ホテルウィングインターナショナル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月22日 20:51:07

貸切風呂が良かったです。
会員登録をして、レイトチェックアウトにも対応していただけました。

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【禁煙指定】到着時間限定部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年08月13日 21:57:24

関内駅前で便利だし、リニューアルされてキレイになったのは良かったが、ユニットバス内が狭すぎてほとんど身動きがとれません。大柄な人、太った人は色々不便です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年08月17日 08:39:43

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただきありがとうございます。

お風呂に関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋のお風呂とは別に有料にはなりますが貸切風呂をご用意しております。
こちらは足を延ばしてお寛ぎ頂けるサイズのお風呂となっており大変ご好評頂いておりますのでまた次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月01日 17:49:32

ベッドのところにコンセントがあり、とっても便利でした!チェックアウト後も荷物の預かりがあり、駅近くだったのですぐ戻ってこれて荷物を受けることができよかったです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年08月06日 12:53:45

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございます。
当館は、全室のベッドボードにUSBコンセントと通常のコンセントをご用意しております。
また、JR関内駅南口より徒歩1分の立地でございますので大変利便性も良い立地でございます。
チェックイン前とチェックアウト後にもお荷物のお預かりしておりますのでまた次回お越しの際もお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月28日 19:23:32

今回も、横浜での研修にて利用しました。
研修会場の近隣にも、ホテルはあるのですが、2月の講習会の際2泊して、居心地が良かったので、今回も利用しました。
リニューアル工事も終了し、フロントロビーも新しくなっていました。
部屋も改装してあり、とても綺麗に、おしゃれになっていました。
アメニティグッズも充実しており、1泊の滞在でしたが、ゆっくりと休めました。
1点気になったには、トイレの便器とトイレットペーパーのフォルダーとの間が、かなり狭いので、新しいトイレットペーパーが装着してあると、ホルダーの上の屋根みたいな部分が、足に接触する可能性があります。
今回は、リニューアルオープンのプランで宿泊しましたが、宿泊料金も格安で、大満足でした。
今年2回宿泊しましたが、いずれも研修や講習会に参加するための利用でした。
近隣に、居酒屋等が結構あるので、今度は遊びで泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年07月29日 11:19:04

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル横浜関内を前回に引き続きご利用いただきありがとうございます。
1月から半年間に及ぶリニューアル工事もすべて終了し、エントランス・フロント・お部屋のすべての改装を行いました。
また、シャンプー類やアメニティも変更しお部屋にご準備しております。

お客様のおっしゃる通り当館のトイレ周りが狭くなっております。トイレットペーパーホルダーにつきましては対応策を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
リニューアルオープン記念プランは8月末まで実施しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
また、講習会以外にも是非横浜にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野元

【2017年7月全館リニューアル】リニューアルOPEN記念朝食付プラン
【禁煙シングル【12平米/120cmベッド幅】】

kaaipapaさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年07月23日 21:15:33

7月17日に宿泊、前回利用時は改装中だったが、今回は改装後となり、受付の場所が変わっており入口に近く便利に感じた。
部屋も従来のシングルに比べ、広くなり椅子とテーブルまで設置されており、大満足。
その反対にバス・トイレが狭く、特にトイレの便座と壁の間が狭く、座ると壁に膝が当たり非常に不便に感じた。
あと、朝食のメニューで以前あったハッシュドポテトが無くなり、ブツ切りの嫌いなタイプのポテトフライに変わっていたのが残念です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年07月24日 18:07:09

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございました。リニューアル後の新装店舗をご利用いただけてとても嬉しく存じます。
今回はダブルのお部屋でご利用いただいておりましたので、テーブルの設置もある少し広めのお部屋でお寛ぎ頂けたものと思われます。
ごゆっくりお過ごしいただけて幸いでございます。
またリニューアル後当館ではお風呂とトイレが分かれているデラックスツインタイプの新しいお部屋が完成致しました。
こちらのお部屋は浴槽も通常のお部屋に比べお広めに造られており、トイレもスペースに余裕のある造りとなっております。
次回当館をご利用頂ける機会がございましたらぜひご検討頂ければと存じます。
ご朝食のご意見もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

フロント 福元

【喫煙ダブル【13~15平米/140cmベッド幅】】

投稿者さん 2017年07月18日 19:08:33

横浜スタジアム、最寄り駅にはとても近くて良かったです。

部屋についてるユニットバスが思ったより狭くてびっくりしました。
(ビジネスホテルより狭いかも)

フロントの方も感じ良かったので、ユニットバス以外は満足です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年07月21日 12:23:51

当館のお部屋のお風呂はコンパクトな造りとなっております。その中でも快適にお使い頂けるよう最新式のシャンプー台やシャワーカーテンレールを採用させて頂いております。
また、お部屋のとは別に当館ではゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂ける貸切風呂やバストイレ別のお部屋もをご用意しておりますのでそちらもご検討いただけますと幸いです。
フロントの対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今度ともよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますのでまたお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 野元

【朝食付/連泊】連泊でおトクに泊まろう!

投稿者さん 2017年07月12日 16:40:01

総合評価で大満足です。
田舎者なので朝の通勤ラッシュになれておらず、さてどうしたものかと思案しましたが、フロントの方の機転で全く混まない電車の乗車方法を教えていただき、目的地に安心して到着できました。
また、宿泊時にはいつもBSを視聴しますが、登録のチャンネル数が他と比べ群を抜いております。
関内での宿泊は私はここで決まりです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年07月13日 14:47:27

お客様にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
目的の場所にも無事到着できたとの事で安心致しました。
ご不明点やご不安な事がございましたらお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。
できる限りのご回答をさせて頂きたいと思っております。
今後とも皆様によりご快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますのでぜひお近くにまたお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

【禁煙シングル【12平米/120cmベッド幅】】

グリコーゲン8795さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [40代/男性] 2017年07月09日 16:56:22

リニューアルされたばかりの部屋、朝食は1階のジョナサンで5種選べるセットをこのお値段で利用でき満足です。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年07月09日 17:36:55

お客様のおっしゃる通り当館は1月からリニューアル工事を行っており現在は全館が新しくなっております。
リニューアル後のお部屋やご朝食ではご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
新しくなっただけではなく、皆様にご快適にお過ごし頂ける様今後ともスタッフ一同精進して参りますのでぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】 】

楽天嶋さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

楽天嶋さん [40代/男性] 2017年07月01日 07:58:14

駅から近く、部屋もきれいに改装されていて満足でした。
立地条件から価格もお手頃で従業員さんの接客も良いです。
ユニットバスのトイレだけが残念。新しくするのはいいんだけど便器と壁との距離が無さすぎる。
座ったら壁に膝が当たります。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年07月02日 12:04:56

ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回当館をご利用頂ける機会がございましたらぜひご検討頂ければと思います。
また、立地や価格、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後ともより一層皆さまにご満足頂ける様、精進して参りますのでぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

【JR関内駅徒歩1分】ジョナサン朝食付プラン
【禁煙シングル【12平米/120cmベッド幅】】

トンペイカンタチンタさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

トンペイカンタチンタさん [50代/男性] 2017年06月20日 22:26:51

ドリンク 貰えませんでした。
が 立地が良いので また来ますね!!

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年06月21日 11:13:36

この度は数あるホテルの中から、
ホテルウィングインターナショナル横浜関内を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

ドリンクの件では大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡元

投稿者さん 2017年06月15日 20:47:15

部屋とトイレが狭い

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年06月16日 10:59:56

この度は数あるホテルの中から、ホテルウイングインターナショナル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
それにも関わらずお部屋とお手洗いに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現在行っているリノベーションの工事によりお風呂とお手洗いが分かれているデラックスツインルームが完成致しました。
次回ご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙ツイン【15平米/120cmベッド幅(2台)】】

bulbasaurさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

bulbasaurさん [50代/男性] 2017年06月15日 08:08:45

仕事と野球観戦で宿泊しました。
関内駅のすぐ近くですが、大通りに面していないので静かでした。近くにはコンビニや飲食店があるので便利です。ただ、バスルームがかなり狭かったです。バスルームの機能やアメニティは良いのですが、体格の良い方だったらかなり窮屈なユニットバスと思います。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年06月15日 09:54:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事と野球観戦でのご利用とのことでしたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は、JR関内駅南口から徒歩1分の立地ですが、比較的閑静な環境でございます。
周辺にはコンビニや多くのお食事処もあり大変便利な立地でございます。
また、バスルームに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
2017年1月からのリニューアル工事で、バス・トイレ別々のお部屋デラックスツインルームのご用意がございます。
また、有料ではございますが、足を延ばして入れる貸切風呂のご用意もございますので次回ご利用の際は是非ご検討いただければと思います。
お部屋のバスルームはお客様の仰る通りコンパクトな作りの中にいかに使い勝手がよくなるよう工夫をさせて頂いております。
バスアメニティも「ノンシリコンシャンプー・コンディショナー」を採用しております。
また、フロントにてシャンプーバーもございますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 野元

【横浜駅から2駅☆関内駅徒歩1分☆中華街へは徒歩約10分】素泊まり♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月26日 14:20:16

JR関内駅から近く横浜スタジアムもすぐで飲食店コンビニも目の前と立地は最高。
初めての利用で改装後のデラックスツインのお部屋はとても広くてトイレとお風呂も別々でとてもお洒落で素敵なお部屋でした。
ただ改装後の匂いがお部屋に残っていてその点が気になりました。
こちらの要望で空気清浄機や消臭機で対応してくれたりと手間をかけてしまいましたがスタッフの対応もとても丁寧で好印象でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月26日 15:31:31

お客様のおっしゃる通り当館はJR関内駅より徒歩3分程の位置にあり周辺には多くの飲食店もございますのでご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋ですが改装後の匂いが残っていたという事で申し訳ございませんでした。それにも関わらずお部屋とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用頂ければ幸いです。

【素泊】ウィングメンバーズカード入会プラン
【禁煙デラックスツイン【29平米/120cmベッド幅(2台)】】

sanapy1234さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

sanapy1234さん [50代/男性] 2017年05月22日 09:34:05

とてもいい立地でした。コストパフォーマンス最高です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月22日 10:51:46

当館はJR関内駅南口より徒歩3分程の位置にあり大変ご好評頂いております。
また周辺には飲食店などのお店も多くご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
現在行っておりますリノベーション工事により今後より一層ご快適にお過ごし頂ける様スタッフ共に精進して参りますのでお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

【早割/室数限定】40日前プラン【さき楽】
【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】 】

台湾のりさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

台湾のりさん [60代/男性] 2017年05月20日 16:21:15

改装中のため多少雑然としてはいましたが、あらかじめの告知もあり、問題はない。部屋もきれいで、何よりも関内駅から至近であり最高の強みだ。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月21日 14:29:50

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、リノベーション工事へのご理解とご協力重ねてお礼申し上げます。
当館はお客様のおっしゃる通りJR関内駅南口より近く徒歩3分程の位置にございます。
周辺には飲食店も多くご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
現在入り口やフロントを工事中によりご迷惑をお掛けしておりますがぜひまたお越し頂ければ幸いです。

【素泊】22時以降チェックイン限定プラン
【【禁煙指定】到着時間限定部屋タイプおまかせ】

はっぴぃ2010さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

はっぴぃ2010さん [40代/男性] 2017年05月16日 11:01:28

駅近で金額も安くとても満足しています。ただ改装中だったので改装後にもう一度訪れたいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月16日 11:48:22

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。
現在行われている改装工事は6月末日までの予定でございます。
完成したフロアより順次ご案内しておりますので、またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用いただけば幸いです。

おいそがしい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

フロント 岡元

【GW限定】22時イン翌10時アウトお部屋タイプおまかせプラン
【【喫煙指定】到着時間限定部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年05月12日 22:11:20

駅から近く、部屋もきれいに改装されてて値段も立地も従業員さんの接客も良いのにトイレだけが残念。新しくするのはいいんだけど便器と壁との距離が無さすぎる。座ったら壁に膝が当たるギリギリで、立ち上がるときに壁に阻まれてしまう。ほんとそこだけ。今まで色々なビジネスホテルに泊ったけどトイレで狭いと思ったのは初めてだった。ガタイのいい人は覚悟して泊まること。ちなみに当方は165cmで肥満でもガリでもない体型です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月13日 10:51:05

この度はホテルウイングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございます。
お手洗いに関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらずお部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
現在行っているリノベーションの工事により今後はお風呂とお手洗いが分かれているお部屋タイプができる予定でございます。
お部屋だけではなく、より一層ご快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参りますのでぜひ機会がございましたら当館をまたご利用頂ければと思います。

【喫煙シングル【12平米/120cmベッド幅】 】

みきりん☆彡さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

みきりん☆彡さん [50代/女性] 2017年05月09日 09:31:28

ベッドも広くくつろげました
会員になっていたため、ミネラルウォーターのサービスもありよかったです
またお世話になりたいと思います

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年05月09日 10:43:00

お客様には期間限定キャンペーンのお水プレゼントをお喜び頂けまして、嬉しく存じます。
また、私共のホームページよりご予約頂戴しますと会員様にはポイントがお貯め頂けまして、特典の交換も行っておりますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。
お時間をお取りいただき、ご投稿ありがとうございました。

福元

【禁煙ダブル【13~15平米/140cmベッド幅】】

投稿者さん 2017年04月29日 17:11:53

リニューアル後の部屋でした。
風呂、洗面が狭いのは仕方がないですが、立地もよく、
綺麗な部屋でよかったです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月29日 17:56:59

お風呂周りに関しましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はJR関内駅より徒歩3分の立地にございます。周辺には多くの飲食店もありご不便なくお過ごし頂けるかと思います。
またお部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
リニューアル工事により綺麗になっただけではなく、より一層皆さまにご満足頂ける様スタッフも精進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用頂ければ幸いです。

【素泊】10時アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2017年04月21日 15:10:49

2017年4月18日、19日に連泊しました。
リニューアル後の部屋でとてもきれいでした。
ただ他の方からもあるように、お風呂とトイレのユニットがかなり狭いので、
身体の大きい方(男性なら平均でも)は注意が必要です。
周辺は飲食店もコンビニもスーパー(徒歩5分)もいっぱいあるので
飲食には困らないと思います。
私的には常宿決定ですので、次回また宿泊させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2017年04月22日 11:34:22

リニューアル後の新しいお部屋へのご貴重なご感想重ねてお礼申し上げます。
お風呂周りに関してましてはコンパクトな造りとなっておりご不便をお掛け致しました。
有料ではございますがごゆっくりお寛ぎ頂けるサイズの貸切風呂がございますので次回ご利用頂ける際にはご検討頂ければ幸いです。
また当館の周辺には飲食店が多数あり観光スポットもございます。ご不便なく観光もお楽しみ頂けるかと思います。
次回もご利用頂けるとの事でとても嬉しく思います。