鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさや

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月12日 18:10:20

二度目の利用です。
    部屋は最初から期待していなかったので、普通。寝泊まりするには十分です。
    お風呂は広いし、いつも4人程度しか被らないのでゆっくり気持ちよく入ることができました。
    食事はバイキングですが、種類も豊富でツレは好き嫌いが多いのですが問題なく食べられてました。
    以前レビューで、スタッフの対応がという低評価を見たことがありますが、この値段で何を求めてるんだろうという感じです。実際、食事会場にいた若い男性スタッフはお客か同僚かは不明ですが、うっせえなクソジジイっと呟いてました(笑。
    私に言われたものでもありませんし、関わっていませんが驚きました。普通に席で食事をしたら聞こえてきたので、皆さんもスタッフには過度に期待して行かない方が良さそうですよ。

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念】あさやオリジナルスイーツ付☆夕食はバイキング♪♪

投稿者さん 2021年05月09日 16:53:23

ビュッフェの種類が多くてとても良かったです!
    部屋に置かれていたあさや饅頭を食べて、美味しかったので買って帰りました!

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪

ai0028uさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ai0028uさん [30代/女性] 2021年05月09日 15:25:32

コロナ禍での温泉旅行。悩みに悩んで地元に少しでも貢献したいと思い、今回予約しました。

会席料理は量も内容も満足いくものでした!コロナが落ち着いたら夜のバイキングも食べてみたいです。お部屋もサービスも設備もとても満足いくもので心身ともに癒されました。

和風ダイニングで会席料理/ワンランクアップの◇鼓コース◇プラン
    【【禁煙】八番館◆露天風呂付◆客室(10畳+ベッド)】

ひ~め~さま~~さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひ~め~さま~~さん [50代/女性] 2021年05月08日 18:11:03

5月6日に 泊まりました。お風呂が 良いと 思っでます。食べ物も良いと 思っでるけれど,,,大好きの カニが 塩味でした! 次に 又 行きます! 宜しくお願いします。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2021年05月08日 17:53:06

5月5日に、家族で宿泊しました。
    早くホテルに、着いたのですがチェックイン前なのに、部屋の用意ができしだい案内してくれて、とてもゆっくり過ごす事が
    出来て嬉しかったです。
    また、宿泊したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月12日 16:37:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    当館に関しまして何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
    ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

寒瑞樹さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

寒瑞樹さん [40代/男性] 2021年05月08日 15:57:18

2021年5月6日(木)から7日(金)にかけて宿泊しました。
    13階の露天風呂からの景色がとても美しかったです。
    ブッフェ形式の食事も夕食、朝食共に種類が豊富で、あと数日かけないと食べたいものが食べきれないくらいでした。
    岩盤浴も初めて利用しましたが、時間で使用者を分けてくれていたので、密にならずに気持ちよく利用できました。
    建物の中もどこも綺麗で写真ばかり撮っておりました。
    従業員の方もこちらの姿が見えたら遠くからでもご挨拶していただき、こちらが恐縮するくらいでした。
    機会があれば何度でも利用したくなる宿でした。
    このコロナ禍で鬱々とした気分を晴れやかにさせていただき、ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月10日 09:09:49

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の岩盤浴は、秋田県玉川温泉の湯の華を焼結させたセラミックボールを敷き詰めております。
    汗をかいて日頃の疲れを癒す事が出来るため、大変おすすめでございました。
    また当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種のお料理をご用意しております。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【栃木県民限定】ふるさとお得旅★岩盤浴付き★和洋中100種のバイキング♪

投稿者さん 2021年05月07日 11:06:16

夕食・朝食バイキングの種類も沢山あり、部屋もきれいで快適
    スタップの対応も気持ち良く、とても良いホテルでした。
    窓からの眺めも良く外にに出れるのも良いのですが、どこからともなくたばこのにおいが常にしていて
    窓を開けていると部屋にもタバコの匂いが入ってきとても残念でした。
    同じ階の方が外に出て煙草を吸っていたのか?喫煙室からの煙が風に乗って来るのか?
    わかりませんがタバコ嫌いの私や子供たちにとってはとても残念でした。
    眺望露天風呂も脱衣所やパウダースペースが異常に狭く洗髪禁止のはずが皆さん洗髪していて
    とても混雑していました。食事も時間帯で利用するように露天風呂も混雑する時間帯は利用時間を
    決めるなり、フロントで洗髪など出来ない旨をきちんと伝えた方が良いと思います。
    我が家がチェックインした時は、フロントの方からお風呂利用の注意点などの説明は1度もありませんでした。
    それから、バイキングのステーキ、とっても美味しくて焼き立てなのに冷たいお皿に冷たいステーキソースを
    かけるせいで席に着くころには、冷たくなってしまいとても残念です。
    とても柔らかくておいしいステーキなのでせめてステーキソースは、温めてほしいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月09日 11:47:35

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
    フロントでのお風呂に関するご案内や、ブッフェ会場のステーキソースについてのご意見は担当責任者に申し伝え改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    その他にも何かお気づきの点などございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

投稿者さん 2021年05月05日 23:20:36

サービスが良くてよかったです!強いて言うなら、駅までの無料バスが出てるとよかったです。(有料のホテル巡回バスはありました)

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月09日 11:23:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    大変恐れ入りますが当館では無料の送迎バスのご用意がない為、鬼怒川温泉駅からの有料のダイヤルバスのご利用をお願いしております。
    ご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月05日 14:12:04

スタッフの対応最高級でした。
    会社に持ち帰りお客様対応に役立て行きたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月06日 12:59:15

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のスタッフは、「マスクをしていても明るい笑顔・丁寧な挨拶・優しく親切な心遣い」を接客のモットーとしています。
    お褒めの言葉を頂き感謝致します。大変励みになります。

【【禁煙】秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

きたざっさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

きたざっさん [40代/男性] 2021年05月03日 20:14:18

お部屋は新しく広かったので満足だったが、お風呂は写真よりも貧相だし、泉質も温泉とはいえない水準であり、個室夕食や朝食ブッフェも標準的な内容だった。大衆大箱旅館としては満足するかもしれないが、家族で1泊10万円以上払う高価格帯の顧客には不十分な内容であった。フロントを価格帯で別にしたり、プレミアムラウンジを眺望のある部屋にしてアルコールを提供したり、露天風呂を価格帯で分けたりするなど特別感を出した方がよい。従業員は一生懸命な感じがしっかり伝わっているので、あとは経営陣のセンスかと思います。応援しています。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月06日 10:12:53

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、八番館にございますベッド付きの和室でございます。
    八番館のお部屋は全て渓谷側に面しており、全室にシモンズ社製のベッドを2台ご用意しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また当館に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    頂戴したご意見は担当責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【個室食】旬の会席料理を楽しむ個室料亭プラン♪とちぎ和牛を堪能【絶品グルメトラベル】

投稿者さん 2021年05月02日 17:37:10

ランクアップして頂きありがとうございました。
    とても、気持ち良く穏やかな夜をを過ごす事ができました。
    濡れた靴まで乾かしていただき、本当にありがとうございます。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月06日 09:39:58

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館に関しまして何かご不明な点などございましたら、お気軽にお電話いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月02日 16:05:00

食事も部屋も温泉も素晴らしかったです。
    また利用させていただきます。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月05日 11:00:34

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
    秀峰館13階には空中庭園露天風呂がございます。
    川面から約80mの高さに位置し初夏は新緑、秋は紅葉など季節によって表情の変わる景色がお楽しみいただけます。
    その他にも趣の異なる大浴場が秀峰館と八番館の地下1階にそれぞれ1箇所ずつございます。
    ぜひ3箇所のお風呂を湯めぐりのようにお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月30日 15:26:37

初めて利用させて頂きました。

お出迎えからとても丁寧で気持ちが良かったです。

研修生が多かったがしっかりと教育されてるのが接客からわかりました。

ディナーのバイキングは、今まで宿泊したホテルで一番良かったです。

とても良い時間を過ごすことができました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月03日 17:58:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェは和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや、揚げたての天ぷらなどが大変おすすめでございました。
    ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
    また現在ブッフェ会場では「海老・蟹フェア」を開催しております。
    今後も季節に合わせて様々なフェアを開催予定でございますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。

投稿者さん 2021年04月23日 18:43:36

宿泊前に聞きたいことがあり電話した時の従業員の電話対応があまりよくなかったけれど、予約係の女性の方のメール対応が良かったし楽天トラベルのレビューがとてもよかったので宿泊を決めましたが残念な宿泊になりました。従業員は言葉使いや対応はそれなりに丁寧でしたが、どこか事務的で自分の担ってる仕事に不満でもあるのかとても無愛想な印象を受けました。廃れていく鬼怒川温泉で一人勝ち状態のホテルだから何もしなくても客は来るからなのか、どこか素っ気なくて上から目線の従業員が目立ったように感じます。

パスタ作ってた男性従業員には本当今でも腹が立ちます。2種類のパスタから選ぶと書いてあったので、ショートパスタの方でお願いできますか?と言ったら、すでに何個か用意されているスパゲッティの盛ってある小皿を手に取ったので、スパゲッティじゃなくてもう1つのタイプのパスタでお願いしたいんですけど、と伝えたところ「は?どうゆう意味ですか?」とキレ気味に言われました。パスタのタイプ選べるんじゃないんですか?1種類しかないんですか?と聞いたら「これしかないです」とイラつきながら言われました。幼児が食べるので量を半分にしてもらえますか?と次に言ったら眉間にシワ寄せてまたキレ気味に「このサイズしかないです」と融通がきかず呆れたのと会話するのがもう面倒くさいから要望を伝えるのを諦めました。幼児が食べやすいようにと思ってショートパスタの方でとお願いしたら「スパゲッティしかない。」目の前に選べって書いてあるのに…意味不明。残したら申し訳ないとの思いで量を半分でと言ったのに「このサイズしかできない。」スパゲッティの量を減らせばいいだけなのに…意味不明。

温泉も部屋も食事も良かったし、売店やゲームセンターや貸切風呂の受け付けの従業員とエントランス付近にいた女性従業員たちの対応はとても良かったのに、フロントと食事会場と貸切風呂の掃除担当の若い男性従業員の数名はプロ意識もないし接客態度が良くなかったです。もちろん雰囲気のいい方もいました。

バスの運転手もタクシーの運転手も観光施設の従業員たちもなんか無愛想でやる気がない印象。鬼怒川温泉の街も人も改善が必要な気がします。

鬼怒川温泉 あさや 2021年05月03日 17:51:45

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    大切なご旅行に当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見は早急に担当責任者に申し伝え、今後一切このような事がないように改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

1日3組様限定【お日にち限定】貸切風呂付き★ゆったり贅沢温泉

投稿者さん 2021年04月21日 11:33:00

一言で、最高でした!
    12階の展望露天風呂付き客室「雅」という部屋に宿泊しました。お部屋の雰囲気もよくアメニティも沢山ありました。
    朝夜とバイキングでしたがたくさん種類がありお腹いっぱいになりました。ステーキも柔らかくて大満足。
    夜に最上階の露天風呂へ入りましたがこれも最高。ずっと入っていられるくらいでした。
    館内もとても綺麗で従業員の方もとても親切で、ダメなところが一つも見当たりませんでした。
    また必ず行きたいと思います!

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月24日 13:29:07

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいた「雅」と呼ばれるお部屋は、川側に面した最上階12階にございます眺望風呂が付いた和洋室タイプとなっております。
    お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
    また当館のブッフェは、多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種のお料理をご用意しております。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

投稿者さん 2021年04月20日 15:41:59

部屋も広く、バイキングも美味しかったです!お風呂もたくさん種類があり、楽しめました!

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月21日 15:52:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェ(バイキング)は、和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する作り立てのお料理が大変おすすめでございます。
    夕食時は焼き立てのステーキや揚げたての天ぷらやパスタ、朝食時にはフレンチトーストや具材の選べるオムレツなどをご用意しており多くのお客様にご好評いただいております。

投稿者さん 2021年04月19日 15:33:11

バイキングがどれも美味しくて驚きました。
    貸切風呂も広い温泉で良かったです。
    お部屋も綺麗だし、接客も丁寧だし、とても良い思い出になりました。
    小学一年生の娘もまた来たいと言っていました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月21日 15:42:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の貸切風呂は、「打ち出の小槌」をテーマに異なる素材のお風呂を4種類ご用意しております。
    お客様だけの空間でゆったりと温泉をお楽しみいただけますので、大変おすすめでございました。
    夜の20時以降にご利用希望の場合は、事前にお電話で予約を承る事が出来ますのでご連絡いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月19日 12:22:11

駐車場が近くて良かった。食事はテーブル間が狭く、案内も空いてるテーブルがあるのに蜜にしていた。料理の味はバイキングにしてはまあまあだった。禁煙の部屋が無かったので喫煙にしたがタバコの臭いがした。露天風呂は気持ち良かった!接客は良かった。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月21日 15:02:33

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
    秀峰館の最上階には空中庭園露天風呂がございます。
    実際にライン下りで使用された船を使った舟風呂や、立ち湯や寝湯などの浴槽を温泉に浸かりながらお楽しみいただけます。
    またその他にも趣の異なる大浴場が秀峰館と八番館にそれぞれ1箇所ずつございます。
    八番館の大浴場は男性側に内湯と併設の露天風呂、女性側にはナノミストサウナやシルキー風呂などをご用意しております。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2021年04月15日 17:17:10

到着した瞬間から、車を出発するまで細かく気配りしてくださって、とても気持ちよく宿泊できました。夜ご飯朝ご飯は想像以上に美味しかったです。
    また、泊まりたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月20日 15:07:20

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館のブッフェは多くのお客様にお楽しみいただけるように、和洋中100種のお料理をご用意しております。
    中でもオープンキッチンで調理する焼き立てのステーキや揚げたての天ぷら、具材の選べるトッピングオムレツなどが大変おすすめでございました。
    ブッフェの他にもレストランでの会席のお食事や、個室の料亭もご用意しておりますので次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

ERA1967さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ERA1967さん [50代/男性] 2021年04月15日 16:59:08

従業員さんの対応が良かったです。温泉、食事も満足しました。

鬼怒川温泉 あさや 2021年04月16日 13:33:14

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館の従業員は「マスクをしていても明るい笑顔・丁寧な挨拶・優しく親切な心遣い」を接客のモットーとしています。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    大変励みになります。
    また当館はお風呂場を3箇所ご用意しております。
    秀峰館の13階には空中庭園露天風呂がございます。
    鬼怒川の川面から約80mの高さに位置し初夏は新緑、秋は紅葉と季節によって表情の変わる山々の景色をお楽しみいただけます。