銀座と新橋の間で駅からも近く便利 建物やフロントは新しくないですが お部屋はとても綺麗でユニットバスも 広く使いやすいです。 ただ、ユニットバスの前の段に照明がずっと付いてるので明るく睡眠が浅く感じました。
建物の外観は古く感じたが、室内がリフォームされており、とてもきれいでした。朝食ビュッフェもあまり期待してなかったけど美味しかったです!ナポリタン、ミートボール、メインのホットドックなどなど、お腹いっぱいになりました。ホットドックのトッピングは充実しており、ケチャップやマスタードだけでなく、チーズやメキシカンソースもありました。
立地は新橋駅より徒歩3分でとても便利です。隣はファミマ、向かいの銀座ナインにはセブンイレブン、ミスド、 ドンキ(日傘がなく買いました。)便利な所です。自動チェックインでスムーズに対応できました。 ホテル内は綺麗に清掃してあります。客室内、ユニットバス等は改修済。しかし換気扇は必要です。ベッド周りの設備はかなり古い物でした。今後改善を希望します。外国人の騒音が気になりました。 荷物をチェックイン前と後に預かって貰えたのは助かりました。 施設は古いですが、宿泊値段等銀座では安価ではないでしょうか。良いホテルと思います。
新橋駅から近く、銀座界隈にも行けてとても便利な場所にあります。プレオープン価格で今回食べた朝食のホットドックが思いのほか美味しかったです。またワイン飲み放題で出されたワインがとにかく感動の味。スタッフの皆さんの接客が心温まる応対で次回も引き続き国際ホテルに宿泊しようと思っています。
お部屋やお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。 フロントの方もご丁寧に対応してるくださいました。 駅からのアクセスもよく、また利用させていただきたいです。
コンパクトで清潔感がありました。 また使いたい気持ちになりました。
駅から近く、コンビニも近くにあり利便性が良いです。枕元にコンセントがなかったのが残念です。
【連泊プラン】お得な連泊プラン♪部屋タイプ
【禁煙】シングルルーム(14.3平米)なにより立地が良かったです。 お部屋も綺麗でした。