美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

bミッキーさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

bミッキーさん [60代/女性] 2017年08月22日 11:09:54

温泉は良かった。サービスを提供するスタッフが未熟というか?ケーキざらをお願いしたら皿のみ、フォークは?これ言わなくても用意してくださる?スタッフに指示を出すプロが必要かと!またお土産の売店などもあって当たり前。これからのレベルアップが期待です!

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月22日 12:09:56

このたび、お客様の大切なご機会に触れて、当ホテルをお選びいただきましたこと、
当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。大変光栄でございました。
それにもかかわらず、この度、お客様に十分な御満足をお感じいただくことがかなわず、
かえってご不興を招くような結果となってしまいました。誠に、申し訳ございませんでした。
当ホテルの者一同で、今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、しかと、拝読させていただきました。
お客様へのサービス向上の為、社員教育を徹底させて頂きます。
お客様より 賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、
気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる館を目指し、
精進を重ねさせていただきます。
お客様におかれましては、どうか、今回に懲りてしまわれることなく、
お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向け下さい。
その際には必ず、改善をお褒めいただけるように、そして今回のご印象を覆させていただけるよう、
当ホテルの者皆でその日まで、尽力を重ねてまいります。
あらためまして心より、お詫びを申し上げますとともにこのたびのご来館、
そして、頂戴いたしましたありがたいお言葉に、心よりお礼申し上げます。

【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>】

bミッキーさん [60代/女性] 2017年08月22日 11:02:53

サービスを提供してくださる方の笑顔がとても良かった。親切で優しい対応が嬉しかった。
掛け流しのお風呂特に露天風呂が景色も良くまた利用したい。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月22日 12:05:06

このたびは数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そのうえ、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ皆でこのたびお客様よりいただきましたお言葉をありがたく、拝読させていただきました。
当館自慢の100%源泉かけ流し温泉にご満足頂けました事を嬉しく思います。
露天風呂からの景色は季節や時間によって様々な様子をご覧になって頂けます。
今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねてまいります。
お客様のまたのお出掛けを、一同、心待ちにいたしております。是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいますよう、お願い申し上げます。
このたびは本当に、ありがとうございました。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【◆Premiumフロア◆和洋室<39平米>【禁煙】】

投稿者さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 07:34:59

お世話になりました。あいにくのお天気でしたが何度もお風呂に入ってゆっくりさせていただきました。 朝食の品揃えも多くお味も美味しく頂き大変満足しました。
皆様の接客サービスにも細かにお心遣いを感じました。
気になった事ですが、大浴場から露天風呂えの通路の臭いが残念です。
お部屋にちょっとした収納スペース(又は棚)が在れば良かったかな?
機会があれば満天の星、紅葉など見に行きたいです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月21日 16:37:08

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきましたこと、スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿いただきました様な、ありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
合わせまして、ありがたいご指摘のお言葉も頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
直ちに現状を確認いたしまして改善させて頂いております。大切なご旅行中に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
また。収納スペース等は社内での会議の折に議題に上げさせて頂き、改善に努めてまいります。
お客様よりいただきましたお言葉を胸に、皆でまた本日から気持を新たに力を合わせ、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場をめざし、日夜の精進に励ませていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフみなで、お待ち申し上げております。
今回のご来館及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

「夜まで観光」派におススメの一泊朝食♪ 朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん☆【プレミアムフライデー】
【★リニューアル★ハリウッドツイン・25平米【禁煙/2F】】

パッパラベンケイさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

パッパラベンケイさん [40代/男性] 2017年08月20日 09:32:19

建物はリノベーションされたものかと思いますが、大変良かったです。温泉は源泉100%で最高です。食事ですが、手間をかけられて美味しかったですが、温泉の良さに比べると、普通でした。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月21日 16:27:26

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、お礼を申し上げます。
そのうえ、ご投稿を賜りましたような、お褒めのお言葉まで賜り、
当ホテルスタッフ一同、恐縮に存じます。
合わせて、貴重なご指摘・ご教示のお言葉も賜りましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの者一同揃って、ありがたく拝読をさせていただきました。
当ホテルのお食事は、夕食のメインのお肉やお造りはもちろん、前菜の盛り付けにも拘っております。
また、朝食の自家製豆腐はお客様よりご好評頂いております品の一つです。
今回、こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、一同力を合わせ、
より一層、お客様にご満足をいただける場となることをめざし、
日夜の精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。
今回のご来訪及び、こうして頂戴いたしました、ありがたい言葉に、心より、お礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!お料理&客室≪Wアップグレード♪≫ 【事前カード決済限定】
【◆プレミアムフロア◆Jrスイート<75平米>【禁煙/高層階】】

bayashinさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

bayashinさん [50代/男性] 2017年08月17日 08:44:16

8月12日に妻と一泊させていただきました。
ギリギリの予約だったため20時以降のチェックインプランしかなく時間をつぶすのが大変か?と思っていたのですが、これがなかなか・・・
観光時間たっぷり使えて、かえって良かったです。
肝心のお宿の方はと言うと、スタッフの方皆さんにこやかでテキパキとしていて好感が持てます。
温泉はさらっとしたお湯で、込み合う事もなくゆっくり堪能させてもらいました。
夜はテラスで星空を眺めながら一杯(運が良いことに雲が切れました)
食事は朝食のみお願いしていたのですが、これが美味しく、特に甘めの朴葉味噌と餡かけのお豆腐が最高でした。
今度は是非連泊してゆっくりとお料理や周りの景色を楽しみたいと思える宿でした。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 15:20:32

このたびは当宿をお選びいただきましたことを、心より、お礼を申し上げます。
また、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、一同、恐縮でございます。
従業員で、今回いただきましたお言葉を、ありがたくよませていただきました。
嬉しいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきます。
当ホテルの朝食では、普段なかなか召し上がる事のない地のものを多く提供させて頂いております。
標高1000mの場所に当ホテルはございます。その為テラスからの眺めも格別です。
またお時間が許すのであれば敷地内を散策して頂き星がきれいに見えるスポットからご覧頂くこともお勧めです。
お客様より頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所をめざし、
気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
その際は料理長の拘り抜いたご夕食もお召し上がり下さいませ。
スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【★リニューアル★角部屋の和洋室・39平米【禁煙/2F】】

花粉症2142さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

花粉症2142さん [40代/男性] 2017年08月16日 17:28:15

子ども4人連れて家族旅行で伺いました。お部屋が広々としてよかったです。クーラーがないことを心配していましたが、全く問題なかったです。
温泉はそれほど広くないですが、私が利用した時は混み合うこともなく気持ちのいい湯でした。
子どもがクワガタやカブトムシを期待していたので、トラップを用意していき、夕方に仕掛けて、夜と朝にみにいきましたが、残念なことにおりませんでした。

食事はとっても美味しかったのですが、混み合っていて、メインやデザートがなかなか出てこず、デザートに至っては3回ほど声をかけたので少々くたびれました。研修中の名札をされててたスタッフの方笑顔が素敵でかわいらしかったです。メインや前菜以外の一部がビュッフェになっていて、朝もフルーツやパンが選べたので子どもらは喜んでました!

朝食時は冷房が効きすぎて、部屋が寒かったです。火を使うので熱くなるのかもしれませんが、もう少しゆるくてもいいのでは。あと食事会場近くのトイレの手洗いの蛇口が硬すぎるので改善をお願いしたいです。

荘川はとても綺麗で、宿から車で降りる道も、もののけ姫のこだまが出てきそうな素敵な景色でした。

チェックイン前には、インター降りてすぐの道の駅に車を止めて川遊び!!駐車場広く、川に降りる階段あり(急だけど)適度な流れと深さで、小さい子も泳ぎたい子も遊べます。魚たくさんいました。
チェックアウト後は宿の前の川でマス釣りを。
網の間に放流しているのをキャッチ&リリースだときいて行ってみると、魚の影が見当たらず、釣れる気配もなく。もう一度フロントに戻って聞いてみると、10匹くらい放流しているけど網から出て上流にも下流にも行っているとか。難易度高めですとのこと。初めからそう説明してもらった方が助かります。
諦めかけたころ、根気強い小4息子が2匹釣り上げました。網のくくりの上流と下流で笑
魚の姿は見えましたが、目の前にイクラを垂らしても反応せず、お腹が空いてないのか、釣られることがわかっているのか。昼過ぎまでのんびり楽しませていただきました。
クワガタ、カブトムシが取れなかったこと。曇り空で満天の星空が見えなかったのが心残りです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 15:09:49

このたびのお越しにつきまして、当ホテルの者一同、心よりお礼申し上げます。
そればかりか、今回、とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同、恐縮いたしております。
合わせまして、とてもありがたく貴重な、ご指摘・ご教授のお言葉をも賜りましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの者皆でこのたびのお言葉全てをありがたく、拝読させていただきました。
お食事の際に何度もお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。
空調管理もこちらでお客様に不快感を与えてしまわない様ご配慮させて頂きます。
蛇口に関しても現場の者で直ちに確認し、改善させて頂きました。
魚釣りに関しての説明不足、大変申し訳ありませんでした。
また、当ホテルは、お部屋にエアコンのご用意がございません。
標高1000mの場所にある為平地と比べると気温が低く夏でも涼しく感じる為です。
温泉の広さも100%源泉かけ流しのお湯にご入浴頂こうと思うと現在の大きさが最大となってしまう為、
お客様にはご不便をおかけ致しております。
当ホテルの敷地内ではクワガタが多く生息しており、道の真ん中や駐車場、窓の外などに姿を現します。
次回ご来館の際はスタッフにお声をかけて頂けるとご案内出来るかと思います。
お客様より頂きましたありがたいお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただきたく存じます。
またそうして、スタッフ一同今後とも、より一層、お客様にお喜びいただける場所となることを目指し、
気持ち新たに、日々の精進に励ませていただきます。
またお近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで、お立ち寄り下さいませ。
当ホテルスタッフ一同、その日を心待ちにいたしております。
このたびのお越し、及び、賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、
あらためまして心より、お礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

★タイムセール第2弾★ 高原リゾートなのに海の幸!?大自然と美肌温泉に癒される“私色の旅♪”
【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

pleinedeさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

pleinedeさん [40代/男性] 2017年08月16日 12:17:54

天気には恵まれませんでしたが、温泉・食事に大変満足させていただき、大変楽しい時間を過ごすことができました。特に水がおいしくかつ従業員の方の心遣いが素晴らしかったと思います。また来たいと思います。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 14:52:30

このたびは当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフ一同で、今回賜りましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
当ホテルでは、太平洋と日本海に別れる山の尾根の地下200mから湧き出る奇跡の天然水を全館でご利用いただけます。
お客様よりこの度賜りました、温かいお言葉を、今後のスタッフ皆の心の励みとさせていただき、
また本日からも、より一層の精進に、励ませていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【料理長オススメ★お料理無料UPグレード】旨み溢れる鉄板焼きで『トロける飛騨牛』【ぎふ旅プレミアム】

投稿者さん 2017年08月16日 09:30:24

昆虫採集と川遊びで探していた今年、偶然見つけて初めてお邪魔しましたが、家族一同大変気に入り「毎年の恒例地にしたいね!」と話しています。
のんびり昆虫採集・散策出来、ホテルでの時間も最高でした。
お部屋も広く、スタッフの皆さんさわやかで気持ち良く2日間過ごせました、ありがとうございました。
是非またお邪魔したい、おすすめのホテルです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 14:35:27

このたびは、幾多ございます宿泊施設の中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、今回、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
従業員皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉を、ありがたく、拝読させていただきました。
当ホテルには広大な敷地がございます。昆虫や動物も多く見ることが出来ますのでご家族でお越しの際はお子様にもご満足頂けるかと思います。
お客様におかれましては、是非また、当ホテルまで、お越しになって下さい。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。

【わくわく☆ファミリープラン】お子様大喜び!川遊び♪トレッキング♪~夏の大自然を200%☆満喫!~
【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

chinapi0336さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

chinapi0336さん [40代/男性] 2017年08月16日 07:15:48

8月15日に宿泊させて頂きました。この度は有難うございました。一泊2日でしたが、気持ち良く過ごすことが出来ました。特に夕食は美味しく食べさせて頂きました。係の人も一生懸命、接客して頂き好感を持てました。家族ともまた来たいねと話をしました。紅葉の時がいいかなと思います。有難うございました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 14:09:48

また、ご帰宅後、早速、お褒めのお言葉までいただき、恐縮いたしております。
当ホテルのご夕食にご満足頂き感謝申し上げます。
お客様にご満足頂ける様素材や盛り付けに拘ってご提供させて頂いております。
また、お近くへとお越しの際は、是非また、当ホテルへと、御足をお向けくださいませ。皆で楽しみにお待ち申し上げます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

【料理長オススメ★お料理無料UPグレード】旨み溢れる鉄板焼きで『トロける飛騨牛』をご堪能♪♪

投稿者さん 2017年08月16日 00:00:55

スタッフの皆様の接客の良さ、お料理、お風呂、お部屋、どれも素晴らしいものでした。
大自然の中で大変心地よい時間を過ごすことができ大満足でした。
ぜひまた訪れたいと思います。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 14:01:22

それのみならず今回、こうして、頂戴いたしましたような、ありがたく、
そしてとても嬉しいお褒めのお言葉まで授かってしまいましたこと、当ホテルの者一同、恐縮でございます。
従業員で、今回いただきましたお言葉を、ありがたく読ませていただきました。
当ホテルの100%源泉かけ流し温泉は心地よい湯温で長く浸かっていられ、湯あたりもしないとご好評頂いております。
また、お食事に関しましても料理長が細部にまで拘り前菜からお楽しみ頂ける様ご用意致しております。
お客様よりこうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、また本日から、
当ホテルの者一同力を合わせ、より一層、お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし、
日夜の精進に、励ませていただきます。

★5つ星記念セール第1弾★ 化粧水のような“美肌の湯”が・・・今だけ☆<最大4000円割引♪>(☆)
【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

harleybooさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

harleybooさん [40代/女性] 2017年08月15日 20:48:58

チェックイン時に騒がしい客の対応がとても不快でした。
他には何もありませんが、全てチェックイン時のフロント対応であきらめました。
また、機会がありましたらお伺いできたらと思いますが…

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 13:53:12

このたびのご利用につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より、深くお礼を申し上げます。
せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして、お客様のご期待にそむく結果となってしまいましたこと、
誠に申し訳ございませんでした。深くおわび申し上げます。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励み、ともすれば甘えがちな心への鞭とさせていただき、
また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける館となることをめざし、精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、どうぞ、今回に懲りてしまわれることなく、
是非また当ホテルまで、御顔を見せにお越しになって下さい。
その時には必ず、私どもの改善をお褒めいただけるよう、スタッフ一同その日まで、尽力してまいります。
このたびのことにつきまして、心より、深くお詫び申し上げますとともに、
今回のご来館、及び、頂戴をいたしましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが心より、御礼を申し上げます。

◆特別価格◆お刺身なしのお手軽会席プラン

Yu2459さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

Yu2459さん [40代/女性] 2017年08月15日 18:34:18

滞在中何度もお詫びされました。10回? 20回?携わるスタッフの方々に、すみません、、申し訳ございません、、と。。トラブルが多すぎて疲れました。

食事は私には付いているのに息子には付いてない、、それまでに色々あり、息子の機嫌が悪くなるのを心配して、言うのも疲れて何も言わずに帰りました。

エステの料金も二重に請求されて、、さすがに指摘しましたが。。

正直料金に見合っていないと感じて、久しぶりの息子との旅行が台無しでした。

こうして投稿させて頂いても、支払ったお金も、時間ももどってきませんよね。
そう思うと、、なぜ?とそちらを予約した自分に腹が立ってしかたありません。

エステをお願いしましたが、お一人ですか?と、、2人で予約した覚えは全くないです。
エステシャンの方、、きっと2人で待機されていたと思われます。
大丈夫と何度も言って頂きましたが、私が悪いような気分になりました。

フロント予約のミスでしょう。男女で宿泊予約して、普通、男性もエステ?と疑問にくらい思うのでは?確認しませんか?
最近は男性でもエステされる方もいるとは思いますが、私なら確認しますが。。

帰りの際、子供になぜ、ココを選んだの?と聞かれました。それは今までにトラブルの多い宿泊だったからでしょう。

残念です。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 13:49:17

このたび、お客様の大切なご機会に、当ホテルをお選びいただきましたこと、
当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
そうした中であるにも関わらず今回このようにして、お客様に十分なご満足をご提供させていただくことがかなわず、
かえって、ご不興を招くような形となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同揃ってこのたび賜りましたお言葉を、心よりありがたく、拝読させていただきました。
また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただけるホテルをめざし、
精進に励ませていただきます。
お客様におかれましては、どうか、今回のことに懲りてしまわれる事なく、
いつの日かまた、当ホテルへと御足をお向け賜りますよう、何卒、御願いを申し上げます。
その際には必ず、私共の着実な、大きな改善をお褒めいただけるよう、その日まで皆で、懸命の尽力を重ねてまいります。
このたびは、誠に申し訳ございませんでした。この度のお越し、そして、賜りました御言葉に、
末尾ではございますが、心より、御礼を申し上げます。

【こだわり三大グルメ会席】≪金沢直送旬の鮮魚盛り×特選飛騨牛×フカヒレ≫~自然が育んだ3つの美味~

投稿者さん 2017年08月11日 20:09:43

食事がすごくおいしかったです。露天風呂は目の前に自然があって落ち着いてお風呂に入れてきもちがよくお部屋も寝るとき川のおとが聞こえてとても自然ゆたかでいいホテルでした。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 13:42:52

このたび、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。
当ホテルの者皆でこのたび頂戴いたしましたお言葉、ありがたく、拝読をさせていただきました。
当ホテルは周囲を自然に囲まれており、広大な敷地がございます。その為日常を忘れるような気持ちにさせてくれます。
お食事も多くのお客様よりご好評頂いており、料理長以下スタッフ一同感謝申し上げます。
今回いただきました、ありがたく、そして温かいお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、大切な励みとさせていただきたく存じます。そしてその励みを胸に、スタッフ皆で今後とも、より一層のお客様ご満足のために、日々の精進にまた、邁進させていただきます。
お近くへとお出かけの折には、是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
このたびのご来訪、及び賜りました、ありがたいお言葉に、改めまして心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 19:47:26

スタッフが、皆さん良い人で、楽しいひと時でした
又お世話になりたいと思います。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 12:31:54

お客様より、このたびいただきましたお言葉を胸にともし、皆で今後も、より一層、お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。
このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました、ありがたいお言葉に、心より、深くお礼申し上げます。

◆特別価格◆お刺身なしのお手軽会席プラン
【■Jr.スイート■<75平米>【角部屋/リビング+和室2間】】

投稿者さん 2017年08月09日 06:18:11

旅行が好きでいろいろまわっていますが、お料理のおいしさは、その中でも抜群でした。旅館の料理は、続くと飽きてしまうのですが、ここでの料理なら毎日でもいただきたいと思いました。お風呂は、肌がすべすべになりました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年08月17日 12:30:27

ご帰宅後、早速に、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、
スタッフ一同心より、御礼を申し上げます。
当ホテルのお食事は、富山湾で獲れました新鮮なお魚や地産の物を使い、料理長の拘り抜いた品をお召し上がり頂いております。
その中でも前菜には特に拘っておりますので目でもお楽しみくださるとより一層ご満足頂けるかと思います。
このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせ、より一層、お客様にご満足いただける場をめざし、精進に励ませていただきます。
今回のお越し、そして、こうしてお寄せ賜りましたお言葉に、心より、御礼を申し上げます。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月24日 15:38:43

のんびり、ゆったりしたかったので、騒音 訳あり ではない部屋を選びました。でも、夏休みの為、上の部屋から長い間ドタバタと お子さんの足音が聞こえたり、冷房がないので窓を開けるとオープンテラスからの声や食事の匂いがして、部屋で のんびり、ゆったりはできませんでした。この日は蒸し暑く寝苦しかったです。しかし、スタッフの幾度かの素敵な対応と気持ちの良い温泉に入りたいので、季節を選んでまた、宿泊したいと思っています。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年07月26日 11:28:51

このたびは、数ある宿泊施設の中から、光栄にも、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく、楽しみに、当ホテルへとお越しを頂いたにもかかわらず、
今回、この様なご不興を招く結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
夏休み期間中は高原避暑地ということや、自然に囲まれた場所にございます為沢山のご予約を頂いております。
今回こうして賜りましたお言葉を、悲しくはございますがありがたく、当ホテルの者一同で、しかと、拝読させていただきました。
今回いただきました、大切なお言葉を、今後のスタッフ皆にとっての、励みとさせていただきたく存じます。
お客様、どうぞ今回に懲りることなく、是非当ホテルへと、再度、御足をお運びくださいませ。
その時にはきっと、改善をお褒めいただき、大きなご満足を抱いていただけるよう、スタッフ皆、改善尽力を重ねながら、お待ち申し上げております。
このたびの非礼につきまして、末尾ではございますがあらためまして、深くお詫び申し上げます。
そしてこのたびは、本当に、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月21日 19:07:54

夫婦で娘と孫を連れて行きました。
スタッフのホスピタリティが素晴らしく気持ち良くくつろぐことが出来ました。
源泉かけ流しの温泉も堪能しました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年07月26日 11:35:33

このたび、数ある宿泊施設のなかから、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
100%源泉掛け流し温泉をご堪能いただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は加水・循環、一切無しで滅菌消毒薬、入浴剤等を一切使用していない100%天然掛け流し温泉で、
血行の流れを良くし、身体を何時までも温かく保ってくれる効果がございます。その為何度も足を運んでいただけるお客様も沢山いらっしゃいます。
こちら方面へとお出かけの折には、僭越ではございますけれども、是非また、当ホテルまで御足をお向け下さいませ。皆で楽しみに、その日をお待ちいたしております。
この度のご来訪、そして、いただきました大変嬉しい、ありがたいお言葉に、一同改めまして心より、お礼を申し上げます。

【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>【訳ありdeお得☆】】

yamajo60さんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

yamajo60さん [60代/男性] 2017年06月29日 17:51:53

6月25日に宿泊しました。客室を「空いているから」とランクアップして頂きました。
 本物の源泉風呂を目的に利用しましたが、期待通り包まれるような素晴らしい湯で大満足でした。食事も素材を大事にされており、会席膳を基本に簡易ビュッフェもあり、大満足でした。リニューアルしきれない古い部分はあるものの、総じてレベルの高い宿と感じました。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年07月26日 11:43:54

当ホテルスタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
当ホテルでお召し上がり頂いておりますお食事は、A5等級飛騨牛をメインとし、飛騨の食材をふんだんに使用しております。
また、前菜は料理の始まりですので料理長の拘りぬいたものをお召し上がり頂いております。
このたびお客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、
精進に励ませていただきます。
また、こちらの方面へとお出かけの際には、是非、また当ホテルまでお越しになって下さい。
従業員一同、その日が来るのを心待ちにいたしております。
このたびは本当に、ありがとうございました。

【とってもお得な初夏得プラン】爽やかな香り♪眩しいぐらいの新緑♪初夏の荘川に癒される♪<2大特典付>
【◆プレミアムフロア◆和洋室<31平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2017年06月21日 06:14:47

6月16日に宿泊しました。サービス面もよく、心地よく過ごせました。お風呂も原泉
かけ流しでよかったです。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年06月30日 17:17:19

また、ご帰宅後早速、お褒めのお言葉までいただきまして、恐縮いたしております。
今回賜りましたお言葉を以後の励みにさせていただき、スタッフ一同、今後とも、お客様によりご満足頂け、心地よくお過ごし頂ける場所をご提供できる場となることをめざし、日々、精進を重ねさせていただきます。
お客様の次回のお越しを、当ホテルの者一同、心待ちにいたしております。

【◇2015年リニューアル◇和洋室・39平米【禁煙/2F】】

やなぎどじょうさんの 美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ のクチコミ

やなぎどじょうさん [40代/女性] 2017年06月14日 19:19:13

北陸への旅行の途中で、主人と利用させて頂きました。

宿名にある「源泉100%かけ流し」に惹かれて選んだものの、その本当の意味を初めて知りとても勉強になりました。
お湯は期待以上に素晴らしく、のんびり長湯をしても湯あたりしないので、露天風呂から見える綺麗な星空を眺めながら贅沢な時間を過ごす事ができました。

またかけ流しはお湯だけではなく、脱衣所に設置された飲料水は天然の地下水を蛇口から流しっぱなし、お風呂の洗い場のシャワーも天然水を引いているとの事で、これも初めてだったので驚くやら感動するやら…

お料理も一品一品にこだわりが感じられ、地元のお酒と共にとても美味しく頂きました。
残さず頂いたらすっかりお腹いっぱいになってしまい、最後のご飯に辿り着けず、お蕎麦のおかわりもできなかったのが心残りです…

部屋の水回りや、館内の所々にある段差に改装前の名残りを感じますが、肝心のお風呂とお料理が素晴らしいので私は大満足でした。
また季節を変えてお伺いできたらと思います。

美肌の源泉100%かけ流し 高山龍神温泉 龍リゾート&スパ 2017年06月30日 17:13:46

また、今回、光栄な、ありがたいお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同、大変恐縮いたしております。
合わせまして、大変貴重な、ありがたいご指摘・ご指南のお言葉も頂戴いたしましたこと、御礼申し上げます。
従業員皆で、いただきましたお言葉全点、ありがたく拝読させていただきました。
お客様にご不便が内容館内設備の改善にも精進して参ります。
当ホテル自慢の100%源泉掛け流し温泉にお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
温泉の泉質は美肌効果に一番と言われるアルカリ重曹泉ph9.1ですのでさらりとしていて即効性があり、
お湯から出た後はお肌がスベスベになるとご好評をいただいております。
お料理も料理長が一品一品拘り抜いたものをお召し上がり頂いております。
次回は是非お客様よりご好評頂いておりますご飯もお召し上がり下さい。
是非また、当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。スタッフ一同、その日を楽しみに、お待ち申し上げております。
このたびのご来訪、及び、賜りました、ありがたいお言葉に、あらためまして心より、御礼を申し上げます。

平日限定★特典付deお得プラン★色浴衣にブランドコスメ♪高層階フロア♪<平日旅行ならこれ!>
【◆Premiumフロア◆和洋室<39平米>【禁煙】】