高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 18:03:26

平日に母と利用しました。山の中にあり、とても静かで鳥のさえずりが聞こえ、癒されました。源泉掛け流し100%の温泉はとてもいいお湯ねで、とろっとしていてお肌がツルツルになりました。静かでゆったりできるホテルだと思います。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】50%OFF!客室≪UPグレード≫更に!5000円の館内利用券”プレゼント♪
    【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

aguaakaちゃんさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

aguaakaちゃんさん [70代/女性] 2022年06月15日 16:10:50

お料理の説明をしていただいたけどマスクごしの声故に
    聴き辛く残念な気分です。

2022年06月
    高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年06月21日 12:32:15

せっかくお料理をご堪能頂いていたところ、お料理の説明につきまして聞き取り辛かったとのことで大変申し訳ございません。私どもの配慮が足りなかったと反省しております。
    今後はどのような、声量やスピードで説明すればきちんとお伝えできるかをスタッフ一同で話し合いながら考えて参ります。
    これに懲りず次回もお近くにお立ち寄りの際に当館をご指名頂けましたら幸いでございます。この度は大変お忙しいにも拘わらず貴重なご投稿頂き、ありがとうございました。

【人気No.1】迷ったらこれ!A5飛騨牛食べ比べ&厳選素材の共演を堪能する<<龍リゾート会席>>
    【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 22:20:43

100%かけ流しの温泉、最高でした。何も浮いていないこんなにキレイな温泉に入ったのは始めてです。
    朝食会場は、他のお客さんと十分な距離が確保されていて、ゆっくり食べることができました。どのスタッフも子供に優しく接していただいて嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年06月08日 17:21:41

この度は龍リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

温泉やお食事につきまして、ご満足頂けたようで安堵したと共に大変喜ばしく思っております。
    おっしゃるとおり、温泉は源泉掛け流し100%で一切循環していない為、安心してお入り頂けたかと存じます。
    また、こんなご時世の為、レストランでのお席の間隔や館内の換気設備は充分配慮させて頂いております。今後もお越しの際にはご安心頂ければと思います。
    今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるようなホテル作りをスタッフ一同で行って参ります。
    またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

【一泊朝食プラン】夜まで観光派におススメ♪朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん!マイカー推奨♪
    【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月07日 17:46:38

5/4に宿泊しました。
    接客とお料理が素晴らしかったです。
    温泉もとても気持ちがよく、脱衣所も清潔だったので、何度も入らせていただきました。
    気になった点は部屋の窓ガラスに手あとがたくさん付いていた所。。。
    他はとても快適で大変満足しております。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月09日 19:06:32

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇とお料理にご満足頂けたとのことで、大変喜ばしく思っております。
    当日に厳選した食材で手作りでお作りしている為、素晴らしいとのお言葉、私どもにとっては大変励みになるお言葉です。
    温泉にも何度もお入り頂けたようで、ご満喫頂けて何よりでございます。
    しかしながら、お部屋の窓の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そのようなことがないよう、お部屋の清掃のチェックを念入りにして参ります。
    今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    是非、またの御利用こころよりお待ち申し上げております。

【牧歌の里入園引換券付】動物と自然に癒されよう♪ファミリー・カップル応援プラン<2大特典付き>

投稿者さん 2022年05月06日 22:20:21

お食事と温泉最高でした。お食事は趣向を凝らした創作料理です。とても美味しくてまた戴きたいです。
    温泉は源泉だけあって身体の芯から温まり長く浸かっても全くのぼせず湯上がりはお肌がツルツルになりました!

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月07日 11:29:35

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。

温泉・お食事共にご満足いただけたご様子に安堵いたしておりますました。
    お食事は当日厳選した食材で1品1品手作りでご用意しております。『また戴きたい』とのお言葉が頂けて大変喜ばしい限りでございます。お料理は四季折々でご用意しておりますので、もしよろしければ次回はまた別の季節でもお待ち致しております。
    今後も皆様に喜んで頂けるように精進して参ります。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げており。

投稿者さん 2022年05月05日 17:47:51

5月3日のゴールデンウィークに泊まりましたが、対応サービス、食事、雰囲気、大変満足でした。たまたま、どうしてもコンビニに用事が出来てしまい、コンビニまでは車で20分位かかってしまいました。でもそれは、自然を満喫する立地なので仕方ないことです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月07日 11:18:39

この度は龍リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
    コンビニエンスストアにつきましては、山の中の為、大変ご不便お掛け致しました。
    しかしながら、ご滞在に大変ご満足頂けたようで、従業員一同安堵したとともに大変喜ばしく思っております。
    また、是非自然を満喫しにいらして下さい。
    またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 17:35:36

5月のゴールデンウィークに1泊しました。外観は古そうな感じでしたが、中へ入るとリノベーションされて綺麗になっていました。でも、卓球をするために場所へ移動する時にリノベーションしていない場所へ移動したのですが、落差がすごくて驚きました。部屋は訳ありの部屋でしたが、特に気になりませんでした。ただ、カーペットの場所をスリッパなしで過ごすのが少し気になってしまい、全部畳かフローリングだと清潔感あるのに…と思ってしまいました。食事は肉の食べ比べを予約しましたが美味しかったです。朝食は和洋選べると嬉しかったかな…と思います。スタッフの方は皆さん対応が良くて有難かったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月07日 10:16:57

また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の内装など、イメージと異なっていたようで、大変申し訳なく思っております。別館につきましては、只今順番に改装を行っているところでございます。
    お夕食はご満足頂けたようで安堵致しました。当日の朝に厳選した食材を1品1品手作りでご用意致しております。美味しいとのお言葉が頂けて大変喜ばしい限りでございます。スタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
    ご朝食のメニューにつきましては、一度ホテル内で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂けるようなホテル作りを従業員一眼となって行って参ります。
    またの御利用こころよりお待ち申し上げております。

【■リーズナブル■和洋室<50平米>【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:46:42

夫と二人で宿泊しました。
    GW真っ只中でしたが慌ただしい雰囲気は感じさせず、大自然の中でゆったり過ごすことができました。
    食事会場スタッフの方のサービスと、露天風呂の雰囲気が、特に素晴らしかったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月06日 15:53:54

また、ご多忙の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、従業員一同安堵致しております。
    また、スタッフのサービスと露天風呂につきましてもご満足頂けたようで、大変喜ばしく思っております。
    今後も皆様に喜んで頂けるように、スタッフ一同尽力して参りますので、また次回も是非お待ち致しております。

【GW限定◆ずらしてお得】お部屋おまかせプラン≪16時以降チェックイン&20時以降のお食事≫でお得♪
    【■Random■部屋タイプお任せ<25平米~>【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 16:23:30

源泉100%かけ流しの温泉ということで、とても楽しみにして行きました。その通り、お湯はなめらかで、湯温もちょうどよく、ゆっくり浸かることができました。
    館内は感染対策が徹底しているようで、安心して寛ぐことができました。
    お料理は目でも楽しめ、とてもおいしくいただきました。
    散策も楽しみました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月06日 12:01:39

この度は龍リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉にお料理、感染症対策につきましてたくさんのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    温泉は貴重な源泉100%かけ流しでさせていただいております。湯温や泉質にもご満足頂けたようで幸いでございます。
    感染症対策につきましては、皆で日々試行錯誤しながら出来る事は全て行っております。安心してお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
    お夕食は1品1品手作りで創作しております。お楽しみいただけたようで大変喜ばしく思っております。
    今後も皆様に喜んで頂けるように、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【春夏旅セール】★1室最大16,470円OFF★≪レイトOUTなど3大特典付≫
    【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

juli33さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

juli33さん [40代/女性] 2022年04月28日 11:04:50

お風呂は泉質がとても良くてリラックスできました。露天が外を通る車から丸見えなのが残念。
    料理は食事どころが遠く不便で、室内が暗すぎて料理が見えにくいでした。夜が盛り付けが素敵で美味しかったです。朝は美味しいクロワッサンがありますが、1人一つまででお代わりできるとよかったです。またご飯のお供が多く、クロワッサンに合うおかずがあるとよかったです。
    朝の散歩コースがありゆったりと散歩できました。偶然カモシカに出逢えてラッキーでした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月06日 11:35:02

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

温泉の展望露天風呂につきまして、ご不安な思いをさせてしまったようで大変申し訳なく思っております。
    中からは車が通るところをご覧頂けるかもしれませんが、道路側からは見えないような配置になっております。次回ご利用頂く際はご安心頂ければと思います。
    温泉の泉質には、ご満足頂けたようで安堵致しました。当館の温泉のpH値は8.7~9.1のアルカリ温泉の為、疲労回復や保湿効果があり、ツルツルになると多くのお客様からご好評をいただいております。
    またご朝食のクロワッサンですが、おっしゃるとおりお替わり自由とさせて頂きたいのは山々なのですが、フランス産の発酵イズニーバターを使用しており、1名様おひとつまでとさせて頂いております。ご要望に添えず申し訳ございません。ご朝食のメニューにつきましては、レストランスタッフ一同で検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
    是非またの御利用をこころよりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】★1室最大16,500円OFF★≪レイトOUTなど3大特典付≫
    【■角部屋■和洋室<75平米>【禁煙】】

レディサラのママさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

レディサラのママさん [60代/女性] 2022年04月10日 22:13:02

4月7、8日に宿泊しました。楽天サイトで温泉もお料理も高評価だったので予約させていただいたのですが、もう期待以上で、大、大、大満足の滞在となりました。コロナ対策が徹底されていて、ほんとに安心できました。まず、荷物を運んで下さったのですが、エレベーターにスタッフは同乗されませんでした。消毒液をつけたコットンで、エレベーターのボタン押します。結婚記念日旅行とお伝えしていたからでしょうか、お部屋もグレードアップして下さってました。部屋の備品、コップだけでなく、リモコン類、スリッパもビニール個包装されてました。大浴場利用状況を知らせる装置がフロントに設置されてました。脱衣かごの代わりに部屋にビニール袋用意されてるので、人と共有することはありません。私が入浴中も、こまめに温泉の温度チェックや、下駄箱の消毒等されてるようでした。そしてお料理の1品、1品に創意工夫がなされてて、料理長さんたちの私達へのお祝いの気持ちを込めたおもてなしを、嬉しく、ありがたく、美味しくいただきました。例えばイワナに縁結びの水引が掛けられてました。次々供されるお料理もタイミングよく、また、お料理の説明も的確でわかりやすくしかも楽しかったです。美味しいクロワッサンを食べ残した私に、部屋に持ち帰れるよう袋を用意してくださいました。手抜きなど一切ない、どのスタッフさんも笑顔で真心のこもったサービスをしてくださり感動しましたし、逆にそのサービスを受けることがもったいない気がして心苦しくもありました。観光は二の次で、お宿滞在自体を楽しむという目的を果たすことが出来ました。本当にありがとうございました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年05月06日 11:17:04

この度は大切な記念日に龍リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて頂き、サービスにお料理など多くのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。ご期待に添うことができたようで、従業員一同安堵したと共に大変喜ばしく思っております。
    感染症対策につきましては、皆様に安心してご滞在頂けるよう日々試行錯誤を繰り返しながら細かく行っております。館内の清掃につきましてもお掃除ロボットを使用するなど、なるべく手を触れないように行っております。ご安心頂けたとのことで幸いでございます。
    お夕食につきましては、当館の料理長が当日の朝に厳選した食材を使用し、1品1品手作りで創作致しております。『嬉しく、ありがたく、美味しくいただきました。』とのお言葉が頂けて、大変嬉しい限りでございます。
    今後も皆様に感動して頂けるようなホテル作りを従業員一同で行って参ります。
    是非、またのお越しをお待ち致しております。

【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

ミーチャン0497さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ミーチャン0497さん [60代/女性] 2022年03月13日 15:10:40

3月11日から2泊3日で宿泊しました。感染予防対策を色々な場面でしっかりされており安心して過ごせました。過去にも宿泊しましたが、温泉の質は抜群で今回の食事も美味しく、野菜の創作も施され視覚的にも楽しく食事できました。
    スタッフの方々の親切丁寧な接待で気持ち良く過ごす事ができました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年03月14日 17:53:29

いつも龍リゾート&スパをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、多くのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    感染症対策につきましては、皆様に安心してご利用頂けるように、基本的な対策はもちろん、除菌清掃ロボットの利用やレストランに多数の高機能換気設備を設置する等、力を入れて行っております。
    温泉やお食事につきましても、日々話し合いを重ねながら拘りを持って提供させて頂いております。
    今後も皆様に繰り返しお越し頂けるように、従業員一同日々精進して参ります。
    また、次回のご利用も是非お待ち致しております。

【大人の冬旅◆満喫プラン】≪スキー場までアクセス抜群!≫スキー&スノボ旅行に♪夜は温泉&美味満喫♪

投稿者さん 2022年01月12日 19:09:02

スキー目的で利用。
    設備、食事、お風呂を含めとても満足してます。
    お部屋は畳の汚れもなく、きれいで清潔感があります。
    食事は食材にコストかかっているなと思える物でした。
    温泉は透き通っていて気持ちよく、コロナの状況において温泉の良さをあらためて気づかされました。
    岐阜の他のホテルも利用しましたが、その中で龍リゾートさんが一番でした。
    一点だけ、自販機でビールが買えますがおつまみが無いので、部屋飲みされる方はおつまみの準備をお忘れなく。
    景色について、森が見える部屋だったのですが、雪景色は見事です。いつか紅葉の頃にも行ってみたいです。

2022年01月
    高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年03月14日 16:29:30

この度は龍リゾート&スパにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    設備やお食事、お風呂についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お部屋の清掃については、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、丁寧な清掃と除菌を行っております。
    お食事につきましても全て質の良い国産の拘り食材を仕入れております。
    温泉は無色透明のさらりと優しい源泉100%掛け流しの天然温泉でございます。
    岐阜県のホテルの中で一番の温泉と言っていただき、感無量でございます。
    おつまみにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    当館でも販売することができないか、議題にあげ、検討して参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    客室や展望露天風呂からは、季節ごとにそれぞれ違った景色をお愉しみいただけます。
    秋になるとホテル周辺の木々は彩づき、紅葉が一面を埋め尽くしてゆきます。
    ぜひ紅葉の時期もお越しくださいませ。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月07日 17:23:11

口コミを見て初泊 温泉は良泉でとても楽しむことが出来ました
    夕食は 丁寧で繊細な料理が多かったものの、期待したお肉は 食べ比べとはいえ 厚切り3枚ならもう半分の厚さにして食べ比べできた方が楽しめたでしょうね 飛騨牛にしては肉に脂がないのか、一人用コンロの網にくっついてしまい綺麗な焼き目で食べることが出来ませんでした 朝食は年末価格の割に少量で食べ盛りの子供には不満の残るボリューム 若いスキー客には不満となる量、種類ではないでしょうか 年末料金は別に良しとして 料理で多少のプレミアム感がないと リピート泊は難しいかな 厳寒、大雪で露天風呂の景色も存分には味わえませんでしたが、紅葉の季節の露天風呂は見事だと思います

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年01月31日 17:23:20

温泉に付きまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館の温泉のpH値は8.7~9.1のアルカリ温泉の為、疲労回復や保湿効果があり、ツルツルになると多くのお客様からご好評をいただいております。
    ご朝食の量やご夕食のお肉につきましては、ご満足頂けなかったようで大変申し訳なく思っております。メイン料理の鉄板焼きですが、当館の料理長が充分にA5ランクの飛騨牛をご堪能頂けるよう、食べ応えがあるようにと厚切りでご用意させて頂いております。鉄板にくっついてしまう問題につきましては焼くタイミングによりますが、今後はお肉をお出しする際にひと言ご説明させて頂きます。私共の配慮が足らず申し訳ございません。皆様のご意見をもとに、今後もご満足頂けるよう従業員一同で話し合い、進化し続けて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。これに懲りず、また機会がございましたらお立ち寄り頂けると幸いです。

投稿者さん 2022年01月02日 15:01:54

初めてこちらに宿泊しました…
    ガッカリしました。
    年末年始だったのでもしかしたら全員アルバイトの方だったのかな?
    まずホテルに到着したときに車をどこ駐車していいのか分からず従業員様居ましたが何の対応もなくこちらから声を掛けました
    食事は出てくるタイミングがすごく遅く、一品食べ、次の品が出てくるまで時間が空きすぎです。食事の説明も隣のテーブルの方はされてましたがこちらはなかったです。お得意様なんでしょうか?対応の違いにビックリしました。
    チェックアウトの時間…エレベーターが1つしかないため5分以上も来るのを待ちました。やっと来たと思ったら従業員様が降りてきました。清掃の為のようでした。
    宿泊する私達は大きな旅行カバンを持っています。大きなカバンを持ちながら階段で5階から降りてるお客様も居ました。何十室かあるホテルでエレベーターが1機しかないので従業員様が優先はおかしいと思います。フロントの方に伝えたところ気のない返事をされました。気分のよい宿泊ではありませんでした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年01月11日 17:35:02

この度は龍リゾート&スパにご来館頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、お客様にご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    まず、駐車場でのスタッフの対応ですが、全てのお客様に対してお出迎えをしており、駐車のお願いを致しております。その際に寺田様のご要望に沿わない対応になってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご夕食についてですが、当レストランでは必ず1時間30分でお料理を出し終え、お料理の説明を行うことを徹底致しております。しかしながら、お客様のご要望に沿ったタイミングでご提供できなかったとの事で、大変申し訳なく思っております。
    お帰りのエレベーターについてですが、清掃スタッフがエレベーターを占領するという事はあってはならない事です。今後は階段を利用するよう徹底して全スタッフに共有致しました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、ご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
    ご宿泊誠にありがとうございました。今後とも、どうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月01日 09:12:38

夕食がとても美味しく、スタッフの対応がとても親切でした。
    お風呂は広くはないですが、お湯はとても良かったです。
    売店が残念でしたが…綺麗なお部屋に綺麗な積雪の風景で自然を感じられて良かったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年01月04日 13:55:47

ご夕食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜ばしく思います。
    ご夕食は当日の朝に当館の料理長が、市場まで足を運び吟味して一品一品手作りでご用意しております。
    また、当館の地域では冬季は積雪量が多く、大自然の中にある為、広大な白銀の世界をご覧いただきながらお過ごし頂けます。
    皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、今後も精進してまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お待ち致しております

【一泊夕食プラン】朝食無しで朝は自由に♪夜は温泉と会席料理を満喫♪
    【■ツインベッドルーム■<25平米>【禁煙】】

ぴぴミントさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ぴぴミントさん [50代/女性] 2021年12月22日 16:09:02

12月18日に利用しました。降雪の中の訪問となりましたが、外までお迎えに出てくださり、案内も丁寧で、皆様ハ-トフルでした。感染予防対策を各所に施し対応されていました。
    温泉はとても良かったです。雪をかぶった木々と月を眺め、外の風を感じてのお風呂も心地よかったです。雨雪にあたらないので、のんびりでき癒されました。
    夜の食事は鮑もお肉も堪能しました。盛り付けも目を引く物が多く小技が利いていて感心すると共に、食べ方の工夫もあって、楽しみながら美味しくいただきました。嬉しいお気遣いも頂き感激しました。朝食で意表を突くクロワッサンでしたが、とても美味しかったです。
    入館センサーの照明が多く採用されていました。大浴場に通じる廊下もそうだった為、なかなか見つけられず、真っ暗所に勇気を出して足を踏み入れるまで不安だったので、床に矢印などがあれば分かり易いのにと思いました。ロビーのエレベーター前に映し出されるのと同じ感じで統一されると素敵です。
    今回は冬の利用でしたが、グリーンシーズンも訪れてみたいと思いました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2022年01月04日 13:35:08

この度は降雪の中、龍リゾート&スパへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて頂き、多くのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
    当館周辺は大自然の為、四季折々様々な風景がお楽しみ頂けると思います。それに合わせてご夕食では当館の料理長が一品一品皆様に目でも口でもお楽しみ頂けるようなお料理を創作致しております。ご堪能頂けたようで、大変喜ばしい限りでございます。
    照明につきましては、ご不安な思いをさせてしまって申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。今後改善に努めさせて頂きます。
    今回頂きました、温かいお言葉を糧に、今後も皆様に快適にお過ごし頂ける宿を目指し努力を重ねてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また、是非次回は別の季節でもお待ち致しております。

【■スタンダード■和洋室<35平米>【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 08:31:01

久々の旅行は今まででの温泉の中で一番よかったこちらの宿にしました。
    泉質もよく、特に露天風呂は最高です。
    雪ももちろん、今回はちょうど紅葉の季節でとてもよかったです。
    何回も入りたくなる温泉です。
    なので、大浴場にタオルが設置されていると助かります。
    食事も美味しくいただきました。
    特にお刺身の盛付の細工には感動しました。
    朝のクロワッサンもとても美味しかったです。
    炊きたてのご飯も美味しかったのですが、少々杓文字が大きくて混ぜにくかったのが残念でした。
    都内からは何だかんだ車で7~8時間かかりますがそれでもまた行きたいお宿です。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2021年11月27日 17:05:32

お食事につきましては、当館の料理長がその日に仕入れた食材を1品1品手作りでご用意しております。盛付けに感動したとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    また、当館の敷地内は標高1000mの自然豊かな場所にあり、四季折々の楽しみ方がございます。次回は別の季節にもお待ち致しております。
    大浴場のタオルにつきましては、コロナウイルス対策の為今のところは難しいかもしれませんが、話し合いを重ねながら検討させて頂きます。杓文字につきましてもご不便お掛けして申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございました。
    皆様に快適にお過ごし頂けます様、今後も努力を重ねてまいりますので、機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!料理&客室≪Wアップグレード↑≫さらに!色浴衣やアメニティ付♪
    【■デラックス■和洋室<50平米>【禁煙】】

toshiko2020さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

toshiko2020さん [60代/女性] 2021年11月26日 08:38:15

露天風呂から見る雪景色が最高でした。
    朝風呂時、遠目に野生のカモシカを見ることができました。
    非日常を満喫でき、食事も丁度良くとても美味しくて、スタッフの皆さんの対応も良く、私達家族には最高でした。
    夜には沢山の星が見えました。
    今後も岐阜に行くときは必ず宿泊するつもりです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2021年11月26日 15:03:25

この度は龍リゾート&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご満喫頂けたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    当館の敷地内は東京ドーム8個分の大自然でございます。満天の星はもちろん野生の動物がご覧いただけることもございます。非日常を感じて頂けて何よりでございます。
    またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 20:00:30

部屋、風呂、食事、接客、どれも素晴らしいです。高山は宿が多いので迷いましたがここに決めて正解でした。
    特にお食事は目で楽しませ質も量も満足です。
    何もしない贅沢、温泉で癒されたい方にはオススメの宿です。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2021年11月26日 14:39:40

この度は、龍リゾート&スパへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、スタッフの接遇や料理、温泉につきまして数々のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館のご夕食は当日の朝、その日の新鮮な食材を仕入れ、一品一品こだわりを持って作っております。ご満足頂けたとのお言葉、料理長共々、大変嬉しく思います。
    また、温泉は全国でも希少な源泉かけ流し100%の天然温泉です。泉質も疲労回復や保湿効果があり、大変ご好評頂いております。
    今後もさらに質を高め皆様に愛される温泉ホテルを目指し尽力して参りますので機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。