高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 09:42:54

臨機応変なスタッフの対応に感動しました。
スタッフ全員、とてもプロフェッショナルだと思います。

旅行慣れしていている少々口うるさい伯父との旅行だったので、少しハラハラしましたが、文句の一つも出ませんでした。

お食事処までが(足の悪い伯父には)少し遠いようでしたが、階段ではなく、スロープだったのも、良かったです。

【基本プラン】A5飛騨牛と海の幸♪唯一無二の温泉に癒される<安健美食会席>
【★一番お得★ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

モコモコモーコさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

モコモコモーコさん [50代/男性] 2019年11月30日 17:08:05

3回目の利用になります。過去2回とも同じ係の方で「おもてなし」を心行くまで感じられる対応をしていただきました。温かいものは温かいうちに、冷たいものも冷たいうちにいただけるよう配慮があり、ゆったりとくつろぎながら楽しい夕げの時間を過ごせた事は今回もこちらを利用させていただいたいちばんの大きな理由でした。
ところが今回はお料理の出てくるタイミングが悪く、食事している側の様子は構わずに、天ぷらと焼き魚など一度にたくさんの品数が運ばれてテーブルに乗りきらなかったり、テーブルに乗せた後で不足していたものがわかり後から付け足したり(複数回あり)とかなり慌ただしかったです。その場で炊いたご飯が赤サビ色で最初はおこげか炊き込みご飯だと思ったのですが、まんべんなく赤く染まっていたこと。赤色の説明もなく未だにあれは何だったのか気になっています。(主人に一口食べさせ味の方は何ともないですか?まずければ他のご飯をよそいますが。。と確かめておられましたが、せっかく炊いて下さったので遠慮して食べてしまいました)
周りの景観も素晴らしく、源泉かけ流しの24時間風呂も最高です。年に一度の夫婦旅行、絶対ここがイイって訪れただけに残念でした。
紅葉が始まった繁盛期ということもあり厨房もフロアも大変だったのだろうと察っしますが。。。。。 せっかくの良い素材を使った素晴らしいお料理をまたゆったりと味わいたいです。ぜひ改善される事を願っています!

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年12月09日 09:44:30

この度は龍リゾート&スパにご来館賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿並びに3回も当館にお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご機会を頂きましたにも関わらず、お食事のことでモコモコモーコ様にはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
従業員一同、頂戴しましたお言葉をしかと拝読させて頂きました。
今後お料理を出すタイミングと盛り付けは、より一層注意深く確認して参ります。
釜焚きのご飯につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
担当のスタッフと調理場に確認したところ、おこげが原因だったようです。
お体には影響のないご飯ではございますが、お取替えすべきだったとスタッフ一同猛省しております。
二度とこのようなことが無いようスタッフ全員で共有し、徹底して参ります。
ご不可な思いをしたにも関わらず、当館周辺の環境や温泉についてお褒めのお言葉を頂き恐縮致しております。
モコモコモーコ様のご期待に添えるよう精進して参ります。
この度は龍リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】迷ったらこれ!A5飛騨牛食べ比べ&厳選素材の共演を堪能する<<龍リゾート会席>>

投稿者さん 2019年11月21日 23:11:51

娘と母を連れ、親子三代で宿泊しましたが、落ち着いた環境と丁寧なサービス、美味しいお料理で大変快適に過ごさせていただきました。
エレベーターや客室のお風呂など、やや年代を感じさせる部分もありましたが、客室自体や大浴場などはきれいにリフォームされており、館内全体に焚かれたアロマの香りで心地よい空間と感じました。

スタッフの心配りも行き届いており、特に担当くださった女性スタッフの方は、前日の会話を覚えていたうえで子供に翌朝話しかけてくれるなど、5歳の娘にも優しく接していただきました。

施設の方が良くコメントに目を通してくださっているようなので、若干気になった点もあえてお伝えさせていただきます。

①客室のコンセント周りの取付が緩んでいる部分があった。漏電の危険が心配だったので、使用を避けました。

②オセロやジェンガなどの室内ゲームが多数用意されていたが、ビニール袋に入っていたり、パーツが混在していた点が残念だった。きれいな箱やカゴに入れ、定期的に整理してもらえると印象が変わると思いました。

③大浴場に用意されたコットンがケースからあふれていた。使用が集中する時間ということで多めに準備くださったのだと思うが、清潔感にかけて見えました。

苦言も述べさせていただきましたが、トータルでは大変満足していますので、機会があれば、ぜひ再訪させていただきたいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年12月02日 09:37:20

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
環境やスタッフのサービス、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お食事は調理方法や味、盛り付けなども含めて料理長をはじめとする料理人が丹精を込めてお作りしております。旬の味を大切にし、献立も季節に合わせて変わりますので、是非違う季節にもお越し頂きたく存じます。
当ホテルではお客様からのご意見やニーズをもとに改善工事を行っております。日々進化するよう努めておりますので、また是非その姿をご覧頂ければ幸いでございます。
しかし3つの件につきまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
コンセントにつきましては、ご意見頂いた後早急に確認し、改善致しました。
ジェンガ等の室内ゲームにつきましても箱にしまい、整頓致しました。
大浴場のアメニティにつきましても、まとめて大量に補充するのではなく細目に補充し、整った環境にする様、スタッフ全員で共有致しました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後もご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
今後もお客様に愛される温泉ホテルになるよう、日々努力を重ねて参ります。
冬季は雪見風呂や雪遊び等、ご家族皆様がお楽しみ頂ける事がたくさんございます。
是非皆様でお越し下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【□スタンダードフロア□和洋室<39平米>【禁煙】】

まごまご爺さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

まごまご爺さん [60代/男性] 2019年11月14日 20:08:28

11月10日に宿泊しました、2度目の利用です。温泉と料理が気に入って宿泊しました。今回唯一残念なのは、トイレです。バスルームに無理に置いてあり、非常に使いにくかった。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月18日 10:23:02

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
温泉とお食事をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしお部屋のトイレにつきまして狭く感じられたようで大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバスにつきましては只今工事を進めており、年内には全てリニューアルされたトイレ・浴槽となります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後もさらに質を高め皆様に愛される温泉ホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
まごまご爺様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【100%源泉掛け流し◆秘湯満喫-第1弾-】★1室最大3000円OFF★人気の会席プランが特別価格!

投稿者さん 2019年11月11日 16:09:19

お出迎えの時から
女性の方がすごく笑顔で優しくて、すごく良い印象でした!

温泉からの景色も、すごく良く紅葉がきれいでした
朝の9時までいつでも入れるところも良い!

良い思い出になりました
ありがとうございました

【100%源泉掛け流し◆秘湯満喫-第3弾-】高層階フロアへ≪客室無料UPグレード≫★更に3大特典付★
【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

たみ39009020さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

たみ39009020さん [30代/女性] 2019年11月09日 21:56:55

乳児(一歳)との利用でしたがスタッフの気遣い、声かけが多くうれしく思いました。
温泉も気持ちよくお肌ツルツルになりました。

【レイトサマーSALE】高原で癒しのひと時♪≪1室最大3000円オフ≫残暑を涼しく快適に★2大特典付
【■スタンダードフロア■和洋室<50平米>【禁煙】】

fuliji33さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

fuliji33さん [60代/女性] 2019年11月09日 20:05:30

風呂の泉質、温度は良好でゆっくり入浴できました。

【★一番お得★ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

空飛ぶチーボーさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

空飛ぶチーボーさん [50代/女性] 2019年11月03日 13:43:32

高山の山奥にひっそりと、
紅葉と川のせせらぎに、澄み切った空気と温泉が素晴らしいく、最高だった!
アメニティも素敵なものがあり、私には普段使えない憧れのもので
嬉しくなりました。お部屋にアロマが炊いてありました。素敵!
お風呂も源泉掛け流しで、景色を見ながら何度も入りました。お湯が柔らかくて、気持ちいい。ご飯もしっかりおいしくいただけて、大満足^ - ^
マジでゆっくり2泊くらいまた行きたいと思ってます。

【一泊朝食プラン】夜まで観光派におススメ♪朝は飛騨の幸たっぷりの和風朝ごはん!
【★一番お得★ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

チワワラスカルさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

チワワラスカルさん [40代/男性] 2019年10月31日 09:34:36

10月28日に宿泊しました。紅葉狩りが目当ての旅行でした。白骨温泉に行こうと思って探していたのですが楽天イーグルス感謝祭のこちらのホテルのプラン見つけて予定変更。温泉が自慢の宿なのが良くわかりました。部屋からの景色も良くゆっくり出来ました。食事はアワビが一番美味しかった。ホテル近くの荘川の里でゆっくり庭を眺め、きれいな水の庄川を見て、そばの里荘川 心打亭でとても美味しいお蕎麦の昼食を食べて、帰りは下道でドライブしながら帰ってとても綺麗な紅葉が見れました。ありがとうございました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月05日 18:50:52

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴しました数々の温かいお言葉に、恐縮致しております。
当館は標高1,000mの大自然に囲まれており、秋は紅葉やイチョウで鮮やかに彩られ紅葉狩りには最適な環境にございます。
温泉は本当に素晴らしい泉質であると実感しております。源泉55.5度、毎分180Lという豊富な湯量なので、循環なし・加水なし・塩素などの消毒も一切なしの源泉100%かけ流し温泉が実現致しました。日本でも探すことが難しい、地中から湧き出たままの温泉でございます。
お食事をお褒め頂きありがとうございます。
今回前菜にご用意させて頂きました「鮑のやわらか煮」は、多くのお客様よりご好評を頂いている
自慢のお料理の一つでございます。
季節に応じて前菜の献立を変えておりますので、また違う季節にもお越し頂ければ幸いです。
荘川を満喫して頂けた様で、大変嬉しく思います。
自然に恵まれた高冷地で栽培される良質な蕎麦の実を使用した、荘川の名物『十割蕎麦』は地域の宝でございます。
今後もさらに質を高め皆様に愛される温泉ホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF!お料理&客室≪Wアップグレード↑≫サロンアメニティ付♪
【◆プレミアムフロア◆和洋室<75平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2019年10月26日 19:59:36

温泉 サービス お料理などどれも素晴らしく、また訪れたいホテルの一つです。
到着と同時に雨の中フロントの方が走ってお出迎えに来てくれたり、レストランでも付かず離れずの絶妙な対応で気持ちよく過ごせました。
宿自慢の温泉は、適温でゆったりと寛ぐことができました。
心なしか、温泉から出た後は肌の調子が良かった気がします。
今回は雨で周りを散策したりできなかったので、次回は絶対晴れた日に来たいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月01日 14:40:40

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館自慢の源泉100%かけ流し温泉は、敷地内より掘削した泉質のよい天然温泉です。無味無臭でさらりとした癖のない泉質ですが、天然の重曹が溶け込んだアルカリ温泉ですので、美肌効果の他、疲労回復効果が高く、お客様のように「肌の調子がよくなった」というお声をたくさん頂いております。
東京ドーム6個分の敷地内には3種類のトレッキングコースがありどれも大自然に触れることのできる豊かなコースととなっております。次回お越し頂いた際は、是非お楽しみ頂きたく思います。
今後もまた泊まりたいと言って頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 19:40:47

名古屋からでも1時間半ぐらいで到着できました。
源泉掛け流しの温泉は最高!
夜と朝の2回、温泉を満喫しました。
誘った友達にも喜んでもらえたので良かったです。
紅葉はまだ始まったところだったのでちょっと残念
もっと後に泊まれば、きれいな景色が楽しめたかも。
それでも、料理やサービスなど、大満足な休日でした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月01日 14:38:10

また、有り難いお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
当館は名古屋から2時間以内にお越し頂く事ができ、更には高速道路の荘川インターチェンジから10分とお車でお越し頂くお客様はアクセスしやすいところにございます。
当館自慢の源泉100%かけ流し温泉は、消毒や循環を一切せず、地下1,300mより湧出た温泉の成分をそのまま感じて頂けます。
本物の温泉をお客様に知って頂きたい思いから、夜通し営業しておりますので、早朝や深夜でもごゆっくりご入浴頂けます。
お連れ様にもお喜び頂き、大変嬉しく思います。
紅葉につきましては、今年は例年よりも少し遅れており、これから見頃を迎えつつあります。
今回はお客様に紅葉をお楽しみ頂けず、残念でございますが、また次回お越し頂いた際には山々がから紅に染まった景色をお楽しみ頂けましたら幸いと存じます。
今後も温泉ホテルの温もりを大切に、スタッフ一同笑顔のおもてなしに努めて参りたいと思います。
「温泉でゆっくりのんびり過ごしたい」と思われましたら、龍リゾート&スパを思い出して頂ければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【100%源泉掛け流し◆秘湯満喫-第2弾-】★期間限定★≪1室最大15000円オフ≫レイトアウト付♪

投稿者さん 2019年10月24日 17:25:52

本当に最悪です。

源泉かけ流し100%の温泉に惹かれて立地が悪いですが宿泊することを決めました。

早く着いてしまいましたが快くチェックインさせていただきました。

15時30分から入浴可能だったので一番乗りで温泉に行きました。内湯に入った後、露天風呂に行くと誰かいる。よ~く見るとそこにはなぜか男性が…!ここって混浴でしたっけ?そんな話聞いていない!なぜ!?

頭がパニックになり髪も濡れたままフロントに駆け込みました。

原因は鍵のかけ忘れ。

こんな事あって良いのでしょうか?

その露天風呂にいた男性は夫だったのでまだ良かった(のか?)ですが、もしも知らない男性だったら…。もし、夫が私じゃない女性と遭遇していたら…痴漢に間違われていたかも。本当に怖かったです。

そして夫曰く、別の男性も一緒に入っていて女性用の内湯に向かう通路に一度行ってすぐ戻ってきたのでおかしいなと思ったそうです。この男性はもしかしたら女性用の内湯を覗いてしまったかも。裸を見られていたかも知れないと思うとショックです。

楽しみにしていたのに凄くショックだったし、この出来事で今回の旅行が台無しになりました。

従業員の方が会う度にペコペコ謝ってくるのもしんどかったです。

露天風呂にも再度行きましたが、またいたらどうしようとトラウマになってゆっくり入る事が出来ませんでした。

従業員の方の接客はとても親切でしたが二度と行くことはないかもしれません。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年10月25日 10:03:56

龍リゾート&スパにご来館賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
その折にあるまじき失礼な点があり、お客様に大変ご迷惑をおかけしてお詫びの言葉もございません。
原因を解明し従業員一同猛省し、二度とこのようなことが起こらぬよう改善の為に懸命な尽力を重ねて参ります。
当館には男女それぞれに内湯と露天風呂があり、浴槽のお湯を全て抜いて毎日清掃しております。
その際に普段は閉める手はずの通路のドアの鍵をかけ忘れてしまいました。誠に申し訳ございません。
謝罪しかできない私どもの今の現状を情けなくも思っております。どうかご容赦のほど重ねてお願い申し上げる次第でございます。
今後二度とこのようなことが起こらぬよう従業員一同深く反省し十分に心掛け、一層の努力を重ねて参りたいと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げますとともに、このたびのご来館にお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 23:27:05

自家源泉100%掛け流しのお風呂と美味しい食事、スタッフの皆さんの素敵な対応に体も心も癒されました。
今回は2回目ということで、朝に焼きたてのクロワッサンとコーヒーをいただきました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月01日 14:36:12

この度は龍リゾート&スパに再度ご来館頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
源泉100%かけ流しの温泉は、加水や循環を一切行っていない、日本でも数少ない本物の温泉です。
お料理は飛騨高山の飛騨牛はもちろんの事、荘川の地特産の物まで全てを堪能して頂きたく毎日1品1品を手作りにてご用意させて頂いております。
拘りのクロワッサンについてもお褒め頂きありがとうございます。
リピーターのお客様へ感謝の気持ちを込めて、フランス政府公認のイズニ—バターをたっぷり使用したクロワッサンと挽きたてのコーヒー等のドリンクサービスをご用意させて頂いております。
今後ともお客様のお言葉を励みとし、サービス向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月22日 20:18:35

妊婦の妻と温泉旅行で行きました。
妊婦でも問題なく宿泊できるか不安でしたが、快く受け入れてくださいました。
宿泊に際してはノンカフェイン+生もの厳禁でお願いした内容も変更いただき、
すごく安心して宿泊することができました。

温泉の質も他と比べてにゅるっと感もちゃんとあって、気持ちよかったです。

今度は子供ができたら改めて行きたいなと思っています。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月01日 14:34:17

頂戴しました数々の温かいお言葉に、恐縮致しております。
当館には妊娠されている方も多くご宿泊頂いており、皆様が安心してご宿泊頂ける様、出来る限りのご配慮をさせて頂いております。
ご満足のご様子をお伺い致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
温泉は高山で唯一の源泉掛け流し100%の天然温泉でございます。地下1,300mから湧き出る100%天然の新鮮な温泉を、そのまま浴槽に注ぎ込んでおり
注がれた分だけの温泉が常に浴槽の外に溢れております。
溢れた温泉は一滴も浴槽に戻しておらず大変清潔な為、妊娠中の方や小さなお子様でも安心してお楽しみ頂けます。
お食事も温泉もお楽しみ頂けて大変光栄に思っております。
次回お越し頂けた際にも満足のお気持ちを頂けます様、日々精進して参ります。
ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 09:40:17

何よりも温泉ご素晴らしいです
接客も良く到着から食事の時も気持ち良く過ごせました
ひとつだけ残念なのが部屋の時計の時間が違っていた事です
また是非泊まりに来たいです

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月01日 14:30:06

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
淡々と湧き出る温泉は肌に優しく、化粧水のような泉質で、多くのお客様から「疲れがとれた」「肌がツルツルになった」とお喜びの声を頂いております。
スタッフは日々「お客様一人一人に合ったおもてなし」を意識しており、出来る限りのことをさせて頂く様努めております。
接客やお食事にご満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
しかし、客室の時計の時間が間違っており、大変申し訳ございません。
すぐに修繕し、今後このようなことがないよう重々注意いたします。お教えいただき誠にありがとうございます。
これからも「また是非泊まりに来たい」と言って頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【さき楽28】早目のご予約で<人気の会席プラン>が1人最大1000円オフ★お得に高原リゾートを満喫♪
【★一番お得★ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

大親友の彼女の連れさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

大親友の彼女の連れさん [20代/男性] 2019年10月20日 23:21:04

まず接客が素晴らしいです。駐車場までの出迎え、フロント、レストランでの対応等、どれをとっても非常に心地よかったです。
レストランスタッフの方は気が利く方ばかりで、おいしい食事を気持ちよく楽しめました。

温泉も期待以上で、人生20数年で最高のお湯でした(100%源泉かけ流しに衝撃を受けました)

また必ず泊まりたいと思います。ありがとうございました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月01日 14:16:50

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂き、従業員一同、心より御礼申し上げます。
また、スタッフや温泉へありがたいお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同大変恐縮致しております。
当館では、お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同お客様の目線や気持ちを考え
日本のおもてなし文化を重んじたサービスをご提供出来る様、心がけております。
温泉につきまして「人生20数年で最高のお湯」というお言葉をいただき感極まる思いでございます。
当館の温泉は、掘削業者が驚くほどの素晴らしい泉質・温度・湯量の三拍子そろった温泉を授かりました。
天然の重曹が溶け込んだアルカリ温泉ですので、疲労回復効果が高く、身体の調子が良くなったというお声をたくさん頂いております。
自然豊かな四季折々の景色と、当館の敷地内から掘削した『奇跡の湯』をお楽しみ頂けて幸いです。
今後も『お客様第一』のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のお越し及び、賜りましたありがたいお言葉に、改めまして心よりお礼申し上げます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□スタンダードフロア□和洋室<39平米>【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月20日 21:05:56

両親の結婚30周年記念で宿泊しました。100%掛け流しの温泉、ゆったりいただける美味しいお料理、マイナスイオンたっぷりの自然、スタッフの方の気配りなど全て満足で、とても楽しい旅でした。お部屋の水道から出るお水が天然水というのも嬉しく、もっとPRしても良いと思います。たくさんのおもてなしをしていただきありがとうございます。
宿泊される方へ:高速のicから近いことも便利でした。ホテルの売店におやつなどのお土産はありませんが、ホテルとicの間に道の駅があるので購入できます。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月01日 14:11:13

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご両親の結婚30周年記念という大切な機会に当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
「全て満足で、とても楽しい旅でした」というお言葉は、日々接客に従事している私共にとって大変嬉しい言葉であり、励みにもなります。
お食事につきましても毎日料理長の目で確かめた物のみを使用し、ご満足頂ける様一品一品手作りでご用意しております。
当館で使用しているお水は地下1,000mより汲み上げた天然水を使用しております。
ミネラルウォーターよりも綺麗と評価を頂いている山頂から汲み上げている天然水で、飲料水としてはもちろんのこと、調理場で使用するお水や大浴場のシャワー等全てがこちらの天然水でございます。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからも頑張って参りますので機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お料理&客室≪Wアップグレード↑≫サロンアメニティ付♪
【◆プレミアムフロア◆和洋室<75平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2019年10月14日 12:28:34

最高です。
スタッフの方が親切でフロントから食事処のスタッフまで気遣いが素晴らしい。
子供用の浴衣が140センチからしか無く2歳の娘が着たいとぐずるとフロント方が大きな浴衣を上手に娘用に着付けて頂けました。
食事はどれも美味しく丁寧にこだわった物でした。食事中もスタッフの方が気にかけ話かけて頂けるのでとても気持ちよく過ごせました。
お風呂も綺麗でとても満足です。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年10月15日 16:04:58

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変感謝申し上げます。
当館では「心の籠ったおもてなし」が大切だと考えております。お越し頂きました全てのお客様にとって素敵なご旅行となるよう、日々おもてなしを致しております。お嬢様にとって良い思い出となりましたら、幸いと存じます。
食事は当ホテルの料理長自ら厳選した飛騨の食材で、時間をかけて丁寧にお作りしております。お気に召していただき大変嬉しく存じます。
地下1,300mより湧き出た温泉は毎分180Lという豊富な湯量を誇り、一度湯船から流された温泉は循環されることなく、いつでも新しく綺麗な温泉を贅沢にお楽しみ頂けます。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからも努めて参りますので機会がございましたら、是非お越し下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【◆Premiumフロア◆和洋室<39平米>【禁煙/高層階】】

投稿者さん 2019年10月13日 22:30:34

10月11日に宿泊しました。年に一回、家族で荘川に蕎麦を食べに行く時に看板がずっと気になっていました。
今回はリフレッシュうぃ兼ねて一人旅に利用させて頂きました。一人旅だったので、スタッフの皆様のお心遣いありがとうございました。
料理はどれも美味しく、料理の盛り付けも綺麗で、見ても楽しめました。また、温泉も熱すぎず丁度いい湯加減で、お肌もツルツルになり気持ちよく入ることができました。台風の影響であいにくの天気でしたが、また気候と天気のいい時に利用したいと思います。散策や天体観測が楽しみです。
スタッフの皆さんの笑顔や外国客の英語対応、素敵でした。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年10月15日 16:28:09

この度は龍リゾート&スパにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
コメントを拝読させて頂きまして、あいにくの天気ではございましたがゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に愛される温泉ホテルを目指して日々精進して参ります。
お料理は料理長が厳選した素材で、丹精込めてお作りしており、当館の自慢でございます。細部まで拘った盛り付けを致しておりますので、召し上がる前に目でもお楽しみ頂けます。
自慢の源泉100%かけ流し温泉は、消毒や循環を一切せず、地下1,300mより湧き出た温泉の成分をそのまま感じて頂けます。湯温も高すぎずゆっくり浸かって頂き、いつまでもポカポカと温かいままお過ごし頂ける湯温でございます。
敷地にはトレッキングコースがございまして、運が良ければ森の動物に会えることもございますので、ぜひまたお泊りにいらして下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【いやしの森の一人旅◇2食付】 美肌の湯と飛騨牛と海の幸。温泉と美食と自然に癒される元気チャージの旅
【★一番お得★ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

かっちんサンさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

かっちんサンさん [40代/男性] 2019年10月07日 23:04:44

10月5日に宿泊しました。今回で4回目で、毎年の恒例となっています。食事の時に出る岩魚は最高です。
温泉も外湯は100%源泉かけながしでおすすめです。
また行きます。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年10月15日 16:40:16

いつも龍リゾート&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見を寄せて下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夕食でご提供しております岩魚は、日本で最も清らかな川に選ばれた「庄川」の最上流で、調理の直前まで泳いでた岩魚です。焼きたての熱々を串ごとかぶりつくと、より一層美味しくお召し上がりいただけます。かっちんサン様にご満足頂け、大変嬉しく存じます。
源泉100%かけ流しの温泉も、天然の重曹が溶け込んだアルカリ温泉ですので、疲労回復効果が高く、多くのお客様から「疲れがとれた」とご好評頂いております。
今後も皆様に愛されるホテルでいられますよう尽力して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。