高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

アラサーぱんだ116さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

アラサーぱんだ116さん [30代/女性] 2020年02月25日 21:24:01

友人との女子旅で、2/23-24の1泊2日で宿泊させて頂きました。
高山駅から送迎バスをお願いしましたが、暖冬のおかげで積雪は少し。スムーズに送って頂きました。
お部屋はとても広々としており、しっかりくつろげました!
温泉もとっても素晴らしくてお肌スベスベ。♪
そして何より、、お食事!!大人だけの空間に案内して頂き、上品な場所で豪華なお料理を頂きました。視覚でも味覚でも美味しくて感激です。
説明をしていただいたスタッフさんEさんとは同い歳ということが判明し、ついキャーキャーなってしまいました(笑)
帰りのバスまで見送っていただいて、また必ず来たいなと思いました。

本当に、素敵な時間をありがとうございました。

【さき楽28】早目のご予約で<人気の会席プラン>が1人最大1000円オフ★お得に高原リゾートを満喫♪
【□スタンダードフロア□和洋室<39平米>【禁煙】】

投稿者さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 10:09:17

ダージリン系で
癒されます◎

お部屋もかなり広く
清潔感があり
とっても快眠出来ました(^^)

起きたら
銀世界でとっても
非日常を味わえました(^^)

また絶対に
再来したいと思います

【100%源泉掛け流し◆秘湯満喫-第1弾-】★1室最大3000円OFF★人気の会席プランが特別価格!
【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

royxwongさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

royxwongさん [20代/男性] 2020年01月21日 17:28:22

Onsen(Spa) facility is a bit old and not well equipped.

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 12:25:09

Thank you for staying at our hotel this time.
I am sorry that we could not be satisfied with our hotel.
The hotel is undergoing refurbishment every year to satisfy many guests.
We will continue to improve the hotel, so please visit our hotel when you return to Japan someday.
I look forward to meeting you again.
Thank you for coming to our hotel.

【■一番お得■ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月19日 13:40:16

スタッフの方が皆大変親切でした。挨拶も徹底されており、大変気持ちよく過ごすことができました。
食事も楽しませていただきました!
子どもの為にオセロやカードゲームが借りれたのも良かったです。
少しだけ残念な点を敢えて言うなら、
露天風呂が、大人にとっては最高でしたが、子どもは薄暗く怖がってしまったことと、
土地の文化を大切にするということで、郷土品が少し置いてあるだけで、お土産が売っていなかった事です。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 12:11:42

心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。
スタッフは、心地の良い接客を目指し毎日真剣に取り組んでおります。
今後もお客様に愛される温泉ホテルになるよう、日々努力を重ねて参ります。
お食事は地元産に拘った会席料理をご用意しております。
素材の拘り、調理方法や味、盛り付けなど、様々な方面からご好評を頂いております。
無料貸し出しさせて頂いているボードゲームやトランプ、ジェンガなどはお客様のご滞在が少しでも盛り上がり、楽しくお過ごし頂きたい思いからご用意させて頂きました。ご満足頂き、嬉しく思います。
露天風呂と売店について、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
露天風呂は月や星、雪の明るさなど、自然の明るみを程よく感じて頂ける様少し暗めにしておりますが、今後はお子様のことも考え今一度見つめ直して参ります。
売店につきましてもお客様にご満足頂ける様、改善して参ります。
頂戴致しました貴重なご意見を今後の改善に役立たせて頂き、お客様の期待に添えるよう精進して参ります。
まだまだ至らない私共ですが、お客様の笑顔がいっぱいの温かいホテルとなりますようこれからもお客様に全力で向き合って参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スキー&スノボ】A5飛騨牛×旬の鮮魚×飛騨旬采料理★冬の満腹プラン★≪冬期限定特別価格≫

投稿者さん 2020年01月18日 17:03:46

とても良かったです。
風呂の湯気の換気だけもうすこしできると、より一層景色が楽しめたと思いました。また利用したいです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 12:06:16

温泉につきまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
気温と水温が下がらないよう気を付け、定期的に様子を見ながら換気を行っておりますが、今後はより細かく確認し、景色もお楽しみ頂ける様改善して参ります。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからもお客様に感動と癒しをお届け出来るよう精進して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【100%源泉掛け流し◆秘湯満喫-第3弾-】高層階フロアへ≪客室無料UPグレード≫★更に3大特典付★

投稿者さん 2020年01月18日 14:37:07

山の中に入っていくような所にあり積雪があると不安になる場所ではあります。夏の時期は良いかも。
料理も盛り付けから素材から凝っていてとても美味しく頂け満足でした
部屋も広くてゆっくりできました。
とても満喫できました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 11:55:54

この度は、龍リゾート&スパにご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。
滞在を満喫されたようで、大変嬉しく存じます。
当館は標高の高い場所にあり、積雪に関しましてご不安に感じられるかもしれませんが、雪にあまり慣れていない方でも安心してお越し頂ける様、朝晩と道路の除雪作業を行っております。
ご安心してお越しいただければと存じます。
お料理は厳選した素材を使用し料理長が丹精込めてお作りしております。
細部まで拘った盛り付けを致しておりますので、目でもお楽しみ頂けます。
また今回お客様がご宿泊いただいた、ツインベッドルームは2名様用のお部屋でございますが、程よい広さで木のぬくもりを感じて頂けるお部屋となっております。
カップルやご夫婦のお客様はもちろんのこと、最近は一人旅でお越し頂くお客様からもご好評を頂いております。
ありがたい数々のお言葉、スタッフ一同心より感謝いたします。
今後とも、皆様にご期待以上のサービスが出来ますよう更なる研鑽を重ねる所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いやしの森の一人旅◇2食付】 美肌の湯と飛騨牛と海の幸。温泉と美食と自然に癒される元気チャージの旅
【■一番お得■ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月16日 18:54:22

スキー目的でしたが、ホテルが予想以上に良くて感激!子連れでしたが、食事もゆっくり、スタッフの方々の気配りもよく本当にありがたかったです。食事内容も普段は行かないようなレストランの気分も味わえよかったです。ありふれたメニュー中に、あっと驚かせるような料理もありました(^^)朝食のクロワッサンも最高でした!
温泉はとても綺麗で、よくある塩素のせいで台無しってこともない、本気の源泉掛け流しに満足できました。サウナとかあればなーと欲張りたくなります。
スタッフの方々もとても感じの良い人ばかりで、気持ちよく過ごすことができ、また行きたい!と思えました。
しいていうなら、生ビールがあるとよかったかな…ぜひお願いしたいです(^^)

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 11:29:10

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思っております。
ホテルの周りには車で30分以内に行けるスキー場が6箇所あり、毎年多くのスキー目的のお客様にご来館いただいております。
お食事や温泉、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
スタッフはお客様が日常を忘れ、心からお寛ぎ頂けるよう心がけております。
お食事は、毎日料理長の目で確かめた物のみを使用し、ご満足頂ける様一品一品手作りでご用意しております。
朝食にご提供しているクロワッサンは、フランスのイズニ—バターをたっぷり使用したクロワッサンでございます。
バターの香ばしさが際立っており、外はサクサク、中はしっとりもちもちとしております。
私共自慢の源泉100%かけ流し温泉は、消毒や循環を一切せず地下1,300mより湧出た温泉の成分を掛け流しでお楽しみ頂けます。
天然の重曹が溶け込んだアルカリ温泉ですので、多くのお客様から「お肌の調子が良くなった」というお声をたくさん頂いております。
サウナと生ビールについて、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
生ビールにつきましては、夏季限定でご用意しておりますが、お客様から頂いた大切なご意見としてオールシーズンでご用意することと、サウナの建設につきまして次回の議題に挙げさせて頂きます。
ご宿泊誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【■スタンダードフロア■和洋室50平米【訳ありdeお得☆禁煙】】

投稿者さん 2020年01月13日 09:58:36

リピーターです。温泉の質も良く、お部屋も広くスタッフの皆様もいつも温かい声かけをして下さるので楽しい時間を過ごせます。いつも冬に利用していますが、夏の利用も考えてみたいです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 11:02:54

この度は4度目のご来館、誠にありがとうございます。
沢山の心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当館自慢の源泉100%かけ流し温泉は、消毒や循環を一切せず、地下1,300mより湧き出た温泉の成分をそのまま感じて頂けます。
また今回お客様様からご予約頂きましたスタンダードフロア和洋室50平米のお部屋は、洋風でありながら『和』の温もりも感じられる心安らぐデザインとなっておりお子様連れやご家族旅行の方はもちろん、カップルやご夫婦の方からもご好評を頂いております。
冬はスキー場までのアクセスが良く、雪見風呂など静かで幻想的な景色をお楽しみ頂けますが
夏は陽射しがまばゆく光る若芽色の緑や、肌をなでる優しい風を感じながら温泉をお楽しみ頂けます。
次は是非夏季にもお越しくださいませ。
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】早目のご予約で<人気の会席プラン>が1人最大1500円オフ★お得に高原リゾートを満喫♪

投稿者さん 2020年01月10日 18:28:09

総合的に良かったです。

ただ、グーグルの口コミを入力すればアメニティがいただけるということだったので入力し、アンケート用紙もフロントで提出しましたが、特に確認してもらえずでした。(楽天の口コミを登録すれば送っていただけると書いてたのですが送っていただけるのでしょうか?)また、女性の浴衣は選べますと案内していただけたのですが、幼児の浴衣があることは説明していただけず、夕飯のときに他のお子さんが着ているのをみて子供も着たいと愚図りました。チェックアウトのときに女性用浴衣と反対側にスリッパと共においてあることに気づきました。スリッパも大人用を使っていたので歩きにくそうでした。宿泊者の内訳はお伝えしているので、できれば幼児浴衣やスリッパも部屋に用意するかせめてフロントで案内していただきたかったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 10:46:31

この度は龍リゾート&スパにご来館賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご機会を頂きましたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
口コミプレゼントのアメニティは、先日お送りさせて頂きましたので、お手元に届くまで今しばらくお待ちくださいませ。案内が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お子様用の浴衣につきましては、小学生のお子様向けの140cmのワンサイズのみをご用意させて頂いております。
小学生用のものですので、おそらくスタッフがご案内しなかったのかと存じますが、スリッパにつきましては、ご案内をするべきでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後は、幼児のお子様がいらっしゃるお客様にも、お子様向けスリッパのご案内をしお子様も快適にお過ごし頂ける様ご案内の内容など、一から見つめ直して参ります。
この度は龍リゾート&スパをご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月10日 00:02:41

久しぶりに家族で行くスキー旅行で利用しました。高鷲周辺で宿泊施設を検索したところ、「源泉かけ流し」のキャッチフレーズにも魅かれて選びました。全体的なサービスは食事内容も含めて良い部類かと思います。温泉については、アルカリ系温泉ですが、源泉を加温していなので冬場の露天風呂ではぬるく感じます。100%源泉かけ流しが売りのようですが、至る所に大きく書きすぎですね。もっとさりげないアピールでもいいと思います。多少の知識がある人なら循環型で塩素混入しているかどうかは入れば分かりますしね。あと、サウナが無いのが残念です。また、露天風呂も移動距離が長いうえに、別の室内風呂か?と間違う様な造りで屋内感が強く露天風呂としてはやや違うなあという印象でした。
夕食はお刺身も新鮮で飛騨牛も柔らかく美味しかったです。十割蕎麦は3杯もお代わりしてしまいました。朝食は和食が中心で構成されていますが、焼き立てのクロワッサンを出してくれます。我が家は最初に出してもらわず、後にしてもらったのですが、一人分づつ個包装にしてテイクアウトできるようにしていただいたので、お昼のスキー場で美味しく頂きました。なかなか無いサービスでとても良かったです。
宿泊費用は決して安くはないのでコスパは良いとは言えないのですが、それに見合うサービスを提供しようという想いが、スタッフ一人ひとりから感じることができました。機会があれば今度は夏に行ってみたいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 10:27:25

この度は龍リゾート&スパにお越し頂き、誠にありがとうございます。
お食事やスタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしお客様のご期待に100%応える事が出来ず、申し訳ございません。
当館の温泉は、加水・加温・消毒剤を一切入れていない温泉でございますので、なるべく温度が下がらないよう展望露天風呂の場合あのような造りとなっており、その他にもできる限りの工夫をしておりますが、今一度見つめ直しお客様が温泉でゆっくり温まることが出来るよう最善を尽くして参ります。
サウナにつきましても、お客様からリクエスト頂いた設備として次回の議題に挙げ、ご満足頂けるホテルとなるよう改善して参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声を真摯に受け止め、サービスの更なる向上に努めて参る所存でございます。
当館は標高1,000mの山の中にあり、夏季の朝晩は涼しく、昼間はカラッと晴れ大変過ごしやすい気候でございます。
お客様がまたお越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

とよひめさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

とよひめさん [50代/女性] 2020年01月06日 15:49:36

とても落ち着いた感じのいいホテルでした。フロントの方や食事の時の接待の方、どの人も笑顔で対応して下さり気分良く過ごす事ができました。食事も大変美味しく、朝も夜も食べ過ぎてしまいました。また伺いたいと思います

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年02月12日 10:17:36

スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様に愛される温泉ホテルを目指して日々精進して参ります。
お料理につきましては、料理長が旬の地元産食材を厳選して選び素材そのものを十分に活かし、お作り致しております。
一切妥協をせず、お客様の喜びの表情を拝見できる事を楽しみに毎日調理致しております。
まだまだ至らない私共ではございますが、これからもお客様にご満足頂ける様精進して参りますので、また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
とよひめ様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!人気No1プランがお得☆『A5飛騨牛食べ比べ』をこの機会に♪
【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

------4037さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

------4037さん [20代/女性] 2020年01月05日 10:36:27

部屋もサイコー!!
食事もサイコー!!
景色もサイコー!!何よりスタッフの方の対応が良かったです。
もう一度来てみたいと初めて思った宿でした。
今度は夏に来てみたい。
ありがとうございました!!!!

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年01月23日 12:41:34

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉まで頂き、スタッフ一同光栄に存じます。
今回------4037様がご宿泊いただいた、プレミアムフロア和洋室50㎡のお部屋は高層階にある客室なので景色も良く、洋風でありながら『和』の温もりも感じられる心安らぐデザインとなっており、多くのお客様からご好評を頂いております。
お食事は、地元の味と旬の味を大切にしており、お客様が『飛騨の旬』を満喫できるよう料理長をはじめとする当館の料理人達が丹精を込めてお作りしております。
また地元が誇るA5等級飛騨牛や金沢より毎朝直送している新鮮な海の幸、飛騨の無農薬高原野菜等、自然の恵みをご用意しております。
「もう一度来てみたいと初めて思った宿でした」というお言葉は、日々接客に従事している私共にとって大変嬉しい言葉であり、励みにもなります。
夏の荘川は、陽射しがまばゆく光る若芽色の緑や、肌をなでる優しい風を感じながら温泉をお楽しみ頂けます。また当館は標高1,000mの山の中にあり、朝晩は涼しく、昼間はカラッと晴れて夏場は大変過ごしやすい気候でございます。次回は是非夏の季節にもお越しくださいませ。
今後もご満足頂ける様サービスレベルの向上に努めて参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

【基本プラン】A5飛騨牛と海の幸♪唯一無二の温泉に癒される<安健美食会席>

投稿者さん 2020年01月04日 12:35:45

どの従業員の方も対応がよく、足の悪い母も気持ちよく過ごさせて頂きました。温泉のお湯も良くて、また行きたいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年01月23日 12:32:11

お母様に心地よくお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。
当館では、お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂ける様、おもてなしを重んじたサービスを心がけております。接遇にお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
淡々と湧き出る温泉は肌に優しく、美肌・疲労回復効果の高いアルカリ温泉です。
天然の重曹が豊富に溶け込んだアルカリ温泉ですので、疲労回復効果が高く多くのお客様から「疲れがとれた」とご好評頂いております。
今後もお客様のご旅行が、より素敵なものになるサービスをご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 21:06:59

娘が浴室で貧血を起こし倒れてしまいましたが、女性従業員の方たちが親身になって介抱してくださり、大変感謝しております。
おかげさまですぐに回復し、その後の楽しみにしていた夕食も、たいへん美味しく頂くことができました。
夜のビンゴ大会は、高校生と大学生の娘たちも珍しくはしゃいでとても楽しませていただきました。
朝食も一品一品丁寧に作られていて品数も多く食べきれないほどで、大満足でした。
娘たちも絶対来年のお正月もここに宿泊したいと大絶賛でしたので、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年01月23日 12:22:35

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いたご様子をお伺い致しまして、大変嬉しく思っております。
お嬢様のお加減も快方に向かわれ、レストランにお越し頂いた際にはご家族皆様でお食事を楽しんでいらっしゃるお姿をお見かけし、安心いたしました。
お食事は一つ一つ心を込めて調理をし、季節の味を大切にしております。食材は全て旬のものを使用し、野菜は飛騨の無農薬高原野菜、お肉はA5ランクの飛騨牛を使用するなど、飛騨の恵みをお楽しみ頂けるものをご用意しております。
また、朝食も飛騨の郷土料理を交え、体に優しいものをご用意させて頂いております。オリジナルの朴葉味噌・手作り豆腐・手作り鮭のゆうあん焼きなど、一日の始まりの朝食だからこそ手を抜かず、お作りしております。
お正月恒例のビンゴ大会は毎年お客様に大変ご好評いただいております。来年のお正月も行いますのでまた是非ご家族でお越しくださいませ。
これからも初心を忘れず、お客様に愛される温泉ホテルを目指して参ります。

【◆プレミアムフロア◆和洋室<50平米>【禁煙/高層階】】

ぱんだかぱんだこさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

ぱんだかぱんだこさん [40代/女性] 2020年01月01日 00:22:26

宿泊前日に急遽予約
訳ありと書いてありましたが、我々には、大浴場・エレベーターも近く とても便利でした。
食事も、美味しく頂きました。ビュッフェのそばの代わりに うどんを提供してもらえたのは 嬉しかったです。
お風呂も気持ちよくて、身体がほぐれる感じがしました。お肌にも 本当に良いお湯で気持ちよかったです。

次回、利用するときは もっと明るく雪のない時季に来たいと思います。アスファルトの雪のないところは良いのですが、雪道はさすがに怖くて 散歩を諦めました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2020年01月23日 12:13:27

この度は龍リゾート&スパにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂いたご様子をお伺い致しまして大変嬉しく思っております。
ご宿泊いただきました訳ありdeお得のお部屋は、エレベーターが近くにある為、お客様によっては作動音を気にされる方がいらっしゃいますので、訳ありのお部屋とさせていただいております。しかし、お部屋のデザインは他の50㎡のお部屋と全く同じでございます。
お食事は一品一品、調理場のスタッフが心を込めて作っておりますので、アレルギーについてもご配慮させていただきました。安心してお食事をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
源泉100%かけ流しの温泉は、敷地内より掘削した天然温泉で、循環や加水、消毒を一切行っていない、正真正銘の源泉100%かけ流し温泉です。ご満足いただくことができて幸いでございます。
冬季は定期的に除雪を行っておりますが、お客様にご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。雪を楽しみながらトレッキングコースへお出かけできるよう、今後の対策をスタッフ全員で話し合って参ります。
春には緑が芽吹き始め、夏には高原の涼やかな風をお楽しみいただけます。是非他の季節にもお越しくださいませ。
今後も、お客様にご満足頂けるように努力して参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

【人気No.1】迷ったらこれ!A5飛騨牛食べ比べ&厳選素材の共演を堪能する<<龍リゾート会席>>

tonboXさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

tonboXさん [50代/男性] 2019年12月15日 10:29:27

温泉で肌がスベスベになりました。
食事も美味しく、量も十分でした。
接客も丁寧で気に入りました。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年12月23日 19:41:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足のご様子をお伺い致しまして、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、掘削業者が驚くほどの素晴らしい泉質・温度・湯量の三拍子そろった温泉を授かりました。
天然の重曹が溶け込んだアルカリ温泉ですので、疲労回復効果が高く、多くのお客様から肌がスベスベになるとご好評いただいております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
食事は地元産素材に拘り、飛騨の良さを満喫できるものをご用意しております。
調理方法や味、盛り付けなども料理人が丹精を込めてお作りしております。
また、一部のお食事をハーフビュッフェでご用意しておりますので、お客様一人一人に合ったボリュームに、ご自身で調整が出来ます。
スタッフは、お客様がご滞在中に快適にお過ごし頂ける様、従業員一同お客様の目線や気持ちを考えて、日本のおもてなし文化を重んじたサービスをご提供出来る様、心がけております。
今後も『お客様第一』のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
tonbox様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 09:42:54

臨機応変なスタッフの対応に感動しました。
スタッフ全員、とてもプロフェッショナルだと思います。

旅行慣れしていている少々口うるさい伯父との旅行だったので、少しハラハラしましたが、文句の一つも出ませんでした。

お食事処までが(足の悪い伯父には)少し遠いようでしたが、階段ではなく、スロープだったのも、良かったです。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年12月23日 19:37:28

頂戴しました温かいお言葉に、恐縮致しております。
スタッフの接遇につきましてお褒めを頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフは日々「お客様一人一人に合ったおもてなし」を意識しており、適切な距離感を常に考え、出来る限りのことをさせて頂く様努めております。
別館のレストランへの渡り廊下は、小さなお子様やご年配の方、足の不自由なお客様が少しでも移動しやすいようスロープで設計し、車椅子の貸し出しも行っております。
また、移動中も心が安らぐよう、オーナー拘りのライトを複数設置し幻想的な世界をお楽しみいただける様に致しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【★一番お得★ツインベッドルーム<25平米~>【禁煙】】

モコモコモーコさんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

モコモコモーコさん [50代/男性] 2019年11月30日 17:08:05

3回目の利用になります。過去2回とも同じ係の方で「おもてなし」を心行くまで感じられる対応をしていただきました。温かいものは温かいうちに、冷たいものも冷たいうちにいただけるよう配慮があり、ゆったりとくつろぎながら楽しい夕げの時間を過ごせた事は今回もこちらを利用させていただいたいちばんの大きな理由でした。
ところが今回はお料理の出てくるタイミングが悪く、食事している側の様子は構わずに、天ぷらと焼き魚など一度にたくさんの品数が運ばれてテーブルに乗りきらなかったり、テーブルに乗せた後で不足していたものがわかり後から付け足したり(複数回あり)とかなり慌ただしかったです。その場で炊いたご飯が赤サビ色で最初はおこげか炊き込みご飯だと思ったのですが、まんべんなく赤く染まっていたこと。赤色の説明もなく未だにあれは何だったのか気になっています。(主人に一口食べさせ味の方は何ともないですか?まずければ他のご飯をよそいますが。。と確かめておられましたが、せっかく炊いて下さったので遠慮して食べてしまいました)
周りの景観も素晴らしく、源泉かけ流しの24時間風呂も最高です。年に一度の夫婦旅行、絶対ここがイイって訪れただけに残念でした。
紅葉が始まった繁盛期ということもあり厨房もフロアも大変だったのだろうと察っしますが。。。。。 せっかくの良い素材を使った素晴らしいお料理をまたゆったりと味わいたいです。ぜひ改善される事を願っています!

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年12月09日 09:44:30

また、貴重なご投稿並びに3回も当館にお越し頂き、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご機会を頂きましたにも関わらず、お食事のことでモコモコモーコ様にはご不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。
従業員一同、頂戴しましたお言葉をしかと拝読させて頂きました。
今後お料理を出すタイミングと盛り付けは、より一層注意深く確認して参ります。
釜焚きのご飯につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
担当のスタッフと調理場に確認したところ、おこげが原因だったようです。
お体には影響のないご飯ではございますが、お取替えすべきだったとスタッフ一同猛省しております。
二度とこのようなことが無いようスタッフ全員で共有し、徹底して参ります。
ご不可な思いをしたにも関わらず、当館周辺の環境や温泉についてお褒めのお言葉を頂き恐縮致しております。
モコモコモーコ様のご期待に添えるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月21日 23:11:51

娘と母を連れ、親子三代で宿泊しましたが、落ち着いた環境と丁寧なサービス、美味しいお料理で大変快適に過ごさせていただきました。
エレベーターや客室のお風呂など、やや年代を感じさせる部分もありましたが、客室自体や大浴場などはきれいにリフォームされており、館内全体に焚かれたアロマの香りで心地よい空間と感じました。

スタッフの心配りも行き届いており、特に担当くださった女性スタッフの方は、前日の会話を覚えていたうえで子供に翌朝話しかけてくれるなど、5歳の娘にも優しく接していただきました。

施設の方が良くコメントに目を通してくださっているようなので、若干気になった点もあえてお伝えさせていただきます。

①客室のコンセント周りの取付が緩んでいる部分があった。漏電の危険が心配だったので、使用を避けました。

②オセロやジェンガなどの室内ゲームが多数用意されていたが、ビニール袋に入っていたり、パーツが混在していた点が残念だった。きれいな箱やカゴに入れ、定期的に整理してもらえると印象が変わると思いました。

③大浴場に用意されたコットンがケースからあふれていた。使用が集中する時間ということで多めに準備くださったのだと思うが、清潔感にかけて見えました。

苦言も述べさせていただきましたが、トータルでは大変満足していますので、機会があれば、ぜひ再訪させていただきたいと思います。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年12月02日 09:37:20

この度は龍リゾート&スパにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
環境やスタッフのサービス、お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
お食事は調理方法や味、盛り付けなども含めて料理長をはじめとする料理人が丹精を込めてお作りしております。旬の味を大切にし、献立も季節に合わせて変わりますので、是非違う季節にもお越し頂きたく存じます。
当ホテルではお客様からのご意見やニーズをもとに改善工事を行っております。日々進化するよう努めておりますので、また是非その姿をご覧頂ければ幸いでございます。
しかし3つの件につきまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
コンセントにつきましては、ご意見頂いた後早急に確認し、改善致しました。
ジェンガ等の室内ゲームにつきましても箱にしまい、整頓致しました。
大浴場のアメニティにつきましても、まとめて大量に補充するのではなく細目に補充し、整った環境にする様、スタッフ全員で共有致しました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後もご宿泊の際に感じられた事などをお教え頂き、ご指導・ご鞭撻を賜りたく存じます。
冬季は雪見風呂や雪遊び等、ご家族皆様がお楽しみ頂ける事がたくさんございます。
是非皆様でお越し下さいませ。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【□スタンダードフロア□和洋室<39平米>【禁煙】】

まごまご爺さんの 高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ のクチコミ

まごまご爺さん [60代/男性] 2019年11月14日 20:08:28

11月10日に宿泊しました、2度目の利用です。温泉と料理が気に入って宿泊しました。今回唯一残念なのは、トイレです。バスルームに無理に置いてあり、非常に使いにくかった。

高山龍神温泉 自家源泉100%かけ流し 龍リゾート&スパ 2019年11月18日 10:23:02

この度は再度ご来館いただき、誠にありがとうございます。
温泉とお食事をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしお部屋のトイレにつきまして狭く感じられたようで大変申し訳ございません。
お部屋のユニットバスにつきましては只今工事を進めており、年内には全てリニューアルされたトイレ・浴槽となります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後もさらに質を高め皆様に愛される温泉ホテルを目指して参りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
まごまご爺様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。