那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月01日 15:09:35

家族4人(私、妻、幼児二人)で2泊しました。オーナーご夫妻のお人柄がとてもよく、お食事もとてもおいしかったです。子供が喜ぶようなお気遣いもたくさん頂き、お陰様でとても楽しく過ごせました。また伺えたらと思います。大変な状況下ではありますがどうか頑張って下さい。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年09月02日 10:35:02

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しいところクチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    また来たい、とおっしゃっていただき恐縮です。
    このような状況ではありますが、何とか頑張って続けていけたらと考えています。

お客様もお体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【連泊割】じっくり那須を楽しみたいなら連泊がおすすめ♪
    【【レモンバーム】和洋室14畳◆広くて一番人気です(トイレ付)】

投稿者さん 2021年08月16日 15:42:24

食事もおいしく、お部屋も快適でした。
    子どもたちから、「またここに来たい!」と言われました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年08月19日 10:56:15

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

また来たい、とおっしゃっていただき恐縮です。

まだまだ大変な時期が続きますが、お体ご体調にはお気をつけてお過ごしください。

この度は本当にありがとうございました。

【連泊割】じっくり那須を楽しみたいなら連泊がおすすめ♪

kanayasuさんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

kanayasuさん [60代/男性] 2021年05月31日 23:09:46

オーナーさんの人柄もよく、料理も美味しかった。
    また、利用したいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年06月01日 13:36:12

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    那須は季節を問わず色々と楽しめるところです。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

【春夏旅セール】春休み・GWのご予約に!お子様歓迎★貸切風呂と手作りのお料理でおもてなし♪
    【【コネクティングルーム】洋室ツイン&和室6畳(トイレ付)】

投稿者さん 2021年04月15日 20:20:20

4/9に宿泊しました。
    ペンション には大きな暖炉があってとても素敵な空間でした。ピアノもあり、子供達と家内が夢中になって弾いていました。
    ペンション のご夫婦がとても良い方で、子供達は沢山遊んで頂き、とても喜んでいました。パン作りも体験させて頂き、とても良い思い出が出来ました。子供達はもうここの宿以外は行きたくないと…。また是非ご利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年04月22日 10:42:25

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けましたようで安心いたしました。
    パンの成形体験ですが、いつもおこなっているわけではなく、今はコロナ禍の関係で、お客様のみ
    、という場合や、天候(日中あまりお外で遊べなかったして、うちで少しでも那須の思い出になれば、・・・)の関係でこちらからお声かけさせていただいております。

このプランは、毎年恒例になってまいりましたので(時期的なこともありますがお得なプランです)またのお越しを心よりお待ちしています。

この度はありがとうございました。

【幼児のお子様半額】★特典付★デザートはホールケーキをご用意!お子様歓迎♪卒園・進級おめでとうプラン

投稿者さん 2021年03月23日 12:38:33

食事がとにかく美味しかったです。お祝いのケーキもケーキ屋さんで買うのと同じ、それ以上のものでした。食事美味しいって、あんなに幸せな気持ちになるんですね(笑)
    娘も初めてのペンションに宿泊で、とても楽しめたようです。
    オーナー夫妻のお人柄も良く、滞在時間はのんびりゆったりと楽しめました。
    また、遊びに行きたいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2021年03月23日 15:26:37

この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
    お子様の卒園進級という節目でのご旅行に当館をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました。
    至らぬ点もあったかとは思いますが、このようなクチコミをいただき恐縮です。

このプランは毎年恒例のプランとなってまいりました。
    また、このプラン、または那須は一年を通じて楽しめますので他の季節でのご利用もおすすめです。

またのお越しを心よりお待ちしています。
    この度は誠にありがとうございました。

【幼児のお子様半額】ホールケーキ特典付!お子様歓迎♪卒園・進級おめでとうプラン

むぅちゃん6123さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

むぅちゃん6123さん [30代/女性] 2020年10月01日 19:48:09

5歳3歳の子供と4人で利用しました。
    口コミ通り、オーナーさんの人柄よく、子供の遊ぶスペースは子供たちがだいぶ気に入りずーっと遊んでいました。おかげで夫婦ゆっくり食事できました。
    食事も夜、朝ととても美味しかったです。特に朝の焼き立てパンは格別でした!

ただ、1つだけ残念な点がありました、、
    夜部屋に戻り布団を押入れから出した途端、ホコリがすごくアレルギー持ちの私たちはくしゃみがとまらなくなってしまいました、、換気をしましたが夜中もくしゃみとまらずほぼ寝付けませんでした、、完全に布団だなと思いました。。
    それ意外のサービスはとてもよかったのでそこだけが残念でした。子供達はとても気に入ったみたいでまたお泊まりしたーい!と言っています。布団だけ改善していればまた利用したいなと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2020年10月02日 13:26:07

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。
    概ねご満足いただけましたようなのにお布団の件、
    大変申し訳ございませんでした。
    実は私もひどい鼻炎もちでアレルギー体質なのですが、私が大丈夫だったので過信していた面はあったかもしれません。大変申し訳ございません。
    (シーツ入れ等では私は大丈夫だったんので)。
    私が症状が出ていないのでもしかしたらお布団ではなく押し入れの壁(杉材)の可能性もありますがともあれ大変申し訳ございませんでした。

当日お客様だけのご宿泊でしたので満室で別のお部屋がご用意できな状況ではなかったので、おっしゃっていただければ別のお部屋もご用意できたのでその点だけが心残りではあります。

もしまた機会があればご利用いただければ幸いです。
    この度はありがとうございました、また、大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン
    【【ローズマリー】和室7.5畳■赤ちゃん連れにも♪(トイレ付)】

マナブ7118さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

マナブ7118さん [60代/男性] 2019年12月18日 14:03:21

12月の平日だったので宿泊者は私一人。おかげでゆっくりと過ごせました。
    貸切風呂も事実上独占。2回時間を気にせず入れました。オーナーさんともじっくりとお話しが出来ペンションのコンセプトや那須周辺の状況等々を知る事が出来ました。大人の一人旅から家族づれ等色々なタイプの顧客対応が可能と聞き、次回妻や娘夫婦や孫共又訪れたいと思いました。その節は又宜しくお願いしたいと感じました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2019年12月20日 08:30:14

この度はご予約、ご宿泊頂きましてありがとうございます。クチコミへのご投稿も大変ありがとうございます。

こちらこそいろいろお話を伺う事ができ楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございます。

また、那須にいらっしゃる際には、ご家族様皆様とお会いできましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪【2食付】那須高原の自然と恵みを体感
    【【カモミール】洋室ツイン●大人の方向け(お子様のご利用も可)】

投稿者さん 2019年08月08日 15:32:57

家族4人で利用させていただきました。
    オーナー夫婦がとても優しい方で、
    奥様には食事の準備の忙しい時間帯にもかかわらず息子たちの遊び相手になっていただきました。食事もとてもおいしく
    いただきました。息子たちも旅行中、一番楽しかった場所と言っています。
    那須に行く時にはまた利用させていただきます。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2019年08月15日 21:36:12

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで安心致しました。
    那須は、色々な季節で楽しめるところです。

この度はほんとうにありがとうございました。

★那須ハイランドパーク入園無料券付★ファミリー歓迎のペンションで寛ぐ♪2食付プラン
    【【レモンバーム】和洋室14畳◆お子様の多いご家族にオススメ】

投稿者さん 2019年06月04日 22:28:00

初めて利用させて頂きました。
    オーナー夫妻がとっても優しく
    美味しい食事、楽しく過ごさせて頂きました。色々と気を使って頂き有難うございました。
    また利用させて頂きたいです。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2019年06月05日 16:37:45

この度は、ご宿泊頂きまして、また、クチコミへのご投稿、ありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。
    ケーキに関しましては、奥様から旦那様への愛がたっぷりのメッセージを書かせて頂きましたが、私も将来、妻からこんなメッセージをもらえたらいいな~、と妻とも話しておりました。

では、また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
    末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

この度はほんとうにありがとうございました。

【6月限定】父の日プラン!パパにワンドリンク&リブロース150gステーキ!お祝いケーキ付★
    【【ローズマリー】和室7.5畳■赤ちゃん連れのご家族様向け♪】

投稿者さん 2018年11月20日 16:02:07

11月の日月と宿泊しました。
    小4、2歳、7ヵ月と5人です。
    5人でちょうどいい広さでした。古い感じはありますが清潔にしてあるので問題なしです。子供はこたつに喜んでました。
    夕食、朝食共に美味しかったです。お肉は柔らかいし、ヤシオマスは美味しいし、デザートも優しい味で◎野菜もシャキシャキしてて美味しいです。
    誕生日のショートケーキは甘過ぎずペロリです。
    宿泊客も同じような子連れで気を使わずみんなで遊んでいました。食堂にプレイスペースがあったのでありがたかったです。
    オーナー夫妻にも遊んでいただきました。朝食ででた燻製が最高でした。
    また行きたくなる温かいペンションでした。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年11月21日 09:35:40

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、も合わせてありがとうございます。
    栃木和牛、プレミアムヤシオマス、喜んで頂けてよかったです。また、燻製、こちらもお褒め頂き大変恐縮です。燻製は2日漬け込み、1日燻し、と3日ほどかけて作っているものですので、手のかかっているところを分って頂けて大変うれしいです。
    話は変わりますが、パパさんママさん、協力して子供の面倒を見ていたり、お兄ちゃんがよく下の子の相手をしていたりとっても仲の良いご家族様なんだなー、思って拝見しておりました。最近、娘たちにガミガミ言っている自分をちょっと反省してしまいました。

那須は一年中楽しめる大変いいところです。また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非またのお越しをお持ちしております。
    ほんとうにありがとうございました。

【お料理グレードUP】肉料理&魚料理を両方味わえる!栃木和牛+ヤシオマスに舌鼓★

投稿者さん 2018年10月08日 18:02:00

小2の娘と家族3人で、2泊させていただきました。建物の古さや、子供用のタオル等はありませんが、掃除が行き届いていて、喘息もちの夫も快適に過ごせました。
    他にもアットホームをうたっている宿はありましたが、こんなにもくつろいだ気持ちで泊まった宿は初めてでした。オーナー様も奥様もとーっても人柄がよく、細やかな心遣いで、対応していただきました。
    さらにうちの娘はオーナー夫妻の娘さんにトランプや折り紙などで長時間遊んでもらい、パン作りまでさせてもらって寝るとき以外は部屋に戻ることなく遊ばせてもらいました!
    食事は2日ともとても美味しく、娘もすごい早さで完食でした。
    宿と別れがたく、うちの娘は帰りの車で寂しくて泣いてしまいました。
    またスキーの時期にでも泊まりに来たいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年10月09日 10:11:16

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、早々にクチコミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ご宿泊、ご満足いただけましたようで安心致しました。パン作りは、常時開催しているわけはないのですが、楽しく作ることができてよかったです。お声かけさせて頂き、やってもらえてよかったです。
    話は変わりますが、スキーについては、近隣に、那須温泉ファミリースキー場(スキーonlyです)、マウントジーンズスキー場とあります。ファミリースキー場はリフト2本のこじんまりとしたスキー場です。マウントジーンズはゴンドラなどもあるので色々なバーンを楽しめます。うちは家族皆スキーなので、ファミリースキー場ですがそちらでよければ、スキー場までご案内もできるかと思います。

では、これからだんだん季節は寒くなってきます。
    お体体調にはお気をつけてお過ごしください。

この度はほんとうにありがとうございました。

genjyo23さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

genjyo23さん [30代/女性] 2018年09月05日 14:01:25

8/23~8/25に家族5人で連泊させていただきました。
    こてもこじんまりとしたアットホームなペンションでした。
    食事がとても美味しく、量もちょうど良かったです。食べ盛りの子がいるのを気にかけてくださり、ご飯やパンのおかわりもいただいてしまいました。

オーナーの奥さまが息子たちと遊んでくださりとても喜んでいました。
    同じ日に泊まっていた子とも仲良くできてうれしかったといってました。
    和洋室に宿泊したのですが、狭すぎず広すぎずでちょうど良かったです。
    ただ息子と一緒にベッドは次は無理そうです…(笑)

一点だけ、共用の冷蔵庫があまり冷えていなくて、冷凍庫にいれても凍りませんでした。

こどもたちがまた来年も行きたいといっていたのでそのときはまたお邪魔します。
    素敵な時間を過ごさせていただきあり後藤ございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年09月07日 21:07:18

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。

概ねご満足いただけましたようで安心致しました。
    お部屋に関しては申し訳ございませんでした。どうしても作りがベッド4台にお布団という事で、ベッド4台とお布団を1つご用意した次第ですが、お布団1つだと、布団を使わずに小さいお子様が添い寝でもよいかという事になってしまいがちになってしまいます。どなたかがお布団でお休み頂ければ一人ずつ寝具は使えてよかったのかもしれませんが1人で?という風になってしまいますよね、大変申し訳ございませんでした。
    冷蔵庫(冷凍庫)に関しても大変申し訳ございませんでした。お子様が多い日には遊びであけてしまうことも多々ありこちらでも目が行き届かない時もあり申し訳ございません。今後、大きい冷蔵庫(冷凍庫)をご用意するか検討させて頂きたいと思います。さしあたっては、冷蔵庫にメモを貼りどうしても冷やしておく必要があるものについては厨房の冷蔵庫(冷凍庫)にてお預かりする旨お知らせいたしました。

さて、お部屋ですが、もしよろしければ、カモミールとセージというお部屋があるのですが、そちらを一緒にお取り頂ければコネクティングルームとしてお使いいただけますので、レモンバームという和洋室よりも使い勝手はよくお使いいただけるのではないかと思います。
    また那須にいらっしゃる際、選択肢に入れて頂けるようであればそのようなお部屋の取り方もありかなと思います。

では、ご指摘頂きました点についてはその都度検証検討して改めていきます。貴重なご指摘、誠にありがとうございます。

また来年、お会いできます事、楽しみにしております。この度は、本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大12%OFF♪早期予約がお得の1泊2食付スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年08月27日 14:52:30

8月最後の週末に、2歳半と0歳10ヶ月の子供連れで宿泊しました。夫婦どちらも普段運転をしないので、今回もレンタカーはせずに新幹線+路線バスで移動しましたが、小さい子連れでの初めての那須旅行と言うことでオーナーさんご夫妻が事前にメールで旅程や食事など親身に相談に乗って下さり、バス停や近隣施設にも送迎して下さって大変助かりました。お料理も大変美味しく、お風呂も家族ごとに貸し切りで温泉に入ることができ、またキッズコーナーでは子供達が夢中になって遊んでいました。また那須に来る機会があれば是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年08月27日 21:18:46

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿、ありがとうございます。
    那須でのご旅行、ご満足いただけましたようで安心致しました。
    小さいお子様を連れてのご旅行は大変だったかと思いますが、送迎の件を含めなかなかご希望に沿うような形をとれず大変申し訳ございませんでした。
    また那須にいらっしゃる機会があればぜひまた当館をご利用頂けましたら幸いです。
    お子様が小さいうちは、牧場めぐり、もう少し大きくなったら山登り(秋がおすすめです)、また、冬にはそり遊びやスキーなどたくさん楽しめます。

まだ暑い日が続きますがお体体調にはお気を付け下さい。
    この度は当館をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月29日 22:19:14

7月4日~6日に夫婦と赤ちゃん(1歳2か月)の3名で宿泊させていただきました。

新しい建物ではありませんでしたが、どこも掃除が行き届いていて、気持ちよく快適に過ごせました。

オーナ夫妻には、終始おもてなしの心が伝わってくる接客をしていただきました。

お料理は、一品一品丁寧に作られていて、とても美味しく、ご主人のお料理好きが伝わってきました。
    ボリュームもちょうど良く、ゆっくりと楽しみながらいただくことができました。
    また、完了期の離乳食をお願いしましたが、リーズナブルにもかかわらず、毎回違うメニューを考えてくださり、感激しました。
    赤ちゃんもパクパク食べて毎回完食でした。

食後は、キッズスペースで遊ばせていただきました。滑り台やオープンカーなど、家にはないおもちゃで遊べて、赤ちゃんは大興奮で終始ご機嫌でした。
    そんな中、ご夫妻や娘さんに声を掛けていただき、赤ちゃんと一緒に遊んでもらいながら、色々なお話しをさせていただきました。

お風呂は、温泉の湯とラベンターの湯の二つがあって、どちらも気持ちよかったです。
    平日だったためか、他にお客様はいませんでしたので、どちらのお風呂も自由に入ることができました。

高級な旅館やホテルに泊まるよりも、何倍も満足度が高い楽しい家族旅行になりました。
    とにかく、ご主人や奥様のお人柄が最高のペンションです!
    コストパフォーマンスも最高です!大変お世話になりました!

赤ちゃんや小さなお子さんがいるご家族に絶対お勧めのペンションです!

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年07月31日 21:38:49

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

ご滞在に関しましてご満足頂けましたようで安心致しました。
    また、こんなにもお褒めのお言葉を頂きまして恐縮です。

離乳食に関しては、意識していることが大きく2つございまして、1点目は、「薄味」、赤ちゃんはまだ消化吸収が未分化なので塩分は食事に含まれるものだけでも十分、という事を聞いたことがありそれを意識しています。あとは「うまみ」これは日本人独特の味覚のようで特に出汁は和食の根幹ともいえるもので小さいうちに覚えさせてあげたい事かなと個人的に思っていて、召し上がれる月齢であれば使用いたしております。(もちろん昆布と鰹節でとります。)
    それでも、お子様がご機嫌だったのは、親御さんがたくさんお話しかけしていて、安心なされていたのが一番だったのではないでしょうか。私たち夫婦はもう赤ちゃんを育てる年齢ではないのですが、お客様のいいなという子育てを拝見して初心に帰らせてもらったり教えてもらう事ばかりです。

話がそれてしまいましたが、那須は色々な季節で楽しめます。
    また那須へお越しの際には、別の季節にいらっしゃることをお勧めいたします。

その際には、ぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

この度はほんとうにありがとうございました。

【平日限定】ファミリープラン◆お子様連れのご家族専用プラン(1泊2食付)
    【【ローズマリー】和室7.5畳】

投稿者さん 2018年07月27日 01:17:02

ハイランドパークとサファリパークに近い宿を探して、値段と口コミからこちらを選びました。サファリパークに至っては車で5分もかからない距離で大変便利でした。
    大人3人(中学生1人)と小学生2人の5人で広い部屋に泊まりましたが、掃除が行き届いており居心地も良かったです。
    オーナー夫婦も大変感じが良く、奥様やお子さんにうちの子供たちの遊び相手にもなっていただき、ゆっくりさせていただきました。
    料理はホームページにあったものでしたが、手作りや自家製が多くどれも手が込んでおり全て美味しかったですし、2日目の夕飯はステーキも御馳走になり大満足でした。子供のアレルギー(卵、牛乳)も対応いただき、皆が同じ食事ができて子供たちも大喜びでした。朝食はパンやコーヒーのおかわりもいただけて、ゆったりとした時間を過ごしながらもお腹も満腹になりました。連泊しましたが、二日間とも朝食時に窓の外でクルミを食べる野生のリスにも会えて、いい思い出になりました。
    また近くに来る機会がありましたら、是非ともお世話になりたいと思います。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年07月27日 21:45:40

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心致しました。
    お食事に関しては、私が幼少時、アナフィラキシーを発症したこともあり、大変という事は承知しており、お客様にも安心して召し上がってほしいという思いで対応させて頂いております。なかなか厨房で色々な食材を使用している都合上、重度の方の対応まではしていないのですが、食材の除去という部分での対応をさせて頂いております。
    リスも出てきてくれてよかったです。ちょうど、7月から8月くらいが実がなる季節で気に食べに来ています。警戒心が強いのでそばまでは来てくれませんが、かわいい姿はとても癒されますね。

また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用頂けまいたら幸いです。
    この度は、本当にありがとうございました。

【【レモンバーム】和洋室14畳】

☆めっちぃ☆さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

☆めっちぃ☆さん [20代/女性] 2018年07月21日 21:09:03

今回7ヶ月の娘を連れて初めての宿泊。周りの宿泊客も皆さん子連れで和やかな雰囲気での食事となりました。月齢に合わせた離乳食まで準備していただき娘も大喜び。とてもありがたいサービスです。値段もリーズナブルでした。
    残念だった点がいくつか・・・アメニティの歯磨き粉が古くなってて全く出てこなかった。部屋のテレビが途中ザーザーしてて見れなかった。朝のパンがおかわりできない。
    それ以外はとても素敵なご夫婦が温かく迎えてくださり、安心して過ごすことができました。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年07月21日 22:50:51

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、クチコミへのご投稿もありがとうございます。

チェックイン出来るお時間よりかなり早めのご到着ではありましたがお子様が小さいこともあり対応はさせて頂きましたが、ご滞在に関してご迷惑をおかけ致しまして本当に申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しては、ご指摘の点に関して早急に確かめましたところ、ほかの歯磨き粉(5個ほどサンプルとして確認いたしました。)に関しては全く問題なく通常通りのものでした。納入業者さんにもこの旨は伝え、このようなことが無いよう伝えました。ただ、おっしゃって頂ければ、別のものをお持ちするなどの対応ができたのでその場でおっしゃって頂ければありがたかったです。
    テレビに関しては、700メガヘルツプロジェクトというお知らせがあり、7月19日以降もしかしたらテレビの映りが悪くなる可能性がある、ということだったのですがまさかうちも悪くなるとは思わずお知らせをいたしておりませんでした。こちらに関しては、こちらでなかなかどうすることもできずご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    朝のパンに関しては、少し余計に焼いていますのでおかわり、という事は皆様に申し上げているつもりなのですが、うまく伝わっていなかったようで大変申し訳ござませんでした。口頭での説明だけでなく、文章でお伝えしておくなど、お客様にこういうこと感じさせることが無いよう、今一度
    検討したいと思います。

ご指摘いただきました点につきまして対応できる点につきましては、改善を致します。

もしよろしければこのような宿ではございますが、またのお越しをお待ちしております。

この度は大変ありがとうございました。

赤ちゃんの初めての温泉旅行に!温泉貸切はたっぷり1時間半&赤ちゃんには離乳食付き!
    【【セージ】和室6畳】

tenta1959さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

tenta1959さん [50代/男性] 2018年06月02日 21:28:49

日常の喧騒から逃れてのんびり過ごしたかった私達には、最適の宿だったと思います。
    ご主人・奥様共に暖かく迎えてくださり、その人柄がそのまま部屋や料理に表れているようなお宿でした。
    6月にもかかわらず朝はストーブが点けられていて、厳しさと引き換えの美しい自然があることを痛感しました。
    ありがとうございました。またいつか訪れたいと思います。

2018年06月
    那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2018年06月03日 15:31:42

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂き非常に恐縮です。当館は平日はかなりの確率ですいている事が多いのでゆっくり過ごしたいお客様には向いているのではないかと思っています。(週末や連休、繁忙時期は混むのでこのプランは平日のみとさせて頂いております。)
    当館のあたりも高原という事もあり、標高が600メートルくらいございますので朝晩はかなり涼しく6月中旬くらいまでこたつを入れているような状態です。
    秋には紅葉や、冬には暖炉の火で暖まったり、季節季節で色々那須は楽しむことができます。

これから暑くなる季節でもございますのでお体体調にはお気をつけてお過ごしください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はほんとうにありがとうございました。

WiFiの件、大変申し訳ございませんでした。

【平日限定】ご夫婦2人合わせて100歳以上の方限定◆夫婦水入らずで那須巡り♪
    【【ローズマリー】和室7.5畳】

投稿者さん 2017年12月05日 19:38:47

12/2に大人2名、5歳と3歳の子供2名の4名で宿泊させていただきました。
    建物自体は新しくはありませんが逆にそれがアットホームな感じでまるで自宅にいるような感じでくつろげましたし、掃除もしっかりと行き届いており気持ちよく過ごせました。
    夕飯もついて家族4人でこのお値段というのはとてもお安いと思います。
    当日はたまたま私たちだけの宿泊だったようでオーナーの奥様も子供たちと一緒に遊んでくださったりして大変ありがたかったですし、子供たちもとても楽しかったようで「また行きたい」と言っていました。
    また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年12月06日 09:44:11

この度は当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、クチコミへの投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで安心致しました。
    また那須にいらっしゃる機会がございましたら是非、いらして頂ければ幸いです。
    では、またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年09月10日 07:22:54

那須サファリパークに遊びに行くのに近そうなので宿泊に選びました。とても近くにありましたので昼間遊んだ後にチェックインして、お風呂・休憩・夕食後にナイトサファリに行き沢山楽しむ事が出来ました。広い部屋に泊めさて頂きトイレ付でしたので便利で十分良く休めました。翌日はモンキーパークに行くにも近かったので、混む前に着く事が出来き人数制限のイベントに参加が出来て子供は大変喜んでいました。とても楽しい家族旅行になりましたのでありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年09月10日 18:23:26

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きご宿泊頂き、また、クチコミへのご投稿、本当にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようで安心致しました。
    お部屋に関しては、当日たまたまお部屋に空きがございましたので、広めのお部屋にさせて頂きました。喜んでいただけてよかったです。

また那須へお越しの際には、ご利用頂ければ幸いです。来年はまた少しのリニューアルを予定しておりさらにご満足頂けるように精進、進化させていくつもりです。
    この度はほんとうにありがとうございました。

yuyu3636さんの 那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) のクチコミ

yuyu3636さん [50代/女性] 2017年08月22日 20:42:23

8/11~1泊しました。
    那須街道からファミマを曲がり、途中で行き止まりまで行ってしまい、少し迷いました。
    口コミで皆さんがおっしゃっている通り、お食事がとても美味しかったです。
    グラタンやシチューなど出来立てなのも良かったです。
    朝の出来立てのふわふわのパンも美味しかったです。
    1階にあったピアノに娘が喜んで弾いていました。
    夕方にクーラーを入れるほど暑くなかったので、網戸をして窓を開けていたら、
    うっかり夜もそのままにしていたら、寝る頃に天井を見たら虫がたくさん部屋の電気めがけて入っていました。きちんと網戸が閉まっていなかったみたいです。
    夜10時過ぎていたのに、殺虫剤ありがとうございました。
    オーナーご夫婦はとても優しく親切で翌日の予定の行き先やプランのことまで熱心に調べてくれたりと人柄がとても出ていました。
    また、那須に行く機会があればお世話になります。

那須温泉 ペンション あいおい(AIOI) 2017年08月22日 22:51:56

この度はAIOIにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もありがとうございます。
    概ねご満足いただけましたようでありがとうございます。ただ、色々と不備等もございましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

当館へのいらっしゃるまででもご迷惑をおかけしてしまっていたようで申し訳ございません。一応、施設の詳細情報のその他の項にてカーナビの登録に関して記載はしてあるのですがわかりにくい場所に記載があるため、今後、ご予約頂いたお客様に簡単なご案内等をお送りするかどうかを検討して参ります。貴重なご意見大変ありがとうございます。

お料理、サービスに関してお褒め頂きましてありがとうございます。仕込みには大変手間がかかっておりますのでお褒め頂くととても張り合いがあります。また、今後更に精進していくつもりでおります。

大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また来るとおっしゃって頂いて恐縮です。またいらっしゃって頂いた際にはさらにご満足頂けるようこれからもさらに進化、前進してけるように致します。またのお越しを心よりお待ちしています。

この度はほんとうにありがとうございました。

【添い寝無料】AIOIの定番!1泊2食付スタンダードプラン!
    【和洋室1】