うにゃ子3

9月30日に横浜球場での観戦の為に利用しました。平日で部屋に余裕があったようで、シングルの予約でしたが、10階のダブルルームにグレードアップサービスをして頂きました。関内駅南口からも本当に近く、ハマスタに渡る信号を逆方向に1分。ジョナサンのお隣で大変判り易い場所。フロント係の方たちは全員ベイスターズのユニフォームを着ていらして嬉しい歓迎。こちらのレビューでは、トイレが極端に狭いとありましたが、身長158cmの私にとっては、何とか膝が壁にぶつかることはありませせんでした。ユニットバスもビジネスホテルとしては許容範囲でしょう。都内でもっと狭い、膝を抱えないと入れない湯船の経験もあります。しかも一泊3万円近くした?!清潔で臭いもしませんでしたし、6500円でこの装備なら全く文句ありません。また利用したい。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、横浜スタジアムでのご観戦に合わせて当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。お部屋のアップグレードにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。 立地やフロントスタッフのユニフォームについても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。当館ではベイスターズ戦開催日に合わせ、少しでも横浜らしい雰囲気をお楽しみいただけるよう、ユニフォームでのお出迎えを行っております。 お手洗いやバスルームのサイズにつきましても、貴重なご感想をありがとうございます。限られたスペースではございますが、ご不便なくご利用いただけたとのことで安心いたしました。また、設備の清潔さや料金面でもご評価いただき、光栄でございます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また横浜にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロントモニカ
2025-10-04
2025年1月宿泊
kazu_takagi

当日限定のショートステイプランでお安く泊まれました。一階はファミレスのジョナサンと内部連結しているので、朝食付プランだとそこが朝食会場になるようです。私たちは食事なしプランでしたが、夕食で利用しました。当たり前ですが普通のファミレスの価格でクーポン等も使えるので助かります。朝食無しプランでも追加1,100円でジョナサンでの朝食バイキングもできるようです。チェックアウト後でいいならすぐ近くのなか卯で290円の朝食定食ってのもありでだと思います。ホテルで紹介する駐車場もありますが、徒歩7分の伊勢崎長者町地下駐車場まで歩けば24時間が1,000円(繰返し適用)で駐められますので宿泊と観光の合わせて1,000円で済みました(人気で満車が多いです)。お部屋はリノベして年も浅い感じで、非常に綺麗で機能的で快適でした。Wi-Fi電波も強めで速かったです。関内駅や横浜球場はすぐ近く、中華街(さらに山下公園や赤レンガ倉庫等)も徒歩15分程度で立地はベストです。また次回も選択肢上位になると思います。ありがとうございました。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂きましてありがとうございます。 観光やビジネスに大変便利にご利用いただけるホテルでございます。 近隣には駐車場がいくつかありますが、イベント開催時には混みあう事が多いようです。 設備は古いですが、清掃などに気を配り皆様が少しでも快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。 これからも皆様に少しでもご満足いただけるホテルをめざして参ります。 またのご利用お待ちしております。 フロント 中平
2025-01-04

素泊まりで一泊しました。 立地:関内駅からすぐ近くで、まわりにコンビニや飲食店があります。 部屋:狭いですが一泊するだけなら十分な広さでした。防音性は高くないので通路側の音が聞こえます。 風呂場:他のレビューでもありましたのである程度覚悟はしていましたが、想像以上に狭かったです。今まで色々なホテルに宿泊しましたがここまで狭いホテルは初めてでした。特に座ってトイレをするのがキツかったです。バスルーム全体のニオイもキツくて、部屋にそのニオイが残るのも苦手でした。 サービス:アメニティに不備があったので対応いただきましたが、フロントの方々は凄く丁寧でとても良かったです。 設備アメニティ:一般的なビジネスホテルの内容でした。 とにかく風呂トイレが良くなかったです。狭さはどうしようもないですが、換気扇の勢いを強くしてせめてニオイだけでも解消して欲しいと思いました。立地や働いているスタッフの方々は凄く良いので、風呂トイレで評価が落ちてしまうのはもったいないと感じました。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。  バスルームにつきまして、その狭さのみならず、臭いにつきましもご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。構造上の問題で狭さをどうにかすることはできない現状でございますが、バスルームの臭い対策等、できることを改善し少しでも快適にご利用頂けるよう努めてまいります。 スタッフに対する高評価は非常に励みになります。設備面を改善できない分、接客サービスで気持ちよくご利用頂けるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。 この度の口コミご投稿、ありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-08-18

建物は相当に年季が入った感じで、廊下の薄暗さや窓の汚れなどは改善の余地がありそうです。 今回用意していただいたツインの角部屋は窓が二枚あって、閉塞感は相当に緩和されていて快適でした。 トイレの狭さは相当なもので、人によっては座れない人もいるかもしれません。気になったのがコインランドリーの乾燥機のフィルターにワタ埃がかなり詰まっていましたが、洗濯室に掃除ブラシはないしごみ箱は小さいし、、埃を除去するのに結構難儀しました。 立地や食事や価格は、前系列のウイングのころから変わらずにとてもコスパがいいです。

この度は、設備面や清掃面で至らぬ点があり多大なご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。 仰るとおり建物自体の築年数がかなり経過しており、正直なところ至らぬ点もございます。また、工事が必要になることから改善を出来ない部分もございます。 そのかわりスタッフ一同お客様対応には力を入れており、あたたかいお客様に寄り添った対応を心がけておりますのでご容赦の程賜りますと幸いでございます。 乾燥機のフィルターの埃に関しましては、ご利用状況によっては完壁に対応することは難しいですが、お客様のお手を煩わせてしまわないよう清潔な状態を保つ努力をしてまいります。 頂いたご意見につきましては、お声を反映できるかどうかはわかりかねてしまいますが、今後の運営の参考とさせていただきます。 前ホテル様から足をお運び頂いているにも関わらずご期待に沿えることができず、大変申し訳なく感じております。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉もお寄せ頂き大変恐縮でございます。 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル運営に努めてまいりますので再度お越し頂けますこと心よりお待ち申し上げております。 この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 遠藤
2025-05-31
profile
Shizuma_k
立地は最高、浴室は覚悟が必要

横浜BUNTAIでのライブの為利用させて頂きました。 〇良かった点 会場からも駅からも近く、チェックアウト後もライブ終了まで荷物を預かってもらえ助かりました。 〇残念な点 他の方も書かれていますがシングル部屋の浴室がとにかく狭い! 153cmの小柄な自分でもトイレで立ち上がるのにギリギリ。浴槽の中で身体を洗うととにかく壁にぶつかりました。 また、歯ブラシ等が置いてある棚が微妙に斜めになっている為物によっては滑る。 値段と立地が良かったので狭い事を理解した上で予約した為、総合3にさせて頂きました。 浴室以外は(壁が薄く向いの部屋の声が大きかった以外)大体問題無かったので、気になる方はシングル以外で予約出来るならそちらをおすすめします。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 バスルームの件に関しましても狭さ故にご不便をおかけしました。お客様のおっしゃる通り、現状たくさんのご意見をいただいております。しかし設備に関することですので、正直すぐの改善とはならないですが、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。 また歯ブラシ等が置いてある棚が微妙に斜めになっているとのことで、早急にスタッフと確認いたします。 お客様の大切なご滞在先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。 そのような中におきましても、立地と荷物預かりのサービスに関しましてご評価を賜り大変恐縮しております。 再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント山﨑
レンブラントスタイル横浜関内
2025-12-02
年の半分ホテル泊
アップグレード感謝です

口コミにもちらほらありましたが、浴室が狭いと。実際扉を開けてびっくり。極狭空間に大爆笑いたしました。空間だけでなく浴槽も極小笑。 いやぁこれだから旅はやめられない。このお風呂を是非売りにすべきだと思います。清潔だし、スタッフさんも素晴らしい接客でした。また必ず宿泊しに行きますね!ありがとうございました!

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ホテル側の都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたがご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。 しかしながら、バスルームの狭さによりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、また宿泊しに行きますとのお言葉大変光栄でございます。 これからも多くのお客様に選ばれるホテルづくりを目指してまいります。 またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 細川
レンブラントスタイル横浜関内
2025-12-01

横浜BUNTAIのイベントを観に行くためにこちらのホテルを利用しました。立地は最高です。また、横浜スタジアムや中華街も徒歩圏内、桜木町駅は一つとなりの駅になります。観光に便利です。朝食は、全国でも数店舗しかないジョナサンのビュッフェで、レア体験になりました。ただ、他の方も指摘しているように、ユニットバスが狭かったです。止水栓の位置が想定外だったのか、ぶつからないよう便器とタンクがななめに設置されていて、座った際の壁との間隔が狭くなった気がしました。喫煙ルームでしたが、空気清浄機が設置されていたのは良かったです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 立地の良さは当館のセールスポイントではございますが、ご指摘の通りバスルームの狭さについてはお客様にご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。建物の構造上、すぐに改善となるところではございませんが、ご指摘は真摯に受け止め、接客サービス等他の面でご満足いただけるようスタッフ一同心がけてまいります。 お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-11-09

夜に中華街で食事をした後、散歩がてら歩いて伺いました。小学生の子供も歩ける距離でした。部屋は小学生2人込みの4人、寝るには十分な大きさのベッドで快適でした。洗面台が独立していて広く、浴室もきれいでよかったです。清潔でなにも不満はありません。朝ごはんのバイキングは利用しませんでしたが、近くに買えるお店がたくさんありました。 また利用したいと思います。

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内にご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、当館は中華街までのアクセスが良いことも一つのセールスポイントとなっております。 快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。「また利用したいと思います。」とのお言葉、スタッフ一同大変大きな励みになります。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 山﨑
2025-10-30

部屋をグレードアップしていただけたおかげで、とても快適な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 駅から近く、コンビニにも近くに2件あり便利。また機会があれば利用したいと思っています。

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内にご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おっしゃる通り、当館は駅からのアクセスが良いことも一つのセールスポイントとなっております。 快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。「また機会があれば利用したいと思っています。」とのお言葉、スタッフ一同大変大きな励みになります。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 山﨑
2025-10-30

居室の広さは都市近郊、金額的に十分だねーと思いましたが、なにしろ風呂トイレが狭い。風呂はシャワー浴びられればいいか、と思いつつ、トイレにまっすぐ座れないほど狭いってどういうことってちょっと思いました。私の身体的問題ではなく。流すのもレバーが壁との隙間で流しにくい… 廊下の音が結構よく聞こえて話し声というよりドアのバタバタ閉まる音。他のお客さんって感じよりは従業員の方では…と感じてしまいました… まぁお安かったし、清潔だったしこんなもんかなーと思ってはおります。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき、誠にありがとうございます。 バストイレの狭さにつきましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。 おっしゃる通り現時点でも多くのお客様から同じお声はいただいており、今後の当館における運営課題の一つでございます。大掛かりな工事を必要としますのですぐの改善は難しいかもしれませんが、お客様のお声を真摯に受け止めさせて頂きます。 廊下の音が聞こえる件につきましてもご迷惑をお掛けしましたこと大変恐縮しております。 音に関してお客様に配慮するよう、今一度清掃スタッフには注意喚起をさせていただきます。 そのような中におきましても、安いことと清潔だったとのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。 お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 山﨑
2025-09-21

駅近で必要十分の設備のホテルです。 目の前にローソンとマクドナルド、真横がモスバーガー等食事にも困りません。 朝食は1Fのジョナサンでバイキングです。これもいい感じでした。 ありがとうございました。

この度は数多くあるホテルの中からレンブラントスタイル横浜関内にご利用いただきまして誠にありがとうございます。 駅からのアクセスが良く、周辺に飲食店が多くて快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉、スタッフ一同大変大きな励みになります。 今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。 ありがとうございました。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 山﨑
2025-09-21

駅からはとても近く、飲食店やコンビニもすぐ近くなので立地はとても便利だとと思います。 最寄りが関内駅なので、みなとみらいや中華街は子連れだと徒歩では遠いかなという印象です。 未就学児の添い寝があったのでベッドの広さ優先でこちらのホテルを予約しましたが、120センチ幅のベッドで広々できて良かったです。ただ、ベッドが大きい分部屋自体は結構狭く感じ、スーツケースは広げるのが大変でした。口コミ通りですがバストイレ(特にトイレ)が本当に狭いです…!成人男性だと座るのもギリギリかなと思います。 朝食は1階のジョナサンのモーニングブッフェですが、宿泊者以外も利用できるので少し待ちました。食べ物の補充はものによってはされず、全体的に少し期待外れでした。 ただ、総合的に見てコスパ的には非常に良いホテルだと思いました。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルは関内駅から徒歩圏内にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので、ビジネスや観光の拠点として最適です。 しかしながら、お部屋、バスルーム、トイレのスペースにつきましては、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。構造上、すぐに改善することは難しいと思いますが、今後の施設改修の際に検討してまいります。 朝食についても、ご期待に沿えず申し訳ございません。補充のタイミングや内容については今後の改善点として検討させていただきます。 総合的にはコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロントモニカ
2025-08-18

他の方の投稿でもありましたが、バス、トイレは激セマです。 が、清潔感があり、お部屋でゆっくりくつろぐことができました。 アメニティもフロント横で必要なものが取れるし、バスにはポンプのシャンプー、リンス、ボディソープがあります。 フロント横のアメニティのそばに、レンタルできるシャンプーリンスもありました。 ロビーにある100円で飲めるコーヒーは量も多くて美味しかったです。 また関内で泊まる時には是非利用したいと思います。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 バスルームに於きましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。 工事が必要になることから今すぐの改善は難しい為、その分スタッフ一同お客様対応に力を入れております。何卒、ご理解とご容赦の程賜りますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけしたにも関わらず、アメニティー類につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。 さらには、関内のお越しの際に「是非利用したい」とのお言葉まで頂戴し、嬉しく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 お客様のご期待を裏切らないように、今後もお客様に快適にお過ごし頂ける努力を続けてまいります。 この度な貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 遠藤
2025-07-14
2025年6月宿泊

kアリーナでのライブ参戦のために宿泊しました。とても便利な立地で翌日の仕事出勤も楽々で助かりました。 シャンプーを選べるサービスが面白かったです。選んでみたシャンプーがとても良く、今度購入します。 トイレ・シャワールームが狭いと思いますがそれを上回る便利な立地でした。

この度レンブラントスタイル横浜関内をご利用いただき誠にありがとうございます。 バスルームの狭さについてはご利用の皆様にご不便をおかけしております事、心苦しく思っております。それにも関わらず立地に関してのこと、シャンプーバーについてのことにお褒めの言葉を頂けて重ねて感謝申し上げます。 どこに行くにも便利な立地となっておりますので、お仕事・観光などまたの機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-06-27
2025年6月宿泊
jyuza1650

近くでライブがあり1泊しました。 少し早めに着いたにも関わらず快く対応していただきました。立地も駅近ですし部屋も広くて良かったです。1階がジョナサンで食事に困りませんし 早めに予約した事もあり、安く利用出来ました。 また利用したいと思います

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また利用したい、というお客様からの言葉がなによりの励みになります。 またライブや観光で横浜にお立ち寄りの際に、ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-06-15

駅から近く周辺に飲食店もあり立地はとても良かったです。浴槽とトイレは確かに広いとは言えませんが特別狭いとも感じなかったです。部屋も綺麗でした。朝食無しで予約してましたがジョナサンの朝食バイキングが気になり、券を購入しました。とても美味しかったです。立地も設備も全体的に良かったのですが11時チェックアウトなのに9時頃から同じ階の部屋の清掃が入っていて掃除機の音やゴミ袋をガサガサする音がものすごく気になり急かされてるような気持ちになってゆっくり出来なかったことだけが残念でした。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地と朝食について満足いただけたようで幸いでございます。 清掃の騒音に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後同じようなご不快がないよう、すぐにいただいたご意見を清掃員の方々に共有させていただき、改善を徹底いたします。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 貴島
2025-05-19
2025年4月宿泊

関内駅からのアクセスも良く、周りに飲食店も多いため大変有難かったです。ユニットバスが少し狭いですが、不自由しない程度でした。 スタッフの皆さんの対応も良かったです。横浜観光の際にはまた利用させていただきます。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ユニットバスにてご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。 設備面でのご不便を、接客等別の面で補えるよう、精進いたします。 またのお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-04-30
2025年4月宿泊
いちこケーキ

ハマスタライブ後ヘトヘトになっているところ、立地最高のホテルでした。 セミダブルの予約でしたが、ツインベッドにして下さっていて有り難かったです。しかも喫煙ルームでしたので覚悟の上だったのですが、全く気になりませんでした。ロビーに100円のコーヒーマシンも嬉しかったです。来年も是非とも利用したいです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 駅前の立地で利便性が高いことがお客様のお役に立てたこと、喫煙室でもお休みいただけたこと、うれしく存じます。 またイベント等で横浜にお越しの際、ご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。 レンブラントスタイル横浜関内 フロント 小出
2025-04-09
2025年3月宿泊

他の方のコメント通り、ユニットバスルームが狭い上にトイレが大きく、色々大変でした。 でも、セミダブルを2人利用で予約しましたが、チェックイン時にツインに空きがあるとのことで無料で変更して頂き、ありがたかったです。 朝食はホテル1Fのジョナサンのビュッフェでしたが、種類が沢山あり、とても美味しかったです。 総合的には、立地も良く値段を考えると大満足です。

この度はレンブラントスタイル横浜関内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ユニットバスにてご不便をおかけしておりまして大変申し訳ございません。 今後も足をお運び頂いたお客様にご満足いただけますように精進いたします。 またのお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。 フロント 中平
2025-03-29
2025年2月宿泊

2月28日と3月1日に連泊しました。横浜市営地下鉄沿線への用事があり,駅から近くて交通の便がよいホテルを探しました。JRと横浜市営地下鉄関内駅から近いところにあって便利でした。宿泊が金・土曜日なのでホテルを探したら代金が高いところが多かったが,こちらは他より安い料金でした。残念ながら部屋やバス・トイレはとても狭くて不便でした。ただし,ベッドはゆったりとしていて寝心地がよかったです。(大きめのベッドのためによけいに狭く感じてしまう)また,就寝時にライトを薄く点けて眠りたかったが調光できない状態なので,バス内の明かりを点けたまま扉を少し開けて寝ました。朝食はジョナサンでバイキング様式で品数も多くて十分でしたが,時間帯によっては宿泊客以外の方も来店して待ち時間が思ったよりも長かったです。フロントの方が外人(?)で,言葉がうまく伝わるか少し心配しましたが,何とか伝わり対応もよかったです。

この度はレンブラントスタイル横浜関内にご宿泊いただきましてありがとうございます。 立地に関しましてはご不便なくご利用いただけましたようで安心いたしました。 しかしながら、お部屋のご利用やご朝食でご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 設備の点検を改めて行わせていただきます。 ご朝食に関しましても、テナントになりますので、なかなか難しい部分もありますが、今後の課題とさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。 フロント 中平
2025-03-03