鬼怒川温泉 あさや クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 あさやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月11日 20:26:57

家族の誕生日で利用しました。貸切風呂に岩盤浴と利用しました。どちらも心地よくゆっくり過ごすことができ、家族みんな満足です!お部屋の男女アメニティがそれぞれ巾着に用意されていたり、浴衣も各サイズが揃っていたり、マッサージチェアに加湿器・美顔器もあり、快適でした。食事も種類が多く美味しく頂けました。また利用したいです!

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月12日 13:42:08

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
またお誕生日のお祝いでのご旅行とのこと、おめでとうございます。
当館の岩盤浴は、秋田県玉川温泉の湯の花を焼結させたセラミックボールを敷き詰めております。
日頃の疲れを癒すことができるため大変おすすめでございました。
また貸切風呂は、プライベートな空間でゆったりと温泉をお楽しみ頂けます。
材質の異なる4種類のお風呂がございますので、次回宿泊時は違うタイプのお風呂をご利用頂ければ幸いでございます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参ります。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン
【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

ちー1.2.6さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ちー1.2.6さん [30代/女性] 2019年12月10日 15:58:24

平日でも沢山の宿泊者でびっくり!半数が妊婦や子連れ。朝のフレンチトーストは感動!

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月12日 13:56:50

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館のバイキングは、多くのお客様にお楽しみいただけるように和洋中100種のお料理をご用意しております。
朝食時のフレンチトーストは、厳選したパンを栃木県産の牛乳と卵につけこんだ自慢の一品でございます。
お褒めの言葉を頂き、大変光栄と存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【令和元年ご愛顧感謝プラン】JCBギフトカード1,000円付き★夕食は人気のブッフェ

投稿者さん 2019年12月10日 15:26:42

評判通りの晩ごはんでした

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月12日 11:36:12

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
また季節ごとにフェアを開催しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
今回ご利用いただいたブッフェの他にも、レストランでの会席のお食事、個室の料亭もご用意しておりますので、ご参考になれば幸いでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】秀峰館洋室(スモールツイン)ハリウッドタイプ20平米】

投稿者さん 2019年12月08日 21:23:06

貸切風呂のプランにしましたが、とても癒されお風呂も3ヶ所あり時間も24時間入れるのも嬉しかったです。 食事のバイキングも品数も多く大変満足でした。 部屋に忘れ物をしてしまい後日連絡し 迅速丁寧な対応をして頂きお手紙まで添えて頂き本当に素晴らしいサービスでした。
是非 また今度利用したいと思います。

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月11日 17:48:06

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
館内には3カ所のお風呂場をご用意しております。
秀峰館の13階には空中庭園露天風呂、秀峰館の1階と八番館の地下1階には大浴場がございます。
3ヶ所とも趣の異なるお風呂でございますので、湯めぐりのようにお楽しみいただければと存じます。
また、秀峰館2階の貸切風呂は、浴槽の材質が異なった4つのお風呂をご用意しております。
それぞれ違った雰囲気ですので、またの機会に貸切風呂をご利用いただく際に、他のお風呂にお入りいただいてもお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるよう、よりよい宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1日3組限定】貸切風呂利用1回付☆ゆったり贅沢温泉プラン≪2019年10月~≫

投稿者さん 2019年12月05日 15:39:01

値段が高すぎる
料理 最低
業務用の出来合い冷凍食品を並べただけ
ぜんぜん旨くない 最低
風呂 温泉とは言えない水準の水質
他の人のコメントが良いが多くてだまされた

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月11日 11:35:10

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事では、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当館では和食・洋食・中華それぞれの調理スタッフがおり、100種以上のお料理をご提供しております。
なかでもオープンキッチンでは、ステーキや天ぷら、パスタなどできたてのお料理もございましたが、ご満足いただけず残念に思います。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後お食事の内容を検討・改善していく所存です。
また、鬼怒川温泉の泉質はアルカリ性の単純温泉で、無色・臭いもほとんどないのが特徴でございました。
神経痛や筋肉痛、関節痛や疲労回復など効能も豊かで、肌にやさしいといわれておりお子様からお年寄りの方まで安心してお入りいただけます。
これからもよりよい宿づくりに努めて参りますので、これに懲りませずまたの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。

【《喫煙》秀峰館和室渓谷側10畳又は街側12畳】

投稿者さん 2019年12月04日 18:55:06

エントランスはとても豪華で思わず写真を撮りました。
お部屋も清潔感があり良かったのですが、ツインベッドそれぞれにコンセントがあったらよかったと思いました。
温泉が3カ所にあり、どこも広くて気持ちよかったです。
タオルが部屋から持っていかないといけなかったのでそれぞれの温泉にもあれば便利だと思いました。
部屋に置いてあるアメニティが少ないように思いました。
目的のバイキング はとても豪華で種類も多くついつい食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月10日 17:06:17

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ブッフェ(バイキング)をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館のブッフェは、夕食時に和洋中100種、朝食時には和洋60種のお料理をご用意しております。中でも、オープンキッチンで調理するステーキや天ぷら、具材の選べるトッピングパスタなどがおすすめでございました。またブッフェ会場では、季節ごとにフェアを開催しておりますので、何度お越し頂いてもお楽しみいただけると存じます。
タオルの件では、ご不便をお掛け致しました。
当館の3箇所のお風呂場には、タオルのご用意はございません。
お風呂をご利用される際は、お部屋からお持ちいただくようご案内をしております。
ご理解とご協力をお願いいたします。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、よりよい宿づくりに努めて参ります。

PRADO-TOMさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

PRADO-TOMさん [60代/男性] 2019年12月03日 00:25:16

食事は量も味も丁度良い加減でした。

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月08日 16:49:47

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の会席料理では、地元の食材や旬の食材を多く使用しております。
お楽しみいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
お部屋のタイプによりましては、個室料亭で召し上がる会席料理もございますので、次回のご来館の際のご参考になれば幸いでございます。
これからもより良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー】和風ダイニングで会席料理/スタンダードの◆扇コース◆プラン≪2019年10月~≫
【【禁煙】秀峰館11階眺望和室】

みきき6232さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みきき6232さん [40代/女性] 2019年12月01日 19:56:38

バイキングもお風呂もスタッフさんの対応も全て良かったです。

また行きたい
お友達にオススメしたいお宿です!

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月07日 20:18:41

この度はご来館賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
大変励みになります。
これからも良い宿づくりに努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひ、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 06:43:28

私も裏切られました…(泣)
主人との結婚10周年に少し奮発して、評判の良い当館に宿を予約しました。
到着してスタッフの対応も良く、外観も食事も申し分ない位でした。

しかし、部屋は最悪でした…。
ちょうど1年前に書き込みして下さった方がいますが、部屋は尋常じゃないくらいタバコ臭いです。いつもどこのホテルでも宿泊するときは事前に消臭対応をお願いしています。当館の部屋に案内されたとき、消臭対応されていなかったのかと思い、部屋に案内して下さった方に言うとその場で消臭対応して下さいました。外出先から部屋に入るとまだ臭いので、自分でもスプレーをしました。夕食後に部屋に帰ってもまだ臭いのでさらにスプレーをしましたが、全然タバコの臭いがとれませんでした。寝るまで、窓とドアを開けて頑張ってみましたが、臭いが鼻につき寝れませんでした。仕方がないので、朝まで時間を潰して、チェックアウトしてから車で寝ようかと思っています。あさやさんは、24時間浴場が空いてるので、こういうときは助かりますね。時間潰しに脱衣場からリアル口コミを書いています。
露天風呂からもお風呂からも外があまり見えないように目隠しされていています。景色が見えなくて残念です。

あともうひとつ部屋の布団について残念なことがあります…
上布団は薄い羽毛布団を使って下さっていますが、上布団はシーツでカバーされていなくて(くるまれていなくて)体と布団の間に一枚挟んであるだけです。寝返りをうてば、シーツははだけて、羽毛布団だけになります。シーツされていない布団を抱いて寝ることになり衛生的ではないです。誰が抱いて寝ているかわからない布団で寝るのは抵抗があります…。

見えるところだけでなく、見えない所も心遣いをお願いします。

料理は、今まで泊まったどのホテルよりも良かったです。
部屋は、今まで泊まったどのホテルよりも悪かったです。

部屋がえをお願いしたかったけど、主人は気にせず爆睡中なので諦めました。ホテルのスタッフの方も素敵な方でした。

今後、私のように朝までお風呂で過ごす人がでないように、真摯に喫煙者の対応をお願いしたいです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年12月06日 18:08:16

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
お食事と従業員の接客についてはお褒めのお言葉をいただき、ほっといたしました。
しかしながら、お部屋に関しまして、タバコの臭いのためにお部屋でお休みできなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当館では、清掃の際に窓を開け喚起しながら行っておりますが、十分に臭いが取り切れない場合がございます。
今回お泊りいただいたお部屋の他に、禁煙ルームのご用意もございますので、お問い合わせいただければと存じます。
また、お布団に関して貴重なご意見ありがとうございました。
担当責任者に申し伝え、お客様により衛生的にご利用いただけるよう、検討して参ります。
結婚10周年という大切な記念日に「鬼怒川温泉あさや」を選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りませず、またの機会をお作りいただけましたら幸いでございます。

【冬の鬼怒川へ行こう!】東武ワールドスクウェアイルミネーションチケット付き★夕食は人気のブッフェ
【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

投稿者さん 2019年11月24日 16:58:42

和洋室にリニューアルされていて、高齢者には畳の部屋より椅子のほうがありがたいので、とても良かったです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月27日 18:02:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用頂いたスーペリア和洋室は、御影石のお風呂が付いた特別なお部屋でございます。
お部屋中央には、高座椅子とテーブル、またマッサージチェアをご用意しております。
通常の和室のお部屋には座椅子をご用意しておりますが、高座椅子のご用意も出来ますのでお気軽にお声がけいただければと存じます。
これからも皆様に安心してご利用頂ける宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

当館1番人気の豪華バイキングプラン♪和洋中100種のメニュー♪♪≪2019年10月~≫
【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2019年11月24日 10:12:04

お部屋について、外の眺めは満足しました。露天風呂も満足。
なお、和洋室のベットの部屋が狭く、窮屈に感じました。ソファーがある部屋は、小さくてもよいのでは思います。畳の部屋が十分広く、ゆったりでき、十分な広さです。
食事はバイキングですが十分満足できるものでした。なお、品物を選ぶ際、案内版を天井から下げて、ここは〇〇コース等の表示があれば、取りに行く場合スムーズにでき、あちこち探すことなく楽になると思います。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月24日 11:44:41

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
バイキング会場では、表記が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
当館のバイキングは多くの種類のお料理をご用意しております。
お客様が料理をなるべくスムーズにお取りできるよに、担当責任者に申し伝え検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるような宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

投稿者さん 2019年11月23日 20:22:21

八番館に宿泊。 部屋も綺麗で 地階のお風呂もエレベーターですぐ行けて3回も入浴しました。食事はバイキング、食べやすいメニューが多く 中華は 中華料理店レベルで満足でした

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月24日 11:24:39

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いた八番館のお部屋は、全室にシモンズ社製のベッドを2台ご用意しております。
また八番館の6階にあるプレミアムラウンジも寛ぎの場所としてご利用頂けます。
お部屋以外にも、お風呂やお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬の日光・鬼怒川へ行こう!】世界遺産登録20周年記念★夕食時乾杯用スパークリングワイン付プラン
【【禁煙】八番館ベッド付和室(10畳+ベッド)】

ひろ3491さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

ひろ3491さん [50代/男性] 2019年11月23日 16:11:07

11月20日に秀峰館最上階展望風呂付き和洋室に家族で宿泊させて頂きました。まず吹き抜けのロビーに圧倒され、部屋もとても素敵でした。スタッフさんもみんな笑顔で対応してくれて、本当に良いホテルだなと感心しました。ビュッフェの料理も種類豊富でどれも美味しく、中でもステーキや天ぷらなど目の前で焼いて熱々の料理が食べられるのは嬉しいですね。 クリスマス企画で、サンタから欲しいプレゼントが貰えるかも?というイベントも旅行が終わった後もワクワクさせて貰えて、素敵なイベントだと思います。また泊まりたいと思えるNo.1のホテルでした。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月24日 10:43:54

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のブッフェは、様々なお料理をご用意しております。
お褒めの言葉を頂いた、ステーキや天ぷらは目の前で調理をしており作り立てがお楽しみいただけますので、大変おすすめでございました。
夕食時は麺やソースが選べるトッピングパスタや、朝食時はオムレツなども作り立てをご提供しております。
またクリスマスの企画にもご参加頂きましてありがとうございます。
結果の方は楽しみにお待ちいただければと思います。

【【禁煙】秀峰館最上階■眺望風呂付■和洋室「雅」】

投稿者さん 2019年11月17日 15:43:23

お世話になりありがとうございました。ずっと行ってみたいと思っていたお宿でした。大型ホテルでは、バイキングやお風呂の清掃で残念になる場合がありますが、ここのホテルのバイキングの味は最高、お風呂も小まめに清掃が入りピカピカでした。また夕食時子供が寝てしまったらお弁当を作って下さったり、お風呂場にゴムがあったり、気配りも最高でした。ゲームコーナーもあり、子供も大喜びでした。色々旅行いきますが、家族で何度もいい旅館だったねと話しました。お世話になり本当にありがとうございました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月21日 18:08:44

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェレストランでのお食事・お風呂の清掃・気配りに関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
そのようなお言葉を頂けると、従業員も大変励みになります。
ゲームコーナー「ラスベガス」には、UFOキャッチャーやコインゲーム、リズムゲームやスロットなど多くの機種が揃っており、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるコーナーになっております。
お子様のお気に入りのゲームはございましたでしょうか。
午後2時から12時まで営業しておりますので、チェックイン後のお時間や、温泉に入ったあとの夜の空いたお時間に遊ぶことができるのが魅力でございます。
これからもご利用頂くお客様に「いい旅館だった」とおっしゃっていただけるような宿づくりに努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【日光の紅葉に感動の秋2019】秋限定お土産セット付き★夕食は和洋中100種のブッフェ♪♪

牛鬼7さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

牛鬼7さん [60代/男性] 2019年11月15日 22:14:59

総合評価の上位にあるとおりとてもいいホテルでした。バイキングの内容も良く、もう少しゆっくり滞在した買ったのですが、時間がなく残念でした。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月18日 17:23:11

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ホテルに関しまして、お褒めの言葉を頂き従業員一同感謝申し上げます。
大変励みになります。
また有料ではございますが、11時までのチェックアウト延長も承っておりますので次回宿泊時の参考になれば幸いでございます。
これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前予約】お日にち限定★通常よりも1,000円お得★和洋中100種、人気のバイキング♪≪10月~≫
【《喫煙》秀峰館洋室(スモールツイン・20平米)】

koutyann0525さんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

koutyann0525さん [50代/男性] 2019年11月13日 16:21:10

初めて宿泊しましたが部屋もきれいでお風呂も最高でした

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月18日 16:57:05

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
何かご不便な点や、お気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるような宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館■御影石風呂付■スーペリア和洋室】

投稿者さん 2019年11月11日 16:17:21

秀峰館和室渓谷側を利用しました。

館内は清潔感があり、温泉もゆっくり楽しめました。
バイキングも、種類が豊富で味もよく、時間にも余裕がありました。
私は、また利用したいと思っています。

ただ口コミ通り、外の景観を気になさる方は渓谷側はおすすめしません。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月18日 16:54:02

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館はお風呂を3箇所ご用意しております。
秀峰館の最上階13階には、空中庭園露天風呂がございます。
実際にライン下りで使用されている舟を使った船風呂や、立ち湯や寝湯といったお風呂を外の景色を眺めながら、ご利用いただけます。
その他にも趣の異なる大浴場を2箇所ご用意しております。
またバイキングは、夕食時に100種、朝食時には和洋60種のお料理をご用意しております。
ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2019年11月10日 19:07:06

11月8日に宿泊させていただきました!
夕、朝のバイキングも種類が豊富で楽しめましたし、温泉も良かったです!
コンタクトの液を忘れたのが夜中だったのですが、フロントにお電話したら、快く対応して下さりとても有難かったです。

また行きたいなと思いました。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月11日 15:51:13

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
ブッフェ(バイキング)、温泉とお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当館のブッフェは、夕食時に和洋中100種・朝食時には和洋60種のお料理をご用意しております。
お客様の目の前で調理するステーキや天ぷら、期間限定で開催中の「あったか鍋フェア」の中では、日替わりでご提供しているお一人様鍋のしゃぶしゃぶやすきやきがおすすめでございました。
季節ごとにフェアを開催し、少しずつメニューを変更しておりますので何度お越しいただいてもお楽しみいただけると存じます。
また、秀峰館6階売店「麻屋」では、コンタクトの洗浄液をはじめ、緊急時に必要な日用品も一部取り揃えております。何かお困りのことがございましたら、フロントにお声掛けいただければご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。コンタクトの洗浄液に関しましては、お役に立てたようで幸いでございます。
何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルでありますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【《喫煙》秀峰館最上階■展望風呂付■グランドツイン】

みのみのくんさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

みのみのくんさん [40代/男性] 2019年11月05日 23:24:53

室内、貸切風呂はとても清潔で気持ち良く過ごせました。写真より実際は少し狭く感じましたが満足です。食事は朝夕とても美味しく食べ過ぎてしまいました。スタッフの方はみな感じ良く、お土産も充実していました。料金は少し高いですがまた利用したいです。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月11日 15:49:48

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
室内、貸切風呂にてご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
清掃担当のスタッフは、お客様を気持ち良くお出迎えできるようにと、日々館内の清掃を行っております。
お客様と直接お話をする機会が少ないからこそ、このような形で清潔な施設に対するお褒めの言葉を頂けますと、清掃担当のスタッフも大変嬉しく思います。
また、売店「麻屋」では、あさや特製温泉饅頭などのオリジナル商品をはじめ、鬼怒川の名産品や栃木の限定品など豊富に取り揃えております。
お好みのお土産は見つかりましたでしょうか。
これからも皆様にご満足いただけるよう、より良い宿づくりに努めて参ります。

【【禁煙】秀峰館■眺望風呂付■リラックス和洋室】

神楽坂リョウさんの 鬼怒川温泉 あさや のクチコミ

神楽坂リョウさん [50代/男性] 2019年10月31日 21:53:27

朝食は種類が豊富ですが、部屋はビジネスでした。
吹き抜けは圧巻です。

鬼怒川温泉 あさや 2019年11月05日 17:40:32

この度はご来館賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の朝食ブッフェでは、多くのお客様にお楽しみいただけるよう、和洋60種のお料理をご用意しております。
オープンキッチンにて、具材をお好みでお選びいただけるトッピングオムレツや、3種類のヨーグルトにドライフルーツやナッツなどをトッピングしてお召し上がりいただく「オリジナルヨーグルトパフェ」などがおすすめでございました。
お部屋は、今回お泊りいただいたビジネスタイプの洋室の他に、スタンダードな和室や、渓谷側に面した眺めの良い眺望和室などがございますので、次回ご宿泊時のご参考になれば幸いでございます。
ご滞在中は何かご不便なことなどはございませんでしたでしょうか。
何かございましたらお気軽にお申しつけいただければ幸いでございます。
これからも皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。