レンブラントスタイル横浜関内 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

妙典のまさきくんさんの レンブラントスタイル横浜関内 のクチコミ

妙典のまさきくんさん [50代/男性] 2022年06月22日 15:49:30

リニューアルしたユニットバスは新しくと良いが。便座が狭過ぎて座り難い。

2022年06月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月22日 18:37:14

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    バス・トイレにつきましてはコンパクトな造りのためお客様方にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    設備面に関しましてはすぐに改善をすることは難しい状況ではございますが、スタッフの接客応対の向上や、清掃の質を高め清潔で綺麗なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    ご多忙のところ口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございました。

レンブラントスタイル横浜関内 フロントスタッフ

【春夏旅セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル
    【【禁煙】シングルルーム/12平米/120cm幅ベッド】

reina4531さんの レンブラントスタイル横浜関内 のクチコミ

reina4531さん [20代/女性] 2022年06月21日 19:25:14

無料でアップグレードして貰えました。綺麗な部屋でしたが、お風呂が狭すぎて動きづらかったです。それ以外は大満足です。

2022年06月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月21日 23:44:04

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂が狭くて動きづらかったとのこと、ご不便をお掛けしていまい申し訳ございません。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、お部屋が綺麗とのあたたかいお言葉をお寄せ頂戴した上に、お風呂以外は大満足とのお言葉も頂戴し大変うれしく思います。

今後もより良いホテルを目指して日々努めて参りますので、引き続きご挨拶頂けますと幸いでございます。

フロント

【24hステイ/朝食付】12時チェックイン&翌12時チェックアウトの24hステイプラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/12平米/120cm幅ベッド1台】

ララミユさんの レンブラントスタイル横浜関内 のクチコミ

ララミユさん [40代/男性] 2022年06月21日 15:49:32

関内駅南口から横断歩道渡ってすぐの立地、エントランス前にはローソンがある。モスバーガーやマックがあるのでとても便利。

チェックアウト後にも荷物預りサービスもあります。
    ただ、他のビジネスホテルみたいにロビーに新聞が置いていませんでした…

朝食は1階のジョナサンで1100円
    となっていたが食べてない。

2階の部屋でしたがWi-Fiは問題なく繋がる、部屋は一般的なビジネスホテル。ただし冷蔵庫は他のビジネスホテルよりも小さなタイプ 1ドアタイプだけどぜんぜん小さいし、冷えにくいのでアイスを入れたら溶けちゃうと思います。

しかしいちばんの魅力は関内駅からすぐの立地。
    また利用したいです。

2022年06月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月21日 16:30:21

ご投稿いただきましたとおり、当館はJR関内駅南口より徒歩2分程の場所にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店なども多くあり、また、赤レンガ倉庫や中華街などの観光地へも徒歩圏内であることからお客様方には利便性を感じていただけているようでございます。
    次回ご利用いただける機会がございましたら是非1階ロビー横にあるジョナサンでのご朝食もお楽しみいただけたらと存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
    ご多忙のところ貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

レンブラントスタイル横浜関内 フロントスタッフ

さき楽【食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得プラン!

投稿者さん 2022年06月20日 22:00:07

風呂の排水がイマイチ
    明らかに前の宿泊客の毛を取り除いてない

2022年06月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月21日 16:18:06

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。
    清掃に関しまして不備があったとの事でお客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂戴しました口コミは清掃責任者にも必ず伝え今後このようなことがないよう日々のチェックを徹底してまいります。
    ご多忙のところ口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 15:59:06

駅から近く非常にアクセスが良かったです。
    中華街や山下公園にも徒歩で行けたため、良い立地だと思いました。
    また、荷物のお預けサービスを利用しましたが、丁寧にご対応いただきました。

2022年06月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月16日 17:32:32

便利にお過ごしいただけたようで、安心しております。
    当ホテルではチェックイン前、チェックイン後もお荷物のお預かりを承っております。
    当日の朝より事前チェックインも行っておりますのでぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。お戻りの際にはキーとお荷物を受け取るだけなのでおすすめです。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 06:20:23

部屋は少し狭く感じたが、接客や朝食は申し分なかった。

2022年06月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月16日 17:24:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後とも、お客様応対をはじめに、お客様によりご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント20倍♪嬉しい特典付【朝食付】

投稿者さん 2022年06月12日 17:49:29

トイレのレバーが流しにくい

レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月14日 13:40:46

いつもレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきましてありがとうございます。
    客室のバスルームはコンパクトな造りになっております。
    ご滞在中はご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
    ご滞在中気になる点がございましたらお部屋の交換などお客様に寄り添った対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    建物自体が古く、設備面でお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるのが現状です。
    フロントスタッフのお客様応対や客室清掃の質の向上などに努め、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 17:44:35

トイレのレバーが、流しにくい

【【禁煙】シングルルーム/12平米/120cm幅ベッド】

ちせ2951さんの レンブラントスタイル横浜関内 のクチコミ

ちせ2951さん [30代/女性] 2022年06月10日 14:26:44

部屋は1人にはそれなりの広さでした。
    廊下の音ががっつり室内に入ってくるので、足音、廊下での会話、ドアの開閉音はかなりひどいです。
    向かいの部屋で騒いでる人がいたり、部屋がエレベーター裏の部屋だったのでエレベーターが稼働している間はずっと壁の中から機械音がし続けて、夜もなかなか寝付けませんでした。
    次に宿泊することがあれば、なるべくエレベーターから遠い部屋をお願いしようと思います。

2022年06月
    レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月12日 23:16:28

ご滞在中はなかなか寝られなかったとのこと、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    当館のお部屋は壁が少々薄くなっている為、完全な防音にはなっておりません。構造に関しましては改善のお約束が出来かねてしまいます為、騒がしくされている方への注意喚起や、お部屋に空きがございましたらお部屋を替えることも可能でございますので、私どもを頼りにして頂けますと幸いでございます。

お部屋のリクエストに関しましては、空室状況によりお応え出来かねる場合がございますが、可能な限りご希望に沿えるよう努めて参りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

設備面ではご期待に添えかねる部分はございますが、この度頂いたご投稿を真摯に受け止め、お客様に寄り添った対応を心がけて参ります。

この度はご多忙の中忌憚のないご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプル滞在

投稿者さん 2022年06月01日 18:41:03

初めての横浜観光で宿泊させて
    頂きました。
    関内駅南口から徒歩1分で
    迷わず行けたので本当に安心できました。
    また泊まりたいです。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年06月04日 21:14:30

初めての横浜観光とのことでございましたが満喫されましたでしょうか。
    ご投稿いただいておりますように、当館はJR関内駅南口より徒歩2分程の場所にございまして、赤レンガ倉庫や中華街などの観光地へも徒歩圏内で行くことができます。
    また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアや飲食店などもございますのでお客様方には利便性を感じていただけているようでございます。
    また泊まりたいとのお言葉を頂けたことはスタッフにとりましても大変励みになります。
    今後もひとりでも多くのお客様にご満足いただき、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して日々精進して参ります。
    ご多忙のところクチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【食事無し】14日以上前の宿泊予約でお得プラン
    【【禁煙】デラックスツインルーム/29平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年05月30日 18:55:58

横浜中華街に近くて立地が良く設備も整っていました。風呂が狭いことを除けば安価で不満はなく、バイキング方式の朝食もおいしくて良かったです。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月30日 22:17:55

ご多用の中、たくさんお褒めのお言葉をお寄せ頂き大変ありがたく感じております。

立地に関しましてはお寄せいただいた横浜中華街等複数レジャースポットが周辺にあることに加え、当館から最寄りの駅であるJR関内駅南口までは徒歩1分程と近く、目の前にはコンビニエンスストアもございますので便利にご利用頂けるかと存じます。

朝食はバイキング方式で約50種類のメニューとドリンクバーをご用意しており、お気に召して頂けて光栄でございます。

ご料金に関しましては不満がなく、設備も整っていたとお言葉を頂戴し安堵しておりますが、お風呂につきましてはご不便をお掛けし、申し訳なく感じております。
    改善をお約束することは出来かねてしまいますが、今後もお客様に寄り添った対応を心がけて参りますので、何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月28日 20:12:04

関内駅から近く、1階にジョナサンがあり周囲にローソン、マクドナルド、モスバーガーなどがあり便がいいです。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月29日 06:45:43

当館の利点であります立地の良さをお褒めいただきまして嬉しく存じます。

口コミのご投稿にお時間を割いて頂き、スタッフ一同、感謝しております。

フロント

【ECO連泊/食事無し】最大3泊!お部屋清掃無しで環境に優しいECO連泊プラン

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:24

朝食券の発行を忘れられるといったことがありました。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月19日 04:20:40

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食券につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
    再度襟を正し、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年05月11日 19:04:04

素晴らしい立地で、親切なスタッフの方達で、プライベートサウナまであったのだが、あまりにも狭いバスとベッドが痒くて我慢出来ずに他ホテルへ急遽移りました。
    残念です。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月13日 06:51:46

当館の利点である立地の良さ及びスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら、リニューアルした際にコンパクトな造りになりましたユニットバスにつきましてはご不便をお掛けすることになってしまいまして、大変申し上げなく思っております。
    またベッドが痒かったというご指摘につきましては、滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変、申し上げございませんでした。清掃作業を再度、念入りにするように徹底してまいります。

この度は口コミのご投稿にお時間を割いて頂きましたことをスタッフ一同、感謝しております。
    ご指摘されました言葉を今後の糧に、より良いホテルを目指してまいります。

フロント 細渕

【4連泊/食事無し】4泊以上の滞在でさらに安くお得プラン!

投稿者さん 2022年05月04日 22:02:20

シングル予約でしたがダブルの部屋にアップグレードしていただけました。
    ユニットバスは狭かったです。
    アメニティは部屋には歯ブラシだけ。他はフロントの横にありましたが、チェックイン時に案内が無く気づけずピックアップできませんでした。
    飲み物はお茶パックだけ。
    連泊で掃除不要にしましたが、タオル、ガウン、歯ブラシ、使い捨てスリッパの入ったバッグがドアにかけてありました。
    駅前、下にジョナサン、向かいにローソンもあり、寝るだけだったのでお安く泊まれてほぼ満足です。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年05月05日 01:02:37

まずはじめに、アメニティーに関しましてはスタッフのご案内不足によりご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    また、ユニットバスにつきましてもご不便をお掛けすることなってしまいまして、大変申し訳なく感じております。
    アメニティーに関しましては、環境に配慮してバスルーム内には歯ブラシ、タオル類、シャンプー類のみのご用意とさせて頂いており、その他必要な物はフロント横のアメニティーバーをご利用頂いております。

ご料金や当館の立地に関しましては、お気に召して頂けたご様子が伺え安堵しているとももに、大変嬉しく感じております。
    お部屋のグレードにつきましては、ご予約頂いたタイプのお部屋が満室を頂いていた為、特別にグレードアップしてご用意させていただきました。
    当館の立地に関しましては、最寄りのJR関内駅から徒歩1分程の場所に位置し、周辺には横浜スタジアムや横浜中華街、赤レンガ倉庫等複数のレジャースポットがあり、お愉しみ頂けるのではないかと存じます。

最後に、この度はご多忙の中あたたかいお言葉や至らぬ点につきましてご投稿をお寄せ頂きましたこと感謝申し上げます。
    頂いたお言葉を糧に、より良いホテルを目指して邁進して参る所存でおりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

【早期割60/食事無し】60日以上前の宿泊予約でお得プラン
    【【喫煙】シングルルーム/12平米/120cm幅ベッド】

フッキー8164さんの レンブラントスタイル横浜関内 のクチコミ

フッキー8164さん [60代/男性] 2022年04月26日 19:06:18

関東の地域割引が使えなく残念
    これから先地域割引やgo toトラベルなどの検索も出来る様にして欲しい

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月27日 10:55:04

当館では現在「かながわ旅割」という事業に参画しております。期間は令和4年の5月31日までで、楽天トラベルでもご利用可能となっており、施設ご利用代金の割引や神奈川県内の指定加盟店舗でご利用頂けるクーポンがございますので是非ご利用くださいませ。

また、当館周辺には横浜スタジアムや中華街、赤レンガ倉庫などレジャースポットが複数ございますので、お楽しみいただければ幸いでございます。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 23:29:12

旧ホテルウィング時より利用させて頂いてます。立地も価格も良いと思います。風呂の排水溝を掃除すれば更に快適なホテルになると思いますよ。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月27日 00:09:08

平素よりレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、旧ホテルの頃からこちらへ足をお運び頂いていること重ねて感謝申し上げます。

立地や価格につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい思いでおります。
    しかしながら、排水溝につきましてはご不快の念をお掛けしまして大変申し訳ございません。
    早速現状確認をし改善させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いてご感想、ご指摘をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    より良いホテルを目指して今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月21日 18:40:42

赤煉瓦倉庫やスタジアム、関内駅にも近くとてもいい立地です
    朝ごはんはファミレスでした

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月21日 23:14:23

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましては、駅からも近いという事で、多くの方よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
    引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
    フロント担当

【【禁煙】ツインルーム/15~16平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年04月02日 15:05:12

急遽泊まることになって手配したのですが、駅から近くて便利でした。
    部屋も綺麗でした。

レンブラントスタイル横浜関内 2022年04月02日 18:16:22

ご足労をお掛けすることがなかったご様子が伺え安堵しておりますとともに、お部屋が綺麗とのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

今後をお客様にご利用頂けますよう努めて参る所存でおりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント

【当日限定/食事無し】 チェックイン18時以降チェックアウト朝9時までのショートステイ

投稿者さん 2022年03月21日 14:12:50

連泊プランだったのですが、クリーニングを頼めなくて不便でした
    それ以外は満足しました

レンブラントスタイル横浜関内 2022年03月21日 18:15:10

また、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    ご滞在にはご満足いただけたようでとても安心しております。
    現状、当ホテルではクリーニングサービスを行っておりません。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    コインランドリーは洗濯機、乾燥機2台ずつ館内に設置しております。フロントにて両替も承ります。
    今後もお客様よりいただくご意見を元に、より快適なホテルになるよう改善に努めてまいりますので、ご要望等ございましたらお気軽にお知らせ頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロントスタッフ

【4連泊/食事無し】4泊以上の滞在でさらに安くお得プラン!