nulll
部屋広く朝食バイキングも満足

部屋も広く、朝ごはんのバイキングも満足です。朝食つきで安かった。

この度は天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「朝食つきで安かった」とのコストパフォーマンス面へのお褒めの言葉は、私どもにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様に快適でご満足いただける滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプラトン 館主
taishow23
コスパ良く泉質も良いゴルフ旅

千葉からアマチュアのゴルフの試合のためコスパ重視で2泊しました。お風呂の泉質も良く、疲れも取れました。近くに小さなゴルフ練習場もありロケーションも良かったです。 また来月、利用する予定です。 玄関に靴べらがあると嬉しいです。

この度は天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 アマチュアゴルフの試合でのご利用とのこと、2日間の激戦の疲れを当館の温泉で癒していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。近隣の練習場も含め、ロケーションやコストパフォーマンスにご満足いただき、「また来月利用する予定」との大変励みになるお言葉まで頂戴でき、スタッフ一同感激しております。 また、玄関の靴べらに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様にスムーズかつ快適にご利用いただけるよう、早速玄関への靴べらの設置を検討・手配させていただきます。気づきを与えてくださり、心より感謝申し上げます。 来月またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。次回のゴルフ旅も素晴らしいものとなりますよう、全力でサポートさせていただきます。 ホテルプラトン 館主
M.
清潔で快適、大浴場も良いホテル

多少設備は古い感じはしますが、清潔です。廊下や部屋はイ草張りで、エレベーターホールで靴は下駄箱にしまうスタイル。ウェルカムドリンクの紅茶、麦茶はもちろん、氷もサービスなのがとてもありがたい。 部屋のトイレ、バスルームへの段差が割と大きいのは、少し気になります。 大浴場はとても気持ち良いです。他のホテルの入浴も可能だったのですが、今回は利用せず、ホテルプラトンの大浴場のみでした。

この度は天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔感や、畳張りの床、そしてウェルカムドリンクのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当館自慢の源泉かけ流しの大浴場でも、日頃の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。 一方で、お部屋のトイレ・バスルームへの段差につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。建物の構造上、すぐにの改善は難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の施設改善やサービス向上の参考とさせていただきます。 次回お越しいただいた際には、ぜひ姉妹旅館の湯めぐりも合わせてお楽しみいただければ幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプラトン 館主
CLK350

お風呂に夜中も入るということで選びました。硫黄の香りがして温泉に入っていると実感でき大変満足。一万円で2食付いているのも魅力的でしたが夕朝ともお弁当なので期待は出来ません。このご時世一万円で食事を期待する方が間違っていたのかも。次回は素泊まりプランにしようと思いました。残念だったのは部屋の一人掛けの椅子が染みだらけで座る気になりませんでした。カバーでも掛けて隠せばいいのにと思いましたが。ツインだったので二人掛けの椅子もありそちらはきれいでした。温泉だけ楽しむなら最高のお宿だと思いました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】≪2食付≫日替わり夕定食&朝食弁当&夜中も入れる天然温泉&姉妹旅館の湯めぐり

profile
ocean is
リーズナブルな温泉大浴場付きホテル

出張で一週間程度利用しました。 数年前にも来たことあります。 古いホテルではありますが駐車場も多く リーズナブルに泊まれます。 この値段で温泉の大浴場付きですので嬉しいですね。 向かいのグリーンホテルも系列ですので 宿泊した際はプラトンの大浴場も使用ができ セットでまずはこのホテルの予約を探します。 飲屋街までは他のホテルと比べると若干歩きますが山の「戸倉上山田♨️」のネオンも見ながら散歩ができ、それもまた一つの楽しみだと思います。 洗濯機の使用が無料なのはとても助かりましたね。 次はまたいついけるかわかりませんがまた利用させて頂きます。

ジャンドー
外湯巡りも温泉も足湯も楽しめました

外湯巡りが簡単に出来、また温泉も良かったです。 足湯もところどころにあり散策中に休憩も出来ます。

この度は天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の温泉や、周辺の外湯巡り、足湯などでの散策をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館の温泉街は気軽に街歩きを楽しめるロケーションが自慢でございますので、散策の合間に足湯でホッと一息ついていただけたようで何よりでございます。 これからも、お客様に心地よくお過ごしいただける旅の拠点となれるよう、サービスの向上に励んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプラトン 館主
あっぷるたいざー
6階の広い部屋と温泉が最高でした

6階の広い部屋に泊まりました。設備は古いですが利用するぶんには不便はありません。温泉がとても良かったです。

天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館の温泉や6階のお部屋にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。建物や設備に古さがある中、不便なく最高のお時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとっても大きな励みとなります。 これからも、古いながらも清潔で快適に、そしてお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、メンテナンスと接客の向上に努めてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプラトン 館主
サービスエース
朝食のご飯は美味しい、おかわり自由で満足

朝食はおかずの品数も多くご飯もとても美味しかったです。 ただし味噌汁は具が少なくちょっと残念でした。 ご飯がおかわり自由なのは満足してます。 また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】<朝食付き>日替わり弁当の朝食付き★天然温泉&姉妹旅館の湯めぐりが好評

ふにゃぴー5947
姉妹館の湯めぐりでリフレッシュ

姉妹館の湯めぐりが温泉好きにはいい♡ リフレッシュにまた行きたいです!

2026年5月宿泊
travellers
湿気と雨染み、謎の下駄箱システムに驚き

GW中に急遽予約できた宿、フロアー、客室は土足厳禁となっており、エレベーターを降りたらまず下駄箱に...謎のシステムだがそれなりに考えられているのであろうが初めての経験💦部屋は入った瞬間から湿気臭さが充満しており、一晩中窓を開放しなければならないほど😢天井にも雨染みが多数ありクロスもブヨブヨとなっているので、雨漏りが原因と思われる。スタッフ、大浴場とも高評価だが窓の開けられない夏は厳しいと思われる。

この度は天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 スタッフへの対応や大浴場に関しまして、身に余る高評価をいただき大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋の湿気や天井の雨染み、クロスの状態につきまして、ご不快な思いとご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいた箇所につきましては、早急に確認・点検を行い、修繕を含めた適切なメンテナンスを進めてまいります。 また、フロアでの履き替えシステム(下駄箱)につきまして、ご説明が不足しておりご困惑を招いてしまい重ねてお詫び申し上げます。当館では皆様に客室フロアを清潔かつ快適にお過ごしいただくための仕様として導入しておりますが、初めてのお客様にもスムーズに、そして違和感なくご利用いただけるよう、ご案内方法の見直しや改善を図ってまいります。 「夏は厳しいと思われる」との貴重なご助言を真摯に受け止め、どの季節にお越しいただいても快適にお過ごしいただける宿を目指し、施設の維持管理とサービス向上に努めてまいります。 誠に勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら、当館自慢の温泉で癒しのひとときをお過ごしいただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプラトン 館主
くま28493665
コスパと温泉最高!設備は古いけど満足

あんず祭りのため、素泊まりで家族で利用しました。 直前での予約でしたが、和室の部屋は広くてコスパがとても良くその点満足でした。 また温泉の温度や質がとても気に入り、混み合うこともなくスムーズに利用でき気持ち良かったです。 紅茶飲み放題サービスもありがたかったです。 設備がだいぶ古く、寝具に年季が入っていた点と、部屋のエアコンが付けても動いていなかった点で☆マイナスです。 コスパと温泉の良さではオススメします。

この度は天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、当館のコストパフォーマンスや温泉、サービスについて詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 直前でのご予約とのことでしたが、お部屋の広さや価格にご満足いただけ、何よりでございます。当館自慢の源泉かけ流し温泉の泉質や温度を気に入っていただけたこと、また紅茶の飲み放題サービスもお喜びいただけて大変嬉しく励みになります。 一方で、お部屋のエアコンが作動していなかったとのこと、また寝具の経年劣化につきまして、ご不快な思いとご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいたエアコンにつきましては、早急に点検・修理を行い、現在は正常に作動することを確認いたしました。また、寝具の更新についても、今後の重要課題として順次改善を検討してまいります。 設備に古さがある中、温泉やコストパフォーマンスの面でおすすめとのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって大きな救いでございます。これからも、古いながらも清潔で快適にお過ごしいただけるよう、メンテナンスとサービス向上に努めてまいります。 あんず祭りの季節だけでなく、また違った季節の温泉街の魅力もぜひ味わいにいらしてください。お客様とご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプラトン 館主
kokky60
フロア入口での履き替えは面倒だが温泉は満足

部屋のあるフロアー入口で下足とスリッパを履き替えないといけないのは、少し面倒! 温泉浴場は満足です。

天然温泉付 ホテル プラトンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロア入口での履き替えに関しまして、ご不便とご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館の構造上、皆様に快適にお過ごしいただくための仕様ではございますが、スムーズにご利用いただけるよう、ご案内方法などの改善に努めてまいります。 一方で、温泉浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に心地よくお過ごしいただける宿を目指し、サービス向上に励んでまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルプラトン 館主
moguri219
温泉でゆっくり過ごせるホテル

温泉に入りたくて、ビジネスホテルを探していました。良い意味で期待を裏切り、ゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。温泉は、ほんのり硫黄の香りがして、長湯しても湯あたりしないくらいちょうど良い温度でした。夕食も朝食も、食べ過ぎないくらいの量でした。また、息抜きに行きたいホテルでした。

はるじぃat湘南
朝食が日替わりで快適なホテル

出張にて4泊しました 朝食のおかずが日替りなのでよかったです 部屋自体もデスクも広くベッドも快適で、EV横の部屋にも関わらず音に悩ませられることもありませんでした 最上階の展望風呂も快適でしたが、あえて言うなら塩素臭が少し気になりました 10階建てなのにEVが1基しかないこと、至近に飲み屋がないことが自分的にはマイナスポイント 総合的には非常に快適なホテルです

59chan
温泉満喫!系列旅館も利用可

年末年始に泊まりました。源泉掛け流しの温泉で温まりました。系列旅館の温泉も利用出来て満足です。

暗黒彗星
価格は満足

お得な価格で頑張っている コストパフォーマンスでは満足だが欲を言えば、洗い場でシャワーが出ない場所を直してもらいたいのと、シャワートイレにして欲しい

おっちゃん37
硫黄臭少なめ温泉とサウナ、ビジネス向き

いつもは系列の別の宿に泊まるのですが、安かったので、今回はこちらに。 温泉が硫黄臭が少なめなのと、小さいサウナがあるので、ビジネスに向いているかと思います。 ルームキーを刺さないと電気がつかないので、外出する時に電気が切れるので注意が必要です。

かげまるねこ
いつでも入れる温泉と丁寧な対応が良い

たまに利用させていただいてますが、温泉がいつでも入れるのが良いです。 チェックインチェックアウトのフロントの方の対応が大変いいです。 たまに古さが目につく所もありますが、清掃が大変行き届いていて気持ち良く過ごせました。

E53X530
丁寧な接客と気持ちの良い温泉

受付の方がすごく丁寧で気持ちの良い接客であるのが印象良かった。温泉も気持ちよかったです。

ぽっぽ0169

北陸〜東京の車移動が疲れるため、最近はここで一泊してゆとりのドライブをしています。温泉に入れるので疲れが取れます。設備は古いけど特に支障はないよ。