高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 06:37:12

幼児と行きましたが、職員様にすごくよくして頂きました。また、チェックインギリギリになってしまいましたが、いろいろと親切に対応して頂きました。ご飯も美味しく、良い気分転換になりました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2021年02月19日 19:16:52

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの接遇や料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、恐縮でございますが、大変嬉しく拝読させていただきました。
    料理に関しては、料理長自身が市場に出かけ、仕入れた食材を元に、一品一品作っております。
    今後もさらに質を高め皆様に愛される温泉ホテルを目指して参りますので機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【大人の冬旅◆満喫プラン】☆スキー場までアクセス抜群!☆スキー&スノボ旅行に♪≪冬期限定特別価格≫
    【■Deluxe Room■和洋室<50平米>【禁煙】 】

23803370さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

23803370さん [40代/男性] 2021年01月30日 20:58:50

2度目の利用です。お風呂は、名湯です。大変満足致しました。ありがとうございます。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2021年02月05日 11:35:46

この度は2度目のご来館を頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテル自慢の100%源泉かけ流し温泉をお褒めいただき感謝申し上げます。そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも源泉かけ流し100%の温泉をお客様に提供し続けられるよう努めて参ります。
    今後も、より一層、お客様にお喜びいただける場所を目指し、精進を重ねてまいります。
    お客様に再びお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    またのご来館お待ち申し上げます。

【新春セール】人気プランが今だけお得♪『飛騨牛食べ比べ』をこの機会に!
    【■For a reason■和洋室<50平米>【禁煙訳あり】】

投稿者さん 2021年01月05日 19:16:43

1/3~1/4の一泊、両親、妹家族と7名2部屋で宿泊しました。
    GOTOキャンペーン適用外となったためでもあるのか、宿泊客はあまり多くないようで、お風呂やレストランはゆったり利用できました。コロナ対策もかなり気を使われており、不安なく過ごせました。
    食事は、ありきたりのものではなく、どれもとてもおいしく楽しく頂けました。食事中、テンが近くに来ていたようでしたが、見逃してしまい残念でした・・・
    フロントの方、レストランの方、スタッフの皆様が気持ちの良い対応をしてくださり、心地よい滞在となりました。全体的に満足度は高く、同行者も全員満足しているようでした。季節を変えてまた行きたいと思っています。気になったことを挙げてみますので、次行く時には改善していたらうれしいです。
    *2部屋を隣同士でとっていただけましたが、線対称の間取りの遠い端と端に部屋のドアがあり、隣の部屋への行き来が遠かったです。ドアの近い2部屋にしていただけたらもっとありがたかったです。
    *wifiの強さが部屋でだいぶ違いました。一方の部屋は問題なかったのですが、もう一方の部屋は×~0~1を行ったり来たりしている状態で、満足に利用できませんでした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2021年01月22日 11:30:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のコロナ対策についてお褒めのお言葉を賜り厚く御礼申し上げます。
    旅行することに対して、ご不安のあるお客様もいらっしゃるかと思います。
    そういったお客様にも当館でのご滞在を満喫していただけますよう、新型コロナウイルス対策を徹底して参りました。
    今回ご滞在いただきましたご親族の皆様が滞在を安心して楽しんでいただけておりましたら幸いでございます。
    お食事についても温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    当館は山の中にございますが、高速のインターチェンジから近くそのアクセスの良さを活かして新鮮な海の幸・山の幸を仕入れております。
    出来合いのものは使用せず、一品一品調理場のスタッフが手作りをしており、手間のかかる仕事ではございますが、お客様のご満足に繋がっておりましたらこれに勝る喜びはございません。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    部屋の組み合わせにつきましては、ご指摘いただきました導線も考慮し決めて参ります。
    Wifiの強さにつきましては、何分山の中の一軒宿でございますので多少不安定なところはございますが、少しでも改善するよう検討して参ります。
    今回頂戴いたしました温かいお言葉を胸に、よりご満足頂ける施設を目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【人気No.1】迷ったらこれ!A5飛騨牛食べ比べ&厳選素材の共演を堪能する<<龍リゾート会席>>
    【■Deluxe Room■和洋室<50平米>【禁煙】 】

iiyume☆さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

iiyume☆さん [40代/女性] 2020年12月23日 17:55:46

部屋、料理、温泉どれをとっても満足で、親子共々とても快適に過ごす事ができました。子供達は帰りたくないと言ってました。また是非利用したいです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月26日 09:35:32

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    源泉100%かけ流しの温泉は循環・加水・消毒薬一切無しの天然温泉となっており、多くのリピーター様からもご好評を頂いております。
    お食事会場は広い窓から四季をお楽しみ頂ける会場となっており、荘川の食材や旬の食材など料理長が仕入れた食材を皆様に手作りにて提供させて頂いております。
    また「帰りたくない」というお言葉は、日々接客に従事している私共にとって大変嬉しい言葉であり、励みになります。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同精進致します。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【さき楽28】早目のご予約で<人気の会席プラン>が1人最大1000円オフ★お得に高原リゾートを満喫♪

miya8042さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2020年12月15日 01:48:49

コロナ禍の中、複数の宿泊施設を利用しましたが最もコロナ対策に力を入れていると感じました。

建物は以前あった施設をリフォームしたようですが,全面的に手が入っておりどこも綺麗な印象です。一部に構造上やむを得ないような所も見えますがさほど気になりませんでした。

温泉の泉質が素晴らしく湯舟に浸かって直ぐに肌が滑らかになりました。露天風呂施設もお洒落で綺麗です。

食事も見た目が美しくお味もなかなか良かったです。しかし、量が多くはないので男性にはやや物足りないかも・・・。私はやや足りなかったのでビュッフェっ形式のお蕎麦と天ぷらを頂きました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月25日 18:47:12

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館の新型コロナウイルス対策についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    お客様ご自身にとってもご旅行には不安がおありかと存じますので、当館のコロナ対策でその不安が少しでも払拭できておりましたら幸いでございます。

当館では毎年のようにリニューアルを行っております。
    当館は、お客様のご意見をもとに、毎年リニューアルを進めております。今後もさらにより良い温泉ホテルとなる様努めて参ります。

また温泉やお食事について、お褒めの言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。
    当ホテルの源泉掛け流し温泉は加水や循環をしておりません。その為毎日新しい綺麗なお湯でご入浴頂いております。また美肌の湯と言われる成分も含まれておりますのでご好評頂いております。
    ただお食事量につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。お食事の量について今一度見つめ直し、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。
    今後もご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
    この度は龍リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】楽天限定☆人気プランが今だけお得♪『飛騨牛食べ比べ』をこの機会に!
    【■Standard■和洋室<35平米~>【禁煙おまかせ】】

e09029さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

e09029さん [50代/男性] 2020年12月06日 20:32:52

料金の割に部屋や食事処の雰囲気がイマイチでした。
    この料金であればもう少し高級感があっても良いのでは。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月11日 19:33:52

この度は龍リゾート&スパにご来館頂き誠にありがとうございます。
    いただいたご意見を皆で確認いたしました。
    せっかくのご機会を頂きましたにも関わらず、お部屋やレストランの雰囲気がお客様のイメージと異なる部分があり、申し訳なく存じます。
    改善する為にスタッフ一同精進して参ります。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 12:14:12

お部屋についてですが、清掃があまり行き届いておりませんでした。
    特にお手洗い、お風呂についてはきれいとは言い難いです。
    一番酷かったのは大量の髪の毛が便器の中に放置してあったことです。
    洗面所やお風呂の掃除の際に、集めて便器に流そうとしたのかもしれませんが、そのまま残っておりました。正直、気持ち悪かったです。チェックがなされていないのだと思いますが、かなり不快でした。

お食事は大変満足でした。接客も感じが良く、ボリュームも味も見た目も素敵でした。

お部屋が残念でしたので、総合評価は普通にさせて頂きます。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月11日 17:39:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、厚くお礼申し上げます。
    お部屋の清掃に関しましてご不便をかけてしまい、心からお詫び申し上げます。
    便器の中に髪の毛が入っていた件につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後清掃を行う際とお部屋の最終確認を行う際はより一層細心の注意を払い二度とこの様な事が無い様努めて参ります。
    大切なご旅行に水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にはご迷惑ばかりおかけしているにも関わらず、お食事についてお褒めのお言葉をいただき心より感謝いたします。
    このようなことを申し上げさせて頂くのは甚だ恐縮ではございますが、どうぞ今回に懲りることなく、当ホテルまでまた御足をお向け下さい。
    その折にはきっと、私共の改善を褒めて頂ける様、一同その日まで懸命な尽力を重ねて参ります。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【特選飛騨牛×鮑】美味饗宴~鮑の前菜&厳選A5飛騨牛“希少部位”食べ比べ<特選プレミアム会席>

投稿者さん 2020年11月29日 20:00:22

料理のプラス料金を付けたが大失敗。
    他の人の書込みにもあったがまさにその通り。
    コスパが悪すぎる。

受付の対応も悪かった。
    値段相応ではない。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月02日 18:46:14

せっかくのご機会を戴きましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
    お食事につきましても、料理長や調理場スタッフとよく話し合い、お客様からお褒め頂けるよう改善して参ります。
    また従業員への教育も今一度徹底し、お客様が快適にご滞在をお楽しみ頂けるように致します。
    ご宿泊誠にありがとうございました。今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。

【1日3組限定】A5飛騨牛×赤ワインのマリアージュ♪飛騨牛にぴったりの《赤ワインフルボトル付き》

投稿者さん 2020年11月23日 20:58:57

料理が最高。
    温泉は、疲れがとれて良い

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月02日 18:31:05

お食事やお風呂について,お客様にご堪能頂けたと伺いし、スタッフ一同大変うれしく思います。
    当館の食事は、出来合いのものは使用せず、料理長自身が毎朝市場に出かけて仕入れた食材を元に、一品一品、調理場のスタッフが心を込めて作っております。
    また露天風呂からの眺望は、春・初夏は森の緑、秋は紅葉、冬は雪景色と季節により違った楽しみ方をして頂けます。
    もしよろしければ、次回はまた別の季節にお越しくださいませ。
    スタッフ一同再びお会い出来る日を楽しみにしております。

【地酒飲み比べプラン】日本酒好き必見♪『銘酒黒龍飲み比べ』と『名牛飛騨牛食べ比べ』をご堪能

kouji0476さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

kouji0476さん [40代/男性] 2020年11月21日 21:24:03

立地は孤立したところですが、北から来る道だとちゃんと舗装された道路なので安心していけます。
    自分は牧歌の里の後から行ったので、南からの道で行きましたが、対向車が幸いにも一台も無かったので問題ありませんが、大型サイズの車だとかなりだるいです。対向車来たらすれ違えないので相当だるいかと思いますので、遠回りでも北ルートから行ったほうがいいですよ。

部屋、食事、温泉、サービスは何も文句の付け所が無い素敵なところでした。

あえて厳しく言うとすれば、売店でお菓子などが売っていないので、ホテルに来る前にあらかじめコンビニで飲み物、お菓子を買った方がいいです。

自分はまた利用したいと思える所です。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月02日 14:04:35

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来館の際はご足労をおかけして申し訳ございません。
    当館は標高1,000mの大自然に囲まれたところにございます。
    道中少し不安に感じられたかもしれませんが、最寄りの高速の出口よりお車で10分ほどの場所にございまして、各地へのアクセスが良好なため、観光のハブとしても最適でございます。
    当館の温泉、お料理、サービス、お部屋に対してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
    このたび頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、また本日以降、スタッフ皆で力を合わせて、より一層、お客様にご満足いただける場所となることをめざし、精進に励ませていただきます。
    ただ売店につきましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、今一度見つめ直し、従業員皆で改善して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■Premier Room■角部屋和洋室<75平米>【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 14:50:12

GO TOキャンペーンを利用し主人と娘と来ましたが、コロナ対策がびっくりするくらいされてて、安心して過ごすことが出来ました。
    楽しみにしていた食事はすべて美味しく、とても満足しました。従業員の方も親切でありがたかったです。
    また利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 18:48:40

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のコロナ対策について、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
    皆様が旅行に対してご不安を少しでも払拭し、ご滞在中も心置きなくお楽しみいただけますよう、当館では他館以上にコロナウイルス対策を徹底しております。
    お食事やスタッフの対応につきましても、ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    お食事は、手間暇をかけ手作りで調理を致しております。食材は地元の旬のものにこだわり、季節の味を大切にしております。
    当館のスタッフは若手からベテランまで皆毎日お客様と真剣に向き合い、居心地の良い場となる様日々努めております。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

ゆっちゃん85さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ゆっちゃん85さん [30代/女性] 2020年11月16日 00:42:00

11月14日に家族で利用させてもらいました。
    お料理がすべて美味しくて大満足でした。
    お料理の説明も一品ずつきちんと説明していただきのんびり堪能できました。
    温泉もほぼ貸切状態で入ることができよかったです。
    夜、部屋から見えた星空が街中では観ることができないくらい凄く綺麗に見えてそれだけですごく感動しました。

しいていうなら和洋室のお部屋もベッド仕様だったらよかったなーと思いました。マットレスで厚みはあるものの選べると嬉しいです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 18:38:28

また、有り難いお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
    また、料理、接客、温泉にもご満足頂けたとお伺いし、私共も大変うれしく思います。
    山の中のホテルではございますが、料理長自身が市場に出かけて仕入れた山の幸、海の幸を、熟練の腕で調理して皆様にお届けしております。
    当館は標高1,000mの高原地帯にございます。
    もしよろしければ、次回は流星群などの天体ショーが起こる日にお越しくださいませ。
    より荘川の自然を体感していただけるかと思います。
    お部屋の件につきましては、広いお部屋でベットをご希望される際は、マットレスとお布団の下にすのこを置き、ベット仕様にさせて頂く事も可能でございます。なので次回ご機会があれば、ご予約の際にお問い合わせ頂けると幸いでございます。
    スタッフ一同再びお会い出来る日を楽しみにしております

投稿者さん 2020年11月12日 17:25:00

ありがとうございました。2回目の宿泊ですが温泉が最高でした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 18:15:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。2回目のご利用とお聞きし、大変嬉しく思います。
    温泉にもご満足頂き、私共も安堵しております。貴重な源泉かけ流し100%の温泉を、これからもお客様に提供し続けられますよう努めて参ります。
    お客様の次回のお越しを、みなで、心待ちにいたしております。
    今回のご来館、及び、その後賜りました、ありがたいお言葉に心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 18:49:02

新型コロナへの対策がされており安心して過ごすことができました。また行こうと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 18:10:55

先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館のコロナ対策について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    また当館は標高1000メートルの高原に位置し、周りにはほかの建物がほとんどございません。
    周囲は森に囲まれ、敷地内には野ウサギやニホンカモシカなども生息しております。都会とは全く違う環境の中で、少しでも日頃の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。
    また荘川へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月31日 14:28:16

誕生日に訪問しましたが、部屋も食事も温泉もとても満足でした。、

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 18:06:57

この度はご宿泊、心よりお礼を申し上げます。
    そのうえ温泉や夕食、お部屋について有り難いお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
    当館にはご夫婦やカップル、ご家族等、様々なお客様にお誕生日や結婚記念日、還暦のお祝い等でお越しいただいております。
    そんな大切な機会に、より素敵なご旅行となります様、サプライズのお手伝いをさせて頂く際は、スタッフ同士が細かく連携を取り、サプライズが成功する様努めております。
    スタッフ一同共にお祝いさせて頂ける事に喜びを感じております。
    今後もまた泊まりたいと言って頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 19:09:31

お料理がどれも大変美味しかったです。あいにく曇りだったので星があまり見えなくて残念でした。晴れた時に星空観賞をしたいと思いました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 17:55:59

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回の滞在にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    また、お食事についてお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
    お食事に関しては、その日の朝、料理長自身が市場に出向いて仕入れた食材を元に、一品一品作っております。
    お客様に頂きました温かいお言葉を胸に、これからもご満足頂ける様努めて参ります。
    当館は標高1,000mの高原地帯にございます。
    お客様のご宿泊日は曇りでしたが、晴れていれば
    周りに他の建物がございませんので、夜には満天の星空をお楽しみいただけます。
    特に流星群の時期には、星屑が降り注ぐような空をご堪能いただけます。
    より荘川の自然を体感していただけるかと思います。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2020年10月28日 08:02:53

100%源泉掛け流しに惹かれて伺いました。
    久しぶりにゆっくり過ごさせていただきました。
    レストランスタッフの男性の方の対応が良かったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 17:49:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしすることができたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    またスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
    スタッフは日々「お客様一人一人に合ったおもてなし」を意識しており、
    出来る限りのことをさせて頂く様努めております。
    これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同『おもてなしの心』を大切にし、
    良い温泉ホテルになるよう努めて参ります。
    この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■Deluxe Room■和洋室<50平米>【禁煙】 】

PURDさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

PURDさん [20代/女性] 2020年10月27日 15:14:40

GOTOトラベルを利用して10月24.25日に宿泊しました。
    山奥で空気が綺麗な場所でした。
    手指の触れるところ(エレベーター等)に消毒液が設置してあり、宿泊人数も少なめにしてあるように感じました。
    お食事処のスタッフの方方はマスクとフェイスガードをしていて、コロナ対策を徹底しているのがわかり、安心して旅行を楽しめました。

お食事は一つひとつ、芸術作品のようで見た目も楽しめたし、味ももちろんおいしかったです。
    印象に残ったのは、飛騨牛食べ比べと牛乳で作った豆腐、朝食のクロワッサンです。
    特にクロワッサンが美味しく、忘れられない味になりました。バターの濃厚な香りとしっとりした生地、なのにくどくなく最後まで美味しくいただきました。アツアツのうちに食べることをおすすめします。
    温泉は一滴も浴槽に戻さない100%掛け流しだそうです。確かに今まで入った温泉の中で1番お湯も綺麗で、ぬるめなのにじんわり暖かく、何回も入りたくなる温泉でした。
    ただ、タオルがバスタオルと小さいタオルが1本ずつしかないので使ったらすぐお部屋で乾かす必要があります。
    脱衣所には飲める温泉があって美味しくいただきました。

この旅行で1番の驚き、感動した点はアレルギー対応です。
    甲殻類アレルギーがあるため、予約時にそのようにお伝えしたところ
    後日メールで
    ・甲殻類以外に、イカやタコなどの頭足類、貝類もお召し上がりになれないでしょうか
    ・調味料に使われる粉末やエキスもお召し上がりになれないでしょうか。
    ・調理器具につきましては洗浄してあれば問題ないでしょうか。
    と連絡がありました。
    お食事のとき、天ぷらのビュッフェがありましたが私のために別で油を変えて天ぷらを揚げてくださりました。
    とても感動したと同時に申し訳なく感じました。アレルギー対応をするということはとても神経を遣いますし
    大変だとわかっておりますが、是非また宿泊させて頂きたいと思います。

一点だけ、お部屋のドアの施錠、解錠が難しかったです。(鍵タイプは初めてだったからかもしれません…)

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 17:42:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また当館のコロナ対策に対してもお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。
    お客様にとって「安心」をご提供できておりましたら幸いでございます。
    お食事やお風呂につきましても、お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    当館のお食事は、料理長自身が市場に出かけて食材を仕入れ、それを一品一品精魂込めて手作りしております。またアレルギーに関してもご宿泊される全てのお客様に安心して滞在と食事をお楽しみいただけます様、丹念な配慮を心掛けております。
    またご朝食にお召し上がりいただきましたクロワッサンは、フランスのイズニーバターを
    使用した物となりリピーターのお客様にご提供していたのですが、
    大変ご好評でしたので全てのお客様にお召し上がりいただいております。お客様にもご堪能頂けたと知り、日頃の苦労が報われた気持ちでございます。在庫がございましたら有料にて販売も行っておりますのでお持ち帰りも可能でございます。ご希望でしたら、次回お越し際にもスタッフにお声がけくださいませ。
    温泉についてお客様がご満足して頂けたと知り、私共も安堵致しました。タオルをご希望の場合はフロントにてお声がけ頂いたらお渡しをしていたのですが、ご配慮が足りず申し訳ございません。
    またお部屋のドアの施錠に関しても、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。念の為にドアの施錠の部分を確認し、不備等がないか確認して参ります。
    今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!人気プランが今だけお得♪『飛騨牛食べ比べ』をこの機会に!

投稿者さん 2020年10月26日 16:38:24

10月24日宿泊しました。夫婦と2歳の息子ちゃんと行きました。立地は凄い山奥でびっくりしましたが静かで良かったです。
    お風呂は少し期待はずれでしたが食事はかなり美味しくてスタッフさんも息子にも優しく色々声かけてくれたりで気分もよく食べれました。
    お部屋も無茶苦茶広くて綺麗でアロマまでしてくれてあって快適でした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 16:45:43

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館でゆったりと静かにお過ごし頂けたとお聞きし、スタッフ一同大変うれしく思います。
    当館は山の奥にあり、誰にも邪魔されず、密を避けてご家族のみでお過ごしいただくためにはぴったりの立地だと思います。
    お風呂につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。今後、何が至らなかったのか従業員一同で見つめなおし、改善して参ります。
    お食事、接客についてお褒め頂き、御礼申し上げます。
    当館では出来合いのものは使用せず、その日の朝、料理長自身が市場に出かけて吟味した食材を元に、一品一品心を込めて手作りしております。お子様にとっても当館でのご滞在が良き思い出になりましたようで大変嬉しく思います。
    またお部屋に関してもお寛ぎ頂けた様で私共も安堵致しました。
    当館ではお客様の旅の疲れを癒せる空間をご提供出来る様、お部屋にアロマディフューザーを設置しております。お気に召して頂き、嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
    また荘川へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同再びお会い出来る日を楽しみにしております。

【究極の源泉宿選出記念-第1弾-】★1室最大3000円OFF★人気の会席プランが特別価格!

投稿者さん 2020年10月26日 07:31:07

お風呂は100%源泉かけ流しということで、少々狭かったですが良かったです。お料理は見た目も味もよかったです。また、給仕のスタッフさんはとても親切でした。ただ、学生の団体さんが上の階にいらしたので、とても賑やかで、ずっと地響きがなっている様でした。壁が薄いのか、となりの部屋の談笑も夜遅くまで聞こえました。ゆっくり休むつもりが、その点では残念な旅行となてしまいました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年12月01日 16:11:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    上の階の音がうるさくご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
    深くお詫び申し上げます。
    お食事やお風呂についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    もしよろしければ、次回はまた別の季節にお越しくださいませ。
    いつお越し頂いてもお喜び頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    ご来館をお待ち申し上げております