ホテルウィングインターナショナル横浜関内 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1945件)

ホテルウィングインターナショナル横浜関内のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

Amamamさんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

Amamamさん [50代/女性] 2020年02月23日 14:35:00

友人3人での宿泊でした。駅から近く立地も良くお風呂も広々としていて、とても楽しい時間を過ごせました。朝食も飲み物もたくさんの中から選んで食事も美味しかったです。
また行きたいと思います。
他にはないジャンプーなど選べるサービスもあって楽しかったです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月24日 06:29:43

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用していただき誠にありがとうございました。

ご朝食もご利用して頂いたということでスタッフ一同大変うれしく存じます。
一昨年にバイキング形式に変わり以前に比べて様々なメニューがお楽しみ頂けるようになりました。

フロント 曽我

さき楽【早期割30/朝食付】30日以上前の宿泊予約でお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!
【【喫煙】デラックスツインルーム/29平米/ベッド幅120cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 10:50:33

立地、部屋の綺麗さ、サービスの質の高さでお値段が安く、非常にコストパフォーマンスの高いホテルだと感じました。

ユニットバスは狭いですが、私はそこまで気になりませんでした。

駅にも近いし、周辺にも飲食店やコンビニがあるので、不便はないです。

機会あれば、また宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月23日 12:31:46

コストパフォーマンスの高いホテルとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また横浜にお越しの際は是非当館をご利用して頂けるよう、より一層、フロントスタッフ共々サービスの向上とホテルの清掃に尽くして参ります。

ご多用のところ、口コミをご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 前田

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【禁煙】シングルルーム/12平米/120 cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2020年02月22日 22:04:08

スマホ充電器を快くお貸しいただき大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月23日 09:42:33

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用して頂き誠にありがとうございました。お役に立て幸いでございます。
また機会ございました是非当館をご利用いただきたく宜しくお願いいたします。
お忙し中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
ホテルウイングインターナショナル横浜関内
フロント 福士

投稿者さん 2020年02月22日 14:42:55

2月20日に遅い時間にチェックインしましたがフロントは丁寧な対応をしていただきました。部屋は壁が薄いのか隣の部屋の方のイビキが丸聞こえで眠れませんでした。また、トイレのスペースが狭く大柄の人は一苦労です。まあ、泊まるだけと割り切ればいいかもしれません。ただし隣の方が大イビキを奏でる方でしたら悲劇的ではありますが。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月23日 09:38:01

この度はホテルウィングインターナショナル横浜関内をご利用して頂き誠にありがとうございました。せっかくお泊りいただいたのにも関わらずお部屋の件に関しましてはご迷惑をかけし大変申し訳ございません。少しでもお客様にリラックしていただけるようアメニティに耳栓などを加えていけるよう検討してまいります。フロントの対応に関してお褒めの言葉いただき大変ありがとうございます。また機会ございました是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お忙し中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
ホテルウイングインターナショナル横浜関内
フロント 福士

投稿者さん 2020年02月13日 10:00:55

とても快適にすごせました。また加湿器をお願いしたら用意してくださり助かりました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月14日 04:19:25

快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
無料の貸し出し品サービスも多数ご用意させて頂いておりますのでご利用の際はお気軽にお申しつけ下さいませ。

お忙し中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】セミダブルルーム/12平米/ベッド幅140cm】

森5093さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

森5093さん [30代/女性] 2020年02月11日 12:32:30

仕事で4泊しましたが、伝達のミス?で4泊して2回も部屋を変えるはめになり、対応もマニュアル対応で言ってる事が違ってて、とても不快でした。
壁がめちゃくちゃ薄く、朝の8時過ぎから清掃の人の愚痴や笑い声で起こされる毎日で休んだ気がしませんでした。
チェックアウトが遅くても煩ければ寝てられないし
連泊の人が居る場所を把握して少し声を抑えるなどの工夫は必要では?(フロントには伝えたが次の日も煩く対応はされてませんでした)

幾ら安くてもここまで防音が無いと幾ら駅から近くても泊まるのはオススメしません。
あまり部屋に居なくて、朝が煩くても平気ならいいのかな?
私も結構平気な方でしたがこのホテルは対応の雑さも含め無理でした。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月13日 23:56:18

この度は、当ホテルを御利用賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご利用を頂いたにもかかわらず、私どものご案内に不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと誠に心苦しいばかりでございます。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフによる私語に関しましても大変不快な思いをさせてしまいました事を謝罪申し上げます。ご宿泊頂いておりますお客様にご配慮が足りなかったと深く反省しております。
今後はこのようなことがないようにお客様にご迷惑を掛けない安心して過ごせるホテル運営を行って参ります。

ご多用のところ、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

支配人 安原

【4連泊/食事無し】4泊以上の滞在でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK
【【喫煙】シングルルーム/12平米/120 cm幅ベッド1台】

水戸黄門2003さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

水戸黄門2003さん [50代/男性] 2020年02月02日 22:15:57

三度目の利用となります。
スタッフさんの対応も良いです。遅れてチェックインしましたが、24時間いつでも大丈夫ですと声を掛けていただきました。当たり前と感じるとは思いますが、その一言で安心しました。朝食は一階にあるジョナサンが併設しています。9時くらいに伺いましたが、すぐにテーブルに案内され、味もファミレスですから、豪華では無いが美味いです。お風呂はトイレと一緒のユニットバス。狭いですがシャワー浴びるだけなので、私的には、大丈夫ですが、風呂にゆっくりつかるのは、難しいです。アメニティも必要な物は、そろえています。目の前にローソンがあるので、夜でも買い物には、便利です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月04日 06:35:40

ご朝食もご利用して頂いた様でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
再度横浜にお越しの際は是非当館をご利用して頂けると幸いでございます。

フロント 曽我

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!

投稿者さん 2020年01月30日 22:07:41

いつもお世話になってます。安く泊まれてありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年02月01日 14:28:32

いつも当館をご利用いただきまして有難うございます。
これからも多くのお客様にリピートしていただけるホテルとなっていけるようスタッフ一同努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙のところ口コミにご協力いただきまして有難うございました。

投稿者さん 2020年01月28日 18:57:05

関内駅に近くて助かりました

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年01月31日 17:55:11

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
JR関内駅からも近く周辺にコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店などもあることからお客様方には立地の良さを感じていただけているようでございます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月24日 18:15:13

兎に角、水まわりが狭い。トイレは座ると膝が当たりそう。風呂は身体を洗うのも肘が壁に当って苦労するほど狭い。残念。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年01月25日 11:24:15

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
水まわりに関しましてはコンパクトな造りとなっているためお客様方にはご不便をおかけしており申し訳ございません。
当館には有料でのご案内となりますが貸切風呂のご用意もございますのでご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 竹本

【【喫煙】セミダブルルーム /12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年01月17日 17:00:43

地方から 舞台観劇の為の宿泊でした。
ほぼ駅前。迷うこと無く 到着出来ました。立地抜群です。
私のミスで喫煙部屋を予約してしまった所、空き部屋が有るとの事で 対応して下さり 助かりました。
機会が有れば リピートしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年01月17日 17:53:31

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

書いていただきましたように当館はJR関内駅南口から徒歩2、3分ほどの所にございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店もあるためお客様方には立地の良さを感じていただけているようでございます。

お部屋に関しましては満室の際にはご要望に添えない事もございますが今回はご希望のお部屋にご案内ができたとのことで安心致しました。

またお近くにお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

御多忙のところ口コミにご協力いただきまして有難うございました。

フロント 竹本

さき楽【早期割30/食事無し】30日以上前の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

macha_324さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年01月17日 13:03:57

初めて利用しました、
古めのホテルのイメージでしたが、ベッド、浴室、エレベータ、エアコンなどほとんどがリニューアルされていたので清潔で不快なことはありませんでした。シングルの浴室はユニットが小さいので、大柄な方はちょっと苦しいかもしれません。
残念だったのは、朝方ジョギングをして戻り、ルームキーをお願いしたときに、不愛想に無言で渡されました。できれば笑顔でお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年01月17日 17:37:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋に関しましては清潔と感じていただけたとのことで安心いたしました。
浴室に関しましてはコンパクトな造りとなっているためお客様方にはご不便をおかけしております。有料ではございますが貸し切り風呂もご用意がございますのでご利用いただけましたら幸いでございます。

またフロントスタッフの対応に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフ一人ひとりの接客応対等再度見直しをし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月16日 17:26:47

立地は素晴らしくアクセスがしやすい
部屋もきれいで、風呂とトイレは狭いが不満に思うかは人それぞれだと思います
唯一の不満は ネット回線です
昼頃なら30~50mbpsと問題ないが、夜の頃になると 平均2mbosくらいに落ち込み、今のご時世でかなり回線においては遅れたホテルといえると思います
この点だけ改善されれば ビジネスホテルとしても申し分ないホテルになるとおもいます

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年01月17日 16:44:36

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

またお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮でございます。
ネット回線に関しましては早急に改善できるよう原因を確認いたしまして対応してまいります。

今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同努めてまいります。

御多忙のところ貴重な口コミをいただきまして有難うございました。

フロント 竹本

【2連泊/食事無し】2泊以上のご予約でさらに安く!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2020年01月03日 20:00:33

駅から近くて、コンビニも目の前にあり便利でした。ロビーに100円コーヒーもあり利用しました。お風呂の換気扇に埃がたまっていたのが気になりました。立地が良いので、また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年01月03日 20:20:10

初めに換気扇に埃がたまっていたということでお客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう今一度清掃過程を見直すなどして早急に対応させて頂きます。

御多忙の中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。

【素泊り】限定日のみのドリンク付き12時アウトプラン

投稿者さん 2020年01月01日 07:53:20

館内、部屋はキレイでしたが、トイレ・浴室が狭すぎて…

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2020年01月03日 18:11:31

客室にございますトイレ・ユニットバスについてですが以前にリニューアル工事致しまして大変コンパクトな造りではございますが最新の設備を取り入れております。

再度横浜にお越しの際は是非当館をご利用していただけると幸いでございます。

フロント 曽我

【ビジネス限定/食事無し】VOD/ミネラルウォーター付 出張応援ビジネスマンプラン
【【禁煙】ツインルーム/15~16平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2019年12月25日 16:12:42

関内駅からほど近く助かりました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2019年12月25日 16:22:43

当館はJR関内駅南口より徒歩二分ほどのところにございまして近隣には中華街や横浜スタジアムなどもございます。

投稿者さん 2019年12月16日 10:02:33

駅から近くてよかった、シングルルームで予約していたがダブルルームにランクアップして貰い、広くてよかった。シャワーの水圧が弱かったのは残念だった

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2019年12月18日 18:02:42

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋に関しましては空きがあった際にはアップグレードをさせて頂く事もございますが喜んで頂けたようで何よりでございます。
シャワーの水圧に関しましては弱めだったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館2階には有料ではございますが貸し切り風呂もご用意しておりまして、大人の方2名様でもゆったりお入りいただけますのでそちらも是非ご検討いただければと存じます。

御多忙のところ口コミにご協力頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年12月13日 09:58:36

12/12に宿泊しました。駅からも近くコンビニも近くにありお部屋も綺麗でした。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2019年12月15日 17:52:29

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊は皆さまごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館ではお風呂とトイレが別々のデラックスツインというお部屋もございましてお部屋も広めの造りとなっておりますので更にゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また、ご家族皆さんでお入りいただける貸し切り風呂もご用意がございますのでもしまた当館をご利用いただける機会がございましたらそちらも是非ご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 竹本

【楽天スーパーSALE】9%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!
【喫煙ツイン【15平米/120cmベッド幅(2台)】】

ケイ888さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

ケイ888さん [40代/男性] 2019年12月13日 00:29:24

いつも旅行の前泊後泊にて
利便性と快適さで、
ほぼ利用を致しています。

ホテルの場所も関内駅南口から近く便利。
チェックイン アウトがスマート
で無駄が無い。
お部屋も浴室も清潔で綺麗だと私は思います。

ホテルの会員になればチェックアウト時間が1時間延長されて12時までサービスとなる。

コンビニもホテル目の前。
食事もホテル建物1Fにファミリーレストランあり。

今後もお世話になると思います
。いつも快適です。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2019年12月15日 17:42:29

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
書いていただいておりますとおり、当館はJR関内駅から徒歩2分程の場所にございましてコンビニエンスストアやお食事処も周辺にございます為、お客様方には便利と感じていただけているようでございます。
会員にご入会いただけますと様々な特典もございますのでぜひご利用いただけますと幸いでございます。
今後もより多くのお客様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

御多忙のところ口コミにご協力いただき有難うございました。

フロント 竹本

oct01さんの ホテルウィングインターナショナル横浜関内 のクチコミ

oct01さん [50代/男性] 2019年12月08日 23:46:19

3泊4日で泊まりました。ユニットバスの狭さは覚悟していましたがかなり使いにくいです。そんなことより、バスタブの水が流れにくい上に洗面台の下から逆流してきて仰天しました。足ふきがべとべとで、1泊目ははねた水がカーテンの脇から出たのかなあとも思いましたが、2泊目に見ると逆流でした。部屋を変えてもらったら、そこではバスタブの水はよく流れたけどその分逆流が激しくてびっくりしました。3秒くらいでUBの半分くらいの面積が水没していました。全部屋こうだということでしょうか。1泊くらいだと変だなということで終わってしまうのかもしれませんが。おまけに窓のカーテンが窓と離れていて外の冷気が入ってくるし、夜間エアコンを付けると空気が乾燥して苦しくて全然眠れませんでした。系列のホテルも含めて2度と利用したくないと思いました。

ホテルウィングインターナショナル横浜関内 2019年12月13日 18:04:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、ご滞在中お部屋のご移動をして頂いたのにも関わらず水回りでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様には多大なるご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう客室の管理を徹底しお客様方にご満足頂けるホテルとなるよう精進してまいります。

カーテンと窓に関しましては構造上改善が難しい点もございますが、毛布や加湿器付き空気清浄機のお貸出しも行っておりますのでご利用頂けましたら幸いです。

まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後ともホテルウィング横浜関内店をご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

御多忙のところ貴重な口コミを頂きまして有難うございました。

フロント 竹本

【横浜駅から2駅☆関内駅徒歩1分☆中華街へは徒歩約10分】素泊まり♪シンプルステイプラン