ホテルウィングインターナショナル横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル横浜関内

• クチコミ・お客さまの声(2031件)

ホテルウィングインターナショナル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 19:10:11

駅やコンビニが近くにある便利なホテルです。建物自体はやや古いが清潔に保たれており良かった。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年05月05日 03:24:49

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用していただき誠にありがとうございました。

ご記載いただきました通り、当館の周辺にはコンビニが多数ございます。
    立地はJR関内駅南口より徒歩2分ほどのところにございまして近隣には中華街や横浜スタジアムなどもございます。
    建物の件に関しましては、築年数の関係もございますのでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後とも館内を清潔に保ち、当館をご利用されるお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    再度横浜にお越しの際は是非当館をご利用していただけると幸いでございます。
    お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

フロント 松井

11時チェックアウト20時以降チェックイン限定 部屋タイプお任せプラン
    【【禁煙指定】到着時間限定部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月22日 17:19:19

清潔感があり以後方がよかった。立地も良かった。お風呂はもう少し大きいとよいと感じた.

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年04月23日 02:27:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。

立地に関しては、駅からも非常に近く観光名所や横浜スタジアムも近いことから皆様からご好評いただいております。当館のユニットバスは以前にリニューアル工事を致しまして、大変コンパクトな作りではございますが最新の設備をとりいれております。しかしながら窮屈な思いをさせてしまったことは大変申し訳なく思います。

お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 泉田

【春夏旅セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル
    【【喫煙】シングルルーム/12平米/120 cm幅ベッド1台】

おとひめ7340さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

おとひめ7340さん [20代/女性] 2021年04月09日 16:55:08

とても最高のおもてなしをして、頂きました!

フロント対応が、特に素晴らしいです!

関内エリアで、ここまで安くてサービスがよいのは初めてでした!

かなりオススメです!!!

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年04月10日 01:59:41

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内にご宿泊いただき誠にありがとうございましした。
    お客様から数々のお喜びのお言葉をいただき、ご滞在にご満足いただけました様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    スタッフの接客に関してのお褒めの言葉は私共のモチベーションも上がりますし、大変な喜びでございます。
    また、横浜にお越しの際には当館にお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

フロントスタッフ 松井

投稿者さん 2021年04月09日 13:46:55

ユニットバス狭すぎ

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年04月09日 16:48:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ユニットバスが狭かった件に関しまして、大変にご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
    当館は以前にリニューアル工事致しまして、大変コンパクトな作りではございますが最新の設備をとりいれております。
    また、デラックスツインルームのお部屋でしたら、お風呂とトイレが別々でございますので、次回以降のご利用の際にご検討して頂けると幸いでございます。
    この度は御多忙の中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント 松井

【【禁煙】シングルルーム/12平米/120 cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年04月04日 16:17:08

利用者の声にあるよう、ユニットバスが本当に狭かったです。それ以外、特に不便はありませんでした。
    駅近で、また利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年04月06日 06:49:40

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内にお越し頂き誠にありがとうございます。お部屋の中にございますバスルームに関しましては狭い造りとなっております為、大変ご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。しかしながら、またご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。

お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 泉田

おとひめ7340さん [20代/女性] 2021年03月30日 17:54:54

モーニングが、ワンパターンで連泊だときついかなぁ
    フロントの対応は神対応!
    清掃が荒い時が目立つ
    後は、不満はなし!

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年03月30日 18:10:22

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の度重なるお褒めのお言葉ありがとうございます。
    「フロントスタッフの対応が神対応」と言うお言葉は、私共のモチベーションアップにもなりますし、この職業を選んで良かったと感じております。

しかしながら、ご朝食や清掃に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後もフロントスタッフで話し合い、サービス向上に努め、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。

毎度、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント 松井

【4連泊/食事無し】4泊以上の滞在でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【【禁煙】セミダブルルーム/12平米/ベッド幅140cm】

おとひめ7340さん [20代/女性] 2021年03月26日 21:40:46

フロントの対応が非常に良い!
    流行りのホテル暮らしに最適♪
    清掃も早くて良い!
    このまま頑張ってほしいです♪

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年03月27日 09:35:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

度重なるお褒めのお言葉ありがとうございます。

快適なサービスをお客様にご提供出来ている事、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に反しないよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非よろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

フロント 廣瀬

【ECO連泊/食事無し】最大3泊!お部屋清掃無しで環境に優しいECO連泊プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム/12平米/ベッド幅140cm】

kougonさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

kougonさん [30代/男性] 2021年03月21日 16:10:27

ファミレスのジョナサンでの朝食ですが、残り少なくても補充されなく、残念です。次は朝食なしで予約します。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年03月22日 09:48:19

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食をご利用いただいたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を踏まえて今後もサービス向上に努めて参りますので、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 廣瀬

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!
    【【喫煙】ダブルルーム/13~15平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2021年03月08日 08:42:59

電車の音が聞こえるので、寝れないかと思いきや、ベットの質が高く、快眠でした。隣の部屋との壁が薄いような気はしますが、特にそれ違いは大丈夫です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年03月08日 12:13:09

今回、お部屋のベッドで快眠出来たとの事で大変に嬉しく存じます。
    またご機会ございましたら是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙指定】到着時間限定部屋タイプおまかせ】

おとひめ7340さん [20代/女性] 2021年02月28日 09:20:58

文句のつけ所なし!!!
    フロントの男性スタッフさんが、神対応すぎるくらい、神対応です♪
    連泊や出張などでのホテル暮らしにも、オススメです★

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年03月01日 16:21:15

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用していただき誠にありがとうございます。

今現在もご滞在頂いていることに重ねてお礼申し上げます。

初めに『文句のつけ所なし!』と、ご滞在に満足していただけているとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

更に、スタッフが神対応とのお褒めの言葉もいただきまして、このホテルで働いて居て良かったと心から感じております。

毎度、お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

今後ともスタッフ一同、精一杯のおもてなしをさせていただきます。

【【禁煙】セミダブルルーム/12平米/ベッド幅140cm】

おとひめ7340さん [20代/女性] 2021年02月21日 15:46:15

遅い時間の男性スタッフ様の、対応が

神対応!!!

ものすごく素晴らしい!
    遅い時間などの帰宅時や、快適に利用できるように臨機応変に対応してくださるので、長期滞在にも激推しです♪

お部屋もお値段以上の良さで、最高です★

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年02月21日 17:48:39

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をお選び頂き誠に有難うございます。
    また、長期でのご利用に重ねて感謝申し上げます。
    今後ともお客様が望まれる以上のサービスを心掛け、快適にお過ごし頂けますよう最適な環境をご提供させて頂きます。
    ご不便やご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さいませ。
    ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き有難うございました。

投稿者さん 2021年02月20日 15:31:54

関内駅から至近で近くに飲食店も多く非常に便利。
    大通りに面している割には静かで、過ごしやすい。受験勉強やテレワークでも外の騒音はほとんど気にならないレベル。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年02月20日 17:45:14

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用頂き誠に有難う御座います。
    快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
    当館は現在、受験勉強目的の方向けのプランやテレワーク目的の方向けのプランもご予約を承っておりますのでぜひご利用下さいませ。

ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂き有難う御座いました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 前田

【新春セール】【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!充実空間でシンプルな滞在スタイル

投稿者さん 2021年02月13日 15:42:18

以前は楽天で予約してもホテルのポイントが、今年からポイントがつかないとのこと。
    つかない理由もなんか曖昧で以前はしょうがなくつけてあげてた感じの説明で不愉快に受けた。

今後はホテルのHPより予約すればポイントがつくらしい。

そもそも受付時にポイントカードを機械に読込み、ポイント0のまま説明もなく返却されたことが一番不愉快だったかな。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年02月13日 18:35:00

この度はホテルウィングインターナショナル横浜をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    また、今現在も続けてご滞在頂いていることに重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、私共の説明の仕方によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご記載いただいています通り、昨年度は全てのサイトからのご予約に対してご宿泊代分のポイントを付けさせて頂くキャンペーンを行っておりました。
    今年度はそのキャンペーンが終了になりまして、公式のホームページもしくはお電話からの直接のご予約ですとポイントをお付け致しております。

お忙しいところ口コミご投稿にご協力頂き、
    またご指摘頂き有難うございました。

ホテルウィングインターナショナル横浜
    フロント 前田

【7連泊/食事無し】テレワークにおすすめ 7泊以上の滞在でさらに安く食事無しで時間を気にせず滞在OK

おとひめ7340さん [20代/女性] 2021年02月09日 05:46:24

フロントの対応が素晴らしいスタッフさんが、数名いまして
    他のところに泊まろうかなぁって、考えてもやっぱりここ連泊しよう!ってなります♪

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年02月09日 06:14:47

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今現在も続けてご滞在いただいていることに重ねて感謝申し上げます。フロント対応を評価していただけたことは、スタッフ一同非常に嬉しく思うばかりでございます。

お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。なかなか難しい状況下ですが、今できる精いっぱいの対応をさせていただきますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

フロント 泉田

投稿者さん 2021年01月31日 18:10:00

とにかく、部屋が臭くて不快感しかない。下水口から下水が逆流する部屋に客を案内すること事態あり得ない事ですが次の案内された部屋まで同じ条件だったので、さらにあり得ないと思った。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年02月01日 04:21:55

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用して頂き誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選び頂いたのにも関わらず、排水口の不備においてご不便・ご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

臭いチェック等の衛生上はもちろんの事、お客様に不快な思いをさせてしまう事のないよう、排水口の念入り清掃、定期チェックを徹底して参ります。

ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき
    有難うございました。

松井

【【禁煙】ツインルーム/15~16平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2021年01月31日 18:01:18

下水口から浴槽の下水が逆流してきてトイレと洗面所が水浸しになったので部屋を変えて貰ったが部屋が臭くて眠れなかった。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年02月01日 04:18:20

初めにお風呂の排水が悪く水浸しになってしまい、移動先のお部屋でも同じ事が起きた事で、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂の排水につきましては定期的に薬剤投入し念入りに清掃し、早急に対応させて頂きます。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月06日 17:02:55

素泊りで利用しました。
    立地、部屋の清潔さ、設備、料金全て良かったです。ただ部屋の洗面風呂トイレが狭く何をするにも壁などに当たりました。
    元々の造りがそうなっているから仕方ないかなとは思いました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2021年01月07日 06:31:21

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても光栄でございます。
    バスールームに関してはご迷惑をお掛けいたしました。当館は以前にリニューアル工事致しまして、コンパクトな作りではございますが最新の設備をとりいれております。

またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

フロント 福士

投稿者さん 2020年12月16日 21:20:28

駅から近くて、きれいなのでよく使います。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年12月17日 09:51:27

お客様の仰る通り当館はJR関内駅南口より徒歩二分ほどの所にございますので、アクセスは非常に便利だと思います。
    また、重ねてのお礼になってしまいますが、いつも当ホテルを御贔屓にしていただきありがとうございます。今後もホテル内の美化を徹底していきますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

【秋冬旅セール】【基本/食事無し】 JR関内駅から徒歩1分!充実空間でシンプルな滞在スタイル

投稿者さん 2020年12月16日 21:19:29

ロビーにシャンプーバーがあり、良いです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年12月17日 10:05:41

まずサービスについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当ホテルでは客室に備え付けのシャンプーとは別にフロントに様々な種類のシャンプーをご用意しておりますので、お客様の気に入ったシャンプーがあったようで幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 21:09:42

駅から近くてよいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年12月17日 13:16:25

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は駅から非常に近く周辺に様々な飲食店やコンビニがあり、大変に好評を頂いております。

御多忙の中、口コミのご投稿有難うございました。

フロント 松井

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!