ランちゃん1860
温泉と食事が最高、また行きたい

かけ流しの温泉がとても良いです。夕食の鮑姿蒸し、つぶ貝バター焼き、飛騨牛のしゃぶしゃぶ、お造り、道明寺蒸しなど美味しかったです。朝食のクロワッサンも最高です。雨だったので、今回はホテルの広い散歩コースを歩きに行けなくて、残念。また訪れたいホテルです。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 源泉かけ流しの温泉を「とても良い」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 また夕食の鮑姿蒸しやつぶ貝バター焼き、飛騨牛のしゃぶしゃぶなどを美味しく召し上がっていただき、朝食のクロワッサンもご満足いただけたようで、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 当日は雨で残念ではございましたが、次回はぜひ晴れた日に、自然豊かな敷地内のトレッキングコースをご満喫いただければと存じます。 「また訪れたい」とのお言葉、大変励みになります。これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
2025-12-09
温泉が最高!料理も美味しい宿

今回4回目の宿泊です お料理はとても美味しいです コチラのホテルの温泉は最高です お湯は100%掛流しでチェックアウト後に全て捨て流して空にし、チェックイン時にまた新しい温泉の湯を溜めるので、消毒や人の皮脂、汗等で汚れたりなんて事は一切無いですお湯は柔らかでしっとりします 温泉のお水も飲めるようになっています

この度は龍リゾート&スパを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。 4回目のご宿泊、心より感謝申し上げます。 お料理や温泉につきまして温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 おっしゃる通り、当館では毎日浴槽のお湯を抜き、高温水高圧噴射機にて洗浄した後、 地下1,300mから湧き出る100%天然の新鮮な温泉水をそのまま浴槽に注ぎ込んでおります。 注がれた分だけ常に浴槽の外へ溢れ出し、溢れた温泉は一滴も浴槽に戻しておりません。 当館の源泉掛け流しの湯をお気に召していただき、またその清潔さや柔らかさをご体感いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 さらに飲泉についてもご評価いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。 今後もご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
けんしろう007
広い部屋変更と良い温泉、リピートしたくなるホテル

お部屋は空きがあった様で広い部屋に変更して頂き大変良かったです。温泉は41度程度で少しぬるめですが、いつまでも入っていられるので凄くいいと思います。またお湯も少しヌルッといており良いお湯と感じます。夕食は普通としましたが、3年前よりかは良くなっており、これからは毎年リピートしたくなるホテルとなってました。残念なところは朝食が今一でした。品数はそれなりにありましたが、特長がなくこれが美味しいというものがなかった様に感じました。あと温泉の脱衣所の棚に扉もなく鍵も付いていないので、私の棚によその子供が濡れたタオルを置いた為、バスタオルと浴衣と下着が濡れてしましました。

この度も龍リゾート&スパをご利用いただき、三度目のご来館に心より感謝申し上げます。 お部屋や温泉につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 特に温泉の質や温度についてのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。 一方で、朝食につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 品数だけでなく「これが美味しい」と感じていただける一品をお届けできるよう、メニューの見直しと改善に努めてまいります。 また、脱衣所の棚に関するご不便につきましても重ねてお詫び申し上げます。 お客様のお荷物が濡れてしまったとのこと、大変心苦しく存じます。 今後同様のことが起こらぬよう、棚の構造や注意喚起の方法など、改善策を検討いたします。 これからも「毎年訪れたい」と思っていただける宿であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-02-04
かっぴー💛
料理、温泉、おもてなしに大満足

和洋折衷のこだわりのお料理はどれもとてもおいしく、飛騨牛、朴葉味噌、蕎麦など高山らしい郷土料理も楽しめました。同じグループの男性も含めて、皆お腹一杯堪能し、大満足でした。 ウエイターの方にも細やかに気遣いいただけて嬉しかったですし、温泉もゆったりできました。ロケーションの不便さはあるものの、この内容でこのお値段はかなりお値打ちではないかと思いました。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お料理、温泉、そしておもてなしにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 飛騨牛や朴葉味噌、蕎麦など高山ならではの郷土料理をお楽しみいただき、皆様にご堪能いただけたことは、料理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。スタッフの気配りがお客様のお役に立てたことを大変嬉しく存じます。 温泉もゆったりとお楽しみいただけたとのこと、心より安堵いたしました。 今後も皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-27
はるちゃん16653585

11月9日に宿泊しました 高速道路降りてからもすぐで、白川郷なども近くて、なにより紅葉が最高でした どこからも紅葉が見れて、露天風呂から紅葉眺めながらずっと温泉でゆっくりして、そのあとはお食事。お酒の種類もいろいろあり美味しくいただきました テラスが素敵で、ワンドリンクサービスもあり、今回はテラスの屋根が閉まってましたが次はテラスがオープンになっている時に行きたいと思います サウナもあるようで今回は利用しませんでしたがそれも次の楽しみで

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】究極の源泉宿選出記念レイトOUTなど3大特典付プランがお得♪

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 紅葉や温泉、お食事、テラスでのお時間をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 当館は荘川ICから車で約7分と便利な立地にあり、世界遺産・白川郷へも車で約45分と観光にもご利用いただきやすい環境でございます。 現在ホテルでは紅葉が見ごろとなっております。展望露天風呂からの紅葉の景色をお楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。 またテラスでは、ライトアップされた幻想的な紅葉をお楽しみいただけます。四季により異なる景色をお楽しみいただけますので、次回はぜひオープンテラスの季節にお越しくださいませ。 ホテル敷地内の高台に新設された≪白山ビューサウナ≫もおすすめでございます。 晴れた日には白山を眺めながらサウナと一人用スパをご体験いただけ、大自然の中で格別の「ととのう」体験を味わっていただけます。 機会がございましたらこちらもぜひご利用くださいませ。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-11-13
げんちゃん199001

秋の高山旅で龍リゾート&スパに宿泊。到着してまず、色づく森と澄んだ空気に癒やされました。露天は自家源泉100%かけ流しで肌当たりがやわらかく、湯が常に新鮮に感じられます。夕食の飛騨牛しゃぶしゃぶは薄さが絶妙で大満足。朝は敷地内を散策し、紅葉のトンネルで深呼吸。ロビーや客室からの眺めも素敵でした。高原の朝晩は冷えるので羽織りが一枚あると快適。スタッフの案内も丁寧で、チェックアウトまで何度も湯に浸かり心身ともにリフレッシュできました。季節を変えて再訪したい宿です。岐阜県なので今年は熊が心配でしたが、この山では目撃情報はないとのこと。でも少し怖かったので鈴を借りました。カメムシが岐阜県全域で多いとのことですが、許容範囲かな。次は家族で来ますのでよろしくお願いします。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 色づく森や澄んだ空気、紅葉のトンネルなど、自然の魅力を存分に感じていただけたこと、さらに自家源泉100%かけ流しの温泉や飛騨牛しゃぶしゃぶのお料理にご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。 スタッフの案内につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。心身ともにリフレッシュしていただけたことは私どもにとりまして何よりの喜びでございます。 また、自然環境に関する率直なお声をいただきありがとうございます。 熊につきましては当館周辺での目撃情報はございませんが、ご安心いただけるよう鈴の貸出などの備えを行っております。 カメムシにつきましても、岐阜県全域で発生が多い状況ではございますが、できる限り快適にお過ごしいただけるよう対策を続けております。 「季節を変えて再訪したい」「次は家族で」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。 ぜひまた異なる季節にお越しいただき、自然の移ろいとともに心に残るひとときをお楽しみくださいませ。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆきん子ウーラ

温泉が大好きで100%源泉掛け流しを探して見つけたので来てみたら 本当に塩素臭の無い気持ち良いお湯で3回も入ってしまいました。一度に1時間くらい浸かっていたので 夜はぐっすり寝る事が出来ました。お料理も美味しくて見た目も綺麗で感動ものでした お部屋も快適で 紅葉も丁度綺麗でで心も身体も癒されました また、再訪したいホテルです

【秋冬SALE】レイトOUTなど3大特典付プランがお得♪

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 源泉掛け流しの湯を存分にお楽しみいただき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当館の温泉は、循環なし・加水なし・塩素などの消毒も一切なしの地中から湧き出たままの、本物の“源泉100%かけ流し”でございます。 またお料理やお部屋、そして紅葉の景色までご満足いただけ、心身ともに癒しのひとときをお過ごしいただけたことを何よりの喜びと存じます。 お料理は金沢から毎朝仕入れる海の幸や飛騨ならではの旬の食材を用い、五感で味わっていただけるよう心を込めてご用意しております。 そしてホテルの周りには美しい紅葉の森が広がり、例年10月中旬〜11月にかけて見頃を迎えます。季節ごとに異なる自然の表情をお楽しみいただけますので、ぜひまた時期を変えてお越しくださいませ。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こももたか
ご飯が美味、サービスも最高

ご飯がすごく美味しかった 部屋も空いてるからとグレードアップしてくれてサービスがとても良かったです

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事やサービスにつきまして温かいお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。 当館のお食事は、金沢より毎朝仕入れる海の幸や、飛騨ならではの旬の食材を用い、鮮度にこだわってご用意しております。 お料理をお楽しみいただけたご様子を伺い、料理長をはじめとする調理スタッフ一同大変励みになっております。 また、お部屋のグレードアップにもご満足いただけたようで何よりでございます。 今後も皆様に心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2026-01-23
しゅうとりまさり
温泉とキッズスペースが最高

100%掛け流しの温泉は最高。キッズスペースもあり、子供の暇つぶしにちょうどよい。夕食も美味しくてまた来たくなりました。

【家族の冬旅◆雪遊びキッズプラン】お子様ソリ貸出無料♪さらに★リフト割引券付♪<2食付>

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 100%源泉かけ流しの温泉を「最高」と言っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。 また、キッズスペースがお子さまの時間つぶしにお役立てできたとのことで、安心いたしました。 夕食につきましても「美味しかった」とのお声をいただき、調理スタッフ一同の励みとなっております。 当館では、金沢より毎朝仕入れる新鮮な海の幸と、飛騨ならではの旬の食材、そして地元で大切に育てられたA5等級の飛騨牛を全ての会席でご用意しております。お口に合いましたようで何よりでございます。 これからも皆様にご満足いただけるよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
2026-01-02
スマイルベリー86
食事と温泉が最高、また行きたい

ホテルのお食事がとても美味しく、お食事の後のラウンジでの飲み物サービスも嬉しかったです。温泉のお湯がとろっとしていて、お肌がつるつるになりました。美容液のようなお湯でした。ぜひまた行きたいです。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お食事やラウンジでのお飲み物のサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 また、温泉を美容液のようと表現していただき、お肌がつるつるになったとのお言葉は、源泉かけ流しにこだわる当館にとって何よりの励みでございます。 当館の温泉はpH8.7〜9.1のアルカリ泉で、古い角質や汚れを落とす効果が期待できる理想的な泉質でございます。約10分ほどで角質が溶け出しすべすべのお肌になります。また、疲労回復や保湿効果もございます。純度100%の天然温泉がもたらす美肌の湯を実感していただけたこと大変嬉しく存じます。 次回も自然の中でゆったりとしたひとときをお過ごしいただけますよう、より一層のおもてなしに努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。再びお目にかかれる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
2025-12-09
トラベルヲ
料理が美味、スタッフの対応も素晴らしい

料理が素晴らしく、何を食べても本当に美味しかった。 またフロントをはじめ、スタッフの皆様の対応も素晴らしかった。 またお世話になりたいと思います。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お料理につきまして「何を食べても本当に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフへの温かいご評価もいただき、大変励みとなります。 「またお世話になりたい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 今後もご期待に沿えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
わくわくJ

紅葉の時期に宿泊させていただきました。 職員の方々がとても親切で、最高な旅になりました。 ありがとうございました。 犬もOKなお部屋があると尚、最高です。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 紅葉の美しい季節にご滞在いただき、スタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。最高の旅となったとのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 ペット同伴でのご宿泊につきまして、当館では敷地内の自然環境を守るため、現在はペットの敷地内へのご入場をご遠慮いただいております。ご要望にお応えすることができずお心苦しいですが、何卒ご了承いただければと存じます。 現在ホテル周辺には美しい紅葉の森が広がります。例年10月中旬から11月にかけて見頃を迎え、赤・黄・オレンジに染まる色とりどりの紅葉をお楽しみいただけます。ぜひまたお越しいただき、心身ともに癒されるひとときをお過ごしくださいませ。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ちゃんなつ
カメムシ大量発生は残念

季節柄、仕方ないとは思いますが、部屋にカメムシが大量発生していました、、、。

この度は龍リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室内で虫をご覧になりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当館は森に囲まれた自然豊かな環境に位置しており、稀に建物内へ虫が迷い込むことがございます。 そのため、客室の窓や網戸は虫が通りにくい構造へ変更し、網戸をしっかり閉めていただくことで侵入を防ぐ対策を講じております。 また、アロマのハッカ油を用いた虫除け対策を行うほか、各お部屋には殺虫剤やトング、専用の虫入れもご用意しておりますので、万一の際にはご活用いただければと存じます。 それにもかかわらず、この度は大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 より快適にお過ごしいただけるよう、今まで以上に対策を講じ、スタッフ一同改善に努めてまいります。 宿泊いただきありがとうございました。 改めまして、この度はご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
2025-12-15

10/19に1泊でお世話になりました。すごく山の中で周辺に出掛けられる場所や買い物のできる場所はありません。必要でしたら買い物を済ませてからのチェックインをおすすめします。お食事は夕食、朝食ともにとても美味しかったです。スタッフの説明や気配りも出来ていてとても感じよかったと思います。 食事とお風呂を楽しみたい方にはお勧めのホテルです。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当館は標高1,000mの高原に位置し、飛騨の豊かな自然に囲まれた静かな環境にございます。周辺にはスーパーやコンビニがなく、ご投稿の通り、事前のお買い物をおすすめしております。 お車で約10分の場所には道の駅があり、お土産や軽食などをご購入いただけます。ご案内が行き届かず、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご夕食・ご朝食ともに「とても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 また、スタッフの説明や気配りにもご満足いただけたとのこと、何よりの励みとなります。 自然の中でゆったりとした時間を過ごし、食事とお風呂を楽しんでいただける場所として、今後も皆様に心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-22
ひろ首相

10月4日に嫁さんの親と利用させていただきました、あいにくの雨でしたが自然に囲まれて緑が綺麗でした、紅葉の時期になればもっと綺麗なんだろうなと思いました。料理も美味しかったですし、朝食のクロワッサンもサクサクで美味しかった。温泉の湯も最高でお肌ツルツルでした、また利用したいと思いました

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 あいにくのお天気ではございましたが、自然に囲まれた緑の美しさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 紅葉の季節には、敷地内の木々が一斉に色づき、美しい紅葉の景色をご覧いただけます。 また違った風景をお楽しみいただけますので、ぜひその時期にもお越しいただければ幸いでございます。 お料理や朝食のクロワッサン、そして源泉100%かけ流しの温泉にもご満足いただけたようで何よりでございます。 pH8.7〜9.1の理想的なアルカリ温泉は、古い角質や汚れを落とす効果が期待できる理想的な泉質で、約10分ほどで角質が溶け出しすべすべのお肌になります。また、疲労回復や保湿効果もございます。お肌がつるつるになったとのお声は、私どもにとって何よりの喜びでございます。 ご家族との大切なひとときを、当館でお過ごしいただけたことに心より感謝申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-08
きーちゃん4279

9月15日に一泊で宿泊しました。前日予約でしたが、初めてのデザインルームが空いていてラッキーでした。50平米がベッドルームと洋室に分かれていて、前に泊まった50平米のタイプよりソファの座り心地が良く、夫婦2人のんびりできました。数年前の宿泊時よりも料理が格段に手が込んでいて、この値段でこの料理!と驚きでした。美味しかったです。まだ残暑が厳しい時期でしたが、涼しいですね。夜は浴衣では寒いくらいでした。お風呂は源泉かけ流しをゆっくり堪能しました。朝、ホテルの前の散歩コースを二人で散歩したのですが、あまり散歩する方がいないのか、散歩コースが荒れた感じで残念でしたね。クマはいないとのことですので、気持ちの良い散歩道をもっと歩いたり、夜空の星を眺めたりしたいのですが、そのようなイベントがあるといいなと思いました。スマホの充電コードを忘れて連絡したところ、すぐに送っていただき有難うございました。またお伺いしたいです。

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 【最上階】1室限定デザインルームにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。 竹のフローリングやこだわりの家具をしつらえた『1日1組限定』の特別なお部屋です。夫婦水入らずのひとときをお楽しみいただけたこと、何よりでございます。 また、お料理につきましても「この値段でこの料理!」とのお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。 金沢から毎朝仕入れる海の幸と飛騨の旬の食材を活かした創作料理を、味わっていただけたこと光栄に思います。 源泉かけ流しの温泉もゆっくりご堪能いただけたとのこと、何よりでございます。 夜の涼しさは、飛騨の高原ならではの空気感かと存じます。浴衣では少し肌寒く感じられたとのこと、今後は季節に応じたご案内にも配慮して参ります。 ご指摘いただきました散歩コースにつきましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、整備やご案内の改善を検討して参ります。また、星空観賞など自然を楽しむイベントにつきましても、今後の企画の参考にさせていただきます。 スマートフォンの充電コードについては無事にお届けでき安心いたしました。 この度はご宿泊いただきありがとうござました。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-09-24
2025年6月宿泊
かえで1963

こんな場所にあるなんて知らなかったです。予想以上に良かったです。 部屋も広いし、食事は満足できる内容でした。 お風呂も良かったですが、古さがあります。露天風呂は長い廊下を歩くし、冬は困るかも。 でも、また行きたい場所になりました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 「予想以上に良かった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋やお食事にご満足いただけたようでなによりでございます。 お風呂につきましては、古さを感じられたとのご指摘、真摯に受け止めております。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。展望露天風呂までの廊下につきましては、屋内の廊下となっておりますので、冬はエアコンを終始つけて対応させていただいております。寒さを感じることはございませんので、ご安心くださいませ。 それでも「また行きたい場所」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。次回お越しいただく際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 ご宿泊いただきありがとうござました。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-08-19

食事は美味しかった。お風呂は長く入っていられる、やさしいお湯です。スタッフの対応も親切でした。

この度は龍リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お食事につきまして「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同大変励みになっております。 お風呂もごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。 当館の温泉は肌にやさしい泉質が特徴で、長湯にも適しているとご好評いただいております。 スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-10-22

温泉の泉質は良かったが内風呂露天風呂ともに後付け感があり造りが貧相。内装を工夫する必要があるのでは。ホテル本体の雰囲気は標準的でした。

【LUXDAYSセール&楽天ポイント11倍】森を眺める高層階フロアにご宿泊♪<2食付>

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 温泉の泉質につきまして、ご評価いただき大変嬉しく思っております。当館の温泉は「循環なし・加水なし・塩素などの消毒も一切なし」の源泉100%かけ流しで、自然の恵みそのままをお愉しみいただける自慢の湯でございます。 一方で、内風呂・展望露天風呂の造りや内装に関して貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。 ご指摘の点につきましては、今後の施設改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 また、ホテル全体の雰囲気につきましても、より印象に残る滞在となるよう、空間演出に工夫を重ねてまいります。 率直なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-08

9月21日に宿泊、5回目の利用ですが温泉を堪能し満足してます。

この度は、5回目のご宿泊誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 温泉をゆっくりとご堪能いただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 展望露天風呂では、四季折々の自然の彩りを眺めながら、絶えず流れる純度100%の源泉をお楽しみいただけます。 季節ごとに異なる趣を感じていただけるのも魅力のひとつです。何度ご利用いただいても、心身ともに癒されるひとときをお届けできるよう、これからも努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 ご宿泊いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-09-24