がうれしかったです。娘も大満足でした。また利用させていただきたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月29日 17:09:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
    当館には大浴場が3ヶ所ございまして、秀峰館1階大浴場と八番館地下1階大浴場には男女共にシャンプーバーをご用意しております。
    また、貸切風呂は4種類ございまして、それぞれに浴槽が異なります。
    プライベートな空間でごゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたら幸いです。
    これからもより良いサービスを提供できますよう、従業員一同努めて参ります。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン

投稿者さん 2021年11月28日 16:04:04

一度泊まってみたいと思っていたので、今回泊まれてよかったです!
    ビュッフェ形式のお料理は、数も多いのにどれも美味しく新鮮でした。
    お風呂の場所も多く、4回も入り満喫できました。特に最上階の船形のお風呂は素敵でした。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月29日 17:04:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は温泉とお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館のブッフェではご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
    レストラン内にはオープンキッチンがございまして、ご夕食時にはステーキや天ぷら、ご朝食時にはオムレツなどを出来たてのお料理をご用意しております。
    また、当館には空中庭園露天風呂の他、2ヶ所の大浴場がございます。
    秀峰館13階の空中庭園露天風呂は、鬼怒川温泉で最も高い場所にあるお風呂でございます。
    鬼怒川ライン下りで使用する舟を湯船にした舟風呂では、まるで空に浮かぶ舟に乗っているかのような気分で温泉をお楽しみいただけます。
    今後ともより一層のサービス向上に、従業員一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞】1日10室限定☆オリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪

投稿者さん 2021年11月28日 15:26:59

11月25日宿泊させて頂きました。
    想像以上に大変良かった出す
    又宿泊させて頂きたいと思うホテルでした。
    大満足です

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月29日 17:02:25

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご不便などございませんでしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。
    これからもより良いサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2021年11月27日 22:44:05

部屋に忘れ物をしてしまったのですが、迅速にお送り頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

お部屋はリノベーションされていてとても清潔で綺麗でした。マッサージチェアが置かれており、とてもリラックスすることが出来ました。また、最新のテレビも設置されており、YoutubeやNetflixも楽しめました。ロクシタンのアメニティも大変気に入りました。

子供はキッズルームが気に入り合計3回も遊びに行きました。そこまで大きい訳ではありませんが、未就学児には十分だと思います。

お風呂は空中庭園露天風呂と大浴場が特に素晴らしかったです。大浴場のお風呂はプールのような大きさで圧巻でした。

チェックインからチェックアウトまでおもてなしがところどころ感じられ、素晴らしい滞在となりました。

子供はあともう一泊したいという程でした。

またぜひ伺いたいお宿です。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月29日 16:56:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回ご利用いただきましたスーペリア和洋室は、温泉を引いた御影石風呂を備え、ナノケアスチーマーやマッサージチェアなどを常設したお部屋でございました。
    お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いです。
    また、ご滞在中はお子様にもご満喫いただけましたようで、何よりでございます。
    館内にはお子様にお楽しみいただけるキッズルームの他、ゲームコーナーや卓球、カラオケなどのアミューズメント施設がございます。
    館内で楽しいひと時をお過ごしいただければと存じます。
    今後とも、より一層のサービス向上に、従業員一同努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2021年11月26日 14:24:00

サービスもよくまた伺いたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月26日 18:16:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご不便などございませんでしたでしょうか。
    何かございましたら、何なりとスタッフへお申し付けください。
    これからもより良いおもてなしを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月25日 15:35:49

ずっと行きたかったあさやさんに行けました!食事も楽しみでしたが、圧巻のロビーの吹き抜けを実際見てみたくて、とても素敵な昭和の香りのするロビーでとても良かったです。あさやさん屋内の駐車場の方もフロントの方もとても丁寧に対応していただき、最初からとても気持ちの良いものでした。屋上のお風呂も最高でした。また訪れたい良いホテルです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月26日 18:14:59

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
    エントランスのある秀峰館は、3階から12階までが吹き抜けとなっておりまして、オレンジ色の温かな光が建物全体を包み込みます。
    吹き抜けは各階数からご覧いただけますので、角度を変えてご覧いただいたり、吹き抜けをバックにお写真をお撮りいただくのもおすすめです。

投稿者さん 2021年11月25日 15:26:29

部屋の露天風呂はやや小さめでしたが2人では十分な大きさでした。
    バイキングも種類が豊富でよかったです。
    また行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月26日 18:13:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お風呂やお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    ブッフェ(バイキング)では、ご夕食時和洋中100種以上、ご朝食時和洋約60種のお料理をご用意しております。
    レストラン内にはピザ窯もございまして、1枚1枚丁寧に焼き上げたピザをお召し上がりいただけます。
    現在はホットポットフェアを開催しておりまして、お鍋や煮込み料理の期間限定メニューもご用意しております。季節ごとにフェアも異なりますので、シーズンを変えてのご来館もおすすめでございます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております

【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2021年11月23日 17:15:49

さすがあさやホテル。アメニティからサービスまで人気の理由が分かる内容で満足です。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月24日 17:17:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館ではご宿泊のお客様によりご満足頂けるよう、様々なアメニティをご用意しております。
    今回お泊まりいただきました眺望和室には、男女別アメニティセットの他、マッサージチェアやナノケアの美顔器を常設しておりました。
    大浴場においてもアメニティを充実させ、備品にもこだわっております。
    今年の10月には秀峰館1階と八番館地下1階の大浴場にRiFaのシャワーヘッドとドライヤーを設置いたしました。そちらもお楽しみいただけていれば幸いです。
    今後ともより良いサービス提供に、従業員一同努めて参ります。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
    【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

もあばたさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

もあばたさん [40代/男性] 2021年11月23日 17:04:54

入浴のタオルが厚めのタオルでちょっと感動。
    子供の食事を考えるとバイキングは助かる。でも混み合う感じになるので、ちょっともったいないかなぁ。

鬼怒川温泉 あさや 2021年11月24日 17:17:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際は温泉やお食事をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく思います。
    当館のお食事では、今回お楽しみいただきましたブッフェ(バイキング)の他、旬の食材や地元食材を使用した会席料理もお選びいただけます。
    会席料理は、落ち着いた雰囲気の和風ダイニングまたはお客様だけの空間の八番館個室料亭にて、ごゆったりとご堪能いただけます。
    お子様にもご満足いただけるよう、工夫を凝らしたお子様料理のご用意もございますので、次回のご参考となりましたら幸いです。
    これからもより良いおもてなしをご提供できるよう、従業員一同努めて参ります。